5. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)   >

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

• 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分

さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は、仕事の関係でフォーマルにしつつも、でも元気の出るカラーが良く、、、そんな気持ちをしっかり叶えてくれる絶妙なネイルにしていただきました!
    いつも絶対可愛くしてくださるので、絶対的な信頼感が持てる担当スタッフさんですが、その信頼感は行くたびに増す一方です。指先を綺麗にしてくださるだけでなく、気持ちも明るくさせていただき、行ってよかったと思えるサロンです。今のネイルが可愛すぎて大好きですが、次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥7700→¥7600

さおり様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

初ご来店時からお子様もすくすく成長中だったりお仕事環境もめまぐるしく変わり…、その時々でネイルの規制や望むカラーやデザインにも変化がありますよね。
    そうした日々を数年に渡って定期的に共有させていただいていることを、いつも心から嬉しく思い感謝しております♪

日々のご様子をたくさん話してくださるので、いつもご来店前から、次のネイルはどんなカラー&デザインをご提案しよう?…と楽しみに考えながらお待ちしております。
    身に余るほどの嬉しく光栄なお声を多々いただき、こちらこそ出会えましたご縁とお付き合いただいている日々に感謝が募る一方です!♪

共に成長し続けられるサロンでありたい…はCenblessのサロンポリシーであり願いです☆
    新年度からの日々もより明るく充実した毎日となるよう、共に更新していけましたら幸いに思います。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• akkie220さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:44.0

春カラーでとてもかわいいネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥6600→¥6500

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:47.0

いつも綺麗に施術してくれます。持ちも良くて最高。施術時間も早くて助かります。

【1ヶ月以内再来】ハンド★ラメグラ&2本シンプルストーン¥6500

• ちゃびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:12.0

またとても素敵にしていただきました!

• よこよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:44.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。付け替えまで一度も剥がれることなく完璧に仕上げていただいてます。

• aco.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:48.0

春のデザインからお願いしました!
    カラーチェンジしたのですが、カラーの数もたくさんあって理想通りのネイルになりました!
    いつも大満足の仕上がりなので落とすのがもったいない気持ちになってしまいます。笑
    また次回も楽しみにしています♪

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥8800→¥8700

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:05.0

いつもお世話になっております。仕事中に指を挟んでしまいジェルネイルが取れてしまって予約の日までドキドキでしたが無事綺麗に修復してもらって安心しました。
    いつも爪を綺麗に保って頂きありがとうございます。今回の桜色ネイルあまりしない色なので気に入ってます。

• スセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:03.0

お世話になりました。
    今回は、赤色縛りにしてもらいました。
    見てるだけで嬉しくなります。

スセリ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

赤色縛りのネイル!、いつものお気に入りのリピートカラーとは違うカラー配色もお似合いで、また新たなお気に入りバリエーションが広がりましたね♪

待ち遠しいイベント予定がより楽しみで充実したものになるよう、引き続きお手伝いさせていただけましたら幸いに思います。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:28.0

今回あまり選ばないグリーンに挑戦。初夏を思わせる爽やかなネイルに仕上げていただきました。
    いつも楽しいおしゃべりと、素敵なネイルの仕上がりに大満足です。

★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!

たま様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は爽やかなグリーン系のネイル♪新緑カラーで今の時期にぴったりでしたね!
    とてもお似合いでした♪

こちらこそいつも楽しいお時間、ありがとうございます!

また次回、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつにも増して、あれこれと目移りが激しく、なかなかデザインを決められず、、、という状態でしたが、さすがの担当スタッフさん!答えやすい質問を投げかけてくださり、可愛いデザインと色を持ってきてくださいました!カラーがめちゃくちゃある中で、サッと引き出しから選んで持ってきてくださる姿がかっこよく笑 何を選んできてくれるんだろう?と、ワクワクする瞬間でした!春のサンプルで、たまたま気になっていたものを、伝えていないのに選んでくださったのも驚きでした!久々に亀裂が入ってしまいましたが、綺麗に補強してくださり、感謝です!
    最近、ブログに加えてインスタもたくさん更新されているので、可愛いデザインに目が癒されています笑

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:26.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
    また伺います。

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

気付けば長いお付き合いになってまいりましたが、今までになかったタイプのカラー配色が新鮮で、今回もまたとても可愛くお似合いでした!

来月にはまた新しいキャンペーンも始まりますので楽しみにしていてくださいね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• YDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:59.0

今日もありがとうございました!マグネットネイルはやっぱり可愛いくてテンション上がります!丁寧且つ、センスが良いので完全お任せで安心出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は今までで一番華やかなお手元になりましたね♪
    ラメとはまた違った繊細な煌めきのマグネットネイル、上品でとてもお似合いでした!

安心してお任せいただけて、大変嬉しく光栄に思います♪
    まだまだ未挑戦のカラーやデザインも多いので、また是非一緒にお気に入りの引き出しを増やしていきましょう!

こちらこそ次回もまたどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:16.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    想像以上にサイズが大きなパーツで、日常生活の中でちょいちょい引っ掛けたりぶつけたりと気になるのは事実ですが、それを上回る可愛さで諦めず乗せて良かったです。

あんり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

大流行中のリボンパーツ!、実際に爪に乗せてみると思っていたより大きく感じますが、可愛いですよね~♪
    何も装飾がない状態と比べると、指輪をつけていないより付けている方が存在感を感じるのと同じで、やはり慣れるまでは邪魔に感じてしまうこともありますが。
    それでもやらずに諦めるのではなく、やってみたい!と挑戦されるあんりさんは素敵だなぁ~と思いました♪

いつもポジティブで楽しそうにお喋りしてくださり、ネイルはもちろん施術中の会話も楽しませていただいております。
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしてますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:19.0

施術後、完成したネイルの写真を送ってくださいます。
    お一人お一人に対応されるのは大変なことだと思いますが、手間をかけて続けてくださるお気持ちがうれしいです。

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

施術後のお写真は、状況によって必ずしも毎回撮影できるわけではなかったり、確かに楽なことではないですが、皆さまに喜んでいただけることが嬉しくて、できる限り頑張っています♪

サービスにおけるスタッフの努力をいつも細かな点にまで気付いてくださり、まっちゃんさんの温かいハートにいつも感謝しております♪
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:17:48.0

春ネイル可愛いです♪

かっすん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

春らしいネイルで可愛かったですね♪
    これからぐんぐん暖かくなるので、カラフルなネイルもいいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:44.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    さくらの花咲くネイルで満開のサクラお花見に行ってきました。
    次回の春ネイル、ブログやフォトを見ながら楽しみにしています。

かなさん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今年は桜の季節が短かったですが、桜色&花びらの舞うネイルでのお花見は最高ですね♪
    明るくチャーミングなかなさんさんにお似合いで今回もとても可愛かったです!

ブログやInstagramやフォトギャラリーもいつもこまめにチェックしてくださり励みになっています!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ヴィヴィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:27:33.0

日々忙しなく過ごす私には
    こちらで施術されている時間は
    とても大切です
    ネイルがこんなに
    気持ちを明るくしてくれる
    次回も大変楽しみです

ヴィヴィ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

普段休む暇もなく常に提供側の時間を過ごされているので、束の間解放されてのネイル施術の時間はヴィヴィさんにとって貴重なひとときですね♪
    少しでもゆっくり癒されていただけて、いつも私も嬉しく思っております。

楽しいひとときと共に仕上がったネイルを見て、日々の忙しさも元気に楽しく乗り切ってくださいませ☆
    こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:14.0

初のサンドネイルとお気に入りカラーでシンプルに仕上げて頂きました♪
    サンドネイルかわいい!

aki様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は初のサンドジェルを使ったネイル♪
    お気に入りのカラーもいれた1カラー、とても素敵でしたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:27.0

いつもお世話になっています。
    桜も咲き春らしくなったので新緑のグリーン、と思いましたがちょっと渋い抹茶のような緑に。オーロララメとストーンで豪華な仕上がりになりました。
    毎回デザインやカラーを選ぶのも楽しく憩いの一時を過ごさせてもらっています。

アキコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

アキコさんのお好きなグリーン系ネイル♪
    渋めのカラーセレクトがこの季節に逆にオシャレに映り、とってもお似合いで素敵でした!

ネイルは季節やイベントに合わせてやってみたい気分も変わってくるので、ずっと続けていても飽きることなく楽しめますね♪
    施術時間も憩いの時間と思って過ごしていただけてとても嬉しく思います!

次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:38.0

いつもお世話になってます。今回はちょっと赤み強めのピンクカラーをオススメして頂きました。自爪に塗ってみると肌馴染みが良くてとても気分が上がりました。次はどの色にしようか楽しみです。よろしくお願いします。

つきにこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつもとはちょっと雰囲気の違う赤みのあるシアーブラウン、素敵でしたね♪
    カラーチャートだけで比較してみていると一見濃いかな?と思われがちな色も、お肌とのトーンが合っている程馴染もよく、自然で上品な仕上がりになります!

まだまだ未挑戦のカラーもたくさんありますので、また気分やシーンに合わせて色選びも一緒に楽しんでいきましょう♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:54.0

いつも同じブルー系でも違った雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。
    今回初めてのカラーですが肌馴染みもよくとても素敵です。
    また次回も楽しい時間と施術よろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】ハンド★ワンカラー&2本シンプルストーン¥6500

なお様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お好きなブルー系でも毎回ガラッと印象が変わって楽しいですね♪
    今回のネイルもなおさんにとてもお似合いで素敵でした!

話題豊富でお喋り上手でいらっしゃるので、こちらこそいつも楽しませていただいております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:26.0

桜色に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
    マットな仕上がり初体験。すりガラスみたいで、高級感出るですねー。次はブルー系にしたいなぁ。同じデザインでもいいかも!?

emika様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お好みに近い桜色配色が見つかってよかったです♪
    デザイン自体はすっきりシンプルですが、質感のアレンジやアクセントのミラーも引き立ち、可愛さも高級感もある仕上がりでとても素敵でした☆

同じデザインをブルー系でカラーチェンジもいいですね!
    淡いペールトーンも素敵ですが、濃色もまた素敵だと思いますよ♪
    また一緒に楽しみながら悩みましょう(笑)!

次回もまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• akkie220さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:48:28.0

いつも可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます!
    シャーベットオレンジのラメが春らしくて気持ちも明るくなります♪

akkie220様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も明るいカラーとお花が春らしくて素敵でしたね♪
    気持ちも明るく、日々の気分アップにネイルは欠かせませんね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• まるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:44.0

いつもかわいいネイルありがとうございます♪私の好みを全部詰め込んだネイル、いつも提案してくださって、安心してお任せすることができます!また次回もよろしくお願いします!

まるん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

まるんさんらしさ満載の元気なカラフルネイル、とっても可愛くてお似合いすぎました♪
    過去のネイルのお写真も大事にとっておいてくださっていて感激でした☆

毎回ざっくりなご要望だけうかがってお任せで施術させていただいていますが、ご提案を喜んでいただける度に私もとても嬉しく思っています♪
    これからも安心してご満足していただけるように頑張りますね~!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:31.0

今回は子どもの入学式に合わせて着る着物に合うように色等々チョイスしていただきました。この一年、同系統の色しか使っていなかったので、久しぶりの雰囲気が違った感じにときめきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

はなはな様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お子さまのご入学おめでとうございます☆
    久々の配色はやっぱり新鮮で素敵でしたね~!
    ときめきを感じて喜んでいただけて私も嬉しいです!

和装にもデイリーにも活躍してくれそうなネイルで気分も上がりそうですね!
    またはなはなさんらしさに新しいカラーやアレンジもくわえながら楽しんでいきましょう♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• aco.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:14.0

少しネイルをお休みしていたので自爪は長さも状態もバラバラだったのですが綺麗にしていただきました!
    とにかく担当者様の技術とセンスが素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします★

aco.様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

Instagramも毎日見てくださりアクションしていただいていたので、お会いできない間も常に温かい繋がりを感じていましたが、やはり約2ヶ月ぶりに実際にお顔を拝見できると感激でしたー☆

技術やセンスにご満足いただけて大変光栄に思います。
    私自身としては何年やっていても常に満足できず反省と改善の繰り返しの日々なのですが…、こうしたお声をいただけることでまた毎日の刺激や励みに変えさせていただいており、いつも心から感謝しております!♪

aco.さんはホームケア習慣の意識レベルが高いので、ご自身が感じているよりも美爪は健在でキレイでした!
    傷んでしまわれた部分もまた一緒に挽回していきましょう♪

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:57.0

いつも好みに合わせた提案して頂きありがいです。そして、毎回おしゃべり楽しみにしてます。今回も元気、パワーをもらいました!ありがとうございます。

emika様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のネイルも季節や今の環境にもぴったりで、とってもお似合いで素敵でしたね♪

初ご来店から気付けばお付き合いも長くなってまいりましたが、遡ってお話する度に知るニアミスにもご縁を感じております(笑)!

ネイルのみならず、施術中の会話も楽しんでいただき、元気やパワーをご提供できているとのお言葉が大変嬉しく、こちらこそ大きな喜びと活力をいただきました♪

次回はいよいよ新年度スタートですね!
    またたくさんの近況話をうかがえることも楽しみに、心よりご来店お待ちしてます♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:59.0

いつもお世話になっております!

最近ブラウン系のネイルが続いていたので、久しぶりの寒色系のカラー!寒色系でも今までやらなかったくすみブルーを提案してくださり、いつも私の好みのツボを抑えてくださっていて、とても気持ちよく決定することが出来ました!

毎回素敵なデザインやカラーなので、お気に入りがどんどん更新していくのが幸せです!
    また次回も楽しみにしております!

さや様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。
    気持ちよく決断して気に入っていただけたようで何よりです♪
    さやさんの大好きなテラコッタやブラウン系が続いていたので、ローテーション的にも気分的にもそろそろかなぁ?と思ってご提案させていただきました♪

常に新色や新パーツや新デザインも増えておりますが、色みも質感も豊富に約770色以上のカラーのご用意があります!
    組合せ方やアレンジ次第でまだまだ楽しめますので、また一緒に相談していきましょう!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:15:29.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は春らしいスモーキーカラーで、おしゃれで可愛かったですね♪
    お似合いでした♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:38.0

サンプルデザインそのままをリクエストすることももちろんできますが、たくさんあるデザインやカラーのサンプルから微カスタマイズに応じていただけるので、いつも好みのオーダーができ満足度が高いです。ネイルの定着もよく、毎回次回の施術まで安心できます!

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

満足度が高いと感じていただけて大変光栄に思います♪
    今回の定額サンプルデザインもまっちゃんさんの定番セレクトの一つでしたが、今までとはちょっとだけ違った配色にしただけで、とても新鮮でしたね!
    春先に気分が上がりそうな華やかかつ上品な雰囲気でとても素敵でした!

ネイルの定着も喜んでいただけて嬉しいです。
    いつもエネルギッシュでお忙しいまっちゃんさんに毎日をより快適にお過ごしいただけるよう、これからも尽力してまいります!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー