4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トワエトワル(Toi Etoile)   >

Toi Etoile【トワエトワル】

トワエトワル

• 千葉県市川市八幡2-6-7 アズマビル307
  • JR本八幡駅徒歩1分

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ

• もとにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 01:56:36.0

整体を受けました。全身ガチガチだったため藁にもすがる思いでした。
    施術後は足が伸びて、肩こりと頭痛が激減しました。
    丁寧で細やかな施術と、今の身体がどういう状態かどうしたらもっと快くなるか具体的な説明にははっとしました。
    またお伺いすると思います。その節はよろしくお願いいたします。

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:34.0

久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよかったです。又、辛い部位も施術が終わったら楽になってました。また一ヶ月後に伺いますね。ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:55:38.0

アロマの90分をお願いしました。首肩が辛いと伝えると重点的にマッサージしていただけました。力加減もちょっと強めでかなり楽になりました!また次回もお願いしたいです。

【全身のむくみ解消☆】全身アロマトリートメント90分 ¥7700

[投稿日] 2018-09-02 01:13:45.0

整体120分でお願いしました。
    段々と身体が整っていくのを感じます。
    家事をするときの動きが全く違うし、なんだか頭もすっきりします。
    しばらくはあまり間をあけず、通わせていただこうと思ってます。
    あまりの凝りで申しわけないのですが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-02 00:57:49.0

口コミ遅くなりました。
    アロマトリートメントをお願いしました。
    本当は整体をやってみたかったのですが、あまりに凝っていたのでもみかえしが怖くて、最初は軽く流してもらうのがいいかなと。
    こちらは初めてだったので少し不安だったのですが、とても口コミがよかったので思いきって予約して大満足でした。
    次は整体をお願いしました。

【2周年特別価格】アロマトリートメント60分 ¥5300→¥4900

[投稿日] 2018-08-31 14:29:16.0

整体90分お願いしました。施術が終わったあと背筋がスッと伸び、痛かった首もすごく楽になりました。帰りに歩き出した所、今までより歩幅が広がり、股関節の動きも軽くなってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:05:13.0

120分しっかりマッサージしていただき、終わった後は肩が軽くなりました。
    アロマオイルも色々提案してくださり、とても好きな香りになって癒されました。
    次は整体の90分か120分をお願いしようかなぁと思っています。

【口コミ250件突破記念価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

• mi-kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:24:31.0

先週の金曜日に初めて伺いました。

これまでは整体と言ってもマッサージ的要素の強い店に行ってい店ですが、閉店してしまった為新しいところを探していました。

詐術中は多少痛い部分もありましたが、我慢できないほどではありませんでした。
    なにより、今まで行ったサロンの中で終了後の実感がとてもすごくて、衝撃的でした!
    もともと姿勢が悪いのですが、終了後立ち上がった時の感覚には特に驚きました。
    自分の今までの姿勢の悪さを思い知らされ、「あ、みんなはこんな感じで立ってるんだ」、とさえ思いました。

近いうちにまた行きたいと思います!

【全身スッキリ☆】フルボディ整体90分 ¥5700

• えりんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:59:29.0

旅行の後でパンパンになっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    翌日は足の張りも無くなり、肩もスッキリでした。
    教えて頂いた姿勢をこれから注意してみようと思っております。
    又、よろしくお願いします。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:01:29.0

口コミが遅くなってしまいました!
    今回もとっても満足!凄く軽くなりました!
    少し空いてしまったのでガチガチなところ、丁寧にしっかりほぐして頂いて、痛かった首もすっかり良くなりました。
    太もものハリには自分でもビックリ!仕事柄、前に重心がかかってしまうので、なるほどー!とアドバイス頂いて納得でした。
    気付いた時に教えて頂いたようにほぐしてます。
    また、今月も伺いたいと思ってます。宜しくお願いします!

• いよぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:18:26.0

久しぶりにお伺いしました。終わって帰りに歩いたら足がホカホカしてました。また急にお願いするかと思いますがお時間があえば是非宜しくお願い致します。

いよぎん様
    いつもトワエトワルにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも感謝しております!

今年はあまりマッサージやリラクゼーションにあまり行かれていないご様子で、とてもお疲れも溜まっておりましたね。
    ですので、今回はその溜まった疲れや気になるむくみも解消できるように精一杯施術させていただきました!

またいよぎん様に喜んでいただけるように技術も接客も磨いてまいります!
    これからもトワエトワルをよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリコイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 12:59:09.0

初めてのアロマトリートメントだったのでとても緊張したのですがとても丁寧な対応でリラックスできました
    私の不手際で色々とドタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    アロマトリートメントの時の部屋はとても可愛らしかったです。
    まだ肩や首が痛いのでまた利用させていただきますね

リリコイ様
    先日はトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします!

前回はボディ整体のコースで今回が初のアロマトリートメントでしたね。
    元々お体のコリも強く、前回施術で取り切れていない部分もあったかと思われますので、更に全身ほぐれるようにしっかり目にトリートメントさせていただきましたが、リリコイ様に大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです♪

まだ完全にはお疲れも取り切れていないようですので、お部屋を更に可愛くしてお待ちしております☆
    それでは、リリコイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 17:14:21.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。

かなり体が軽くなって来たように思っていましたが、
    まだまだ施術する必要があるようですネ
    ゆっくりと、ほぐしていきたいと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆみりん様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

今回は上半身と右股関節がお辛いようでしたので、腰回りからしっかりほぐしつつバランス調整させていただきました。
    少しづつお体も変化してきたようでほぐれやすくなっておりましたね。

またゆみりん様にお喜びいただけてこちらも嬉しいです♪
    これからもお辛くなられた際は精一杯施術させていただきますね!

それではゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 08:48:22.0

以前お伺いしてまた行きたいとずっと思っていました。数年ぶりになりますがやっと時間ができたので行くことができ、心身ともにリラックスすることができました!
    今回はリラックスが目的だったので一番好きなフットのアロマにしましたが、次回は全身のもみほぐしをお願いしたいと思っています!
    男性ならではの絶妙な力加減で最後までしっかりした施術をしてくれますし、アロマでも整体の技術を取り入れてくれるところがとてもいいです。
    子育て中なのでなかなか伺えませんが、時間ができたら必ずまた行きたいと思います。

【再来の方】アロマフット60分¥5000

むぎ様
    そして嬉しい口モミも大変感謝しております。

前回からとてもお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした。
    今回はリラックスが目的とのことでしたが、足裏から腿まで程よい力加減でゆったりと施術させていただきました!

またむぎ様に大変お喜びいただけたようでこちらも本当に嬉しいです♪
    まだお子様が小さく忙しいかとは思いますが、是非またご来店頂ければ今度は全身の調整まできちんとさせていただきますね☆

それでは、むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:08.0

仕事が早く終わったので、初めて伺いました。初めてのお店は緊張するのですが、店内もスタッフさんもとにかく癒しの雰囲気でした。
    男性に少し強めに施術していただくのが好きなので、大ヒットです(^ω^)
    錘が全身についてるような体でしたが、それが全てとれたような感覚で感動しました>_<
    アドバイスいただいたとおり、翌日からパソコンを使う際の姿勢や、ヒールで歩く際の重心も気にしています。
    また、スタッフさんの接客は見習いたいくらい丁寧で親切で物腰柔らかく、本当に素敵でした*
    また疲れが溜まったころにお伺いさせていただきます(^ν^)

【大好評につき延長価格】アロマトリートメント120分 ¥8900

ゆか様
    そして早速嬉しい口コミをご投稿いただき誠に感謝いたします。

ゆか様は少し強めの施術がお好みのようでしたので、男性ならではの力強いアロマトリートメントをご体験いただきました。
    お仕事柄姿勢も猫背になりやすくお体のバランスも崩れかけておりましたので、その後も疲れにくくなるようにしっかり調整までさせていただきました。

この度はゆか様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからもゆか様にお喜びいただけるよう全力で施術させていただきますね♪

それでは、ゆかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:10:07.0

久しぶりに行きました。
    変わらずひとつひとつの事に、声かけをしてくれるので安心して任せられます。
    前回より弱めでお願いしたのですが、今日も引き続きスッキリしてる感じです。

【癒されながら美ボディに☆】全身アロマトリートメント120分 ¥11400

ナナミ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリラックスされたいということでしたので、前回よりもお力加減を調節してトリートメントさせていただきました。
    もう3回目のご来店ということで、すでにほぐれやすいお体が出来つつあるようでしたので、十分にお体もほぐれたようですね。

またナナミ様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    これからもお疲れの際は是非、癒されるように丁寧に施術させていただきますね♪

それではナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:11:53.0

本格的な施術と丁寧な応対で 心も休まりました
    自分でもわからなかった凝りの原因を わかりやすく説明していただき
    なるほど!と思いました

また伺います

かし様
    初めての口コミも大変感謝しております!

かし様はお仕事柄とてもお疲れのようで、全体的に固めのお体でしたね。
    ですので、まずはコリを解消できるようにしっかり目に全身をほぐした上でお体の調整をさせていただきました。

この度はかし様に大変お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    是非またご来店頂ければ今回のできなかった施術を含めしっかりとほぐさせていただきますね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:14:39.0

120分お願いしましたが とても しっかりとほぐしてもらい いままでにない丁寧な施術に大変満足てした。
    ふくらはぎにもしかしたら揉み返し?がくるかもと言われましたが 全然大丈夫でした。
    胸の下がスッキリ背中もシュッとしてて とても感激!
    また時間を作って伺います!

いーちゃん様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

いーちゃん様は腰の疲れと痩せたいということで、見た目がスッキリするように姿勢の矯正や全身をしっかりとほぐさせていただきました。
    この度は120分でのご予約でしたので、入店時と比べると大分お変わりになられましたね♪

いーちゃん様にとてもお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ストレッチをお伝えするのを忘れてしまいましたので、またご来店頂ければ施術はもちろんその後のケアもお伝えいたしますね!

それではいーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリコイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 14:38:58.0

前から気になっていて初めて予約したのですがとても居心地が良かったです。
    スタッフさんがとても優しくてお茶のサービスもありとても良かったです。
    初めて整体を受けたのですが終わった後身体が軽くてびっくりしてます。
    また近いうちに利用したいと思います

リリコイ様
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

リリコイ様は初めての整体ということで少しご緊張されておりましたね。
    ですので、心身共に緊張が解けるように気になる腰をメインに精一杯施術させていただきました!

今回とてもお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもほぐしにいらしてください。

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:47:38.0

2回目です。
    自覚はないけど、実はかなり癖がある箇所をメンテナンスして頂き、マッサージ後には簡単なストレッチやマッサージ方法を教えて頂きました。
    リラクゼーション的な要素が高いのに、整体よりも整えられている気がするし、持続効果が高いです。
    定期的に通いたいです。

あけいん様
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

今回はあまり間をあけずに2回目のアロマトリートメントということで、お体の状態も以前より良かったですね♪
    ですので、また少し硬くなられていた部分をメインにしっかりと施術させていただきました。

そしてあけいん様にご自覚は無いようでしたが、今回整えたお体を維持していただく為に簡単なストレッチをお伝えッせていただきました!
    今回もまたあけいん様に大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです!

是非これからもお体のメンテナンスを丁寧にさせていただきますね。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 09:25:20.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。

かなり肩凝りがなくなりました。
    職場での姿勢も、意識しています。
    右の股関節は、まだ痛いのですが、
    無理をしないように、気をつけています。

次回も又、よろしくお願い致します。

ゆみりん様
    そして再度口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ゆみりん様は前回の施術からちょうど1か月ほどでのご来店でしたので、以前よりはお体の状態もいくらかよさそうでしたね。
    今回は120分コースということですので、気になる首肩をメインに全身をお時間たっぷりと揉みほぐしながら、細かくお体の調整や矯正をさせていただきました!

今回もゆみりん様にお喜びいただけてこちらも大変嬉しいです。
    是非またお辛さを感じたらいつでもお待ちしておりますね。

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:39:50.0

気になっていた腕肩脚をしっかり目にマッサージして頂きました。
    普段、マッサージを受けても翌日にはコリを感じていましたが、今回は全身すっきりしています。
    また伺いたいです!

あけいん様
    早速の口コミも大変ありがとうございます!

あけいん様は普段の施術後はお疲れも取り切れなかったようでしたので、男性ならではの力づよくも繊細なアロマトリートメントで120分間隅々までほぐさせていただきました♪

特にお辛さを感じていた腕肩足は念入りに施術させていただきましたが、大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです。
    是非またお疲れが溜まってきましたら精一杯トリートメントさせていただきますね!

それでは、あけいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:10:10.0

以前から自分へのご褒美に利用しています。久しぶり来店しました。
    星がたくさんの可愛いお部屋で、清潔感もあり癒されます。
    スタッフさんはいつも笑顔で優しく、とても丁寧な印象です。手があたたかく冷え性気味の私にとってすごく気持ちいいです。笑

施術中、何回か力加減や空調などを聞いてくれたので、自分から言い出しにくい方でも安心して受けられるかと思いました。
    産後の身体でバキバキだったのが、楽になりました。また行きたいと思います♪

さおり様
    いつもトワエトワルにご来店いただき誠にありがとう。
    そしてまたの口コミも大変感謝しております!

この度はお子様も無事ご出産おめでとうございます!
    やはり産後ということもあり、お体の変化も節々で見られましたね。

冷えも以前より強くなっていたもようですので、しっかりと代謝も上がるようにトリートメントさせていただきました!
    そして骨盤も適度に調整させていただきましたが、さおり様にまた大変お喜びいただけたようで本当に嬉しいです☆

今はまだ子育てで大変かと思われますが、またいつでもお待ちしておりますね♪
    それではさおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 09:09:03.0

場所が多少分かりにくい点はあるものの、
    店内は可愛く装飾されていて、
    物腰の柔らかい担当者様で
    120分あっという間でした。
    しっかり目にやっていただいたので揉み返しはありましたが、効いてる感じです。
    品切れの精油があったのが残念ですが、またお伺いしたいです。

まち様
    そして早速の口コミご投稿も大変感謝いたします!

まち様はお仕事も忙しくお疲れのようでしたので、気になる肩のコリや足のむくみをメインにしっかりと施術させていただきました!
    この度はまち様に店内、私も含めてトワエトワルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

そして最近はアロマのご予約がとても多く、精油を切らしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    既に精油は補充しておりますので、次回はお好きなものをどうぞお選びくださいませ。

それでは、まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 09:51:13.0

ずっとこちらのお店が気になっていて、やっと今回お伺いすることができました。

事前に体のお肉が気になってることや体の不調を伝えると、そこを重点的にしたコース内でのマッサージをしてくださいました。
    昨日のお陰か、今日の朝は、ジーンズをはいてみてもいつもよりすっきりした気がします。
    お腹の肉も伺う前とでは全然違います。

本当に行って良かったです!
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ほのみん様
    そして大変嬉しい口コミも感謝いたします!

ほのみん様は痩身が目的のようでしたので、120分たっぷりとむくみを流してスタイルアップになるよう姿勢も整えさせていただきました。
    事前のLINEご登録とご質問のおかげでスムーズに施術も進み、大変お喜びいただけたようでこちらとしても本当に嬉しいです♪

これからもほのみん様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:53:57.0

90分という長い時間、肥えた身体に対応していただきました。身体はスッキリして本当にリフレッシュできました。
    また近いうちにお伺いします。

かおり様
    そして早速の口コミもありがとうございます!

かおり様はお疲れのようでお体も固くなられておりましたね。
    ですので90分間しっかりと男性ならではの力強さで全体をトリートメントさせていただきました!

かおり様にお喜びいただけたようでこちらも嬉しいです。
    是非またお身体が気になられた際はいつでもお待ちしておりますね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 20:00:24.0

しっかりめに施術していただき、施術後は身体が軽くなりました。身体がしゃきっとする感じがします。終わった後に色々アドバイスいただけるのが嬉しいです。また辛くなってきたら通いたいと思いました。

おりー様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミも大変ありがとうございます!

前回はアロマトリートメントでしっかり流させていただき、今回はボディ整体ということでアロマトリートメントではできないしっかりとしたお体の矯正やバランス調整を入れて施術させていただきました!
    おりー様に大変喜んでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです♪

是非ともまたお辛くなられた際は、しっかりと施術させていただきますね!
    それでは、おりー様のマラのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:58:43.0

ずっと気になっていたのですが、やっと伺えました!

結果、大正解でした!
    マッサージ中は痛くてこんなに自分の体に老廃物だらけだったとはと感じましたが、どんどん歪みが無くなるのを実感したのは初めてです!

次に伺うまでにカチカチになりすぎないように、ちょっと気をつけなきゃと思います。

また是非!行きます!
    体のラインも気になってきたので、、キレイになるといいなぁー!

まりも様
    早速の口コミも本当に感謝しております!

まりも様は以前通っていたサロンがなくなられたということでしたが、この度は大変お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです!
    お体の方は半年ぶりということもあり少し硬かったですね。
    ですので、しっかりとほぐしつつ骨盤矯正やバランス調整もさせていただき、お体が動きやすくなるように施術させていただきました♪

ずっと気になっていたというお言葉も本当に嬉しく思います!
    是非またお疲れの際はしっかりとお体の整えさせていただきますね☆

それでは、まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 15:46:51.0

今回が初利用です。
    駅から迷うかなと思ったら、とてもわかりやすく道順を書いて下さっていたので大丈夫でした。
    今回120分やって頂いたのですが、初めからちょっと欲張り過ぎたかな?短い時間にしておけばよかったかなと思ったのですが、やってもらうとあっという間で、もっと長くてもよかったくらいでした(笑)
    私の体はとても凝り固まっていたしおデブなので、セラピストさんも大変だったと思いますが、最後まで力強く精一杯やって下さいました。
    おかげでかなり体が軽くなりました。
    姿勢や歩き方のアドバイスも頂いて大満足でした。
    男性セラピストさん初体験だったので、初めは緊張したし不安もあったけど、お店の雰囲気もセラピストの雰囲気も優しく可愛らしい感じでとってもリラックスできました。
    遠いのであまり頻繁には利用できないかもしれませんが、また絶対に行きます(*^^*)

【最高の贅沢☆】ボディ整体+アロマトリートメント 120分コース ¥9900

みるく様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みるく様は男性セラピストは初めてとのことで、遠いところからお越しいただき本当にありがとうございます♪
    折角の初の男性+ロングコースですので、こちらもできる限り一生懸命に施術と対応をさせていただきました!

みるく様に大変お喜びいただけてとても嬉しいです☆
    是非またこちらに来られるときはいつでもお待ちしておりますね。

それではみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 22:46:06.0

二回目のアロマでしたが、とても良かったです!身体がすごくほぐれて、腕や足も動かしやすくなっている。とても癒される時間を過ごせました~♪帰ってから、ストレッチをしたら、いつもより伸びる!
    施術後は、身体のラインがキレイになっていて、嬉しいです。今回は、特に膝上の余分なお肉が減っていてビックリ!また伺いますので、よろしくお願いします!

なみ様
    そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

前回の施術の分が残っているのか、今回は以前より柔らかくなっていましたね。
    ですので、前回の続きという形でしっかりとトリートメントさせていただきました♪

お体が動きやすくなり、とても喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです!
    これからもなみ様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきますね☆

それではなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー