3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌脱毛 ビハダモ(Bihadamo)   >

美肌脱毛 Bihadamo【ビハダモ】

ビハダダツモウ ビハダモ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-5-5 メゾンウエダ103号室
  • 【阪急武庫之荘駅 北出口 徒歩2分】女性専用プライベート脱毛サロン

ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:17.0

今まで脱毛はクリニックでしか施術を受けた事が無かったのですが、家の近くでこんな良い店があるならもっと早くに通っていたら良かったと思いました。
    予約時間に行くと直ぐに施術してくださり、手際よく、担当スタッフさんは話しやすく。
    駅からも近いので通いやすいと思います
    とてもお勧めです

【うなじ&背中上部脱毛】何回でもお得に! 貴方も後ろ美人  8500⇒7000

• しゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:13:44.0

いつも満足の仕上がりで、心地よい時間が過ごせます ♪
    また次回もお願いします (^^)

《人気の3ヶ所》ワキ&ヒジ下(指含む)&ヒザ下(ひざ小僧と指含む) 12650⇒9950

• よーーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:33.0

久々のお手入れ(笑)ダルダルの頬が少し上がったかなぁ☆
    その日は子供に今日化粧が綺麗な!とほめられたよぉ~
    やっぱ定期的にいかなくては・・・またいきまぁす(^_-)-☆

• きなこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:12.0

今回、初めて伺いました。
    以前に脱毛経験はあるものの痛くて断念しましたが、脱毛技術の進化に驚きました。
    スタッフさんの気さくなお人柄も心地よく、あっという間に施術が終わりました。
    これから暫くのお付き合いになると思いますが、通うのがとても楽しみです。
    駅近で便利なのも魅力です。

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:04.0

全身脱毛を始めて1年と少しで10回施術をしていただいています。今では毛穴も目立たなくなって、定期的にしていた処理もほとんどせずに済んでいるのでとても楽になりました。チクチクしていた肌もいつもすべすべで綺麗な肌になって嬉しく思っています。エステは初めての体験で少し不安もありましたが、担当スタッフさんの優しい人柄と丁寧な施術で安心して通い続けられています。将来娘が脱毛に興味を持った時には担当スタッフさんに施術をしていただきたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 14:05:36.0

いつもお世話になってます★
    楽しいお話して綺麗にして貰えて感謝です!
    パワーを貰えています♪またお願い致します^ ^

• えりい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:42:21.0

丁寧な施術と脱毛の効果を実感し、いつも大満足しています(^^)何より担当スタッフさんとのお話が楽しいです。毎月の楽しみになっています。今後とも宜しくお願い致します。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:13.0

いつも全身脱毛でお世話になっています。
    しぶとい毛のせいで長らくお世話になってますがww
    剛毛ジャンゴーなVIOもやっと産毛ぐらいの薄さになり
    もう一息!ってところまで来ました(*^_^*)
    そして今回実感したのは顔の脱毛です!
    産毛ほどの薄い毛でも邪魔だったんでしょうね…
    化粧ノリが以前から遥かに良くなり
    顔のトーンも上がり何ならシミが目立つほどです!笑
    鼻の下、口の上もオヤジのヒゲかな?ぐらい濃く
    2日に1回は剃り落としていたのに今回は2ヶ月で数回!!
    生えててもオヤジにはならない薄さ!
    性別が変わらないまま過ごせてますwww
    気になる箇所は相談しながら毛穴や毛の状況を見て
    丁寧に施術してもらえるので毎回満足です\(^o^)/
    この調子で眉毛、まつ毛、髪の毛以外の
    不要な毛を消滅したいと思います★
    いつも弾丸話を聞いてくださるスタッフさんにも感謝です!
    また宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ

[投稿日] 2024-01-07 09:00:36.0

新年早々★全身脱毛して貰いました!
    何よりスタッフさんにパワーを貰えたのが
    嬉しかったです!心も体も綺麗にして貰えて満足。
    今年も1年宜しくお願い致します。

• つばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:23.0

ちょっとだけ期間があいて行かせていただきました!いつも笑顔で出迎えてくださっていろんなお話をしながら楽しくスムーズにしてくださってありがとうございます!配慮もとても素敵で全身は今回2回目でしたがわき、ひざ下、ひじ下は何回か通わせていただいてたので通う前より全然気にならなくなりました!来年もまた通わせていただきます!ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:46.0

素敵なスタッフさんのおかげで無理なく楽しく通えています。ずっと通いたくなるくらい、私には居心地の良いお店です。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 22:11:01.0

毎月大変お世話になっております!
    自分へのご褒美でもあるけれど一番はスタッフさんに会える楽しみが大きいです!
    いつも心と美にパワーを頂いてます♪
    また来年も宜しくお願い致します^ ^

• コッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:17.0

気さくで話しやすい担当スタッフさんなので、リピートしています。
    VIO脱毛を悩んでいましたが、勧めてもらい、することを決断できました。
    脱毛中もずっと話してくださったので緊張もなくできました!
    いろいろな話ができて、毎回の時間があっという間です。
    またリピートして通いたいです。

• しゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:50.0

毎回丁寧な施術で雰囲気も居心地良くて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• tashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:36.0

顔脱毛は初めてだったのですが、痛みもなくあっという間に終わりました。これからトーンアップが楽しみです。今回も楽しい時間になりました。脱毛+元気をもらいに行ってる感じです(笑)ありがとうございました。

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:48:09.0

初めての脱毛でしたが、しっかり丁寧に説明してくれました。
    また、担当スタッフさんがとてもいい人で、話も弾み、会話が楽しかったです。

結構痛いのかなと思っていたのですが、常に冷却しながら行うため、痛いよりも冷たいということに意識がいくため、痛みはほぼ感じませんでした。

2~3週間程経つと、ポロポロと毛が抜けていきました。
    また新しい毛が生えてくるそうなので、次もこのビハダモを利用したいと思います。

【スッキリ快適VIO脱毛】ギリギリ キワキワまで丁寧に!☆大人気☆8800⇒5990

美肌脱毛 Bihadamo【ビハダモ】からの返信コメント

初めての、脱毛に当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも、ありがとうございます(^^)
    ポロポロ抜けてますし、しっかり効果が出てきてますね。
    脱毛は痛いというイメージがありますが、無理なく冷却しながするので最低限の痛みでしっかりと脱毛効果が実感できます。

次回も細かくしっかりと照てていきます♪ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 23:07:58.0

今回は顔脱毛とピーリングでとても綺麗にして貰いました!
    ぴかぴかの自分の顔に感動!色々な話しをしながら、リラックスして過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Bihadamo【ビハダモ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ピーリングした後の嬉しそうなリアクションを見るのが毎回楽しみです。
    初回の時に、わぁピカピカになってる!早くしとけば良かったと感激してもらったのがとても印象的でした(^^)ありがとうございます♪

次回は、光フォトでリフトアップですね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• つばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:18:45.0

サロンに久しぶりに伺ったのと全身は初めて利用させていただきました!久しぶりなのでドキドキしてたんですが前と変わらず接してくださって安心しました!やったことない部分は痛さがどうかと心配だったんですが全く痛くなかったです。1つ1つ丁寧に説明してくださって居心地良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2023-10-07 23:36:59.0

今回は脱毛とピーリングをして頂きました。
    いつも通り楽しいお話をして幸せ時間でした!
    またすぐ行きます♪

• mikassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:19:02.0

細かい部分も丁寧に複数回脱毛当てていただき、痛みも全くなく快適に過ごせました。時間もスピーディで直ぐに終わりました。ありがとうございました。
    また次回予約が楽しみです。よろしくお願いします。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:23:30.0

全身脱毛でお世話になってます(^o^)
    腕の毛が濃いめで長年悩んでおりました…
    夏場は毎日のようにカミソリで剃っては血まみれ…
    思い切ってVIO脱毛の延長で全身脱毛に切り替え
    2回ほどでだいぶ効果が出ました!!
    VIOはしぶとい毛のため今も格闘しておりますがww
    とは言ってもまだ始まったところなので
    それなりに生えてはきます!!元気です!
    ただだいぶ毛質も細くなってきて
    よく見たら居てる。ぐらいに(笑)
    カミソリ剃る率も2週間ほど間があきます!!
    肌に良くないとの事なのでなるべく我慢w
    回数を重ねる毎に自分で剃る頻度も減りそうで
    この夏場も多少生えてても半袖で出歩けた夏でした!!
    根気よく続けてみたいと思います\(^o^)/
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-05 07:19:43.0

今回は全身脱毛で行かせて頂きました!
    施術は勿論ですが、担当スタッフさんに会うの楽しみにもう何年も通わせてもらっています^ ^
    帰りはいつも心も体も綺麗になって幸せな気持ちにしてもらっています!また宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-07-12 13:03:07.0

今回は顔とVIOの脱毛に行かせて頂きました!
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂いております^ ^心も体も磨かれて帰れて幸せです!
    またお願い致します♪

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:17:49.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
    全身脱毛を何度かして頂き、気になるしつこい箇所が少しあるくらいで、本当に快適になりました。
    今回は光美顔フォト、部分脱毛をして頂きました。
    今回もシミにしっかり反応してくれました。1週間程は濃くなります。
    が、1週間後にポロッとかさぶたっぽいのが取れてキレイな肌が見えた時(毎回なんですが)めっちゃテンション上がりました(笑)!
    もちろん何度か施術を経て薄くなっていく説明もきちんとして下さってるのでまた経過を見ながら伺おうと思ってます。
    毎回丁寧なのにスピーディーに施術して下さりありがとうございます。
    私はビハダモさんに出会えて良かったな!と感謝してます(*^^*)

【お試し 初回のみ】お顔に張りとツヤを!光美顔フォト&パック 11000⇒8800

• ちなしんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:07:29.0

2回目です。
    前回は初脱毛で手足をしていただき、痛みや不快感などがないことがわかったので、今回は顔も追加しました。
    前回の施術が良かったので、今回は最初から安心して受けられました。
    手足も2回目を受け、明らかに変化が感じられ、満足です!
    また次が楽しみです。

• ぶたまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:35.0

いつも明るく丁寧で、施術の結果もしっかり出るので有り難く思います。

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:27.0

初めからこちらで全身脱毛をすれば良かったと思っているほど脱毛効果があります。
    今は他店でやらなかった細かいパーツを施術していただいてますが1回目からしっかり効果がありました。
    都度払いのシステムも通いやすくて良いです。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:31:42.0

脱毛が初めてなので少し不安でしたが、雰囲気もとても良くて楽しくお話しながら施術して下さりました!
    脇は痛いかなと思っていましたが痛みはなく眠れそうなくらいでした!綺麗になると思うと毎月通うのが苦では無さそうです!!来月もよろしくお願い致します!!

• ちなしんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:33:49.0

人生初の脱毛で、期待とともに不安もありながら、来店しました。でも、スタッフさんがとても気さくに、そして丁寧に説明や雑談をしてくださったので、不安はすぐになくなりました。一回行っただけで即効性を感じるものではないようですが、しっかり説明してくださって納得したので、続けて行ってみようと思います。キレイになるのが、楽しみです!

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:25:22.0

今春大学生になる娘が、小学生の時から母娘でお世話になっています。自宅からは、電車で何駅かの距離ですが、電車代を払ってでも、いつまでも通いたい素敵なサロンです。

★1回のみ利用可★口コミ協力ありがとうございます。メニューより5%OFF★

まりりん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    4年振りくらいになりますね(^.^)
    お会いできて、とても嬉しかったです♪

今後も満足して頂けるよう、技術、メニューも充実させていきますので宜しくお願いたします。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

美肌脱毛 ビハダモ(Bihadamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー