3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アーバニティ ネイルズ(Urbanity Nails)   >

Urbanity Nails

アーバニティ ネイルズ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-8 リーストラクチャー401号
  • 阪急武庫之荘駅南口より徒歩1分
  • ちーこりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:30.0

久しぶりのネイルでしたが色々な説明もしてくださって、勉強になりました!
    春らしいネイルで可愛く仕上がり、テンションもあがります(^^)
    職場の方からも可愛いですね!と声かけて頂きました♪
    来月も楽しみに伺います!

【ハンド】今月のキャンペーンアート¥7130

ちーこりぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください^^

春らしいアートがとてもお似合いでした^^
    来月もお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちーこりぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

Sato Eri

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:32.0

初めて利用させてもらいました、他店ジェルオフ込みでやっていただいたんですが、丁寧にオフとケアをやっていただけたのが印象的でした!
    また利用させてもらいます。

【フット】フットワンカラー¥6600

かな様

この度は、数あるネイルサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

丁寧さをお褒め頂きとても嬉しく思います^^
    お忙しいなか大変励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:45:13.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
    爪のトラブルに対しても、ケアの方法などを教えていただき感謝しています。
    夏までネイルアートはお預けとなりますが、ケアをしっかり行なっていきたいと思います。よろしくお願いします。

【フット】角質ごっそり!つるふわ足裏フットケア+甘皮コース¥5500

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はケアの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

夏にはネイルアートを再開できるように、ご自宅でのホームケアに
    力を入れていただけると幸いです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 16:57:58.0

今回も手際よく仕上げてくださいました!
    こちらの好みをしっかり聞いてくださるので、信頼してお任せできます♪
    今までいろんなサロンに行きましたが、圧倒的に清潔感のあるサロン様です。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ビビットカラーのフレンチネイルがとてもお似合いでした^^
    清潔感等もお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって快適で、癒しの時間をお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しいなか励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。
    ot様のまたのご来店をお待ちしております。

Sato Eri

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:40:57.0

毎回、希望に沿ったデザインにしていただき仕上がりにも満足しております。
    急な変更にも対応していただきありがとうございます。
    これからもよろしくおねがい致します!

ハク様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

お褒めの言葉を頂けてとても光栄です^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハク様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 01:01:32.0

クリスマスシーズン限定のデザインとっても可愛くて周りからも好評でした!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ホリデーシーズンのネイルがとてもお似合いでした^^
    きらきらは気分が上がりますね。

お忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    うどん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:48:13.0

今回も終始丁寧な対応で、あとデザインも素敵で大満足な仕上がりとなりました。
    次回はスパルーチェも追加したいと思います!

【全員使用可】フットも◎人気No1★他当店オフ込★今月の選べるアート¥7130

ポール様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいなかとても励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

Sato Eri

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:54:49.0

ワンカラーで予約しましたが、変更して頂きました!
    シンプルだけど可愛いネイルにしていただき、とっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

シオリ様

いつもUrbanity  Nailsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    何かお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ^^

お肌に溶け込むナチュラルカラーがとてもお似合いでした^^
    また是非デザイン等、ご相談しながら綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しく思います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sato Eri

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:12:16.0

毎回クオリティ高くてもうここのサロン以外いけないです!

うどん様

いつもUrbanity  Nailsにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。

今回お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした^^
    施術等お褒め頂きとても励みとなります。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sato Eri

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:43:59.0

店内は明るくて清潔でした。フットネイルをしていただいたのですが、椅子がフカフカでとにかく気持ちが良かったです!
    スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で、笑顔で丁寧に対応してくださったのがとても好印象でした。
    ネイルのデザインは種類が豊富で、他所ではあまり見かけない可愛いものも多かったのでとても悩みました!
    仕上がりは想像以上に良く、家に帰ってからも足もとを見るたびに気分が上がります!お値段的にも通いやすいので、定期的にお世話になろうと思っています。

【他店オフ込】持ち込み可◎フットジェルなんでも2本アートコース¥6980

おひな様

この度は数あるネイルサロンの中からUrbanity  Nailsにご来店頂き誠にありがとうございました。
    何かお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ^^

施術や雰囲気等お褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お客様にとってより一層癒しの時間となるようにこれからも精進してまいります。
    フットネイルの付け替え周期は1ヶ月半~長くても2ヶ月となりますので
    周期内の付け替えをおすすめしております^^
    お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    おひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 22:26:22.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも、穏やかな雰囲気と空間に癒されてます。
    爪の状態も丁寧に見ていただき、それに応じたデザインの提案にも感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ポール様

いつもUrbanity  Nailsにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ポール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、とても励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

Sato Eri

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:00.0

初めてのジェルネイルでしたが
    丁寧な説明と施術で不安なく
    受ける事ができました。
    次は、どんな色にしようかと
    今から 楽しみです。

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。はじめてのジェルネイルという事でしたので、少し不安もある中当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    また励みになる感想もありがとうございます。ネイルが月に一度の楽しみになるよう、技術とサービスの向上に今後も努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:49:54.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

うどん様

いつもUrbanity Nailsにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    お選び頂いた今月アートとってもお似合いでした^^
    また是非ご相談させて頂き、綺麗のお手伝いができますと嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-12 11:28:13.0

どうしても私用でオフしないといけないので、お願いしました。
    サロンに伺ってから、オフのみ→クリアジェルに変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。

個人邸には施術の後、ハンドクリームの香りを選んでしてもらうマッサージの時間が最高です♪

ot様

いつもUrbanity Nailsにご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回クリアジェルで施術させて頂きましたがご不便などございませんでしたか?
    また是非いつでもご相談くださいませ^^
    クリーム香りとショートマッサージで日々のお疲れを癒して頂けますと幸いです^^

ot様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 10:52:50.0

フォルム形成がすごく丁寧で、ほんとにキレイです。
    ジェルでもぷっくりとした感じより、薄めの自爪に近い仕上がりが好みなのですが、それでいて強度もあり、浮いたことも一度もありません。
    この価格でこのクオリティは他にはないような気がします。
    いつもありがとうございます(^_^)

aloha様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりのフォルムをお褒め頂けて嬉しく思います。
    ジェルの厚みや、強度もお客様のライフスタイルに合わせてお作りしております^^
    今後ともよろしくお願い致します^^
    aloha様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Sato Eri

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 11:18:14.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただいてます。
    施術時間も早くて嬉しいです♪

りえ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    施術等をお褒め頂けてとても嬉しく思います^^
    お時間に関しましても、これからもご満足頂けるように日々精進してまいります^^
    今後ともよろしくお願い致します。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 20:45:57.0

今回も、秋らしい素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。
    居心地がよく、まったりゆっくり過ごす事が出来ました。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    居心地が良いとお褒めいただけてとても嬉しいです^^
    これからも日々のお疲れを癒せるよう、環境作りに尽力してまいります。
    ポール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 11:38:46.0

丁寧な作業をしてくださる上に、すごくスピーディでほんとに助かります。
    なによりフォルムにこだわられているのがすごく伝わってきます。
    ここのサロンに通うようになってから、よく周りにも、『どこ行ってるの?』と聞かれるようになりました。

aloha様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    施術やフォルムをお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します^^
    お忙しい中大変励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。
    aloha様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 00:42:46.0

当日急に予定が空いたので、たまたま空いていた一枠でお願いしましたー!
    丁寧でスムーズな施術で、秋ネイルにしてもらいました♪
    ありがとうございました。またお願いします。

ot様

いつもUrbanity Nailsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    こっくりボルドーカラーが、とってもお似合いでした^^
    お色味の事などまた是非ご相談ください。
    ot様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 13:48:19.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます!
    色混ぜて好きな色作ってもらえるの嬉しいです。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーを混ぜてお作りしましたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います^^
    また是非お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-28 19:23:53.0

今回も丁寧な対応で素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    施術中は、いつも穏やかな雰囲気の中、とても癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ポール様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインや施術の際の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    毎月変わるキャンペーンアートですので、また是非ご相談しながら決めていけたらと思っております。
    お忙しい中とても励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

Sato Eri

• syonaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:06:33.0

いつも、優しく対応してくださいます。
    オフィスネイルだけでなく、こちらの希望も聞いてくださるので、とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

syona様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のマグネットネイルもとってもお似合いでした^^
    またデザインをご相談していけると嬉しく思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    syona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 12:47:43.0

なかなかサロンにいけず5週も放置してしまったのに髪に引っかかったり割れたりもしてなくてよかったです。
    毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    引っかかったり、割れたり無くとのことで安心致しました^^
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも綺麗なお手伝いができますと幸いです。

Sato Eri

• わさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:33.0

とても優しく相談に乗ってくださりました。ネイルのほうもとても満足しています!ありがとうございます!

わさお様

この度は数あるネイルサロンの中からUrbanity Nailsにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください^^
    綺麗のお手伝いができると幸いです。
    わさお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 17:55:19.0

急な予約変更でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雷雨の中、居心地よく2時間過ごさせていただけました。
    デザインも素敵で、見るだけでもテンション上がります。
    また次回のデザインも楽しみにしています。

ポール様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラのマグネットがとても素敵でした^^
    お足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン等もお褒め頂けて嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します。

Sato Eri

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:55:15.0

初めて利用しました。
    とてもオシャレなサロンで清潔感がありました。
    施術もとても丁寧で、持ち込んだ画像に近い色味を何点か試して下さいました。
    いくつか席があるので、別のお客様と一緒になりましたが、全く気にならないと思います。
    また是非利用したいです!ありがとうございました♪

【他店オフ込】お持ち込みも可能★なんでもカスタムアート¥9350

はな様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    お持ち込み頂いたアート、カラーもすごくお似合いでした^^
    施術等もお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Sato Eri

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:09:30.0

色やデザイン、すべて希望通りに可愛く仕上げていただきました♪(^-^)

マリ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラのフットネイルがお似合いでした^^
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

Sato Eri

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:10:26.0

初めて利用させていただきましたがとっても良かったです!

【他店オフ込】うるつやグラデorワンカラー¥6600→¥5500

しおり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごと等あれば遠慮なくご連絡ください^^
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 18:39:22.0

2回目です。
    ネイルの施術技術も満足ですが、それでいて丁寧かつスピーディにしてくださるのですごくありがたいです。
    数週間経ってもツヤツヤのままですし、浮きや強度も全く気になりません。これからもよろしくお願いいたします(^_^)

2.3回目のお客様【当店付け替えオフ無料】ワンカラーorグラデ¥6600→¥6100

Urbanity Nailsからの返信コメント

初回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    スムーズな施術運びをスタッフ全体で意識しております。お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lisa Kamiishi

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:36.0

いつもピンク系なのですが、今回は珍しくブルーでお願いしたのですが、素敵な提案をしていただいて
    爪先キラキラでとっても可愛いです!夏先取り出来た気分です

きょうか様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    淡いブルーカラーがとってもお似合いでした^^
    ラメも夏らしく涼しげで素敵でした。
    ご不明点等ありましたらいつでもご連絡くださいね。
    お忙しい中、素敵なご投稿をありがとうございました。
    きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sato Eri

アーバニティ ネイルズ(Urbanity Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー