4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

えなりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-14 23:11:09.0

以前から担当して頂いているのですが、いつも丁寧に私の歪んだ身体を調整してくださいます。日々凝り固まった身体も、施術が終わった後は、身体が軽く、背筋がピンと伸びた清々しい気持ちになります。強さもこまめに聞いてくださったり、着替えの際は部屋から席を外してくださったりと配慮が行き届いており、終始心地がよかったです。技術はさることながら、お人柄も素晴らしい方だと思います。またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【初めての方におススメ☆】ボディ整体60分¥2900【今だけ価格】

えなり様

先日はトワエトワルにご来店ありがとうございます。
    そして、大変素晴らしい口コミもありがとうございます!

大変お久しぶりなせいか、かなりお体のバランスも崩れて疲れやすくなっていましたね。
    そのせいで姿勢も悪くなりがちだと思いまして、全力でお体を調整させていただきました!

お客様が安心して施術を受けられるよう日々努力しておりますので、これからもトワ エトワルをよろしくお願いいたします!

えなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meizhu*。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 23:00:09.0

残業で20分遅刻してしまい、ダメ元で電話をかけましたがOKしてもらえました。
    リンパマッサージでしたが腰や骨盤の歪みを指摘してくださり、帰るころには前のめりだった姿勢が後ろ重心に変わっていました(!)
    普段から大股で歩くようアドバイスも頂きました。
    実は終電に乗り遅れてしまったのですがそれ以上にボディーメイキングの効果が目に見えたので伺って良かったと思ってます◎
    時々痛いときもありましたがありがとうございました!

【再来の方】アロマトリートメント60分¥5900

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:05:50.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。

ここ数日、朝起きると、股関節が痛いなぁ~と感じていたのですが、今朝は痛くなかったので、びっくりしました。
    こうやって、体をケアしていけば、疲れや痛みが取れていくのならば、又、通わせていただきたいと思いました。

ただ、次回は2時間コースでと言いましたが、肩はかなり痛かったので、2時間は耐えられるかな?とも思っています。

又、その時の体調で、コースを考えようと思っています。
    よろしくお願いします。

【新生活応援価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 16:55:47.0

1から10までとても丁寧な対応ありがとうございました。担当者さんは清潔感があり、女性も安心して来れると思います。勉強になりました。

【大好評につき延長価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

• まかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 07:27:36.0

力加減、施術、とてもよかったです!
    本当にスッキリしました!

【新生活応援価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 21:31:03.0

『整体行かなきゃな~』ってボンヤリ考えていたのですが、ようやく行くことができました♪私は足の浮腫みと末端の冷えが1番の悩みなのですが、いつもならパンパンになるふくらはぎが翌日もスッキリしていて、セルフマッサージもやりやすかったです★末端の冷えは。。んー。。重症すぎて少しずつ改善しないとなーって感じですが。。(;_;)自分じゃ気付けないことも多々あったので、なんだか他人事みたいですが『へぇ~;(そんなに歪んでるだ~)』ってなりました(><)すこーしだけ翌日に揉み返し(?)があったのですが、そこまで気になる痛さでは無かったので良かったです♪(実は揉み返しの心配を気にしてました。。;)末端の冷えが少しでも良くなるように自分でもできる事から始めて、後は先生にお任せしたいと思います(^-^) また近いうちにお伺いします♪ありがとうございましたっ(∩´∀`∩)

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• けーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:03:28.0

今まで男性の整体は受けたことがありましたが、男性のアロマトリートメントは初めてで、力強い施術を期待し伺いました。
    結果は期待以上でした^ ^
    肩コリと足のむくみが気になっていたんですが、施術後はかなり楽になり、背中もシャキッとしました!
    90分でも十分満足したのですが、120分にすればよかったと少し後悔。
    手が大きいので力が強くても痛くない、たまに痛気持ちいいって感じです!
    今まで受けたアロマトリートメントの中で一番スッキリしました!
    また次回行くのを楽しみにしています♪

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:06:47.0

マンションの一室と言うこともあり、お店の場所がわかりにくいのとお店に入るまでに少し不安はありますが、アロマをえらべたり、整体も交えてのマッサージだったため、エステだけではわからない、体のズレなどもわかり終わってからはとてもスッキリしました。
    翌日多少首筋に揉み返しがきてる気もしますが、いつもよりスッキリして力の強さもちょうど良かったです。また行きたいと思いました。

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 22:16:50.0

初めて 伺いました。男性セラピストというので ちょっと 不安でしたが サロンに入って お会いしてからは そんな不安も なくなりました。カウンセリングから 施術まで 大変 丁寧に やっていただきました。次の日に 少し 揉み返しが ありましたが 体は とても 軽かったです。男性セラピストのサロンとは 思えないほど 可愛らしい雰囲気で 寛ぐことができます。又、伺いたいと思える サロンです。

まるみ様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

まるみ様は男性セラピストは初めてのようで少しご緊張されていたようで下ね。
    ですがカウンセリング時からそのご緊張も解けて、施術後に少しも見返しが来てしまったとの事ですが、お体は軽くなられたようで本当に良かったです!

内装も気に入っていただき、また伺いたいと思えるサロンとのお言葉も大変支えになります。
    まるみ様に更にご満足いただけるようこれからも施術させていただますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• れーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 18:59:55.0

今回は60分の整体をやっていただきました。
    熱心にやってくださって、体が少し痛いくらいです。
    仕事終わりに整体はきついなぁーと感じました。
    立ち仕事だからなのか、よほど体が硬いのか(^_^;)
    今度はアロマをやってみたいです。

【再来の方】ボディ整体60分¥4400

れーたん様
    そして早速の口コミも大変感謝いたします。

前回はフットコースで、今回はボディ整体のご来店いただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お体の硬さもそうですが、どうしても施術中jに身構えてしまってお力が入ってしまい想定していたほどはほぐせませんでした。

お力の入りやすい方、お力が抜けない方はアロマトリートメントの施術が一番効率良くほぐせる可能性がございますので、もし機会がおありでしたらそちらでのご予約もお待ちしております。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 23:44:18.0

アロマの良いサロンを探していて、男性なら力強くやってもらえるかな、と予約。お部屋は女性が寛げる工夫がされており、可愛らしく癒されるお部屋です。とにかく全身辛かったので、初めのアンケートで、強い施術をお願いしました。でも!まったく痛みはなかったです。手のひらだけでなく、腕も使って全身丁寧にほぐしていただきました。終わった所から、身体が軽くなったことがすぐわかりました。凝りのほぐし効果を期待して行ったんですが、終わると身体のラインが全然違う…!ウエストはくびれが出来て、足も細くなっていたのに、バストはアップしている!(もちろんバストに触れている訳ではないので、周りの肉から集まったのかな?)
    私は、痩身エステより痩せました。効果の持続も、エステよりある気がします。治していただいた歪みが、また出てこないうちに伺います!

なみ様
    この度はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

なみ様は強めのサロンをお探しとのことでしたので、男性セラピストならではの力強い施術でお体のバランス調整や軽い痩身も入れさせていただきました。
    痛みもなく、スタイルアップも実感していただけたて、大変ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

実はお体が固くなっていると肋骨周りが膨張して姿勢も悪くなりアンダーも増えてしまいますが、それらをしっかりほぐしつつ姿勢を整えることにより、バストのサイズも上がることにつながっております。
    是非またなみ様のお体お辛くなられた際はいつでもお持ちしておりますね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マナティ♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 18:29:51.0

有資格者がやっている本格的なマッサージ店を探していたところ、こちらを発見しお邪魔致しました♪
    マッサージの希望があればとのことでしたが、身体を見ていただいてプロの見立てから背中や脹ら脛を重点的にやって頂くことに。
    大きな温かい手でグイグイとしっかり施術していただき、痛気持ちいい感覚についウトウトしてしまいました(笑)
    整体店に多い複数のベッドが雑然と並び、外から丸見えな感じが嫌いなのですが、こちらはプライベートな密閉された空間なので人の目も気にならず良かったです(*^^*)
    終わった時にはとてもスッキリ、溜まった物が流れた感覚で身体も軽くなりました。
    「揉み返しが嫌い」と事前にお伝えしていたのですが、翌日に揉み返しが来ることもなかったです!
    また是非お伺いしたいと思います★

【最高の贅沢☆】ボディ整体+アロマトリートメント 120分コース ¥9900

マナティ♪様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

トワエトワルではお客様が本当にリラックスして施術をお受けいただけるよう、完全個室という形で営業させていただいております。
    この度は無事に揉み返しもなく、マナティ♪様にお喜びいただけたようでこちらもとても嬉しいです!

施術内容も私に一任していただきましたので、できる限りお体が楽になるよう誠心誠意を込めて施術をさせていただきました!
    是非ともまたお辛くなられた際はいつでもお待ちしておりますね☆

それでは、マナティ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 00:09:53.0

久々に行ったのですが
    1日では
    あまり改善されませんでした。

暇なときをみつけて
    通うようにします。

【再来の方】ボディ整体90分¥6400

ハツ様
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は私の力不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店ということもあり、お体の固さも強くお時間が足りないくらいでございました。

もしよろしければ今回でご来店時より表面は少しほぐれたとは思いますので、その効果が残っているうちにまたご来店頂ければ施術の続きという形も可能です。

ハツ様にご満足いただけるように精一杯務めさせていただきますので、またのご来店を心よりお持ちしております。

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:22:21.0

はじめての利用で初めは少し緊張しましたが、始まるとリラックスして施術を受けることができました。
    重い荷物を持って張っていた身体全体をしっかりほぐしていただき、背筋も伸び スッキリしました!

家でも出来るストレッチも教えていただいたので、気付いた時にやるように心がけています。
    疲れのピークが来る前にまた 伺いたいと思っています。

tomo様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

tomo様はお仕事柄立ちっぱなしも座りっぱなしも、中腰で重いものも持たれるということでとてもお疲れのようでしたね。
    今回はボディ整体90分ということで、全身ほぐしつつも腰やバランスの矯正もさせていただきました!

施術後もスッキリで大変喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    是非ストレッチで今のお体を維持していただければこの先も疲れにくくなると思われます。

そして、またお疲れになられたときはしっかり施術させていただきます。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 10:02:51.0

ひざ下のフットマッサージをおねがいしました。
    ビルの三階で、マンションの一室です。
    個人宅のような感じ。
    細かいところにまでは、手が行き届いていない感じでしたが、星を基調とした素敵な雰囲気でした。
    お兄さんに強めにマッサージをおねがいしました。
    が。あまりに脂肪が凝り固まってしまっていたので、残念ながら今回のコースでは、細くなった実感がなかったです…(涙)

【新生活応援価格】フット40分 ¥3300→¥2900

れーたん様
    そして早々の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は後ろのご予約の関係で当初のコースからお時間を伸ばせずに大変申し訳ございせんでした。
    れ―たん様はむくみが気になるとのことでしたが、とても筋肉が緊張されていたため、40分ではあまり効果が出ませんでした。

できる限り強めの施術をさせていただきましたが、揉み返しが来ていないかとても心配です。
    ですが、今回で表面的には少しほぐれているはずですので、またご来店いただければ効果はさらに出やすくなっているかと思われます。

もしもまたご来店頂けるのであれば、しっかりと強めに施術させてていただきます!
    それでは、れ―たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 12:51:00.0

短時間ではありましたが、身体がスッキリしてます。
    次はゆっくり行かせて頂きます~

ちなつ様
    そして早速口コミもご投稿いただき大変ありがとうございます。

今回は初の男性セラピストということで短めのコースでのご予約でしたが、仰向けで足までお時間たっぷりに施術させていただきました!
    背中のひねりも気になさっていたため、そちらの調整もさせていただきお体もスッキリされたようでこちらも大変嬉しいです!

是非次回はもう少し長めでご予約いただければ全身隅々まで施術することも可能になりますので、またお辛くなられた際はお待ちしておりますね。
    それではちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:10:25.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    アロマオイルマッサージの120分をお願い致しました。かなり色々なオイルマッサージを受けて来ましたが、こんなに丁寧に施術していただいたのは、初めてでした。また、男性特有の大きな手での包み込むような圧迫感でむくみが全部流れていくような感じがして、気持ちも見た目もスッキリしました!
    翌日、もっとスッキリ感があるとのことでしたが、本当にその通りでした!揉み返しもなく、首もよく動きコリもスッキリです。
    運動不足のアドバイスも頂いたので、歩き方を気をつけて解消できるようにします!
    私の体が大きいので大変だったのでは…と申し訳なく思っております。本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

モチコ様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします!

モチコ様はいろんなサロンで施術をお受けになられたそうですが、この度は大変喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです!
    男性セラピストということで不安と緊張もあるとは思いますが、それらを取り除けるよう丁寧かつしっかりとトリートメントさせていただきました。

お時間もたっぷり120分でお取りしていただきましたので、痩身からバランス調整までお時間も取れて本当にスッキリされましたね♪
    揉み返しもなく翌日も更に軽くなられたようですので、是非ともその後の生活も気にしてみてください!

これからもモチコ様に喜んでいただけるよう全力で施術させていたきますので、いつでもおまちしておりますね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 21:44:57.0

以前から男性セラピストの技術に興味があり自宅から近かったので行ってみました!
    元々筋肉が張りやすく、くすぐったがりでしたが触りながら状態をみて施術して頂き安心してお任せできました!
    マッサージ自体が久しぶりな事もあり全体的に痛みはありましたが終わると今までにない身体の軽さでもみ返しもなくスッキリしました!大満足です!ただやはり男性の圧だと強く感じる事があったので華奢な方はその時々に強さの調整をして貰った方が良いかもしれません。

【新生活応援価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

あさみ様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

あさみ様は男性セラピストの施術は初めてとのことでしたのでご緊張もされたかもしれませんが、こちらもリラックスしてお受けいただけるようになるべく丁寧に説明と施術をさせていただきました。
    ただ、久しぶりのマッサージということもあり、お体の緊張が強く痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お体自体は揉み返しもなくスッキリされていたようでこちらも嬉しい限りです♪
    もしまたご来店いただければ、今回よりはほぐれやすさは出来上がっているはずですので、更にリラックスしてお受けいただけると思います。

あさみ様にまたご満足いただけるようにこれからも精進させていただきますので、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 20:50:06.0

初めて利用させていただきました!
    120分にしてよかったです。足、背中、肩などなど…たくさんほぐれた気がします!
    翌日に痛みが残るようなこともなく、体がスッキリしました◎
    雨だったので駅から近いのも助かりました。
    今後も月1を目安に利用させていただきたいと思っています。またよろしくお願いします★

るみ様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

るみ様はふだんはあまりマッサージをお受けにならないとのことでしたので、全身がとてもお疲れでしたね。
    ですので、適切な力加減とバランス調整も入れてたっぷり120分トリートメントさせていただきました!

この度は揉み返しなどもなく、るみ様に大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しい限りです!

トワエトワルは立地、料金、雰囲気や気配りなどお客様にご来店しやすいようにと常に考えておりますが、ご利用しやすいとの声も本当に嬉しいです!
    これからも是非、月1のメンテナンスにトワエトワルをよろしくお願いいたします♪

それでは、るみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 20:57:27.0

全身の疲労をとっていただきたくて、久しぶりにマッサージをうけました。
    とても優しく物腰の柔らかなセラピストさんで、ちょっと緊張してしまいましたが、温和な雰囲気で癒されました。
    力加減もちょうど良くて、受けた後は本当に全身がスっと真っ直ぐになったようで、今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。腕と足の疲労もすっかりなくなって、びっくりしました。
    またうかがいたいです、ありがとうございました。

はる様
    そして口コミもご投稿いただき大変ありがとうございます!

はる様は前回初来店時ではボディ整体でお体を整えさせていただきましたが、今回は久しぶりのアロマトリートメントということでまたお疲れも溜まっていたようでしたので、気になる腕と足を含めて全身をしっかり施術させていただきました。

当サロンでは初めてのアロマトリートメントということで少し緊張もされていたようですが、すぐにお体の力も抜けてリラックスしていただけて施術の効果も発揮しやすかったです。
    そしてはる様に大変喜んでいただけたようで、こちらも本当に嬉しいです!

またお疲れの際は精一杯の施術とおもてなしでお迎えいたしますね♪
    それでははる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nacchikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 09:29:11.0

いつもグイグイ。奥の真までほぐしてくれりので、身体の調子が大変よくなります。

nacchiko様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております。

nacchiko様にはもうずいぶん通っていただいておりますので、初来店時と比べると大分お体も変わってきましたね。
    ただ、深筋層がやはり固くなり始めておりましたので、前回同様の力加減でしっかりと施術させていた来ました。

今回もnacchiko様にお喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    是非これからもトワエトワルをどうかよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 00:04:56.0

体の状態をきちんと教えて頂いて、時間内にほぐしと矯正をして頂きました。辛かった肩こりとふくらはぎがだいぶ楽になりました。男性の方で不安でしたが、とても物腰が優しく丁寧な接客で安心して伺う事ができました。

りお様

そして早速の口コミも大変感謝いたします。

りお様は全身が本当にお疲れのようでしたので、90分たっぷりと全身ほぐしながら矯正も入れさせていただきました。
    特にお辛かった肩もふくらはぎも楽になられたようでこちらも大変嬉しいです!

始めはお時間に間に合わないかとも思いましたが、思ったよりもほぐれやすくリラックスして施術をお受けいただけたからかもしれませんね。
    アフターカウンセリングでお伝えした姿勢で過ごしていただければ、その後もお体に対する負担が軽減されるかと思われますよ。

りお様がまたお辛くなられた際はいつでもほぐさせていただきますね♪

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 15:19:15.0

定期的に整骨院に通ってるくらい、肩凝りや腰痛を始め全身の疲労に悩ませているのですが、こちらに伺った数日は身体が軽かったです。1つ1つが丁寧でしたし、施術は力強く、悪いもの全部搾り取られた感じでした。またよろしくお願いします。

ai様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

ai様は元のお体はとてもしなやかそうでしたが、少しお力が入りやすいのか固くなられておりましたね。
    特に腰や臀部が固くなられていて定期的な整骨院でも間に合わないようでしたので、お時間の許す限り全力で施術させていただきました!

そして今回ai様に大変喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しい限りです!

またお辛くなられた際はご予約いただければしっかりと悪いものを取り除かせていただきます♪
    それでは、ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サボちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 13:12:13.0

久しぶりにアロママッサージをしました。
    すごくリラックス出来ました。

普段はヨガ、ストレッチをしているので、頻繁に利用することはないですが、今回お願いして良かったです。
    自分では気がつかない姿勢のクセだったり、筋肉の使い方だったり、いろいろと教えてくださいました。

また、お世話になります。

【お年玉価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

サボちゃん様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

普段はヨガやストレッチをされているおかげか、全体的に凝り固まったというほどではありませんでしたが、少し反り腰や姿勢が崩れ始めていたようでしたね。
    ですので、しっかりほぐしつつも、お体のバランスも調整させていただきましたが、サボちゃん様にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

またご自身でのケアでも少し足りなくなるようでしたら、いつでもお待ちしておりますね♪
    それではサボちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shiorryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:36:11.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!
    店内は清潔で落ち着いていて、リラックスできました。体がすごくこっていたので、強めに施術していただけてとても楽になりました!姿勢のこととかも教えていただけたので気をつけてます。
    また利用したいと思います!

【節分特別価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

shiorry様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします。

今回初めてのご来店ということで少しご緊張もされていたようでしたが、すぐにお体の力も抜けて終始リラックスしていましたね♪
    shiorry様のご希望通り少し強めに施術させていただきましたが、気になられていた上半身も軽くなられたようでこちらも大変嬉しいです!

お返事が遅くなってしまい、もうすでに2回目のご来店もしていただけて本当にありがとうございます。
    またいつでもお疲れの際は、一生懸命施術させていただきますね☆

それでは、shiorry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 23:39:55.0

とてもリラックスできました。
    月に2回くらい通い続けることを考えるともう少しリーズナブルだと嬉しいです。

【大好評につき延長決定!今だけ価格】アロマトリートメント120分 ¥8800

くみ様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします。

今回は二回目のご来店ですが、前回の施術からまたお辛くなられてしまったようですね。
    ですので、前回より少し強めに流させていただきました!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。

料金についてのご意見も大変参考になります。
    皆様方にご満足いただけるよう再度、検討させていただきますね。

それでは、くみ様がまたお辛くなられる時はいつでもおまちしております。

• りさ汰んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 13:58:47.0

張っている所を丁度いい力加減で揉みほぐして頂きました!!お陰様で体が軽くてスッキリしました!

りさ汰ん様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

りさ汰ん様はアロマトリートメントをお受けするのは初めてとのことでしたが、お疲れもとても出ておりましたので男性セラピストならではの力強さでしっかりと施術させていただきました!
    冷えやむくみ、肩甲骨周りも気になられていたので、代謝が上がるようにふくらはぎを流して肩甲骨もしっかりはがして肩も回るようにさせていただきました!

この度は、りさ汰ん様に大変喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    またお身体が気になるときは精一杯施術させていただきますね。

それでは、りさ汰ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 09:15:01.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また疲れそうになったら利用させて頂きます。

【再来の方】ボディ整体60分¥4200

まっしー様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします!

前回はうつ伏せから横向きまでしかできなかったところ今回は更に仰向けまでいけましたので、少しずつお体が改善してきてるように見受けられます。
    最近は冷えからの腰下がお辛いということで、そちらを重点的にしっかりとほぐさせていただきました!

この度はまっしー様に喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    是非、お体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください。

それでは、まっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 03:45:55.0

初めて伺って一週間以上たちましたが、  腰から背中がかなり軽く楽になりました。
    途中は結構痛かったりしましたが、姿勢や足がしっかり床につく感じなど一回でも分かる効果があったので嬉しいです。
    本当に丁寧に穏やかに話してもらえるので安心しておまかせ出来る方でした。
    首の辺りはしつこい感じなのでまたみて頂きたいなと思います。ありがとうございました!

【お年玉価格】ボディ整体60分 ¥3800→¥3500

nana様
    そして、早速の口コミも大変ありがとうございます!

nana様は初めてのご来店でしたが、お体の硬さも歪みもとても強めでした。
    ですので、60分間でなるべく全体的にほぐしつつも調整をさせていただきましたので、少し急ぎ目になってしまいました。

途中少し痛くもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ですが、しっかりとお体が楽になり、nana様に喜んでいただけたようで本当に良かったです!

是非またお疲れの際は更にお体が良い状態になるよう精一杯施術させていただきます!
    それではnana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nacchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 15:38:01.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    身体の調整も大変いい感じです。
    揉み返しもなく身体が整うのでおススメです。

【再来の方】ボディ整体60分¥4200

nacchiko様
    そして口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします。

今回は首肩肩甲骨の上半身の中でも特に上の箇所がお疲れでしたね。
    他の部分も固さがありましたので、首肩をメインにいつも通りしっかりほぐさせていただきました!

またnacchiko様に喜んでいただけてようでこちらも大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように精一杯務めさせていただきますね♪

それではnacchiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー