4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

eye beaute

アイボーテ

• 神奈川県横須賀市根岸町5-16-3 3階A
  • 【北久里浜駅】徒歩7分/【新大津駅】徒歩7分
  • かうぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:32:38.0

先日はありがとうございました♪
    やってもらった時のまま今もお目目ぱっちりで、
    毎日まつげ見るのが日課になりました!
    今回の目にパリジェンヌが合うか不安でしたが、
    ちゃんと分かりやすく説明もしてくれてとても親身に相談乗ってくれて安心しました。
    できあがりも私の目に合うようなカールにしてくださり、自然できれいな仕上がりで大満足です♪
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2022-11-10 05:03:25.0

施術後、「今日は10回目ですので 1000円引きになります」と。
    もう、そんなにお世話になっていたのだという気持ちと、サロンの優しいご配慮に、綺麗にしていただいているのに お得感を味わえて、嬉しくなりました。
    サロンによっては オフの間隔が数回ごとだったり。
    アイボーテさんは、そんな所も 他とは違います。
    とても信頼のできるサロンだと思います。
    また、宜しくお願い致します。

• リーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:23:18.0

今回も可愛くして貰えて嬉しかったです!
    色とか迷っていたら一緒に考えてくれるのでとっても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:37:35.0

分からないことや相談を丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
    まつ毛もしっかり上を向いていてとても満足のいく仕上がりでした!

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:45:07.0

もう数えきれないほどお世話になってます。
    今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    髪色や目のカラー季節に合わせて色をご提案いただいたり、まつ毛の状態をみて本数、太さなど調節していただいたり、とても信頼してお任せしております!
    もう他のお店では満足できない目になってます。笑
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、毎回接客も丁寧で月一の楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:14:23.0

ちゃんとまつ毛が上を向いていて感動しています!
    いつかしたまつげもお願いしたいな~と考えてます!

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:53:35.0

いつもありがとうございます!もうずっと通っているにも関わらず毎回丁寧にアドバイスを頂きこちらのサロンに変えてから自睫毛が元気に戻ったように感じています。
    お陰様で持ちも良く今回もすごく満足しています。アットホームで落ち着いたとても素敵なサロンです。またよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:26:31.0

家から近いため何度かマツエクをお願いしましたが、もう行きません。まず、お客の要望に否定的な意見をする点が不快です。自分のまつ毛の状態は毎日見ている自分が一番理解しています。その上で付けられるだけ付けたいと申し出ているのにも関わらず、毎回のように、お休みしないと~こうなりますよ。今日は付けますけど、、という説明をされます。お客の自まつ毛の為にアドバイスをされているつもりかもしれませんが、なぜお客がそう考えているのかを聞くこともせずご自身の意見を押し付けているだけです。そして毎回施術中に何度か痛みを感じます。他のサロンでは毎回寝てしまっていましたがこちらでは怖くて眠れません。本数の割には施術時間も長いです。

eye beauteからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。そして、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

数々のご指摘、確かと心に留めさせて頂きます。今後はお時間やメニューのご提案、お仕上がりまで技術の向上は基より、より良質なサービスのご提供ができるよう改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の笑顔に寄り添えるよう今後とも精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆら太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:16:11.0

今回もお世話になりました。
    まつ毛の状態などを考慮し施術して下さって
    綺麗に仕上げて頂きました。
    リラックス空間でいつも寝そうになってしまう位に
    心地いいです。

[投稿日] 2022-10-12 16:31:48.0

前回のパーマがとても良かったので続けて通っています。以前のお店よりも仕上がりが断然綺麗で終わった後に鏡を見る時にテンション上がります!こちらの質問に対して日常でこうすると長持だよというアドバイスや、マスカラの塗り方などプラスαの情報も教えて下さり為になります!
    まつ毛のケア頑張ります~!

[投稿日] 2022-10-10 19:31:57.0

いつもマツパでお世話になっています。
    今回は目尻のデザインを私の目に合うようなデザインにしていただいて、とても気に入りました!
    私の希望と目に合うデザインを見つけていただいて、嬉しかったです!

• moekasuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:14:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• リーフさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:06:54.0

すごい可愛くしてくれて説明もとっても分かりやすかったです!
    ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

◎カラーエクステ◎《120本まで》茶系・くすみダーク系カラー20色ご用意

• ハビシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:30.0

まつげパーマもマツエクもしたことが無かったので、自分に合うかとても不安でした。分からない事だらけでしたが丁寧に細かく説明してくれて、提案してくださいました!今回はカールをつけてもらったので、自然で重めの奥二重ですがまつ毛が一日中上がっていることに感動しています。
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2022-10-02 11:12:15.0

先日は、仕上がりまでの時間を短縮していただいたにも関わらず、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

メニューに迷っている時に、スタッフさんの丁寧なアドバイスが とても 参考になります。
    また、宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:52.0

ずっとエクステを他店でしていましたが、記憶の中では初めてまつげパーマをしました。まつ毛のそんなに多くないので不安でしたが、確かな技術でとても綺麗に上がりました。人柄、お店の雰囲気共にとても良くまた必ずお願いしたいと思います。
    とても満足、感動です。ありがとうございました。

初回限定★上下(次世代まつげパーマ+トリートメント)

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:05:11.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-09-10 20:26:24.0

オープン当初からお世話になっています。
    最初はマツエクでしたが、
    ラッシュアディクトを購入して、自まつ毛をはやして、
    今はマツパで十分満足できる量と長さになりました!
    お手入れも楽になり、とても助かっています。

[投稿日] 2022-09-07 21:09:50.0

リピーターです。今回も綺麗に上げていただきました。
    こちらのお店、とっても上手だと思います。
    まつげパーマにはあまり良い思い出がありませんでしたが、こちらに来てからは何故今までのサロンではそうなってしまったのか、これから日々どうしたら良いか的確に原因を教えて下さり自分の中での長年の疑問が解消されました。
    また伺います。

• ゆら太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:13.0

今回も仕上がり満足に仕上げて貰いました。
    親切に対応して頂き、ありがとうございます。
    4回目ですが、これからも通って行きたいと思います。

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:00:50.0

雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても親切で優しかったです。
    施術も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。とても満足しています^ ^
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

• こひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:25:19.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望を伝えることが出来ました。
    また室内の雰囲気もとても良く、最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!
    次回もまたよろしくお願いします!

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

• みきてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 19:22:06.0

先日は突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。まつ毛パーマデビューの私にもわかるように、説明いてもらい、安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりももちろん大満足で、アフターケアの事や娘のまつ毛の相談もさせてもいましたが、これまた丁寧に対応して頂き、大変感謝です!!!サロンも明るく素敵です。また次回もよろしくお願いします。

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:29:48.0

美容サロンに行くこと自体初めてでしたが、ゆったりした雰囲気で緊張せず過ごせました。
    左右で二重幅が違う点を考慮していただき、均等な仕上がりにしていただけて、大満足です!

[投稿日] 2022-08-13 23:45:21.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。最初はエクステで予約したのですが、カウンセリングにて私にはまつ毛パーマの方が合っているのではないかと言うことでした。
    以前他店で失敗された経験がありパーマは避けていたのですが本当に綺麗に仕上げて頂きここに来てよかったと思いました。同じ技術でこうも仕上がりが違うのかと驚きました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気で終始リラックスして過ごすこともでき結果大満足です。
    また絶対伺いたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 08:59:38.0

まつげパーマでお世話になっています。
    しっかりカウンセリングをしてくれて、
    希望を伝えやすいです。
    まつげの状態をみながら施術してくれるので、
    安心しておまかせできます。
    おすすめです!

[投稿日] 2022-08-05 12:56:30.0

久しぶりに カラーを入れていただき、目元に動きがあるような感じがします。
    次回は、アドバイス通りに もう少し濃いめのカラーエクステに チャレンジしてみたいと思います。
    毎回、伺う日が楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:02:07.0

今回は下のパーマもお願いしました。正直私のまつ毛にパーマをかけたところで、、と思っていたのですが、かけてビックリ下まつ毛が出現しました!私のまつ毛ってこんなにあったんですね^_^
    また次回もお願いすると思います。ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-26 08:43:31.0

マツパでお世話になっています。
    前回は下まつ毛もかけてもらいました!
    夏の終わりまで、お得にできるので、やってみたい方はおすすめです。

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:47:15.0

初めて行って見たけどお姉さん綺麗だったし
    雰囲気もとても良かったです!!
    また行きたいと思いました!!

初回限定★次世代まつげパーマ+トリートメント★

アイボーテ(eye beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー