3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

FREYJA 石山店

フレイヤ イシヤマテン

• 滋賀県大津市松原町13番地15号 平和堂石山店内3F
  • JR石山駅徒歩3分

• 真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:35:43.0

トレーナー資格を保持されており、経験豊富なトレーナーさんなので安心して楽しいセッションを受けることができました。
    みなさん愛想良く出迎えてくださいます。
    もっと早く通ってればと思います。

FREYJA 石山店からの返信コメント

真様、この度は口コミありがとうございます。
    トレーナーの経歴や対応なども気に入っていただきありがとうございました。
    初めてのことも多いと思いますので、
    専門用などを使わずに、わかりやすく説明するよう心がけています。
    動き方がうまくいかなくても、
    真さまのペースに合わせてサポートさせていただきます。
    わからないことがあれば、気兼ねなくお聞きくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• Q次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:17:25.0

皆さんめちゃくちゃ親切に教えていただき、わかりやすく丁寧に対応してもらえました。近くだったら定期的に通いたくなる所です

【体験】ウエア貸出無料★手ぶらで手軽に加圧トレーニング♪¥3,300→¥2,000

FREYJA 石山店からの返信コメント

Q次郎様、この度は、ご来店いただき、また素敵な口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    トレーニング方法を喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    また、楽しいアスレティックトレーニングで
    いい汗をかいてください。

• ゆなゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:23.0

店内の雰囲気が良く通いやすかったです

【体験】痩せ期到来!寒い冬こそ短期集中ダイエット★¥3,300→¥2,000

FREYJA 石山店からの返信コメント

ゆなゆうさん、この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    室温や湿度からトレーナーの対応まで、
    カラダを動かすために快適な環境作りをしております。
    気になる点などございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

• ゆうちゃみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:21:21.0

トレーナーの方全員、元気が良くて明るい雰囲気なので通えやすそうだなと思いました。説明も丁寧ですんなり頭に入ってきました。

【体験】痩せ続ける★短期集中ダイエット¥3,300→¥2,000

ゆうちゃみさん、
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフや店内の雰囲気を気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。
    専門用語は使わないように、
    わかりやすい説明を心がけておりますが、
    わからないことがあれば、気兼ねなくお尋ねくださいね。

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:25:40.0

最初は健康寿命を延ばす目的で通い始めましたが少しずつ欲が出てきました。もうちょっと体重も落とせたらなぁと頑張っています。
    トレーナーさんは皆さん親切で明るく、丁寧に指導してくださいます。家でもできるストレッチなども教えていただけます。

FREYJA 石山店からの返信コメント

レイチェル様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    トレーニングを続けていく中で、目的もよりよく変化していけるのは素敵なことですね。
    達成できるように今後も応援してサポートさせてくださいね。
    ストレッチも定期的にされれば、体の疲れが少し楽になると思われます。
    来店いただいた時にでも遠慮なさらず、お尋ねください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:50:03.0

頑固な肩こりをどうにかしたいと思って行きましたが、加圧トレーニングの直後から首、肩周りの血が流れるのが分かりました!
    普通の運動では、こんな実感はなかなかできないので、しっかり通って軽い肩になれるよう頑張ります!
    毎回スタッフさんがついてくださるので飽きずに楽しく通えそうです。

FREYJA 石山店からの返信コメント

みみみさん、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    加圧トレーニングはいかがでしたか?
    実感いただけてとても良かったです。
    動き方のコツやポイントをみみみさんのペースに合わせて
    お伝えいたしますので、聞きたいことやわからないことがあれば、
    なんでもお聞きください。
    肩周りが軽く楽になるよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしてしております。

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:10:16.0

丁寧な接客で1時間のマンツーマンのトレーニングを受けてきました。
    自分1人では運動は続きませんでした。運動は苦手な方です。
    パーソナルジムではもう1人のお客様が隣でトレーニングされていていて、おそらく同じく運動が苦手なかんじの方でホッとしました。
    帰る時にトレーニングされていた女性はとってもハードなトレーニングをされていました。
    そこで個人個人に合ったメニューをされているんだなと思いました。
    アメリカの認定資格も保持されているトレーナーさんなので安心してトレーニングできます!
    とってもおすすめなジムでした!

FREYJA 石山店からの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもジム内の雰囲気にご満足いただきありがとうございます。
    メニューのご希望あれば気兼ねなく報告ください!
    いつもたくさんのご利用ありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:45:40.0

長年お世話になっております。色々なメニューでトレーニングを指導してくださり、感謝しております。

FREYJA 石山店からの返信コメント

ひーさん、この度は口コミありがとうございます。
    長きに渡りご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も長~く続けていただけるよう、
    これまで以上に、
    ひーさんが喜んでいただけるような、
    様々なメニューを考えてまいりますので、
    ぜひとも楽しみにご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:26:24.0

加圧トレーニングは初めてでトレーニング当初はヘトヘトに疲れ果てていましたが徐々に体力もつき、2ヶ月で体重マイナス5kgの目標も達成できました。それもご指導下さったトレナーさん方々の励ましの力が大きかったと思います。
    本当に感謝してます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    5キロ減量おめでとうございます。素晴らしい変化でしたね!
    また新たな目標に向かってがんばっていきましょう!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:30:26.0

一般的なパーソナルトレーニングだと、インストラクター固定性が多いと思いますが、ここは加圧トレーニング、体幹トレーニングごとにインストラクターが交代します。それがほどよいと思います。
    トレーニングに関しては、一人一人に合わせてくれるので、初めから取り組みやすいと思います。
    大きなダンベルを使わなくても筋肉に効くメソッドのようなので、真剣にダイエットや引き締め、筋肉強化を目標にされる方はやってみる価値があるて思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングの流れのご感想ありがとうございます。
    これからも目標にむかって一緒に頑張りましょう!
    いつもご利用ありがとうございます。

• こうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:34:37.0

コロナ期間で5キロ太ってしまいましたが、通い始めて体重を戻すことができました。
    筋力アップしているのが日常生活の動作でとても実感できます。
    トレーニングはとても楽しい雰囲気づくりをされています。
    おかであっというまです!

FREYJA 石山店からの返信コメント

こうへい様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    5キロ減量おめでとうございます。
    トレーニング以外のたくさんの感想ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ケロロっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:46:18.0

筋肉とは縁のない私ですがこれからは健康が1番の課題と思い10ヶ月前に始めました。マンツーマンでのトレーニングはかなりの効果があり血液データとの腰痛・肩こりもクリアし更に体幹も意識できるようになりトレーナーに感謝しております。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    加圧トレーニングの効果を実感していただきありがとうございます。
    次の目標にむかって精一杯サポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします

• かなこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:59:11.0

はじめの目的は運動不足解消でしたが、通っていくうちに身体の変化を感じるようになりました。
    男性のトレーナーなので少し緊張しましたがとてもフレンドリーな方ですぐ緊張がほぐれました。
    今では美尻になるため頑張っています!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもヒップアップメニューを一緒に頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます

• おついちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:20:57.0

トレーナーと一緒トレーニング出来て楽しく続けられております。
    疲れてきた時の呼びかけは気合入ります。
    丁寧に説明してくれるので
    わかりやすく自分に合った強度でトレーニング出来ています。
    トレーニングが楽しくなりました!

FREYJA 石山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しんで頂いているようですね!
    今後とも楽しくトレーニングを提供いたしますね。
    元気にご来店されるのをお待ちしております。

• 88445さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:49:16.0

妻が最初に通い出してスリムになったので私もお世話になるようになりました。まだ2ヶ月程度ですが徐々に筋力が上がっているのが体感できます。これまで水泳やジムに行っていたのですがやはり1人だと疲れてキツくなってくるとつい緩めてしまうところを絶妙なバランスで締めてもらえます。トレーニングは楽ではありませんが日々飽きないよう工夫頂けるので続けられそうです。

884 45様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけのは、私たちも嬉しく思います。
    トレーニング内容は、いつでも気兼ねなくご相談くださいね。
    体調に合わせてその日ごとの変更も可能です。
    時にはしんどいメニューも
    一緒に乗り越えていけるようにサポートさせていただきます。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• みにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:30:06.0

運動しなくなり太ってしまったことが
    きっかけで通い始めました。
    初めは体力も落ちていて
    少し動くだけでもしんどかったのに
    通っているうちに色な動きができるように
    なって楽しくなりました!
    ひとりでダイエットするのはしんどいけど、
    一緒に頑張る手伝いをしてくれるので
    途中でやめることなく続けられました!
    これからも通い続けて美BODY目指しますっ!

FREYJA 石山店からの返信コメント

みいにゃんさん、この度は口コミありがとうございます。
    頑張って続けて来ていただいているので、
    体力ついたのがわかるくらいになったのかもしれませんね(^^)
    トレーニングメニューは、
    みいにゃんさんが動きやすいように、
    調整いたしますので、気兼ねなくお声かけください。
    今後とも、美BODY作りをお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:37.0

加圧トレーニングはが美容効果がとても高いので頑張れています!
    加圧をはじめてから髪の毛や肌が綺麗になりました。
    トレーナーの資格を持たれているので安心してトレーニングができます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    加圧トレーンングを気にいっていただきとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• にじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:36:41.0

TRXトレーニングでは毎回違ったメニューで全身を使って運動できます!
    体幹トレーニングでは一気に汗だくになります!
    カロリー消費できてる感じが気持ち良くてたまりません!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    にじ様の合ったTRXのメニューをご用意しお待ちしております。
    次回ご来店お待ちしております。

• こきんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 15:06:50.0

トレーナーさんたちはフレンドリーで気さくな方たちで楽しくトレーニングできます。
    トレーニングはしんどいですが雰囲気が良いと最後までやり遂げることができます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングの強度はいつでもご相談ください!
    これからも楽しいと感じていただけるようなメニューをご提案させていただきます。

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 12:15:49.0

週1でトレーニングに通っています。
    細マッチョになるためのトレーニングメニューをいつも組んでもらっています。
    はじめは違う目的でした、メニューの内容も全く違うものでした。目的に応じたメニューを組んでくださいます。
    それが今でも継続する理由です。
    あと3時間まで無料の駐車券ももらえるのでついでに買い物もできます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化おめでとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:37:43.0

痩せたい!という気持ちがずっとありましたがなかなか自己流では上手くいきませんでした。
    パーソナルジムに行くのは緊張していましたがFREYJAのトレーナーさんは皆さん気さくな方たちでそんな心配が1回目でなくなりました!
    いつも私の体力をみながらハードに追い込んでくださいます。さすがプロです。
    結果ダイエットに成功しました。
    これからも継続して頑張ります!

FREYJA 石山店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    トレーニングの事や、ダイエットのこと、スタッフのことなど、たくさんのことを喜んでいただけて、
    とても嬉しいです。
    さらに結果がでるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店をお待ちしております。

• 旅人さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:56:10.0

体験トレーニングを受けました。
    買い物ついでにと軽い気持ちで申し込んだのですが、
    服と靴はただで貸してくれたのでありがたかっです。
    男のトレーナーだったので、キツイかなぁと不安でしたが、初めに話を色々と聞いてくれて内容を考えてくれたので、丁度いい感じでした。紐を使って腕立て伏せをしましたが、久しぶりに筋肉痛で気持ちがいいと感じました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

ストレッチが気持ちよかったです。
    これだけでもいいかなぁ。と思ってしまいました。
    通うには週1回でもいいそうなので、気軽に始めて続けていけそうです。
    最後はドリンクと駐車券も出してくれたので、買い物はせずに帰りましたが、ついでに行けるのは便利だと思いました。

FREYJA 石山店からの返信コメント

旅人さん様、ご来店ありがとうございました。
    体験トレーニングは楽しんでいただけたようですね。
    トレーニングメニューや内容など、その日の体調に合わせていつでも変更いただけますので、
    気兼ねなくお声かけくださいね。
    疲れた時にはストレッチを長めもすることも可能です。
    スーパーの店内にあるのも利便性がありますので、
    ついでトレーニングのように週1回から気軽にご利用ください。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:16:14.0

お世話になりました。
    加圧を体験出来て面白かったです!
    ただスタッフさんのノリが無理でした

【落ちにくい太もも引締め】体験60分♪パーソナルトレーニング ¥500

FREYJA 石山店からの返信コメント

ちあき様、この度は、ご体験にお越しいただきありがとうございました。
    後半、担当させていただきました香川です。
    雰囲気を合わせられず、大変申し訳ございませんでした。
    反省しております。
    加圧体験を楽しんでいただけたことは、とても嬉しく思います。
    これからは、ちあき様も気持ちよくトレーニングを
    楽しんでいただけるような、
    お店作りを目指して取り組んでまいります。
    短期間で効果を実感したい時や、結果が出ずに悩んだ時には、
    加圧トレーニングがおすすめです。
    いつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• デーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:53:53.0

はじめてのパーソナルで緊張していましたがとても丁寧に対応してくださいました。運動する習慣も身につきました!気になっていたお腹周りの変化が出てきました!

FREYJA 石山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもシャイプアップ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:45:10.0

とても丁寧にトレーニングしてくださいます。

FREYJA 石山店からの返信コメント

アンジー様、ご利用ありがとうございます。
    トレーニング内容や、動き方がわからない時は、
    いつでも気兼ねなくお尋ねくださいね。
    これからも、アンジー様が楽しんで続けていただけるよう、
    親切・丁寧を心がけてご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

フレイヤ 石山店(FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー