※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました。
オフの際、熱さを全く感じさせないとても自然な施術に驚き、安心して任せられました。
爪の状態や日頃のケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。
豊富なカラーの中から迷ったら相談できる雰囲気も素晴らしかったです。ぜひまた伺いたいと思います。
nail&art irooori からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとう御座います。
ネイルオフの熱は、感じるととても怖いですよね!
オフするジェルの種類、お爪の状態や体調等でも感じ方が変わる場合も有りますので、
もし万が一、熱さを感じましたら遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。
オフだけで無く、今後も色々とご相談させて頂ければ幸いです。
貴重なお時間の中、口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います。
甘皮処理始め全て丁寧でした!ありがとうございます!またよろしくおねがいします。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
技術はもちろんですが、爪の状態もしっかりみてくださり、長く通いたいと思うサロンでした。
爪の状態をとてもよく見てくださって、適切な方法でとても綺麗に仕上げてくださいました。
また伺います◎
似合う色をアドバイスくださり、形も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
丁寧な仕上がりに満足です。いつもより長持ちしそうで、それも楽しみです。
初回限定★ 〔HAND♪〕グラデーション ¥7000
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました
ネイルの見た目や仕上がりはもちろん、自爪に気を遣った施術をしていただきました。
そしてデザインもいつかやってみたかったガラスフレンチをしていただけて嬉しかったです。
またぜひ伺わせてください!次回もよろしくお願いします!
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
ハンドのジェルネイル自体が初めてで先日お伺いしました。
仕事柄ずっと爪を短くしていたのですが、半年前から爪を綺麗に伸ばしたく自己流でケアをしていても限界を感じていて。。
基本的なケアから丁寧に説明していただき、これから爪が綺麗に伸びるのが楽しみです。
頑張ってケア続けていきたいと思います。
爪の悩みを相談したところ、個人差があるので正解の爪はないと言ってくださって、安心しました。
塗っていただいたお色もとても肌に馴染んで気に入ってます。
また次回も伺おうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
オフがとても丁寧です。
塗るのも丁寧だし、持ち込みデザインも柄がボケないように色味を一緒に考えてくださり満足です!
初回限定★〔HAND♪〕カジュアルコース ¥10500
爪の扱い方を丁寧に教えて頂きました。
デザインからフォルムまで理想通りすぎて
施術後、すぐに写真を撮ってしまうほど
綺麗な仕上がりでした。
初回限定★ 〔HAND♪〕シンプルコース ¥8500
初めてのネイリストさんでも、丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
初回限定★ 〔HAND♪〕グラデーション ¥7000
丁寧に対応いただきありがとうございます。
デザインも可愛いです。
【FOOT】初回限定スペシャル《シンプルアート+角質ケア+甘皮ケア》¥14500
ネイルアンドアート イロオリ(irooori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー