3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 滋賀県守山市吉身1丁目3-13
  • JR琵琶湖線守山駅から徒歩7分
  • ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

久しぶりのマツエクでした
    綺麗に仕上げていただき周りからも好評でした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてのまつ毛パーマでドキドキしながら伺いました。清潔感のある店内でご担当頂いたスタッフさんも丁寧にご説明頂き安心出来ました。仕上がりは皆様の口コミ通りで、朝のメイクがかなり楽になりました!大満足です!!少し場所が分かりにくく、1度お店を通りすぎてしまいましたが、駐車場も広く停めやすかったです。まつ毛の持ちも見つつ、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→5,980円

Aphroditeからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマで少し不安もあったかと思います。
    あやか様の「大満足」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^!!
    これからも、是非あやか様の美のお手伝いをさせて頂きたいです!
    ご不明な点だけではなく、不具合などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    最後にはなりましたが、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪♪

泉美里

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

この度はとても綺麗にまつ毛を上げて頂き、大変嬉しく思っております。気分が上がります。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

Aphroditeからの返信コメント

のあ様先日は数あるサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お客様からの嬉しいお声、そういったお言葉が私たちのやりがいとなっております!
    のあ様の目元をより美しくできるよう、美のお手伝いをさせて頂きたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

泉 美里

• ミニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2回目のパリジェンヌをしていただきました。
    他店のまつげパーマが少し残っていたのですが
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7,150円→6,600円に!

Aphroditeからの返信コメント

ミニィ様先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    ミニィ様にご満足頂けるようこれからも精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

泉美里

• 姉さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

最後に伺ったのは
    3年以上前な気がするのに
    最近まで行っていたかのような対応や会話を
    してくださり嬉しく感じました。
    スムーズに手際良くイメージ通り
    仕上げてくださりました。
    もともとまつエクはあまりしなかったのですが
    また復活し続けるならここに通いたいなと
    思います。

Aphroditeからの返信コメント

姉さん様、先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございます!

いつまでも姉さん様にとっていい意味で変わらない環境、技術を提供していけるよう
    これからも精進して参ります!!
    是非、またエクステをされる際はAphroditeにご来店くださいませ♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

最後にはなりましたが、お忙しい中このような大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!

泉 美里

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

私の仕事の都合とアイリストさんの空きがなかなか合わないので、他のサロンにもよくいきますが、仕上がり、もち、対応、どれをとってもこのお店のアイリストさんが最高です。いつも満足感が全然違います。

Aphroditeからの返信コメント

kumi様先日はAphroditeに御来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中このような大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    kumi様にいつご来店頂いても、常に満足して頂けるよう
    スタッフ一同kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

泉美里

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

久々のマツエクだったのですが、丁寧に説明してもらい、安心して受けれました。

先着3名!! HAPPY SUNDAY!! 日曜日ご来店の方限定 120本 6,600円→5,280円

Aphroditeからの返信コメント

さおりん様先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございました!
    安心して受けられた。というお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!
    久々のマツエクはいかがでしょうか?ご不明な点だけではなく、不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^♪
    また、次回さおりん様と会える日を心よりお待ちしております!!

泉 美里

• バニラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

とても綺麗に仕上げていただきました。
    おススメのファンデが良過ぎてびっくり。
    求めていた仕上がりでした、
    いつも、色々情報ありがとうございます。

Aphroditeからの返信コメント

バニラ様先日は、Aphroditeにご来店頂きありがとうございました!!

私もV3ファンデーションを使い始めてすごくお肌の調子がいいので
    気に入っていただけて良かったです♪♪
    こちらこそ、いつもバニラ様とお話をさせて頂いていろいろ勉強になります^^!

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

また、バニラ様のご来店を楽しみにしております♪♪

泉 美里

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

丁寧な説明でした。
    仕上がりも思っていたより満足しました。
    次も行きたいと思います。

★最新技術!!持続力UP!!バインドロック 140束★

Aphroditeからの返信コメント

みなちゃん様、先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!
    みなちゃん様からの「満足」というお言葉がいただけて、とても嬉しく思います!!
    みなちゃん様に満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

泉美里

• ミニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

カウンセリングも丁寧でまつげに関しても色々教えて下さり
    勉強になりました。
    私のまつげが難ありで大変な施術だったと思いますが
    綺麗に仕上げていただきました。
    ファンデーションもとても良い感じでした!
    また行かせていただきます。

ミニィ様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

施術にお時間が掛かってしまい、申し訳ございませんでした!!
    「綺麗に仕上げていただいた」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!!

ミニィ様のご期待にしっかりお応え出来るよう、知識、技術の向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ファンデーションの使用感も次回是非お聞かせいただければと思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

ミニィ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/28

とても雰囲気良くて、急な予定変更なども快く引き受けていただけます♪

Aphroditeからの返信コメント

ちー様、先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

「とても雰囲気がよく」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 美里

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

パリジェンヌ2回目です!
    凄く綺麗に仕上げて貰って大満足です。
    マツエクよりお手入れが楽で嬉しいです。

みわこ様

いつも数あるマツエクサロンの中から、Aphroditeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!!
    「綺麗に仕上げて貰って大満足」というお言葉をいただく事が出来、嬉しく思っております!!

これからもみわこ様の美のお手伝いをAphroditeが是非させていただきたいです!!
    末永くよろしくお願い致します!!

みわこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

手早い!仕上がり、もち、いつも大満足です!

まこ様

いつも数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミのご投稿、感謝しております!!
    このような嬉しい口コミが私たちの励みになります!!

これからもまこ様のご期待以上の技術、サービスを提供出来るよう精進して参りますので、末永くどうぞよろしくお願い致します!!

まこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも綺麗な目元にしていただいてありがとうございます!
    コロナの影響で久々に伺いましたがお店も清潔にされていて消毒なども徹底されていて安心です。また来月もよろしくお願いします。

ayu様

数あるマツエクサロンの中からいつもAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

このような状況の中でご来店されるのはご不安もあったかと思います!!
    消毒等の徹底をしておりますので、「安心」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが私たちの励みになります!!

来月お会い出来るのを楽しみにしております!!
    ayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/16

毎回お願いしています
    満足です

ゆうき様

数あるマツエクサロンの中からいつもAphroditeにご来店いただきありがとうございます!!

満足というお言葉をいただく事が出来大変嬉しく思います!!

これからもゆうき様の更なる期待にお応え出来るよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

最後に、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とても気に入って利用しています。
    また次回も宜しくお願いします。
    とても、リラックスする感じと、スタッフの方も優しくて、行くのが楽しみになりました。

Aphroditeからの返信コメント

ひとみ様、先日はありがとうございました!♪
    また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪♪
    こちらこそ、ひとみ様のご来店いつも楽しみにしております♪♪
    ひとみ様の美のお手伝いが出来るよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

泉 美里

• しいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

お世話になりました。こんな時期だけど個室で清潔で安心できました。また、来月もよろしくお願いします。

新メニュー 超軽量&高持続 フラットラッシュ 100本 初回オフ無料

しいとん様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、ありがとうございました!!

このような状況でご来店されるのはご不安もあったと思います!!
    そんな中、「個室で清潔で安心できた」というお言葉をいただく事ができ、本当に嬉しく思います!!

先日はバインドロックとフラットラッシュのMIXメニューをさせていただきましたが、初めてのバインドロックの持ちはいかがでしょうか?

デザインやカール等、少し変えるだけでもいつもと違った印象になりますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ!!

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

来月、しいとん様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

大満足です!
    またお願いしたいです!

hina様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき誠にありがとうございました!!

「大満足」というお言葉をいただく事が出来、本当に嬉しく思います!!
    これからもhina様のキレイのお手伝いを是非Aphroditeでさせていただけると嬉しいです♪

hina様の更なる期待にお応え出来るよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!!
    hina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

雰囲気も良く、思い通りの仕上がりになりました!

やまちゃん様
    先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございました!!

また、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

思い通りの仕上がりというお言葉を頂け、大変嬉しく思います!
    やまちゃん様のご希望に添えられるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

泉美里

• さわおうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

今回は生え変わりの時期で残っていませんでしたが、またいつものように綺麗に復活しました!毎回仕上がりは満足です。VIOもどんどん毛が細くなっていってて、痛みもなくなってきているので、頑張って通います!今回もありがとうございました。

お得なセット割 ブラジリアンWAX VIO+脇ワックス脱毛1回10,260円→8,140円

さわおうママ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

今回はマツエクと脱毛という事で少し施術時間が長くなりましたが、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
    「毎回仕上がりは満足」というお言葉をいただく事が出来、本当に嬉しく思います!!

これからもさわおうママ様のキレイのお手伝いをAphroditeでさせていただきたいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

さわおうママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• リイチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

自まつが少なくて弱くても、色々提案をして満足のいく施術をしてもらました。
    仕上がりは毎回可愛いです。

リイチ様

先日はAphroditeにご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!!
    「満足のいく施術」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!!

前回に引き続き、今回もバインドロックで施術をさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?何か不具合などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

リイチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

私のまつげの状態など、分かりやすく丁寧な接客をして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    まつげケアのことなども教えて頂きありがとうございました!

新メニュー 超軽量&高持続 フラットラッシュ 120本 初回オフ無料

りこ様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただきありがとうございました!!

「仕上がりもとても綺麗で大満足」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!!

りこ様の更なる期待にお応え出来るよう、技術、知識、サービス全てにおいて精進して参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

最後になりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!!
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

1年ぶりのマツエクでしたが
    気分も良く、仕上がりも良く
    やはりこのお店にして良かったです!

マミ様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが私たちの励みになります!!

先日は大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

一年ぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

マミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

久しぶりにお邪魔しました。仕上がりも満足です。メイク時短になります。

みさ様
    先日はAphroditeにご来店頂き、ありがとうございました!!

「仕上がりも満足」というお言葉が頂け、大変嬉しく思います♪♪
    また、マツエクをされる際は、是非ともお手伝いさせて頂きたいです^^!!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりのまつエクでした。
    ゴージャスになり満足です♪
    ありがとうございました~また来ます!

かおりん様

先日はAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

「満足」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います!!

今回はバインドロックとフラットマットにMIXメニューに変更させていただきましたが、その後の持続力はいかがでしょうか?
    バインドロックは持続力がUPするので大変人気メニューとなっております♪

これからもかおりん様のキレイのお手伝いを是非Aphhroditeでさせてください♪
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あかねたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

初めての脱毛で少し緊張していましたが、丁寧な説明と明るくお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました!
    ワックスの痛みを感じるのは多少ありましたが、予想の範囲内で個人的には大丈夫でした!次生えてくる毛や今後どんな感じになるのか楽しみです!またよろしくお願いします!

【脱毛メニュー】 ブラジリアンワックス+高速脱毛 16,500円→9,900円

あかねたん様

先日はパリジェンヌラッシュリフトに続き、脱毛にもご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初めての脱毛という事で、少し緊張されたかと思います!!

今回ワックス脱毛と高速脱毛の併用させていただきましたが、併用をすることで脱毛の効果をより実感する事が出来、大変好評をいただいております♪その後の経過はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

最後になりましたが、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご予約までいただきありがとうございます♪
    来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あかねたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

気になっていたパリジェンヌをお願いしました!
    初めてでしたがしっかりまつげが上がって、マツエク?と聞かれるくらいです!メイクがとても楽になりました(*'-'*)
    とても明るくて丁寧な接客で気持ちが良かったです!

あかねたん様

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!
    このような口コミが私たちの励みになります!!

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、自まつ毛がしっかり立ち上がり、
    あかねたん様の長いまつ毛が一段と長くみえましたね♪
    マスカラも劇的に塗りやすくなったと思います♪

その後、何か不具合などございませんか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

あかねたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

全身脱毛ですが1時間程度でスピーディに終わって良かったです。
    生えるのが遅くなると嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^)ノ

2月限定!!【脱毛メニュー】全身(VIO、顔含む)28,600円→19,800円に!!

ふみちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からAphroditeにご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

この時期は乾燥が気になる季節ですので、脱毛効果をしっかり出すためにも充分に保湿をしてくださいね♪

ご不明な点がございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ!!

ふみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

家から近いサロンを見つけ初めて行きました!
    スタッフさんも話しやすくて施術もスピーディで久々のマツエクで嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします!!

★バインドロックハーフ+フラットラッシュMIX 120束★

あい様
    先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございました(^^)!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆!

あい様に喜んでいただけて、嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)☆

泉 美里

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

オフだけなのにとても丁寧に施術してもらい、
    安心できました。また機会があればよろしくお願いします。

さおりん様
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^!

今回はオフのみでしたが、
    またマツエクをされる機会があれば是非、美のお手伝いをさせて頂きたいです!!

スタッフ一同さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

泉 美里

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー