※10件以下の口コミの平均点です。
爪の状態をとてもよく見てくださって、適切な方法でとても綺麗に仕上げてくださいました。
また伺います◎
似合う色をアドバイスくださり、形も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
丁寧な仕上がりに満足です。いつもより長持ちしそうで、それも楽しみです。
初回限定★ 〔HAND♪〕グラデーション ¥7000
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました
ネイルの見た目や仕上がりはもちろん、自爪に気を遣った施術をしていただきました。
そしてデザインもいつかやってみたかったガラスフレンチをしていただけて嬉しかったです。
またぜひ伺わせてください!次回もよろしくお願いします!
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
ハンドのジェルネイル自体が初めてで先日お伺いしました。
仕事柄ずっと爪を短くしていたのですが、半年前から爪を綺麗に伸ばしたく自己流でケアをしていても限界を感じていて。。
基本的なケアから丁寧に説明していただき、これから爪が綺麗に伸びるのが楽しみです。
頑張ってケア続けていきたいと思います。
爪の悩みを相談したところ、個人差があるので正解の爪はないと言ってくださって、安心しました。
塗っていただいたお色もとても肌に馴染んで気に入ってます。
また次回も伺おうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
オフがとても丁寧です。
塗るのも丁寧だし、持ち込みデザインも柄がボケないように色味を一緒に考えてくださり満足です!
初回限定★〔HAND♪〕カジュアルコース ¥10500
爪の扱い方を丁寧に教えて頂きました。
デザインからフォルムまで理想通りすぎて
施術後、すぐに写真を撮ってしまうほど
綺麗な仕上がりでした。
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
初めてのネイリストさんでも、丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
初回限定★ 〔HAND♪〕グラデーション ¥7000
丁寧に対応いただきありがとうございます。
デザインも可愛いです。
【FOOT】初回限定スペシャル《シンプルアート+角質ケア+甘皮ケア》¥14500
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
デザインを決めるのに何度も質問をしても快く応えてくださり、とても居心地が良かったです。
自分の爪の状態やケアも細かく教えて頂き、素敵なデザインを少しでも長持ちさせたいなと改めて思いました!
またぜひお願い致します!!!
初回限定★〔HAND♪〕アートコース ¥12000
接客がとても丁寧でした。ネイルのフォルムも綺麗で持ちも良く、大変満足です。普段の生活で手先を使うシーンや普段の手指のケアなど細かくヒアリングし、生活に合わせたネイルの長さやハンドケア方法などを提案して下さったのが印象的でした。
お店の雰囲気もゆったりしていてとてもリラックスして施術していただくことができました。
施術中もたくさんアドバイスをいただき勉強にもなりました。
仕上がりも大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
とても丁寧に施術して頂きました!
また、健康な爪になるようアドバイス頂き勉強になりました。また宜しくお願い致します。
ここまで爪自体の知識をお教えしてくださるネイリストさんは初めてでとても楽しかったです!ネイルの悩みなども真剣に聞いてくださりとても心地よい時間でした:)
ケアが丁寧なので、デザインがシンプルでも仕上がり満足です!
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
なぜ浮いてしまうのか、どうしたらいいのか丁寧にご説明いただいて、久しぶりに長持ちするようになりました!
形も表面も綺麗でお気に入りです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
久しぶりのアートだったのですがとても綺麗でテンション上がりました。形もフォルムも美しく大満足です。正規料金になるとオフがちょっと高いかなーって思いましたが、また伺いたいとです。
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
専門知識が豊富で説明も丁寧。
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
初回はフレンチ、2回目はガラスフレンチ、3回目はグラデーションネイルをしていただきました。
いつもイメージ通りの仕上がりで、大変満足しております!
もちがとっても良いです!4週間以上綺麗に残っているのは、初めてです!
爪のことや、セルフケアについても色々と教えてくださり、
とっても勉強になります。
リピーター様★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥11550
今回はシルプルなワンカラーをお願いしました。オフとケアも手早く綺麗に仕上げてくれるので助かります。またお願いします。
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
専門的な知識が素晴らしいと思います。ジェルオフにも、爪に負担をかけないやり方に共感しました
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
爪の状態が悪いままお伺いしたのですが、今できる最善の方法で施術してくださいました。
仕上がりも大変綺麗で満足です。
また、ネイルの持ちが悪いことや爪が薄く弱いことが悩みでしたが、日常生活の過ごし方などについても丁寧にアドバイスを下さり大変勉強になりました。
ネイルが長持ちするよう祈りながら、気をつけて過ごしたいと思います!またお願いします。
前回はブルー系のデザインを、今回は赤系のデザインを選びました。サンプルがすでにステキなので、たいてい色変更なしでお願いしてます。次回はどんなデザインにするか、今から楽しみです。
リピーター様★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥11550
爪に関する知識が豊富でアドバイスをいただきました。値段も良心的で続けて通ってみたいサロンです。
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
沢山のサンプルがあって毎回その時の気分で楽しくオーダーしてます。何より1ヶ月持つのが助かってます!
リピーター様★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥11550
フレンチネイルをしました。とても綺麗に仕上げていただきました。
はじめて伺いました。
カウンセリングから施術まで、丁寧でキレイに仕上げていただけました。
また伺いたいと思います。
初回限定★ 〔HAND♪〕グラデーション ¥7000
はじめて、アートをしていただきました。
とても上手で、眺めています。春しかできないアートを満喫します!
リピーター様★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥11550
シンプルなネイルでもとても丁寧にやっていただけるので、いつも大変満足しております。次回も楽しみです!
リピーター様★ 〔HAND♪〕ワンカラー ¥8800
ネイルアンドアート イロオリ(irooori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー