4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラクゼーションスペース メルモ(MERUMO)   >

リラクゼーションスペース MERUMO

リラクゼーションスペース メルモ

• 千葉県木更津市祇園1-25-6 美容室LeReve内
  • 久留里線祇園駅より徒歩2分/木更津駅より車で10分

• みりくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

接遇も大変丁寧かつ雰囲気のいい感じがよく伝わってきましたし、確かな技術をお持ちでしたし、本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。
    これからは、自分の調子に合わせて、いろいろなメニューをやっていただきたいです。
    またお願いいたします。

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

口コミもすごく嬉しいです!
    メニュー選びに悩んだ時など遠慮なくご連絡もお待ちしています。
    また疲れた時などいつでもご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

いつもとっても気持ちのいいアロマトリートメントありがとうございます♪
    いつも疲れた体にとてもよく効きます!
    これからも定期的に伺います♪

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとぅございます!
    疲れた時や気が向いた時などいつでもお待ちしていますね。
    口コミしてもらいとても嬉しいです!ありがとぅございます。

• chouchouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/12

いつもお世話になってます!毎回私の凝りを解して下さり癖になってます。急な予約ばかりですが笑顔で迎えて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもご来店有難うございます!
    こちらこそ、毎回元気もらってます。
    急な予約でもいつでもお待ちしています!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりに伺いましたが相変わらず気持ちよく癒されました!
    また定期的に通いたいです!
    会話も色々と話せるし、色んな意味でスッキリするサロンです!!

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

口コミいただきありがとうございました。
    いろんな意味で(笑)沢山お話しできて私も楽しいです!
    ストレスたまった時も疲れがたまった時もいつでもお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

初めての黄土よもぎ蒸しを体験しました。
    すっごく良かったです。
    黄土よもぎ蒸しなのにとてもリーズナブルなお値段だし♪
    ありがたいです。
    また、オイルとセットで利用させていただきます。
    ありがとうございました♪

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

黄土よもぎ喜んでもらえたようで嬉しいです。
    お話楽しかったです!またお疲れの時にはいつでもご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/15

お陰様で身体も心も元気になりました。
    揉み方も力加減も私にピッタリで最高な1時間でした。
    また行きます!

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

身体が疲れてると気持ちも疲れてしまいますよね、、、
    また是非リフレッシュしに来てくださいね!
    ご来店お待ちしています!
    口コミ頂きありがとうございます!

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/31

今日は急な時間変更、すみませんでした。
    快く対応して下さって助かりました!

ヨモギ蒸し初体験でしたが、とてもスッキリしてデトックスされたような気がします(^ ^)
    足裏リフレはいつも通り、痛くて、気持ち良くてクセになって最高でした!笑
    また行きます(o^^o)

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

ヨモギ蒸し気に入っていただけたようでよかったです。ちょっと時間が空いた時などヨモギ蒸しだけですっきりしますのでお気軽にご予約くださいね!

なかなか都合付けられない中ご来店いただき本当に嬉しいです!

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

小顔メニューの「引き上げ」と「フェイシャル」を受けました。
    引き上げは今回2回目の施術でしたが、イタ気持ち良くてスッキリするので、パソコン作業で疲れた頭と目がとても楽になりました。
    そして初めてのフェイシャル。工程が多くて丁寧な内容にとても満足です。内容に対して値段が安すぎると思うほどに満足です。いや、本当に安いです。また疲れが溜まったころにお邪魔します!

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

引き上げの施術はほんとすっきりしますよね!頭皮の血流をよくすることでお肌のくすみも取れ一段お肌が明るくなります。目も明けやすくなり疲れも取れ、パソコン作業による疲れにぴったりの施術かと思います。
    フェイシャルの気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

首肩がガチガチに凝っていたんてすが、コリもとれてスッキリしました!翌日も揉み返しがなく感動してます。。

1年ぶりに伺いましたが、いつも通り明るく迎えて下さり会話がはずんでしまいました。気分転換にもなりリフレッシュできました!また定期的に伺います♪

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

お久しぶりでしたね、また来ていただきすごく嬉しかったです!
    1年ぶりで首のコリ、張りが強くてびっくりしましたね、揉み返しがなかったとの事で安心しました!
    また、短い時間のコースでもすこしでも時間ある時にほぐしに来てくださいね!
    ご来店本当にありがとうございました、またおまちしていますね!

• ブーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

久しぶりに行きました!
    よもぎ蒸しでスッキリした汗をかき、マッサージでカチカチのとこをほぐしてもらい、充実した時間を過ごせました☆
    また行きます^ ^

リラクゼーションスペース MERUMOからの返信コメント

急に暑くなり、エアコンで身体が冷えるので夏のよもぎ蒸し欠かせないです、汗かいてストレスも発散されるのでスッキリしたいモヤモヤするときなんかもオススメですよ。
    オイルでほぐすと、もみほぐしとは違うスッキリ感でリセットされますよね。
    充実した時間を過ごしていただけることができたとのことで、すごく嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしています、
    冷たいものの取りすぎに注意して、身体冷やさないように気をつけて下さいね!
    口コミありがとうございます!

リラクゼーションスペース メルモ(MERUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー