3. エステサロン東海トップ   >
  5. レディースカイロプラクティックカーム(calm)   >

レディースカイロプラクティックカーム

• 愛知県豊橋市中野町字野中13-1 クオリティタウン中野101号
  • 豊橋鉄道渥美線「高師駅」徒歩約15分/豊鉄バス「ほいっぷ前」徒歩約1分★美容カイロ

たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:41:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌の悩みに合った施術をしていただきました。
    小顔矯正もすぐ効果があり、むくみが取れてとてもすっきりしました。
    家でもできるお手入れの方法も教えていただき、頑張ろうと思います。

【たるみ改善&小顔に】リフトアップフェイシャル〈90分〉¥16500→¥5980!

レディースカイロプラクティックcalmからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:37.0

肩甲骨に痛みを感じ、施術をお願いしました。丁寧な問診のあと、施術に入りました。一つ一つ説明しながら、身体の歪みを矯正していきました。その後、クリームを使用した上半身のほぐしを受けました。クリームでの施術はとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。終了後は身体がスッキリ        し、肩甲骨の痛みもなくなりました。教えていただいた肩甲骨を動かす肩回しを日々の生活に取り入れていこうと思います。ありがとうございました。

【3月限定】眠りが浅い・疲れている方『自律神経を整える』19,800円→5,980円

ひ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、肩甲骨など痛み・重さなどいかがでしょうか?

口コミありがとうございます。
    痛みが楽になったとのこと私も嬉しく思います。
    肩回し実践してみてください!
    変化が楽しみです♪

また、お会い出来ること楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:12.0

いい雰囲気の中施術をしていただきました。いっぱい美容に関する知識を教えていただいて、有意義な時間が過ごせました。こんなに通いやすそうなサロンは珍しいです!色々と手厚くご対応いただき有難うございました。

ミキティ 様

この度は口コミ・高評価ありがとうございました。
    大変嬉しく思っております。

美意識の高いミキティ様でしたので私もとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

宜しくお願い致します。

レディースカイロプラクティックcalm

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:12:02.0

ホットペッパーからクーポンが届いたので、パーソナルトレーニングを受けてみました。
    初めてで緊張しましたが、相談しやすく、丁寧に教えていただき、とてもよかったです!
    クリームを塗り、自分の体に合ったサプリメントを飲み、トレーニングをした後のプロテインもセットでした。
    家でもトレーニングを頑張ろうと思います!
    また行きたいと思える、素敵なサロンでした。

【しなやかメリハリボディに】パーソナルトレーニング〈60分〉¥3300→¥1100

レディースカイロプラクティックcalmからの返信コメント

レディースカイロプラクティックcalmです。
    その後筋トレなどチャレンジしておられますか?

この度はステキな口コミありがとうございます!
    感謝・感謝です!

また、お越し頂ける機会がございましたら細やかではありますが
    お礼の品をお渡しさせて頂きたいと思います。
    その際お声がけ頂けると幸いです。

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてください。

レディースカイロプラクティックcalm

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:21.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、個人に合わせた内容をその場で考えてくださったおかげで、大満足でした。施術にあたっては、ひとつひとつ目的やメカニズムを説明してくださり、自分の身体の状態について詳しく知ることができて良かったです。
    ホームケアについても具体的に教えてくださったので、すぐに実践したいと思います。

【気になる猫背や肩こり・腰痛に!】猫背矯正90分¥11000→¥5500

レディースカイロプラクティックcalmからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:31:17.0

フェイシャルで伺ったのですが、体の気になるところも丁寧に見て頂き、とても信頼できました。またタイミングを見てお願いしたいと思います。

レディースカイロプラクティックcalmからの返信コメント

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:38:47.0

カウンセリングはいつからどんな痛みがあるのかなど、細かく話を聞いてくれて、今の体の状態を例えを交えながら分かりやすく説明してくれました。
    施術してもらった前と後とでは体の可動域が違って、嬉しい驚きがありました。

ぽっこりお腹を【引き締まったお腹に】くびれメイク〈90分〉¥19800→¥5980!

レディースカイロプラクティックcalmからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

レディースカイロプラクティックカーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー