4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

• miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 01:00:31.0

ボディ整体をお願いしました。
    とても丁寧にしっかり施術していただき、身体が軽くなりました♪
    日頃の姿勢や歩き方、立ち方なども細かくアドバイスくださり助かりました。
    次回整体かアロマか迷います…(*´-`)

【再来の方】ボディ整体90分¥6400

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:02:57.0

ガチガチだった肩、背中、腰中心にほぐしてもらいました。次回は90分か120分で予約できたらと思います。

【お年玉価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:30:19.0

肩凝りや脚のむくみが気になって整体をお願いしました。施術中はボキボキ鳴ってやっぱり歪んでいたな…と実感。骨格の歪みを指摘いただいて施術後は立ち姿勢が変わりました。肩も回せる範囲が広がりました。
    施術以外にも、むくみ対策の入浴法などもアドバイスいただけて助かりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 06:37:43.0

今回は整体と悩み、先生からアドバイスいただいたハイブリッドトリートメント120分のコースだったのですが、仕事柄年末年始が特に忙しく1ヶ月弱で全身かなりの疲れが溜まってしまったので、矯正をしっかりいれていただいた整体寄り(?)の施術でお願いしました。

首周りと骨盤の矯正が今まで受けてきた整体よりも思い切った施術なのでびっくりしましたが、終わってみるとずっと張っていた首周りがすっきりして前回よりも更に動かしやすくなった気がします。
    アロマも前回より好きな香りだったのでとっても癒されました。

コースや通う頻度など、気軽に相談出来るのも嬉しいです。
    次は2週間後に整体60分でお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

やま様
    この度はお早い再来、大変ありがとうございました!
    そして大変高評価の口モミも本当にありがとうございます!

公式ラインからご質問やご相談もいただきありがとうございます。
    おかげ様で施術のイメージを前もって決められてこちらも大変たすかりました♪

本来はアロマトリートメントでここまでの骨盤矯正などは施術していないのですが、お辛さもスタイルアップも気になられていたようですので思い切ってやらせていただきました!

少し驚かせてしまったようででしたが、やま様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるように精進してまいります。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-20 11:40:01.0

毎回しっかりほぐして頂きありがとうございます。次は整体で歪みを直したいです。

ユリコ様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの高評価の口コミも大変感謝しております!

今回は風邪のひきはじめということでお体もだるそうでしたね。
    なのでユリコ様が楽になるよう全身しっかりトリートメントで、代謝も上がるようにしっかりと施術させていただきました!

次回は整体ということで、アロマトリートメントでは調整できなかったお体の歪みやバランスを整えて更にお体が軽くなるようにしいっぱい施術させていただきますね♪

それではユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kotamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:13:42.0

強めにマッサージをしていただきました。整体の要素を取り入れたマッサージで、途中痛苦しい箇所もありましたが、施術前と後での姿勢の違いにビックリしました。姿勢や歩き方、体重のかけ方などのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。次は整体で伺いたいと思います。

【口コミ250件突破記念価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

kotamo様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうました。
    そしてご投稿いただいた口コミも大変感謝しております!

kotamo様はお仕事柄姿勢が辛くなりやすく、呼吸器も少し弱っておりましたね。
    ですのでアロマトリートメントではありますが、癒しやリラクゼーションの範囲内でお体の調整もさせていただきました。

ですが、少し苦しくなってしまった箇所もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回は整体でお考えとのことですので、更にお体が楽になるように丁寧に施術もさせていただきますね。

それでは、kotamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:06:00.0

本日は気持ちの良い時間をありがとうございました。
    男性セラピストさんに施術していただくのは初めてなので緊張しましたが、他の方の口コミやHPの通り可愛らしい空間と、空調や照明、力加減など丁寧な心配りで安心して過ごすことができました。

首や肩がかなり凝り固まっていたのですが、先生の技術で上を向くときに以前はあった違和感もすっきり解消していただけました。
    他にも無意識に癖付いてた腰や足のむくみ等、自分でも気付かなかった箇所までしっかりと施術していただき、全身軽くなった気がします。

本当は全てを★5にしたいのですが、アロマトリートメントは今回で2回目で慣れていないこともあり、施術中の先生の最後の質問(提案?)に対してうまく返答出来なかった場面で、すぐに解釈できなかった私も悪いのですが、施術後のカウンセリングではなくその時に質問の意図を教えていただけてたらもっと嬉しかったかなと思ったので、勝手ながら一部★4にさせていただきました。

重心やお風呂でのケアについてのアドバイスも嬉しかったです。
    また疲れが溜まる前に来店させていただけたらと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

やま様
    先日はトワエトワルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミもありがとうございました!

この度はサロンの雰囲気、施術内容と大変お喜びいただけてとても嬉しいです。
    特に首固周りの上半身がとてもお辛そうでしたので、首肩や姿勢の調整も取り入れさせていただきました!

そして、アロマトリートメントは2回目ということで分からないこともあったと思いますが、施術箇所についてうまくお伝えできずに大変申し訳ございませんでした。

これからもやま様にご満足いただけるように施術はもちろんカウンセリングも更に丁寧にさせていただきますね。
    また分からないことがあればいつでもご相談もお待ちしております♪

それでは、やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でいしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:11:22.0

身体の痛みや歪みに、たいしてとても
    親身に応対してくださり
    大変嬉しく思いました。
    また宜しくお願い致します

でいしん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

でいしん様のお体は本当に固くお辛そうでしたので、90分でできる限りほぐれるようにしっかり施術をさせていただきました。
    今回は大変ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

まだ深部のコリや歪みも少し残ってはいると思いますので、これからもお体が更に楽になるよう一生懸命施術させていただきますね!
    それでは、でいしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:53:44.0

全身ばきばきで辛すぎてお世話になりました。
    一番辛かった首肩回りは上を向いて右側に傾けられるようになりました!本当にありがとうございます。また、座りっぱなしでむくみが酷かった脚もふくらはぎを中心にすごく軽くなりました。
    またからだが元に戻らないよう、あまり時間を空けず時間の予約をしたいと思います。

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

ほりちゃん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミも大変感謝しております!

ほりちゃん様は首肩をメインに全身がお疲れという事ですので、肩や腰の調整を入れてつつも気になられていた脚のむくみも解消できるよう120分しっかりと施術させていただきました。
    首肩が回るようになり、溜まった老廃物もしっかり流せたようでこちらも大変嬉しいです!

またほりちゃん様にお喜びいただけるようこれからも誠意を込めて施術させていただきますね♪
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:53:18.0

本日初めて利用させて頂きました。
    リラクゼーションは今まで色々と行きましたが、男性の施術を受けるのは初めてで緊張しましたが、とにかく丁寧で柔らかい対応と気の使い方が印象的でした。
    技術も、他ではあまりやってくれそうに無い細部までしっかりほぐして頂き、また力強く大きな手が温かく、満足です。
    まだまだ頭痛や肩こり、むくみはしつこいですが、また近いうちに利用させて頂こうと思います。

ゆい様
    そして口コミも本当にありがとうございます!

ゆい様は男性セラピストのトーリートメントは初めてとのことで少し緊張されていたご様子でしたね。
    ですが、施術中には緊張も解けてきたようでほぐれ具合も良い感じでした♪

まだ完全にはお疲れはお取りできていないようですので、次は更に全身が楽になるようにまた整体の要素を入れてしっかりと施術させていただきますね。
    ゆい様にまたご満足いただけるよう精進してまいります!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m-doiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:21:34.0

60分の中で、詰め込んで施術していただきました。たった一時間で肩こりが楽になり、身体が軽くなったので、今度は先生のオススメ通り、2時間を月1で通ってみたいと思います。

【2周年特別価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

m-doi様
    先日はトワエトワルに初のご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも大変感謝しております!

m-doi様はお仕事がらか、首肩のお辛さがとても印象的でした。
    お時間は60分と最短コースでしたので急ぎ気味の施術となってしまいましたが、身体が軽くなったということで嬉しいです!

これから寒くなり肩こりもより一層辛くなりやすくなりますので、是非長めのコースで次は丁寧に施術させていただきますね。
    それでは、m-doi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-18 14:46:46.0

今回は90分しっかりほぐしてもらいました。前回同様体が軽くなりました!次回は整体をトライしてみようか検討してます!

ユリコ様
    先日もトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

まず、前回の施術でしばらくお体が細くなられたとお喜びいただけて本当に嬉しいです♪
    今回は施術時間も伸びましたので、更に全身しっかりとトリートメントさせていただきました。

またユリコ様に大変お喜びいただけて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう誠意を込めて施術させていただきますね!

ユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:16:11.0

アロマトリートメント120分をお願いしてきました。
    しっかりと深部までほぐしていただいたので、痛みは少々ありましたが、途中でいたいですとお伝えすれば加減もしていただけました。
    次の日も揉み返しはひどくはなく(多少筋肉痛みたいなのはありましたが)スッキリとして過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました!

Toi Etoile【トワエトワル】からの返信コメント

そして早速口コミもご投稿いただき感謝しております!

あんずぅ様はお仕事柄なのか腰のひねりが強く出ており、姿勢もとても辛そうでしたね。
    ですので、アロマトリートメント120分ということでお時間たっぷりほぐしながら、その後の痛みが軽減するようにしっかりと姿勢も整えてさせていただきました。

少しもみ返しは来てしまいましたが、あんずぅ様に大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    是非これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします。

それでは、あんずぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 22:27:21.0

力加減もちょうど良く、本当に心地よい贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    顔の下にアロマの香りがくるようにして頂けたので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    体の癖なども教えて頂き参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

るん様
    そして嬉しい口コミも大変感謝しております!

この度はるん様もお疲れのようでしたので、リラックスしつつも気になる肩や背中もしっかりほぐれるように丁寧にトリートメントさせていただきました。
    トワエトワルではせっかくお作りさせていただいたアロマブレンドもお近くで香れるようにお顔の下にも置かせていただいておりますが、るん様に大変ご満足委ただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪

是非またお疲れになられたらいつでもお待ちしておりますね。
    それでは、るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリコイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:58:59.0

アロマトリートメントで予約させていただきました。何回か通ってだいぶ身体が楽になりました。
    今回は精神的な面でも支えて頂きありがとうございました
    おしゃべりなので話し出すと止まらなくてすみませんでした
    先日旅行に行ってきたので楽しい思い出と共に身体の疲れを持ち帰ってきてしまったので近いうちにまたうかがいますね

リリコイ様
    そしてまたの口コミも大変ありがとうございます!

リリコイ様も何度かこちらに通っていただいてもうお体もすっかりほぐれやすくなりましたね。
    この度はお体の疲れとともに精神的にもお疲れとのことでしたので、請謁ながら色々お話も聞かせていただきました。

お悩みの解決はできなかったかもしれませんが、お話し相手になることはできますのでまたお疲れになられた際はお話をお聞かせください!
    そして誠意を込めて施術もさせていただきますね♪

それでは、リリコイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 19:18:54.0

会社の近くだったので…施術は掌と言うよりも肘でゴリゴリちと乱暴な感じで痛かったです。
    私の身体がコリ過ぎなので一生懸命やってくださったのはわかりますが…
    その日の夜は身体が元に戻ろうとして痛くて寝れなく次の日に揉み返しがあったらヤダなぁ~と…
    でも,あんなに痛かった施術で夜も寝れなかったくらい痛かったのに揉み返しがない!不思議です。
    あと首の時,乱暴?な感じで骨がなった時,怖かったです。
    次は120分で予約するので,優しくしてください。

【2周年特別価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

とも様
    口コミもご投稿いただけて本当にありがとうございます。

とも様のお体はコリも強くねじれが大きいため、このままでは辛さが軽減できないと判断でお時間内になるべくほぐして調整も入れられるように施術させていただきました。
    結果、施術が痛くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ですが、今回でも見返しも来ずにある程度お体も整ったようでこちらもホッとしております。
    次回120分でお取りいただけるとのことですので、その時は痛くならないようにじっくりゆっくり施術させていただきますね。

一度整ったお体ですので、同じ力加減でも感じ方としては前回よりは緩やかに感じるかと思われます。
    またお辛くなられた際はいつでもとも様のご来店を心からお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:06:05.0

今回120分コースを予約しましたが、うつ伏せから仰向けと全体的に施術して頂きました。
    肩と腰が常に辛く、ゴリゴリ解してもらいました。施術が終わった後に普段どういう姿勢になっているかや、ストレッチ方法を教えてもらいました。他にもオイルマッサージのサロンへ行ったことがありますが、かなり丁寧な対応だなと思いました。
    仕事中の姿勢に気を付け、ストレッチも意識して行いたいと思います!

ともにゃん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうました。
    早速口コミもご投稿いただき誠に感謝しております!

ともにゃん様は以前からオイルマッサージの施術をお受けいただいていたということで、お疲れも溜まりやすいようでしたね。
    今回気になられていた箇所が肩腰の疲れと足の冷えやむくみということで、120分コースですので全身余すところなく丁寧に施術させていただきました♪

初めてのご来店でしたが、ともにゃん様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    お仕事柄同じ姿勢をとることが多いと思いますが、是非座っているときの姿勢を気にしていただければと思います。

それでは、ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-09 15:23:51.0

整体とアロマを融合したようなマッサージでした。強さもちょうどよく、腰まわりの調整もしていただけました。次回は120分でコリを芯からほぐしてもらいに行きます!

【2周年特別価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

ユリコ様
    そして早速口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はアロマトリートメント60分と少し短いお時間ではございましたが、できる限りユリコ様に楽になっていただきたく少しだけ仰向けのお時間も作らせていただきました!
    お仕事が変わってから姿勢も悪くなられたとのことでしたので、整体の要素も取り入れて姿勢も良くなるよう施術をさせていただきましたが、ユリコ様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しい限りです!

そして、是非とも次回は長めのコースで全身くまなくほぐして今以上の軽さを実感していただきたいです♪
    それでは、ユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:34:19.0

とても可愛いお店でした。
    全身ガチガチで、長い時間 一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。駅からも近くて、わかりやすかったです。
    アロママッサージの強さも気持ちよく身体が軽くなりました。

yuu様
    大変嬉しい口コミも本当に感謝しております!

トワエトワルは皆様にお気軽にご来店いただき、心身共にリラックスされてお帰り頂くことを目標としていますので、yuu様の口コミはとても嬉しいです♪
    是非またお疲れになられた際はお気軽にご来店くださいませ。

これからもyuu様にご満足いただけるよう一生懸命対応、施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 13:32:40.0

この度はありがとうございました(^-^)
    気になっていた首、肩回りがとても楽になりました(^-^)手も、大きく、温かくとても気持ちよかったです\(^o^)/

ゆうたん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうたん様は首肩がお辛くお力加減も強めをご希望とのことでしたので、うつ伏せで上半身をガッツリトリートメントさせていただきました。
    猫背も強く出ておりましたので、姿勢も良くなるように調整もさせていただきました。

この度はゆうたん様に喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    今回はうつ伏せまでしかできませんでしたがほぐれやすくもなったとと思われますので、次回は仰向けも含めてトータルでお体が楽になるよう精一杯施術させていただきますね♪

それでは、ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:25:50.0

お店を出た後は身体が軽く感じ、歩幅も大きくなりました。「痩せた?」と周りの人から聞かれました。また近々伺います。

ねこ様
    そして早速の口コミも誠にありがとうございます!

ねこ様は首肩の疲れと冷えが気になるとのことでしたが、猫背と反り腰もかなり強いお体でした。
    ですので、しっかり目にほぐしつつも綺麗な姿勢になるように全身の矯正も取り入れさせていただきました。

周りの方から痩せたように見えるということは、姿勢が良くなったからかもしれませんね。
    もちろん全身がほぐれれば代謝も上がり痩せやすくもなりますので、またいつでもお待ちしておりますね。

既に2回目のご来店もいただき、本当にありがとうございました。
    それでは、ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もとにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 01:56:36.0

整体を受けました。全身ガチガチだったため藁にもすがる思いでした。
    施術後は足が伸びて、肩こりと頭痛が激減しました。
    丁寧で細やかな施術と、今の身体がどういう状態かどうしたらもっと快くなるか具体的な説明にははっとしました。
    またお伺いすると思います。その節はよろしくお願いいたします。

もとにこ様
    早速の口コミも誠に感謝しております!

もとにこ様は久しくマッサージに行かれていないとのことでしたので、お体の緊張もかなり強めでしたね。
    お力もなかなか抜けきれないようでしたので、ゆっくりじっくりとほぐさせていただきました。

この度はもとにこ様に大変お喜びいただけてこちらも本当に嬉しいです!
    まだお体のバランスを整えるまでには至りませんでしたので、またご来店下されば今回の続きという形で施術をさせていただきますね。

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:34.0

久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよかったです。又、辛い部位も施術が終わったら楽になってました。また一ヶ月後に伺いますね。ありがとうございました。

なちゅ様
    そして口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は左半身の痛みと頭痛もあるとのことでしたので、まずは揉みほぐしてから全身のバランスを整えてさせていただきました。
    お首の調整やヘッドマッサージも取り入れさせていただき、頭痛も楽になられたようでこちらも嬉しい気持ちです。

またお辛くなられた際は精一杯施術させていただきますね。
    それでは、なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:55:38.0

アロマの90分をお願いしました。首肩が辛いと伝えると重点的にマッサージしていただけました。力加減もちょっと強めでかなり楽になりました!また次回もお願いしたいです。

あす様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

あす様は首肩がお疲れのようでしたので、どちらかというと上半身をメインに全身をしっかりトリートメントさせていただきました。
    お力加減も強めもOKとのことでしたので、男性セラピストの売りでもある力強さで固いコリの深部までほぐさせていただきましたが、大変お喜びいただけてこちらも本当に嬉しいです!

また次回も是非いつでもお待ちしておりますね♪
    それでは、あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 01:13:45.0

整体120分でお願いしました。
    段々と身体が整っていくのを感じます。
    家事をするときの動きが全く違うし、なんだか頭もすっきりします。
    しばらくはあまり間をあけず、通わせていただこうと思ってます。
    あまりの凝りで申しわけないのですが、よろしくお願いします。

maki様
    そして短い期間で3回目のご来店&口コミも本当にありがとうございます!

maki様のお体も2回の施術で少しづつ改善されてきましたね!
    今回は気になられていた右手のしびれやリウマチも動かしやすくなるようにしっかりと周りを揉みほぐさせていただきました。
    以前通われていたところではあまり長い時間施術してもらえなかったということですが、今回は120分でお取りいただき、本当に全身隅々まで施術することが出来ました!

またmaki様にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    是非これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします♪

それでは、maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 00:57:49.0

口コミ遅くなりました。
    アロマトリートメントをお願いしました。
    本当は整体をやってみたかったのですが、あまりに凝っていたのでもみかえしが怖くて、最初は軽く流してもらうのがいいかなと。
    こちらは初めてだったので少し不安だったのですが、とても口コミがよかったので思いきって予約して大満足でした。
    次は整体をお願いしました。

maki様

既に2回目のご来店でボディ整体もお受けいただいておりますが、前回のアロマトリートメントもお喜びいただけたようで大変嬉しいです!
    まだ完全にお体が改善されたとまではいきませんが、少しづつ良くなるように精一杯これからも施術させていただきますね♪

[投稿日] 2018-08-31 14:29:16.0

整体90分お願いしました。施術が終わったあと背筋がスッと伸び、痛かった首もすごく楽になりました。帰りに歩き出した所、今までより歩幅が広がり、股関節の動きも軽くなってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

maki様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもご投稿いただき感謝しております!

前回はアロマトリートメントでもある程度はバランス矯正も入れていただきましたが、やはりお体の硬さや歪みからボディ整体でのご予約は大正解でしたね♪
    お時間も90分でご予約いただけたので、仰向きや横向きも取り入れて全身をしっかり揉みほぐし&矯正させていただきました!

お体も少しづつ改善されているようで、maki様にお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    次回またご来店頂ければ、続きのような形で更にお体が楽になるように全力で施術させていただきますね。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:05:13.0

120分しっかりマッサージしていただき、終わった後は肩が軽くなりました。
    アロマオイルも色々提案してくださり、とても好きな香りになって癒されました。
    次は整体の90分か120分をお願いしようかなぁと思っています。

あやこ様
    嬉しい口コミも誠に感謝しております!

あやこ様のご来店時は足のむくみが気になられておりましたが、首肩も凝り固まっておりましたね。
    折角120分と長めのコースですので、全身余すところなく丁寧に流してお体の軽い調整もさせていただきました。
    リラックスされたいということでお作りしたブレンドも素敵な香りで、施術も含め大変ご満足いただけたようでこちらも本当に嬉しいです!

是非またお疲れの際はいつでも癒されに来てください♪
    それではあやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mi-kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:24:31.0

先週の金曜日に初めて伺いました。

これまでは整体と言ってもマッサージ的要素の強い店に行ってい店ですが、閉店してしまった為新しいところを探していました。

詐術中は多少痛い部分もありましたが、我慢できないほどではありませんでした。
    なにより、今まで行ったサロンの中で終了後の実感がとてもすごくて、衝撃的でした!
    もともと姿勢が悪いのですが、終了後立ち上がった時の感覚には特に驚きました。
    自分の今までの姿勢の悪さを思い知らされ、「あ、みんなはこんな感じで立ってるんだ」、とさえ思いました。

近いうちにまた行きたいと思います!

mi-kae様
    先日はトワエトワルに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミも感謝しております。

元々通われていたサロンが閉店されてしまって残念でしたね。
    ですが、そのおかげでmi-kae様にご来店いただけることとなり嬉しい限りです!

トワエトワルの【ボディ整体】ではお体を揉みほぐすだけではなく、骨盤矯正から全身のバランス調整まで施術させていただいております。
    この度はmi-kae様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!

トワエトワルはただほぐすだけでも、ただ矯正するだけでもなく、いい所取りをしたような施術を日々磨いております。
    是非またお疲れの際は精一杯施術させていただきますね♪

それでは、mi-kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:59:29.0

旅行の後でパンパンになっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    翌日は足の張りも無くなり、肩もスッキリでした。
    教えて頂いた姿勢をこれから注意してみようと思っております。
    又、よろしくお願いします。

えりんち様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

えりんち様はご旅行で歩き回ったようでふくらはぎも張っておりましたね。
    お荷物も多く肩や肩甲骨もお疲れのようでしたので、しっかり目に施術させていただきました!

アロマトリートメント60分ですと大体背面で終わってしまうのですが、足がとてもお辛そうでしたので、仰向けで脛や腿までながしていきましたので、大分軽くなられましたね♪

またえりんち様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、お辛くなられた時はいつでもお待ちしておりますね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー