4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

Total Beauty Salon Grace

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • 京急久里浜駅から徒歩3分♪まつ毛パーマ.アイブロウ

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:37.0

眉毛ワックスとまつげパーマをしました。
    想像通りの仕上がりで満足しています!
    雰囲気も落ち着いていて、とてもいい香りがしました。
    担当の方も話しやすく、また利用したいと思いました。
    ありがどうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【眉毛WAX +おでこWAX★2回目以降】お仕上げメイク無し1ヶ月以内 ¥5,150

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

み様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    アイブロウとパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    お話も出来て楽しかったです♪
    また利用したいとのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Total beauty salon Grace山崎

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:02:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当者さんがわかりやすく丁寧に希望を聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、今から次回の施術が楽しみです。ありがとうございました。

【眉毛がうまく描けない方へ★美人に見える眉毛を黄金比率でデザイン】¥5980

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:16:55.0

いつも大満足のデザインありがとうございます!!
    とても落ち着くお店の雰囲気で、スタッフの方も親身になってデザインの相談に乗ってくださります。今後ともよろしくお願い致します^_^

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。
    あや様のパッチリしたお目元が、エクステで更に華やかになり
    とても素敵です!
    今後共、ご希望のデザインに近づける様、努めさせて頂きますので、
    ご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

total beauty salon Grace  長島

• きよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:52.0

初めてお店に伺い、初めてのまつ毛パーマでした。
    大通りから1本入っただけの安心な場所で、とても素敵な店内と、個室も落ち着く素敵なお部屋でした。
    さらに化粧室が広くてきれいで嬉しかったです。

まつ毛パーマの種類や注意事項を丁寧にご説明くださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足で毎日のメイクに楽しみを感じてます。
    またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ★LEDコーティング★当日のお仕上がりが最大4週間続く】¥6530

きよぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパーマと仰ってましたが、お仕上がりご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!!まつ毛が上がっていると朝のメイク時短にもなりますので
    とても楽になります♪
    また是非気になりましたらきよぴ様の綺麗のお手伝いを
    させて頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Total Beauty Salon Grace森谷

• カナチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:56.0

2回目でした。
    丁寧で手際良くしてくれるので、あっという間に理想の眉毛の形にしてくれます。
    今回もありがとうございました。

【眉毛WAX★1ヶ月以内】メイク無し ¥3500

カナチン様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

綺麗な形を維持できるように、理想の形に近づけられるように
    次回も綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います!!
    手際よく丁寧な施術、接客サービスをご提供いたしますので
    スタッフ一同カナチン様のご来店を心よりお待ちしております♪

Total Beauty Salon Grace森谷

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:37:36.0

まつ毛パーマして頂きました!
    いつもビューラーしてもすぐに下がってしまっていたのですが、まつ毛パーマして頂いてメイクが楽になりました
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました^^

【まつげパーマ★学割 U24♪】似合わせデザイン¥6600⇒¥4400※ 指名不可

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    まつげパーマとってもお似合いでした!
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Total Beauty Salon Grace 鈴木

• ヒロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:44.0

初めてのサロン様で、緊張と 20年ぶりのまつエクに
    初めての 眉毛デザイン
    心配もありましたが ご丁寧な説明をしていただき
    安心できました
    眉毛デザインは 難しいですが ポイントを教えてくれたので 活用ししたいと思います

また 来月 お願いします

ヒロママ
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

20年振りのマツエク、初めての眉毛WAXはいかがでしたでしょうか?
    眉毛に関しては回数を重ねていく程形も安定しより扱いやすく描きやすく
    なって来ます。まだ生えてくると思いますがヒロママ様の綺麗のお手伝いを
    させて頂ければと思います!!
    マツエクでも是非お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

Total Beauty Salon Grace森谷

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:47.0

お店を利用するのは3回目です。まつパは2回目。とても綺麗な仕上がりで、お値段もリーズナブルで良かったです。スタッフさんもいつも同じ方でとても親切な方でした。またお願いします。

【まつげパーマ★2回目以降ずっとOK★学割 U24】¥4980 ※指名不可

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Total  beauty salon Grace 山崎

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:12.0

今回は付け足しリペアをお願いしましたが、
    毎回とても心地よくて眠りそうになってしまいます…すみません(汗)
    丁寧な施術でおかげさまで今も綺麗にキープできています。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロンでリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    また、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪( ´▽`)

Total beauty salon Grace 山崎

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:12.0

平行眉にして頂いたんですが、凄く綺麗に仕上がって納得のいく眉にしていただけてたとても嬉しいです!!
    ぜひまた今度施術して頂きたいです!

【眉毛WAX★1ヶ月以上経過の再デザイン】メイク無し ¥4980

みー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
    みー様の優しい雰囲気にあった眉毛、とてもお似合いでした!
    ぜひ、また綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    total beauty salon Grace  長島

• mijoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【眉毛WAX★1ヶ月以内】メイク無し ¥3500

mijo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
    mijo様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

Total beauty salon Grace 鈴木

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:47.0

いつも娘のまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回で3回目ですが回数を重ねる度にまつ毛が綺麗に上がっていて本人も大満足みたいです。毎回思いますが学割があって羨ましいです。

ますみ様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!
    自まつ毛がとても長いのでパーマで上げるとよりパッチリ感も出て
    凄く可愛いお目元になりましたよ♪
    学割以外にもよりお得にご案内できる内容もありますので是非
    お試し頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Total Beauty Salon Grace森谷

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 06:27:30.0

今回も自分の思うまつ毛になれてよかったです!

【まつげパーマ★2回目1ヶ月半以内のご来店】選べるオプション♪7150→5800

まり様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    まつげがとても長くてパーマすごくお似合いでした。

Total beauty salon Grace 山崎

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:28.0

お店の雰囲気や接客は良いのですが、眉毛waxをやっていただいたのですが、左右非対称で仕上がりがイマイチでした。

はち様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Total beauty salon Grace

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:18.0

初めての施術で不安でしたが、担当のスタッフのの方の愛想がよく、声掛けもして下さったおかげで、話すのが苦手な私でも行きやすかったです。次回の相談にも乗って下さり、とてもよかったです。眉も似合う形と好きな形を照らし合わせて下さったり、メイクの仕方まで教えて下さりとても満足です!

次回もお時間合えば、同じ方にお願いしたいのですがお名前を聞き忘れてしまったのだけ残念です…

【眉毛WAX★学割 U24】黄金比率で美眉スタイリング¥5980→¥3980

みゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    平行アーチ眉、みゆ様の優しい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

Total beauty salon Grace 山崎

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:01:34.0

先日ありがとうございました。また宜しくお願いします

【マツエク★120本まで★オフ込】最高級フラットラッシュ ¥7980→¥4980

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます、とても嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします!!

Total beauty salon Grace 山崎

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:11:58.0

とてもかわいいまつげになれましたあ!!ありがとうありがとう!

【2回目のお客様限定】最高級フラット120本まで¥5500

Mei様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お目元が更にパッチリとしてとてもお似合いでした!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますので、スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Tota Beauty Salon Grace森谷

• 杷菜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:14:19.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました
    前に行っていた所では好みの形などの希望を聞いてくれずほぼ説明など無くいきなり施術されたので、そんなものかぁと思っていたのでこちらで丁寧な説明を受けてとても安心していられました!
    次回予約もしっかり入れさせて頂いたので、よろしくお願いします

【1 日 2 名様限定★指名不可】黄金比率の美眉毛に♪アイブロウ WAX¥4500

杷菜様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また、とても嬉しい口コミ・次回のご予約もありがとうございます!

杷菜様がリラックスできる空間作りをこれからも精一杯させて頂きます♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆
             Total Beauty Salon Graces 鈴木

• ざわちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:21.0

部屋綺麗です!
    接客、案内等優しくて丁寧で分かりやすいです!
    仕上がりもすごく綺麗です

【アイメニュー&眉毛WAX★マスク生活を華やかに♪】¥12780→11000

ざわちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    まつ毛、眉毛が綺麗になると気分も上がりメイクの時間も
    短縮出来るのが魅力的だなと思います(^^♪

また気になりましたら整えさせて頂きますので次回のご来店
    も心よりお待ちしております!!

Total Beauty Salon Grace森谷

• カナチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:12.0

眉毛の形がいつも迷子になっていて、悩んだ末にこちらのお店で施術をして頂きました。
    丁寧に説明をしてくれて、安心してお任せできました。

形も綺麗で又通いたいなっ。と、思えた仕上げになりました。

次回も予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

【眉毛WAX★女性限定★全世代人気No.1♪】黄金比率で美人眉デザイン ¥5800

カナチン様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の形にご満足頂き、また通いたいと思って頂けてとても
    嬉しく思います!!お客様に安心してお任せいただける様に
    スタッフ一同心を込めてご提供いたしますのでまたカナチン様の
    ご来店心よりお待ちしております!!

Total Beauty salon Grace 森谷

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:33:45.0

写真と全然違うと感じてしまいました。全然上がってなくてこれならパーマするよりもビューラーで上げる方が良いと思いました。
    下まつ毛は気に入っています

【まつげパーマ★上下セット】¥12,100→¥9,900※学割あり

にこ様

下まつげ気に入っていただけてよかったです。
    上まつげはご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事の無いよう今後は技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。

Total beauty salon Grace 山崎

• mijoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。こちらで眉毛ワックスをすると本当に朝の準備が早くて助かります!またよろしくお願いします(^^)

【眉毛WAX★期間限定♪再来1ヶ月以内】メイク無し¥3500→¥3000

mijo様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂いておりますので、メイクをしなくても
    パキッと綺麗な眉毛を持続頂けていると思います。
    Wax効果でお肌もツルツルで、とっても綺麗です!
    またmijo様にお会い出来る日を楽しみに、
    お待ちしております!!

total beauty salon Grace   長島

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:13:38.0

先日はまつ毛パーマを施術して頂き、ありがとうございました。今回は立ち上げてもらいました。ベッドで使用するフットクッションがお気に入りです。腰痛があり姿勢が辛くなってしまうのですが、クッションがある事で快適です。
    施術時に、どこまで進んでいるのか気になってしまうので、A液付けますなど声をかけていただけると安心します。

【まつ毛パーマ★2回目1ヶ月半以内のご来店】選べるオプション♪7150→5800

のんこ様
    数あるサロンの中から、先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    しばらく寝たままの状態ですので、体勢がお辛くならずに居て頂けたのなら、よかったです。
    楽しくお話しもさせて頂き、夢中になってしまっても、施術中の細かなお声がけも忘れないように致します。今後も、少しでも心地良く、またご満足頂けますよう努めてまいりたいと思います。
    次回のご予約も、ありがとうございます!
    またのんこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

total beauty salon Grace  長島

• riryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:03:38.0

以前他店でパリジェンヌをやった際にあまりまつ毛が上がらず、今回こちらに伺いました。
    カウンセリング時に『ガッツリ上げて欲しい』とお伝えしたところ、仕上がり大満足です!

まつ毛がバッチリ上がって、長く見えます(^^)
    また行きたいと思います!

【初来店お得♪※指名不可】似合わせまつげパーマ ¥7150→¥4980

riry様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

Total beauty salon Grace 山崎

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:59:27.0

眉毛WAX再デザイン
    いつも理想通りに綺麗にしてくださりありがとうございます
    今回も丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました

maya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    眉毛すごく綺麗でお似合いでした!!

Total beauty salon Grace 山崎

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:28:57.0

アイシャンプーの時目に入って少し痛かったですが、それ以外は仕上がりも満足でした!

↓↓ まつげエクステメニューはこちらの下から ↓↓

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクのお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    アイシャンプーの際お声掛けそして配慮が足りず申し訳ございません。
    その後お目元のお痛みはいかがでしたか?
    頂いたお言葉を真摯に受け止め以後努めていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Total Beauty Salon Grace森谷

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:34:58.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。店内も清潔感がありいい香りがしました!またよろくしお願いします!

【まつ毛パーマ★学割 U24♪】似合わせデザイン¥6600⇒¥3980 ※ 指名不可

ミノリ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマを担当させていただけて嬉しかったです。
    とてもお似合いでした!!

Total beauty salon Grace 山崎

• mijoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:48.0

諸事情で時間が空いてしまい、再デザインでお願いしました。年内に眉毛を綺麗にしていただけてよかったです。いつもありがとうございます♪

↓↓【まつ毛・まゆ毛のセットメニューはこちらの下から】↓↓

mijo様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しかったかと思いますが年内に整えられて良かったです(^^♪
    綺麗になるとメイクもとてもラクになりますし、気分も変わりますよね!
    また形など気になりましたらいつでもお待ちしております!!
    ご質問などもお気軽にご相談ください。

Total Beauty Salon Grace森谷

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:03.0

成人式前に綺麗にまつげを上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ご成人おめでとうございます!!

total  beauty salon Grace 山崎

• ののちゃんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:22:06.0

今回はデザインを変えて施術してもらいました。こちらの要望も快く受け入れてくれて、デザイン変更のアドバイスもしてもらって仕上がりも印象が変わって気分良く過ごせました。また来年もよろしくお願いします。

【LEDマツエク★2回目以降】付け足し60本/80本(お値段は詳細をご覧下さい)

ののちゃんず様

先日も当店をご利用頂き又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    デザインを変えるだけでもお目元の印象が変わり気分も上がりますよね(^^)
    またお悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    こちらこそ来年もお会いできるのを楽しみにしております!!

Total Beauty Salon Grace森谷

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー