3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. センシュアル(SENSUAL)   >

SENSUAL

センシュアル

• 兵庫県宝塚市中筋4-8-34
  • JR中山寺駅(北口側)徒歩30秒/阪急中山観音駅(南出口)徒歩10分
  • sscm.ifさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:07:34.0

こちらのお店は初めてで
    まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気は良く担当して下さった
    方も凄く優しい人柄が出ていたように
    思います。
    今回は、まつ毛をけっこう上にしっかり
    ぱっちり上げて欲しいとお願いしたのですが
    思い通りにして頂き大満足の仕上がりでした。
    又施術もとても丁寧だったように思います。
    そして施術台はポカポカ暖かく外が寒かったので
    凄く温まりました。
    あまりにも心地よくて爆睡してしまいました。
    そう言った心遣いも嬉しかったです。
    もし、こちらのお店に行こうか悩まれている
    方がいましたら、是非行ってみて欲しいです。

sscm.if様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これから、さらに寒さが増していきますので、またマットを
    暖かくしておきますね♪
    デザインやカール感など、どんな小さな事でもかまいませんので
    ご相談ください☆
    sscm.if様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:37:40.0

前回同様こちらの要望も聞いてくださりきれいに仕上げていただきました。。今回も丁寧な対応していただきありがとうございました。

さっちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!
    デザインと長さと変えてみていかがでしょうか?^_^
    ナチュラルな雰囲気がとてもよくお似合いでした!
    また、色々挑戦してみて下さいね☆
    さっちゃん様とまたお会い出来るの楽しみにしております!

• sohanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:55:38.0

前回施術していただいてから約一ヶ月、ほとんどとれることなくきれいについたままでした。
    エクステのもちは、気候やまつ毛のコンディション、施術後の自身のケアによるところもあるようですが、施術してくださる方の技術によるものでもあると思います。
    今回も丁寧に施術してくださり、接客も気持ちよく満足です。
    今回も前回同様もちがよければ最高です!

sohana様

いつも、当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ご来店の際にエクステのモチが良かったと聞けて、とても嬉しかったです!
    これからも、より満足していただけるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします☆
    sohana様と楽しくお話しも出来てとても癒されました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:39:44.0

まつ毛パーマしていただき、ばっちり上げていただいて満足です。またよろしくお願いします。

まみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足のお言葉をいただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました^ ^
    次回もしっかりとパーマさせていただきますね☆
    また、なにか気になる事ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:41:21.0

めっちゃ丁寧に対応してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします^^

めい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    エクステのモチはいかがでしょうか?
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
    次回もしっかりとお付けさせていただきます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    めい様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 08:32:07.0

こちらのサロンのまつぱメニュー復活(?)とのことなので久々にお世話になりました。最近は他店でパリジェンヌをして頂いていたので、カールのみメニューは立ちあがりが心配だったのですが、しっかり相談できるし、こちらの要望を汲んでくださって理想のまつげに仕上げて貰えて大満足です!個人差あるとは思いますが私は1週間経ってもしっかり立ち上がってて、特に乱れもなくビューラーのストレスから解放されています^ ^
    価格もリーズナブルで、今度も是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

マイ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマ、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☆
    何か気になる事ございましたらまたしっかりカウンセリングさせていただきます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    マイ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• sohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 12:38:49.0

こちらの要望をきちんと聞いて施術してくださいました。
    2週間経ちましたがきれいについています。
    また利用させていただきます。

sohana様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    エクステが早くとれやすいと伺っておりましたので、
    心配しておりましたが、まだ残っているという事で、大変安心いたしました^_^
    次回ご来店の際もしっかりおつけさせていただきます☆
    sohana様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:35:15.0

丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりも満足!!キャンペーンでお安くなっていたのでラッキーでした。またお願いします。

SAKURA様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    満足のお言葉をいただけて大変安心いたしました!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    SAKURA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:25.0

2回目です!前回、初めてまつ毛エクステして頂き、とても綺麗な仕上がりと、持ちの良さに感動しました!
    今回も丁寧で綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    次回も、よろしくお願い致します!

とも様、

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
    想像以上にしっかり残っていて私も嬉しくなりました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、しっかりとお付けさせていただきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:24:04.0

はじめてのまつげパーマでしたが、全くしみることもなくおわり、短い私のまつ毛でもクルクルクルクルしてくれています。
    ゆったりした印象のかたで、こちらもほっこりいい気分でした。ありがとうございました。

みい様、

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    クルンとしたまつ毛を見て喜んでいただけているのかと思うと、
    私も大変嬉しい気持ちになります!
    これからもまつ毛パーマを楽しんで下さい☆
    みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:14:13.0

予約前の予定がおしてバタバタ来店してしまったのに
    とても真摯に対応して頂きました。
    施工中は気持ちよくて寝てしまいました。

ニャン様、

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    施術中、リラックスしていただけたようで良かったです!
    エクステのモチなど、いかがでしたでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ニャン様の、またのご来店心よりお待ち致しております!

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:43:58.0

初めてマツエクをお願いしました。感じのいい方で丁寧な対応して頂き気持ちよくしていただけました。。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    エクステの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    本数も80本でナチュラルなお仕上がりで、さっちゃん様の優しい雰囲気にとても
    合っていてお似合いでした☆
    また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい^ ^
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• みなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:27:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、
    おまかせでお願いしました。
    結果、満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。またお願いします。

みなちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    まつげパーマも満足のお言葉をいただけて、大変嬉しく安心いたしました!
    お仕事お忙しいかと思いますが、あまりご無理なさらないで下さいね(^^)
    またなにかございましたらいつでもお問い合わせください☆
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:04:28.0

ナ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    エクステのデザイン、いかがでしたでしょうか?

ぜひ他の色々なデザインにも挑戦してみてくださいね☆
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• RURUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:57:19.0

初来店でまつ毛パーマを施行して頂きました。カウンセリングも細かくしっかりして頂き、柔らかでかつ丁寧な対応で良かったです。施行中も不必要な会話もなくリラックス出来ました。とても丁寧に施行して頂き仕上がりも大変満足です。またリピートしたいです。ありがとうございました。

RURU様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです^^
    デザインも大変満足のお言葉までくださり本当にありがとうございます☆
    次回もクルンと華やかにさせていただきます!!
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    RURU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:14:16.0

まつげパーマで利用しました。
    初のまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    私の超絶短いまつげ&奥二重でも、とても綺麗に仕上げていただき、感動しました!!
    また機会があれば利用したいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

はるか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初のまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    お肌が敏感という事でしたが、少しお日にち経ちましたが大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもお問い合わせください!
    はるか様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:48:31.0

初めて訪問しました!ホットペッパービューティーで見つけたお店です♪分かりやすい駅前にあり、とても綺麗なお店でした!スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく、私の希望通りに施術して下さいました!綺麗な仕上がりに、大満足してます!また次回も、お願いしようと思います!
    この度は、ありがとうございました!

とも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術中、とも様と、たくさん楽しいお話ができて大変癒されました!!
    デザインも大満足のお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりとお付けさせて頂きますね^^
    また何かございましたいつでもお問い合わせください!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:37.0

雰囲気良し、技術良し、対応良し、コスパ良し!
    駅前だし、私としてはほんとに最高のお店です。いつも1時間内に終わって頂けて、助かってます。

【2週間リペアクーポン】¥2200

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気・技術・対応・コスパ、どれも褒めていただいて嬉しい限りです!!
    最高だなんてお言葉は勿体なさすぎます(;ω;)笑
    お忙しい中来てくださっているので、スピーディーなお施術を心がけています^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• くまそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:30:10.0

初来店で、まつ毛パーマをお願いしました。施術前後は優しく声かけしてくださり、施術中は必要以上に話さず、ゆっくりさせて下さったので、いつのまにか寝てしまったほど心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもきれいで、アイメイクがとても楽しくなりました。

◎初回【自まつげに優しい次世代まつげパーマ】¥4950→¥3960

くまそら様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?^^
    声かけについては、このご時世ということも考慮し、必要最低限とさせてただいております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    アイメイクも楽しまれていて、こちらも嬉しいです!
    またお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:02:19.0

前回同様、スタッフの方の対応が良く施術もとても良かったです!通わせてもらっています。

【2週間リペアクーポン】¥2200

みほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり等で気になる点はございませんか?^^
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    リピートしていただけて私も嬉しい限りです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:59:31.0

久しぶりの来店でしたがちゃんと覚えてくれていて、
    優しい言葉かけに安心しました。
    随分前の特典をサービスして頂き嬉しかったです。

○2回目の方【シングルラッシュ】120本 ¥4950→¥4455

ニャン様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    以前も口コミをいただいておりましたので、割引させていただきました^^
    なかなかご予定が合わず…といった感じですが、
    お忙しい中お時間を作っていただき感謝いたしますm(_ _)m
    またお待ちしておりますね!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:26:30.0

リラックスしながら施術して頂きました。今回は私の希望を取り入れて頂き仕上がりにも満足しております。

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しタレ目になるようにさせていただきましたが、
    お仕上がりはお気に召していただけたでしょうか?^^
    次回もまたリラックスできるお時間をご提供させていただきますね♪

• sohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 23:33:15.0

お直しありがとうございました。きれいに付いています。
    また、よろしくお願いします。

【3週間リペアクーポン】¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またお待ちしております^^

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 12:28:30.0

とても丁寧に対応してくれ、マツエクの本数にも満足です。また行きます!ありがとうございました。

◇初回【シングルラッシュ】90分付け放題(約130~160本) ¥5500→¥4400

みほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?^^
    お仕上がり本数等、お気に召していただけて何よりです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:17:26.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり感謝しています。また時間の変更なども随時快く対応してくださり助かっています

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりお気に召していただけて何よりです^^
    こちらこそ、お忙しい中ご連絡いただき助かっておりますし、
    そんな中にも関わらず足を運んでくださって嬉しい限りです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

センシュアル(SENSUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー