5. ビューティサロン チル(beauty salon chill)   >

ビューティサロン チル

• 東京都多摩市関戸4-72 ヴィータ聖蹟桜ヶ丘2F B-3
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩3分 【聖蹟桜ヶ丘】

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:33:17.0

いつも手早く施術していただいて大変ありがたいです!
    雰囲気も静かで椅子もリラックスできて快適です。

期間限定!!まつ毛パーマ7700円→6600円!!

beauty salon chill(旧:223 BEAUTY SALON)からの返信コメント

☆様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    これからもリラックスして頂ける様努めてまいります!
            アイリストYUKA

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:48.0

遅い時間でも対応していただき、本当にありがとうございました。
    ネイル素人の私にも丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもよく満足です!

【新規オフ無料】ハンドカラーグラデーション 通常¥7,900→¥6,900

のりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間でした♪
    また御来店お待ちしてます!

ネイリストHARU

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:58.0

当日急遽探したところこちらのお店が遅くまでやっているのを見つけ、亀裂の入った爪をリペアしていただきました。綺麗に頑丈に仕上げていただき、デザインも理想のものにしていただいてとても満足です◎
    遅い時間帯にありがとうございました!

【2回目以降のお客様】ハンドフレンチネイル 通常¥8,000→¥7,500

こんちゃん様

御来店ありがとうございました!
    黒フレンチかわいかったですね♪
    また御来店お待ちしております!

ネイリストHARU

• どんいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:43:11.0

とても理想的に素敵に仕上げてくれるのでずっとリピートします!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そしてクチコミ投稿も嬉しいです♪
         アイリストYUKA

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:46:37.0

また予約させていただきました!
    明日宜しくお願いします!

【ご新規様】持続力NO.1!!フラットラッシュ120本 ¥6950

みか様

ご来店頂きありがとうございました♪
    いつもたくさんお話できて嬉しいです☆
            アイリストYUKA

• taacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:15.0

私のブツブツと切れている貧弱なまつ毛を、最もうまく上がる状態にカールしていただき
    目元の華やかさが加わりました。とても満足のいく仕上がりです

【ご新規様】!!当店人気No.1!!まつ毛パーマ7700円→5980円!!

taaco様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございました。
    まつ毛のコンディション次第で、もっと華やかなお目元にお仕上げできるので、
    是非お家でのケアをしてみて下さい☆
    またのご来店お待ち致しております。
                    アイリストYUKA

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:23:47.0

いつもスキマ時間に突然予約して訪問しています。
    作業もスピーディーなのに丁寧で、持ちが良いのでとても助かっています!

【2回目以降のお客様】ハンドワンカラー 通常¥7,000→¥6,500

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き、励みになります^^

ネイリストHARUKO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:12.0

いつも、親身にお話を聞いてくださり、アドバイスありがとうございます。また、お願いします。

【2回目以降のお客様】ハンドグラデーション 通常¥7,900→¥7,400

あき様

ご来店ならびにクチコミ誠にありがとうございます!
    とても励みになります☆
    また楽しくお話しながら施術させていただければと思います!
    よろしくお願いします♪

ネイリストHARU

• beadsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:10:07.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    極楽体験させていただきました。寝てしまいました(笑)
    思ったより、肌状態は悪くないことがわかり、良かったです。
    気になってた小鼻の黒ずみが取れたのも嬉しかったです。
    また、今後のアドバイスももらえて満足です。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

★1月末まで★初フェイシャルの方におすすめ 美肌ケア50分 ¥11000→¥6600

beads様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    極楽と感じて頂き良かったです。
    これからもしっかりと美のお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
               エステティシャンMAKIKO

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:42:43.0

何度もリピートさせていただいてます。
    サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも毎回すごく満足しております。
    他のサロンではすぐにネイルが浮くことがありましたが、担当スタッフさんにお願いしてから1度も浮くことがないです!
    色味の調整もして頂いて、毎回理想通りの仕上がりです!

りんりん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいクチコミ嬉しいです☆
    色味調整いつも楽しいです!
    またお待ちしております♪

HARU

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:10.0

新規で利用させていただきました。
    他店オフありのハンドワンカラーでお願いしましたが、自爪に優しいベースのジェルをオススメされたので、お願いしましたが話を聞いておらず、悩んだ末に「じゃあこれで!」とお願いしたカラーではない色を乗せてきて、終わってみれば、表面は波打ち、サイドはデコボコ、セルフネイルのレベル。案の定、一週間もしないうちに右手は4本爪先が浮いてきて酷い状態に。
    お店は綺麗でしたが、このレベルでは高すぎる料金と接客に難ありなので、もう行くことはないと思います。

【新規オフ無料】ハンドワンカラー 通常¥7,000→¥6,000

ヒロ様

この度はご来店ならびに、貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、納得のいく仕上がりにならなかった点、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    今回の施術に関しまして、是非お直しさせて頂ければと思います。
    ご連絡お待ち致しております。
                    ネイリストHARU

• Mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 02:13:27.0

終始にこやかな接客でうなじ脱毛は初めてだったのですが、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

期間限定価格!!うなじwax脱毛が¥5500

Miku様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます☆
    晴れの日のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    また、何かお手伝いできる事が有りましたら是非お越しください。
    お待ち致しております☆
                  アイリストYUKA

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:14:40.0

眉毛ありがとうございました!
    お店も眉毛自体も初めてだったけど、施術中ずっとおもしろい話ししてくれて、そのおかげでWaxの時とか痛みあんまり感じなくてまじで一瞬で終わりました!
    眉毛自体も大満足!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX)¥8800→¥5980

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪
    アイブロウ気に入って頂けて良かったです!
    WAXの痛みがあった中、楽しいお時間と感じて頂けて幸いです☆
                   アイリストYUKA

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:12:12.0

とても雰囲気も良く、テキパキと施術して下さりました。ありがとうございました!

期間限定価格!!うなじwax脱毛が¥5500

ふゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます☆
    晴れの日のお手伝いができた事、とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
              アイリストYUKA

• ゆりっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:48.0

まつげパーマ、ハイブリッドブロウ、ネイルをお願いしました。
    仕事終わりの遅い時間でしたが、遅くまでやっていることに驚きました。自身の結婚式に向けてお願いをしましたが、とても親身になって一緒にデザイン等も考えてもらい、施術中も楽しく過ごさせていただき、大満足でした!

【ご新規様】まつ毛パーマ+HBL(ハリウッドブロウリフト)¥16500→¥11550

ゆりっち様
    数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    大切なお式の前にお手伝いできた事、私たちもとても嬉しく思っております。
    また何かの機会でご来店頂けたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち致しております。
                    アイリストYUKA

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:49.0

いつも思い通りにしてくださり、ありがとうございます!!
    自分に似合う長さやデザインなどを提案してくれるので嬉しいです~!またお願いします!!

ちゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そしてクチコミ投稿もありがとうございました。
    毎月色々なお話が聞け、私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
                    アイリストYUKA

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:00.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿も嬉しいです☆
    またのご来店お待ち致しております!
           アイリストYUKA

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:49.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマでお世話になってます。はじめてハリウッドブロウをするにあたり必要な眉毛の長さや最適なタイミングについて丁寧にアドバイス頂き、結果とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。まつ毛に関してはパーマがかかり辛く他のところでして頂いても今まで長持ちしたことがなかったのですが、こちらでかけていただいたら綺麗に1ヶ月以上持ち、終わり際のばらつきもほとんどなくとても助かりました。定期的に通わせて頂きます!

【再来】☆HBL☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥7700!!

メル様

この度は御来店頂きありがとうございました☆
    ハリウッドブロウリフト、まつげパーマ共に喜んでいただけて嬉しいです♪
                    アイリストYUKA

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:59:23.0

いつも利用しております。
    毎回のまつげの仕上がりに感動しております!
    施術中もリラックスして受けることが出来てとても心地よいです
    またお願いします^_^

【再来】まつ毛パーマ7700円→6600円!!

さー様

いつもご利用頂き有難うございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今後もご満足頂ける様努めてまいります!
                アイリストYUKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:31:33.0

ずっとまつげパーマをお願いしています。
    今回も理想のまつげにしてもらえて大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

期間限定!!まつ毛パーマ7700円→6600円!!

あ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿も有難うございます。
    お家でのまつ毛のお手入れもしっかりして頂けて、とても嬉しいです!
                       アイリストYUKA

• midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:55:46.0

全体的に粗雑、アイブロウの仕上がりもガタガタ不満足でした。
    手先が、臭いが強く(お煙草を吸われる?)マスクをしていても、匂いが気になり具合が悪くなりそうでした。

総合的にとても残念でした。

mido様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    自身の技術に関して改めて見直し改善して参ります。

数あるサロンの中から当店を見つけて頂きご来店して頂いた
    全てのお客様により良い技術をご提供できるよう必ず改善して参ります。

まる様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 YUKA

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:56.0

とても良かったです

【再来】持続力NO.1!!フラットラッシュ120本 ¥7150

K様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
                               アイリストYUKA

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:30:20.0

毎月まつげパーマかけてますが、急遽こちらのお店に。全体的に全く上がっておらず、なんならやる前に残っていたパーマの方が上がっていたくらいです。
    根本から立ち上がるようにって伝えたはずですが、平行なのはなぜですか。
    お店に入った瞬間にいらっしゃいませもないし、すっぴんで身だしなみも気を遣っている感じがしなかったので、嫌な予感はしました。
    適当な仕事している方って分かりますよね。
    もう二度と行きたくないですが、無駄なお金を払ったことに納得できないので、やり直していただきます。
    その後予約して行くことはありません。

【ご新規様】!!期間限定!!まつ毛パーマ7700円→5980円!!

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご意見も有難うございます。
    当店をお気に召さなかった様で大変残念ではございますが、お客様への配慮はさせて頂きました。

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:35.0

初めてのネイルサロンでマグネットネイルをして頂きました。とても可愛く仕上げてくださって大満足でした!またお願いしたいです!

【ご新規様】CHiii指名 ワンカラー・グラデ・マグネット・フラッシュ ¥6000

この度は御来店頂きありがとうございました。
    またの御来店こころよりお待ち致しております♪♪

• ☆Y☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:41:35.0

角質ケアをお願いしました。
    半個室でソファーもフカフカ、とてもリラックスしながらやって頂けました。
    ガチガチだったカカトも柔らかくツルツルに仕上げて貰えて大満足!!
    是非またお願いしたいです!!

◇HARUKO限定◇フットケア 角質コース ¥4,000

☆Y☆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

これからさらに乾燥など気になる季節になりますので
    無理のない程度に定期的なケアをお勧めします^^

ネイリストHARUKO

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:41:34.0

ざっくりとしたお願いだったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをもとに理想通りのまつげパーマをしていただけて嬉しかったです。

☆学割U24限定☆ジェルネイルワンカラーorまつげパーマ選べるクーポン!¥5500

ゆづ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて私も嬉しいです♪
                    アイリストYUKA

• ラリユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:38:37.0

いつも満足いく仕上がりです! 時間も思ったよりかからず、こちらの要望や仕上がりイメージ等の説明もしっかりしてくれて安心して施術を受けられます。マツエクのもちも良く、月に1度のメンテナンスで大丈夫です。またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

クチコミの投稿ありがとうございます♪
    デザインのご相談等ございましたらお気軽にお聞き下さい。
           アイリストYUKA

• ぱぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:00:29.0

話しやすいし、割とネイル剥がれやすい私でも2週間経ってるのにまだ剥がれてない!嬉しいありがとうございます

ぱぴこ様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    なにか不安なことなどありましたら何でもご相談ください!

ぱぴこ様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト Chiii

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:50.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました!
    めっちゃいい感じです次もお願いします!

はやと様

いつもご利用ありがとうございます!!
    またお待ちしております☆

ネイリストHARU

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:09:21.0

今回も綺麗にありがとうございます!
    また次もお願いします!

はやと様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います!
    またかっこいいネイルしましょう!
    お待ち致しております♪

ネイリストHARU

ビューティサロン チル(beauty salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー