4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ 本店(Athena)   >

美と健康のエステ アテーナ -本店- 【 Athena 】

アテーナ ホンテン

• 千葉県船橋市本町2-24-12 平成ビル1・2F
  • 船橋駅徒歩7分

アテーナ 本店(Athena)の口コミ

まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:34:57.0

毎回、足踏みを入れていただいてます。とても楽になりますし、体が細くなります!
    あと骨盤調整効きます。
    全身むくみがちだったので、全身流してもらいとてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

美と健康のエステ アテーナ -本店- 【 Athena 】からの返信コメント

まぃまぃ様

定期的にご利用頂き有難うございます。
    足踏み骨盤は今後も欠かせないですね!
    これからの時期岩盤浴もぽかぽかで気持ち良いですよ^ ^
    次回もまた相談してコース決めて行いますので
    楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ 飯島絵美

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 15:25:37.0

今まで行ったサロンの中で1番です!
    とても気持ち良くその場で改善された事が目に見えて分かりました。継続したいと思います。

【新規☆美zen筋骨フェイシャル】顔筋ほぐし&小顔(腕・背中込み)初回¥15000

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:42:51.0

悩みにあったメニューを相談して決めてもらえ、
    自分だけのコースを作ってもらえるのは満足感があります。

顔のしみ、お腹周りなど、気になるところを
    攻めてもらいました!
    しみも薄くなり、嬉しいです。

【1か月以内の再来専用】☆黄金のBODYメソッド☆90分 通常15120円

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:20:58.0

上半身メインで施術していただきました。
    キャビテーションを腕と肩にしていただいたおかげで、肩こりが楽になったのと、腕がすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

【1か月以内の再来専用】☆黄金のTOTALメソッド☆120分 通常21600円

[投稿日] 2018-10-01 18:57:05.0

足踏みマッサージのほか、デコルテのマッサージやカッサ、カッピングもしていただきました。凝りがとれて夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:36:39.0

整体、足踏みマッサージ、足裏リフレ、カッピングにカッサ、心地よい痛さで、とても気持ちよかったです。体がとても軽くなりました。

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:19:55.0

足踏みで股関節周りをしっかりほぐしてもらい、
    詰まっていたものが流れてスッキリした感じです。
    ストレッチしたときに、
    股関節の動きがよくなりましたー

[投稿日] 2018-09-17 08:35:43.0

今月の施術ありがとうございました。
    相変わらず肩がコッリコリでした。
    腰痛は前ほど痛くはないのですが、腰のツボを押されるとやっぱり痛い。
    根深いなぁ~って感じです。
    今年も健康診断の時期になりました。
    去年より落とすことはできないと思うので去年と同じくらいにできればな・・・
    また来月よろしくです。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 16:07:55.0

全体的にあったむくみがスッキリし、メリハリがつきました。
    気になってた首回りもスッキリし、長くなりました~!
    痛かったけど一回で成果が出て嬉しいです。
    まだまだ頑張る~!

【BODY&FACIAL】贅沢120分 ☆黄金のTOTALメソッド☆

[投稿日] 2018-09-04 06:13:17.0

足踏みマッサージとハンドのマッサージ、岩盤浴などいろいろと組み合わせて施術していただきました。凝りが取れて夜はぐっすり眠ることができました。

さなぁーあ様

いつもご利用下さって誠にありがとうございます!
    先日はまた濃厚なコースが出来た♪
    と我ながらに思っておりました。笑
    というのは冗談ですが、
    毎回今日の波長や目の前にいるその方や外が
    醸し出す雰囲気、空気感を出来るだけ感じながら
    一回一回を大切に施術させて頂きたいと思ってます。
    ぐっすり眠れて何よりです。
    質の良い睡眠はダイエットにも美にも必須ですよね^ ^

スタッフ堀越真由美

[投稿日] 2018-08-26 00:17:09.0

2年振りの本店での施術、とても懐かしかったです。
    そして、がっつりほぐしてもらいました。
    しかも!!写真撮られてしまいました。
    よりによって小顔矯正のときに。写真の顔以上に痛かったぁ~
    来月も本店にお邪魔させて頂きます。
    誕生月なのでお手柔らかに。(笑)

カピバラ様

いつもご利用有難うございます。
    お写真提供有難うございました^ - ^
    映えの協力感謝です笑

来月はお誕生日当日にご予約でしたね!
    楽しみにお待ち申し上げます!!

スタッフ 堀越まゆみ

• みよっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:56:25.0

コリのかたまりを小さくしていただきました。
    肌が柔らかくなりながら、引き締まりました。
    コリのまだあるところを、毎日コリほぐします。
    来月がまた楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

みよっち様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お体はだいぶ凝り固まってたのでやりがいがありましたよ笑

ぜひ無理なく定期的にケアさらにまたいらして下さいませ。
    腕をならして楽しみにお待ち申し上げます^ ^

[投稿日] 2018-08-22 23:13:31.0

数ヶ月振りのフェイシャル!!大満足でした。
    足ふみを追加でしていただいたのですが、
    短時間だけなのに顔に変化が!!びっくり。
    来月はしっかりと全身をほぐしてもらおうと思います。

カピバラ様

久しぶりのお顔のお手入れご満足頂けて良かったです。
    足踏みでお体をほぐす事でリンパの流れも良くなるので
    お顔のむくみも取れちゃうんですねー!
    一石二鳥ですよね^ ^
    次回はがっつりお体メンテナンスさせて頂きます。

いつも有難うございます。

スタッフ 飯島絵美

• Juriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 22:28:24.0

ブライダルエステ、本当にありがとうございました。最後は素敵なお心遣いもしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Juri様

こちらこそ沢山あるサロンの中からアテーナをお選び頂いたこと
    大変感謝しております。
    これから末永くさらにお幸せになってくださいませ!
    可愛い素敵な花嫁さんのままずっと居て下さいね^ ^
    その為に!時々お手入れお待ち申し上げます笑

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
    その際はお写真もぜひ♪

アテーナ  堀越真由美

[投稿日] 2018-08-06 11:50:07.0

久しぶりに岩盤浴に入りたくさん汗をかいてすっきりしました。またお願いします。

さなぁーあ様

定期的にお通い頂き有難うございます!
    岩盤浴久しぶりでしたが時期的にもだいぶ効果てき面でしたね。
    その後のお体は芯から温まっていて
    大変ほぐしやすいのです。
    これからの時期特に必須になってくる事だと思います。
    今月また楽しみにお待ち申し上げます^_^

スタッフ 堀越真由美

• はまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 20:54:56.0

色々なお店行った中でも1.2を争う早さでした。
    もう少し細かい毛を抜いてくださったら嬉しかったかな。

また行きます!!

女性のみ【常にスッキリ】ブラジリアンWAX脱毛VIO 20分でフィニッシュ6000円

はまゆ様

コメントいただきありがとうございます!

よりお客様が満足いただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ぜひお待ち申し上げます。

スタッフ 船井香

• ニッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:00:13.0

凝り固まった身体を踏んでもらうことで血行がよくなり、帰りには足の先まで温かく気持ちが良かったです また是非行きたいお店です

女性専用【体】解しまくり全身足踏みマッサージ  60分 9000円

ニッキー様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます( ^ω^ )

全身くまなく足踏みさせていただき
    とてもお身体温まりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    佐野

• ぁぉぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 22:57:22.0

とっても早い施術で驚きました…!!またお願いします^^

【常にスッキリ】ブラジリアンワックス脱毛VIO 20分でフィニッシュ♪ 6000円

口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。
    早い施術といっていただけること大変有難いです。
    こちらこそまたのご予約心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 12:45:07.0

初めてお伺いしましたが、体のむくみや凝りをとって頂くだけで触っていないはずの顔まで浮腫みが取れた事に感動致しました。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

【体顔】痩身&むくみ&小顔 夏の4k痩身メソッド 120分 小顔矯正付き

emi様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    お体のケアをするとお顔まで小さくなるという
    まさに一石二鳥ですよね。
    全身繋がっているんですね。
    月に1回のケアでもどんどんお体が薄くなっていったり
    歪みが改善されてきますので
    ぜひまたお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:43:33.0

頭痛持ちで首にコリや緊張を感じていました。カッピングを初めて行ったところ、頭が軽くなり首の疲れがスッと消えました。
    ずっと悩んでいた頭痛ですが、この方法で解消できるとは!と驚いています。
    同時にフェイシャルも行いました。顔のむくみが取れてスッキリし、朝の目覚めや仕事後の疲れ方にもその効果を感じています^_^*
    こじんまりとして落ち着いた室内がとても良く、アクセスは新しい道ができたので5分以内で駅に着けました♪

【顔】美白毛穴たるみ改善!肌別オイル美筋マッサージ  60分

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    偏頭痛はお辛いですよね。
    定期的に何回かぜひお試し頂き
    なるべく未然に防いでいきたいものですね!
    秋から冬にかけて季節の変わり目は特に注意したいものです。
    日頃のケアとしてはとにかく冷えない。
    を意識してみてくださいね。
    毎日の湯船は必須です。
    熱過ぎないよう注意してくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ  堀越まゆみ

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:20:19.0

ブライダルで来店しました。背中のパック、足のマッサージなど、時間一杯念入りにしていただきました。むくみがすごかったのですが、体が軽くなりすっきりしました。足のマッサージだけで顔も小さくなり驚きです!

えり様

当店では小顔希望の方には必ずお体のコリや
    リンパの流れを良くするケアをしてから
    お顔に入ります。
    お顔だけでは限界がありますし
    体感された通りお体のポイントだけでもケアする事で
    より小顔効果が増します。

スタッフ 堀越真由美

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:11:41.0

敏感肌ですが瞬時に対応していただきました。マッサージもリラックスして受けることができ、むくみもとれて小顔になったように感じます。ブライダルエステの相談もさせていただき、悩みに合わせて様々なメニューを提案していただきました。結婚式までお世話になりたいと思います!

【美顔】 夢のトリプルコラボ♪毛穴ケア&小顔調整&炭酸ガスパック 60分

えり様

一生に一度の大切な日のためにとうサロンをお選びいただいた事
    大変感謝しております。
    素敵な花嫁さんに仕上げさせて頂きますので
    これから宜しくお願い申し上げます。

変化が楽しみですね^_^

[投稿日] 2017-07-13 12:20:19.0

産後初めての施術で伺いました。
    まだ一カ月なので、体調を考慮しハンドのみの施術にしましたが、今までと違う筋膜マッサージをして頂きました。
    ゆっくりとしたマッサージでしたが、元々冷えがとても強い身体ですが、かなり温まり沢山汗をかきました。
    揉み返しや痛みも無く、自宅に帰ってからも身体がポカポカして軽く、続けてやっていくとかなり体質改善できそうでした。

これから体調を見て徐々に痩身の機会もやって行きたいです。
    毎回行くのが楽しみなサロンです(*^^*)

ぺろた様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    そして、毎回楽しみにして頂けて何よりです。
    痩身であればマシーンは3マックスがぜひオススメですよ^ ^

[投稿日] 2017-06-01 18:45:36.0

出産前に、最後のマッサージがしたくてお願いしました。
    足のむくみや冷え、肩こりや腰の痛みが大分良くなり、汗もかけたので最後に行けて大満足です(*^^*)

エステサロンですが足踏みやマッサージは本格的で、すっきりしたり身体が軽くなる効果も実感出来るので、産後もまた是非お世話になりたいです☆彡

【顔】夏旬感!肌別ご当地オイル美筋フェイシャルマッサージ 60分 1ヶ月以内

ぺろた様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございm(__)m
    ぺろた様に、早く骨盤調整や足踏みマッサージなどいつものケアをして差し上げたいです!!

出産後、がっつりやらせていただきますのでよろしくお願い致します笑

スタッフ 飯島えみ

[投稿日] 2017-05-29 22:58:30.0

コースのブライダルエステが完了しました。残すところシェービングと直前エステです。挙式が近づいてきたので今回は下半身の疲れを取る時間は短めにデコルテ、背中、顔周りに集中してマッサージ、パックをして頂きました。コースの中身が指定されていない分、その都度どのような構成にするのか伝えられる内容に満足しています。背中の疲れとハリ、むくみが取れ、デコルテや顔周りがすっきりしました!!埋もれていた鎖骨も見えるようになりました!!炭酸パックも顔が白く明るくなり、挙式前にはぴったりです!オススメして下さった方に感謝しています☆

くまさん様
    担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです(*^-^*)

挙式前最後のコースでしたので、ドレスから見える
    デコルテ周りを中心に施術させていただきました(^ω^)
    ご満足いただけて安心いたしました^_^

結婚式のお話し聞かせてくださいね(o^^o)
    おめでとうございます\(//∇//)\

またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 佐野

[投稿日] 2017-05-21 01:08:44.0

挙式1ヶ月前となり、海藻パックをすすめて頂き追加契約致しました。追加分で20000円でしたが今回と次回以降のサロンでのパックに加え、余った分は自宅でパックができるためお得感があります。

自宅でも手軽にできるため、オススメです!!
    翌日は化粧のりもよく、顔も引き締まるため小顔効果も感じられました!

エステの時間が決められている分、海藻パックの間にデコルテや背中のマッサージ等施して頂けると時間も有効利用できるなと感じています。

くまさん様

この度は炭酸パックもご購入くださいまして誠にありがとうございましたm(__)m
    ブライダルの方はほとんどと言っていいほどみなさんホームケアでお持ち帰りになります♪

エステは最高でも前日までしか来られませんが、炭酸パックなら当日の朝にでも出来るのでギリギリまでエステが出来ると、言っていただいてます♪

新婚旅行やまた他のイベントなどがありましたら是非またお越しくださいませ!
    くまさん様のご来店心よりお待ちしております。

アテーナスタッフ一同

[投稿日] 2017-05-11 07:13:28.0

現在妊娠中ですので、フェイシャル、デコルテなどをハンドのコースメインで施術して頂きました。

肩こりや顔のむくみが取れて、上半身のコースでもしっかりとやって頂けたおかげで普段全然かけない汗も沢山かけました(*^^*)

この内容でしたら大満足のお値段です(*^^*)

また可能な限りお願いしようと思います☆彡

【顔】春感!肌別ご当地オイル美筋フェイシャルマッサージ 60分 1ヶ月以内

ぺろた様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    体調みていただきたながら可能な限り来ていただき本当に感謝しております。

妊娠中は、特に動きが制限される上に、むくみやすくなりますのでまた来ていただいた際は
    出来る範囲でしっかりと流していきますので、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ぺろた様のご来店心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 高橋えみ

• そそちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 01:37:53.0

終わったあとは、ほんとうにいつもスッキリします。ありがとうございます。

そそちゃそ様

担当させていただき、お口コミもありがとうございます。
    かなり痛みがありますが、ほぐしていけば柔らかくなってきて
    痛みも減り、ラインも整っていきますので一緒に頑張っていきましょうねヽ(^o^)丿
    また次回お会いできること、楽しみにしております!!

担当 佐野

[投稿日] 2017-04-30 13:36:56.0

仕事柄パソコンやデスクでの事務処理が多くバキバキの肩やパンパンな首筋、通勤電車ではち切れそな脹ら脛をほぐして頂きました。ほぐして頂いただけで小顔効果も実感でき、体も軽くなりました。 ブライダルエステ3回目となり、追加で顔に海藻パックをしたりと顔のニキビあとの赤みを薄くすることができました!!結婚式まであと一ヶ月半、後半の集中施術に期待です!!

くまさん様

この度は、ブライダルに通っていただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

お式は無事終わりましたか?
    きっと素敵な花嫁姿でしたでしょうね\(^^)/
    是非お店の前を通られたときは顔を出していただき、お写真見せて下さい☆

また、くまさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アテーナ スタッフ一同

• そそちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:10:13.0

小顔矯正は骨が折れるかと思う衝撃ですが、顔が小さくなりスッキリするので大満足です!

そそちゃそ様

小顔も慣れると寝てる方もいらっしゃいますよ笑
    即効性があるのでリピーター様も多いです。
    ぜひこまめにお受け頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ  堀越まゆみ

アテーナ 本店(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー