4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 池袋東口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ池袋東口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-17 I&Kビル7F
  • 池袋駅 西武池袋線西武口から30秒

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:32.0

初めて利用しましたが、来店時から帰る時までとても丁寧に接客いただき嬉しかったです。
    一重まぶたにパリジェンヌは、まぶたに張り付く感じにならないか心配でしたが、その旨を伝えると私の目に合わせて対応いただけました。
    またまぶたの厚みに左右差があることから、まつげの上がり方も左右差が出てしまうことを伝え忘れていましたが、次回忘れないようにカルテに記載して共有できるようにしておくと言っていただけて、本当に細部まで接客が行き届いており、ありがたい限りでした。
    素敵な時間をありがとうございました。また来月も利用させていただきます。

【初回パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ4980円

さや様

この度はセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました影山です(*^^*)♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで安心致しました(>_<)

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか??

仕上がりの左右差に関してはしっかりと共有させていただいておりますので
    次回状態に合わせてかけさせて頂きます(^^)/
    モチや上がり具合などの
    気になることありましたら是非ご相談下さい!!

まつ毛は長さもあり綺麗に生え揃っておりましたので
    この状態を保てるよう、美容液でケアをお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 影山

• Purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:24.0

今回も問題なく過ごせております。

☆会員様☆オフ込みバインドロック100束 ¥11030(オフ無しの方¥9980)

• seriaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:39.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    カウンセリングからもとても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。どのスタッフも毎回予想以上の仕上がりにしていただけるので勧めたいサロンです!

【NEW】ケラチントリートメント付き!パリジェンヌラッシュリフト5980円♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:46.0

今回パリジェンヌをお願いしました。まつ毛が横になってしまうことが過去にあり、ご相談したところ きちんとご説明いただきました。いつも丁寧な対応で安心しておまかせできます。仕上がり大満足です。誕生日の割引嬉しかったです!またよろしくお願いします。

二回目以降【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】4980円♪初回×

ゆか様

この度はセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、
    上がり具合やモチなどいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトだとぱっちり感が1番でるかなと思います!

自まつ毛が瞼に張り付くのが気になるとのことで前回のお仕上がりの写真を
    確認したのですがまつ毛の上の方に生えてる毛が気になったのかと思います。
    上の方のまつ毛を避けずにおかけすると倒れやすかったり短いので
    パーマがかからないのでゆか様の自まつ毛の状態的には
    おかけしないほうが綺麗なお仕上がりになるかと思います!

今回はそういった上の方の毛が抜けてしまったのかほとんど無かったので
    気になりづらいと思います!

また何かわからないことや気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 稲場

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:28.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:39.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!

• NOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:24.0

大変丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く感じでした。

【初回】韓ドル風束感☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4980

NOKO様

数あるサロンの中から池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたようで安心しております^^

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが、モチ等は問題ございませんか?
    いつもあまり立ち上がらないということで、お目元の形に合わせて調節して
    かけさせていただきました!
    まつ毛は全体的にしっかり生え揃っておりましたが、左目に細かい毛がございましたので、
    ご自宅でも美容液でケアをお願い致します☆

上がり具合など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• かずみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:09.0

清潔感のある店内で、とても親切、丁寧な
    接客がありがたいです!
    安心出来るサロンだと思います!

☆会員様☆オフ込みバインドロック80束 ¥10030(オフ無しの方¥8980)

かずみん様

いつもセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

今回もバインドロックをつけさせていただきました!
    モチやお仕上がりは問題ございませんか?
    自まつ毛の状態は長く綺麗に生えている毛もございますが、
    まだ生えかけの毛があったり、若干細かい毛が多くなっている
    印象がございました。毎日美容液でケアしていただければしっかりとした
    毛が伸びてくると思いますのでご自宅でのケアもお願い致します☆

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• Rabbit holeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:14.0

久しぶりに伺いました!

仕上がりが想像以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です

相変わらずの丁寧な接客ありがとうございました!

また伺いたいです♪

大分体制が変わってるみたいなので、お店に迷惑をかけないように気を付けたいです。

また伺いたいです♪

【池袋東口店限定】最軽量ブラウン!フラットラッシュ120本 ¥9580

Rabbit hole様

今回担当させていただきました鈴木です♪

お久しぶりにご利用いただき大変嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

モチが気になるということでなるべくしっかりめにエクステを
    つけさせていただきましたが、特に問題等はございませんか?
    まつ毛の状態は、全体的に本数はしっかり生えそろっているのですが、
    癖のある毛だったり生えかけの毛がございましたので扱い気をつけていただければと思います!
    下まつげは問題なくすごく綺麗でした☆
    デザイン等気になる点だったり、お店のことでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Rabbit hole様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:02.0

普段は柏店を利用していたのですが、休業中との事で初めて池袋の東口店を利用しました!店内は清潔感があり、担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧なコンサルで仕上がりも満足です!また行こうと思います!ありがとうございました!

スミレ様

先日はセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで安心致しました☆

今回はラッシュリフトをおかけしましたが

いつも左の目尻が落ちやすいとのことでしたので
    今回はお時間長めに置いてかけさせて頂きましたが
    また左右差気になれば次回ご来店の際にご相談下さい!

自まつ毛は上下とも綺麗に生えておりましたが
    左目に少し切れている毛がございましたので
    お取り扱いに気を付けて頂ければと思います(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スミレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:42.0

いつも丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださるのでリピさせていただいています。ありがとうございました。

【東口限定】☆会員様☆フラットラッシュ100本 通常¥6480→¥5980

あこ様

担当させていただきました大和久です(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けているようで安心致しました☆

今回もお付け足しでしたがその後モチやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?

エクステの残り方に左右差が出やすいようでしたら
    左右でお付けする本数を変えることも出来ましので
    また様子を見ていただき気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

自まつ毛の状態ですが左目の内側が細かくなっておりましたので
    その辺りを重点的にケアして頂ければと思います(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:53.0

とても丁寧で居心地が良いです(^^)

あい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心致しました^^

今回は前回のパリジェンヌではなくカール感のあるデザインでかけさせて
    いただきましたがモチや仕上がりはいかがでしょうか?
    後半のパーマおち方なども変わってくると思うので様子見ていただければと思います!
    まつ毛の状態は全体的に綺麗な毛が生えそろっていたのですが、真ん中から目頭にかけて
    薄くなってしまっていたので美容液でケアをお願い致します☆

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• Uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき感謝です!
    花粉症、お大事になさって下さい(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

Uni様

担当させていただいております大和久です(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けているようで私も嬉しく思います!
    また、体調もご心配して頂きありがとうございます(>_<)

今回はお付け替えでしたが
    いつもよりお仕上がりの本数を多くしてお付けしましたが
    その後気になるところはございませんでしょうか?

自まつ毛も変わらず両目ともお綺麗でしたので
    特に問題なくお付けすることができております(^^)/
    是非この状態を維持して頂ければと思います☆

又ボリューム感等様子を見ていただき
    次回ご相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Uni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:53.0

担当スタッフさんがつけてくださると
    均等に上手につけてくださるため
    とても美しいまつ毛になります。
    長持ちもしてすごくありがたいです

まり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりやモチなどご満足して頂けているようで安心致しました☆

今回もいつも通りお付け替えでしたが
    その後もち等気になるところはございませんでしょうか?

花粉症でお目元触りやすいとのことでしたが
    なるべくしっかりとお付けしております!
    どうしてもバラつきなどは出てきてしまうと思いますので
    こまめにブラシでとかしてケアしてあげてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:03:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

ゆーゆ様

上がり具合やモチなどいかがでしょうか?

前回バラついてしまったのとモチが悪かったとのことで
    丸みのある方がパリジェンヌラッシュリフトより角度が緩やかになるので
    そう感じたのかと思います。
    今回調節してラッシュリフトおかけしてみたのでモチやバラつきなど
    様子みていただければと思います!

自まつ毛の状態なのですが細かい毛もありますが
    ハリコシも長さもあってとてもお綺麗でした!
    この状態維持して頂ければ問題ないかと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 稲場

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:51:20.0

3日前に付けたマツエクが方向がバラバラで気に入らなくこちらに来店しました。
    スタッフさんの接客もとても良く、気に入らない部分を詳しく聞いて下さいました。仕上がりもとても自然で自分の目元にぴったりでした。
    またリピートしたいと思います。
    ありがとう御座いました!

【当店人気No.1】!最軽量!!フラットラッシュ140本

みぽ様

先日は数あるサロンの中からセリナ池袋東口店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大和久です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けたようで私も安心致しました!

自まつ毛の状態を考えて今回は目尻のみ太いエクステでお付け致しましたが
    ボリューム感も問題なかったようで良かったです☆

自然なお仕上がりですが、お目元にもとてもお似合いでした!
    又デザイン等気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:32.0

毎回、丁寧な接客に、素早くて確かな施術、満足の仕上がりに、スピードとお値段も大満足で、リピ確定です!

れん様

また大変嬉しいお言葉を頂けて私たちスタッフも安心致しました☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトに戻しておかけしましたが

自まつ毛は両目とも綺麗に生え揃っておりましたので
    引き続きケアお願い致します(^^♪

お仕上がりもその都度変えることも可能ですし、
    ラッシュリフトもロッドの種類によって仕上がりが異なりますので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:16.0

初めてまつげパーマを施術して頂きました。
    最初の説明から大変丁寧にご対応頂き、仕上がりもばっちりあがっていてとても感動しました。
    2週間経ってもまだ綺麗にあがったままでメイクも時短されとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

り。様

上がり具合やモチなどいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとのことで今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    目尻流し目のデザインにしたのですが気に入って頂けて良かったです!

ビューラーが上手くいかないとのことでしたが
    パーマをおかけするとビューラーいらずでとても楽になったかと思います(^_^*)

上がり具合など細かい調節可能ですので
    気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですがハリコシも長さもあってとてもお綺麗でした!
    この状態維持して頂ければ問題ないかと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

り。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 稲場

• Purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:25.0

今回も問題なく過ごせております。

Purin様

担当させていただいております大和久です(*^^*)

今回もしっかりと持続しているようで私も安心いたしました!
    エクステがついているだけでお目元も華やかになり
    気分も上がりますよね☆

自まつ毛の状態ですが
    今回は少し細かいまつ毛がいつもより多かったので
    生え変わりのタイミングかと思います(>_<)
    この時期に美容液を塗って頂くとより綺麗なまつ毛が
    生えてきますので、是非試してみて下さい(^^)/

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Purin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:17.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がり満足しています。
    また、利用させていただきます。

さとちん様

担当させていただいております大和久です(*^^*)

今回もご満足して頂けているようで安心致しました☆
    いつも通りお付け足しさせて頂きましたが

本数も多めにお付けしましたが
    自まつ毛は変わらずとてもお綺麗ですので
    負担なくお付けすることができております!
    是非この状態を維持できるようにケアお願い致します(^^♪

またデザイン等も気になればお気軽にご相談下さい(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

さとちん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:32:31.0

根元からパッチリと可愛い目元に仕上げていただきました。ありがとうございました。今回は、時間が経ってもバラつかず、カールもキープできています。次回もよろしくお願いいたします。

ちあき様

今回担当させて頂きました佐川です!

パーマがすぐに落ちてしまったとの事でしっかりめにかけさせて頂きました!
    しっかりキープ出来ているみたいでよかったです!

今回もいつも通りの全体しっかり立ち上げて少し目尻流すお仕上がりでかけさせて頂きました☆
    まつ毛両目とも長さありすごくお綺麗でしたが、
    若干細かい毛もありましたので、ケアして頂ければと思います(*^^*)

ブラシタイプの粘度がある美容液を使って頂くと細かい毛もしっかりまとまり、
    バラつきが気になりにくく、まつ毛の綺麗な状態をキープする事ができます!
    当店にもお取り扱いがあるので、気になりましたらお声掛け下さい^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 佐川

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:08.0

最初右のまつげが納得いく仕上がりにならなかったためその場でお直しをお願いしたところ、快くかけ直ししてくださり助かりました。どのスタッフさんも本当に優しくて仕上がりも綺麗なのでこのサロンにずっと通い続けたいなと思います。

さらさ様

今回担当させて頂きました佐川です!

最初ご満足のいくお仕上がりでかける事ができず、申し訳ございません。
    かけ直してしっかりまつ毛を上げることが出来きよかったです!

まぶたに当たらないようにとの事で気を付けかけさせて頂きました。
    その後上がり具合いかがでしょうか?
    また気になれば調整してかけさせて頂くのでご相談ください!

まつ毛全体的に長く生えていたのですが、細かい毛が生えている所もありました。
    バラついてモチが悪くなってしまうと思うので美容液塗って頂いて、
    パーマが落ち切る前にまたかけ直して頂けると綺麗な状態保てると思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

さらさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 佐川

• まつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:42.0

みなさん礼儀正しく、親切です。
    いつも丁寧に施術してくださり、長く通っています。

まつりん様

接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

今回もいつも通りフラットラッシュをつけさせていただきました!
    モチ等問題ございませんか?
    今回の自まつ毛の状態なのですが、右側が生え変わりの時期だったのか少し
    抜けてしまっているような印象がございました。
    美容液でケアをしていただければ特に問題ないのですが、毛が不安定な時期ですので
    ご自宅でのお取り扱いも気をつけていただければと思います☆
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まつりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:46:36.0

とても素敵な仕上がりで大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ上500本(片250本)※シングルへの付け足し不可

けいこ様

いつもセリナ池袋東口店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております大和久です。

今回もボリュームラッシュのお付け替えでしたが
    まつ毛の生え変わりの時期で本数がいつもより少なくなっておりますが
    その後もちなどいかがでしょうか?(><)

両目とも真ん中の辺りに細かい毛が多くなっておりましたので
    その辺重点的に美容液でケアお願いします!

またデザイン等気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

けいこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:10:55.0

2回目のリピでお伺いしました!
    リーズナブルなのに施術も丁寧で早くて、まつげの持ちも良いです!
    1ヶ月に1回の楽しみになってます。

ゆゆゆ様

今回担当させて頂きました稲場です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが
    上がり具合やモチはいかがでしょうか?

前回モチが良かったとのことだったので
    今回も同じようにおかけいたしました!^_^

自まつ毛の状態なのですがハリコシあってお綺麗だったのですが
    全体的に細かい毛が多くなっていてそういった毛が伸びてくると
    バラつきやすいかなと思うので美容液などでケアして頂いたり
    ブラシでこまめに整えて頂くと良いと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 稲場

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:43.0

これからもよろしくお願いします

かなちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    前回少し上がり具合が足りなかったようで今回はよりしっかりめに上げさせていただきましたが、
    仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    まつ毛は変わらず全体的にとても綺麗に生え揃っておりましたが、
    右の真ん中あたりに生えかけの毛がございましたのでご自宅でもケアをお願い致します☆
    また仕上がり等で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 鈴木

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:02.0

いつも安心して施術をお任せできます、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

k様

ご満足して頂けているようで安心致しました☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしておりますが

しっかり上がったお仕上がりが好みということで
    今回も根元からパッチリとかけさせて頂きました♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^)/

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 大和久

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:02.0

いつも指名しませんがどのスタッフの方も丁寧で感じも良く、施術も満足です。

さくさく様

今回担当させて頂きました影山です\(*^^*)/

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで私もとても安心しました♪
    スタッフ一同今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は、前回左右差があったようですが
    両目ともしっかり生え揃っておりました!

よく見ると細めのまつ毛はございましたので、
    美容液などでケアをお願いいたします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 影山

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:48.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします

あやね様

今回担当させて頂きました稲場です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)

上がり具合やモチなどいかがでしょうか?

丸みのあるお仕上がりなのでナチュラルにまつ毛があがり
    かわいらしい印象になるかと思います♪

自まつ毛の状態なのですが特に細かい毛もなくきれいに
    生えそろっていたのでこの状態維持して頂ければ問題ないかと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 稲場

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:37:40.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます。お店の雰囲気もよく、施術が楽しみです^ ^

みゆ様

今回担当させて頂きました佐川です!

施術楽しみにして頂けてこちらも嬉しいです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりで掛けさせて頂きました!

まつ毛全体的に長く綺麗に生え揃っておりました!
    ですが、1本1本細く、細かい毛が多く生えておりました。

バラつきやすい原因になってしまうので、
    筆タイプの育毛効果のある美容液でケアして頂けると、
    よりまつ毛の状態がよくなって来ると思います!
    1日1回洗顔後、化粧水前にひと塗りして頂ければと思います!

気になれば是非ご相談下さい^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 佐川

アイラッシュサロン セリナ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー