3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマリラクゼーション ミモザ   >

アロマリラクゼーション ミモザ

アロマリラクゼーション ミモザ

• 愛知県豊橋市大岩町北元屋敷13
  • JR二川駅 北口徒歩1分(50m)(無料駐車場あり)【リンパマッサージスクール併設】
  • kanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:49.0

いつもはオイルトリートメントですが、今回は骨にアプローチしてもらいたく整体をお願いしましたが、オイル同様に大満足の仕上がりです。体がラクになったのはもちろんですが、翌日、毎日着ている制服にゆとりが出来嬉しかったです。またお願いします。

kanako様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めて骨格調整を受けて頂きましたが、大満足の仕上がりとおっしゃて頂けて嬉しいです。

骨格で特に気になったのが、右の座骨の開いていたのと、上部胸椎の動きが悪くなっていて猫背の状態で固まっていました。
    開いていた骨盤を閉めて、骨盤内にある仙腸関節が滑らかに動くように調整させて頂きました。
    背骨も滑らかに動くように調整させて頂いたので、背筋を伸ばしやすくなったかと思います。

ダイエットのために受けてくださってとのことでしたが、骨格調整で正しい姿勢にしてから筋トレをされると、インナーマッスル、内ももやヒップの後ろや高い位置に美しい筋肉が付きますのでとってもおすすめです。
    ぜひ筋トレも頑張ってみてくださいね。

次回もお疲れに合わせて筋肉、骨格を調整させて頂きます。
    kanako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 08:35:52.0

いつも身体の限界がくると行きたくなるサロンです。
    今回もしっかりリンパを流して頂いて身体がとてもスッキリしました!頻繁には行けないですが、いつも予約した日が待ち遠しいです。笑

さあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店が待ち遠しいと思っていただけて嬉しいです。

頭痛がお辛そうでしたので、首肩と頭皮を重点的にほぐさせていただきました。
    首肩周りを動かしてコリを改善していくことと、片頭痛の発作時は頭を冷やして、足元を温めて下半身に血流を増やすと、脳の血管の拡張による神経圧迫が抑えられますのでぜひお試しください。

セルフケアでは疲れが取れない時はまた是非お越しください。
    次回もお時間いっぱい、最大限お疲れが取れるよう全力でほぐして参ります。
    さあちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:11:40.0

体があちこち痛くて限界な時にお願いしていますが、本当に軽くなるので助かっています。
    首や肩甲骨は整体でしっかり伸ばしてくれるので疲れがスッキリします。
    アロマの香りも心地よく、柔らかな手の平の感触と相まって身も心もリラックスできます。
    次はもう少し早めに行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が軽くなって頂けて嬉しいです。

長時間のパソコンやスマホで、首肩、肩甲骨周りがガチガチでした。
    次回も、首の牽引調整や、肩甲骨はがしなど、整体を交えたリンパマッサージで、しっかりとほぐして参ります。

[投稿日] 2023-02-07 13:44:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてカッピングの施術をしました。
    カッピング最中も血流が良くなっているのか体がぽかぽかしてきました!
    施術後の跡はすごい色でしたが血流が悪いんだなーと実感しました。
    背中や肩の可動域が広がった気がします!!

ありがとうございました!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのカッピングのご感想もありがとうございます。

カッピングはお血の跡が濃い紫色に付きましたね。
    血行不良やドロドロ血の方ほど濃い色になりますが、血流が蘇るにつれ色が付きにくくなります。
    肩こり解消やご自分を知るバロメーターとして、ぜひまたご利用ください。

次回もお疲れの箇所を念入りにほぐして参ります。
    AP様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:24:54.0

久しぶりに来店しましたが、いつ来ても雰囲気も施術も大満足出来るお店です。
    足のマッサージを丁寧にして頂いたおかげで日頃の足の疲れがスッキリしました。
    また時間がある時に伺いたいです。
    その際はよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもアロマリフレクソロジーのご利用ありがとうございます。
    お引っ越しされましてもご遠方からお越し頂けて嬉しいです。

特に土踏まずからかかとにかけてむくみが出ていて、砂を潰すようなじゃりじゃり、プチプチとした老廃物、筋肉に乳酸などの物質が付着したものが沢山感じました。
    お仕事の合間に靴を脱いで、ゴルフボールや青竹を踏んで足裏を刺激してあげてくださいね。

次回も足の疲れが取れるよう、老廃物をしっかり潰し流して参ります。
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• まこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:54:11.0

首の凝りがひどく行かせていただきました。
    アロママッサージでほぐしてもらいとてもスッキリしました!
    カッピングも初めて経験しましたが、施術から2-3日後、肩に入っていた力も以前より抜け、楽になった気がします!跡も徐々に消えてきました!ありがとうございます!

まこっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

カッピングのご感想もありがとうございます。
    血行不良の方ほど濃い赤色になりますが、肩周りが濃く付きましたね。
    回数を重ねるごとに血流が改善され色が薄く付きにくくなりますのでぜひまたお試しください。

次回もガチガチだった首肩をしっかり緩めて参ります。
    まこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:22:04.0

今回は骨格調整&もみほぐしの110分コースでお願いしました。初めての長いコースでいつもよりたっぷりと施術して頂き、体も心もとても軽くなりました。最近ミモザさんに行けていなかったので、今回疲労をしっかりリセットして頂いたので、また明日から頑張れそうです!またよろしくお願いします。

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    明日から頑張れそうとおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回も骨盤の歪みから、1センチほど右脚が短くなっていました。
    調整させていただきましたが、腰やお尻が凝ると骨盤も歪みやすいので、仰向けでお膝を抱えるストレッチを寝る前にやってくださいね。

次回も疲れがリセットできるようしっかりとほぐして参ります。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:31:08.0

母と2人で利用しました。
    初めてのよもぎ蒸しでどうすれば良いか分からない時はすぐ相談できたり細かな声掛けや気遣いがあり安心できました。部屋の照明は暗く、リラックスできるBGMがかかっておりとてもよかったです。リンパマッサージも気持ちよく、終わった後はすごく体が軽く、また1日中ぽかぽかで過ごせました。
    よもぎ蒸しで使用したよもぎをお持ち帰り用に用意して下さり、家のお風呂でもよもぎを感じることができました。

ほのちゃん様

この度は、よもぎ蒸しとリンパマッサージのペアコースをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術後のご感想も頂戴しましてありがとうございます。
    お体の軽さや、一日中温かさが持続したようで嬉しいです。

お持ち帰り頂いたよもぎエキスでよもぎ風呂もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひいらしてください。
    ほのちゃん様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:47:43.0

アロマの香りで癒されました。
    2、3日はだるさはありましたが、その後は言われていた通り、肩が軽くなりました。
    体が楽になると、普段の家事も仕事も、疲れにくくなることでやりやすくなりました。
    つらくなる前に、通うようにしたいです。

アイ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の軽さを感じて頂けて良かったです。

肩や背中は鉄板が入っているかのように、もの凄く凝っていて、コリに気づかれないほどカチカチでしたね。
    眠気やだるさといた好転反応は、体からの「休んで」のサインです。
    体の悲鳴を無視して気力で頑張ってきた方ほどなりやす。
    ご自宅でゆったり過ごす時間を作ってくださいね。

まだまだほぐしきれていませんので、続けて頂くともっと軽さを感じていただけるようになると思います。
    今後も疲れにくいお体に変わって頂けるよう、しっかりと緩めて参ります。
    アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:11:55.0

8年前からお世話になっているミモザさん。
    疲れが溜まった時、特別な時、自分のご褒美として利用させてもらっています。
    施術前に、どこが疲れているかのカウンセリングがあり、限られた時間の中でしっかりとケアしてくださいます。
    いろんなサロンに行ったりしていますが、やっぱりここ!!ミモザ!!!と言う感じで戻ってきます。
    今回は眼精疲労があると伝えましたが、いつもとは違う手技でやっていただき、スタッフさんのレベルの高さにいつも驚きと感動をしています。
    ホットストーンの温かさと、居心地の良さで、いつも大満足です。
    お値段は少々しますが、自分のメンテナンスのご褒美としては大満足です。
    今後も引き続き通いたいと思います。

ぷん様

いつもご利用ありがとうごいます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ご自分へのご褒美に、特別な日の前に、当店をご利用いただけて光栄です。

今回は、全身のホットストーンマッサージと小顔リンパの「ローズコース」のご利用ありがとうございました。
    ダマスクローズのアロマや、薔薇の花びらの足湯で、ローズの香りを堪能して頂きました。
    心身共にリラックスしたい時や、ご褒美にぴったりのコースかと思います。

次回もお疲れの個所をしっかりほぐして参ります。
    ぷん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:41:57.0

ヨモギ蒸しとオイルマッサージをやってもらいました。ヨモギ蒸しは体が芯から暖まり、冬なのに沢山汗をかきスッキリ!
    マッサージも力強く気持ち良かったです。
    自分より自分の体の事に気付き、
    アドバイスを下さって心身ともに癒しの時間になりました。
    出して頂いたお茶がすごく美味しかったです。

さゆり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧に施術のご感想もありがとうございます!
    癒しの時間になりましたこと、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせは、冷えの気になるさゆり様にぴったりのコースです。
    温まることで筋肉の緩みも早まり、リンパの流れもよくなり相乗効果が期待できます。

次回もご希望の強め圧でしっかりとほぐし流して参ります。
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:09:24.0

デスクワークに転職したばかりで気疲れと眼精疲労がひどく、顔と体のアロママッサージをお願いしました。
    視界が明るくなり頭がスッと軽くなりました。

好きな香りのアロマがあったので、どこで買えるのか教えてもらい探してみましたが金額にびっくりして断念いたしました。
    1万円あったらミモザさんでアロママッサージを受けたいなあと思います。

毎回明らかな効果を感じます。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも以上に首肩がお疲れでしたが、軽くなって頂けて良かったです。

当店のアロマも気に入ってくださりありがとうございます。
    今回は、生活の木の「ダマスクローズ」、ニールズヤードのオーガニック「クラリセージ」、NHRのオーガニック「トゥルーシー」をブレンドさせていただきました。

希少なアロマなので、10mlサイズですと1万円前後してしまいます。
    トゥルーシーは少しお安くて4000円くらいですが、イギリスから輸入しているので年に1回の受注販売で購入できます。
    当店ではアロマの販売は行っておりませんので、メーカーをネットで検索してみてください。

次回もお好みの香りにブレンドさせていただきますので、ぜひまた当店でアロマを満喫してくださいね。
    さゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 13:35:16.0

今回は全身のアロマリンパマッサージをお願いしました。
    アロマもたくさんの中から自分の好きなニオイを選ぶことができます。

足は痛かったですが、むくみもとれてスッキリしました!
    仕事終わりで疲れていましたが気持ちも体もリフレッシュすることができました!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!!

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

全身カチカチでしたけれど、足がもの凄く冷えて、固くなっていましたね。
    特に膝裏や鼠径部のリンパの詰まりがありましたので、ご自宅でも押して流れを良くしてあげてくださいね。

次回もご希望の強め圧でしっかりとほぐして参ります。
    AP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:17:34.0

何度かお世話になっています!
    アロマの匂いと全身をほぐしてくれてとてもスッキリリフレッシュします♪体の不調にも生活で取り入れやすいようなアドバイスをしてくれてありがたいです!
    疲れがたまってるなぁと思う時につい行きたくなります。

まこっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリリフレッシュできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回は骨格調整コースでしたが、右足が1センチ短く左右差が出ていましたね。
    右骨盤の後傾と坐骨の開きが原因でしたので調整させていただきました。
    右足を上に組んだり開いて座ると戻りやすいので、気をつけてみてくださいね。

お疲れが溜まった時にはまたぜひお越しください。
    次回もお疲れが取れるよう努めて参ります。

ミモザ 松村

• tsutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:33:06.0

よもぎ蒸しで体をじっくり温め体の流れをよくしてから上半身をしっかり丁寧にオイルマッサージをしてもらいフェイシャルをしてもらいます。巻いていた肩のラインが変わり、顔が一回り小さくなりました。フェイスラインのもたつきも一度でかなりスッキリするので、帰宅後何度も鏡を見てしまいます。毎回この変化の実感があるのでまたお願いしたくなります。今年中にもう一度行きたいです。

tsutsumi様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術内容や施術後のご感想も、ご丁寧に投稿いただきましてありがとうございます。
    お顔や体に変化を感じていただけて嬉しいです。

巻き肩がきつかったですが、施術後は座り姿勢身もシャキッと美しくなりましたね。
    次回も肩甲骨はがしや首の牽引調整など、リンパマッサージに整体を加えて美姿勢に導いて参ります。

年末年始も休まず営業いたしますので、お疲れの際にはまたぜひお越しください。
    tsutsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ松村

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:04.0

強めが好きですが,そこまで強くしなくても効果を実感できて,腕がいいのだなと思いました。肩甲骨はがしも感激ものです。
    来店時にパンパンだった靴が,帰るときはスルっと履けて隙間ができるほど。できることなら週1で通いたいと思うくらいです。

しぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    週一で通いたいとおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回は「アロマ深部リンパ80分」で、肩甲骨はがしと、腰・お尻ほぐしをお選びいただきましたが、足裏リフレを選んでいただくと、より靴の緩さを感じていただけると思います。
    足のむくみがお辛い時はぜひお試しください。

指の力で押すと痛いけど軽くなってしまうので、体重圧で深いけど痛みの少ない施術を心がけております。
    次回も深圧で深層リンパに働きかけて、むくみをしっかりと流して参ります。
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:17:03.0

数日前から疲れが溜まりに溜まり、肩こりから来る頭痛が酷かったので駆け込みました。
    丁寧なもみほぐしと、しっかりツボを刺激してくれたので
    施術後は肩頭首が驚くほどすっきり軽くなりました。
    アロマの匂いと担当スタッフさんにも癒され、幸せな時間でした。
    また行きます!

ミックス様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛がお辛そうでしたが、軽くなっていただけて良かったです。

首肩のコリと、足の冷えとむくみが気になりました。
    オプションの「安眠セット」は、足元を温めて末端の血流を促し頭寒足熱に導くので、頭痛の時にもぴったりです。

お疲れの際には、また駆け込みでいらしてください。
    次回もコリが緩和できるよう、整体を交えたリンパマッサージでほぐし流して参ります。
    ミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-07 18:50:34.0

施術する部屋も清潔感があり気持ちよく施術していただきました。
    カウンセリングしながらの足湯もとても体がぽかぽかして気持ちよかったです!

リンパマッサージは初めてでしたが、顔のリンパは痛い反面、終わった後に鏡を見て顔がとてもシュッとしていました!!

夜仕事後に施術していただけるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパマッサージは初めてとのことでしたが、お顔の変化を感じていただけて嬉しいです。

噛みしめによるほほの張りとえらの張り、それから首と肩のコリにより、お顔リンパが流れにくくなっていました。
    お仕事中など集中すると無意識に噛みしめやすいので、上の歯と下の歯は一ミリ浮かせた状態を意識して保ってくださいね。

最終、夜9時スタートが可能です。
    お仕事でお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

次回もコリをほぐしながらしっかりとリンパを流して参ります。
    APまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:20:19.0

急な予約にもかかわらず、快く迎えてくださってありがとうございます。

アロマのいい香りと、スタッフさんのふわふわな手が気持ちよくて心身ともに癒やされます。

こりをピンポイントでほぐしてもらえますが、痛すぎない絶妙な力加減が最高です。またお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマや力加減をお褒めいただけて嬉しいです。

首肩、背中、お顔はほほもガチガチでしたね。
    強めにしっかりとほぐしましたので、眠気や脱力感が出やすいです。
    無理なさらずに早めにお休みください。

当日予約も大歓迎です。
    一時間前までご予約いだけますので、お疲れの際には、駆け込みでいらしてください。

ミモザ 松村

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:02:57.0

朝早く営業前にお電話にてご丁寧にご対応下さり
    時間変更して下さり誠にありがとうごさいました!
    また、久々にデトックスでき
    他にも色々なメニューがあるとの事ですので
    またよろしくお願い致します。

チロル様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    デトックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

アロマやオーガニックハーブボールやホットストーンを使ったリンパマッサージもございます。
    黄土よもぎ蒸しと一緒に受けていただくと、よりデトックスできますので、ぜひお試しください。

また、メニューに迷われましたら、お気軽にご相談ください。
    チロル様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:12:31.0

今回はアロママッサージをして頂きました。背中と首、肩の凝りが酷く、身体も気持ちも重かったのですが、施術後はとても軽くなりスッキリしました。凝りをとるだけでなく姿勢まで良くなるので、毎回技術面や仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    軽くスッキリした、姿勢もよくなった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    お帰りの際に、姿勢よく軽やかに歩かれているのが、かっこよくて印象的でした。

巻き肩が強いので、前に傾いた頭を支えるために首に負担がかかりやすいね。
    次回もリンパマッサージに整体を加えて、疲れの根本改善に努めて参ります。

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• あまなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:39.0

全身リンパとフェイシャルを受けました。
    整体を取り入れたようなマッサージで、歪みを調整してくれてすごく気持ちよかったです。
    巻き肩をなおす動きはすごく痛かったですが、終わってみたらとても楽になりました。
    フェイシャルも終わった後に顔がすっきりしていました。
    やや料金はお高めかなとは思いつつも、一回の施術でこんなに効果があると思ったのは初めてでした。
    また癒されに行きたいです。

あまなつ様

いつもミモザフット店のご利用ありがとうございます。
    今回は小顔リンパ&アロマボディーコースでしたが、お顔のスッキリ感や巻き肩調整の効果を感じていただけて嬉しいです。

首肩、腰のコリも強かったので、整体を入れさせていただきました。
    次回もお疲れが取れるよう、念入りにほぐしてまいります。

アロマリラクゼーションミモザ店、ミモザフット店、スタッフ一同あまなつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:39:24.0

今回も効果に大満足です。
    このところ胃のむかつきと背中の痛みがあることを伝えると、原因を見つけて骨の歪みも取っていただき、アロマも合うものを調合していただきました。
    もの凄く軽くなりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    胃やお背中がお辛そうでしたが軽くなっていただけて嬉しいです。

胸椎の上から5.6番目は、胃に繋がる神経がありますが、動きが悪く凝り固まっていました。
    その周辺の骨の動きを良くさせていただきました。

ストレスからくる胃の痛みには、ペパーミントやマジョラム、食べすぎや冷えによる消化不良にはオレンジなどの柑橘系がおすすめです。

まだまだ暑い日が続きますが、無理なさらずにお過ごしくださいませ。

ミモザ 松村

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:38.0

久しぶりに伺いました。
    体がボロボロになってました。
    丁重にしっかり施術していだいて、終わったあとは体が軽くなりました。

とも様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    全身かなりお疲れでしたが、軽さを感じていただけて良かったです。

ふくらはぎのむくみもでていましたので、 夏場暑くて大変ですが、立ち仕事の間は弾圧くつ下を再開してみてくださいね。

次回も全身くまなく、ほぐし流して参ります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 13:42:45.0

とっても気持ちよくて、お話も楽しくて最高でした。肩と首のコリをほぐしてもらい、もともとハンガーみたいだった肩が翌朝鏡をみたら撫で肩になっていて驚きました(笑)顔もリンパを流してもらったことで触って変化がわかるくらいに変わりました。またよろしくお願いします。

ゆり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    最高だったとおっしゃっていただき嬉しいです。
    私も珍しい体験談を聞かせていただき楽しかったです。ありがとうございました。

常にお体に緊張が入った状態でした。
    頑張り過ぎないで、ご自宅でもリラックスする時間を取ってくださいね。

次回もお体のこり、むくみをしっかり緩めて流して参ります。
    お疲れの際にはまたお越しください。
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ 松村

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:40:42.0

開業当初から足繁く通っています。
    お部屋がきれいでアロマの良い匂いに入った瞬間に癒やされます。とにかく腕が良くてツボを外さないし、全身くまなく揉みほぐしてくれるので疲れがふっ飛びます。首頭のほぐしも本当に上手で直ぐに寝てしまいます。
    程よい距離感を保ってくれるが色々相談に乗ってくれる担当スタッフさんの人柄にも癒やされ仕事の活力となっている私のパワースポットです!

ミックス様

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが吹っ飛んだとのことで、とても嬉しいです。
    首肩と腰と脚も、全身とてもお疲れでしたので、次回もくまなくほぐさせていただきます。

今後もミックス様の活力源、パワースポットになれるようアロマの香る癒しの空間づくりに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• tsutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 09:41:39.0

よもぎ蒸しとアロマリンパを何度か利用させてもらっています。今まで色々なお店行きましたが、技術は断トツで1番です。不調を見抜き、丁寧に施術してくれます。そして毎回翌日の体のラインが明らかにスッキリしているのがわかります。気持ちも元気になります。顔+全身をやりたいけれど、よもぎ蒸しも絶対やりたいので、時間との兼ね合いでメニューに迷いますが、いつも効果があるので結果満足しています。いつもありがとうございます。

tsutsumi様

いつもご利用ありがとうございます。
    翌日のご体調も教えて頂きありがとうございます。
    スッキリ、元気になっていたけて嬉しいです!

よもぎ蒸しも気に入ってくださりありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しと小顔リンパの組み合わせは、翌日のお顔の肌つやアップに最適な組み合わせです。

噛みしめによるほほのコリ、首肩のコリ、頭皮も固くなっていましたので、次回もお疲れの個所を念入りに、ほぐし流してより小顔に仕上げて参ります。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。
    tsutsumi様のご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ 松村

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:52:13.0

もう何年も、何度もお世話になってます◎

今回は少し久しぶりに施術してもらいました!
    いつも思うのですが、行く度にレベルアップしていてビックリします(^_^)
    さまざまな資格?を取りに行かれたり、本当に熱心に取り組んで勉強されているのが伝わってきます。
    今日も気持ちよかった~、顔も小さくなって肩こり首こりも軽くなった~、最高です~、、!
    施術中は静かにしていたい私の要望にもしっかり応えてくださって、いつもとっても快適に過ごさせてもらってます!

アロマリラクゼーション ミモザからの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます。
    施術のご感想もありがとうございます。
    最高だとおっしゃっていただけて嬉しいです。

首肩コリが酷いとおっしゃっていましたが、猫背の姿勢で凝り固まってしまっていたのも原因かなと思います。
    今回は、猫背を緩和する肩甲骨はがしと、巻き肩の矯正を多めに入れさせていただきました。
    姿勢が良くなると頭の位置が肩の真上に来て、首肩の負担が減るので凝りにくくなるかと思います。
    次回も、リンパマッサージにお時間の許す限り、骨格調整を加えながら根本改善に努めてまいります。

お辛いときにはいつでもいらしてください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

アロマリラクゼーション ミモザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー