5. スタジオ クイジャ(studio Kwija)   >

studio Kwija

スタジオ クイジャ

• 茨城県石岡市東石岡4-7-25 CUBE-M202
  • 国道6号沿いすぐそば/石岡駅より車で5分
  • るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:34.0

先日はありがとうございました
    デトックスの仕上げに「よもぎ蒸し&リンパケア」は最高でした!
    色々興味深いお話もできて良かったです
    またお世話になる時は宜しくお願い致します

深層筋リンパケア★背面全身100分(よもぎ蒸し40分+お尻ほぐし+深層筋60分)

• Tomosofuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:23.0

いつも疲れ切ったタイミングで予約し、癒していただいています。よもぎ蒸しの間は、お部屋の素敵な雰囲気や温かさも相まって、家事や仕事や育児を忘れてしばし無心に休むことができます。施術では大体毎回寝てしまいます。本当にありがとうございます♪

Tomosofu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    お忙しいなかの口コミ投稿にも感謝です。

Tomosofu様の満身創痍のお身体を任せて頂きまして
    光栄です(*^^*)
    毎回やり甲斐を感じております!
    サロンでは一時日常を忘れ、癒しに浸ってくださいね。

Tomosofu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• ゆーうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:32:10.0

よもぎ蒸しができるサロンを探していて見つけたのが通うきっかけになりましたが、幅広くたくさんの知識をお持ちの方で、毎回の施術だけでなく自分では知らないような為になるお話しを惜しみなく教えていただけるので、充実した前向きな気持ちになれます!今回もありがとうございました♪

ゆーう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しに入った後は、循環が良くなりますので
    お肌に艶も出て、毎回お顔の色が明るくなりますね(^-^)
    新しいことに挑戦する ゆーう様に私も元気をもらっています!
    ありがとうございます(о´∀`о)

また、いつでも温まりにいらしてくださいね★

studio Kwija*木村

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:11:10.0

慢性的に腰が痛く、体のだるさや寝つきの悪さなどがあり口コミの良かったこちらを利用しました。
    日常生活の中でできることや、自分では知らない知識をたくさん教えていただき、もちろん施術も気持ちよく大満足ですが、それ以上に価値のある時間でした!
    帰宅後は、施術前よりも体がだるくなってしまい体に合わなかったのかな?と心配になりましたが、久しぶりにぐっすり寝てしまい、朝起きると今までのだるさが嘘のようにスッキリしていました!!
    自分では眼精疲労を感じたことがなかったのですが、こめかみが凝っているとのことなので、次は癒しのアイケアをしてみたいなと思います!

新規/人気No1★深層筋リンパケア130分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし+深層筋90)

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、満点の口コミ大変嬉しいです(*^^*)

冷えは万病の元、と昔から言われておりますが
    現代人は生活習慣に加えて、ストレスも多くあり
    お身体が硬く冷えやすいですね(T-T)
    もえ様の不調の要因にもなっていると思います。

施術後のお身体の様子も知れてよかったです。
    怠くなったり眠気が強くなるのは
    溜まった疲労を寝て回復させるサインなので
    大正解の反応でしたね。

お身体をほぐすのと同じくらい、目のケアも大切ですので
    アイケアも受けてみてくださいね♪
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

studio Kwija*木村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:21.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが、最初にすごく沢山ヒアリングをしてくださり、会話の中でもたくさんのアドバイスや知識を教えていただき、とても安心できました。
    また施術がとても素晴らしく、スッキリ爽快です。決して揉み返しなどはなく、日常生活の工夫も教えていただき、ありがたいです。ぜひまた伺いたいです。
    店内も心地よくリラックスでき、癒されました。

頭・腕・足つぼ95分(足浴10分+瞳の癒しアイケア40分+腕10分+足つぼ35分)

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事柄、目の疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたね。
    目の疲れは放っておくと首や肩の凝りから
    頭痛・背中の張りにも繋がります。
    お家でも目を温めてあげてくださいね(*'▽'*)

今後も、ゆみ様のスッキリ&癒しの時間になりますように
    力を尽くさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

studio Kwija*木村

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:47.0

今日はありがとうございました。
    整体は始めてで緊張しましたが……
    担当様はとても話しやすく、これから日常的に出来ることを詳しく教えてくれて勉強になりました。
    背中の痛みに悩まされていたのが嘘のようです。
    それでもまた痛くなったら、是非お伺いしたいと思います。

お部屋も素敵で癒されました!

新規/ボディケア★全身もみほぐし70分(足浴10+ボディ60)¥5000→¥4500

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めての施術を任せて頂けて光栄です!
    ゆりちゃん様のお話を聞きながら
    背中の痛みは、お仕事の時の体勢や目の疲れからが
    大きな原因かと思いました。

また痛みが出たりお疲れが溜まりましたら
    いつでもお越しくださいね(^^)

studio Kwija*木村

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:34.0

施術が本当に素晴らしいです。
    今まで、そこそこ色々な所でオイルマッサージや整体、骨盤矯正などを受けてきましたが、終わった後のスッキリ感と、その晩の寝付きの良さが格段に違います!!
    身体の歪みもきちんと分かってくれますし、アドバイスも頂けます。
    よもぎ蒸しも他店とは汗をかくまでの時間が早く汗の量も多く出ました。
    少し時間が取れる様になってきたので、続けて通えたらと思っています。

saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝です!!

お身体がカチカチですと睡眠にも影響してきますので
    お疲れも取れにくいですね(T-T)
    saki様にお伝えした事も、無理のない範囲で
    取り入れてみてください。
    定期的によもぎ蒸しや施術を受けますと
    より効果的にお身体も緩んでくると思います(*'▽'*)

saki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• Tomosofuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:18.0

いつもありがとうございます♪担当スタッフさんの明るい笑顔で、施術での体の回復へもちろん、心も元気にしてもらっています!よもぎ蒸しは、後から状態を確認できるのがドキドキであり、わくわくでもあり笑笑。今年はデトックスを目指して定期的に通います!

新規/深層筋リンパケア★背面全身100分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし+深層筋60)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

元気だけが取り柄ですので、そう言っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、壺の中を覗くのが楽しみの一つでもありますよね。
    しっかりデトックスされてより美しくなりますね~(*^^*)

studio Kwija*木村

• セッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:26.0

昨夕の施術で、今朝はスッキリ目覚めました。
    先生は聴く力と知見が豊かで、私に合った施術をして下さいました。店内の雰囲気も大変気に入りました。先生のご指導のもと、心身のバランスを保つコツは、日常生活の改善にあることを自覚しました。心身の癒しの場として、またお世話になりたいです。有難うございました。

セッチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*'▽'*)

セッチャン様のお身体の状態や普段の生活など
    じっくりお話を聞かせて頂けましたので
    施術内容にも活かせました。
    日々、パワフルに活動されているセッチャン様なので
    人一倍お身体には気をつけていらっしゃるかと思います。

癒しが必要になりましたら、いつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:00.0

よもぎ蒸しが自分の身体に合っているようで、定期的にお世話になっています。こちらにお世話になる前は、肩こりや腰痛など、身体に不調が出てからサロンに駆け込む感じでしたが、疲れを溜め込む前にケアすることの大切さに気づき、よもぎ蒸しでデトックスを定期的に行うようになりました。担当スタッフさんは、一時凌ぎのケアではなく、生活の中でできることを助言して下さるので、とても信頼できます。更年期の不調や、疲れると出てくる不調がジワジワと軽減され、だいぶ楽になりました。長年花粉症に悩まされて来ましたが、今年はまだ症状が出ていないので、この調子でデトックスを続けて体質改善したいです。

深層筋リンパケア★全身フル130分(よもぎ蒸し40分+お尻ほぐし+深層筋90分)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

女性は特にお身体を冷やさないようにしてあげるのが
    健康にも美容にも大切ですので
    サロンでのよもぎ蒸しや施術とあわせて
    ご自宅での温活も取り入れていきたいところですね(^-^)
    今後も、のり様のお役に立てるセルフケアなど
    お伝えさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

studio Kwija*木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:39:43.0

お尻から太ももにかけて痺れがあり、久しぶりに伺いました。やはり自分ではほぐしにくい場所なので、とても心地良かったです。
    施術後、右背中の凝りがひどいと教えていただき、自分では全く分からなかったため意外でした。
    教えて頂いたヨガの猫のポーズやストレッチを自宅で続けてみようと思います。

全身・目周り・頭95分(足浴10分+ボディケア45分+瞳の癒しアイケア40分)

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも以上にお尻周りが硬くなっていましたので
    お背中にも負担がかかっているようでしたね。
    施術後はお身体も動かしやすくなっていますので
    無理のない範囲で猫ポーズやってみてくださいね♪

ボブヘアがとってもお似合いでした(^.^)
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• Tomosofuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:50.0

久しぶりになってしまいましたのに、空いてしまった時間がなかったように話してくださるお人柄が素敵です!施術中は心身ともにゆっくり休むことができました。ありがとうございました。時間に余裕ができてきたので、また近いうちに予約したいです。

口コミの投稿も嬉しいです♪

Tomosofu様の変わらずお元気なお姿に安心しました(^^)
    お身体の方はカチカチになっていましたので
    しっかり緩めておきました。
    いつでも癒されにいらしてくださいね(*^▽^*)

studio Kwija*木村

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:16:54.0

雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    定期的に通いたいなと思います。

さか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも肩と股関節周りが硬くなってしまいますね。
    お身体を緩めることで気持ちもほぐれますので
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

さか様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:03.0

こちらで定期的によもぎ蒸しをするようになってから、とても体調が良いです。よもぎのブレンドの種類を3種類の中から選ぶのも楽しいです。
    また、マッサージを受けると自覚していなかった身体のコリに気づいたり、むくみが取れて身体がすっきりします。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも癒しとパワーをもらえます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝です♪

先日のご来店時に、お身体の変化について聞けて
    とっても嬉しかったです(^o^)
    定期的によもぎ蒸しと施術を受けていただいていますので
    より早くお身体が柔らかくなりますね。
    私もおしゃべりでパワーチャージしてます★

[投稿日] 2023-11-12 19:32:31.0

担当スタッフさんのお人柄に惚れ込んでお世話になっていますが、こちらでマッサージを受けると身体のむくみが取れて楽になります。また明日から頑張ろうと思える施術です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*^^*)

当店の施術が、のり様の明日への活力になっているなんて
    感動です!
    今後も精進してまいります。
    のり様とお話しするたびに新たな発見があり
    楽しませてもらっています(≧∀≦)

のり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:14:58.0

「行きたい!」と思ったタイミングで施術してもらえてありがたかったです。
    時間の都合で今回のメニューにしましたが、ずっとうつ伏せで70分は私の身体にはキツかったようで肩から腕周りがずっと同じ状態だったからか(眠ってしまう程気持ちよかったのですが)嫌な違和感が残ってしまい残念でした。
    次回は体勢を変えて施術してもらえるメニューを選択しようと思います。

深層筋リンパケア★背面全身70分(足浴10分+お尻ほぐし+深層筋60分)

ゆかっそ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩や腕周りの違和感が残ってしまい申し訳ありません。
    次回はなるべくお辛くならないよう
    対策を練りたいと思います!

ゆかっそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• ぱぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:30.0

良い香りと施術で酷い頭痛もだいぶ軽減されました♪続けてリピして頭痛とさよならしたいです。

深層筋リンパケア・頭110分(足浴10+お尻ほぐし+深層筋60+瞳の癒しアイケア40)

ぱぁやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

頭痛が軽減したとのことで良かったです(*^^*)
    寒くなってくると、血流も悪くなりますので
    冷やさないようにお気をつけくださいね。

ぱぁやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

studio Kwija*木村

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:43.0

ボディケアを受ける事自体が初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの親しみやすい接客のおかげでリラックスできました。
    カウンセリングにじっくり時間を取って頂けたのも良かったです。
    全身の中で唯一毎朝痛みや怠さがあるふくらはぎと足裏。
    ほぐし始めは痛みがありましたが、それが痛気持ち良いに変わり、施術後は凝り固まっていたのが柔らかくなり、スッキリ軽く感じました。
    心身共に癒されました。

くり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しいなかの口コミ投稿、ありがとうございます♪

初めてのボディケアで当店を選んでいただけて
    とっても光栄です( ´∀`)
    また施術後のお身体の様子が知れて安心しました。
    下半身が特に凝り固まっていましたので
    念入りに施術させていただきました。

頭痛予防の為にも、目と耳を温めてあげてくださいね。
    くり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^.^)

studio Kwija*木村

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:36.0

初めて利用しました。
    接客もさることながら施術も文句なしに満足しました。

よもぎ蒸しを体験したくてこのコースを申込ましたが、長い間悩んでいた首肩凝りの原因がお尻と伺い正直半信半疑でしたが施術を終えて「本当にそうだった!」とすごく納得しました。
    また個室なので、気になることを都度質問してしまいましたが丁寧に回答していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

よっすぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(о´∀`о)

お尻が硬くなっていることに気付かない場合が多いですので
    まさかそこから首や肩こりになるとは思いませんよね。
    お仕事柄、姿勢や目からのお疲れが大半だと思いました。

毎日、朝早くから夜遅くまで一生懸命なよっすぃ様
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいね★

studio Kwija*木村

• suzukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:17:12.0

お話と施術にとても癒されました。
    特に誰にも話せなかった体の悩みについて親身に聞いてくださったことが嬉しくて、涙が出そうでした。アドバイスもたくさん頂いたので、試してみたいと思います。

新規/深層筋リンパケア★お試し70分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし+深層筋30)

suzuki様

口コミの投稿も嬉しいです♪

今のsuzuki様の状態をお聞きしながら
    少しでも楽になるお手伝いができれば
    と思い、お話しさせていただきました(^-^)

お身体や目を温めることもリラックスに繋がるので
    出来る範囲で試してみてくださいね。

suzuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:56:20.0

初めての利用でしたが、カウンセリングにしっかり時間をかけてくださる上、生活の中で取り組んだ方が良いことや、控えた方が良いことを丁寧に教えてくださるのがとても良かったです。個室で他のお客様の気配を感じることなく、リラックス出来るのもありがたいです。
    自分の体と向き合い整えたいという方にはとてもお勧めです。
    驚いた事は、「背中がむくんでいる」と指摘を受けたことです。全身疲労と凝りが悩みだったのですが、その原因のひとつがむくみと言われてびっくりしました。帰宅後、入浴前に脱衣所で裸になってまたびっくり!
    更年期に入って急に太り、お腹周りがポッテリしていたのに、すごいスッキリして骨格が分かる感じになっていたのです。ああ、太ったというよりはむくんでいたんだな、と実感しました。
    今回は時間の関係で長時間のコースを選ばなかったのですが、次回はよもぎ蒸しも受けてみたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝です(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    のり様のお身体、ずっと頑張ってきた張り詰めた状態でしたね。
    むくみはもちろんですが、目の疲れからの背面の硬さが目立ちました。
    普段から温めてあげることも大切なセルフケアですね。

施術後のお身体の変化が聞けて嬉しくなりました♪
    そして、のり様のお話しが興味深いことだらけで
    前のめりになって聞いてしまいます(^_^*)

また のり様にお会いできるのを楽しみにしています。

studio Kwija*木村

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:19.0

久しぶりにマッサージお願いしました!
    疲れも凝りもたくさんとれました。
    とてもリラックスできましたっ。

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

いつも仲の良い母娘のやり取りに、ほっこり癒されてます♪
    お疲れも凝りもたまっていましたね。
    癒しの時間になれれば私も嬉しいです!

みほ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:01.0

久しぶりにマッサージお願いしました。やっぱりこちらのマッサージは最高です。身体が軽くなり疲れがとれてスッキリしました。また、宜しくお願いします。

まり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

今回は太ももの張りが強めでしたね。
    いつも以上に施術中の反応が良かったです(≧∀≦)
    お身体が軽くなるとやる気もでますね。

またお疲れがたまりましたら、いつでもお越しください(^o^)
    お待ちしております。

studio Kwija*木村

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:24:01.0

皆さんの口コミに書かれてるように、まずお部屋に入るととてもいい香りがします。お部屋の雰囲気も素敵ですし、何と言っても担当スタッフさんの人柄がまた良い!ついついお喋りしたくなってしまいます。初めてのよもぎ蒸しでしたが、種類もあり迷ってしまいました。次は別な種類も試してみたいです。その後のリンパケアも気持ちよくて爆睡してしまいました。ぜひまた利用したいです!

新規/深層筋リンパケア★背面全身100分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし&深層筋60)

まいみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)

リラックスしていただけるようなサロン作りを心がけていますので
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

お身体は背中とお尻周りが特におつらそうでしたね。
    お仕事柄、負担がかかってくる箇所かと思われます。
    温めることで施術の効果も高まりますので
    またぜひ よもぎ蒸しにいらしてください(^^)

まいみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• 何カレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:34.0

初来店、よもぎ蒸し40分+お尻ほぐし&深層筋30分の利用です。
    集合住宅の一部屋ですが、ドアに"open"の看板がかかっています。
    内装は落ち着いていて清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
    私が利用した際は一人のみだったのもあり、よもぎ蒸しもリラックスしてたっぷり汗をかけました。
    マッサージは「まさにそこ」というポイントをぴったりの力加減で施術してもらい、とても気持ちがよかったです。高い技術力のなせる業だなと感じました。

また、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、睡眠やマインドなど、施術以上の健康についてもお話していただき、得るものが大変多かったです。
    とても充実した充電できる時間を過ごさせていただきました。

新規/深層筋リンパケア★お試し70分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし&深層筋30)

何カレー様

先日は、暑い中お時間をかけてサロンにご来店頂きまして
    口コミの投稿も嬉しいです(о´∀`о)

施術の力加減はコリや硬さ、部位によってその都度変えていますので
    そう言っていただけて光栄です!
    力任せではなく、流される気持ちよさを感じていただけたかな
    と嬉しく思います。

お話ししてる最中に、熱心にメモを取る何カレー様が素敵でした。
    一つでもお役に立てることがあれば私も嬉しいです(*^^*)

何カレー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:42.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    貴重なお話や経験談を聞いて今後の励みになります。
    そしてダイエット頑張ります。

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽'*)
    口コミの投稿にも感謝です。

私の方こそ、毎回みー様のお話し勉強になります。
    そしていっぱい笑って元気もらってます(≧∀≦)
    あれから1秒・1分ルール試してます。
    ダイエット♪お互い無理なく頑張りましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

studio Kwija*木村

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:29.0

よもぎ蒸しとマッサージがとても気持ちが良かったです。
    体の悪いものが全て出た感じで、体がとても軽くなりました!接客もとても良く心も体もとてもリフレッシュしました。自分へのご褒美に最高でした。ありがとうございました。

まゆ様

口コミの投稿も嬉しいです♪

よもぎ蒸しがお身体の循環をスムーズにしてくれますので
    その後の施術の効果も上がります(*^^*)
    老廃物もしっかり出てましたね。
    水分もこまめに飲んでみてください。

頑張るまゆ様のご褒美とリフレッシュのお手伝いができて
    大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

studio Kwija*木村

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 11:16:11.0

口コミが良かったので、
    ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    腰や背中が痛くて辛かったのですが、まずはアロマの香りに癒され、担当の方の気さくな雰囲気にも癒されました。

体の不調ももちろんですが、精神的にも疲れていたので、色々な話をさせていただいて、
    荷が降りた気がします。またぜひ伺いたいです(^^)

新規/深層筋リンパケア★全身100分(足浴10+お尻ほぐし&深層筋90)

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満点の口コミとっても嬉しいです(´∀`*)

お背中や腰の自覚のある箇所はもちろんのこと
    お尻周りも凝り固まっていましたね。
    痛みや辛さはそちらからの影響もあるかなと思いましたので
    しっかりほぐしていきました。

のんちゃん様の行動力には脱帽いたしました(*_*)
    お話ししていて、共感と応援したい気持ちにもなりました。
    私で良ければいつでも荷を降ろすお手伝いをさせてくださいね。

のんちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにしております♪

studio Kwija*木村

• マキシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:41.0

久しぶりに伺いました。
     中のインテリアがオシャレで、香りも癒やされる空間で、とても落ち着きます。
     よもぎ蒸しをしていただき、マッサージも気持ちよく眠ってしまいました。いろいろと身体についてのアドバイスも聞く事が出来、実践してみようと思います。

深層筋リンパケア★背面全身100分(よもぎ蒸し40分+お尻ほぐし&深層筋60分)

マキシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*'▽'*)

お久しぶりにお会いできまして楽しかったです♪
    よもぎ蒸しと施術で、しっかりお身体が緩みましたね。
    毎日、家族の為に頑張ってらっしゃいますから
    たまにはご自分にも癒しの時間を作ってあげてくださいね(^-^)

マキシ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

studio Kwija*木村

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:17:50.0

先日はお世話になりました。
    ずっと探していたお尻ほぐし・気になっていたよもぎ蒸しどちらも受ける事ができてとても嬉しかったです。
    ずっと居たいな~と思う居心地の良いサロンに心も身体も癒されました。
    よもぎ蒸しのおかげで身体はずっとポカポカし朝までぐっすり眠ることができました。

新規/人気No1★深層筋リンパケア★130分(よもぎ蒸し40+お尻ほぐし&深層筋90)

オレンジ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

良い睡眠が取れたようで私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お尻周りから太腿がとてもおつらそうでしたので
    しっかり緩めさせていただきました。
    そこが硬くなると姿勢も悪くなりますしね。

オレンジ様の心とお身体が癒しで満たされるように
    これからも精進していきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

studio Kwija*木村

スタジオ クイジャ(studio Kwija)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー