4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. モンティーク(montique)   >

Appartement salon . montique

• 東京都江東区門前仲町2丁目4-12-3F
  • 門前仲町駅 徒歩1分
  • れい。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    古いビルの扉を開けるととても雰囲気のある空間が続きます。

かなりしっかりと流して下さり、
    強めが好きな私は大満足でした。
    そして終了後は足がすっきり!
    直接的な効果かは分かりませんが、
    体の巡りが良くなったようで
    停滞気味だった体重がすこし減りました!

お話も楽しく施術も抜群なので、
    また必ず伺うと思います。

Appartement salon . montiqueからの返信コメント

建物がヴィンテージ感満載なので、扉を開けるまでドキドキですよね☆
    施術はバスト以外くまなく流しますので、脇の下や、体の側面など流し残しがないように日々施術を進化させています。
    気づいて頂けてとても嬉しいです!!
    体重が減った方は、不必要な水分排出が促されたんだと思います、良かったですねー !
    むくみが辛い時は是非頼ってくださいね!

森 美樹

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/24

今までもフェイシャル中心に絶大な信頼をよせていましたが、今回はあまりにもすごくてついつい投稿させていただきます!

じつは先週から首にしこりができ、来週に大学病院に検査でいこうと考えてましたが、脇のリンパもなんか痛くなってきて、3連休中でしたので、「週明け病院にいくので無理なら断っていただきたいのですが、リンパ流していただけませんか」とダメ元でお願いしたら、わざわざこうした場合のリンパマッサージはしてもいいのか、詳しく調べていただいた上でお受けいただきました。
    しこりのある首にはふれず、念入りにリンパマッサージでオイルで流していただいたら、なんとなんと翌朝、脇の痛みはほぼなくなり、首のしこりも小さくなっている!
    明日病院にいくまではなんともいえないのですが、体も少し楽になり、本当に感謝しています。
    まさにゴッドハンドですね

いつもご利用ありがとうございます!!
    お仕事が忙しい時期だったり、忙しいがためにメンテナンスにいけなかったりが続くことで、本当にリンパが詰まって体調もすぐれないのは体質などもありますが、どなたでも起こりうる事で人ごとではないと痛感しました。

施術後、少しでもお身体が楽になって良かったです☆
    体調面も快方に向かっていってくれる事を願ってます。

日常のケアとして、メンテナンスとして定期的にリンパ流させて下さいね!
    ご不安な事など、お一人で抱え込まずにいつでもご相談下さいませ。

森 美樹

• やましーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも鼻のきわや目のくぼみなど、細かいところまでしっかりケアして下さるので安心して施術を受けられます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    通常がとてもお綺麗なのでもっと輝かせるには?!と隅々まで目を光らせてます!
    毛穴お掃除とマッサージセットでまたお手入れさせて下さい(^.^)

森 美樹

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

身体が悲鳴を上げてしまったので、久しぶりに伺いました。
    ゴリゴリの全身を丁寧にほぐしてくださり、とてもスッキリしました。いつ行っても、ゴッドハンドは健在です。
    友達には内緒にしておきたい、隠れ家サロンです。
    近々、また伺います。

先日はご利用ありがとうございました!
    またお会いできて楽しかったです。
    体のケアは忙しい時ほど必要ですが、ハードワークですとなかなかできませんよね、
    またお時間見つかった時にしっかり施術させていただきますので、たっぷり疲れを溜めていらしてください^ ^
    口コミありがとうございます☆

森 美樹

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/1

浮腫みが酷かったり
    肩こりや体が重くだるい時に行ってます
    なかなか定期的に行けないので
    もう体が限界だ!という時に行くと
    前回との体の違いや、コリなど手から伝わる不調を教えてくれて
    あー、そんな場所がこっていたのかと思うこともしばしばあります
    すっきりと体を軽くしてくれる
    最強ハンドテクニックの持ち主です
    新年も頼りにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    ハードスケジュールの中お時間作って来て頂けて光栄です。
    毎回お疲れの状態が違うので、見えない努力を沢山されているんだなぁと感じてましたヨ!
    今年も宜しくお願い致します^ ^

森 美樹

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

ハーブピーリングをお願いしました。始める前は皮を薄く剥がすイメージでしたが、ヒリヒリ感、ピリピリ感は全くなく、ハーブの香りも心地よく(苦手な方もいるかも)施術後はお肌がプルプルでした。気になっていた肌のゴワつきが無くなり嬉しいです。

新しいメニューのハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました!
    オプションのピール10で気になる部分のピーリングをしてから、ハーブを浸透させて頂いたので、より毛穴に有効成分が入りやすく効果を感じていただけたと思います。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

ハーブの香りは、生薬や、硫黄なども入っているので好みがありそうですよね、
    他の方に参考になる口コミを下さりありがとうございます。

森 美樹

• ひやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今までのリンパマッサージで一番スッキリしました。
    カッピングも痛気持ちいい力加減でやってくださり、大満足です。
    しばらく通いたいと思います。

お身体軽くなったようで私も嬉しいです^ ^
    カッピングはコリやセルライト部分に効くためお疲れが溜まっていたりすると、そもそも痛みを感じやすいものですが、極力痛すぎないように調節して施術可能ですので是非続けてみて下さい☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

森 美樹

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

身体がバキバキで、どうにもならずに駆け込んだのですが、凄く良かったです!
    痛くて眠れない、疲れが取れないといった状況だったので、カッピングでゴイゴーイ流されたときは、ゲフン!と思いましたが、段々気持ち良くなってきて、コルギをされてる時はほぼ、寝てました。
    起きて一発目に思ったのは、眠れたー☆という事。
    そして、丁寧な説明もしてくれて、安心して施術を受けれました。
    大概、次の日には痛みや疲れが戻っているのですが、次の日も、軽い!
    なんだか張り付いていた疲れ(老廃物)が少し取れてる!と実感できるくらいに仕事でも動けました。
    また、是非リピしたいです。

あき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まってらしたので、お身体が軽くなってよかったです!!
    首や背中の張りも強く、カッピングで吸う際はお痛みもありましたよねー(><)
    凝り固まった筋肉をほぐすにはカッピングが適しており、コルギとのセットでより首、肩がスッキリするので、すごく合ってると思います。
    カッピングの吸う力も強弱可能ですので、遠慮なく仰って下さいね^ ^
    これからもお身体だけではなく、心もリラックス出来る場所になれるように、精一杯施術させて頂きます☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

渡邉 陽子

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

カッピングをしたのですが、疲れてるとこが、めちゃくちゃ痛かったです。都度痛いですか?ときいていただきましたが、ガッツリ希望だったので、ゴリゴリしていただきました。
    痛かったけど、終わった後のスッキリ感がよかったので、正解でした。癒やしというよりは、今の痛みやコリをどうにかしたい、と言う時の頼みの綱っぽい感じです。
    施術者の方も、できるだけ、コリを流してやる、という強い意志を感じました。
    お店の入り口はわかりにくいですが、隠れ家みたいなたてもので、全体的に素敵なセンスの調度品で、雰囲気がよかったです。

NET予約限定3名!押してもほぐせいないコリに!筋膜カッピング【60分】

筋膜カッピング気に入って頂けて嬉しいです☆
    施術で出来る限り滞りを取れるよう、くまなく吸って流しましたので!

お忙しいと思いますが、お疲れの際はまたしっかり流しましょう^ ^
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/24

今回もすっきりしました―!
    寒くなったからか 足のむくみがひどく、なんだか疲れが抜けないでいました。しかしカッピングで流して頂いてからはすっきりして、疲れもリセットされました!

また、2度めのコルギも素晴らしかったです。
    目がいつもより大きく開き、目の下のくすみ、たるみも薄くなった気がします。
    そして 顎のラインがすっきりとシャ―プになった気もします。自分でもこの状態をキ―プできるよう家でもケアしようと思います。
    有難うございました。

11月キャンペーン☆小顔コルギ15分&筋膜カッピング60分【75分】顔も体も!

うさぎ 様

寒さが増してお身体も芯から冷えてしまうので、血流も悪くなり浮腫も疲れも取れにくくなりますよね(><)
    カッピングは凝り固まった筋肉を解してくれるので、施術後はポカポカしてお身体が楽になり最適だと思います!!
    お顔も凝るので、コルギ後はフェイスラインも上がってスッキリされてましたね^ ^
    是非、無理のない範囲でお家でのケアも出来るとより良いと思います☆

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

渡邉 陽子

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

今回もカッピングやっていただきました。
    痛いけど、癖になる。。。。
    終わった後、驚くほど、すっきり、
    夜もぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました☆
    次回もまたカッピング必ず、お願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    カッピング 効果は抜群なんですが、何と言っても痛いのだけはなかなか…慣れるままでに時間がかかりそうですよね、
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    今年の疲れは今年うちにモンティークで取っていって下さいね!
    またお待ちしてます☆

森 美樹

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

筋膜リリースカッピングしたのですが、その後はランニング時のねじれ感がなくなり、2回目はそれほど施術後のアザも軽くなり効果を感じられました。痛い場合は調節もして頂けて良かったです。

ちゃろ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ランニング時のねじれ感がなくなったとの事でよかったです^ ^
    解してあげる事で可動域が広がり体が動きやすくなり、より良い体作りへと導いてくれます!
    痛気持ちいい程度が良いと思うので、遠慮なく仰って下さいね。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております☆

渡邉 陽子

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

こんにちは 筋膜カッピングして貰いまして
    かなり 蓄積されたコリだったので
    リンパや内腿、ひざ裏辺りは
    思わず ヴぅーっ(>_<)となりましたが笑
    その日は 帰り道睡魔で 帰宅して
    即寝(*_ _)zzZ 筋肉痛も 三日目から
    少なくなり  首や肩甲骨の動きが
    いい感じです! リピートするので
    宜しくお願いしますね(*´ω`*)

ゆっか 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩周りの凝りと脚の浮腫が強く現れていたので、その分お痛みも強かったかと思います(><)
    施術後は可動域も広がり、よくお休みになれたとの事で少しでもお身体が楽になられたのでしたら嬉しいです^ ^
    お痛みが強いようでしたら、その都度伺いながら強弱を調整致しますので遠慮なく仰って下さいませ。
    リラックスして頂けるように、今後も心掛けて施術させて頂きます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/21

カッピングはリピートですが、小顔コルギは初めて受けました。
    施術後は目がいつもより大きくなり、顎のラインがシャ―プになりました(^-^)
    またいつも悩まされている頭痛や、食い縛りによる顎のだるさが軽減されすっきりしました!
    体と頭がすっきりしたせいか、帰宅してから睡魔に襲われ 深く爆睡することができました。

10月限定5名☆小顔コルギ15分&筋膜カッピング60分【90分】顔も体も!

うさぎ 様
    定期的なカッピングの施術で、かなり解れやすくなってますね!
    スポーツもされているので筋肉が強張った状態ですと良いパフォーマンスが出来きにくくなるので、今のご来店のペースはベストだと思います。
    うさぎ様が感じて下さったように、目のお疲れも取り施術後はスッキリ感とパッチリしたお目元になりますよね!
    肩、首と共に顎下もマッサージしていくのでよりシャープな印象になるかと思います。
    どうしても噛み癖は出てしまうので、凝り固まる前に解してあげるとシャープなフェイスラインは保てますよ!
    筋膜カッピングとコルギの効果で、深い睡眠も摂れたとの事で、心身共にリフレッシュされたのでしたら私も嬉しいです^ ^

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

渡邉 陽子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

筋膜カッピングをして頂きました。押されるのとも違う、引っ張られる?!みたいな感覚が不思議でした。自分は寝ていただけなのに、施術後はものすごく運動したような感じでとてもリフレッシュできました。また是非お願いしたいです!

10月限定5名☆小顔コルギ15分&筋膜カッピング60分【75分】顔も体も!

まる 様
    リフレッシュされたとの事で、とても嬉しいです!!
    凝りや硬くなったセルライトなどを柔らかくし、そして巡りを良くする効果があるので、施術後は何とも言えないスッキリ感を実感して頂けたかと思います。
    良い状態をキープ出来るように、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います^ ^

また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

渡邉 陽子

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

と~っても大満足な内容でした!
    カッピング、痛いけど、
    終わった後のスッキリ感、最高です☆
    また次回も宜しくお願いします!

数量限定☆お試し祭!クーポン詳細から内容を選んでネ※オールハンド【120分】

先日はご利用ありがとうございました!

そうなんですよ!
    滞っている部分などは痛みがありますが、カッピング後は楽になりますよね!
    どうしても吸いながら筋膜を剥がすように動かすのでアザのような跡が出ちゃいますが、
    4~5日で目立たなくなるとおもいます!
    また是非受けてみてくださいね!

森 美樹

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毎度のことながらゴッドハンドです!
    全身の流れが良くなってカラダがかるくなりました!できたら近いうちにもう一度行きたいです!

オールハンドの良さを感じて頂けて嬉しいです^ ^
    コルギも人気出てきてますヨ!
    ぜひまたお待ちしております☆

森 美樹

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。今回、久しぶりでしたがボディの深リンパ圧は気持ちいい上に浮腫み解消の効果凄くて帰る時、サンダルが脱げそうでした。やっぱりここに通わねば!と思いました。

お試し祭!クーポン詳細から好きな内容を選んで予約メモに入力下さい【120分】

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ - ^!
    約1年間、ご自身でお身体のメンテなど色々取り組まれていて素晴らしいなと思いました!
    ヨガに加えて月1回の深リンパ圧ボディトリートメントでより輝いて頂ければ何よりです☆
    むくみが取れると足は小さくなるんですよー!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

森 美樹

• birdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

いつもお世話になっています。もうお任せしていれば、ちょうどいい加減でやっていただけるので本当にくつろげます。オシャレでプライベートな空間も素敵です。

いつもご利用ありがとうございます!

力加減合っていてよかったです(^ ^)
    これからもご期待に応えられるよう、察し力鍛えます!!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/24

カッピングは今回で3回目です。
    体がすっきりするのは毎回実感していますが、今回は施術の翌朝 別の効果が!!?
    なんだか太ももの内側の隙間がいつもより空いている?内腿がすっきりした気がします。
    これを維持したいです。

張っているお体にほぐしてリセット!ヤセ改善Bodyへ☆カッピング【60分】残3枚

うさぎ 様

先日もご来店ありがとうございます。
    カッピングすっきりしますよね^ ^
    特に今回は、張りの強い肩甲骨周りや内腿もしっかりカッピングで解していきました。
    すっきり感を実感されたとの事で、すごく嬉しいです!!
    継続する事で解れやすく、滞りにくいお身体へと変化していくと思います。
    これからもより綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

渡邉 陽子

• Sakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

ハンドマッサージで、全身しっかりマッサージしていただけるところを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    好みをすぐに察知していただき、スリミングとリラクゼーションの施術は大満足の時間でした。
    久しぶりに身体がとっても楽になりました。
    腰回りも強もみでしっかりマッサージしていただいたので、スリミングにも満足。
    ダイエットに疲労回復に、どちらにもオススメです。
    また来たいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございますー!!
    気になる部分のみスリミングでシェイプしたり、肩まわりはよりリラックスしていただけるようリラクセーションの手技に変えたりは自由自在ですので(^ ^)ワガママ言って下さいね!
    ご期待を超えられるようこれからも頑張ります☆

またお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^

森 美樹

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

かなり久しぶりに行けました!
    初の筋膜カッピング、ものすごく痛かったけれど、
    何だか癖になりそうなそんな感じです。
    施術も本当に最高でいつも癒されて帰宅してます。
    また次回も筋膜カッピングは決定です。
    ありがとうございました☆

先日はありがとうございました!!
    筋膜カッピングの痛さはなんとも言えない感じですよね^_^
    痛痒いですし笑
    耐えた所は特にほぐれるので、痩身目的だけでなく辛い肩凝りや筋肉の張りにも効果的ですヨ☆

またお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました!

森 美樹

• yuicokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

こんなに身体が楽になったのは久々過ぎて感動しました!
    10代の頃から肩や背中のコリに悩まされて様々なものを試しましたが
    一番効きました。滞っているところは結構痛いですが、流れて行くにつれて痛気持ち位になってきます。フェイシャルは初めてだったのですが、これもまた痛気持ちいい・・顔のむくみもとれ、鏡をみて驚きました。
    お店の雰囲気・清潔さ、接客コミュニケーション、技術力、
    どれをとっても素晴らしいです!!
    こちらのsalonに辿り着けてとてもうれしく思います!
    また絶対に行きます!

押してもほぐせないしつこいコリに!吸って流す筋膜カッピング【60分】残2枚

yuicok様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    日々の頑張りがお身体に出てましたね(><)
    楽になられたとの事で、よかったです!!
    初のコルギはドキドキでしたよね…
    カッピング同様に凝りや張り感、浮腫みがある箇所は特にお痛みも強かったかと思いますが、その分施術後はスッキリされましたね☆
    鏡を見ながら、私も一緒になって喜んじゃいました^ ^笑
    お店の雰囲気なども気に入って下さり、私もすごく嬉しく思います。
    また、お会いできます事を心よりお待ちしております☆

渡邉 陽子

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

はじめて伺いましたがオイルマッサージでこんなに体が軽くなったのは初めてでした。
    同業ということもあり、生意気ながら他のサロンさんではちょっと物足りなさや、そこ違うんだよなーと思ってしまうことが多々ありますがこちらのサロンさんはすごく良かったです!
    雰囲気はもちろん技術もかなりしっかりしていて痛がりの私にすごくちょうどいい力加減でしっかりほぐして下さいました。
    近くにこんな良いサロンがあるなんてもっと早く伺えば良かった( ω-、)
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

☆レア出現☆NET予約限定3名!疲れが取れる!を実感するBody【90分】

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ評価頂けて嬉しいです^ ^
    施術の力加減やほぐして欲しい場所が思っているところと違うと物足りないですよね!
    私もマッサージを受けるのが好きなので良くわかります^ ^
    今後もご期待に添えるよう頑張ります☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/28

今日もとても気持ちが良かったです。
    気になっていた瞼の重みがとれてすっきりし、目がぱっちり開くようになりました!
    また、珍しく便秘をしていましたが マッサージのあと解消されました(^-^)びっくりです。

7月☆FIRハーブスチーム30分+Body60分+小顔フェイシャル15分【全105分】

いつもご利用ありがとうございます^ ^

目が疲れてくると瞼が開かない事は多くの方が経験されてるお悩みTop5!ですね、
    小顔コルギが新メニューとして追加しておりますので、是非またお試し下さいませ☆

お通じが良くなると気持ちもスッキリしますよね!
    腸内の流れが整うと体全体の巡りも良くなりますので、月1回ボディトリートメントで程良くメンテナンスして頂けますヨ^ ^

口コミありがとうございましたー!

森 美樹

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

筋膜カッピング90分2回目です。
    ガッツリ揉まれるのが好きなので、しっかり施術してもらってます。初めて受けたときは、背中の内出血が酷くて笑えましたが、終わった時はすっかり浮腫みも取れ、体もスッキリ!腰痛も楽になり、アザは3日から4日で綺麗に消えます。
    痛いのが苦手な方は、弱めに施術してくれるそうです。
    駅から近くて、お店の雰囲気やインテリアも素敵です。トイレや細かい所まで清掃も行き届いてて、最初から最後まで気持ちよく施術が受けることが出来ました。
    担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、感じの良い方で、また行きたいと思えるお店です。
    次回は少し日にちが空いてしまいますが、8月に伺う予定です。

mina様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    初めは、あの内出血の赤みにビックリされますよね 笑
    個人差はあるのですが、定期的に運動をされているとの事でしたので代謝が良く早めに消えたのだと思います。お辛い腰痛や浮腫もスッキリされて良かったです!!
    施術、お店の雰囲気なども気に入って下さり、嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    次回もお身体が楽になるようにしっかり施術させて頂きますね^ ^

8月もお会い出来ます事を楽しみにしております☆

渡邉 陽子

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ハーブスチーム、オイル60分、オプションヘッドをお願いしました。

呼吸に合わせたリズミカルな動きに
    途中、波にプカプカ浮かんでいるような
    リラックス感。

心も体も軽くなります。いつもありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました!
    お寛ぎ頂けて良かったです^ ^

ハーブスチームは夏の冷房冷えなどにも効果があり、より熟睡いただけますよー☆
    次回はヘッドをもっと重点的に施術致しますね!

森 美樹

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ちょうどいい圧でうとうとしちゃうくらい、すごく気持ちよかったです。ガチガチだった肩、背中も軽くなりましたし、体全体がすっきりして細くなった気がします!またよろしくお願いします!

☆レア出現☆NET予約限定残り1名!疲れが取れる!を実感するBody【90分】

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望に応えられて良かったです(^ ^)
    お仕事などお忙しいと思いますが、またお疲れの際は是非お待ちしております☆

森 美樹

• GriGriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

痛いけど最高。
    またやる。すぐ予約しなきゃ。
    これ、すごい、いい。

6月限定【90分】薄着になる前に☆スリミングBody75分 &筋膜カッピング15分

いつもご利用ありがとうございます!
    筋膜カッピング気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    筋膜リリースとセルライトケアが同時にできるのは嬉しいですよね!
    痛いところは変化が期待できる部分なので一緒に頑張りましょう☆
    月末も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/23

90分 気持ちよくてとろけました♪
    安定の技術で頭から爪先までしっかりほぐして頂きました、体がほぐれると眠くて眠くて、帰宅してぐっすり眠りました。
    またヘッド、フェイスも施術して頂いたのでいつも悩まされている頭痛もすっきりして快適でした。
    そして頭皮が上がったのか帰るときにはいつもより目がぱっちり開くようになったのもとても嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします。

GW残1名☆レア出現☆NET予約限定!疲れが取れる!を実感するBody【90分】

いつも施術の感想を下さりありがとうございますー♪
    深リンパ圧Body90分はボディ、フェイシャル、ヘッドをカスタム可能ですので是非またご要望下さいませ^_^
    普段目をよく使ってらっしゃるんですね、
    目まわりはツボも多いので日常でも意識して刺激すると、パッチリが持続しますよー☆

森 美樹

モンティーク(montique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー