4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

Total Beauty Salon Grace

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し
  • Shey.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています!
    今回はいつもよりたくさんお話もできてとても楽しかったです☆毎度書いているような気がしますが……雰囲気も接客も技術も全て素敵なサロンなので迷ってる方にぜひオススメです~!
    年内か年明けにまたお世話になると思います!

【1ヶ月半以内のリピーター様/オフ込】120本~160本まで¥7480~¥8980

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

Shey.様

いつもGraceをご利用いただき、ありがとうございます☆

先日はShey.様とたくさんお話が出来て私もとても楽しかったです♪

毎日お忙しいと思うので、施術中少しでもゆっくりできていたら嬉しいです^^

毎回大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これから益々寒くなるので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またShey.様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace
    川畑

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

このお店には初めて行きました。雰囲気もよく落ち着ける感じでした。けれどマツエクをした当日(しかも二時間後位)よりすぐにマツエクがとれはじめまだ3日なのにどんどんなくなっていきます。右側ばかりがとれ向きもすでに色々な方向へ向いています。つけ放題にした意味もなくさらに片方が集中的になくなっていくので恥ずかしくてたまりません。自分の睫毛の調子が悪いのかとも思いましたがこの取れ方はないかと思います。高いお金を払いつけてもらったのに後悔しています。再度他店に行ってなおしてもらいます!
    感じが良かっただけに非常に残念です。

【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

ひるね様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただけたにもかかわらず、技術面で至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、スタッフ一同更に技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

EyeLash&Nail  Salon Grace
    代表 大内

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

この間はありがとうござます。
    他の所に行きまつエクをした時は痒みがなく、ハロウィン前にまつエクをしたくて、予約しました。
    外見は大丈夫??みたいな場所でしたけど、中はすごい綺麗でびっくりました。
    個室になっていて、ゆっくりまつエクを受けれる感じになってます。
    私はアレルギー体質でもあるので、アレルギーが起きにくいクリームを使っていただきました。

前はセーブルをつけましたが、今回はボリュームが欲しかったので、このメニューにしました。

付けた後痒みはありませんでしたが、帰ってお風呂入った後や
    2日までは痒みがありました、
    目が赤くなったりはなかったですが、
    すごいいいとこだったし、今回担当してくださったスタッフさんも、すごい対応が良く、また行きたかったのですが、
    残念です。
    悩んでる方いたら、ぜひ行ってみてください、

【オフ/シャンプー/パック込★素敵目元】フラットマットラッシュ140本♪

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店ではお客様にリラックスしてゆっくり施術できるよう個室でのご案内をさせて頂いております。
    またお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思っております。

施術については、アレルギー反応を軽減するクリームを使っての対応をさせて頂きましたが、ご帰宅後に痒みが出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望に添えるようなサービスのご提供を心掛けて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 出口

• Shey.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

リピ通いさせてもらってます!
    何度か同じ方に担当していただいたので今回からご指名でやっていただきましたが仕上がりはいつもばらつきがなく綺麗なのはもちろんですが、もちがすごくよくて1ヶ月経ってもほぼエクステが残っていることが多いです。
    スタッフの方もみなさん愛想がいい方ばかりなので雰囲気も間違いないです。またお願いします^^

Shey.様

先日はGraceをご利用いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりや、サロンの雰囲気等気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

私もいつもShey.様の優しいお人柄に癒されております(*^^*)

技術面に関しましても、今後もShey.様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました☆

またShey.様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace
    川畑

• にょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

2度目の利用ですが
    とても仕上がりに満足です!

また来月もよろしくお願いします(^^)

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★バービーラッシュリフト

にょん様

先日もGraceをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

Barbie LASHLIFT のリピーター様になっていただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛だけでお目元の雰囲気がとっても変わりますよね★★

お仕上がりも可愛かったです(^^♪♪

また来月もにょん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー