4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

• あんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:16:11.0

アロマトリートメント120分をお願いしてきました。
    しっかりと深部までほぐしていただいたので、痛みは少々ありましたが、途中でいたいですとお伝えすれば加減もしていただけました。
    次の日も揉み返しはひどくはなく(多少筋肉痛みたいなのはありましたが)スッキリとして過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました!

【口コミ250件突破記念価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 22:27:21.0

力加減もちょうど良く、本当に心地よい贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    顔の下にアロマの香りがくるようにして頂けたので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    体の癖なども教えて頂き参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

るん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも大変感謝しております!

この度はるん様もお疲れのようでしたので、リラックスしつつも気になる肩や背中もしっかりほぐれるように丁寧にトリートメントさせていただきました。
    トワエトワルではせっかくお作りさせていただいたアロマブレンドもお近くで香れるようにお顔の下にも置かせていただいておりますが、るん様に大変ご満足委ただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪

是非またお疲れになられたらいつでもお待ちしておりますね。
    それでは、るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-12 00:58:59.0

アロマトリートメントで予約させていただきました。何回か通ってだいぶ身体が楽になりました。
    今回は精神的な面でも支えて頂きありがとうございました
    おしゃべりなので話し出すと止まらなくてすみませんでした
    先日旅行に行ってきたので楽しい思い出と共に身体の疲れを持ち帰ってきてしまったので近いうちにまたうかがいますね

リリコイ様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも大変ありがとうございます!

リリコイ様も何度かこちらに通っていただいてもうお体もすっかりほぐれやすくなりましたね。
    この度はお体の疲れとともに精神的にもお疲れとのことでしたので、請謁ながら色々お話も聞かせていただきました。

お悩みの解決はできなかったかもしれませんが、お話し相手になることはできますのでまたお疲れになられた際はお話をお聞かせください!
    そして誠意を込めて施術もさせていただきますね♪

それでは、リリコイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 19:18:54.0

会社の近くだったので…施術は掌と言うよりも肘でゴリゴリちと乱暴な感じで痛かったです。
    私の身体がコリ過ぎなので一生懸命やってくださったのはわかりますが…
    その日の夜は身体が元に戻ろうとして痛くて寝れなく次の日に揉み返しがあったらヤダなぁ~と…
    でも,あんなに痛かった施術で夜も寝れなかったくらい痛かったのに揉み返しがない!不思議です。
    あと首の時,乱暴?な感じで骨がなった時,怖かったです。
    次は120分で予約するので,優しくしてください。

【2周年特別価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

とも様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただけて本当にありがとうございます。

とも様のお体はコリも強くねじれが大きいため、このままでは辛さが軽減できないと判断でお時間内になるべくほぐして調整も入れられるように施術させていただきました。
    結果、施術が痛くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ですが、今回でも見返しも来ずにある程度お体も整ったようでこちらもホッとしております。
    次回120分でお取りいただけるとのことですので、その時は痛くならないようにじっくりゆっくり施術させていただきますね。

一度整ったお体ですので、同じ力加減でも感じ方としては前回よりは緩やかに感じるかと思われます。
    またお辛くなられた際はいつでもとも様のご来店を心からお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:06:05.0

今回120分コースを予約しましたが、うつ伏せから仰向けと全体的に施術して頂きました。
    肩と腰が常に辛く、ゴリゴリ解してもらいました。施術が終わった後に普段どういう姿勢になっているかや、ストレッチ方法を教えてもらいました。他にもオイルマッサージのサロンへ行ったことがありますが、かなり丁寧な対応だなと思いました。
    仕事中の姿勢に気を付け、ストレッチも意識して行いたいと思います!

ともにゃん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうました。
    早速口コミもご投稿いただき誠に感謝しております!

ともにゃん様は以前からオイルマッサージの施術をお受けいただいていたということで、お疲れも溜まりやすいようでしたね。
    今回気になられていた箇所が肩腰の疲れと足の冷えやむくみということで、120分コースですので全身余すところなく丁寧に施術させていただきました♪

初めてのご来店でしたが、ともにゃん様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    お仕事柄同じ姿勢をとることが多いと思いますが、是非座っているときの姿勢を気にしていただければと思います。

それでは、ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:23:51.0

整体とアロマを融合したようなマッサージでした。強さもちょうどよく、腰まわりの調整もしていただけました。次回は120分でコリを芯からほぐしてもらいに行きます!

【2周年特別価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

ユリコ様
    そして早速口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はアロマトリートメント60分と少し短いお時間ではございましたが、できる限りユリコ様に楽になっていただきたく少しだけ仰向けのお時間も作らせていただきました!
    お仕事が変わってから姿勢も悪くなられたとのことでしたので、整体の要素も取り入れて姿勢も良くなるよう施術をさせていただきましたが、ユリコ様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しい限りです!

そして、是非とも次回は長めのコースで全身くまなくほぐして今以上の軽さを実感していただきたいです♪
    それでは、ユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:34:19.0

とても可愛いお店でした。
    全身ガチガチで、長い時間 一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。駅からも近くて、わかりやすかったです。
    アロママッサージの強さも気持ちよく身体が軽くなりました。

yuu様
    大変嬉しい口コミも本当に感謝しております!

トワエトワルは皆様にお気軽にご来店いただき、心身共にリラックスされてお帰り頂くことを目標としていますので、yuu様の口コミはとても嬉しいです♪
    是非またお疲れになられた際はお気軽にご来店くださいませ。

これからもyuu様にご満足いただけるよう一生懸命対応、施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 13:32:40.0

この度はありがとうございました(^-^)
    気になっていた首、肩回りがとても楽になりました(^-^)手も、大きく、温かくとても気持ちよかったです\(^o^)/

ゆうたん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうたん様は首肩がお辛くお力加減も強めをご希望とのことでしたので、うつ伏せで上半身をガッツリトリートメントさせていただきました。
    猫背も強く出ておりましたので、姿勢も良くなるように調整もさせていただきました。

この度はゆうたん様に喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    今回はうつ伏せまでしかできませんでしたがほぐれやすくもなったとと思われますので、次回は仰向けも含めてトータルでお体が楽になるよう精一杯施術させていただきますね♪

それでは、ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:25:50.0

お店を出た後は身体が軽く感じ、歩幅も大きくなりました。「痩せた?」と周りの人から聞かれました。また近々伺います。

ねこ様
    そして早速の口コミも誠にありがとうございます!

ねこ様は首肩の疲れと冷えが気になるとのことでしたが、猫背と反り腰もかなり強いお体でした。
    ですので、しっかり目にほぐしつつも綺麗な姿勢になるように全身の矯正も取り入れさせていただきました。

周りの方から痩せたように見えるということは、姿勢が良くなったからかもしれませんね。
    もちろん全身がほぐれれば代謝も上がり痩せやすくもなりますので、またいつでもお待ちしておりますね。

既に2回目のご来店もいただき、本当にありがとうございました。
    それでは、ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もとにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 01:56:36.0

整体を受けました。全身ガチガチだったため藁にもすがる思いでした。
    施術後は足が伸びて、肩こりと頭痛が激減しました。
    丁寧で細やかな施術と、今の身体がどういう状態かどうしたらもっと快くなるか具体的な説明にははっとしました。
    またお伺いすると思います。その節はよろしくお願いいたします。

もとにこ様
    早速の口コミも誠に感謝しております!

もとにこ様は久しくマッサージに行かれていないとのことでしたので、お体の緊張もかなり強めでしたね。
    お力もなかなか抜けきれないようでしたので、ゆっくりじっくりとほぐさせていただきました。

この度はもとにこ様に大変お喜びいただけてこちらも本当に嬉しいです!
    まだお体のバランスを整えるまでには至りませんでしたので、またご来店下されば今回の続きという形で施術をさせていただきますね。

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:34.0

久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよかったです。又、辛い部位も施術が終わったら楽になってました。また一ヶ月後に伺いますね。ありがとうございました。

なちゅ様
    そして口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は左半身の痛みと頭痛もあるとのことでしたので、まずは揉みほぐしてから全身のバランスを整えてさせていただきました。
    お首の調整やヘッドマッサージも取り入れさせていただき、頭痛も楽になられたようでこちらも嬉しい気持ちです。

またお辛くなられた際は精一杯施術させていただきますね。
    それでは、なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:55:38.0

アロマの90分をお願いしました。首肩が辛いと伝えると重点的にマッサージしていただけました。力加減もちょっと強めでかなり楽になりました!また次回もお願いしたいです。

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

あす様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

あす様は首肩がお疲れのようでしたので、どちらかというと上半身をメインに全身をしっかりトリートメントさせていただきました。
    お力加減も強めもOKとのことでしたので、男性セラピストの売りでもある力強さで固いコリの深部までほぐさせていただきましたが、大変お喜びいただけてこちらも本当に嬉しいです!

また次回も是非いつでもお待ちしておりますね♪
    それでは、あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 01:13:45.0

整体120分でお願いしました。
    段々と身体が整っていくのを感じます。
    家事をするときの動きが全く違うし、なんだか頭もすっきりします。
    しばらくはあまり間をあけず、通わせていただこうと思ってます。
    あまりの凝りで申しわけないのですが、よろしくお願いします。

maki様
    そして短い期間で3回目のご来店&口コミも本当にありがとうございます!

maki様のお体も2回の施術で少しづつ改善されてきましたね!
    今回は気になられていた右手のしびれやリウマチも動かしやすくなるようにしっかりと周りを揉みほぐさせていただきました。
    以前通われていたところではあまり長い時間施術してもらえなかったということですが、今回は120分でお取りいただき、本当に全身隅々まで施術することが出来ました!

またmaki様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    是非これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします♪

それでは、maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 00:57:49.0

口コミ遅くなりました。
    アロマトリートメントをお願いしました。
    本当は整体をやってみたかったのですが、あまりに凝っていたのでもみかえしが怖くて、最初は軽く流してもらうのがいいかなと。
    こちらは初めてだったので少し不安だったのですが、とても口コミがよかったので思いきって予約して大満足でした。
    次は整体をお願いしました。

maki様

既に2回目のご来店でボディ整体もお受けいただいておりますが、前回のアロマトリートメントもお喜びいただけたようで大変嬉しいです!
    まだ完全にお体が改善されたとまではいきませんが、少しづつ良くなるように精一杯これからも施術させていただきますね♪

[投稿日] 2018-08-31 14:29:16.0

整体90分お願いしました。施術が終わったあと背筋がスッと伸び、痛かった首もすごく楽になりました。帰りに歩き出した所、今までより歩幅が広がり、股関節の動きも軽くなってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

maki様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもご投稿いただき感謝しております!

前回はアロマトリートメントでもある程度はバランス矯正も入れていただきましたが、やはりお体の硬さや歪みからボディ整体でのご予約は大正解でしたね♪
    お時間も90分でご予約いただけたので、仰向きや横向きも取り入れて全身をしっかり揉みほぐし&矯正させていただきました!

お体も少しづつ改善されているようで、maki様にお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    次回またご来店頂ければ、続きのような形で更にお体が楽になるように全力で施術させていただきますね。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:05:13.0

120分しっかりマッサージしていただき、終わった後は肩が軽くなりました。
    アロマオイルも色々提案してくださり、とても好きな香りになって癒されました。
    次は整体の90分か120分をお願いしようかなぁと思っています。

あやこ様
    嬉しい口コミも誠に感謝しております!

あやこ様のご来店時は足のむくみが気になられておりましたが、首肩も凝り固まっておりましたね。
    折角120分と長めのコースですので、全身余すところなく丁寧に流してお体の軽い調整もさせていただきました。
    リラックスされたいということでお作りしたブレンドも素敵な香りで、施術も含め大変ご満足いただけたようでこちらも本当に嬉しいです!

是非またお疲れの際はいつでも癒されに来てください♪
    それではあやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mi-kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:24:31.0

先週の金曜日に初めて伺いました。

これまでは整体と言ってもマッサージ的要素の強い店に行ってい店ですが、閉店してしまった為新しいところを探していました。

詐術中は多少痛い部分もありましたが、我慢できないほどではありませんでした。
    なにより、今まで行ったサロンの中で終了後の実感がとてもすごくて、衝撃的でした!
    もともと姿勢が悪いのですが、終了後立ち上がった時の感覚には特に驚きました。
    自分の今までの姿勢の悪さを思い知らされ、「あ、みんなはこんな感じで立ってるんだ」、とさえ思いました。

近いうちにまた行きたいと思います!

mi-kae様
    先日はトワエトワルに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミも感謝しております。

元々通われていたサロンが閉店されてしまって残念でしたね。
    ですが、そのおかげでmi-kae様にご来店いただけることとなり嬉しい限りです!

トワエトワルの【ボディ整体】ではお体を揉みほぐすだけではなく、骨盤矯正から全身のバランス調整まで施術させていただいております。
    この度はmi-kae様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!

トワエトワルはただほぐすだけでも、ただ矯正するだけでもなく、いい所取りをしたような施術を日々磨いております。
    是非またお疲れの際は精一杯施術させていただきますね♪

それでは、mi-kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:59:29.0

旅行の後でパンパンになっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    翌日は足の張りも無くなり、肩もスッキリでした。
    教えて頂いた姿勢をこれから注意してみようと思っております。
    又、よろしくお願いします。

えりんち様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

えりんち様はご旅行で歩き回ったようでふくらはぎも張っておりましたね。
    お荷物も多く肩や肩甲骨もお疲れのようでしたので、しっかり目に施術させていただきました!

アロマトリートメント60分ですと大体背面で終わってしまうのですが、足がとてもお辛そうでしたので、仰向けで脛や腿までながしていきましたので、大分軽くなられましたね♪

またえりんち様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、お辛くなられた時はいつでもお待ちしておりますね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:01:29.0

口コミが遅くなってしまいました!
    今回もとっても満足!凄く軽くなりました!
    少し空いてしまったのでガチガチなところ、丁寧にしっかりほぐして頂いて、痛かった首もすっかり良くなりました。
    太もものハリには自分でもビックリ!仕事柄、前に重心がかかってしまうので、なるほどー!とアドバイス頂いて納得でした。
    気付いた時に教えて頂いたようにほぐしてます。
    また、今月も伺いたいと思ってます。宜しくお願いします!

まりも様
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

まりも様は前回から少しお時間が空いてしまったようでお体も少し緊張気味でしたね。
    そして姿勢のせいか首肩や腰回りがとてもお辛そうでしたので、しっかりとした姿勢を保てるように全身をほぐしつつバランス調整もさせていただきました!
    また大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪

是非またお疲れになられた際は誠意を込めて施術させていただきますね。
    それではまりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いよぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:18:26.0

久しぶりにお伺いしました。終わって帰りに歩いたら足がホカホカしてました。また急にお願いするかと思いますがお時間があえば是非宜しくお願い致します。

【再来の方】アロマトリートメント90分¥8700

いよぎん様
    いつもトワエトワルにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも感謝しております!

今年はあまりマッサージやリラクゼーションにあまり行かれていないご様子で、とてもお疲れも溜まっておりましたね。
    ですので、今回はその溜まった疲れや気になるむくみも解消できるように精一杯施術させていただきました!

またいよぎん様に喜んでいただけるように技術も接客も磨いてまいります!
    これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-03 12:59:09.0

初めてのアロマトリートメントだったのでとても緊張したのですがとても丁寧な対応でリラックスできました
    私の不手際で色々とドタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    アロマトリートメントの時の部屋はとても可愛らしかったです。
    まだ肩や首が痛いのでまた利用させていただきますね

【再来の方】アロマトリートメント90分¥8700

リリコイ様
    大変嬉しい口コミも感謝いたします!

前回はボディ整体のコースで今回が初のアロマトリートメントでしたね。
    元々お体のコリも強く、前回施術で取り切れていない部分もあったかと思われますので、更に全身ほぐれるようにしっかり目にトリートメントさせていただきましたが、リリコイ様に大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです♪

まだ完全にはお疲れも取り切れていないようですので、お部屋を更に可愛くしてお待ちしております☆

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 17:14:21.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。

かなり体が軽くなって来たように思っていましたが、
    まだまだ施術する必要があるようですネ
    ゆっくりと、ほぐしていきたいと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆみりん様
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

今回は上半身と右股関節がお辛いようでしたので、腰回りからしっかりほぐしつつバランス調整させていただきました。
    少しづつお体も変化してきたようでほぐれやすくなっておりましたね。

またゆみりん様にお喜びいただけてこちらも嬉しいです♪
    これからもお辛くなられた際は精一杯施術させていただきますね!

それではゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 08:48:22.0

以前お伺いしてまた行きたいとずっと思っていました。数年ぶりになりますがやっと時間ができたので行くことができ、心身ともにリラックスすることができました!
    今回はリラックスが目的だったので一番好きなフットのアロマにしましたが、次回は全身のもみほぐしをお願いしたいと思っています!
    男性ならではの絶妙な力加減で最後までしっかりした施術をしてくれますし、アロマでも整体の技術を取り入れてくれるところがとてもいいです。
    子育て中なのでなかなか伺えませんが、時間ができたら必ずまた行きたいと思います。

【再来の方】アロマフット60分¥5000

むぎ様
    そして嬉しい口モミも大変感謝しております。

前回からとてもお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした。
    今回はリラックスが目的とのことでしたが、足裏から腿まで程よい力加減でゆったりと施術させていただきました!

またむぎ様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    まだお子様が小さく忙しいかとは思いますが、是非またご来店頂ければ今度は全身の調整まできちんとさせていただきますね☆

それでは、むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:08.0

仕事が早く終わったので、初めて伺いました。初めてのお店は緊張するのですが、店内もスタッフさんもとにかく癒しの雰囲気でした。
    男性に少し強めに施術していただくのが好きなので、大ヒットです(^ω^)
    錘が全身についてるような体でしたが、それが全てとれたような感覚で感動しました>_<
    アドバイスいただいたとおり、翌日からパソコンを使う際の姿勢や、ヒールで歩く際の重心も気にしています。
    また、スタッフさんの接客は見習いたいくらい丁寧で親切で物腰柔らかく、本当に素敵でした*
    また疲れが溜まったころにお伺いさせていただきます(^ν^)

【大好評につき延長価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

ゆか様
    そして早速嬉しい口コミをご投稿いただき誠に感謝いたします。

ゆか様は少し強めの施術がお好みのようでしたので、男性ならではの力強いアロマトリートメントをご体験いただきました。
    お仕事柄姿勢も猫背になりやすくお体のバランスも崩れかけておりましたので、その後も疲れにくくなるようにしっかり調整までさせていただきました。

この度はゆか様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからもゆか様にお喜びいただけるよう全力で施術させていただきますね♪

それでは、ゆかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:10:07.0

久しぶりに行きました。
    変わらずひとつひとつの事に、声かけをしてくれるので安心して任せられます。
    前回より弱めでお願いしたのですが、今日も引き続きスッキリしてる感じです。

【癒されながら美ボディに☆】全身アロマトリートメント120分 ¥11400

ナナミ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリラックスされたいということでしたので、前回よりもお力加減を調節してトリートメントさせていただきました。
    もう3回目のご来店ということで、すでにほぐれやすいお体が出来つつあるようでしたので、十分にお体もほぐれたようですね。

またナナミ様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからもお疲れの際は是非、癒されるように丁寧に施術させていただきますね♪

それではナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:11:53.0

本格的な施術と丁寧な応対で 心も休まりました
    自分でもわからなかった凝りの原因を わかりやすく説明していただき
    なるほど!と思いました

また伺います

かし様
    初めての口コミも大変感謝しております!

かし様はお仕事柄とてもお疲れのようで、全体的に固めのお体でしたね。
    ですので、まずはコリを解消できるようにしっかり目に全身をほぐした上でお体の調整をさせていただきました。

この度はかし様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    是非またご来店頂ければ今回のできなかった施術を含めしっかりとほぐさせていただきますね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:14:39.0

120分お願いしましたが とても しっかりとほぐしてもらい いままでにない丁寧な施術に大変満足てした。
    ふくらはぎにもしかしたら揉み返し?がくるかもと言われましたが 全然大丈夫でした。
    胸の下がスッキリ背中もシュッとしてて とても感激!
    また時間を作って伺います!

いーちゃん様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

いーちゃん様は腰の疲れと痩せたいということで、見た目がスッキリするように姿勢の矯正や全身をしっかりとほぐさせていただきました。
    この度は120分でのご予約でしたので、入店時と比べると大分お変わりになられましたね♪

いーちゃん様にとてもお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ストレッチをお伝えするのを忘れてしまいましたので、またご来店頂ければ施術はもちろんその後のケアもお伝えいたしますね!

それではいーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-10 14:38:58.0

前から気になっていて初めて予約したのですがとても居心地が良かったです。
    スタッフさんがとても優しくてお茶のサービスもありとても良かったです。
    初めて整体を受けたのですが終わった後身体が軽くてびっくりしてます。
    また近いうちに利用したいと思います

リリコイ様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

リリコイ様は初めての整体ということで少しご緊張されておりましたね。
    ですので、心身共に緊張が解けるように気になる腰をメインに精一杯施術させていただきました!

今回とてもお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもほぐしにいらしてください。

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:47:38.0

2回目です。
    自覚はないけど、実はかなり癖がある箇所をメンテナンスして頂き、マッサージ後には簡単なストレッチやマッサージ方法を教えて頂きました。
    リラクゼーション的な要素が高いのに、整体よりも整えられている気がするし、持続効果が高いです。
    定期的に通いたいです。

あけいん様
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

今回はあまり間をあけずに2回目のアロマトリートメントということで、お体の状態も以前より良かったですね♪
    ですので、また少し硬くなられていた部分をメインにしっかりと施術させていただきました。

そしてあけいん様にご自覚は無いようでしたが、今回整えたお体を維持していただく為に簡単なストレッチをお伝えッせていただきました!
    今回もまたあけいん様に大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです!

是非これからもお体のメンテナンスを丁寧にさせていただきますね。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 09:25:20.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。

かなり肩凝りがなくなりました。
    職場での姿勢も、意識しています。
    右の股関節は、まだ痛いのですが、
    無理をしないように、気をつけています。

次回も又、よろしくお願い致します。

ゆみりん様
    そして再度口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ゆみりん様は前回の施術からちょうど1か月ほどでのご来店でしたので、以前よりはお体の状態もいくらかよさそうでしたね。
    今回は120分コースということですので、気になる首肩をメインに全身をお時間たっぷりと揉みほぐしながら、細かくお体の調整や矯正をさせていただきました!

今回もゆみりん様にお喜びいただけてこちらも大変嬉しいです。
    是非またお辛さを感じたらいつでもお待ちしておりますね。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー