4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

CHILL SPACE 【チルスペース】

チルスペース

• 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー2階
  • 渋谷駅徒歩3分 渋谷クロスタワー2階

• すずろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:48.0

ほんの10分でも、仕事の合間にとても助かります。

すずろみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕事の合間のクイックケアとしてご利用いただき大変うれしく思います。一手一手、心と技を込めて施術させていただきます。ストレッチ・指圧・もみほぐし、身体の状態に応じて組み合わせていきますので、ご希望などもいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヒサさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 07:14:33.0

いつもの処置後に更に追加して歩行中の足膝の痛みについて処置を受けて、少し楽になりました。そして、歩行時の足先が年をとると開いてきて、正しい歩行になっていない可能性を指適を受け今家戦中です。ありがとうございます。

ヒサ様
    定期的に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。膝のお痛みのサインに気づいて体の動きに改めて興味を持つことも大切なことかと思います。リラクゼーションの範囲内ですがよりしなやかに動けるように丁寧にケアをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヒサさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:39.0

年をとってきて、適量な運動が少ないのか(月1のゴルフ程度)、肩、肩甲骨まわりの筋肉が硬直しているようで、そこを施術していただきかなり楽になりました。これを続けていくと、回復が進むでしょうが、それはそれで、当方に難しい点があるので、現状の月1度程度の通院で様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

ヒサ様
    日頃の運動やストレッチなどに加えて、当店でのケアを月1で取り入れていただくことで
    バランス良く健康維持ができたら嬉しく思います。
    気持ち良いとお体が喜ぶような施術で丁寧にゆるめていけるように努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:40:59.0

パーソナルでとても良かったです!職場に近いので、正直あまり知られたくないかも...

もえ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。コンビニやデリのついでに、隙間時間にクイックコースなどお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:02:23.0

最近10分のクイックマッサージが少ない気がします。こちらは10分からとお手軽なのに、アロマな香りがしてとてもリラックスできます。

まー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変うれしく励みになります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

お仕事の合間や移動の合間など10分でもリラックスとボディケアの時間がとれると良いですよね。
    少しでも心身のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

チルスペース(CHILL SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー