3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)   >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク

まなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:57:14.0

初めての来店です。

バービーラッシュリフトで施術してもらいました。
    今まで他店でまつげパーマをしてもらった事があるのですが、希望通りにまつげが上がった事がなくて、今回カウンセリングの際に丁寧に説明していただき、しっかりあげます!と言って貰えて、施術終わって鏡で確認すると本当にガッツリまつ毛が上がっていて感動しました!!!
    こんなにも施術する人の技術で変わるものなのか…とびっくりしました!
    施術後のマッサージチェアとドリンクのサービスも嬉しかったです!

これからはまた希望通りにならなかったなーと悲しい思いをせずに、リピートできるお店が見つかったのでこれからも通わせてもらいます(^^)

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 5500円

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

まなこ様、先日はOROへ足を運んでいただきありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

初のバービーラッシュリフト、仕上がり満足していただけで大変嬉しく思います♪

お悩みをしっかりとヒアリングさせて頂いた上で、
    まなこ様の目の形、二重幅、なりたい印象に合わせて
    デザインを作らせていただきました^_^

ナチュラルなカールから、パッチリとあげたい方、
    どのデザインも、得意ですので、いつでも私にお任せください☆

当店ロッドもたくさんの種類を取り揃えておりますので、
    デザインを変えてみたいなど、たくさん相談させて頂きます!!

カールのもちは大体1ヶ月半から2ヶ月がまた綺麗にまつ毛をあげれる
    ベストな期間となっております!!

12月は混みやすいので、早めのご予約をおすすめしております!
    年末またぜひメンテナンスさせてください^_^

[投稿日] 2024-04-22 19:38:02.0

ちゃんと色々とアドバイスもしていただいて有難うございました。

まつ毛の癖も教えて貰え、、、いつもマツエクした後で中央のまつ毛の向きがおかしかったので、納得しました。
    真っ直ぐに生えているまつ毛を選びながらマツエクしてくれて本当に有難うございました。

[今だけ限定☆】カラーエクステ変更 30本 ¥1100

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:42.0

初めてして頂きましたが、まつパの上がりも理想的で2週間経ちますが全く下がってきてないです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

r様、先日はOROをご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました、飯田です♪

今回エクステをオフさせて頂いてからラッシュリフトをさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

カールありつつ、まつ毛が長く見える形で作らせて頂きました☆

当店のラッシュリフトは、しっかりと栄養分のケラチンを入れながら
    パーマを当てていくので、通常のパーマより、きれいな期間を保っていただけるように
    なっております。

日々のホームケアによってもモチが変わってくるので、美容液やコーティング剤などで
    ケアしてあげて頂ければと思います!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト 飯田早稀

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:46.0

とてもきれいにまつげパーマしてもらいました。
    お任せでお願いしたのですが、とても満足です!

アイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回担当させて頂きました、亀山星花です(^^)

今回はまぶたとまつ毛に合わせてデザインを決めさせて頂きました!!
    当店のまつげパーマはまつ毛に負担がかかりにくくお目元に合わせてロッドの選定ができるので、
    次回もアイ様のお悩みやイメージに合わせてご提案させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 10:08:41.0

いつもリクエスト通りの仕上がりにしていただいて有難うございます。

今回のお薦めネイビー
    光の角度によって落ち着いたネイビーカラーが見え隠れして目元が色っぽくていい感じです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は、ネイビーのお色味をご提案させて頂き、
    ブラックのエクステとの相性もよく、さりげないネイビーで凄く
    お肌とも馴染みが良くお似合いです!!

次回もプリン様のお目元に合わせたエクステをご提案させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sクラススタイリスト亀山星花

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:53:54.0

はじめて伺いました。美容室と併設だったので賑やかなのかと思ってましたがまた別にお部屋があって静かで雰囲気も良かったです。デザインも伝えた通りで丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また伺います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

m様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当店は美容室との併設となっておりますので、入口わかりにくく
    申し訳ございません!

アイブースは、香りや、オルゴール、マッサージチェア、空間にこだわっております!

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月半ごろでのメンテナンスを当店ではおすすめしております!!

またばらつきが気になり出した頃にメンテナンスをお待ちしております!!

アイリスト 飯田早稀

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:59.0

いつも通り綺麗すぎて最高の卒業式になりました!
    卒業式前に行けてよかったです^ ^

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

しおん様、いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

今回は卒業式前日ということで、直前のメンテナンスでご利用くださり
    ありがとうございました!^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

しおん様のまつげいつも長くてとても綺麗で上げやすいです☆

またバラついてきたらいつでもメンテナンスにいらしてください!!

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 飯田早稀

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:39:55.0

マツパが取れた頃なので初めて施術してもらいました。
    マッサージチェアで気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    仕上がり希望は施術前に聞いてくださって希望通りになりました。
    いろんなデザインがあるということで次回は違ったデザインも楽しみたいです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

根本からしっかりとのことだったので、しっかりと立ち上げさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

マッサージチェアでの施術も当店のこだわりポイントです!

喜んでいただけてよかったです^_^

1ヶ月半かは2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    ばらつきが気になり出した頃にまたメンテナンスをお待ちしております!

ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

アイリスト 飯田早稀

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、片方だけ二重でも、まぶたに合わせたカールを調整していただき、両目のバランスを考えた施術のセンスの良さに大変満足しています。ありがとうございました!またお世話になります!高校生の娘にもおすすめしたいと思います!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はお久しぶりのご来店で初のバービーラッシュでしたが、
    ちい様のお悩みとまぶたに合わせてご提案させて頂きましたが、しっかりぱっちり上がっていて
    凄く良い感じです☆

また、まつ毛美容液でまつ育も頑張ってみて下さい☆

娘さんにも是非おすすめして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 12:11:55.0

いつも施術してくださる方と違う店員さんでしたが
    とても丁寧でまつ毛も綺麗に上げてくださりました。
    施術後のサービスも癒されました。

こずえ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回、担当させて頂きました、亀山星花です☆

始めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)
    目尻から目頭までしっかり上げさせて頂いたので、またメイクしてみて下さい☆

美容液を継続して使っていただいていますので、効果が出ていてまつ毛が伸びていました!
    それプラスでハリコシがありまつ毛の状態も凄く良かったので、継続して使ってみて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 亀山星花

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:54.0

今回もまつげをキレイに
    してもらいました♪
    マツエクを始めてからここのサロンが
    居心地が良くずっと通っています
    施術はもちろんトークも最高!
    来月また行くつもりです♪(*^ω^)

もも様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

今回は亀山が担当させて頂きましたが、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!

トークも毎回私自身、楽しませて頂いております♪

もも様にとってOROが居心地の良い場所であり続ける為に
    私たちスタッフ一同より接客やサービス、技術を向上して行きたいと思います!

次回もまたお待ちしております(^^)

アイリスト 亀山星花

• ナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:47.0

綺麗に根元からぱっちり上げてもらいました^_^

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

ナ様、いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかりと立ち上げさせて頂きました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

ナ様のまつげとても長くて綺麗なので、いろんな幅広いデザインもお似合いになられると思います!
    またいろんなロッドおいてますので、こんな感じがいいなどあれば
    お気軽にお申し付けください^_^

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 19:55:26.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き本当に有難うございます。
    カラーを入れるとやはり気持ちが上向きになります^ ^
    髪の毛の色ともあってるので鏡をみるたびに嬉しく思います。

プリン様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はブラウンのエクステとカーキよりのブラウンをミックスして
    付けさせて頂きましたが、白っぽくないのとお目元との馴染みが抜群です☆

また、プリン様にぴったりのカラーエクステをご提案させて頂きたいなと思います!

いつもOROをご利用して頂きありがとうございます!!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!!

アイリスト 亀山星花

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:33:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいており、満足しています。
    持ちもとても良いです。
    最後にマッサージチェアでマッサージしてもらえるのも魅力だと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

まほ様、いつもオーロをご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回も根元からしっかりリフトさせて頂きました(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います♪

持ちも一か月半から二カ月ほど持つので、長い期間楽しんで頂けるかと思います!

当店のマッサージチェアは沢山のお客様から好評いただいております(^^)

目元のメンテナンスと共に、少しでもマッサージで楽になっていればと思います♪

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト 飯田早稀

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 08:48:17.0

お正月に両親と食事会があり、
    年末ギリギリに付けてもらいました。
    仕上がりはいつも通り最高でした♪
    目尻がさかまつげになっているので
    マツエクすると一緒に上がるので
    とても助かっています。
    マツエクはお話が楽しくて大好きです♪

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

もも様、いつもオーロをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

年内最後にメンテナンスさせていただけて良かったです♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

その後目元はいかかでしょうか?

ばらつきが気になり出した頃にまたいつでもメンテナンスにいらしてください、!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト 飯田早稀

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 06:42:17.0

大満足の仕上がりになりました。施術もとても丁寧で安心して任せられました!
    最後のマッサージチェアもとても気持ちよかったです。

ハリウッドブロウ+眉Wax脱毛1回+美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

あいうえお様、先日はオーロをご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後もヘアの方もご利用頂きありがとうございました!

その後目元、ヘアスタイル共にいかかでしょうか?

目元は1ヶ月半後くらいのメンテナンスをおすすめしております!

今後もヘア、アイ共にオーロをよろしくお願いいたします^_^

あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト兼Sクラススタイリスト 飯田早稀

[投稿日] 2023-12-07 18:20:12.0

今回もしっかり綺麗にまつげあがっていて嬉しいです。
    施術後のサービスも癒されました。

これからもよろしくお願いします(っ´ω`c)

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

こずえ様、いつもオーロをご利用頂きありがとうございます^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、飯田です!☆

今回もしっかりと根本からリフトさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

施術後のマッサージも喜んでいただけてよかったです♪

またばらつきが気になり出したらいつでもメンテナンスをお待ちしております!

アイリスト 飯田早稀

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:17.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    とっても満足です♪
    いつも丁寧にキレイにしてくれて
    ありがとう♪(*^ω^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

もも様、いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!

今回もしっかりとエクステをつけさせていただきました!

dカールがとても可愛くてもも様のお目元にお似合いです♪

またメンテナンスいつでもいらしてください^_^

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 飯田早稀

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:39.0

まつ毛の悩みにもアドバイスしてくれ丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとってもキレイで満足です。
    雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

たん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

年内最後にまつ毛を綺麗にさせて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです☆

当店では、お客様がリラックスできる空間を常に完備しており、
    安心して施術をさせて頂けるような接客を心がけております(^^)

来年もたん様に会ったご提案と技術をご提供させて頂きますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト 亀山星花

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:25:33.0

友達にも褒められてとても気に入ってます♪
    またよろしくおねがいします^ ^

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

しおん様、いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!

今回もしっかりと根本からあげさせていただきました!

しおん様のまつげとっても綺麗であげやすいです^_^♪

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

またばらつきが気になり出したらいつでもお任せください^_^

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:25:04.0

今回も私の好きなイメージそのままのマツエクして頂いて本当に有難うございました。
    エステもトリートメントも有難うございました。

エステは以前から大好きでしたが、やはりMAXでして頂いただけあって目元も 多分 ◯才は若返った感じです^ ^
    有難うございました。

プリン様

今回もお忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます♪

今回は、目元エステとアイトリートメントを一緒にさせて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

エクステもトリートメントをすることにより、
    地まつげにハリコシが出るのでより持ちもよくなります!

12月もプリン様のご要望にそったデザインを提案させて頂きますので、
    今年最後も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 亀山星花

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:40:18.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    個室でマッサージチェア、終了後ドリンクまで出してもらったのは初めてなのでホスピタリティが素敵だなと感じました。
    拭き取る時、湿ったガーゼで拭いてもらう時、拭き取る薬液が目に入ったのか痛みましたが施術中は苦痛なく過ごせました!

【次世代まつげパーマ】バービーラッシュリフト+眉毛カット+アイシャンプー

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

ひよ様、先日はオーロをご利用頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

施術中でのお痛み、大変失礼いたしました。
    今後そのようなことがないようにして参ります!

当店でのマッサージチェアでの施術も喜んでいただけて嬉しいです^_^

またぜひ私に目元のメンテナンスをさせていただけたらと思います!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト 飯田早稀

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:44:37.0

まつげパーマをリピートしています。
    しっかり、パッチリ、綺麗に仕上がって、気に入っています。朝のメークも楽です。ありがとうございました

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

きょうこ様、いつもオーロをご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりと根本からあげさせていただきました!!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

まつげが上がってるだけでメイクの時短につながるの良いですよね♪

アイリスト 飯田早稀

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:55:00.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    最後のマッサージが気持ちよかったです!

【オフ無料】【超軽量☆】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

K様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回担当させて頂きました、アイリストの亀山星花です☆

今回はフラットラッシュでお買い物でまつ毛を付けさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??

当店はお客様にリラックスして頂けるような空間を心掛けていますので、
    リクライニングのイスだったり心落ち着くBGMや
    香りにもこだわっていますので、

また、いつでもご来店お待ちしております!

アイリスト 亀山星花

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:09.0

先日の施術(バービーラッシュリフト)大変気に入っています。また来月お願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもOROにご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインにさせていただきましたが、満足して頂けて凄く嬉しいです!!

今回は、まつ毛の状態を考えて、トリートメントをご提案させて頂きましたが、
    パーマの持ちをより良くする為にトリートメントはこまめにしてあげるほうがカールキープにつながり、毛先のチリつきにも対応できるので、こまめにしてあげるといいと思います☆

12月はご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約がおすすめです!

年内最後のご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト 亀山星花

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:08:35.0

1ヶ月後に挙式を控えているため
    まつげパーマ(バービーラッシュ)を施行していただきました
    初めてのまつげパーマだったので不安でしたがバービーラッシュの利点や、6週間程度持つこと、どのような仕上がりになるかなど丁寧に説明していただき
    安心して詐術を受けることができました
    仕上がりも自然に、想像通りのカールがかかっており感激しました 大満足です♪
    施行中はマッサージチェアで気持ちよく寝てしまったほどで、施行後も飲み物まで入れて下さりホッとリラックスでき次回も利用したいと思いました
    自信を持って式を迎えられます

えり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    前回、担当させて頂きました、亀山星花です☆

ウェディング前の施術を任せて頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けて、すごく嬉しくやりがいを感じました!
    ありがとうございます♪

今回は、目元がぱっちり開いたように見えるように根本からしっかり上げさせていただき、
    凄く印象が変わりとてもお似合いでした☆

当店では、こまめな説明だったり施術の工程など丁寧にお伝えさせて頂く事を
    心掛けてさせて頂いていますので、お褒めのお言葉を頂き凄く嬉しいです!

また、次回のご来店も安心してさせて頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、
    えり様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 亀山星花

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:12:32.0

仕上がりは希望通りで大満足です。持ちなどはまだわかりませんが、4~5週間持つそうです。施術中は蛍光灯を近くに置いていたみたいで、目を閉じていてもすごく眩しかったです。明るくしないと施術しにくいと思うので仕方ないかもしれませんが、、

hr様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回、担当させて頂きました亀山です!

今回、根元からしっかりたちあがるようにさせて頂きましたので
    メイクなど試してみてください(^^)/

また、蛍光灯の件に関しましては、眩しくならないようお声かけや
    照らす角度など再度、見直させて頂きます!

こういったご指摘を頂きありがとうございます!

改善して参りますのでまたのご来店、
    楽しみにおまちしております!!

アイリスト 亀山 星花

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:49:27.0

今回はまつ毛が少なかったのに、
    しっかり100本付けて頂きました♪
    マツエクしている時の
    女子トークが好き( *´艸`)
    仕上がりは完璧でした♪
    朝鏡を見ると、やっぱりまつ毛が
    あがっていると気分も上がります。
    いつもありがとう♪(*^ω^)ノ

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

もも様、いつもオーロをご利用いただきありがとうございます!!

今回もしっかりとフラットラッシュ100本つけさせて頂きました!

美容液などで栄養補給してあげるとより強いまつ毛になりますので
    ケアも是非してあげてください!!

仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスを是非私にさせて頂けたらと思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 22:36:00.0

初めての来店です。
    カウンセリングは丁寧で、今まで他店でまつ毛が上がりにくかったのですが初めてバッチリまつ毛あげて頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    施術後のサービスも最高です。
    次回も行くのが楽しみです、ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】 からの返信コメント

こずえ様、先日はOROをご利用いただきありがとうございました11

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当させていただきましたアイリストの飯田です!

今回カウンセリングでお悩みをヒアリングさせていただき、しっかりと
    目の形に合わせて上げさせていただきました(^^♪

仕上がり、満足していただけて大変うれしく思います♪

当店ではロッドの種類多数揃えておりますので、どんな目の形やお悩みにも
    対応しやすくなっております!!

また、もっとこうしたいなどございましたら、おしえていただけたらと思います。

施術後のマッサージ、ドリンクサービス、喜んでいただけたようで良かったです(^^)

またバラツキが気になりだしたらぜひ私にメンテナンスさせて頂けたらと思います。

アイリスト 飯田 早稀

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:36.0

目に液が入ったのか、皮膚の耐性の問題なのかはわかりませんが、左目が染みて痛かったです。ただ、痛いと伝えたら対応してくださりました。

その後の施術の際に、「染みていませんか?」とお声がけいただけると、なお嬉しいです。染みて痛くても「何度も痛いと言っていいのかな…」と思ってしまい、我慢してしまって充血しちゃったので…

総合的には満足です。ありがとうございました。

あおちゃん様

前回、担当させて頂きました、亀山です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なお言葉頂きありがとうございます!

今回の件に関しまして、配慮が怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様に対しての配慮と気遣いを徹底して参りますので、
    次回はこのようなことがないよう、しっかりサービスさせて頂きますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

あおちゃん様のお悩みやイメージのデザイン、接客を心がけていきますので
    是非、今後よろしくお願い致します!

アイリスト 亀山星花

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー