3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ビーピュア 旭川(Be Pure)   >

ダツモウ ソウシン オカオサロン アサヒカワ ビーピュア

• 北海道旭川市1条通22丁目1-23
  • 1条22丁目1-23 交差点の角地 無料駐車場10台完備

chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:00:06.0

痩身コースで受けさせていただきました。
    担当スタッフさんの手つきの一つ一つが丁寧で
    しっかりとほぐしてくださっている感覚を
    感じながら心地よく施術を受けさせていただきました。
    施術しながらの知識も工夫点を教えてくださって
    自宅でも取り入れられそうだと思えました。
    きめ細やかなケアをしてくださって感動しました。

【何をしても痩せなかった方】リバウンドなしサーマル1000S+ハイパー全身!

脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure 【ビーピュア】からの返信コメント

chi様

この度は当店をお選びいただき、嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お時間ない中で足を運んでくださるからには、全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    ホームケアでもお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

お身体の変化をともに感じられる日を楽しみに、次回もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ツバサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:12:01.0

丁寧で安心できる施術でした、ありがとうございました

【脱毛人気No1クーポン】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)【平日お試し¥1980】

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:54.0

とてもリラックスでき、尚且つ色んなお話ができて楽しいです!毎回ありがとうございます。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもご記入頂き、ありがとうございます!!!

こちらこそ、いつもご質問などして頂きそれにお答えできて光栄です☆
    わからない事やご質問等、またいつでも聞きますので次回にでも聞いてくださいね☆
    またお会いできるの楽しみにしています☆

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:07.0

2度の施術で少しスッキリした気がします(*^_^*)
    また都合を見てご予約させていただきたいと思っています!

【3月延長☆】モニター様特別価格!韓国アイドル級!激あしやせ2回セット♪

まめちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂きますと、お体が定着し冷えやむくみも解消されます!
    毎月お得なクーポンも掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:23.0

仕事終わりに予約している為リラックスできる空間としても最高です♪
    担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧、安心してお任せしております。肌の悩みにも的確なアドバイスを受けられます。今回の施術翌日、肌がワントーンアップした実感があります。また次回予約済なので今後より一層楽しみです

【最新】じわじわ温かマグマハーブでぎゅんと引き締め透明感UP☆お試し¥7700

きら様

今回施術させて頂いた幹細胞フェイシャルは、きら様のお肌に
    とても合う内容だと思いますので、回数を重ねるたびお肌の変化を実感して頂けるかと思います♪

これからお悩み改善できるようお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:54:46.0

乾燥や肌荒れに悩まされていて気になっていたハーブピーリングを体験。一回やっただけでも結構赤ら顔が軽減されたように感じます。ハーブで顔はチクチクしますがターンオーバーを促進してくれてると思ってダウンタイム中は我慢!お値段はなかなか高いですが短期で効果を実感したいので頑張って続けてみようと思います!期待してます!毎回ためになるアドバイスも嬉しいです(*^^*)

【剥けないハーブピーリング】結果重視のハリ肌最強エステ¥22,000→¥11,000

maimai様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます☆

その後のお肌はいかがですか??

赤ら顔も毛穴も軽減してるように私も思いますのでハーブはやはり即効性も高いなと感じます!!
    来月の楽しみに向けてケア頑張っていきましょうね☆
    またお会いできるの楽しみにしています!!

もし何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ホノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:28.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気、接客がとても良かったです。施術も丁寧で満足できました。

ノーマスク≪毛穴引き締め&化粧ノリUP≫お顔全体ツヤ肌脱毛 初回¥1100

ホノ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は回数を重ねると、より効果が実感出来ます♪

当店は脱毛の他にも、たくさんのメニューがございますので
    気になるクーポンがありましたら、是非ご利用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イチローさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:28:13.0

とても綺麗なお店で、リラックスして施術を受けました。担当スタッフの方も丁寧な対応していただき、大変満足しました。また利用したいと思います。

【オイル90分】フットバス・ヘッドスパ付き【初回¥6800】疲労回復.むくみに

イチロー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オイルマッサージはリンパの流れをよくしてくれるので
    慢性的な肩こり・冷え・むくみなどを改善してくれます♪

最近では男性の方もボディやフェイシャルの施術を
    受ける方が多くいらっしゃいますので、お疲れの際は気軽にお越し頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:20:47.0

とても丁寧に施術内容についても説明していただき、施術もとても気持ちよかったですし身体が引き締まった感じがしました。
    次は興味深かったチノザメソッドをぜひ体験させていただきたいと思います!

【痩身人気No1】最強2大マシンで短期集中の全身徹底痩せコースのお試し!

まめちゃん様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

痩身というと痛いイメージの方も多いと思いますが、
    気持ちよさを感じていただけて良かったです。
    またお身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います!

チノザメソッドは整体やエステとは違った体感を感じられると思います。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またゆっくり来たいです。肌の手入れなどいろいろお話しいただき感謝します。

気になる毛穴開きに【毛穴洗浄×光フェイシャル】お試し¥3,900

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久々のエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

当店では様々なお悩みに合わせたエステがございますので、
    お身体・お肌に関するお悩みはお気軽にご相談くださいませ。

又のご来店お待ちしておりますね♪

• ミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:53.0

入室後、指名した担当のスタッフさんが最初から対応でよかったです。個室でリラックスできました。施術は部位ごとに痛くないか確認され最初は、弱めでよかったです。話しも楽しかったです。圧は、指と腕など使い分けてテンポ良くハイレベルな技術でした。帰りに組み合わせのメニュー等わかりやすい説明でした。体調の良さが翌日あります。

ミー様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

オイルマッサージはリンパの流れをよくしてくれる効果があり
    代謝UP、冷えやむくみを改善します♪

• サトちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:48:34.0

肩、首のこりが楽になりました。
    定期的な施術をお願いしたいと思います。

【2/14・15・16日の3日間限定】オイルリンパ60分!¥3,980

サトちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

定期的に通われると、慢性的な痛みも軽減されていきます。
    また、回数券もございますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:49:43.0

初めてこちらでフェイシャルエステを利用しました。始まる前はどんな事するんだろう?とドキドキしましたが、いざ始まると心地よくて思わずウトウトしちゃいました。丁寧な説明を事前にしていただけたので、安心して受けられました。マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2月限定】20代限定♪幹細胞+毛穴洗浄¥12,600→¥8,900※スタッフ指名不可

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?

回数を重ねることでお肌が定着しますので続けてみて下さい!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:15:25.0

脱毛は痛みやトラブルはありませんでしたが、その後ポロポロ抜けてきていないので、出力や回数の問題かなと思っています。
    雰囲気や対応はよかったです。美顔メニューにも興味があるので、今後は他メニューで利用できたらと思います。

【脱毛人気No1クーポン】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)【お試し¥3,980】

なお様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は、毛周期の関係で毛が抜け落ちにくい時期もございます。

回数を重ねると、より抜け感や効果を実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪

また、脱毛の他にもボディマッサージやフェイシャルもございますので
    気に入るクーポンがありましたら、是非ご利用下さいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております

• バッティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:35.0

初めて行きましたが、店員さんも気軽に話せるし、雰囲気もいいし
    値段も他のサロンより安いし、
    全てにおいて満点ですね。

【今や常識VIO脱毛】お試し¥1100!除毛も・全取りもスタッフにお任せ下さい

バッティー様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます。

満点のお言葉、恐縮ですが嬉しいです!
    今後も気軽に通っていただけるサロンであり続けられるよう、
    お褒めの言葉を糧に精進してまいります(^^)

脱毛効果には自信がありますので、ご期待に添えられるよう
    キレイのお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:33.0

こういったエステは初めての利用だったので少し不安な部分はありましたが、綺麗な店内や担当スタッフさんのすごく丁寧なご説明のおかげで安心して施術を受けられました。
    施術中もすごくリラックスできて気持ちよくて快適でした。
    施術後には今回とは別の脱毛のことやスキンケアのことなど私が気になっていることをすごく丁寧に沢山ご説明いただきやっと1歩踏み出せました!これからどんどん綺麗になれるのが楽しみです!

憧れの韓国アイドル並の小顔に近づく!【毛穴洗浄付き小顔マシン】初回¥4980

みみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌はいかがですか??
    保湿頑張ってみてくださいね☆
    口コミも大変嬉しいお言葉頂き光栄です!!

これからもっとキレイになるアドバイスなどさせて頂ければと思いますので
    何でもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:16:51.0

脱毛最高すぎる
    丁寧で神

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後1週間は、より保湿をしていただきますと肌トラブルを防ぐことが出来ますので
    やってみてくださいね♪

口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:41.0

人生初めてのリラクだったのですが、接客もとても丁寧で行う施術について優しく丁寧に教えて下さり、安心して受けることが出来ました。また利用したいと思います。今回はありがとうございました!

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

オイルマッサージはリンパの流れを良くしてくれる効果があり、
    代謝が上がり、冷えやむくみを改善します♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:16:11.0

まー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は回数が必要となりますので、
    ご都合がつきましたら、続けてみてください♪

施術後は熱がこもって乾燥しやすくなりますので
    保湿も是非お願い致します!

ご不明な事等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
    次回のご来店お待ちいたしております!

• ふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:12.0

いつも大変お世話になっています。

チノザメソッドをしていただくようになってから、身体の調子が良いです。
    肩こり頭痛で長年悩んでいたのが嘘のようです。

ずっと通い続けたいサロンです。

【Chino THE METHOD】チノザメソッド2回目以降お客様専用(時間外予約受付)

ふる様

いつもご利用&ご来店頂き、ありがとうございます!!
    チノザメソッドでのコメントありがとうございます!!!

長年の不調が改善されてこちらも大変嬉しく思います!!
    お体のメンテナンスで体調が改善され本当に良かったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:47:35.0

初めて来店しました。
    光フェイシャルは初めてで、どんなものか分かりませんでしたが、やってみると想像よりも光が眩しい!笑
    でも、毛穴洗浄と光フェイシャルで肌が来店前よりはモチモチになりました。お値段的にも通いやすいので、通ってみたいと思います。

さや様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何度か施術して頂く事で定着していきますので
    続けてみて下さい♪
    何かございましたら楠でもご相談くださいね!

次回のご来店も待ちいたしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:56.0

2回目の利用でした。
    店内の雰囲気がとても良くて素敵です!
    脱毛は何年も前に他のサロンでやっていたのですが、時の流れなのか施術時間も短く済むし、ベッドがあったかい!ジェルも冷たくない!
    真夏でも極寒の思いをするような施術だった頃が信じられません…笑

お値段も昔に比べるととてもお手頃です。素敵!
    施術も丁寧でとても好感がもてます。
    今後通いますのでよろしくお願いします。

【1月限定】ツルすべ☆全身美肌脱毛(VIO・カオ込)¥29,800→¥11,000

ゆい様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    同じ脱毛でもサロンによって施術方法も異なるので、
    脱毛時間が辛いイメージの方も多いですよね・・・(^^;

キレイになるには我慢も必要とよく聞きますが、
    当店をご利用いただく皆様には、
    出来るだけリラックスして快適に自分ケアの時間を
    過ごしていただききたいと思い、心をこめて施術を行っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:01:31.0

施術が気持ち良く寝てしまいました。
    ただ、もう少し圧がほしかったです。
    言えずにすみません。

【1/15・16・17日の3日間限定】フットバス付 オイルリンパ60分!¥5,900

まさちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

何かご要望などがございましたら、いつでも気軽におっしゃって下さいませ。
    今後も技術向上のため、スタッフ一同努力致します。

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:03.0

今回は人生で初めてのエステ・脱毛体験でした!
    初めてなのでわからないことだらけでしたがすごく雰囲気が良く、リラックスでき、とても過ごしやすかったです。
    また、毛穴も気になっていたのですが若干以前より締まっており、肌もトーンアップしたような気がしています。肌がスベスベで気持ち良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

【脱毛人気No1クーポン】全身脱毛(VIO顔込)お試し平日¥1,980土日祝¥3,980

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が白くキレイでしたので、毛がなくなると
    より一層、素肌に自信が持てると思います♪

初めての脱毛ですのでご不明な点や不安な事は
    何でもご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちいたしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:26.0

初めての顔脱毛だったので少し不安でしたが、施術の前に毎回丁寧な声かけをしてくれるので安心して受けることができました。
    継続でお願いしようと思います。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は少し回数が必要になりますが
    脱毛するとトーンも上がりますし
    お化粧ノリも良くなりとても人気な部位になります(^^)

脱毛の合間に他のフェイシャルも施術出来ますので
    気になるものございましたらお声かけてくださいね♪

脱毛はまた1カ月後くらいにお待ちいたしております♪

• 十勝岳太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:44.0

店に入ると、若い女性のスタッフばかりで、正直『えっ?間違えたかな?』ってなりましたが、親切かつ丁寧な説明を受けるうちに慣れて来ました。
    お店の雰囲気も良く、すごく清潔で、エステ店は敷居が高いイメージでしたが、今回来店できたおかげで次も行こうと思えました。
    他の店員さんも雰囲気もよく、料金説明もわかりやすくコスパも最高に良かったと思います。
    除雪疲れの身体をリフレッシュ出来て良かったです。

十勝岳太郎様

この度はご来店頂きありがとうございます

最近では男性の方もボディはもちろん
    フェイシャルも施術される方が増えていますので
    お疲れの際は、気軽にお越し頂ければと思います♪

旭川にまたお越しの際は是非お待ちいたしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• あっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:01.0

どのコースをやるか迷っていたのですが、ヒト幹細胞のエステが初回は絶対おすすめといわれたのでやりました。とても肌がつやつやになり、真皮まで刺激出来るとゆーことで、なんだか肌がよくなったかんじがします★月1通いたくなりました★

あっけ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店人気NO.1幹細胞は、1回でもお肌のツヤ感を実感して頂けます♪

さらに月1で通っていただくとお悩み改善に繋がっていきますのでおすすめです!

お肌についてご質問がありましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:02.0

初めて利用しました。
    店内もきれいで、清潔感のある感じも良かったです。
    初めは緊張したけど、担当していただいたスタッフさんが気さくな方で、すぐに緊張もほぐれ、楽しく会話ができました。同世代ということもあり話しやすくて良かったです。
    また、利用したいと思います。

【くすみ・年齢毛穴】元祖!高濃度ヒト幹細胞培養液導入!ヘッドマッサージ付

emi様

この度はご来店頂きありがとうございます

たくさんお話出来て良かったです!
    ご質問などありましたらすぐにご相談くださいね♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

続けていきますとお悩み改善に繋がっていきますので
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• ぺっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:09.0

初めてお伺いしましたがとてもわかりやすい説明と丁寧なご対応で満足です。
    細やかなカウンセリングのおかげで心配な点や痛みもなく安心して施術もうけることができました。
    仕上がりも綺麗でステキな時間を過ごさせてさせていただきました。また宜しくお願いします。

ぺっきー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねると更に効果を実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:09:15.0

初めての全身脱毛で少し緊張してましたが、担当の方が優しく丁寧な対応で安心して任せられました。自分が想像してたよりも痛みがなく、スピーディーであっという間の時間でした。今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店は、痛みが少なくお肌への負担を少ない分
    1ヶ月に1回のペースで脱毛することが出来ます♪

その為、回数を重ねる度に効果を実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ビーピュア 旭川(Be Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー