5. フェイシャルエステサロン クンプ   >

フェイシャルエステサロン クンプ ~薫風~

フェイシャルエステサロン クンプ

• 神奈川県川崎市川崎区大島5-13-17 大島住宅409
  • JR川崎駅東口又、京急川崎駅よりバス10分「大島5丁目」下車直ぐ・上原歯科の隣です

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:20:37.0

マスクを外すことが多くなり肌のくすみが気になって久しぶりにお手入れしていただきました。お手入れしていただいて肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。これからは日焼けにも注意ですね。色々アドバイスもいただきたいし、サロンに行くと癒やされるのでまた行きます!よろしくお願いします!

フェイシャルエステサロン クンプ ~薫風~からの返信コメント

ゆう様へ
    ご来店有難うございました。
    口コミも有難うございました。
    ゆう様のお肌が前回と変わらずきれいに保たれていたので、嬉しかったです。
    サロンケアで、お家で出来ないケアをしていきますのでお化粧品の浸透を高めたり、
    リンパの流れを良くしてお肌色を明るくします。
    お時間がありましたらまた、お越しくださいませ。
    ゆう様とのお話も楽しみです。
    FUMIHOより

• nekopiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:49.0

メニューが沢山あり、その時のお肌の状態で柔軟に対応していただけます。いつもツルピカで大満足です。

nekopi様へ
    口コミ有難うございました。
    nekopi様は、美容や健康の知識が豊富なので、お話しするのが楽しみです。
    ホームケアも完璧なので、いつもお肌がきれいです。
    これからも、nekopi様のお肌がきれいに保てるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    FUMIHOより

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:52:31.0

長い事ニキビ肌に悩んでおり施術して頂いてます。
    施術後の肌は艶々で毛穴もスッキリした感覚です!
    ニキビの完治にはまだ至ってませんが、
    新しいニキビも出来にくくなってきたので
    根気よくこれからも続けていきたいです!

あめ様
    口コミ有難うございました。
    ニキビの原因はいろいろあります。
    一つ一つ探りながらニキビができにくいお肌にしていきましょう。
    毎日のホームケアはアドバイス通りに行って頂いているので、
    新しいニキビが減っていますね。触らないこと!です。
    一緒に頑張りましょう!
    FUMIHOより

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:15:06.0

今回もツヤツヤピカピカのお肌に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    フェイスラインの顎のあたりがザラついて、気になっていたのですが、お手入れ後はツルツルに!!
    何度触っても、手触りが良くて気持ちいい♪

チャコ様へ
    いつもご来店有難うございます。
    毎日のホームケアをしっかりされているので、お肌は滑らかでした。
    サロンケア後、ツルツル実感して頂き嬉しいです!
    寒くなる季節は、肩こりも気になってきますのでリンパマッサージで解消してくださいませ(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております
    FUMIHOより

• Chipopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:42:17.0

何ヶ月振りかの施術でしたが、いつもと変わらず最高の仕上がりとおもてなしをありがとうございました。
    しっかり睡眠をとっての来店だったのでマッサージ中の至福時間を堪能させていただきましたが、やはり気持ち良すぎて魔術にかかったように眠りに落ちてしまいました(笑)
    遠くてなかなか足を運べなくなってしまってますが、他のサロンでは堪能できない素晴らしさです。

chipopo様へ
    口コミ有難うございました。
    何ヶ月振りにあっても、同じ年代なのに変わらず可愛いのでびっくりです!
    意識の高さが秘訣ですね。
    見習います…
    次回もきれいになる話などなど…お話も楽しみにしております(^_-)-☆
    FUMIHOより

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:28:07.0

施術後はお肌ツルッツルピッカピカになりました!!

eriko様へ
    口コミ有難うございました。
    ツルッツル!ピカッピカ!嬉しいです。
    毎日欠かさずホームケアをされているので、サロンケアの効果が
    アップ。
    次回も楽しい時間を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-23 06:45:27.0

又、前回から時間が空いてしまいましたが、家に帰ってから洗顔をする時の肌の感触が普段とは違いました。次の日も潤ってる感じで嬉しかったです。夏の日焼け~秋の乾燥した肌がケアされました。サロンも居心地良く担当スタッフさんの笑顔にも癒やされました。

のんの様へ
    ご来店有難うございました。
    サロンケア後のお肌の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    また、お時間ございましたらお越しくださいませ。
    私も楽しい時間を過ごしました~
    FUMIHOより

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:47.0

ツヤツヤで、ピカピカのお肌に仕上げていただきました。顔を両手で包み込むように触ると、手にお肌がくっついてきます。お肌も心もホッとくつろげる一時を、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

チャコ様へ
    いつもご来店有難うございます。
    毎日のホームケアでお肌の調子が継続されています!
    すごいです(^^♪
    お手入れ後は更にピカピカでしたね。
    私も楽しい時間でした!
    FUMIHOより

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:46:07.0

自分の肌の悩みに合わせて施術してくださり、アドバイスももらえてとても満足しています!

わ様へ
    口コミ有難うございました。
    お久しぶりにお会いしましたね。更に美肌になっていてビックリしました!
    お顔から体までの日焼け対策やホームケアを継続されているのがよくわかりました(^_-)-☆
    流石です!
    「美は一日にしてならず」の通り毎日のケアの大切さを感じました。
    FUMIHOより

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:20.0

肌の状態、私の希望を確認後、施術して頂きました。

サロンの内装は素敵で清潔感があり、とても居心地が良いです。
    施術中はとても快適で気持ち良く、つい眠ってしまいました。

担当スタッフさんから、日頃のお手入れについもアドバイスを頂きました。

是非、また利用したいので、よろしくお願いします。

ちーこ様へ
    猛暑の中、ご来店有難うございました。
    毎日の家事で、なかなか日焼け止めの塗り直しが出来ないと仰っていましたが、
    以前と変わらず、お肌の日焼けも感じられませんでした。
    いつもの通りにホームケアを続けて下さいね。
    お話も楽しかったです。

[投稿日] 2023-04-05 09:39:18.0

花粉症で肌の乾燥が酷かったのですが、終わったら、潤っていていました。家に帰って洗顔するのが勿体無い位でした。施術は勿論、お話も楽しくいつも通り心もお肌も癒やされました。ありがとうございました

のんの様へ
    ご来店有難うございました☆彡
    私も花粉症なのでお肌や体調の乱れはよくわかります。
    鼻や目の周りは特に乾燥します!
    この季節は、洗顔後早めに保湿してあげてくださいね。
    また、雨や曇りでも…毎日、日焼け止めを塗ることをおススメします。
    紫外線を浴びることでも乾燥の原因になります。
    のんの様との楽しいお話は、元気になります(^_-)-☆
    FUMIHOより

• びゅーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:46.0

「極楽」の一言です!私は10回コースを買って通っているのですが、毎回大満足です。(気づけば、もう10回コース×2回の計20回通ってますね笑)

最初はここにエステあるの?と戸惑うこと間違いなしなのですが、一歩入ったらもうそこは自分だけのリラックス空間。ここで施術していただくと、もう本当に綺麗にしていただけるので、サービスも良くて…他には行けません!
    ゴッドハンドです。マジで。
    1時間半ほどかけて通っちゃってますが、遠いですが!それでもここがよいです。効率的に綺麗になれるので笑

迷われている方がいるようでしたら、私が自信を持って背中を押します!一度は行ってみたほうが良いです。
    いろんなエステ行きましたが、ここが一番と言えます。

担当してくださる方の話しやすさ、心地よく眠れる時間が全てちょうど良いのも満点になる理由ですね。

びゅーこ様へ
    口コミ有難うございました!
    長いお付き合い…遠方からのご来店、本当に有難うございます。
    感謝しております。
    びゅーこ様は、お仕事が多忙でお疲れ気味。リンパマッサージでリラックスして頂ければ嬉しいです!
    次回、ご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    FUMIHOより

• ミユピクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:19:39.0

毎月こちらに通う事が私の楽しみになっています。
    肌の調子も良くなって来ましたが、丁寧な施錠とお人柄で本当に心から癒されるサロンです。

ミユピク様
    口コミ有難うございました。
    毎月のご来店もありがとうございます。
    ミユピク様のお肌に対する思いにお答えできますように、これからも
    しっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-06 13:07:42.0

季節のせいか、肌が乾燥してカサカサになってしまい、伺いました。丁寧なケアのお陰で次の日の朝、顔を洗った時の肌の感じが昨日までとは全然、違ってました。さすがのゴッドハンドです。色々と話も聞いて頂き心も肌もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

のんの様へ
    ご来店、有難うございました。
    のんの様のお肌は、とてもキメが整っていてハリもあります。
    これからも、洗顔・保湿・一年中の日焼け止めをお願いします。
    乾燥が気になる時は、洗顔後お肌が乾く前に早めにたっぷりのお化粧水を塗って下さいね。
    FUMIHOより

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:20:31.0

今回も丁寧で、心地よいお手入れをしていただきました。いつも私の肌の状態を見極めて、施術していただけるので安心です。施術後に鏡を見るのが楽しみで、思わずテンションが上がってしまいます♪ホームケアの具体的なアドバイスもとても的確で、大変参考になっています。
    美肌を目指してまた伺いますので、これからもよろしくお願いします!

チャコ様へ
    ホームケアもしっかりして頂けているので、美肌が続いていると思います。
    これからも、更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう~
    FUMIHOより

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:06:28.0

オープンから6年通ってますが、毎回施術後の肌の状態の良さにびっくりします。
    今回は鼻周りの毛穴の詰まりが気になり来店しました。
    施術後は、凝り固まったリンパの流れが良くなって肌のトーンがあがり、毛穴もきれいになり大満足です!
    私の肌はかなり敏感肌でゆらぎやすいのですが、
    いつも私の肌の状態に合わせて的確な施術をして下さり、ホームケアのアドバイスも頂けるのでいつも助かってます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの1つです。
    また来月伺います!

なか様へ
    まだ、お若いなか様ですが、ご自身のお肌に向き合いケアされているので美肌へのお手伝いをこれからもさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!私もなか様とのおしゃべりの時間は楽しく勉強になります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    FUMIHOより

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:08:25.0

月に一度通っています。
    清掃、消毒がいきとどいたプライベート空間で、
    ゆったりと贅沢な自分だけの時間を過ごすことができるのがとっても気に入っています。
    スタッフさんの施術はまさにゴッドハンド。
    施術後はリンパや血流が良くなるせいか、いつもすぐにおトイレに行きたくなります(笑)。
    また、目元やフェイスラインがシュッと引き締まっているのを即実感できます。
    私にとっては、美容以外でも普段人知れず溜め込んでいるストレスなんかもスタッフさんに聞いてもらったりして、心身ともにリフレッシュでき、また来月まで頑張ろう!と思える大切な時間です。
    「大人の隠れ家的サロン見つけた!」って感じです!

eriko様へ
    口コミ有難うございました。
    毎月のご来店もありがとうございます!
    私も楽しみにしております(^^♪
    eriko様は、何事も一生懸命なので少々…お疲れ気味です。
    今の美しさを保つためにもストレスを溜め込まないように、クンプでリフレッシュしてください。
    FUMIHOより

フェイシャルエステサロン クンプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー