3. エステサロン東北トップ   >
  5. リール(Ri-Ru)   >

Ri-Ru【リール】

リール

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通4-17 CAビル2 4F
  • 盛岡駅から徒歩3分。
  • バフェットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:28.0

とても落ち着いた気持ちになれるのは、店内の雰囲気だけではなく、スタッフさんの人柄によるものだと感じます。
    丁寧なマッサージをしていただいて、ほんとうにリラックスできました。ありがとうございました。

【120分】 男性◎水溶性オイル/経絡リンパドレナージュ&内臓マッサージ

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

久々のご来店、心の底から嬉しい日でした★★

20回以上ご来店の中で『タイマッサージ150分』を選んでくださっておりましたが、今回は初めてのオイル&内臓マッサージを選んでくださいました!
    暫くご来店から遠のいている間に、メニューが色々と増えてますので迷われた点もあるでしょうが、お帰り際に満足のお言葉を頂き、嬉しさが天井を突き破りそうでした♪ww

今回うつ伏せの姿勢が長い事での肺圧迫を考慮し、会話は最小限に控えましたが、また美味しいお店や日本酒のお話しも楽しみにしております(^^♪

お疲れが抜けにくくなる前に、メンテナンスのお手伝いをさせくださいませ★★
    次回もリラックスを堪能していただきます!
    お任せください☆彡

スタッフの原動力ともなる、素敵なクチコミでパワーアップできました(*^^*)

• 花ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:32.0

先生、今回もとても気持ち良かったです。
    体も心もリフレッシュしました。また、次の機会に宜しくお願いします。

【 3 】のつく日は/Lucky Day/ 『マッサージメニュー』ぜーんぶ20%OFF

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!

チネイザン(内臓マッサージ)との組み合わせのマッサージでしたが、とても気持ちよさそうな感覚がこちらにも伝わってまいりました。

マッサージというものは自らの意思や努力ではなく、身体を全て委ねることによって全身の体感に意思を集中することができます。
    身体を緩める事により、お身体内部の感覚の覚醒で自分への変化や不調を気付くきっかけにもなりますね!

頭を空っぽにし、解放されることによって、また新たなひらめきなどが見つかるヒントにも繋がるはずです^_^

今後ともメンテナンスの一部として活用していただきたい次第です★

ありがとうございました☆☆☆☆☆

• 花ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:24.0

初めてマッサージというものを体験しました。
    少し緊張しながら入店、優しい笑顔と話し方で緊張もほぐれひと安心できて良かった。
    初めてだったので、今後を考えオイルとタイマッサージの2つを体験。施術中の何気ない会話や、お店の雰囲気、マッサージはどちらもとても気持ち良く、心も体にもいい時間を過ごせて良かったです。
    次はタイマッサージかな?と考えていたら、帰り際にオイルマッサージ気持ち良さそうにしてたと言われたので、次はオイルマッサージの予約を入れて行きますね。その次は、タイマッサージでと考えてます。
    忙しくなる前に、整えたいので宜しくお願いします。

【50分】男性◎水溶性オイル/経絡リンパドレナージュ&内臓マッサージ

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました☆

人生初のマッサーに当サロンを選んでくださいまして、心から感謝申し上げます!
    世界一気持ちいいと言われるタイマッサージとオイルのチョイスは、Berry goodでしたね^_^
    本来であればタイマッサージ はマット、オイルはベッドの上での施術となりますが今回はお部屋移動のストレスがない様に全てマット上でご案内をさせていただきました。
    背骨に疾患をお持ちでしたので、ストレッチは下半身重点、身体をカバーする為に腰上から骨盤周りを酷使しがちなので、オイルの滑りを借りながらアプローチさせていただきました。
    普段指先もお使いのお仕事とお伺いしましたので、腕や指先もほぐれるように施させていただきました。

次回はまた違った感覚を体験できると思いますので、楽しみにしていてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

ぴったりのニックネームですね!
    素敵なご感想もありがとうございました☆

• ブンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:39.0

お世話になりました。だいぶ時間をあけての2回目でしたがマッサージ非常に気持ち良かったです。首、肩のコリとれました。お腹は少し痛かったですが弱めにしていただいて助かりました。次回は腰回りを重点的にお願いしようと思います。

90分 【男性◎オイルマッサージ】★経絡リンパ・チネイザン★ウェブ予約限定

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

前回はタイマッサージ 2時間コースでのご案内でしたね!
    オイルでも堪能していただけたようで、とても嬉しい次第です^_^

お腹がとても堅かったので痛みも強かったと思いますが、ストレスを感じる時もお腹の硬さに現れる場合も多いので、たまにはご自身で触って見てください!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• プリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:09:42.0

リラックス出来てとても気持ち良く体も楽になって大満足です。又宜しくお願いします。

【男性◎オイルマッサージ120分】★経絡リンパ・チネイザン★ウェブ予約限定

こんにちは♪

いつも遠方からご来店いただきまして、心よりお礼を申し上げます!
    最初の方は、少し緊張されていたようでお身体の硬さが伝わってきておりましたが、
    今ではとてもリラックスしてマッサージを堪能されているようですね^_^

寒い季節がやってまいります。
    今後も当サロンでのメンテナンスで、お仕事もプライベートも満喫してくださいませ★

口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-10-23 15:54:34.0

今回、トークセンとタイマッサージで120分でお願いしました!先生の魔法の手とトントンで、夢の中を彷徨いながらまた寝落ちしてしまいました。
    あの気持ち良さは反則級で、またまた寝ちゃいました
    今回も目が覚めたら身体のコリ、痛みがすっかり和らぎ、楽になりましたm(_ _)m
    毎回至福の時間を頂きありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いします

【認定講師による『 タイマッサージ 』 OLL 10%OFF 】

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました♪

寝落ちせずに頑張られておりましたが、何回か睡魔に負けてしまいましたね(*^^*)

トークセンの響きは身体の深部まで行き渡るので、指圧などの前に行うのが

とても効果が出ます♪ 気持ち良いご感想をいただきまして光栄です!!

お勧めの温泉宿など教えてくださり、こちらも楽しみが増えました☆彡

[投稿日] 2023-09-28 08:19:44.0

今回も120分コースで身体リセットして頂きました!
    肩と腰、それに首をしっかりと解してもらい、本当にスッキリとして、翌日は久しぶりに快適な朝を迎える事が出来ました!肩周りのストレッチと首のマッサージは特筆もの!あと、今回はトントンもしてもらいましたが、これがリズムチックで最高に気持ちいい!担当スタッフさんの魔法の手とトントンは最高です!今回も楽しく、気持ちよく、至福の時間を頂き、最高でした!完全に病みつきになってしまいました。またよろしくお願いします!

★ 祝 8周年 ★ タイマッサージ ★ 全て 30%OFF ★

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

先日もご来店、誠、誠にありがとうございました☆彡

『トントンっ』(◎_◎;) あのトントンですね♪ トントンのリズムは私も眠くなります…

次回も魔法の手になれるよう、日々精進してまいります!!!

楽しいお話もお聞かせ下さいまして、笑いが飛んだ時間でしたね★

次回のご来店、首を長くしてお待ちしております★

• ノブホームさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:48:40.0

初めてのタイマッサージかつ男性利用ということで、緊張しながらお店に向かったのですが、実際には、終始リラックスした気持ちと体で過ごさせていただきました。
    マッサージ中は、自分の身体がどうなってるのか分からない(笑)くらい、色んな角度と深さで、とても気持ちよく伸ばしていただき、ずーっと痛かった腰や足の痛みがすーっとしました。
    当日よりも翌日がスッキリで!、今朝は気持ちよく眠れ過ぎで危うく遅刻するところでした(笑)
    もちろん、マッサージ中も何度も寝てしまいほど、気持ちよかったです!
    他の方の口コミを参考に、120分でお願いして正解でした(^^)
    またぜひ、定期的にお願いと思っています!
    お店の雰囲気やご対応含め、とても心地よく、リラックスできました。ありがとうございました(^^)

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

こんにちは(*^^*)

先日は初めてのタイマッサージ体験?ww を当サロンで受けてくださいましてありがとうございました☆彡

ご予約の際にとても詳しくお身体の不調を記入してくださり、カウンセリングもスムーズに進めることができ、私自身とてもリラックスして施術ができました。

今後、120分以内のコースだと物足りなくなりそうですね(笑)
    ※ショートコースでも安心してください!

また是非、ご来店くださいませ★★★

素敵な口コミありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-09-06 17:09:06.0

今回はタイ古式マッサージを120分でお願いしました。
    前回は90分で少し短く感じたけど、今回は120分でお願いし前回とは比べ物にならないくらい充実しており、大変満足しました。普段伸ばさずに凝り固まった筋肉?ぜい肉?もアクロバティックなマッサージですっかりほぐれ、気持ち良くてふわふわしてました!
    今回も慢性的な肩、腰の凝りもほぐしてもらい、爆睡出来そうです!(途中寝落ちしてしまいましたが!笑)
    スタッフさんも優しくて楽しい至福のひとときを頂きました!また身体が凝る前におじゃまします!

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^

120分コースをお選びになって大正解でしたね♪
    今回はヘッドもじっくり、座位もしっかり、そして、マコト様にピッタリなストレッチを選び、わたくしも満足した施術をご提供することが出来ました★

まだまだ素晴らしい手技が沢山ございます!
    自信をもって施術いたしますので、今後もご安心してお身体を委ねてくださいませ(^ ^)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:13:38.0

スタッフさんがとても優しい方で雰囲気がよかったです!リラックスできました

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★

ご希望のお時間にご案内出来ず、短いコースでの施術という点に申し訳ない気持ちがございます。
    次回は前回よりも長いコースでのご案内が出来ることを願っております♪

またお待ちしおります!!!

PS,口コミはオール5の際に投稿を願いいたします(*^^*)(*^^*)

• マコトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:17:34.0

腰、肩が痛くて初めてタイ古式マッサージをお願い致しましたが、体を伸ばしてもらい、凄く気持ち良くて最高に気持ち良かったです。その日の夜は爆睡出来ました!店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、マッサージの気持ち良さ全て特筆ものでした!次からもリールさんにお世話になろうと思います!

★ 祝 8周年 ★ エステメニュー★ 全て 40%OFF ★

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

初めてのタイマッサージは『ドキドキ』でしたでしょうか?

当サロンのタイマッサージはお客様一人ひとりの施術が異なりますが、

満足していただけたようで、心の底から嬉しいです♪♪

このような嬉しいお言葉をいただき、店長も爆睡間違いなしですww

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• chloeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:19.0

ピーリングの種類があるのと、ブログ内のビフォーアフターを見て、私の肌も良くなるかと思いマイクロニードルピーリングを施術して貰いました。心地よいチクチク感でリラックス出来ました!1度しかやってないのに、次の日肌の凸凹が少し薄くなっていてビックリしました!

とにかくお肌をどうにかしたい方!ピーリング・高濃度ビタミンA・微細針導入

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました^_^

クリニックでのピーリングコースをお受けになって、今回は当サロンのピーリングメニューでのご案内でした★

AHA&BHAピーリングは、角栓・角質溶解・高い炎症鎮痛が期待されます♪
    マイクロニードルピーリングはビタミンAを含有したマイクロニードルを肌に刺すことによりターンオーバーが促進され肌再生する施術です☆彡

お肌にはビタミンAは貯蓄する力があるので、定期的に導入されることで、美肌の近道に繋がると思われます!(^^)!

他にもメニューがございますので、色々とお試しくださいませ♪

ご予約をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-29 11:52:29.0

長年、お腹の冷えがあり色々試してみてもなかなか改善されずに居たところに、チネイザンに出会い
    定期的に通うようになりお腹がポカポカになりました。体温が上がり体の調子が凄い良いのにビックリしてます。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

以前は体全体が浮腫がちと感じておりましたが
    最近では滞りが無くなったようフワフワな触り心地で
    施術をしております(^-^)

そして
    爆笑いさせて頂くトークも毎度お聞かせ下さり
    ありがとうございますww

またのご来店をお待ちしております☆(≧▽≦)☆

[投稿日] 2023-03-10 18:18:44.0

定期的に通ってましたら、長年の悩みのお腹の冷えが
    改善されてました。
    何を試しても、まったく良くならなかったのに、本当にびっくりです。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お腹が温かくなったのは私も直に感じております!!

ウエストラインもすっきりされてましたね!(^^)!

これからも定期的に受けてくださいネ☆彡

またのご来店をお待ちしております★

• あぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:29:17.0

2回目伺いました。先日体調の都合でキャンセルさせて頂いたのにクーポンまた使えるようにして下さってすごくありがたく、がっつり長めの施術をしてもらいました。チネイザンも痛い箇所もありましたが、癖になりそうな圧迫感。またお願いしたいです。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

前回は90分のご案内でしたが、今回はロングの120分!

ですが、あっという間だったと思います!

このまま帰りたくない…という気持ちを乗り切ってのお帰りは、サロンとしても心苦しい次第です(
    笑)

新年度からは、また違った意味でお忙しくなるとは思いますが、疲れを溜めないうちにご来店くださいませ☆彡

素敵な口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:33.0

フェイシャルの頬のみ照射の体験をしました!感覚としては輪ゴムでぱちっと弾かれるような感覚でした。光の強さは一番下のレベルということだったので、どんどんレベルを上げられるようにしたいです!
    もっと顔全体にたくさん当てていただきたい!と思ったので、ぜひ通いたいと思います♪

【シミ改善・シワ改善・くすみ・赤ら顔・毛穴】良いこと取り♪美肌RFフォト

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました(^-^)

フォトはシミだけでたなく、さまざまな効果が期待できるスペシャル万能メニューです♪♪

私自身が効果覿面ですので、胸を張ってオススメいたします!!

美肌作りのお手伝い、ご一緒に陰ながら応援させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ステキな口コミも重ねて御礼を申し上げます!

[投稿日] 2023-02-07 21:57:28.0

中学生の娘の脱毛でお世話になっております。
    娘曰く、痛くてなくて、あっという間に終わる!
    雰囲気もいいので、娘も挫折せずに通えそうです。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^^*)

デリケートなご年齢のお嬢さまですが、いつも頑張って通ってくださり関心しております!!
    今のうちに処理をしていると、数年後がとても楽になりますね♪♪

当店も一緒にお手伝いさせていただきます☆彡

口コミありがとうございました!(^^)!

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:49.0

ご飯を食べたばかりだったので、リンパマッサージのみに変更してもらいました。
    最初上半身が指でさすられるぐらい弱かったのが残念でしたが、強くしてほしいと伝えてからは気持ち良かったです。
    時間は最初から力強くやってもらえるといいなという期待を込めて4つです。
    チネイザン楽しみにしています!

【女性ホルモンと向き合う為の~経絡リンパ:チネイザン】オイルマッサージ

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

二回目の予約も入れてくださり、感謝申し上げます(^^♪

次回はチネイザン施術も堪能してくださいネ☆彡

素敵な口コミもありがとうございました!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 05:24:20.0

短時間で本格エステが楽しめます。効果もあり、お肌を大切にできます。黒ずみもあまり気にならず満足でした。

【ピーリング¥4,000】期間中は何度でもOK◆ピーリング初心者の方も大歓迎 ◆

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございました。

『お肌を大切にできます』というフレーズがとても嬉しく感じられました★
    定期的にケアをすると、お肌は応えてくれると思いますよ♪

是非ご来店くださいませ(^^)/

• Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:17:51.0

以前は別のところで施術を受けたので、ハーブピーリング自体は2回目です。料金もお手頃で、続けて受けるのにはいいかなーと思います。顔のマッサージも気持ちよかったです!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:12:45.0

肌が良くなるのをすぐに実感できました。
    接客も良く、雰囲気も良いためとても充実した時間を過ごすことができました。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪

ニキビでお悩みでのご来店でしたが、一週間経過し、とてもキレイになられましたね!
    とても嬉しい次第です☆彡

二度目のご来店では漢方ハーブでお肌の土台を整えました。
    健康なお肌をこれからも維持してください!

またいつでもご来店ください★

[投稿日] 2022-11-23 04:53:35.0

チネイザン90分を受けました。他で腸揉みを受けた時、痛くて続かなかった時がありましたが、こちらは何回目かの施術です。前日に食べ過ぎてお腹が張っており、少し痛みはありましたが、気持ち良くていつも寝てしまいます。定期的に続けていきたいです。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

チネイザンのクチコミありがとうございます(*^^*)

90分チネイザンは是非受けて頂きたいメニューの上位になります。
    腸まわりだけではなく、他の臓器へのアプローチや全身のアプローチも可能なので、メニュー選び上手な
    チョコっとさんだなぁ。といつも感心しております♪

是非とも定期的に受けてくださいネ☆彡

[投稿日] 2022-11-08 20:02:56.0

RFフォト2回目を受けました。
    全体的に肌が明るく、ツルッとしてきたように思います。赤ら顔、毛穴も気になっているので、回数を重ねて今後に期待してます。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございした♪

毎度、肌がキレイになっているのがサロンでも楽しみになっております。
    赤ら顔と毛穴も一緒に頑張りましょう!(^^)!

評価【 オール5 】も目指してがんばりますww

寒さが厳しくなってきましたが、ご自愛くださいませ★

[投稿日] 2022-11-04 16:07:09.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    年齢的に毎日どこか不調な日々を過ごしてましたが
    チネイザンを定期的に通うようになったら不調が感じないようになってました。
    ありがとうございます

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

身体のコンディションと向き合うというのは、自らでしか成せないですものね。。自分に合ったことを見つけ出すのは簡単ではありませんが、多少なりともお手伝いできた事に感謝いたします。
    またお待ちしております☆彡

励みになるコメントもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-10-21 22:32:52.0

新メニューのお試しクーポンを使用しました。私の毛穴の状態や悩みに合ったメニューをおすすめのしてもらえるので、相談しやすく、定期的に通いたいと思います。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪

新メニューの登場を楽しみにしててください(^^♪

お肌のお悩みにお応えできますように
    日々精進してまいります!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• チョコっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:06.0

肌や体の状態に応じておすすめのメニューや頻度を教えてくれます。いろいろ相談しながら施術を受けることができて、とても満足です。

【 フェイシャルメニュー OLL 25%OFF 】

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、感謝申し上げます!!

フェイシャル・チネイザン・経絡リンパ・タイマッサージ・リフレ・ヘッドスパ…様々なメニューを提供させていておりますが、自分にご褒美&メンテナンスへの配慮はとっても大事なことですよね(^ ^)

もっと知識を高め、一層に満足度を上げることに精進してまいります★★

今後とも宜しくお願いいたします☆*:..:*☆

• 小鳥遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:49:32.0

接客も施術もとても丁寧にしてくださり、難点は一つもないです。
    美容に関する知識がとても豊富で、色々と教えていただき意識が上がりました。
    また伺いたいと思います。

【 フェイシャルメニュー OLL 25%OFF 】

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

初めての御来店の上、励みになる内容でのクチコミのご投稿、ありがとうございます★

小鳥遊様の美意識がとても高く、これから年齢を重ねても、もっと素敵な女性になるのだろう!
    と感じながら接客をさせていただきました。

当店のメニューにも色々ご興味を抱いてくださり、サロンでもワクワクしながらの
    会話を楽しむことができました♪

次回はマイクロニードルピーリングのご案内ですね!
    御来店を楽しみにしております★

[投稿日] 2022-10-06 18:28:23.0

チネイザンに興味があり、こちらに伺いました。
    下半身の冷えがありましたが施術後は代謝が良くなったのか冷えが気にならないほどになりました。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良かったので
    定期的に通いたいと思いました。

女性ホルモンと向き合う為の★オイルマッサージ★【経絡リンパ:チネイザン】

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

素敵なクチコミをご投稿くださいまして、とても嬉しい限りです.:*☆

足の浮腫みと冷えが気になるとのお話しでしたので、下半身へのリンパもしっかりと
    アプローチさせていただきました。

2回目の施術でしたが、チネイザンは回数を重ねる毎に、癖になるマッサージです♪
    段々と自身のカラダのコンディションが測れるようになるかも知れませんネ^ ^

次回の御来店時も、しっかりとメンテナンスしてまいります☆

• あぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 10:09:21.0

チネイザンというあまり馴染みのない施術が気になったのと、癒しを求めて伺いました(^^)初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく安心しました。お腹のツボ押しは痛みありましたが、私は我慢できるくらいでした。またやってみたいです。オイルも女性ホルモンに特化した精油でやってもらいました!とてもリラックスした時間をありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

Ri-Ru【リール】からの返信コメント

先日は当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪

日頃頑張っている、あぷりこ様のお力に少しでもお役に立てられたのであれば
    幸いでございます(^ ^)

子育てももう一踏ん張りの時期を、心と体のストレスフリーで乗り切られると良いですね★

またの御来店も心よりお待ちしております!!

改めて「ありがとうございました」

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:03:36.0

お店も、スタッフさんも雰囲気が良く心地よい時間が過ごせました。チネイザンの簡単な説明から始まり、少し解説付きの施術。終了後は疑問にも丁寧に答えて頂きました。次回はロングコースをじっくり受けてみたいと思います。

◆ 開業支援も◎ ◆ タイマッサージorチネイザン受講 ◆お試し50分◆

リール(Ri-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー