3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アストレイア(Astraea)   >

Astraea【アストレイア】

アストレイア

• 広島県広島市西区楠木町2丁目9ー11 203号室
  • JR横川駅 北口徒歩4分/フジ三篠店すぐ/三篠3丁目バス停/楠木町バス停/

シロシロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 09:55:14.0

全身しっかり流していただきました。
    下半身のむくみが酷くて、痛みも出るくらいだったのが、施術後は、気持ち太ももがスッキリしたような気がします。
    近場で通いやすいのも嬉しい。

【平日13時~17時限定】 全身筋膜リンパ 90分10000円

ご来店ありがとうございました!
    場所でお選びいただきましたが、効果もすくなからず感じていただけてよかったです!
    自分の身体の状態を頭でなく、身体の感覚として認知することは実は意外と難しかったりします。
    思考優位になりがちな今の生活の中でぜひ身体の感覚に意識センサーを向けることで、頭のスイッチを切り、本当のリラックスやくつろぎの世界があることも知っていただけると嬉しいです!
    はじめは受け入れがたいかもしれませんが(*_*;
    必ず役に立ちますよ!
    とはいえ、まずはコリやむくみの解消ですね!

またのご来店お待ちしております

茅野

• きこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:22.0

いつもリフレッシュさせてもらってます。

きこさま

次回もご期待に添えられるよう準備いたします
    ご感想ありがとうございました!!

茅野

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:09:30.0

ゆるめぐ40分うけて気がついたら寝てしまうくらい気持ち良かったのでまだまだこれからもお世話になりそうです!!

【背中~首肩、ヘッドまで】自律神経調整・ゆるめぐ40分 6600円→5000円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ゆるめぐの気持ちよさを実感いただき嬉しく思います(#^^#)
    さらには体型や重心などの変化もでてましたね!!!
    今後の変化が楽しみです

茅野

• ナンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 03:56:49.0

足指は器具を使って正しい足の形を足に覚えさせるので、後から思い出しやすくてとてもいいです。

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

足指グッズ、三兄弟もアーチドクターもセルフケアをやりやすくしてくれます。
    やり方はいろいろあると思いますので、間違ったらだめなところだけ気を付けて、取り組んでくださいね!

茅野

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:13:50.0

アストレイアに助けられて3年?いつも大変大変お世話になっています!

今回も体が限界で、見てもらったらボロボロでした…。
    毎回がっつりやってもらうのですが、むくみが取れて体の調子がよくなります!

前回はまたビックリすることがあり、「胃腸調子悪くない?」と聞かれて、その時は何もなかったのですが、次の日起きたら胃痛がひどくて…1日辛かったです。
    ちょっと体を触っただけで、当てるなんて凄すぎる!?

その日のコンディションに合わせて整えてくれて、この価格はかなりお得だと思います。

今回も仕事&遊びでヘトヘトです…
    近々予約するので、よろしくお願いします。

【迷ったらこちら】当日相談して決めます(お部屋2時間)

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    胃腸のサイン、出てたんですかね~(#^^#)
    手が感じることなので、覚えてなくてすみません!

変化を感じていただけて嬉しく思います!
    しかし、無理されませんように~(笑)

ヘロヘロの前に、ぜひお越しくださいませ~
    がっつりモードでお待ちしております!!

茅野

• ナンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:21:21.0

足指コースをお願いしましたが、開始前の足踏みと、新開発のクッズを使って足に形を覚えさせるのが、とても効きました。
    終わった次の日も、指が開いてとてもよかったです。

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

通常の施術前に足指をほぐしても全然違うのですが、今回はさらに足指をしっかりできて
    短くても効果を実感いただけて良かったです

引き続き、セルフ毛も頑張ってくださいね!
    嬉しいご感想ありがとうございました!

茅野

• きのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:31:43.0

ぐっすり寝れて疲れがとれました
    色んな事をやってくれるので根本的な姿勢の整え方を教えて貰い助かりました。

【初回】なりたい私のための全身オーダーメイド身体~頭~神経 100分15800円

ご来店ありがとうございました!
    今日のご来店後に、このご感想が反映されたようです!
    今日もぐっすり休んで大切な明日がよりよき1日になられますよう、心よりお祈りいたします!

眼精疲労をとりに、またお越しくださいませ
    お待ちしております!

茅野

• ナンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:50:13.0

自分の体しっかりケアできるように、いつもアドバイスと気づきがもらえるサロンです。
    今回も体のバランでで悪いところがあると、的確に教えてもらえて、とても役に立ちました!

【オーナーおまかせ】大人の駆込みオーダーメイド100分20000→16000円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回はだいぶお疲れでしたね~
    肉体的な疲労だけでないのが今の時期の特徴です。
    そもそもベースに神経疲労があるのですが、さらに気温の変化や8月特有の負荷があります。
    食事や睡眠、入浴など基本的な生活を意識してみてくださいね!

またお待ちしております
    茅野

• 四季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:48:11.0

ほぐしつつシェイプアップという
    無理難題に応えていただきました
    ありがとうございます
    いつも施術後はスッキリしたな~と思ってたんですが
    改めて写真でビフォーアフター見比べて
    笑えるほど変わってて驚愕でした…
    またよろしくおねがいします~

【ガチガチの心と身体へ】リラクゼーションアロマボディ 80分9800円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけてうれしく思います
    しかも笑えるほど・・・(笑)
    ますます軽快な身体でお過ごしいただけるよう、頑張りま~す(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

茅野

• ナンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 15:29:42.0

久しぶりのフェイシャルとボディでまさに整ったお時間でした。
    自分の体の歪みや弱いところ、自分では気づけないところにいつも気づかせてくれるありがたい存在です。
    体を整えて、心もスッキリしますよ。

【技ありサロンのお得メニュー】おまかせボディ&フェイシャル120分15000円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お体の状況がまずまずとのことでフェイシャルをしっかり目にさせていただきましたが
    その後のお肌はいかがでしょうか??
    セットで行うと、必然的に時間も長くなるので、ゆったりした施術ができますし、お客様に寝ていただく時間も長くなるので、結果的に仕上がりやすっきり度も上がるように思います。

日々の疲れのリフレッシュと心身のメンテナンスに、またお待ちしております
    嬉しいご感想ありがとうございました!!!(^^)/
    茅野

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:42:28.0

お久しぶりに伺いました。体も心も違和感がありながらも、見逃せる範囲で、またそれを気付いていながらも見逃して来たと改めて思いました。
    もっと自分に意識を向けて行こうと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    1年ちょっとぶりでしたが、いつの間にか月日が経ちますね
    身体の感覚に敏感な方なので、気が付いた感覚を悪いことにせず、呼吸とともに眺めてみるとご自身でも解消へ導けるのではないでしょうか
    これ、当日お伝えできればよかったですね、よかったらやってみてください!

自分で手に負えなくなったら、またどうぞ!
    いつでもお待ちしております

茅野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:40:51.0

二回目の利用でした。足指ほぐしなど家で行うようにすることで、足の冷えがだいぶ改善されてきました。脚の側面の張りも前より気にならなくなってきました。引き続きスッキリするように目指していきたいです。

2回目以降60分~80分までのメニューはこちらから

ご来店ありがとうございました!
    小さい変化にも気づいていただけて素晴らしい~!!!です(^_-)-☆
    足指は続けることで変化の持ちが変わってきます。
    結果的には姿勢やボディラインも変わることになりますので、長い目で続けてみてくださいね!

茅野

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:03:21.0

ニキビ肌でずっと悩んでて、初めてのフェイシャルでとても緊張したのですが、私にあったプログラムでやっていただきました!施術後も、変化が実感でき、ぜひまた行きたいなって思いました!

【大人気パスリル使用】小顔フェイシャル 5800円

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエステ、初めての施術、何されるんだろう、どうなるかな??
    お肌が気になっていらっしゃるからこそ、特に気になり、緊張しましたよね~(*'ω'*)
    今回はまずは角質ケアからさせていただきました。エレクトロクレンジングに加え、マッサージは油分のないジェルを、パックにはドイツ産の天然ミネラル鉱石を含む、細胞活性と微粉末による油分の吸収、収れん作用のあるものをセレクトしています。
    お肌や身体についての正しい知識も身に着けていただければと思います!
    ぜひお身体の緊張もとりにお越しくださいね(*'ω'*)

嬉しいご感想ありがとうございました!!

茅野

• わだんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:06:38.0

施術をしてもらう事で、偏りが減り、頭の中を空っぽにすることができます。その後、自分の体のことを考える時間が増えました。ありがとうございました。

2回目以降 90分以上のメニューはこちらから

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    頭を空っぽにする、頭のスイッチをオフにすること、身体に意識を向けることの大切さを理解いただけてうれしく思います!!
    施術中にも意識を自分の身体にむけていただけるとさらに効果的になります!
    次回を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

茅野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:16:09.0

初めて伺いました。身体の不調についてたくさん話を聞いてくださり私にあった施術をしていただきました。自分の身体について改めて分かったので、通うことで改善していければと思います。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

【がっつり排出】とにかくため込んでしまった身体へ 100分 13800円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

この度はアストレイアをご利用頂きありがとうございます!
    わかっているようでわかっていないのが自分の身体だったりしますよね!
    効果や変化を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    長年の癖なども意識や使い方でさらにいい感じの変化を感じていただけると思います
    いろいろとやってみてくださいね!
    またお会いするのを楽しみにしています

茅野

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:16:38.0

さまざまな観点で体と心の健康を考えてくれるサロンです。長年の悩みを次々と言い当てられました。良く熟知しておられます。
    歩き方が変わった気がします。もっと通ったらぽっこりお腹が少しマシになるかと期待しています。

【全身のむくみを解消】 表層筋膜リリース 80分9800円

Astraea【アストレイア】からの返信コメント

この度はマニアックな当サロンにご来店頂きありがとうございます!(笑)
    心とからだの繋がりを神経システムとして、また意識を含む全体の調和やバランスをとることを目的とした施術やケアを行っています。
    最初の段階では機能構造を整える観点から足指についてもご説明しております
    ご自身の状態に気がつき、意識することが第一歩だと思っております。
    嬉しいご感想ありがとうございました
    ぜひ続けてぽっこり○○も解消しましょう~(*^^*)

茅野

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:58:48.0

昨日は、ありがとうございます。
    背中から薄くなり、くびれまででき嬉しい気持ちでした。
    腰の痛みも取れ来月まで頑張れそうです。
    そして、忘れていた事を思い出させていだだき感謝しております。
    早速、癒されました。

ご来店ありがとうございました!
    ココロのもやもや、なんとなく、ブルーな感じの時、痛みや苦痛はなくてもかならず体には不都合が起きています。それを実感いただけたのではないでしょうか。
    身体が緩んだことで、気持ちいい、心地よかった「感覚」が芋ずる式に出てきたのだと思います!
    この「心地いいもの」をどんどんやってみて、身体の感覚を広げていくことで、またさらに変化が訪れます。
    まずは頭をスイッチオフにして、身体の心地いい感覚を味わってみてくださいね!
    次回のお話を楽しみにしています!

茅野

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:47:47.0

すごく親切で、いろいろ知識教えてくれて、楽しかったと気持ち良かったです!また行きたいと思います~

【95%が寝落ち】新感覚ベッド込みイオントリートメント50分 5800円

ご来店ありがとうございました!
    状況的に筋膜リリースをお勧めさせていただきましたが、イオントリートメントも合うのではないかと思いました。排出できる状態にしていくためにもおすすめです!
    よろしければ体験くださいね!
    嬉しいご感想ありがとうございました
    お役に立てるよう、頑張ります(#^^#)

アストレイア(Astraea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー