5. ほぐしのチカラ 生田店   >

ほぐしのチカラ 生田店

ホグシノチカラ イクタテン

• 神奈川県川崎市多摩区生田7-11-7 森山ビル2F
  • 小田急小田急線[生田駅]徒歩1分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:51.0

久々に行きました!丁寧にいつも体のことを見てくれて、細かい説明していだきながらメンテナンスしていただきました!カチコチの体がいつもスッキリしてとても満足です!

あや 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

久し振りと言うこともあって、確かにカチコチでしたね。
    スッキリして頂けたのであれば、何よりです。

口コミへの投稿もありがとうございました。
    またのご利用、お待ちしております。

スタッフ 井草

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:22.0

以前までボディ30分で利用していましたが、体の状態から60分以上をオススメされたため今回は60分にしました。
    30分の時よりとても気持ちよく、さらに体のケア方法などまで教えていただけました。
    中々予定が合わず60分以上のコースはまだ受けられていませんが、予定が空いてる日にまた利用したいと思います。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    また立地については、駅前と言うこともあり電車等では行きやすいと思います。
    専用駐車場はあませんが、付近にコインパーキングが複数あるので車でも問題ありませんでした。

【いつでも】100円オフ!120分以上のメニューからご利用出来ます♪

りょう 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

やはり、お時間少し長めの方が良かったみたいですね。
    単純にお時間が長くなれば、それだけやれることや伝えられることが増えるので、お身体の状態によってお時間の調整をして頂ければと思います。

店内環境や立地、駐車場のことまで、口コミに書いて頂き、ありがとうございます。

スタッフ 井草

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:51.0

疲れのケア方法など詳しいことを親切に教えてくれ、対応が素晴らしかった、また行きたいです。

【初回¥100引き】まずはお試し☆ボディケア60分◆¥4500→¥4400

だい 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お返事が遅くなってしまい、スミマセンでした。

お店で出来ることは、ほんの少しだけです。
    ですので、ご自宅(ご自身)で出来るケア方法を、なるべく分かりやすく(継続しやすく)お伝えするように心掛けています。
    それも含めて、だい様の笑顔(健康)のお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ 井草

• おうしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:15.0

いつもありがとうございます。スポーツをやっているので、様々なお店や病院に行きましたが、私の中で施術はNo.1です。身体のことを熟知されていることが施術で分かります。身体の痛みや違和感を取り除いてくれるだけでなく、怪我の予防やパフォーマンスアップにもつながっています。この歳で元気に運動できるのもこちらのおかげです。これからもよろしくお願いします。

おうし 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿も、ありがとうございました。

運動推奨派の私としては、どうしてもスポーツをしているお客様に対しては、思い入れが強くなってしまうと言うか…
    私の持っている技術・知識が、より長く(楽しく)スポーツを続けて行くお手伝いが出来ているのであれば幸いです。

と言うか、ただ単純にスポーツ(運動)をしているお客様を施術させてもらうのが好きなんです!
    特におうし様の場合は、やっている(やっていた)競技が一緒なので、尚更です!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

スタッフ 井草

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:52:11.0

先日初めて利用しました。
    首と肩こりが辛かったのですが、すごく良くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ちか 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

個人的に少し自信を失いそうになっていたタイミングだったので、
    『すごく良くなりました』とのちか様のお言葉がすごく励みになりました。

こちらこそ、よろしくお願いします。

スタッフ 井草

• azu0904さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:35.0

毎回感じていたことですが、60分コースで施術の際、60分きっちりやっていないように思われます。実際、毎回時間をはかってみたりしていましたが、だいたい5分くらい、酷い時はそれ以上6~7分くらい早く終了していますね。また開始時、少々お待ちくださいと言われ何をやっているのか?長くて5分くらい待たされることも多々あり、その際も定刻から始まった場合の60分前に終わっているのが気掛かりです。つい先日、料金改定もあり、やや大幅に値上がりしたこともあり、そこら辺が以前よりもシビアに気になってしまってのコメントになります。
    また、開始前に状態や希望をきちんと聞いて頂きたいです。

azu0904 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

施術時間ですが、タイマーで確認させて頂いているので、早く終わっていることは無いのですが、
    azu0904様に早く終わっている(物足りない)と感じさせてしまっていたのであれば、
    それは私の技術不足によるものであると思います。
    大変申し訳ございません。

施術前に私自身の”気”を整える時間が少し頂いております。
    お客様に直に触れるので、お客様から”邪気”をもらってしまうことがあり、
    その影響で私自身の体調を害してしまうことがあるので…(最悪嘔吐してしまうことさえも)
    特に、疲労困憊なお客様や相性の合わないお客様からは、もらいやすいので
    時間が掛かってしまうこともあります。
    ですが、これについても、私の技術不足によるところが大きいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

技術向上に努めて行きたいと思います。
    今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スタッフ 井草

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    年末慣れない事をしたせいかぎっくり腰かと思う用な腰痛と肩こりでした。
    とても丁寧に対応していただきかなり痛みが和らぎました。
    年始早々ありがとうございました。
    またうかがいたいと思います

【初回¥100引き】腰痛コース60分◆¥4500→¥4400

にゃんこ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

年末年始、何かと大変ですからね。
    『かなり痛みが和らぎました』とのこと、
    少しは健やかなお正月をお過ごし頂けたのかなぁと思っています。

スタッフ 井草

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:27.0

身体の知識もあってレベルの高い施術でした。良かったです。

こうちゃん 様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

かなり張りが強かったので、結構強めの圧で対応させて頂きました。
    怠さとかが出ていないか心配ではあったのですが、『良かったです』の一言で安心しました。

また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ 井草

• クマクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:16.0

【初回¥100引き】ボディケア60分+ドライヘッドスパ10分◆¥5480→¥5380

クマクマ 様

また、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

こちらこそ、ありがとうございました。

とてもシンプルですが、お互いに『ありがとう』と言い合えるのって、なんだかステキですね。

シンプルながらステキな口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 井草

• くらくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:49:59.0

今回初めて整体を利用させて頂きました。
    施術して1日経ったのですが、目覚めがとても良かったです。
    また、首・肩コースでお願いしたのですが全然違ってとっても楽になりました。
    首を伸ばすストレッチや、施術が終わったら、夜はこうするといいですよ等教えて頂き本当に助かりました。
    また利用させて頂きたいです。
    お話も楽しくさせて頂きました。ありがとうございました。

【初回¥100引き】首肩コリコース60分◆¥3980→¥3880

くらくり 様

また、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

楽しいおしゃべりに花を咲かせすぎてしまい、
    手が疎かになってしまってなかったかと、心配していたのですが、
    頂いた口コミコメントを見て、安心しました。

お仕事柄、なかなかご自身のケアの時間が取れないかもしれませんが、
    お伝えしたアドバイスがくらくり様の笑顔(=健康)のお役に立てば幸いです。

スタッフ 井草

• kanaenakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:56:21.0

マッサージの力加減も絶妙で、気持ちよくこりがほぐされます。心地よくていつも途中まどろんでいます。笑
    店内もいつも清潔でとてもリラックス出来ます。
    数ヵ月に一回のペースで通わせていただいてますが、毎回癒されてます。いつもありがとうございます。

kanaenaka 様

また、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

力加減や店内環境について、お褒めの言葉頂き、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

話は変わりますが、
    『まどろむ』って、何だか良いですよね。
    言葉の響きといい、その状態といい。
    実は『まどろむ』のって、脳にも良いらしいですよ!
    これからも是非『まどろみ』に来てください。笑

何だかステキな口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 井草

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:39.0

腰痛や頭痛が軽減されました。リラックスできました。また行きたいと思います。

め 様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

お久しぶりご来店と言うこともあって、施術後だるさなど出てないか少し心配しておりました。
    でも、『腰痛や頭痛が軽減されました。リラックスできました。』との口コミを見て、ひと安心しました。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

スタッフ 井草

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:18.0

とても施術が上手くて全身丁寧にほぐして頂いていつも大変満足しています!

y 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

施術に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もy様の笑顔(=健康)のお手伝いが出来れば幸いです。

励みになる口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 井草

• さきのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:02.0

アドバイスが押し付けがましく感じた為、聞き流していたところ、「改善する気がなさそうですね。まっ私の身体ではないので…」みたいな事を言われました。
    正直不愉快でした。
    アドバイスはありがたいのですが、その後どうするかはこちらの自由ですし、とやかく言われる筋合いはありません。
    こちらはお金を払って、リラックスした時間を過ごせればいいなと思っていましたが、モヤモヤしてしまってそれどころではありませんでした。

さきのすけ 様

この度は、せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

私は常に、その場のリラックスだけではなく、その後の生活を健康的に過ごして行く為に少しでも手助けになればと言う思いから、アドバイスを伝える様に心掛けています。
    そして伝えたアドバイスは出来るだけ行って欲しいと思っているので、伝え方もいろいろと工夫に努めています。

今回、さきのすけ様に対しては、一般的な同調する伝え方をさせて頂いても、あまり良い反応が見受けられなかったので、あえて逆に突き放す感じの伝え方をさせて頂いて、少しでもやる気を奮起して頂けたらと思っていたのですが…

その場のリラックスもご提供出来ず、本当に申し訳ありませんでした。

今回は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    さきのすけ様におかれましては、くれぐれもお身体をお大事になさってくださいませ。

スタッフ 井草

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:39:18.0

何度かお願いして、いつも気持ちよく通えています。今回は違う方だったので、いつも大満足ですが、今回の方も良くしていただいたので口コミを書かせてもらいました(^^)
    担当スタッフさんの雰囲気がとても優しく話しやすく、とてもリラックスして通うことができるので大満足しています。いつもありがとうございます(^^)

【いつでも¥100引き】ボディケア60分+フットケア60分◆¥9540→¥9440

はるな 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は足のお疲れを重点的にお取りしつつ、楽しいお話を伺えてこちらも元気をいただきました。ありがとうございます(^^)
    お身体をほぐす際、リラックスしていただくとほぐれやすくなるので、安心できる雰囲気をこれからも心がけて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 海老澤

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:44.0

初めての整体でしたが、雰囲気も良く、しっかり解していただき大変気持ちよかったです。
    また、日常でのアドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。
    次も利用したいと思える良いお店でした。

【初回¥100引き】腰痛整体コース60分◆¥5480→¥5380

☆琥珀様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    足つぼとのセットもオススメです(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:27:44.0

ガチガチで痛かった肩凝りがとれて、とてもラクになりました。また是非お願いしたいです。

【初回¥100引き】首肩コリ整体コース60分◆¥5480→¥5380

じゅん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございました。

確かにガチガチでしたね。
    痛みが軽減された様で、良かったです。

こちらこそ、是非よろしくお願いします。

スタッフ 井草

• やまたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:00.0

担当スタッフさんに施術していただきましたが、本当に技術が素晴らしかったです。また必ず伺います。ありがとうございました。

【初回¥100引き】まずはお試し☆ボディケア60分◆¥3980→¥3880

やまたろう 様

先日は初めてのご利用、ありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

施術にご満足頂けたようで、何よりです。
    また、技術に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ 井草

• あゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:00:28.0

とてもリラックスでき、力も抜けて帰りは身体がとても軽かったです。揉み返しはありません。力加減は合わせて調整下さいました。お気遣いも有り難かったです。

あゆっぺ 様

リラックスしたい!というご要望にお応えできて良かったです。
    日頃、身体に力が入ったままになりがちなので、息をゆっくり吐くことを意識して脱力を心がけて下さい!
    また、足首の冷えは浮腫につながるのでクーラー使用時は特に気にして下さいね!
    それでも疲れた時は、無理せずリラックスしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております!

スタッフ 海老澤

• しまちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:00:35.0

とても丁寧にほぐしてくださり、気持ちよくていつも通り爆睡してしまいました。
    かなり体が楽になったのですが、揉み返しがないのがすごい!
    寝つきや目覚めの悪さも改善され、翌日の気分がとても良かったです。
    次は限界を迎える前にまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

しまち 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

いつも通りかなりお疲れのご様子でしたね。
    施術後、改善がみられた様なので、安心しました。

『次は限界を迎える前にまたお願いしたいと思います。』
    そうですね。
    早め早めの対応が良いと思います。(お互いにとって)

こちらこそありがとうございます。

すごく嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 井草

• くろぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:29.0

整体をお願いしました。整体自体初めてでしたがコリがほぐれ楽になりました。力加減もよく、静かでよかったです。

くろぶち 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミへの投稿も、ありがとうございます。

整体自体初めてとのことだったので、怠さとか出ていないか少し心配だったのですが、
    『コリがほぐれ楽になりました』とのコメントを見て、安心しました。

スタッフ 井草

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:29.0

最高でした~!
    本当にとっても楽になりました。また是非予約させて頂きます。

KAORI 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽になった!というお言葉、大変嬉しいです(^^)
    暑さだけで体力が奪われてしまう日々‥
    ちょっと辛いなぁと思ったら、疲労&ストレス解消に
    いつでもご来店ください!!
    心よりお待ちしております。

スタッフ 海老澤

• クロちゃんですさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:32.0

とっても楽になりました!
    施術後に背が伸びた感じがするくらい体がスッとなります。
    またお願いします^ ^

クロちゃんです 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店頂いたお時間くらいですと、身長の方も縮んで来ていたと思われますので
    施術後、本当に背が伸びていたかも知れませんよ。

まぁ、背が伸びたか伸びていないかは別としても、
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

スタッフ 井草

• るいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:42:00.0

定期的にストレッチをやっていても身体に疲労感が出てくることからボディケアの施術を受けました。強めの施術が好みなのですが、それを感じられるリラクゼーションで満足でした。

るいさま☆

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    高評価をいただき、とても嬉しいです!

るいさまのお悩みに合わせてしっかり施術いたしますので、
    ぜひまたいらしてください☆
    暑い日が続きますので水分しっかりとってくださいね☆

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 03:07:52.0

施術後にアドバイス通りお水をたくさん飲んだら、体の血液がぐんぐん巡る体感があり驚きました!
    一気にあちこちの痛みが解消しました。
    ありがとうございました^_^

のっち 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございました。

施術の効果で血流が良くなっていたのもあると思いますが、
    元々水分量が少し足りていなかったのかも知れませんね。

日頃からこまめな水分補給を意識するようにしましょう!

スタッフ 井草

• yyyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:31:00.0

今まで色々なお店に行きましたが、施術後こんなに体が軽くすっきりしたのは初めてで感動しました!!
    定期的に通いたい!!とここまで強く思えたのは初めてです^ ^
    店内はアロマの良い香りがして、静かで、とてもリラックスできました。担当してくださった方の柔らかい雰囲気と口調で更に癒されました。最後に色々な話を聞いて、アドバイスもいただき明日から前向きに頑張ろう!という気持ちになりました!
    最高の時間をありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします★

yyy 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めの言葉を頂き、喜んでいたら、
    返信するのを忘れていました。スミマセン。

『定期的に通いたい!!』と毎回思って頂けるように、
    今後も努めて参りたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします。

スタッフ 井草

• なうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:42.0

安定の施術です。本当に身体が辛い時はここしかないですね。
    今後も使用せず済む身体になりたいですが!
    またお世話になりそうです。
    いつも大満足です。

【いつでも¥300引き】ボディケア60分+フットケア60分◆¥9540→¥9240

なう 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿も、ありがとうございました。

少しお久しぶりだったので、「力の加減とか大丈夫だったかなぁ?」と少し心配していたのですが、
    大丈夫だったようで、安心いたしました。

『使用せず済む身体になりたい』本当にそうですよね。
    そのためには、生活習慣の改善&セルフケアがとても重要になってきます。
    それでもダメなときは、+αとして、いつでもお手伝いさせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフ 井草

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:26:32.0

確かな技術を持たれたスタッフの方々による施術を受けることができます。
    ランニングが趣味なので体のメンテナンスとして年間5~6回のペースで利用しています。施術中にセルフメンテナンスのアドバイスなどもしてくれるので大変参考になっています。

【初回¥100引き】整体60分◆¥5480→¥5380

のっち 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お返事がだいぶ遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

おしゃべりの方に気を取られ、施術が疎かになってしまってないかと、少々心配しておりましたが、
    施術に対してもお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄に思います。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 井草

• とのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:23:52.0

相談にも乗っていただき、気さくにお話もしてくださって安心して施術をしてもらえました。ありがとうございました!

との 様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心してリラックス頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも、施術の向上は勿論のこと、色々なお疲れを取り除ける有意義な時間を目指し頑張って参ります(^^)

スタッフ海老澤

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:33.0

施術のあとは、かなり、楽になりました。

まる 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿も、ありがとうございました。

お怪我の部分を避けるように施術させて頂いたので、全体的なバランスが大丈夫だったかなぁ、と少し心配しておりました。
    まる様の口コミを見て、ホッとひと安心致しました。

お怪我が治り次第、今度は全身施術させて頂けたら、と勝手に思っております。

スタッフ 井草

ほぐしのチカラ 生田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー