5. ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)   >

TRICO浜田山by hair make passage

トリコハマダヤマバイヘアメイクパッセージ

• 東京都杉並区浜田山3-28-4 ライブタウン浜田山1610
  • 井の頭線浜田山駅徒歩2分【パリジェンヌラッシュ導入店】

4.0
    4.0
    2.0

エムエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:20:57.0

なかなか予約がとれず久しぶりの来店でした。いつも満足できる仕上がりで、間違いありません。
    次も早めに予約を入れて伺いたいです。

TRICO浜田山by hair make passageからの返信コメント

エムエム様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい合間を縫って素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しく存じます。
    励みになります!

又、ご予約が取りづらくなっており大変申し訳ございません。

その後の様子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けるようこれからも精進していきますので、是非またお任せいただけると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

杉山

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:26:00.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトで利用させて頂いています。今回もぱっちりまつ毛にして下さりありがとうございます。また、いつも丁寧に明るく接して頂いてありがとうございます。あまり自分の時間を作れない私にとってテンポよくスピーディに進めて頂けるのが本当に嬉しいです。悩みもちゃんとポイントを押さえてくれて、それをちゃんと仕上がりに反映してくれるので本当に信頼しています。同じメニューをほかの方や別のお店でした事がありますがこんな素敵な仕上がりにならないのでやっぱり高い技術をお持ちなんだろうな、お客の満足いく仕上がりを目指してくれてるんだな、と感じます。またよろしくお願いします!

マカロン様

また、お忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?

お仕上がり等お褒めの言葉
    大変嬉しいです(^^)

今後もまつ毛に関するお悩み等
    なんでもご相談ください!!

マカロン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

羽田

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:45:21.0

他店では今まで仕上がりにあまり納得がいかない事が多かったですが、こちらでは仕上がりが凄くナチュラルで違和感もなくとても満足できました。何より持ちが良くて今でもほとんど取れずに過ごしています。施術も丁寧でとても良かったです。

【ママ応援♪朝のメイク時短☆】最高級エアセーブル100本¥7670→¥3050!

Miyuki 様

またお忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます。
    満足していただけとても嬉しく思います♪

またデザインなどお気軽にご相談下さい^ ^
    次回のご来店お待ちしています♪

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:32:13.0

色変更等もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます^_^またよろしくお願いします^_^

【オフ無料!】定額デザインRich¥8220→¥6620♪【浜田山】

えりー様

お口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

イベントに合わせたお爪でやらせて頂き、
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪

当店1ヶ月以内ですと10%オフになります^ ^
    えりー様のまたのご来店お待ちしております♪

池上

• エムエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:44:26.0

初めてしていただいたかと思いますが、とても丁寧にしていただきました。
    満足しています。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います♪

初めて担当させて頂きましたが、お目元は大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしています^ ^

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 04:39:48.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    仕上がりもキレイでした。
    またお願い致します。

また、お忙しい中の素敵な口コミありがとうございます♪

エクステのもちは大丈夫でしょうか?
    デザイン変更等ありましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしています^ ^

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:02:32.0

100点
    いつもながら、丁寧かつスピーディに仕上げてもらえて、とても満足です。

お褒めの口コミありがとうございます♪
    満足して頂きこちらも嬉しいです。

またのご来店お待ちしています^ ^

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-31 21:51:38.0

1甘皮取りからとても丁寧にやっていただき仕上がりもきれいでした。
    2 ◎
    3 明るく綺麗なお店でした。
    4 またよろしくお願いいたします。

【ワンカラー】パラジェル新色登場! ¥6020→¥3980♪【浜田山】オフ代別途

かんちゃん様

お口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

かんちゃん様のご来店またお待ちしております♪

池上

ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー