4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し

ハ-レ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

説明、仕上がりのイメージが凄く丁寧。当日予約出来て助かりました!またお願いしたいです。

【期間限定★マツエク付け放題60分/オフ代サービス】140本-160本◎指名不可

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

ハ-レ-様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂きありがとうございました♪♪
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

丁寧と仰って頂けてとっても嬉しいです!!会話も弾んで
    楽しく施術をさせて頂きました☆
    デザイン等何か気になる事などのがございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

是非またハ-レ-様にお会いできるのを楽しみにしております!!

森谷

[投稿日] 2021/7/19

いつも感謝してます。
    経過も順調、安心して施術受けれています。
    また、よろしくお願い致します。

かをつん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    経過もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもかをつん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

先日はありがとうございました♪
    初めてで急な予約を入れてしまいましたが、
    丁寧で温かい対応をして頂き
    ありがとうございました(^^)
    まつげパーマは理想通りにカールして頂き
    嬉しかったです☆
    またお世話になる時は
    よろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ◆ビタミンケア込み】自まつ毛派の大人女子に人気♪

みさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    また、今回の仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ご要望の目尻長しのデザインみさ様にとてもお似合いでした♪
    今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努力してまいります!
    次回またみさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

小田

[投稿日] 2021/6/25

今回も全身脱毛をお願いしました。痛みもなくあっという間の1時間でした。担当の方が本当に丁寧だし話しやすくて色々なお話が楽しくていつもお会いするのが楽しみです(≧∀≦)これからもよろしくお願いします。

たまま様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

私も色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも たまま様の綺麗のお手伝いが出来るよう、しっかりと努力して
    いきます!
    また次回のお手入れもとっても愉しみにしております♪
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

Total Beauty Salon Grace 高橋

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めてお伺いしました☆
    とても綺麗なお店で、施術者の方はまさにプロフェッショナルです。分かりやすい説明、丁寧な施術、分からない事には完全に答えて頂けました。
    長年のコンプレックスがなくなり本当に感激です。
    これからも宜しくお願いします!

May様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

皆様のお悩みに寄り添った接客と心から安心出来る知識をこれからもご提供できるよう、日々努力して参ります!
    お気軽にご相談ください(^^)

また次回May様の綺麗のお手伝いが出来ますこと、愉しみにしております♪

TotaBeauty Salon Grace 高橋

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

眉毛ワックス脱毛+メイクをしていただきました。
    他のお店でワックス脱毛をしたことがありましたが、施術前の説明をとても丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
    個室に案内していただき、非常にリラックスできましたが、適度に会話もしてくださり、快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
    今までいくつかのサロンに行きましたが、説明の丁寧さ、接客、お店の雰囲気などすべてにおいて1番かなと思っています。
    リピーター価格も非常にお安いということで、また伺いたいと思います。

【美眉◆アイブロウwax】20代から60代まで大人気★黄金比率計算で美人眉♪

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【オフ/シャンプー/パック込★持続力抜群!】PerfectLash 90分(約240~280本)

KAORI様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

KAORI様のお目元には、パーフェクトラッシュがとてもお似合いです♪
    お手入れ方法等、また何かございましたらお気軽にご質問ください☆

また次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました(^^)/

大内

• ムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

初めてのマツエクでおまかせでお願いしましたが、ナチュラルに仕上げていただき満足しました!
    またお願いしたいと思ってます。

【オフ/シャンプー/パック込★ナチュラル】プラチナorフラットラッシュ80本

ムム様
    先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました☆

今回は本数を増やしたので、前回よりも更に素敵なお目元になっていましたね♪
    お手入れ方法等、ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

また次回ムム様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

大内

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

サロンの雰囲気も良く、 知識が豊富且つとても丁寧なスタッフさんの対応で安心して施術を受けれました。 またお願いいたします。

【後ろ姿コース/シェービング込】背中上+えりあし¥11550→¥6600

ゆきちゃん様

この度はGraceにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に安心してご利用いただける様、これからも知識も技術も磨いていきます!
    また次回のお手入れも楽しみにしております♪

Total Beauty Salon Gracce 高橋

• ★☆Family Mart☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのスタッフさんでしたが、とてもお話が楽しくてあっという間の時間でしたp(^-^)q
    丁寧にしてくださったのが良く分かりました♪♪♪
    デザインも気に入って又お願いしたいと思いました(*^▽^*)
    育児のお話又してくださいね(^^)b
    お互い頑張りましょうねっ♪♪♪

【HAND】クーポン選びに迷ったら!当日デザインご相談メニュー★

★☆Family Mart☆★ 様

この度は再度Graceネイルをご利用下さりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

ネイルデザインも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    お持ち込みいただいたシール、とても可愛かったです。すごくお似合いでした!
    これからも★☆Family Mart☆★様のご希望に添える施術ができるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

子育て話、たくさん聞いていただいてありがとうございます!
    先輩ママの★☆Family Mart☆★様とたくさんお話しでき私もとても楽しかったです(^^)
    またいろいろ楽しいお話させていただきながら施術させていただける日を楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

初めてのネイルサロンでしたが、自分が思っていた以上の仕上がりで、可愛くて大満足です!
    また、爪の事も知ることができて、ためになりましたし、これからも可能な限り、ネイルを続けたいと思いました!

ねね 様

この度はGraceネイルにお越しいただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またネイルを続けたいと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもねね様のご希望に添える施術ができるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またねね様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました☆

Total Beauty Salon Grace 桑名

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

サロンにお願いするのは初めてだったので緊張していたのですが、たくさんお喋りしていただいて緊張もほぐれ、あっという間に終わりました。

綺麗に整えていただけたのでとても満足しています!
    お値段も2回目以降お安くなるらしいので、いいトコ見つけた♪と思いました。

はる様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    またお仕上がりもご満足頂けた様で私も嬉しく思います♪

アイブロウワックスは回数を重ねるたびに変化を感じられるコースとなっており、
    その時々のケアの方法やセルフメイクの方法などもお伝えしております!
    次回施術の際に遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

また次回お手入れさせて頂けるのを楽しみに待っております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

初めての脱毛でとても緊張しましたが、安心して過ごすことができました!担当スタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    脱毛は痛いのではないかと思ってずっと躊躇してましたが、痛みは全くないのでやってみて本当に良かったです!しばらくお世話になろうと思います!!

ムム様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また大変励みになる口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様に安心して脱毛に通っていただけますよう、機械選びからこだわりを持って行っております!
    また知識の面でも認定脱毛士として、お客様に正しい知識をお届けできるよう励んでおります♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またムム様のご来店を心よりお待ちしております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

眉毛をキレイに整えてもらいました。なかなか眉毛を扱っているサロンは無いですが、
    それだけでも希少なのに、仕上がりが凄く見違えるほど、可愛くなった自分に脱帽(笑)
    2回目以降の料金が安くなるので、
    それもスッゴく助かります!
    眉毛で悩んだら、ここに行け!

ゆみたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    また仕上がりも大変ご満足いただけました様で、私も嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりの際、お鏡を見られた時のリアクションがとっても良かったです♪
    また次回も楽しい時間をお過ごしいただけますよう、技術面もさらに磨いて
    準備しております(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Total Beauty Salon Grace 高橋

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

とっても綺麗な眉毛にしてもらいました!!
    施術中もとっても楽しかったです!

とまと様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございます!
    また仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    とまと様の雰囲気に合わせた可愛らしいデザインとさせて頂きました(^^)

これからも とまと様の綺麗のお手伝いが出来ますよう、
    心よりお待ちしております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

丁寧なセ接客施術ありがとうございました!

Sakura様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けた様で、私も嬉しく思います(^ ^)

また是非Sakura様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。

大内

• りかぷりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

他店で脱毛経験はあったのですが、大分前だったため、最近また気になる箇所がありお願いしました。
    他店のマシーンは、パチパチっとした痛みがありましたが、今回は全く痛みがなくリラックスして受けることができました!
    担当の方もとても丁寧で癒されました。
    また伺います。

【全身脱毛コース】全身脱毛(顔VIOなし)¥19800→¥9980

りかぷり様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    この度は当店の脱毛メニューのご利用ありがとうございました!

当サロンではお客様に痛みやストレスなく安心してご利用いただける様
    国産の最先端機器バイマッハを使用しております♪
    また技術面でもご安心頂けますよう、日本脱毛安全普及協会認定脱毛士として
    アドバイスさせて頂きますので気になる事等ありましたらお気軽にお話しください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

この度は大変励みになる口コミありがとうございました(*^^*)

Total Beauty Salon Grace 高橋

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

はじめてのサロンで、不安でしたが、とても雰囲気も良く、優しくて、仕上がりもとても満足です。
    ぜひ、また、お願いしたいです。

まい様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂き、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、アイブロウwaxのお仕上がりにご満足いただけた様で、
    大変嬉しく思います♪

また是非、まい様のキレイのお手伝いをお任せください(^ ^)

この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/28

今回も安心して出来ました。
    リラックスもできて、とても良いです。
    痛みもなく、経過も順調です。
    また、よろしくお願い致します。

かをつん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    経過もご満足頂けています様でなによりです♪
    これからも綺麗のお手伝いが出来ます事楽しみにしております!

Total Beauty Salon Grace 高橋

• モリモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

とても丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。今まで浮いたりひっかかりに悩まされてきましたがほぼストレスなく3~4週間もちます。カラーも豊富なので毎回楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

【HAND★オフ込◆Spring_6種】季節に合わせた特別アート♪〈フォト参照〉

モリモリ様

いつもGraceをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今までのお悩みが解消されたとの事でとても安心致しました!
    これからもモリモリ様にご満足頂ける様、カラー・デザイン豊富にご用意してお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Total Beauty Salon Grace 関谷

[投稿日] 2021/4/20

眉ケアでお世話になっていたのですが脱毛もすごく気になり伺いました。脱毛は人生で初だったのでドキドキでしたが、担当の方のカウンセリングもとても丁寧で施術は全く痛みもなく終了しました。定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また今回は新しく脱毛のお申し込みもありがとうございました♪

お客様の変わりたい、綺麗になりたいの気持ちに寄り添いお手入れに
    入れる事、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけますよう努力していきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

また次回もお話できるのを楽しみに待っております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

とても丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスできる空間で施術をしていただきました。

とても綺麗にカールされていて、鏡を見るたびニコニコしてしまいました(*^^*)

普段、マスカラはつけない派の私ですが、やっぱり睫毛はくるっとしてるほうが可愛いなと思いました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)

ちみ様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がり等、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もしっかり上がっていてとても素敵でした!
    ビタミンケアもさせて頂いたので、自まつ毛にもハリが出ていましたね(^^)/

お手入れ方法等、何かわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

是非また、ちみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

森谷

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

担当して頂いた方が話しやすく、久々のサロンに緊張していましたがすぐにほぐれました!
    施術も手早くあっという間。コースではなく単発で選べるところも安心感がありました。美容について気軽に相談できる雰囲気のサロンです。また利用させて頂きます。

デイジー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    お選び頂きましたメニューでは、毎回の変化を皆様が楽しんで頂けますよう
    私も務めております♪
    またデイジー様のキレイのお手伝いが出来ます事、楽しみにお待ちして
    おります(^^)

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/15

いつも安心して施術をうけれています。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    経過も順調で毎回の変化が楽しみですね♪
    また次回もお会いできます事楽しみにしております!

Total Beauty Salon Grace 高橋

• atsuatsucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

2回目の眉waxでした。担当の方も凄く話しやすかったです!
    又来月お願い致します。

[投稿日] 2021/3/31

前回の眉ケアから時間がたってしまったので最初からやり直しな?と思いながらお伺いしました。カウンセリングの際に今回の担当の方に前回の形をいかせると言っていただき施術してもらいました。結果も大満足です。眉メイクの仕方も教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たまま様

この度はアイブロウwaxのリピートありがとうございました(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで 私も大変嬉しく思います!
    またご来店の際にメイクの仕方でご不明な点や、日頃のケアやお手入れ方法など
    いつでもご質問くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しいクチコミありがとうございました♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ふみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

初めての眉毛wax脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も丁寧に説明してくださったので、不安がなく居心地が良かったです。
    出来上がりもすごくキレイで嬉しかったです。
    3週間頑張って生やして、是非次はまつ毛パーマと一緒にお願いしたいと思います。
    (担当してくださった方のお名前間違えていたら申し訳ないです> <)

★大人気★【アイブロウデザインwax】黄金比率計算で美人眉に♪

ふみか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマも大変好評いただいておりますので是非お試しください(^^)
    また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております☆

Total Beauty Salon Grace 高橋

• おかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

コルギ的なマッサージを想像していましたが、低周波な電気を流す系でした。オールハンドがお好みの方には物足りなさを感じるかもしれません。ただ、高い化粧品を進めてきたりすることはなかったのでその点は、気軽に来れるエステかもしれません。担当の方がとても話しやすい方でした。駅からすぐで、場所も分かりやすいです。

【リンパ流れをゴリゴリ改善】筋膜スタンダード¥11000→¥9900

おかつ様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございました♪
    また、メニュー名の表記において分かりづらく 申し訳ありません(>_<)
    より分かりやすく 皆様にお伝えできるよう改善していきたいと思います(^^)

筋膜リリースフェイシャルはお肌表面への負担を最小限に抑えつつ
    内側から筋膜のひきつれや、癒着を剥がしていくコースになっております♪
    施術後のお肌はとっても柔軟でモチモチのお仕上がりとなっておりましたよ(^^)

施術中も楽しくお話させて頂き、私も素敵な時間を過ごすことが出来ました☆
    また機会がございましたら、おかつ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/3/13

とても、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    安心出来ました。
    きづいたら、眠ってしまってました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

かをつん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)

当サロンは完全個室でお客様お一人お一人に、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂く事を
    スタッフ一同心がけておりますので、また何かお気づきの点がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしておりますね。

大内

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー