5. アロマル(Aromaru?)   >

Aromaru?

アロマル

• 東京都豊島区巣鴨1-24-5 第二ビラ京 松丸ビル302
  • 巣鴨駅徒歩3分

3.9

Kaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 09:58:53.0

ハンドケアのみの予約でしたが、お店に着いてから急遽ジェルのフレンチネイルをお願いできないか聞いてみたところ、夜の予約だったにも関わらず快くご対応くださりました。本当にありがとうございました!
    お部屋と座席を暖めて待っていてくださり、寒い中お店に着いたのでとても暖まりました。快適に過ごせました!
    ネイルもとてもキレイに仕上げてくださり、大満足です!!
    また伺います。

Aromaru?からの返信コメント

Kaoさま。とても嬉しいコメントありがとうございます!!担当スタッフも大変喜んでおりました。
    個人経営の小さいお店ならでは!臨機応変に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
    ステキな年末年始をおむかえくださいね。またのご来店おまちしております!

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:18.0

コロナ禍でしばらくやめていたネイルを、最近またお願いするようになりました。店内は明るく柔らかい雰囲気で、落ち着いて過ごせる空間です。
    ネイリストさんの技術も確かですし、パラジェルだからか、なおのこと長持ちします。こちらの好みもよくわかって下さっているので、いつも素敵な仕上がりに満足してます。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

Aromaru?からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    小さなお店なので窮屈に居心地悪くならにように心掛けてはおりますが、落ち着くと言っていただけてとても嬉しいです。

技術に関してはゴールがないものなので、これからもスタッフ一同向上を目指して参ります!今後ともぜひ、気分転換も兼ねて遊びにいらして頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:02.0

前回角質ケアがとっても良かったので今回は自爪ケアも併せてお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。かさかさだった足がしっとりとして、
    爪も輝いています!
    あたたかくなったらネイルもお願いしたいと思います。

Aromaru?からの返信コメント

この度は再来店をありがとうございました!返信が遅くなり大変失礼いたしました。

是非ふわふわかかと継続の為にもまたご来店くださいませ!
    夏にはネイルも楽しんでくださいね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:40.0

ウェディングフォトのためにネイルケアをしていただきました。
    今まで5回ほどネイルケアをしてますが、1番綺麗な仕上がりだと感じました!お値段も1番お安いです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

Aromaru?からの返信コメント

この度は大切なイベントの為にご利用頂きありがとうございました。

また何かのイベントの際には、あるいは気分転換に、是非ご来店くださいませ。
    お引越しでお爪や手を酷使するかと思いますので、どうぞホームケア(保湿など!)も頑張ってください!

この度はありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:40.0

気を使って頂いたとは思うのですが、無理に会話しなくても大丈夫です。
    話が弾んでとかなら分かりますが、初対面ですし、こちらから進んで会話せず、明らかに私は話したがっていないのに、ネイルの施術に関係のないプライベートの事を色々聞かれて居心地悪かったです。
    会話の流れではなく、突然正月の過ごし方を聞かれ、答えたくなかったので何もしていない旨を伝えたところ、「実家に帰らないんですかー!?」と聞かれましたが、両親他界しているんですよ。そんな事その場で言えば空気悪くなるので言えなかったですが、様々な事情の人間もいるので、初対面で聞かない方がいいと思います。
    日頃疲れてぼーっとしていたい人間もいるので最初にカルテなどあるといいのではないかと。
    喋るなら施術にミスなく完全集中してほしかったです。
    あと予約時にお店の質問の所に「パラジェル希望」の旨を書いたのですが伝わってなかったし、「今ついているジェルはいつも通ってるところのですか?」と聞いた理由もよく分からず(おそらく落ちにくい様子だったので聞いた?)不安でした。

Aromaru?からの返信コメント

この度はご来店をありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想については担当スタッフならびに他スタッフ全員としっかり共有しお客様の居心地の良いサロン作りを出来るように努めてまいります。

改めまして、ありがとうございました。

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:34.0

足裏がふわふわになり自己流との違いを実感しました。丁寧にしていただき満足しています。またよろしくお願いします!

Aromaru?からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

冬は乾燥で、夏はサンダルで、カサカサかかとは1年中悩みですよね涙 ふわふわかかと長続きのために、クリームやローションたっぷり塗り込んであげて下さいね♪またカサカサがやってきたら、いつでも駆け込んでください!

次回はお爪回りのケアも是非お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

• nozkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:42:00.0

久しぶりにオフをしたく探したサロンがこちらでした。他店施術のオフでカラーチェンジでは無いので申し訳なくて、施術前は緊張しておりましたが、終始とても感じ良く接客して下さりとても安心しました。
    サンプルカラーも多く、次カラーをお願いしたくなったら又こちらを予約したいと思います!!足元ヒーターを付けて事前に暖めて下さりポカポカしてリラックス出来ました。

Aromaru?からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました。

初めてのサロン、緊張しますよね。すぐにリラックスして頂けたのなら嬉れしいです!

ジェル復活の際には是非お気軽にいらっしゃってくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ちえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:14:39.0

丁寧にご対応いただきましたし、足元も暖かく、話しやすく、満足なのですが、一点だけ、タバコの匂いがどうしても気になりました。それだけが残念です。そこが解消されれば、ぜひまたお願いしたいと思っています!宜しくお願い致します。

Aromaru?からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございました。
    またせっかくの貴重なリラックス時間にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改善の後、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

お昼休みに、お休みの日に、気分転換も兼ねて是非遊びにいらっしゃって下さいませ。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:30:39.0

ネイルの施術をしていただいてから1週間も経っていませんが、すでに根元部分が4本浮いてきました。
    他店で継続してやっていますが、初めてです。
    それ以外にも前回のオフが雑にされ、クリアにした根元部分に、前回のネイルの削り残しの黒い線が見えています。
    以前担当してくださった方がよかったので久しぶりに再来店してみましたが、もう伺うことはないかと思います。

まりな様

この度は口コミをありがとうございます。
    また貴重なお時間を割きご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂けるサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。

当店では根本の浮き、先端の欠けなど、内容に関わらず無料お直し期間を14日間設けております。また今回のまりな様の場合、ジェルのオフについてもご指摘頂いておりますので確認し、お時間が許されるようであれば改めてのお付け替えも承ります。
    もし宜しければご都合の良い時にご連絡頂けますと幸いです。

担当スタッフにも状況を確認し、スタッフ全員で共有後、今後のサービス向上に繋げて参ります。

この度は改めて、口コミをありがとうございました。そしてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

• イチコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 03:08:10.0

ネイルケアのみでサロンを渡り歩いてましたが、このサロンはネイルケアだけでも歓迎してくださるし、施術後の爪の伸びが今までで一番きれいでした!
    担当してくださった方は明るいだけでなく、爪質や人それぞれの感覚を慮れる方で、終始リラックスしてお話&施術を受けることができました。
    建物は古いですが不思議と居心地よく過ごせます。
    また伺います。ありがとうございました!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:24:44.0

とっても可愛くセンスよく仕上げていただけました♪

爪が薄いのが悩みで解決策も教えてもらえたのでこれから自爪ケアも頑張ります!

また宜しくお願いします(^^)

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:39:28.0

とても過ごしやすい雰囲気の中色々なお話をしながら施術をしていただきありがとうございました。
    荒れ放題の手がとても華やかで可愛くなりとても嬉しいです。
    デザインのアドバイスも下さりありがとうございました。

Aromaru?からの返信コメント

あこちゃん様、高評価いただき、とても光栄です!!ありがとうございました。
    いろいろなお話しできて、わたしも楽しい時間になりました。
    お忙しいかと思いますが、また、気分転換にぜひいらしてくださいね。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:31.0

飲食店で勤務することになったためネイルオフのみで伺いましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にオフしていただきました。とても話しやすく、オフしていただいている最中もいろいろなお話をして、あっという間に時間が経っていました。
    フットネイルなどでまた伺えたらと思います。

Aromaru?からの返信コメント

すてきなコメントありがとうございました!自爪をキレイに!も当サロンのモットーなので、ケアだけのご来店も大歓迎です♪飲食店でのお仕事がんばってくださいね~ またのご来店お待ちしております。

• らんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:15:44.0

スピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。何よりもお値段の安さにびっくりしました。
    担当して下さったスタッフさんが気さくな方で終始リラックス出来ました。
    有難うございました。

Aromaru?からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• かずぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:58.0

グラデーションネイルをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりて満足しています。
    また宜しくお願い致します。

Aromaru?からの返信コメント

温かいコメント、いつもありがとうございます!!
    今回は自爪やられてないですか?
    一緒にがんばって健康な爪に戻るようにしていきましょうね!!
    またのご来店おまちしております。

• かずぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:32:57.0

ガラスネイルにしました。
    仕上がりがとても良かったです。
    お部屋の雰囲気やスタッフさんとも楽しくお話出来て居心地良かったです。

Aromaru?からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました!!!居心地のよさをみんなで考えていますので、本当嬉しいコメントでした!またのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 20:58:36.0

久しぶりに足のネイルをお願いしました。
    とても華やかになり大変満足してます。またお邪魔します。

Aromaru?からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいコメントも、本当にありがとうございました!励みになります。
    足ネイル、楽しんでくださいね。また気になりだしたら是非いらしてください!!お待ちしております。

アロマル(Aromaru?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー