4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 回復整体 ひまわり   >

回復整体 ひまわり

カイフクセイタイ ヒマワリ

• 神奈川県川崎市多摩区生田6-6-3 ヒルサイド66
  • 小田急小田原線「生田駅」徒歩5分

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

2020年3月から2年半お世話になっていますが、日頃からデスクワークで、どうしても姿勢が悪くなるため、定期メンテナンスで通わせていただいています。施術してもらった後は、姿勢が良くなり、体が軽く、また仕事を頑張る活力が得られて大変助かっています。先生もとっても優しく、姿勢の悪さを瞬時に判断してくださるので、限られた時間の中で、効率よく的確な施術を行ってくださっているのだと思います!皆さんにおすすめです!

みー様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    このたびは大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    みー様とは偶然にも共通する地名が多く不思議なご縁を感じています(*^^*)
    毎日、ハードなお仕事をこなしながらもしっかりと体調管理もされていて感心しています。
    これからも微力ながらも健康維持のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ソエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/20

いつもありがとうございます!腰が楽になってとてもスッキリしたといっていました。帰ってから、よほど気持ち良かったのか 凄く眠い!といっていました。また、よろしくお願いします。

ソエ様

いつもご家族で当院をご利用下さり誠に有難うございます。
    ご主人様、楽になられたようでよかったです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お嬢様の成長も拝見させていただけると嬉しく思います(*^^*)

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/14

もう10年近くお世話になっています。
    私は仕事柄スマホやPCでの作業が多く、首や肩の疲れが溜まりやすく、楽器も嗜んでいますので身体のケアを考え通い始めました。

整体に行かれた事の無い方は

「整体って本当に効果あるのかな?」
    「すごく痛いんじゃないかな?」

そんな風に不安に思われる方も多いのではないかと思いますが、安心して全てをお任せ出来ます!!施術中にリラックスしてウトウト寝てしまう事もあるくらいです(笑)

何より先生のお人柄が良いので、不安な事や気になる事は何でも気軽に質問出来ると思います。

初めての方にも安心してオススメ出来ます。

ひこにゃん様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠に有難うございます。
    ひこにゃん様は、オープン当初からずっと来てくださっているのでもう14年も通ってくださっていますね。
    ひこにゃん様のような患者様に育てていただき、今のひまわりがありますので本当に感謝しかありません。
    これからも皆様の心身のお役に立てるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

しばらくぶりに施術をしていただきましたが、やはりこの先生は神がかってらっしゃる!体の不調をあっという間に治して頂き驚きの連続でした。
    またすぐに予約させていただきます。

みー様

先日は遠いところからご来院頂き誠に有難うございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    そして、嬉しい口コミをご投稿くださり重ね重ね感謝いたします。
    このようなお声を頂けることが私の何よりの喜びであり励みになります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ユイちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

行くと痛みが和らぎます。
    楽になるので少し続けてみたいと思った。

ユイちゃん様

嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。
    これからもお役に立てますよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ユイちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/14

ひどい首凝りが楽になりました。丁寧に施術してくださいます

ユイちゃん様

超多忙な中、時間を割いて当院にお越し下さり誠に有難うございます。
    寒さも増し、身体のケアがますます重要な季節になってまいりました。
    これからも快適な日々を過ごすためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/24

腰の痛み、足裏の痛み共に、かなり改善しました。身体全体のバランスをみていただき、重心を整える靴下や踵の衝撃を和らげるシリコンカップ等のお試しもできて、とても有難かったです。暫くの間、使ってみたいと思います。

ちーりん様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    痛みが改善されたとのことで安心いたしました。
    長距離を歩く用事は無事に終えることができましたか?
    師匠考案の靴下は本当に優れた機能を備えておりますので、どんどん活用して頂き健康回復にお役立てくださいm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ユイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/22

丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです。何より当日からよく眠れたのが嬉しいです。定期的に通って姿勢を直したいと思います。

ユイちゃん様

この度は遠方より当院へお越し下さり誠に有難うございました。
    色々なお話を伺い、我慢強いユイちゃん様ゆえ、信じ難いハードスケジュールをもこなされたのだなと納得いたしましたが、やはり睡眠に勝る休息はございません。
    ゆっくり眠って頂きたいなと思っておりましたので安堵いたしました。
    今後も少しずつで健康回復のもお役に立てますよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• みるくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

妊婦でも対応いただけるとのことで、伺いました。
    最初に身体の歪みや動かした時の痛みや違和感をチェックするのですが、施術後に歪みがなくなり、身体が軽くなったことにとても驚きました!
    また、施術だけでなく普段の身体の使い方が大事、ということで歩き方等も指導いただき、ありがたかったです。最初は長年のクセで身体の歪みが戻ってしまいやすいようなので、通って身体の歪みを治していきたいと思います。

みるくてぃー様

この度は数ある整体院の中より当院をお選び頂き誠に有難うございました。
    これからどんどんお腹が大きくなり、軸も定まりづらくなると思われますので
    ますます普段の身体の使い方が重要になってこられるかと思います。
    そんな中でみるくてぃー様の快適なマタニティライフのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    可愛い赤ちゃんの誕生を私も心待ちにしております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

歯が痛くて歯科医院を受診したところ筋筋膜性歯痛と診断され、肩凝りも酷かったのでこれは整体だと思い以前から小顔矯正で気になっていたこちらへ伺いました。身体の歪みがまさか歯の痛みに繋がるとはびっくりで、丁寧に施術して頂き、身体の使い方も教えて頂き、次の日の朝、あんなに痛かった歯痛の痛さが半分以下になっていました。とても嬉しくかったです。しばらく通ってお世話になります。よろしくお願いします。

アイアイ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選び下さり誠に有難うございました。
    痛みが軽減されたとのことで安心いたしました、もう一息ですね!
    身体はあらゆる箇所で繋がっており、痛みの原因が患部ではないことが多々あります。
    あらゆる症状に対応できるよう当院では手技療法に加えてエネルギー療法も取り入れておりますので
    何なりとご相談いただけると嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

試合が近づいていたので慌てて予約、娘だけで行かせましたがいつも通り施術して下さりありがとうございました。帰って来たら開口一番「体めちゃくちゃ軽いー!」と喜んでいました。今度は母も一緒にお願いしたいです。よろしくお願い致します!

よってぃ様

いつも当院をご利用下さり誠に有難うございます。
    試合は良い結果を残せましたでしょうか?
    文武両道のお嬢様の今後のご活躍を陰ながらとても楽しみにしております!
    私も負けないように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/7

整体は初めてでしたが、時間をかけてゆっくり治療して頂きました。当日眠気とだるさは感じましたが、好転反応のお話は伺っていましたので、心配なく過ごす事ができました。知人からも腕の良い先生と聞いていたので、私のように初めて整体を経験される方にも、お勧めいたします。

デコ様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    稀に起こりえる好天反応に対してもご理解を頂き嬉しく思います。
    あらゆる不調に対応できるよう、これからも精進いたしますので
    今後もご心配ごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

二度めの来店。その場限りのリラクゼーションとは違って、根本的に治療をしてくれる感じがする。諦めていたのに、驚きです。歪みを見つけて、改善してくれる。

かお様

嬉しい口コミを投稿してくださり誠に有難うございます。
    かお様が初回にお伝えした身体の使い方を忠実に守って下さっているおかげで、症状の戻りも少なく順調に改善されてこちらも大変嬉しく思っております。
    もうあと一息ですので、一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたしますm(__)m

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

長年、首から背中にかけての痛みがあり、来店。
    魔法をかけているかのように、どんどん歪みを治していってびっくりしました。
    身体全体の繋がりを熟知してそうな方でした。
    今まで通ったことのある整体やマッサージ店とは、全く違っている。いい意味で。
    根本的に治してくれる感じがした。
    短いスパンで定期的に通わないと戻ってしまうようなので、通ってみようかと思います。

かお様

身体は全部つながっておりますので、不調の原因の根本を修正しないことには
    どうしてもそれを繰り返してしまいます。
    かお様の不調の原因が判明いたしましたので、これからは痛み、不調を繰り返さないよう
    予防を兼ねた施術をさせて頂きたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

毎回行くたびに驚きの施術です。

みー様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    今後も皆様のお役に立てますよう勉強も怠ることなく続けますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ソエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもありがとうございます。帰ってきた瞬間から旦那さんの顔が全然違いました!久しぶりに整えてもらってとても体が軽くなってスッキリしたようです。抱っこでかなり負担がかかるので、また腰の調子が戻って気兼ねなく頼めます!寝返りし始めてすごく動くので…私も行きたいんですが、旦那さんに見てもらえる時に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

ソエ様

大変嬉しい口コミを投稿くださり誠に有難うございます。
    いつもご夫婦で当院をご利用下さりとても嬉しく思っております。
    また、お腹の中にいるときからずっと一緒に来て下さるお嬢様の成長も勝手にとても楽しみに拝見しております。
    是非また可愛いお顔を見せてくださいね(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

身体の痛み、コリが改善され、少し楽になりました。あまり間を空けず、定期的にケアすることを心がけたいです。

ちーりん様

いつも当院をご利用くださり誠に有難うございます。
    毎度、激務をこなし頑張っておられるお姿に頭が下がります。
    忙しいとどうしても身体のケアも後回しになりがちですが、できる限り早めの予防で
    ダメージを最小限に抑えられると理想ですね!
    私もお力になれるよう日々精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

以前お世話になった事があり、今回もこちらに足の不調で伺いました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受ける事ができました。女性の気さくな方です。施術後は足の違和感がとれて楽になりました。
    不調の原因もわかりましたので、また歩き方や姿勢に気を付けて生活していきたいと思います。
    今後もまたよろしくお願い致します。

あこ様

先日はご来院頂き誠に有難うございました。
    以前の施術から大分時間が経っていたにもかかわらず、また当院をお選びくださったこと、
    大変嬉しかったです。
    足の不調も改善されたとのことでよかったです。
    長期に渡る不調も根本原因を正せば意外とすんなり改善されますので
    是非、普段の身体の使い方から気をつけてみてくださいね♪

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

通い始めてまだ数回ですが、気になっていた背中の違和感が取れました。とても気さくな方でリラックスして施術を受けられます。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

まちゃ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選び下さり誠に有難うございます。
    まちゃ様が初回にお話しをさせて頂いことをきちんと実践してくださったお陰で良いペースで不調が改善されましたこと、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

おすすめです!
    日頃子育てで肩こりや、腰痛があると行きたくなります。
    身体の歪みも治してくれます。施術のあとは、身体がすっきりして、とても楽になります。子連れでも大丈夫なので助かります。

きんちゃん様

いつも当院をご利用くださり誠に有難うございます!
    きんちゃん様のように長きに渡り通って下さる方々に支えて頂き、ひまわりも成長してまいりました。
    これからも皆様のお役に立てるよう精進いたしますので今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    お子様たちの成長も勝手に孫を見るような目線で楽しみに拝見させて頂いています。
    また是非ご一緒にお越しください、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/11/29

しなやかな感触で体調に合わせた施術をしていただけるので、とても有り難いです。今後ともどうぞよろしくお願いたします!

まつ様

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    身体の調子が良いとついつい気をつけていた身体の正しい使い方を忘れがちにもなりますので
    たまには復習がてらに以前にお話しさせていただいたことを思い出してくださいね。
    また定期メンテナンスでのご来院をお待ち申し上げております(*^^*)

• ソエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

妻からの紹介で行かせて頂きました。長年悩まされてきた腰痛と、周りから指摘されてた肩の高さが、回数を重ねるごとに改善されてきて本当に驚いています。次に行くのが楽しみな程です。

ソエ様のご主人様

奥様を通じて大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます(*^^*)
    身体の歪みや痛みは長年かけて覚えてしまった姿勢や動作のクセが作ってしまったものが大半です。
    それらを見直すことで根本からの改善が期待できますので、今後は健康維持を目的に定期的なメンテナンスをおすすめいたします♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2020/11/7

60分の整体を受けました。
    体の歪みが改善されることが実感できました。
    今後も、定期的に通い、メンテナンスをしていきたいと思います。

まつ様

初回に練習をした身体の使い方を是非実践してみてください♪
    今後は予防のための施術で対応できると思います(*^^*)

[投稿日] 2020/11/3

90分の整体を受けました。
    体の歪みが改善されることが実感でき、大変満足できました。

まつ様

この度は数ある整体院の中から当院をご利用下さり誠に有難うございました。
    久しぶりの施術とのことでお体の歪み具合にに驚かれたかもしれませんが、
    身体の使い方を少し変えるだけで歪みや不調は極力抑えることができることも実感して頂けたと思います。
    その時々のコンディションに合わせた施術を心がけていきますので

回復整体 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー