5. アロマシエスタ   >

アロマシエスタ

アロマシエスタ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-1 第2平野ビル205号室
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」北口徒歩3分

オノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:01:24.0

通い始めてそろそろ1年くらいですかね?今では月に3.4回お世話になっております。ツラい肩や腰を重点的に丁度良い力加減で全身をほぐしてくれて、身体が本当に楽になります。担当者さんが元気な方で、こちらも元気を分けてもらえて、心身共に大変満足させて頂いております。毎回楽しい時間をありがとうございます。私が仕事や生活をしていく中で、無くてはならない時間になってますので今後ともよろしくお願いします。先日は、何も言ってないのに傘を持ってない事に気付いてくれて、傘を貸して下さりありがとうございました。

【おすすめ】 アロマオイル 120分 全身しっかり 通常 16000円⇒13500円

オノ様
    通い始めた頃に比べましたらお身体もほぐれやすくなり、最近はオノ様のお身体の調子が良くなっていくのを感じて、毎回楽しみになっております。
    オノ様の生活の一部になっているようで、大変嬉しく思います。
    そしていつも楽しいお話でこちらも元気を頂いております。
    次回もしっかりほぐしていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                           恵理

• SALAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:09.0

先日、むくみスッキリコースを受けました。
    その日はめずらしく1日中座りっぱなしで足がパンパンになり辛かったので、お願いしました。

結構しっかりと流していただいて、とっても気持ちが良く、さっきまでの自分の足とは思えない程スッキリしました。
    しかも来店時はパツンとしていたGパンもユルユルになりました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

浮腫みスッキリアロマ 75分 脚の浮腫みをスッキリ解消 通常 11,000円

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:16.0

以前から気になっていた肩甲骨はがし初めて受けてみました。肩が軽くなったのは勿論、首や腕までも軽く楽になりました。次回も肩甲骨はがしをお願いしたいと思います。

(肩甲骨はがし+アロマ) 90分 肩と背中がお辛い方にオススメ!通常 13,200円

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:11:02.0

肩甲骨周辺の硬さが気になりいろんなお店に行くのですが、痛いだけだったり、ほぐれなかったりで満足いくお店はありませんでした。ところがこちらの肩甲骨はがしは全く痛みは無いのに、首肩周辺がとても楽になり、自分でも肩甲骨がよく動く感じを実感できました!やっと出会えたと思いました!また来ますので、宜しくお願い致します。

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩甲骨と首の突っ張りを気にされていましたが、
    終わった後とても楽になったとお喜び頂き私も嬉しかったです。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ひょぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:36.0

最高に気持ち良かったです。
    今回初めてヘッドマッサージをやっていただきましたが、ここまで気持ちいいとは…
    終わった後はびっくりするくらい視界が広がって、目が大きくなった気がしました。
    顔のリフトアップにも効果あると聞いたので、ヘッドマッサージ続けたいと思います。
    また次もよろしくお願いします。

(ヘッド+アロマ) 90分 目・首・頭がスッキリ軽く♪ 通常 13,200円

ひょぷ様
    ヘッドのメニュー、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    施術後に目が大きくなったと喜んで頂いているお姿を見て、とてもほっこりしました!!
    また次回もご予約ありがとうございます。
    ひょぷ様のご満足頂ける施術を次回も精一杯させて頂きます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております!
                                                                  恵理

• おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:23.0

上半身のみのメニューでしたが、足湯も出来てリラックスする事ができました。かなり肩も凝っていて辛かったのですが、自然に眠ってしまうほど気持ちが良かったです。次回リラクゼーションを利用するときは、また選びたいと思ったお店でした。

フェイシャル+デコルテ+ヘッド 60分 お顔周りスッキリ 通常 8,000円

おかやん様
    またたくさんあるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます!
    リラックスする事ができたとのことで、とても嬉しく思います。
    またご来店の際には、おかやん様に最高のリラックスの時間をお過ごしして頂けるよう努めます。
    お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます。
    またおかやん様にお会いできますのを楽しみにしております。
                                                     恵理

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:51.0

今回は時間がなかったので75分の予約でしたが
    全身やって頂けて大満足でした!
    その日の気分や体調に合わせ、アロマをスタッフさんとお話ししながら決める時間も至福でした♪
    ストレッチとオイルを組み合わせても大丈夫なようなので
    次回お願いしようと思いました。
    またよろしくお願いします

ぴの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿を下さり幸いです。
    アロマの時間や足湯でホッとした表情をされていてこちらまで優しい気持ちになりました。
    非現実感を味わうのは大事ですよね♪
    時間に余裕がある際は90分がスタンダードになっていますので是非受けてみてください!
    今回よりもより深く疲れが取れます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:30.0

毎回お世話になっています!
    もうこのサロン以外のところでは物足りなくて行けません。そのくらい大満足の施術をいつもしてくれます。
    辛いところが触ったら分かるのか、ピンポイントに辛い所も念入りにほぐしてもらえます。
    力加減も丁度良くて、ものすごく楽になって身体が軽くなります。
    アロマオイルが好きですが、ストレッチも気になります。
    次回の予約もできて特典もたくさんあって、通いやすいです!次も楽しみにしています。

アロマトリートメント 90分 リピーターさん一番人気☆ 通常 12,000円

えり様
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    えり様にとって素敵な時間になりますよう、また次回もお身体のご様子みながらほぐしてまいります!!
    肩甲骨はがしのストレッチも新たにメニューに加わり、アロマトリートメントとの組み合わせオプションでもお試し頂けますのでまたメニューの方もご相談ください!!
    またお会いできますのを楽しみに致しております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

恵理

• LAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:44:14.0

身体が硬いのでストレッチは苦手と思っていましたが、こちらのストレッチは効いてるのに辛く無くてとても身体が軽くなりました。
    その後のオイルトリートメントも本当に気持ちが良くて、起きてるのに眠っているような感じで、あっという間に時間が過ぎてました。
    お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて、とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【当店おすすめ】組合わせて効果的!(ストレッチ+アロマ) 90分 通常12000円

LAKA様
    苦手と思ってたストレッチでお身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    ストレッチの後のオイルトリートメントは、心も体もとても解れるので、次回もストレッチ&オイルトリートメントがオススメです。

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:54:01.0

今回初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです♪日頃、運動不足で体も硬い方ですがストレッチも無理なく出来たので安心しました。また利用させていただきます(^_^)

ストレッチ 90分 全身硬い方にお奨め!伸ばしてほぐす♪ 通常 12,000円

ヨシ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お身体が楽になったようで嬉しいです。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大久保

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:16.0

初めてのアロママッサージとストレッチでしたが、大変気持ち良かったです。
    アロマの匂いに癒されながらリラックスして受けることが出来ました。
    ストレッチは、凝っていた部分が軽くなりかなりスッキリしました!
    店内も生活感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧でまた来たいと思うお店でした。
    是非またお伺いさせて頂きます。

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しほ様は首肩がお辛いとのことでしたね。
    腕のお疲れが首肩まできているようでしたので、
    ストレッチでは肩甲骨まわりと、アロマでは前腕部分をしっかりほぐさせて頂きました。
    軽くなったとの事でとても嬉しいです、また口コミも頂きありがとうございます。
    また辛くなった際は是非お立ち寄りください、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:22.0

落ち着いた雰囲気の部屋で癒されました。
    施術中はあまりの気持ちよさにずーっとウトウトしてました。視界がクリアになって頭がスッキリとした感じです。
    色々お話ししていいストレス解消になったので、また伺いたいと思います。

目のお疲れケア♪ ヘッド+アロマ アイセラピー60分 通常 8,000円

はるお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スッキリ出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    バリがお好きとおっしゃってたので、お店の雰囲気ともマッチしてて良かったです。
    私も、はるお様と楽しくお話出来ました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぎんじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:18.0

眠れないほど首が辛くて、いろんなお店に行きましたが全然良くならず諦めかけていました。価格も安かったですしあまり期待してなかったですが、ヘッドスパがかなり強めなのに痛くなくて、しっかりほぐされました。そのせいか目はスッキリしましたし首のツボ押しも絶妙な箇所と強さで本当に気持ち良かったです。そして問題の首は今まで突っ張ってた感じが楽になり、夜も快適に眠れました!とても上手ですね!

目のお疲れケア♪ ヘッド付アロマ アイセラピー60分 通常 8,000円⇒5,800円

ぎんじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭も首もかなり硬くなっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。

楽になったと喜んで頂きとても嬉しいです。
    また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。

また辛くなりましたらしっかりほぐさせて頂きますので、是非お立ち寄りください。

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:26:42.0

とても気持ちよかったです!また次回も予約します!!

血液サラサラ♪ スライドカッピング付アロマ 90分 通常 12000円⇒8500円

miii様

お身体が楽になったようで嬉しく思います!
    またmiii様にお会いできますのを楽しみにしております

大久保

• かにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:34.0

ストレッチ+オイルマッサージを予約。
    お店の雰囲気、担当してくださったスタッフさんにとても癒されました♪ 私は痛いのが苦手なのですが、力加減を聞きながらマッサージしていただけてとても安心しました(*´∇`*)
    お部屋や使っていただいたオイルがポカポカ温かくて、気分るんるんです(o^^o)
    またお世話になりたいお店です。ありがとうございました!

【当店おすすめ】 ストレッチ+アロマ 90分 通常12,000円→8,800円

かに様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    最近は寒いのでオイルが温かいと気持ち良いですよね
    また是非 癒されに来てください~^o^

• cana25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:44:29.0

カウンセリングからとても優しく丁寧で、心地よくゆったりとした時間を過ごすことができました。施術も含めて終始リラックスできました!ありがとうございます!

cana25様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    私もcana25様の笑顔に癒されて、とても優しい気持ちで施術ができました!
    次のご予約もして頂きありがとうございます。
    日頃頑張っているお身体をたっぷり癒していきますね!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
                                             恵理

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:38:45.0

スタッフにとても優しく施術していただ来ました。
    首と肩の疲れが解消できてとてもよかったです。
    またリピートしたいです。

首肩念入りアロマ 75分 首肩コリをスッキリ解消! 通常 10,000円→7,700円

キカ様
    首肩の疲れが解消出来たとの事、とても嬉しく思います。
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店、お待ちしております。

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:42:42.0

スタッフが優しく、
    とても丁寧に施術いただきました!
    またリピートしたいです。

キカ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    キカ様のお優しい雰囲気にこちらも癒されていました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次もその日のお身体の状態に合わせて精一杯施術させていただきたいと思います。
    またお会いできますのを楽しみに致しております!!
                                                  恵理

• ジヒョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:05.0

初めてお世話になりました。懇切丁寧且つしっかりツボを押さえた施術でとても満足いくものでした。ゴルフ疲れも取れリフレッシュできましたし、明日からしっかり仕事出来そうです。また、再来週よろしくお願いします。

【一番人気☆】アロマオイル 90分 全身トリートメント 通常12000円→8800円

ジヒョン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後、明日から仕事がんばれますと仰って頂けて、ジヒョン様のお役に立てましたことが何より嬉しく思います。
    また施術もとても満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    次回もジヒョン様のお身体、しっかりほぐしてリラックスしていただけるよう精一杯施術していきますね!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ジヒョン様にお会いできますのを楽しみにしております(^-^)

恵理

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:47.0

急に仕事の予定が空いたので、当日予約でお願いしました。まず当日予約出来るのは本当に有難いです!
    担当者さんは素敵な細身の女性でしたが、力強くほぐしてくださり、首・肩が軽くなりました!
    次の予定が仕事上なかなか立てられませんが、また是非お願いしたいです^ - ^
    本日は大変お世話になりました^ - ^

ヘッド+アロマ 90分 頭もほぐしてストレス解消☆ 通常 12000円⇒9600円

まき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    首、肩、お辛そうな箇所は特に念入りにほぐさせて頂きました!
    楽になったとのことで、嬉しく思います。
    まき様にお会いできますのを心よりお待ち致しております。

大久保

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:55.0

初めてでしたが、とても良かったです!

マッサージに普段からそんな行くことがないのですが自分の疲れている部分が知れたりしてすごい体が楽になりました!

次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!

アロマオイル 60分 お辛い個所を念入りに! 通常 8,000円→5,800円

E様

先日は来店頂きありがとうございます。
    体が楽になったとのことで、安心しました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回また、E様にお会いできますのを楽しみにしております

大久保

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:58:30.0

以前から気になっていたのですが行きたいタイミングでなかなか空きがなくちょうど都合が合ったので初めて伺いました。店内はバリ風で雰囲気が素敵で非日常感がありました。スタッフの方も穏やかでアロマの香りも良くリラックスしてマッサージが受けられるなと楽しみにしていたところ、着替えて足湯が終わった後、モバイル会員登録とLINE登録をするように言われました。荷物置きにしまってあるバッグからわざわざ携帯を取り出して言われるがままに登録作業を進めましたがメールの送受信などに時間がかかりスムーズに行かず時間が掛かりました。せっかく足湯で温まったのに何も履かずに裸足の状態のまま登録作業をさせられたので全身冷えてしまいました。その作業は出来れば着替える前の方が良いと思います。着替えるところにもティッシュペーパーがあるとありがたいです。駅からも近く雰囲気やアロマは好きなのでまた伺う際はよろしくお願いします。

ホットストーンアロマ 90分  温めてほぐす♪ 通常 13,000円 → 9,000円

coco様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容は今後改善してまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• juroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:36:21.0

何度もお世話になっております。
    いつも癒される時間をありがとうございます^^

アロマオイル 120分 当店のスタンダードコース 通常 16,000円⇒13,500円

juro様
    こちらこそいつも楽しいお話とjuro様の可愛らしいお人柄に癒されております(^-^)
    またお疲れがたまってきた頃に、ご来店お待ち致しております。
    juro様の癒しの時間となるよう精一杯施術させていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またjuro様にお会いできますのを楽しみに致しております。
                                          恵理

• イオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:29:31.0

落ち着く部屋の雰囲気と丁寧な接客にとても癒されました。施術も強めにしていただき、大満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

イオリ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お部屋の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    施術の力加減もイオリ様のお好みに合ったようで、大満足とのお言葉、とてもとても嬉しいです!!
    カッピングも気になられていたご様子でしたので、次はカッピングもお試しいただければと思います。
    またイオリ様のお身体に寄り添った施術を、精一杯させていただきます!
    イオリ様にお会いできますのを楽しみに致しております。
                                               恵理

• CUOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:02:37.0

トリートメントが始まってすぐ再来店を確信しました!
    力加減やホットストーンの心地よい温かさ、静かなロケーション、全て満足でした。特にデコルテのトリートメントのボリュームが今までで最高で、早くも次の予約を楽しみにしています。

CUORE様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    始まってすぐ再来店を確信!!笑
    そのお言葉、とっても嬉しいです。
    デコルテのトリートメントも気に入って頂けて、施術後にすぐ、デコルテの感想を笑顔でお話してくださって、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    CUORE様のお人柄にとても癒されて、私も元気を頂きました!!
    またお会いできますのを楽しみに致しております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
                                           恵理

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:06.0

久々でしたが多分前回の方だったので
    圧なども心地良く また好きなカッピングも
    久々でしたが背中は全く痛み無く
    横側は多少という感じでしたが
    やはり多少痛い箇所は色味が強く出ていて
    そうだよなと納得してしまいます。

またカッピングと合わせて
    伺いたいと思っております。

脚の浮腫みスッキリアロマ 75分 スッキリ解消 通常 10,000円→7,700円

りゅう様
    圧の方、心地よいと言って頂けてとても嬉しいです。
    今回のカッピングは前回ほどの跡は残らず、続けていらして頂いているのもあって血流の方も良くなられているように感じております。
    滞りのある箇所に色味が強くでておりますが、そちらもトリートメントの時に念入りに流すようにしてまいります。
    またご来店の際にはりゅう様の心地の良い時間となりますよう、施術させて頂きます!
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
                                          恵理

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:26.0

コロナ期間で体重増加してから、何度もダイエットしても以前より痩せづらく、放置していた慢性的な体の凝りも原因ではないかと感じた為、久しぶりにサロン予約しました。

マッサージは気持ちよく、静かにゆったり施術してもらいながらも、凝る原因や、ほぐすとどんないいことがあるのか、日々やったほうがいいこと、雑談も挟みつつ、気になっていたこと全て教えて下さり、とても有意義な時間になりました!
    今日から自分のできる範囲でストレッチとマッサージ頑張りたいと思います。次回が楽しみです !

mie様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのサロン来店、アロマシエスタを選んで頂いてとても嬉しいです。
    mie様のご自身のお話もたくさん聞かせて頂いてありがとうございました!
    mie様とのお話、私もとても有意義なお時間過ごさせて頂きました。
    ストレッチとマッサージ、ご自宅でもやられてみてくださいね。またやり方などわからないことがあれば、ご相談ください(^-^)
    日々努力されているmie様のサポートができますと幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにしております!!
                                           恵理

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:03:41.0

2回目の来店でした。とても気持ちよく眠ってしまいました‥すみません(・・;)また疲れを感じた頃に利用させていただきます、ありがとうございました!

wakaさま

先日もアロマシエスタをご利用頂きありがとうございます
    眠って頂けたようで安心しました
    またいつでもおまちしております。

• ハヌルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:34:59.0

大満足です!睡眠が浅く寝不足で疲れがMAXだったのですがとても楽になりました!またお願いします。ありがとうございました!

ハヌル様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れMAXのところわざわざ足を運んで頂きましてありがとうございます。
    大満足のお言葉、とっても嬉しいです。
    お帰りの際にはスッキリとされた表情も見られて安心致しました。
    睡眠のお悩みはあれからいかがですか?
    普段、頑張られている分、サロンにお越しの際には心も身体もゆっくりとお過ごしください。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またハヌル様にお会いできますのを楽しみに致しております。
                                               恵理

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:29:19.0

とても気持ちよかったです。
    久しぶりのカッピングでしたが、帰った後も体がぽかぽかジンジン。

2回目も通いやすい料金で、すぐ次回も予約してしまいました。またよろしくお願いします。

ももすけ様

先日はアロマシエスタにご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また次回予約も頂きありがとうございます。日頃の疲れを癒しにまた是非!!
    心よりお待ちしております。

平瀬

アロマシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー