3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アフロディーテ

• 滋賀県守山市吉身1丁目3-13
  • JR琵琶湖線守山駅から徒歩7分

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

VIOの脱毛で通っています。とても快適でもっと早くしておけば良かったです!ワックスと併用するとより効果が高いようなので次回はワックスもしてみたいと思っています!ありがとうございました!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

脱毛をして頂きました。
    ずっとまつエク専門サロンだと思っていたので、こんなにご近所で全身脱毛が可能なら、通い易くていいかも!と予約翌日伺いました。
    金額も明瞭だしシンプルなシステムで予約も取りやすそうだし、脱毛もあっという間に全身して頂き、もっと早く来れば良かったと後悔しています。
    スタッフの方が本当に肌も手も美しく、説明もわかりやすく安心できるサロンだと思います。
    これから通うのが楽しみです!

人気ナンバー1【脱毛メニュー】全身(VIO、顔含む)28,080円→14,040円に!!

M様

先日は数ある脱毛サロンの中からAphroditeにご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!このような口コミが励みになります!!

前回色々なお話をさせていただき、楽しい施術時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます!!

その後、気になる点はございませんでしょうか?何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ!!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Shumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

以前から気になっていて、初めて利用させてもらいました。
    しっかりと説明して頂いたあと、丁寧に施術して下さいました。バインドロックとフラットマッシュのハーフは他ではなかなか無いので、ありがたいです。
    仕上がりもとても満足です!
    また、利用したいと思います。

★バインドロックハーフ+フラットマットラッシュMIX 120束★

shumama様
    先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございます。

「とても満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    バインドロックとフラットのMIXのメニューはバインドロックフルのメニューよりも
    抜けた時のごっそり感があまり気にならないのとフラットだけよりもボリュームが出るので
    当店でもおススメのメニューになっております。
    また、デザインでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ☆!

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    shumama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

脱毛をしてもらいました。通っていた脱毛エステは冷たさと痛いさが苦痛すぎてほぼ行かなくなってしまいましたがアフロディーテさんが導入されてる機械は痛みなどなく一切苦痛を感じなくて、こんなにも楽なのかと感動しました。説明や今後の処理などについても丁寧に教えて下さりありがとうございました!

【最新高速脱毛】全身(VIO、顔なし)21,600円→10,800円に!

ほのか様

また嬉しい&高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!

ほのか様が痛みや苦痛を感じる事なく、施術を受けていただけた事に安心致しました!!

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

他のところでするのが嫌になるぐらい、いつも大満足です!

あやみ様
    先日は数あるマツエクサロンの中からApjroditeにご来店いただきありがとうございました!

「いつも大満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います☆!
    あやみ様のご希望にお答できるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)!

泉 美里

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

いつもキレイに仕上げてもらってます!付け替えの間に行った、付け足しもあまり抜けずに持ちもいいです!施術中もついウトウトしてしまいます☆
    ケアの仕方も教えていただいてありがとうございます♪

saori様

数あるマツエクサロンの中からいつもAphroditeをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからもsaori様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
    更なる技術、サービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/2/18

まつげの状態から無理な処理をしないで、対応して頂いたのでとても良かったです。

先着3名!! HAPPY SUNDAY!! 日曜日ご来店の方限定 120本 6,480円→5,184円

キタリン様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    より長くまつ毛エクステを楽しんで頂きたいと思っておりますので、これからもキタリン様のまつ毛の状態を見ながらデザインの提案をさせて頂きたいです(^-^)♪

キタリン様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております( ´ ▽ ` )☆!

泉美里

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

とてもお店な雰囲気良く、また担当のスタッフさんが気さくな方で楽しい時間でした。説明も丁寧で今後も利用したいと思うお店でした。

【ブラジリアンワックス脱毛 VIO全取りorデザイン7,560円→6,480円に】

まぁこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    このような口コミが励みになります!!

私の方こそ色々なお話をさせていただき、本当に楽しい施術時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます!!

施術の際、メニューの追加をさせていただきましたが、その後気になる点はございませんか?
    何かございましたらおっしゃってくださいませ!!

まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/11

初めて行きましたが、すごく丁寧で、目元に違和感もなく大満足です。店員さんも可愛らしくてリラックスしすぎてしまいました。仕上がりもすごく綺麗で取れなくて大満足です。教えて頂いたクレンジングも、しっかりメイクの私も綺麗に取れて洗い上がりもしっとりしていてお気に入りです。お値段も良心的ですごくありがたいです!次回も宜しくお願いしますっ☆☆

新メニュー 超軽量&高持続 フラットマットラッシュ 160本 初回オフ無料

ちぃちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂きとても嬉しく思います☆!
    ちぃちゃん様のご希望に沿えるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆!

[投稿日] 2018/7/2

いつも指名しています。
    丁寧で安心してお任せできます。

キタリン様
    先日はAphroditeに御来店いただき、ありがとうございます☆!

丁寧で安心してお任せできるというお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)☆
    キタリン様の美のお手伝いができるよう、これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

キタリン様のまたの御来店心よりお待ちしております☆!

[投稿日] 2018/5/19

いつも利用しています。
    安心してお任せできる方です。

キタリン様
    先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございます!

キタリン様のまつ毛の状態を
    考えながらデザインの提案をさせて頂きたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆!

泉美里

[投稿日] 2018/4/30

まつ毛の状態を診ていただき、無理の無い施術なので安心しています。

キタリン様
    先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

すべてのお客様に少しでも長くそして負担を減らしつつ
    マツエクを楽しんでもらえるよう心がけております☆
    また気になる点だけではなく、不具合などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

これからもキタリン様のまつ毛の状態を見ながら
    デザインの提案をし、美のお手伝いをさせていただきたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆!

泉 美里

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/23

ありがとうございます。気になってたフラットラッシュ初めてつけました!!すごく軽くていい感じです。普通の毛との違いやカール感など細かく教えていただいたのでよかったです。1ミリ長くできると教えてもらえたので次回付け替えで相談したいです!!また、お願いします。

しゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    このような口コミが大変励みになります!!

フラットマットラッシュは軽さ、付け心地、持続力がいいということで、大変人気のあるエクステです!!
    お気に召していただき本当に嬉しく思います!!
    次回は1ミリ長くしていただき、また違う印象を楽しんでみてくださいませ!!

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!!
    しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/2/19

いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心感があります。

キタリン様

先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございました。☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心感がありますと
    言うお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    キタリン様のご希望にお応えできるよう
    これからも精進して参ります!!

キタリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

泉 美里

• メメタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/24

いつも、爆睡してしまうくらい、目に違和感感じることなく終わります。次は新しいまつげがでたみたいなのでそれをためしにやってみようと思います(^-^ゞ

【絶妙ボリュームで可愛めまつ毛】 上まつ毛140本まで

メメタン様

数あるマツエクサロンの中からAphroditeに御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆!
    「いつも、爆睡してしまうくらい、目に違和感感じる事なく終わる」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    Aphroditeに御来店の全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう更に精進してまいります。

フラットマットラッシュは、従来のものに比べると軽く柔らかく負担を減らしてくれるので
    スタッフ一同おススメさせてもらっています☆!!
    是非お試しくださいませ^^!

メメタン様のまたの御来店スタッフ一同心からお待ちしております。

泉 美里

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

とても綺麗で丁寧につけていただきました。仕事柄派手にはできないですが、程よく品良く仕上げていただきました。
    数日経っても一本も取れてません。
    お手紙もいただき、とても丁寧な印象を受けました。
    お値段がもう少しお手頃だったらなぁとは思いますが、満足しています。

【ご新規様】 キャンペーン11月末まで 1080円OFF!!

Aphroditeからの返信コメント

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店頂きありがとうございました☆!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    「満足」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!☆
    なぎさ様のご要望にお答えできるようにこれからも精進してまいります。

日曜日にhappySundayというクーポンがあります。
    120本限定で20%OFFしているので日曜日でご都合がつきそうな日があればまたご利用くださいませ。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。☆

泉 美里

• すぬきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/14

2回目の利用です。前回は初めての利用で、丁寧なカウンセリングとモチが良く、大満足でした。今回は、右目はとても綺麗で満足なのですが、左目が施術後から涙が出てきて、少しバラついています。右目が綺麗なだけに、残念…。でも、施術中は爆睡するくらい癒されるし、場所も行きやすくて気に入っているので、多分また行きます(^_^;)

すぬきち様、
    先日はAphroditeにご来店頂きありがとうございます。
    技術面ですぬきち様にご不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    後からになりましたが、丁寧なカウンセリング、モチに関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指してまいります。
    すぬきち様のご来店、心よりお待ちしております。

泉 美里

• りたさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/9

仕上げがすごくナチュラルで、スッピンでも目が綺麗に見えます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【スッピンでもナチュラルアイメイク風】 上まつ毛80本まで

りたさん

先日は数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!

その後不具合等ございませんか?何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!
    りたさん様のご期待以上にお応え出来るよう、技術、サービス共に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

りたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/13

はじめて行きました。お店の雰囲気も良く、店員さんも可愛らしく、また丁寧に説明してくださいました。施術中、初めは緊張していましたが、だんだん心地良く途中何度も夢の中へ…
    仕上がりはというと、派手すぎずナチュラルに、でもアイメイクの時短になればという私のワガママの思い通りの仕上がりでした。
    今、一週間弱たちますが、全然とれてきていません。
    最近はもう少しボリュームが欲しいなぁと思っています。次は本数を増やしてみたいです。
    お手紙も頂きましてありがとうございました。
    お心使いが嬉しかったです。
    また、行きたいと思えるお店でした。

【ご新規様】 キャンペーン10月末まで 1080円OFF!!

うーちゃん様

思い通りの仕上がりというお言葉頂き大変嬉しく思います☆!
    是非、本数の変更デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)!
    うーちゃん様の目元をより美しくできるよう、お手伝いさせていただきたいです☆!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)!

泉 美里

• きよらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/30

丁寧な説明と対応で 雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でした。お値段もかなり良心的でしたので、またお願いしたいです。

きよら様

また、この様な大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆!

是非、これからもきよら様の美のお手伝いをさせて頂きたいです!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)☆!

泉 美里

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/19

接客も技術も本当に最高でした!!!
    お手紙まで頂いて感動です。
    金額もリーズナブルで通いたいのですが
    東京に住んでいるため帰ってきた際に行きます!!
    もし滋賀に住んでいたらずっとリピートしたいお店です!

【ご新規様】 キャンペーン8月末まで 1080円OFF!!

とも様

また大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが励みになります!!

更なるご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。
    滋賀にお帰りになった際はお会いできるのを楽しみにしております!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー