4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

えなりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-14 23:11:09.0

以前から担当して頂いているのですが、いつも丁寧に私の歪んだ身体を調整してくださいます。日々凝り固まった身体も、施術が終わった後は、身体が軽く、背筋がピンと伸びた清々しい気持ちになります。強さもこまめに聞いてくださったり、着替えの際は部屋から席を外してくださったりと配慮が行き届いており、終始心地がよかったです。技術はさることながら、お人柄も素晴らしい方だと思います。またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【初めての方におススメ☆】ボディ整体60分¥2900【今だけ価格】

えなり様

先日はトワエトワルにご来店ありがとうございます。
    そして、大変素晴らしい口コミもありがとうございます!

大変お久しぶりなせいか、かなりお体のバランスも崩れて疲れやすくなっていましたね。
    そのせいで姿勢も悪くなりがちだと思いまして、全力でお体を調整させていただきました!

お客様が安心して施術を受けられるよう日々努力しておりますので、これからもトワ エトワルをよろしくお願いいたします!

えなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:08.0

仕事が早く終わったので、初めて伺いました。初めてのお店は緊張するのですが、店内もスタッフさんもとにかく癒しの雰囲気でした。
    男性に少し強めに施術していただくのが好きなので、大ヒットです(^ω^)
    錘が全身についてるような体でしたが、それが全てとれたような感覚で感動しました>_<
    アドバイスいただいたとおり、翌日からパソコンを使う際の姿勢や、ヒールで歩く際の重心も気にしています。
    また、スタッフさんの接客は見習いたいくらい丁寧で親切で物腰柔らかく、本当に素敵でした*
    また疲れが溜まったころにお伺いさせていただきます(^ν^)

【大好評につき延長価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:10:07.0

久しぶりに行きました。
    変わらずひとつひとつの事に、声かけをしてくれるので安心して任せられます。
    前回より弱めでお願いしたのですが、今日も引き続きスッキリしてる感じです。

【癒されながら美ボディに☆】全身アロマトリートメント120分 ¥11400

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:11:53.0

本格的な施術と丁寧な応対で 心も休まりました
    自分でもわからなかった凝りの原因を わかりやすく説明していただき
    なるほど!と思いました

また伺います

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:14:39.0

120分お願いしましたが とても しっかりとほぐしてもらい いままでにない丁寧な施術に大変満足てした。
    ふくらはぎにもしかしたら揉み返し?がくるかもと言われましたが 全然大丈夫でした。
    胸の下がスッキリ背中もシュッとしてて とても感激!
    また時間を作って伺います!

• リリコイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 14:38:58.0

前から気になっていて初めて予約したのですがとても居心地が良かったです。
    スタッフさんがとても優しくてお茶のサービスもありとても良かったです。
    初めて整体を受けたのですが終わった後身体が軽くてびっくりしてます。
    また近いうちに利用したいと思います

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:47:38.0

2回目です。
    自覚はないけど、実はかなり癖がある箇所をメンテナンスして頂き、マッサージ後には簡単なストレッチやマッサージ方法を教えて頂きました。
    リラクゼーション的な要素が高いのに、整体よりも整えられている気がするし、持続効果が高いです。
    定期的に通いたいです。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 09:25:20.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。

かなり肩凝りがなくなりました。
    職場での姿勢も、意識しています。
    右の股関節は、まだ痛いのですが、
    無理をしないように、気をつけています。

次回も又、よろしくお願い致します。

ゆみりん様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして再度口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ゆみりん様は前回の施術からちょうど1か月ほどでのご来店でしたので、以前よりはお体の状態もいくらかよさそうでしたね。
    今回は120分コースということですので、気になる首肩をメインに全身をお時間たっぷりと揉みほぐしながら、細かくお体の調整や矯正をさせていただきました!

今回もゆみりん様にお喜びいただけてこちらも大変嬉しいです。
    是非またお辛さを感じたらいつでもお待ちしておりますね。

それではゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:39:50.0

気になっていた腕肩脚をしっかり目にマッサージして頂きました。
    普段、マッサージを受けても翌日にはコリを感じていましたが、今回は全身すっきりしています。
    また伺いたいです!

あけいん様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

あけいん様は普段の施術後はお疲れも取り切れなかったようでしたので、男性ならではの力づよくも繊細なアロマトリートメントで120分間隅々までほぐさせていただきました♪

特にお辛さを感じていた腕肩足は念入りに施術させていただきましたが、大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです。
    是非またお疲れが溜まってきましたら精一杯トリートメントさせていただきますね!

それでは、あけいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:10:10.0

以前から自分へのご褒美に利用しています。久しぶり来店しました。
    星がたくさんの可愛いお部屋で、清潔感もあり癒されます。
    スタッフさんはいつも笑顔で優しく、とても丁寧な印象です。手があたたかく冷え性気味の私にとってすごく気持ちいいです。笑

施術中、何回か力加減や空調などを聞いてくれたので、自分から言い出しにくい方でも安心して受けられるかと思いました。
    産後の身体でバキバキだったのが、楽になりました。また行きたいと思います♪

【再来の方】アロマトリートメント90分¥8700

さおり様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとう。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

この度はお子様も無事ご出産おめでとうございます!
    やはり産後ということもあり、お体の変化も節々で見られましたね。

冷えも以前より強くなっていたもようですので、しっかりと代謝も上がるようにトリートメントさせていただきました!
    そして骨盤も適度に調整させていただきましたが、さおり様にまた大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです☆

今はまだ子育てで大変かと思われますが、またいつでもお待ちしておりますね♪
    それではさおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 09:09:03.0

場所が多少分かりにくい点はあるものの、
    店内は可愛く装飾されていて、
    物腰の柔らかい担当者様で
    120分あっという間でした。
    しっかり目にやっていただいたので揉み返しはありましたが、効いてる感じです。
    品切れの精油があったのが残念ですが、またお伺いしたいです。

まち様
    そして早速の口コミご投稿も大変感謝いたします!

まち様はお仕事も忙しくお疲れのようでしたので、気になる肩のコリや足のむくみをメインにしっかりと施術させていただきました!
    この度はまち様に店内、私も含めてトワエトワルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

そして最近はアロマのご予約がとても多く、精油を切らしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    既に精油は補充しておりますので、次回はお好きなものをどうぞお選びくださいませ。

それでは、まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 09:51:13.0

ずっとこちらのお店が気になっていて、やっと今回お伺いすることができました。

事前に体のお肉が気になってることや体の不調を伝えると、そこを重点的にしたコース内でのマッサージをしてくださいました。
    昨日のお陰か、今日の朝は、ジーンズをはいてみてもいつもよりすっきりした気がします。
    お腹の肉も伺う前とでは全然違います。

本当に行って良かったです!
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ほのみん様
    そして大変嬉しい口コミも感謝いたします!

ほのみん様は痩身が目的のようでしたので、120分たっぷりとむくみを流してスタイルアップになるよう姿勢も整えさせていただきました。
    事前のLINEご登録とご質問のおかげでスムーズに施術も進み、大変お喜びいただけたようでこちらとしても本当に嬉しいです♪

これからもほのみん様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:53:57.0

90分という長い時間、肥えた身体に対応していただきました。身体はスッキリして本当にリフレッシュできました。
    また近いうちにお伺いします。

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

かおり様
    そして早速の口コミもありがとうございます!

かおり様はお疲れのようでお体も固くなられておりましたね。
    ですので90分間しっかりと男性ならではの力強さで全体をトリートメントさせていただきました!

かおり様にお喜びいただけたようでこちらも嬉しいです。
    是非またお身体が気になられた際はいつでもお待ちしておりますね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 20:00:24.0

しっかりめに施術していただき、施術後は身体が軽くなりました。身体がしゃきっとする感じがします。終わった後に色々アドバイスいただけるのが嬉しいです。また辛くなってきたら通いたいと思いました。

おりー様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

前回はアロマトリートメントでしっかり流させていただき、今回はボディ整体ということでアロマトリートメントではできないしっかりとしたお体の矯正やバランス調整を入れて施術させていただきました!
    おりー様に大変喜んでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです♪

是非ともまたお辛くなられた際は、しっかりと施術させていただきますね!
    それでは、おりー様のマラのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:58:43.0

ずっと気になっていたのですが、やっと伺えました!

結果、大正解でした!
    マッサージ中は痛くてこんなに自分の体に老廃物だらけだったとはと感じましたが、どんどん歪みが無くなるのを実感したのは初めてです!

次に伺うまでにカチカチになりすぎないように、ちょっと気をつけなきゃと思います。

また是非!行きます!
    体のラインも気になってきたので、、キレイになるといいなぁー!

まりも様
    早速の口コミも本当に感謝しております!

まりも様は以前通っていたサロンがなくなられたということでしたが、この度は大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです!
    お体の方は半年ぶりということもあり少し硬かったですね。
    ですので、しっかりとほぐしつつ骨盤矯正やバランス調整もさせていただき、お体が動きやすくなるように施術させていただきました♪

ずっと気になっていたというお言葉も本当に嬉しく思います!
    是非またお疲れの際はしっかりとお体の整えさせていただきますね☆

それでは、まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 15:46:51.0

今回が初利用です。
    駅から迷うかなと思ったら、とてもわかりやすく道順を書いて下さっていたので大丈夫でした。
    今回120分やって頂いたのですが、初めからちょっと欲張り過ぎたかな?短い時間にしておけばよかったかなと思ったのですが、やってもらうとあっという間で、もっと長くてもよかったくらいでした(笑)
    私の体はとても凝り固まっていたしおデブなので、セラピストさんも大変だったと思いますが、最後まで力強く精一杯やって下さいました。
    おかげでかなり体が軽くなりました。
    姿勢や歩き方のアドバイスも頂いて大満足でした。
    男性セラピストさん初体験だったので、初めは緊張したし不安もあったけど、お店の雰囲気もセラピストの雰囲気も優しく可愛らしい感じでとってもリラックスできました。
    遠いのであまり頻繁には利用できないかもしれませんが、また絶対に行きます(*^^*)

【最高の贅沢☆】ボディ整体+アロマトリートメント 120分コース ¥9900

みるく様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みるく様は男性セラピストは初めてとのことで、遠いところからお越しいただき本当にありがとうございます♪
    折角の初の男性+ロングコースですので、こちらもできる限り一生懸命に施術と対応をさせていただきました!

みるく様に大変お喜びいただけてとても嬉しいです☆
    是非またこちらに来られるときはいつでもお待ちしておりますね。

それではみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 22:46:06.0

二回目のアロマでしたが、とても良かったです!身体がすごくほぐれて、腕や足も動かしやすくなっている。とても癒される時間を過ごせました~♪帰ってから、ストレッチをしたら、いつもより伸びる!
    施術後は、身体のラインがキレイになっていて、嬉しいです。今回は、特に膝上の余分なお肉が減っていてビックリ!また伺いますので、よろしくお願いします!

なみ様
    そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

前回の施術の分が残っているのか、今回は以前より柔らかくなっていましたね。
    ですので、前回の続きという形でしっかりとトリートメントさせていただきました♪

お体が動きやすくなり、とても喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    これからもなみ様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきますね☆

それではなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meizhu*。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 23:00:09.0

残業で20分遅刻してしまい、ダメ元で電話をかけましたがOKしてもらえました。
    リンパマッサージでしたが腰や骨盤の歪みを指摘してくださり、帰るころには前のめりだった姿勢が後ろ重心に変わっていました(!)
    普段から大股で歩くようアドバイスも頂きました。
    実は終電に乗り遅れてしまったのですがそれ以上にボディーメイキングの効果が目に見えたので伺って良かったと思ってます◎
    時々痛いときもありましたがありがとうございました!

【再来の方】アロマトリートメント60分¥5900

meizhu*。様
    そして初めての口コミも大変感謝しております!

この度はご予約のお時間変更のご連絡もありがとうございました。
    meizhu*。は遅くまでのお勤めでやはりお疲れも溜まっておりましたので、前回よりも少ししっかり目に施術もさせていただきました!

meizhu*。様に大変喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    是非普段の姿勢や歩き方を少し意識していただければこの先はもう少し楽になるかと思われます。

そして施術が長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし終電のお時間をお知らせ頂ければそれに間に合うようにいたしますね。

それではmeizhu*。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:05:50.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。

ここ数日、朝起きると、股関節が痛いなぁ~と感じていたのですが、今朝は痛くなかったので、びっくりしました。
    こうやって、体をケアしていけば、疲れや痛みが取れていくのならば、又、通わせていただきたいと思いました。

ただ、次回は2時間コースでと言いましたが、肩はかなり痛かったので、2時間は耐えられるかな?とも思っています。

又、その時の体調で、コースを考えようと思っています。
    よろしくお願いします。

【新生活応援価格】ボディ整体60分 ¥4000→¥3700

ゆみりん様
    そして早速の口コミもありがとうございます。

ゆみりん様はこの度は股関節の痛みと肩こりということでしたので、なるべく股関節の痛みがやわらぐようにバランス調整を入れつつほぐさせていただきました。
    翌朝の痛みがないようでこちらもホッとしております。

ただ、肩もとても固くてなかなかほぐしきれない部分もございましたので、是非長めのコースにであればもう少し急ぎ目にならずにじっくりとほぐしていけるかと思われます。

是非ともゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 16:55:47.0

1から10までとても丁寧な対応ありがとうございました。担当者さんは清潔感があり、女性も安心して来れると思います。勉強になりました。

ゆり様
    そして大変高評価も本当にありがとうございます!

ゆり様はお仕事の都合でとても肩と腰がお疲れのようでしたので、男性ならではのしっかりトリートメントをさせていただきました。
    とてもお喜びいただけたようでとても嬉しいです。

トワエトワルのお客様は女性の方が多いので、なるべく女性の方でもご来店しやすいようにと考えております。
    日々サロンや施術を日々改良させていただいておりますので、ゆり様に更に気にいていただければ幸いです。

それでは、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 07:27:36.0

力加減、施術、とてもよかったです!
    本当にスッキリしました!

【新生活応援価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

まかお様

先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

まかお様は仕事上の疲れ方も私に近く、お疲れも溜まっておりましたので少し強めに施術させていただきました。
    大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!

これからもまかお様にご満足いただけるよう精進いたしますので、またお疲れの際はしっかりとトリートメントさせていただきます♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 21:31:03.0

『整体行かなきゃな~』ってボンヤリ考えていたのですが、ようやく行くことができました♪私は足の浮腫みと末端の冷えが1番の悩みなのですが、いつもならパンパンになるふくらはぎが翌日もスッキリしていて、セルフマッサージもやりやすかったです★末端の冷えは。。んー。。重症すぎて少しずつ改善しないとなーって感じですが。。(;_;)自分じゃ気付けないことも多々あったので、なんだか他人事みたいですが『へぇ~;(そんなに歪んでるだ~)』ってなりました(><)すこーしだけ翌日に揉み返し(?)があったのですが、そこまで気になる痛さでは無かったので良かったです♪(実は揉み返しの心配を気にしてました。。;)末端の冷えが少しでも良くなるように自分でもできる事から始めて、後は先生にお任せしたいと思います(^-^) また近いうちにお伺いします♪ありがとうございましたっ(∩´∀`∩)

ちい様

素敵な口コミもご投稿いただき誠に感謝いたします!

ちい様は肩と腰下がとても固く、おつかれが溜まっておりましたね。
    ですので、全身しっかりと揉みほぐした上で骨盤矯正やお首、その他のバランスも調整させていただきました!

元々の硬さゆえに少しも見返しが来てしまったようですが、気にならない程度でこちらも安心しました。
    そしてちい様に大変喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪

日々のお仕事は大変かもしれませんが、またお辛くなられた際は精一杯施術させていただきますね☆
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:03:28.0

今まで男性の整体は受けたことがありましたが、男性のアロマトリートメントは初めてで、力強い施術を期待し伺いました。
    結果は期待以上でした^ ^
    肩コリと足のむくみが気になっていたんですが、施術後はかなり楽になり、背中もシャキッとしました!
    90分でも十分満足したのですが、120分にすればよかったと少し後悔。
    手が大きいので力が強くても痛くない、たまに痛気持ちいいって感じです!
    今まで受けたアロマトリートメントの中で一番スッキリしました!
    また次回行くのを楽しみにしています♪

けー様

そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

男性セラピストの施術は初めて受けられたようですが、気になられていた肩こりやむくみを取り除くために精一杯施術させていただきました。
    この度はけー様に大変高評価をいただけたようで、こちらも本当に嬉しいです!

男性セラピストの強みは力加減だけではなく手の大きさや指の太さから、揉み返しが来にくくもしっかりと着てくることにあります♪
    是非またお疲れの際はしっかりとトリートメントさせていただきます☆

それでは、けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:06:47.0

マンションの一室と言うこともあり、お店の場所がわかりにくいのとお店に入るまでに少し不安はありますが、アロマをえらべたり、整体も交えてのマッサージだったため、エステだけではわからない、体のズレなどもわかり終わってからはとてもスッキリしました。
    翌日多少首筋に揉み返しがきてる気もしますが、いつもよりスッキリして力の強さもちょうど良かったです。また行きたいと思いました。

なな様

そして早速の口コミも誠に感謝しております。

なな様は初めてのご来店ということで少し不安もあったかもしれませんが、この度はご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    特にむくみが気になるようでしたので、しっかりとふくらはぎをほぐしつつも全体が枠になるようにバランスの調整までさせていただきました!

多少お首が揉み返してしまって申し訳御座いませんでしたが、その揉み返しが消えるころに施術後以上の軽さを
    も実感していただければ幸いです。

またお疲れの際はしっかり施術させていただきますので、なな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 22:16:50.0

初めて 伺いました。男性セラピストというので ちょっと 不安でしたが サロンに入って お会いしてからは そんな不安も なくなりました。カウンセリングから 施術まで 大変 丁寧に やっていただきました。次の日に 少し 揉み返しが ありましたが 体は とても 軽かったです。男性セラピストのサロンとは 思えないほど 可愛らしい雰囲気で 寛ぐことができます。又、伺いたいと思える サロンです。

まるみ様
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

まるみ様は男性セラピストは初めてのようで少しご緊張されていたようで下ね。
    ですがカウンセリング時からそのご緊張も解けて、施術後に少しも見返しが来てしまったとの事ですが、お体は軽くなられたようで本当に良かったです!

内装も気に入っていただき、また伺いたいと思えるサロンとのお言葉も大変支えになります。
    まるみ様に更にご満足いただけるようこれからも施術させていただますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• れーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 18:59:55.0

今回は60分の整体をやっていただきました。
    熱心にやってくださって、体が少し痛いくらいです。
    仕事終わりに整体はきついなぁーと感じました。
    立ち仕事だからなのか、よほど体が硬いのか(^_^;)
    今度はアロマをやってみたいです。

【再来の方】ボディ整体60分¥4400

れーたん様
    そして早速の口コミも大変感謝いたします。

前回はフットコースで、今回はボディ整体のご来店いただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お体の硬さもそうですが、どうしても施術中jに身構えてしまってお力が入ってしまい想定していたほどはほぐせませんでした。

お力の入りやすい方、お力が抜けない方はアロマトリートメントの施術が一番効率良くほぐせる可能性がございますので、もし機会がおありでしたらそちらでのご予約もお待ちしております。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 23:44:18.0

アロマの良いサロンを探していて、男性なら力強くやってもらえるかな、と予約。お部屋は女性が寛げる工夫がされており、可愛らしく癒されるお部屋です。とにかく全身辛かったので、初めのアンケートで、強い施術をお願いしました。でも!まったく痛みはなかったです。手のひらだけでなく、腕も使って全身丁寧にほぐしていただきました。終わった所から、身体が軽くなったことがすぐわかりました。凝りのほぐし効果を期待して行ったんですが、終わると身体のラインが全然違う…!ウエストはくびれが出来て、足も細くなっていたのに、バストはアップしている!(もちろんバストに触れている訳ではないので、周りの肉から集まったのかな?)
    私は、痩身エステより痩せました。効果の持続も、エステよりある気がします。治していただいた歪みが、また出てこないうちに伺います!

なみ様
    この度はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

なみ様は強めのサロンをお探しとのことでしたので、男性セラピストならではの力強い施術でお体のバランス調整や軽い痩身も入れさせていただきました。
    痛みもなく、スタイルアップも実感していただけたて、大変ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

実はお体が固くなっていると肋骨周りが膨張して姿勢も悪くなりアンダーも増えてしまいますが、それらをしっかりほぐしつつ姿勢を整えることにより、バストのサイズも上がることにつながっております。
    是非またなみ様のお体お辛くなられた際はいつでもお持ちしておりますね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マナティ♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 18:29:51.0

有資格者がやっている本格的なマッサージ店を探していたところ、こちらを発見しお邪魔致しました♪
    マッサージの希望があればとのことでしたが、身体を見ていただいてプロの見立てから背中や脹ら脛を重点的にやって頂くことに。
    大きな温かい手でグイグイとしっかり施術していただき、痛気持ちいい感覚についウトウトしてしまいました(笑)
    整体店に多い複数のベッドが雑然と並び、外から丸見えな感じが嫌いなのですが、こちらはプライベートな密閉された空間なので人の目も気にならず良かったです(*^^*)
    終わった時にはとてもスッキリ、溜まった物が流れた感覚で身体も軽くなりました。
    「揉み返しが嫌い」と事前にお伝えしていたのですが、翌日に揉み返しが来ることもなかったです!
    また是非お伺いしたいと思います★

マナティ♪様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

トワエトワルではお客様が本当にリラックスして施術をお受けいただけるよう、完全個室という形で営業させていただいております。
    この度は無事に揉み返しもなく、マナティ♪様にお喜びいただけたようでこちらもとても嬉しいです!

施術内容も私に一任していただきましたので、できる限りお体が楽になるよう誠心誠意を込めて施術をさせていただきました!
    是非ともまたお辛くなられた際はいつでもお待ちしておりますね☆

それでは、マナティ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 00:09:53.0

久々に行ったのですが
    1日では
    あまり改善されませんでした。

暇なときをみつけて
    通うようにします。

【再来の方】ボディ整体90分¥6400

ハツ様
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は私の力不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店ということもあり、お体の固さも強くお時間が足りないくらいでございました。

もしよろしければ今回でご来店時より表面は少しほぐれたとは思いますので、その効果が残っているうちにまたご来店頂ければ施術の続きという形も可能です。

ハツ様にご満足いただけるように精一杯務めさせていただきますので、またのご来店を心よりお持ちしております。

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:22:21.0

はじめての利用で初めは少し緊張しましたが、始まるとリラックスして施術を受けることができました。
    重い荷物を持って張っていた身体全体をしっかりほぐしていただき、背筋も伸び スッキリしました!

家でも出来るストレッチも教えていただいたので、気付いた時にやるように心がけています。
    疲れのピークが来る前にまた 伺いたいと思っています。

tomo様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

tomo様はお仕事柄立ちっぱなしも座りっぱなしも、中腰で重いものも持たれるということでとてもお疲れのようでしたね。
    今回はボディ整体90分ということで、全身ほぐしつつも腰やバランスの矯正もさせていただきました!

施術後もスッキリで大変喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    是非ストレッチで今のお体を維持していただければこの先も疲れにくくなると思われます。

そして、またお疲れになられたときはしっかり施術させていただきます。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー