4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 20:55:48.0

マニュアル通りにマッサージしているのではなく、体の不調を感じ取って、それを解消するようにほぐしてくれました。

終わったあとは、体がとても軽くなり驚きました。

家でのマッサージ方法も教えてくださり、たすかっています。

ゆうこ様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミご投稿も大変感謝しております♪

トワエトワルでは皆様それぞれのお身体の悩みに応じて、お辛い箇所を重点的にほぐしたり歪みを矯正したりと柔軟に施術させていただいております。
    以前はアロマトリートメントでのご予約でしたが、今回はボディ整体でのご予約という事でしっかりと全身のバランスも調整させていた抱きました!

またゆうこ様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるように精進してまいりますね。

それでは、ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-03 19:42:18.0

いつもお世話になってます。
    また口コミが大分遅くなりましたが、3週間前に施術していただいた際いつも以上に時間を掛けて施術していただいたおかげで、体の凝り具合も少しずつ改善されてきた気がします。

仕事の都合上、毎回遅めの時間帯に直前での予約になってしまうのですが、今回も優しく対応してくださりありがとうございます。
    今月来店する際は出来るだけ早めに予約して伺いたいと思います。
    そのときはまたよろしくお願いします。

やま様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの高評価も大変感謝しております♪

お身体が急に辛くなる時もございますし、その疲れを後日に残したくはないと思いますので空きがあれば急な予約も大歓迎ですよ!
    そしてやま様にはもう何度もご来店頂いておりますが、着実に疲れにくく姿勢の良いお体が出来上がってきたように思います。

是非またお辛くなられた際は、丁寧かつしっかりと施術させていただきますね☆
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tinalinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:56:03.0

初めての男性セラピストさんなので、とても緊張してうかがいましたが、
    実際にお願いしてみて、とっても良かったです!
    かなりガチガチの状態だったので、ちょっと痛いかな?と思う部分もありましたが、
    しっかりほぐして頂いて終わってからはかなりすっきりしました。
    整体も試してみたいので、次回アロマと整体のどちらにするか迷いますが、またうかがいます♪

【MORE掲載特別価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

tinalin様
    早速の嬉しい口コミも本当にありがたいです!

tinalin様は男性セラピストのアロマトリートメントは初めてとのことで少しご緊張された様子でしたね。
    お体も本当にお疲れのようでお力も抜けきれず、その上からしっかりほぐすため少し強めの施術となってしまい申し訳ございませんでした。

ですが、お体もすっきりされてご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
    次回はもう少し力加減を下げてもほぐせそうにお見受けしますので、更にお体が楽になれるよう丁寧に施術させていただきますね。
    それでは、tinalin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-22 14:44:17.0

出張戻りでガチガチの体を整体してもらいました。
    完全にはほぐしきれなかったと言われましたがそれでもだいぶ楽になりました。特に足がスッキリして助かりました。
    こんどは長めの時間をお勧めされたので時間を取ってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tomo様
    そしてまたの口コミも本当に感謝しております!

tomo様は今はお仕事も忙しそうでお体もとてもお疲れのようでしたね。
    今回はしっかりお疲れを取り切れるように定年にほぐさせていただきました!

またtomo様にお喜びいただけてとても嬉しいです!
    これからも更にtomo様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• ぼんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 02:52:11.0

個室で男性セラピストさんが施術、ということで少し不安でしたが、お部屋のかわいらしい雰囲気と先生の穏やかで丁寧な接客に緊張がほぐれました。

アロマトリートメント初体験だったのですが、良い香りに包まれて大満足でした。
    自分で香りを選べるのも嬉しかったです。

身体の歪みやコリが原因かもしれませんが、身体のほぐし・調整については痛みを伴いました。
    部分的にすごく痛いけれど、他は痛気持ちいい…という感じでしょうか。

ただ、施術後は身体がポカポカしましたし、揉み返しもなく快調でした!
    翌日も身体が軽く、重心も真っ直ぐになっている感覚があって大満足でした。
    普段の姿勢についてのアドバイスをいただけたのもありがたかったです。
    また施術をお願いしたいと思います。

ぼんぬ様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

ぼんぬ様は男性セラピスト及びアロマトリートメントが初めてとのことでご緊張もされたと思います。
    ですので、ぼんぬ様のご緊張も解ければと丁寧にカウンセリングとアドバイスなどをさせていただきました。

少し施術は痛い箇所が出てしまったかもしれませんが、大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    是非またお疲れの際は精一杯施術してまいりますので、ぼんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-19 12:35:19.0

カチカチになっているからだをほぐしていただけました。ときどき、ああ痛い~たいうこともありましたがその分だけカタマっていたんだなあと反省です。日々のケア方法も教えていただき助かります。

tomo様
    そして口コミもご投稿いただき感謝しております。

今回もボディ整体90分という事ですが、前回以上にお体も固くとてもお辛そうでしたね。
    ですので、ほぐしきるために少し強めのお力加減になってしまい大変申し訳ございませんでした。

tomo様にご満足いただけたようで幸いです。
    まだ完全にお疲れの解消とまではいかないかもしれませんが、更にtomo様のお身体が楽になるようにこれからも頑張ります!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 20:11:28.0

男性セラピストさん、かつ評判が良いところでお願いしたいと思い、こちらのサロンを見つけました。

お店の雰囲気や、スタッフの方の物腰は丁寧だったのですが、施術内容が粗悪で残念でした。
    腰からでなく腕で押している感じが全体的に痛く感じ、終始身体がこわばってリラックスできませんでした。強めのマッサージは何度か経験あるものの、こんなことははじめてです。

また、脚→腰→デコルテ周りと進む行程、最初のあたりは気持ちよかったのですが、おわりのデコルテあたりは施術に雑さや乱れを感じました。
    加えて、怒り肩のため、どうしても肘が張ってしまったり肩が上がるので「気をつけ」の姿勢に直していただくことがあったのですが、何度も上がるな!といわんばかりにバシッと押さえつけられ(たと感じ)悲しかったです..

ですが、さすがたくさんの利用者の方のお身体を触っていらっしゃるのか、効果はテキメン。当日から姿勢が楽になり、寝るときも今までになく快適でした。

こちらの施術やサロンをお好きな方も大勢いらっしゃるかとは思いますが、これもまたひとユーザーの忌憚ない意見として書かせていただきました。

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

さくら様
    そしてとても参考になる口コミ投稿にも感謝しております。

この度はさくら様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ですがお身体は軽くなられたという事でその点は嬉しく思います。

さくら様のお身体の固さと力の入り具合がとても強く、お力を抜いていただこうと思い揺すったりしたのも逆効果だったのかもしれませんね。

大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
    さくら様にご満足いただけるよう今一度施術を見直してまいります。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 16:06:23.0

決められたようにマッサージするのではなく、体のしくみをよく理解してマッサージしてくださった感じがしました。

普段は歩いていても体が凝って痛いのですが、マッサージのあとは凝る感覚がなくらくに歩けました。

強さや香りも選べたので、よかったです。
    またお願いしたいです。

【お年玉価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

ゆうこ様
    大変高評価の口コミも本当にありがとうございます!

トワエトワルのアロマトリートメントはリラクゼーションやほぐすだけではなく、お体の改善にも重きを置いております。
    お客様それぞれのお悩みに合った施術を心がけておりますので、ゆうこ様に大変お喜びいただけたようでこちらもとても嬉しいです!

是非沢山のアロマを取り揃えておりますので、またその時に合うブレンドをご案内させていただきますね♪

• ちあそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:15:47.0

整体の90分コースをお願いしました。仕事や寒さでコリがひどく中々セルフマッサージではほぐさない状態でした。力加減もこまめに確認してくださるので終始痛気持いくら位の好みな感じでした。なによりも終わってからの体の軽さ、またもみ返しも無く技術が素晴らしいです!またぜひお願いしたいと思います。

ちあそ様
    先日はトワエトワルにまたご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ちあそ様はお久しぶりのご来店からかお疲れも大分溜まっていたようですね。
    ですのでお時間が許す限りほぐしてお体のバランスもしっかりと整えさせていただきました。

この度はちあそ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お時間の変更にも快く対応していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも更にご満足いただけるように日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:42:50.0

プライベートサロンのお店は初めて利用したのでとても緊張しましたが、担当スタッフの方が終始優しい雰囲気で色々とお気遣い頂いたので最後までリラックスしていられました。

力加減も都度確認してくださり、普段の生活で気をつけた方が良い部分やアドバイス等も頂きとても充実した時間を過ごせました。本当に身体も楽になって、可動域も広くなって姿勢も良くなったのでこちらに伺って良かったです!また利用したいと思います(*'-'*)

【頑張ったあなたへのご褒美☆】ボディ整体+フット 100分コース ¥7900

ひちょふ様
    そして大変高評価の口コミも本当に感謝しております!

ひちょふ様は全身がお疲れとのことでしたのでフットでは特にふくらはぎをメインに、ボディ整体では上半身を重点的に施術させていただきました。
    リラックスしていてだき、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

下の階が工事のため途中うるさくもなってしまいましたので、次回は少しサービスさせていただきますね♪
    それではひちょふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:46:50.0

男性スタッフの施術なので、不安感はありましたが皆さんの口コミが良かったので行ってみました。。結果正解です!とても細やかな気遣いをしてくださり、安心してアロマを受ける事ができました。
    自分では浮腫んでいないと思っていた足はスッキリして疲れにくくなり、凝り固まっていた肩首も大分楽になりました。何分まとまった時間が取りにくいのですが、是非また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました!

えり様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミもとても嬉しいです!

この度は男性セラピストによるアロマトリートメントは初めてという事でしたのでご緊張もされたかと思います。
    ですので、ますはえり様にリラックスしてお受けいただけるようにカウンセリングから施術までしっかり丁寧いにやらせていただきました!

脚のむくみもそうですが、普段があまり足が伸びきっていないようでしたので、膝もしっかり伸びてまっすく立てるように調整も加えさせていただきました。
    えり様に大変ご満足いただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪

更にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-03 21:31:34.0

3回目の来店です。
    前回までアロマをお願いしてましたが疲れがすぐに溜まってパンパンになってしまうため、先生におすすめされた整体で一度しっかり矯正していただくことにしました。

アロマと違って力が強い分、凝った場所が結構痛かったのですが、2週間近く経った今も前回より疲れが少ない感じがします。
    ただ施術した感じと先生のお話の通り、アロマの方が合っているようなので、また暫くはそちらでお願いしようと思います。

次はまた2~3週間後に様子を見ながらとのことなので、もう少し様子を見ながら疲れが溜まりすぎる前にお願いしたいと思います。

やま様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初のボディ整体ですが、今までのアロマトリートメントではできなかったお体の矯正や調整もしっかり施術させれいただきました!
    そしてすこし痛い箇所も出てしまい申し訳ございませんでした。

ですが、これでお体のバランスも整ってまたアロマトリートメントをお受けいただいても更に効果が出やすくなったと思います♪
    これからもやま様にお喜びいただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:52:51.0

対応も施術も丁寧でした。普段の姿勢や歩き方など注意した方が良い点も教えてくださいました。

【お年玉価格】フット40分 ¥3300→¥2900

はなこ様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝しております。

はなこ様は普段は整体に通われているようでしたね。
    足がつりやすくふくらはぎがお辛いとのことでしたので、足裏よりもふくらはぎをメインに流すように施術させていただきました。

この度ははなこ様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ぜひまたお辛くなられた際はいつでもお待ちしておりますね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:27:40.0

今回、整体じゃなくて癒しメインで受けたいと伝えたら力を弱めで施術してくれました。力加減や部屋の温度など気を配ってもらいとても良かったです。それでも終わった後ふくらはぎのむくみや首回りがすっきりしてて驚きました。また機会があれば伺いたいと思います。

れいちゃん様
    そしてまたの口コミも大変嬉しいです!

今回はそこまでのお疲れではなく、癒し目的とのことでしたのでなるべく揉み返しが来ないよう優しく、でもしっかりとほぐれるお力加減でトリートメントさせていたきました。
    少しお久しぶりでしたので固さも多少出ておりましたが、れいちゃん様もスッキリされていただいたようでよかったです♪

これからもれいちゃん様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 19:47:35.0

初めて利用させていただきました。予約時からご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

アロマは初めてだったのですが、私の体には合っていたようでよかったです。ふくらはぎなどかなり強くほぐしていただいたところももみかえしもなく、関節もスムーズに動くようになっていて本当によかったです。

座り方や、パソコンを扱う姿勢、重心などについてもいろいろ教えていただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

yoko様
    そして大変高評価の口コミもありがとうございます!

yoko様は右肩を痛めしまったということでしたのでアロマトリートメントで全身をしっかりながしつつ軽くお体の調整も入れさせていただきました。
    アロマトリートメントとの相性もとてもいいようでスッキリとほぐれましたね♪

その後の過ごし方やケアもお伝えさせていただきましたが、yoko様に大変ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    是非またお喜びいただけるように更に精進してまいります。

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 01:00:31.0

ボディ整体をお願いしました。
    とても丁寧にしっかり施術していただき、身体が軽くなりました♪
    日頃の姿勢や歩き方、立ち方なども細かくアドバイスくださり助かりました。
    次回整体かアロマか迷います…(*´-`)

miy様
    お久しぶりのトワエトワルご来店大変ありがとうございました。
    そして高評価の口コミも本当にありがとうございます!

前回はアロマトリートメントでのご来店でしたが、今回はボディ整体ということで全身をしっかりほぐしつつお体の微調整もさせていただきました。
    miy様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。

もし次回のコースがご自身では決めかねるようでしたらお体の状態をお教えいただければそれに合わせたコースをお伝えいたしますね♪
    それではmiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:02:57.0

ガチガチだった肩、背中、腰中心にほぐしてもらいました。次回は90分か120分で予約できたらと思います。

【お年玉価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

mm様
    早速の口コミも大変ありがとうございます。

今回はボディ整体60分ということでお体を全体的にほぐしきるまではいけませんでしたが、お辛さのある上半身をメインにできる限りお体の調整も入れさせていただきました!
    mm様にお喜びいただけたようで本当に嬉しいです。

まだ小さいお子様で大変かとは思いますが、是非次回はもう少し長めのコースでお越しいただければ更にお体も改善されるかと思います!
    それではmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-13 18:30:19.0

肩凝りや脚のむくみが気になって整体をお願いしました。施術中はボキボキ鳴ってやっぱり歪んでいたな…と実感。骨格の歪みを指摘いただいて施術後は立ち姿勢が変わりました。肩も回せる範囲が広がりました。
    施術以外にも、むくみ対策の入浴法などもアドバイスいただけて助かりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

tomo様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にアリがおとうございます。
    そしてお早い口コミも大変感謝しております!

tomo様は肩が本当にお辛そうでしたので、まずは肩をしっかりとほぐしてから全体の矯正をさせていただきました。
    骨格矯正にすこしびっくりしてしまったかもしれませんが、とてもお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!

やはりこの時期は冷えやむくみも気になるとは思いますし、そこからまたお体が固く辛くなってしまうこともありますので、お気を付けください!
    またtomo様にお喜びいただけるよ精一杯施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-10 06:37:43.0

今回は整体と悩み、先生からアドバイスいただいたハイブリッドトリートメント120分のコースだったのですが、仕事柄年末年始が特に忙しく1ヶ月弱で全身かなりの疲れが溜まってしまったので、矯正をしっかりいれていただいた整体寄り(?)の施術でお願いしました。

首周りと骨盤の矯正が今まで受けてきた整体よりも思い切った施術なのでびっくりしましたが、終わってみるとずっと張っていた首周りがすっきりして前回よりも更に動かしやすくなった気がします。
    アロマも前回より好きな香りだったのでとっても癒されました。

コースや通う頻度など、気軽に相談出来るのも嬉しいです。
    次は2週間後に整体60分でお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

やま様
    この度はお早い再来、大変ありがとうございました!
    そして大変高評価の口モミも本当にありがとうございます!

公式ラインからご質問やご相談もいただきありがとうございます。
    おかげ様で施術のイメージを前もって決められてこちらも大変たすかりました♪

本来はアロマトリートメントでここまでの骨盤矯正などは施術していないのですが、お辛さもスタイルアップも気になられていたようですので思い切ってやらせていただきました!

少し驚かせてしまったようででしたが、やま様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるように精進してまいります。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 11:40:01.0

毎回しっかりほぐして頂きありがとうございます。次は整体で歪みを直したいです。

ユリコ様
    そしてまたの高評価の口コミも大変感謝しております!

今回は風邪のひきはじめということでお体もだるそうでしたね。
    なのでユリコ様が楽になるよう全身しっかりトリートメントで、代謝も上がるようにしっかりと施術させていただきました!

次回は整体ということで、アロマトリートメントでは調整できなかったお体の歪みやバランスを整えて更にお体が軽くなるようにしいっぱい施術させていただきますね♪

それではユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kotamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:13:42.0

強めにマッサージをしていただきました。整体の要素を取り入れたマッサージで、途中痛苦しい箇所もありましたが、施術前と後での姿勢の違いにビックリしました。姿勢や歩き方、体重のかけ方などのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。次は整体で伺いたいと思います。

【口コミ250件突破記念価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

kotamo様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうました。
    そしてご投稿いただいた口コミも大変感謝しております!

kotamo様はお仕事柄姿勢が辛くなりやすく、呼吸器も少し弱っておりましたね。
    ですのでアロマトリートメントではありますが、癒しやリラクゼーションの範囲内でお体の調整もさせていただきました。

ですが、少し苦しくなってしまった箇所もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回は整体でお考えとのことですので、更にお体が楽になるように丁寧に施術もさせていただきますね。

それでは、kotamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-14 21:06:00.0

本日は気持ちの良い時間をありがとうございました。
    男性セラピストさんに施術していただくのは初めてなので緊張しましたが、他の方の口コミやHPの通り可愛らしい空間と、空調や照明、力加減など丁寧な心配りで安心して過ごすことができました。

首や肩がかなり凝り固まっていたのですが、先生の技術で上を向くときに以前はあった違和感もすっきり解消していただけました。
    他にも無意識に癖付いてた腰や足のむくみ等、自分でも気付かなかった箇所までしっかりと施術していただき、全身軽くなった気がします。

本当は全てを★5にしたいのですが、アロマトリートメントは今回で2回目で慣れていないこともあり、施術中の先生の最後の質問(提案?)に対してうまく返答出来なかった場面で、すぐに解釈できなかった私も悪いのですが、施術後のカウンセリングではなくその時に質問の意図を教えていただけてたらもっと嬉しかったかなと思ったので、勝手ながら一部★4にさせていただきました。

重心やお風呂でのケアについてのアドバイスも嬉しかったです。
    また疲れが溜まる前に来店させていただけたらと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

やま様
    先日はトワエトワルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミもありがとうございました!

この度はサロンの雰囲気、施術内容と大変お喜びいただけてとても嬉しいです。
    特に首固周りの上半身がとてもお辛そうでしたので、首肩や姿勢の調整も取り入れさせていただきました!

そして、アロマトリートメントは2回目ということで分からないこともあったと思いますが、施術箇所についてうまくお伝えできずに大変申し訳ございませんでした。

これからもやま様にご満足いただけるように施術はもちろんカウンセリングも更に丁寧にさせていただきますね。
    また分からないことがあればいつでもご相談もお待ちしております♪

それでは、やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でいしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:11:22.0

身体の痛みや歪みに、たいしてとても
    親身に応対してくださり
    大変嬉しく思いました。
    また宜しくお願い致します

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

でいしん様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

でいしん様のお体は本当に固くお辛そうでしたので、90分でできる限りほぐれるようにしっかり施術をさせていただきました。
    今回は大変ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

まだ深部のコリや歪みも少し残ってはいると思いますので、これからもお体が更に楽になるよう一生懸命施術させていただきますね!
    それでは、でいしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:53:44.0

全身ばきばきで辛すぎてお世話になりました。
    一番辛かった首肩回りは上を向いて右側に傾けられるようになりました!本当にありがとうございます。また、座りっぱなしでむくみが酷かった脚もふくらはぎを中心にすごく軽くなりました。
    またからだが元に戻らないよう、あまり時間を空けず時間の予約をしたいと思います。

ほりちゃん様
    早速の口コミも大変感謝しております!

ほりちゃん様は首肩をメインに全身がお疲れという事ですので、肩や腰の調整を入れてつつも気になられていた脚のむくみも解消できるよう120分しっかりと施術させていただきました。
    首肩が回るようになり、溜まった老廃物もしっかり流せたようでこちらも大変嬉しいです!

またほりちゃん様にお喜びいただけるようこれからも誠意を込めて施術させていただきますね♪
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:53:18.0

本日初めて利用させて頂きました。
    リラクゼーションは今まで色々と行きましたが、男性の施術を受けるのは初めてで緊張しましたが、とにかく丁寧で柔らかい対応と気の使い方が印象的でした。
    技術も、他ではあまりやってくれそうに無い細部までしっかりほぐして頂き、また力強く大きな手が温かく、満足です。
    まだまだ頭痛や肩こり、むくみはしつこいですが、また近いうちに利用させて頂こうと思います。

ゆい様
    そして口コミも本当にありがとうございます!

ゆい様は男性セラピストのトーリートメントは初めてとのことで少し緊張されていたご様子でしたね。
    ですが、施術中には緊張も解けてきたようでほぐれ具合も良い感じでした♪

まだ完全にはお疲れはお取りできていないようですので、次は更に全身が楽になるようにまた整体の要素を入れてしっかりと施術させていただきますね。
    ゆい様にまたご満足いただけるよう精進してまいります!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m-doiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:21:34.0

60分の中で、詰め込んで施術していただきました。たった一時間で肩こりが楽になり、身体が軽くなったので、今度は先生のオススメ通り、2時間を月1で通ってみたいと思います。

【2周年特別価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

m-doi様
    先日はトワエトワルに初のご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも大変感謝しております!

m-doi様はお仕事がらか、首肩のお辛さがとても印象的でした。
    お時間は60分と最短コースでしたので急ぎ気味の施術となってしまいましたが、身体が軽くなったということで嬉しいです!

これから寒くなり肩こりもより一層辛くなりやすくなりますので、是非長めのコースで次は丁寧に施術させていただきますね。
    それでは、m-doi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:46:46.0

今回は90分しっかりほぐしてもらいました。前回同様体が軽くなりました!次回は整体をトライしてみようか検討してます!

ユリコ様
    先日もトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

まず、前回の施術でしばらくお体が細くなられたとお喜びいただけて本当に嬉しいです♪
    今回は施術時間も伸びましたので、更に全身しっかりとトリートメントさせていただきました。

またユリコ様に大変お喜びいただけて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう誠意を込めて施術させていただきますね!

ユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:16:11.0

アロマトリートメント120分をお願いしてきました。
    しっかりと深部までほぐしていただいたので、痛みは少々ありましたが、途中でいたいですとお伝えすれば加減もしていただけました。
    次の日も揉み返しはひどくはなく(多少筋肉痛みたいなのはありましたが)スッキリとして過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました!

Toi Etoile【トワエトワル】からの返信コメント

そして早速口コミもご投稿いただき感謝しております!

あんずぅ様はお仕事柄なのか腰のひねりが強く出ており、姿勢もとても辛そうでしたね。
    ですので、アロマトリートメント120分ということでお時間たっぷりほぐしながら、その後の痛みが軽減するようにしっかりと姿勢も整えてさせていただきました。

少しもみ返しは来てしまいましたが、あんずぅ様に大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    是非これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします。

それでは、あんずぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 22:27:21.0

力加減もちょうど良く、本当に心地よい贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    顔の下にアロマの香りがくるようにして頂けたので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    体の癖なども教えて頂き参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

るん様
    そして嬉しい口コミも大変感謝しております!

この度はるん様もお疲れのようでしたので、リラックスしつつも気になる肩や背中もしっかりほぐれるように丁寧にトリートメントさせていただきました。
    トワエトワルではせっかくお作りさせていただいたアロマブレンドもお近くで香れるようにお顔の下にも置かせていただいておりますが、るん様に大変ご満足委ただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪

是非またお疲れになられたらいつでもお待ちしておりますね。
    それでは、るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリコイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:58:59.0

アロマトリートメントで予約させていただきました。何回か通ってだいぶ身体が楽になりました。
    今回は精神的な面でも支えて頂きありがとうございました
    おしゃべりなので話し出すと止まらなくてすみませんでした
    先日旅行に行ってきたので楽しい思い出と共に身体の疲れを持ち帰ってきてしまったので近いうちにまたうかがいますね

リリコイ様
    そしてまたの口コミも大変ありがとうございます!

リリコイ様も何度かこちらに通っていただいてもうお体もすっかりほぐれやすくなりましたね。
    この度はお体の疲れとともに精神的にもお疲れとのことでしたので、請謁ながら色々お話も聞かせていただきました。

お悩みの解決はできなかったかもしれませんが、お話し相手になることはできますのでまたお疲れになられた際はお話をお聞かせください!
    そして誠意を込めて施術もさせていただきますね♪

それでは、リリコイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー