3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルームアイラッシュ(Bloom)   >

Bloom-eye lash-

ブルームアイラッシュ

• 大阪府岸和田市箕土路町2丁目1-34
  • JR久米田駅徒歩10分◎南海春木駅徒歩15分【駐車場店前有り】
  • sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:44:06.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます

sachi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思っております♪
    またもお待ちしていますね☆

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:00:31.0

毎月ここのサロンでお世話になっております。前回、マツエクをつけてもらった時、マツエクが取れやすかった事を言うと、今回はしっかりと付けて頂き、今のところまだ1本も取れていません。乾燥が気になる季節になってきて、スキンケアをする時に保湿性の高いクリームを塗るようになったり(もしかしたら油分が多いのかも)、自まつ毛が細かったり短かったりで、取れやすい原因はこちら側にあったりするのに丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。塗るのをサボっていたまつ毛美容液も、毎日ちゃんと塗ろうと思います。またお願いします。

いく様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    まつ毛の状態は毎日変わり、季節の変わり目などでも変化しますよね!お気になさらず何でも仰ってくださいね☆
    まつ毛美容液でのケアもご自宅で頑張って頂き、自まつ毛の状態も良くなってきています♪ありがとうございます^_^

口コミ投稿も頂き嬉しく思っております☆
    また来月のご来店もお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:11:04.0

まつ毛の状態もしっかり見てくれ、太さなどアドバイス頂けました。またお願いしたいです。

Bloom-eye lash-からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しか思っております☆
    季節の変わり目は自まつ毛が抜けやすくなりますが、いつもご自宅でのケアをして頂きエクステも持ちが良くなっていると思います♪
    お忙しいと思いますがまた来月のご来店もお待ちしております☆

• はらぺこあおむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 05:53:37.0

今回初めてで、まつ毛のエクステも初めてでした。場所は住宅街ですが、予約時間ぐらいに行くと、看板を立てていてくださったので、すぐわかりました。まつ毛エクステの詳しい説明からしていただいて、どれにしたらいいのかわからなかったので、アドバイスいただき助かりました。私はあまり目立ちすぎるのは嫌だったので、自然なまつ毛をリクエストし、仕上がりも満足しています。プライベートサロンですが、しっかりプライベートと分けられています。経験も豊富で安心した施術でした。また、ぜひ伺いたいです。

はらぺこあおむし様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミ投稿も頂き嬉しく思っております☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてでわからない事があると思いますが、いつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• andyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:16.0

毎月行かせて頂いていますが、今回は久々に付ける前の状態を写メしてくれました。現在の自分のまつ毛の状態がよくわかるので助かります。クセも酷く、隙間もある中綺麗に自然な仕上りにしてくれました。

andy様

いつもお世話になっております^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛の状態は毎日変わるのでまた確認してみて下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております☆

ブルームアイラッシュ(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー