通う回数を重ねる毎に好きな形に仕上げて頂けるので、流石の一言に尽きます。前回の仕上がりも素敵でしたが、更にもっと素敵にして頂けました。お話も楽しいです。
段々と不要な毛の部分も少なくなってきました。また気になり出す頃にお世話になります。
【美眉にしたい!】新規様歓迎!眉ワックス脱毛&美眉スタイリング ¥5500
はづき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
たくさんの素敵なお言葉が、日々の活力になります♪
またお手入れがしにくくなってきたら、いつでもご相談くださいね!
またはづき様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
お年玉クーポン【眉周りWAX+まつげパーマ】(MTミニクレンジング付)¥7000
yui様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
早くに到着してしまったのに快くご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
まつ毛パーマをお願いしましたが今回もイメージ通りに仕上げていただけてとても嬉しいです(*^^*)
自然なカールで綺麗だし、メイクの時短にもなるのでとても助かります。
ゆったりお話しもできてとてもいい気分転換にもなりました、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
Beauty salon Solからの返信コメント
この度はご来店くださいましてありがとうございました!
仕上がりも満足してくださったのも嬉しいのですが、何よりご来店の時間が気分転換になっていただけたのも嬉しく思います!
パーマで朝の時間が少し有意義に過ごしていただけていたら幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
1年ほど空いて2回目、お世話になりました。
まつ毛パーマで予約を取ったのですが、急遽エクステに変更するも、快くご対応いただきました。
出来上がりは、何だかタカラジェンヌみたいと、自分でも笑ってしまったのですが、メイクをすると、違和感なく、とってもいい感じでした!笑
1年ぶりでも、以前話した事や、色々覚えててくださっていて、同じママという事もあり、子供の話しなど、聞いてもらえて、楽しい時間となりました。
Beauty salon Solからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しい限りです!
私も子どもの話など、とても楽しい時間になりました!
こちらこそありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がり最高です オプションも嬉しく心も身体も幸せになりました
11,12月限定【眉周りWAX+まつげパーマ】お得なセットでメイクも時短♪¥7000
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
いつでも癒されに来てくださいね!!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにマツエクをしました(^^)
早くて綺麗で、持ちも良いので成人式もこのまま行けそうです♪
なつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また成人式のお話も聞かせてくださいね☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもはまつエクでお世話になっており、お店の雰囲気や接客、施術が素晴らしいので今回はずっと気になっていたよもぎ蒸しを予約しました。普段汗をあまりかかないのに数分で流れる汗に驚きました。水やデトックスティー、清潔なタオルも用意されており初めてでも安心して蒸されました。そして1人でゆっくりできるおしゃれな癒し空間に、もっと早く来てれば良かったと思いました。終わって帰宅してもずっとポカポカでした!疲れた時や癒されたい時にまた利用したいです。ありがとうございました!
あゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果を実感頂けて、素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)よもぎ蒸し後は体がポカポカして、スッキリしますよね!!疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね♪あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
今回は初めて顔のワックス脱毛をお願いしました。
施術の後に保湿パックをして下さり、その日は肌が「とてもしっとり」していました。翌朝は気持ちよいほど「すべすべ」してワントーン明るくなっているように見えました。ありがとうございました。
みかん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
WAX脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいですし、素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
とてもスッキリしてすべすべ素肌になっておられましたね♪
また気になるお悩みなどあれば、気軽にご相談くださいね!
みかん様のご来店心よりお待ちしております☆
肌の悩みをご相談し、的確なアドバイスをいただきました。
とてもご丁寧にしていただき、調子も良いです。
デコルテマッサージもとても気持ち良く、最高でした。
たつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる事などあれば、何でも気軽に仰ってくださいね!
たつ様のまたの来店心よりお待ちしております。
いつも可愛く施術してくださりありがとうございます。
年明けにまた利用させてもらいます!
yui様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しいです☆
気になる事などあればいつでも気軽にご相談くださいね♪
年明けに、またyui様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
長年、悩んでいた眉スタイリング。化粧品屋さんで教えて頂いても自宅ではなかなか上手く描けず、今回思い切って初めてこちらを利用させて頂きました。優しく丁寧に、こちらの悩みに寄り添って下さり、合計1時間のカウンセリングと施術もあっという間でした。眉ワックスも思っていたほどの痛みは全くなく、後日のヒリヒリ感もありませんでした。骨格に合った眉の形にして下さり、翌日からの眉メイクに悩まずに済むことが、とても嬉しいです。
【美眉にしたい!】眉ワックス脱毛&美眉スタイリング ¥5500
みかん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉がとても励みになります(*^^*)ありがとうございます☆
何かまた気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回は、久しぶりに顔脱毛をして頂きました。こちらに来て、楽しくお話しながら、顔も丁寧に綺麗にして頂くのが、ストレス発散になってます^ - ^次は、何をしてもらおうかなーと、毎回楽しみに考えてます。
【顔脱毛】《うっかり口ひげ撃退♪》 ※2回目以降のお客様 ¥6,050
よんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミも書いて頂いて、更に素敵な言葉まで本当にありがとうございます(^^)!
毎回時間が足りない位、私も楽しい時間と元気を頂いています☆
ストレスが溜まったら、いつでも発散しに来てくださいね♪
よんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのVIO脱毛させていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただき満足しています。
初めは恥ずかしい気持ちでしたが、店員さんの楽しい会話で、気が紛れあっという間に終わってました。
店内も綺麗で落ち着ける雰囲気です。
これからも通わせていただこうと思います。
【vio脱毛】初回VIO脱毛(1回) 9180→6800円ホームケアまでお伝えします。
しーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
綺麗になるまで一緒に頑張りましょうね♪またお話できるのを楽しみにしています!!
しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!!
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても優しく話しやすかったです。店内も綺麗で個室なのが落ち着いてよかったです。仕上がりもとても気に入りました☆他のメニューも気になるのでこれからも通いたいと思います!
0801様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
色々とお話もできて楽しかったです♪♪その後眉毛はいかがですか??
気になる事などあれば何でも気軽にご相談くださいね!!
0801様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めての眉ワックスでドキドキしてたけど、お店の雰囲気もスタッフの方の対応機種もとても良かったです。ワックス自体もそんなに痛みも無いし、仕上がりも満足です。
西階様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
初めてする施術は何でもドキドキしますよね!
どんな事でも気軽にご相談くださいね(^^)西階様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あゆ様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
いつでも気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛を可愛くしてくれてありがとうございました。
今まではまつパしてる時間はいつも長く感じてたんですけど、今回は楽しい時間が過ごせてあっという間に終わった気がします。
動き回る子供の相手もして頂き感謝です。
次はまつパと一緒に眉毛も一緒にしてもらおうと思います。
ポテオ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お子さまも可愛くて癒されました!是非是非色んなメニューもお試しくださいね!
初のまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明&綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
つっしー様
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?気になる事があれば気軽に仰ってくださいね!
初めて利用させて頂きました。
店内や店員さんは綺麗で清潔感があり高級サロンの様でした。
接客や説明も丁寧で好感を持ちました。
初めてのまつ毛パーマ、とても気分が上がります。
お手頃価格なのに2ヶ月間隔でいいのは主婦にも助かります!またお願いしたいです。
ほなみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事があれば何でも仰って下さいね!ほなみ様のまたのご来店お待ちしております☆
毎回きれいに仕上げていただきました。
引っ越ししますが、また何か用があるときにでも、寄りたくなるようなお店です。
ゆかぽん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お引越ししても、また近くに寄ることがあればお立ち寄りくださいね(^^)
ゆかぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
劇的ビフォーアフター、ありがとうございました!ノーメイクでも全く違和感ないむしろ綺麗な眉毛、大満足です
はづき様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、素敵な口コミまで本当にありがとうございます☆
次回もまた、劇的ビフォーアフターになるように楽しみにしています(*^^*)
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげエクステで、ずっとお世話になってます。
ちょっと早めにいきましたが、とってもきれいにささてもらいました。
いつも感謝してます。
ゆかぽん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらがいつも感謝しております!!
ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつげエクステでした。
あちこち向いてたエクステがあったんですが、とっても綺麗にしていただきました。
やはり1ヶ月空いてましたが、本当持ちが良いです。
ゆかぽん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?何でも気軽にご相談くださいね!
ゆかぽん様のまたのご来店お待ちしております!
ビューティサロン ソル(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー