3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディピークス   >

小顔矯正・スタイル姿勢矯正 専門サロン メディピークス

コガオキョウセイ スタイルシセイキョウセイ センモンサロン メディピークス

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦小路上る十文字町437 ソゾクロスビル301
  • 京都口コミで1位獲得の小顔・整体はココ!河原町 烏丸 四条 各駅徒歩4分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:18.0

顔のむくみがとれ、身体がかるくなりました。丁寧に観察して、自分の癖等にあわせて施術し、色々教えて下さったのも良かったです。骨をなおすのに派手な音はしますが、痛みはないです。

【小顔矯正×頭蓋骨矯正×首肩こり骨盤矯正×眼精疲労】11000円→6500円

小顔矯正・スタイル姿勢矯正 専門サロン メディピークスからの返信コメント

みほ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    最高スコアの評価にも感謝いたします(^^)
    小顔矯正の変化もわかりやすくだせて実感いただけてうれしいです。
    痛みはほとんどない施術ですがもし少し怖かったりしたらおっしゃってくださいね。
    お顔と姿勢の両方からアプローチしていけばもっと変化がでると思います(^^)
    さらに魅力的になる為のお手伝いができますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:52:34.0

腰痛と太ももの張りがひどくて施術して頂きました。
    前屈があまりできなかったのですが、施術後はかなり楽に前屈できるようになりました。
    バキバキの身体もほぐれて楽になりました。
    ソフトな整体は気持ちも癒やされます。

さくら様
    メディピークス(小顔矯正+姿勢矯正)のご利用ありがとうございます。
    早い段階での施術が功を奏したかと思います。
    姿勢バランスが崩れているとお顔も大きくなりやすいので放っておいてはダメです。
    バキバキのお身体もなんとか軽くできてよかったです。
    マタニティーでも受けれるほどのソフトな整体と骨格矯正を組み合わせて癒しだけでなく結果がでるようにしてます。
    1日ごとに変化が大きい春の季節は体調管理にも気をつけてください。

ではまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• にゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:43:03.0

結婚式前に2回施術して頂きました。1回目でもかなり効果がありました!小顔矯正では浮腫がなくなり、フェイスラインもスッキリしました。顔もかなり小さくなり驚きです!結婚式前日にも施術してもらい、更に効果を感じました。結婚式当日の写真はフェイスラインがすっきりしていて本当に行って良かったです。友達や家族にも痩せたね!顔小さいと言って貰えました。姿勢もかなり変わりました!先生は気作な方で、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)またご褒美や大事な日、体の歪みが気になったときに行きたいと思います!

にゃんこ様
    大切な日の準備にメディピークスを選んでくださってありがとうございます!
    ブライダルにむけての美容整体(小顔矯正+姿勢矯正)でお手伝いできて光栄です(^^)
    友人やご家族が褒めてくださったのは自分ごとのように嬉しいですね。
    もちろん今後も大切な日のお手伝いはお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• もえぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:09:23.0

めっちゃ良かったです
    悩みなくても1度は行くべき

1番人気 美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】11000円→6500円

もえぴー様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます(^^)
    最高スコアも嬉しいです。
    お身体のコンディション、バランスのメンテナンス今後もお手伝いいたします!
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 07:43:16.0

姿勢が悪いせいか慢性の肩こり、
    腰痛があって
    どうにかしたいけど、
    どこに行ってもスッキリしなくて
    こちらに伺いました。
    知らない間に動作を色々診られていて
    動きの癖とか痛みが出る原因とか
    分かりやすく説明して頂きました。
    施術は優しくて気持ちいいのに
    終わったら姿勢が変わっててビックリ!
    顔もひと回り小さくなってました!
    セルフケアも教えて頂いたので
    頑張ってみます。
    しばらくお世話になります。

さくら様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    とくに寒い日と少し暖かい日がまざる季節は腰痛の時季ともいえます。
    普段の疲れにプラスαで痛みが出やすいです。
    なおさら姿勢が大事になってきます。
    お顔のほうは整ったお顔なので小顔矯正で小顔にするのはむずかしくないです。
    なのでメディピークスの美容整体(小顔矯正+姿勢矯正コース)はかなりしっくりきたと思います。

では、さくら様またお待ちしてます!

• クメユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:08:43.0

知識がしっかりしておられ、色々なことを教えてくださいました。
    自分ではわからないような歪みに姿勢や歩行から気づく観察力も素晴らしく、人におすすめできるサロンNO.1です。

定番の美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正】11000円→4900円

クメユウ様
    メディピークスへのご来店ありがとうございました!
    高評価と口コミにも感謝いたします。

人の基本姿勢や動作 「立つ座る歩く」 だけでも身体の情報が得られますので、実際に手で触知した情報と重ねながら説明と施術をするように心がけてます。

少しでもお身体に変化が出せたならうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-05 21:16:28.0

今回は小顔矯正はもちろんですが、首から肩がしんどくてなかなか眠れなかったので予約しました。
    いつもどおり痛みのない施術は身を任せられるのでリラックスして受けられました。
    その後、よく眠れてます!ありがとうございました。

うさうさ様
    メディピークスの小顔矯正とお身体のメンテナンスをうけていただいて嬉しいです。
    睡眠は健康、美容に非常に大切な要素ですから改善に至ってよかったです!
    何度か整体メンテナンスを重ねてコンディションを安定させていきましょう。
    ではまたご予約お待ちしてます。

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:23:43.0

1回目でとても素晴らしく激変したので2度目の施術に伺いました。
    1回目の時は歩き方から見られていてびっくりしました。
    そして施術中は途中「ゴリッ」と音もなりますが全く痛くなく、安心して気持ちよく身体と顔を整えてもらいました。
    そして31年間悩んでいた猫背が軽くなり、撮って下さった写真で見比べると前後でフェイスラインがスッキリし、目が開いて輝いていました!
    2度目も受けましたが、だる重だった身体がとても軽くなります!まさにゴッドハンド!
    挙式前にあと1回伺えたらと思っています!

たつ様
    メディピークスの小顔矯正と姿勢矯正をご利用いただきありがとうございます!
    初回はわかりやすく小顔、姿勢の変化を実感してもらえてよかったです。
    2回めは姿勢矯正メインでお身体のステージをあげれたと思います(^^)
    次回、挙式前の最終仕上げでのお越しをお待ちしてます!

• wanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:03:16.0

施術2.3日してからの方が顔のスッキリ感ありました。足のむくみには施術後より全然ましです。腰痛もあまり出なくなり楽です。行って良かったです

wanさま
    メディピークスのご利用と口コミ本当にありがとうございます!

1番人気 美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】の施術をうけていただいて
    お顔とお身体の変化を実感いただけてうれしいです。

とくに冬の時期は腰痛がでやすいので油断ならないですが症状改善や痛みの出にくい体作りをお手伝いできます。
    またスケジュール調整いただいてお越しください、お待ちしてます

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:35.0

挙式に向けて3回施術していただきました。
    写真で比べると小顔効果と首肩周りのスッキリ度がよく分かります。
    優しい口調で丁寧に施術してくださるので安心する時間でした。
    日々の肩こりもかなり楽になり、肩周りが動かしやすいです。
    長年のなんだかしんどいが解決されました。
    またしんどくなったらお願いするつもりです。
    よろしくお願いします。

こっちゃん様
    大切な日の準備にメディピークスをお選びいただいてありがとうございます(^ ^)
    人生の一大イベントにて小顔矯正、姿勢矯正でお役にたてて嬉しいです!
    肩こりに関してはこの冬時期は悪化しやすいので思い立ったら即予約でお越しください。
    そして最高スコアと嬉しい口コミを励みにしてがんばります、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• くぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:15:42.0

妊婦時期からお世話になっています。今回は産後初の整体をお願いしました。骨盤だけでなく授乳や育児による体の歪みや疲れを見ていただき本当に身体が楽になりました。個人的に苦手な、無理な勧誘や次回の予約日付を訊かれたりすることは毎回一切ないので安心して通おうと思えます。変化や効果も毎回満足です。いつもありがとうございます。

くぼ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    口コミと高評価にも感謝いたします、嬉しいです(^^)
    ご出産と同時に育児がはじまり疲れはあると思いますがママでありつつ1人の女性としても魅力的でいていだだきたいと思っています。
    産後の骨盤矯正はもちろん肩こりや腰痛などあれば改善のお手伝いをします。
    同時に小顔矯正などの美容整体を受けていただけますのてうまくご利用ください。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしてます。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:39:30.0

今回初めてでしたが、とても丁寧な説明と私の体の状態をしっかりと見て施術していただいて、最後には思わず笑顔になるほどの結果に驚きました。
    姿勢もよくなり、9ミリ小顔になって、こんなに短時間で結果が出ることにびっくりです。体も楽になりました。
    私にとっては少し通いにくい場所なので、定期的には難しいと思いますが、時間を見つけて伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ヒロさま
    メディピークスの小顔矯正+姿勢矯正を選んでいただきありがとうございます(^^)
    口コミと高評価も本当に励みになります、うれしいです!
    体の専門家目線で見ると歩き方や身体の使い方が特徴的だったので、その分美容整体で変化を出しやすかったですね。さらにそれを実感いただけて良かったです!
    骨盤と首のゆがみが鍵を握ってるようですのでお伝えした5秒の姿勢リセットを試してください。
    またお越しになれるタイミングがあればご予約お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2022-12-02 13:06:04.0

前回から少し間があいてたのですが寒さのせいか体の疲れが取れなくなって、顔もむくんでたので駆け込みました。
    また回数券を買ったので月1回くらいで予約します!
    宜しくお願いします

うさうさ様
    メディピークスの美容整体、お身体メンテナンスのご利用ありがとうございます。
    小顔、姿勢に関してはかなり良いコンディションがクセづいてますので背骨・骨盤を中心にアライメントをとるだけでベストな状態に戻せますね。
    とはいえ寒さは女性の天敵、今回は首こり肩こり背中腰からの脚むくみの全部ありましたね。
    これでまたリセットして忙しい時期を乗り切ってくださいね(^^)
    ではまたお待ちしてます。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 04:08:31.0

この前初めて行きました!肩こりと頭痛が毎日酷くていろいろ対策をしていたのですがなかなか改善せず、、
    そしてこちらで施術して頂きました。施術後は上半身がとても軽くなり、私は肩こりがなくなりました!
    行ってから数日経ちますが、まだ身体が軽いです!
    そして毎日飲んでいた鎮痛剤を施術後から飲む回数が
    めっちゃ減りました!湿布も貼っていません。
    感謝ですm(_ _)m
    姿勢についてもわかりやすく教えて頂き、
    顔も小さくなれたのが嬉しかったです^ ^
    初めてお店に行く時はとてもドキドキしながら行ったのですが、先生が優しくて安心しました!
    そしていつもは寝れないのですがこの日は爆睡でした!
    自分でもびっくりです!

プレミアムお試しクーポン! 【全身ほぐし+小顔矯正+姿勢矯正】

かん様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます(^^)
    初めてお越しいただくのは勇気がいったと思います!
    お身体も軽くなって姿勢も変わって本当に良かったです。
    肩こり首こりだけじゃなく背骨、骨盤の動きが硬さもありました。
    小顔+姿勢矯正の美容整体も実感いただけて嬉しいです!
    久々の爆睡は最高ですね(^^)
    一旦、身体を変えていけるキッカケをつくれたと思いますが変化をもっと出しきって疲れにくい体づくりもお手伝いできます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• みなかみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:53:08.0

京都一人旅で自分を労おうと思い予約させていただきました。ここ最近の冷え込みや暴飲暴食の影響で顔のむくみや腰痛が気になっていため、小顔矯正と骨盤矯正が両方受けられるのも魅力に感じました。
    どちらもはじめての体験で、ある程度痛みに耐えねばならないだろうと想像していたのですが、なぜこんなにもソフトタッチなのに効果を明らかに実感するのか不思議なほどでした。
    背術を受け1週間ほど経ちましたが、特に姿勢に関しては脱力していても以前より明らかにいいですし、腰痛も軽減しています
    教えていただいたケア方法についても全く痛くないし短時間でできるので、スキマ時間やながら時間で続けられています。他県在住なので頻回にはお伺いできませんが、またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【小顔矯正×頭蓋骨矯正×首肩こり骨盤矯正×眼精疲労】11000円→4900円

みなかみさま様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    整体の施術は痛くなくてもお身体に変化がでます(^^)
    お身体が軽く、楽な状態になっていただけてよかったです。
    お住いのお近くにも良いセラピストが見つかれば一番なのですが。
    また京都に来られたらスケジュール調整しておこしください!

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:28:00.0

担当スタッフさんの的確な指摘と無理のない矯正、そこからまた今後のアドバイスをもらい大変満足です。
    セジュ前後が違うと多くの方に言われました。
    京都に行った際にはぜひお願いいたします。
    気付かなかった性格や癖を指摘として下さり本当に感謝ですです。

効果実感【小顔矯正×肩甲骨ほぐし×頭蓋ヘッドマッサージ】11000円→4900円

Natsuさま
    メディピークスへのご来店ありがとうございました!
    多くの方々が変化に気づいてくださったのは嬉しいですね(^^)
    小顔矯正、姿勢矯正はムリのない施術が1番大事で、それでも変化を実感いただけます。
    また京都にお越しのタイミングでは施術もスケジュールに入れて是非お越しください。
    ではまたお会いできれば嬉しいです(^^)

• unccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:57:50.0

皆さんの口コミそのまま、素晴らしくて、伺って良かったです。
    自分の身体のことも知ることができました。
    特に、翌日、顔の肌の色がトーンアップしたことに驚きました。
    メンテナンスって大事なんだなぁと改めて。また、伺いたいです。

unccoさま
    メディピークスを選んでいただいてありがとうございます(^^)
    お身体メンテナンスと小顔矯正の変化を実感いただけて嬉しいです!
    これをキッカケに良い状態をくせづけていくことが大事です。
    美容整体の施術をうけるのも必要ですがお伝えしたセルフケアでキープしながらスケジュールも調整してみてください。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• Rosehipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:34:49.0

何度かお世話になっています。
    太ったのと年齢のせいか、顔の大きさが気になって
    小顔矯正をしていただいています。
    顔の大きさは痩せなきゃ変わらないと内心思っていたのですが、初回で顔の幅が1.5センチ小さくなり、
    その後も少しずつ小さく、歪みも整って来ました!
    姿勢も整えて頂けるので、バストアップ、ヒップアップもできてスタイルが良くなったと娘に言われました。
    いくつになっても女性は美しくなれますよ、との先生の言葉を信じて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します!

Rosehipさま
    今回もメディピークスのご利用ありがとうございます。
    数回重ねて施術していけば変化はかなり実感いただけたと思います(^^)
    皮下脂肪に関しては形も体積も変わりにくいので痩せてもらうしかないですが
    その他の原因があればダイエットなしでもシルエットやスタイルは変わります。
    お嬢さんにスタイルのことを気づいてもらえて私も嬉しいです!
    ではまたお会いしましょう(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:25:48.0

今回が2回目でしたが、1回目も2回目も施術後は非常に体が楽になりました!
    施術後に顔のBeforeとAfterを比較して見せていただいたのですが、Beforeを見ると目の小ささに驚きました。明らかにAfterの方が目が開いてました。
    実家の母には姿勢が良くなったと言われました。
    今後も通って、綺麗な姿勢を維持していきたいと思っています。
    また、2回目の時は前の予定が押してしまい、20分も遅刻してしまいましたが、優しく迎え入れてくださって本当に有り難かったです。ご迷惑をお掛けしました。
    これからもよろしくお願いいたします!

えみ様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます(^ ^)
    最高評価のスコアも本当に嬉しいです、励みになります。
    施術後はたしかに目は大きくなってましたね!
    ただし鍵を握ってるのは首の角度と肩甲骨の位置です。
    お母様が姿勢に気づいてくださったのは自分のことのように嬉しいですね。
    せっかくですのでもっと変化をだしてクセづけしちゃいましょうね!
    では次回お会いするのを楽しみにしてます(^ ^)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:40:07.0

大変感動いたしました…!
    どこの整体でも基本変化を感じてきてましたが、こちらの体の変化はすごい…!頭から足まで軽さをしっかりと感じられますし、見た目でも変化が分かります!
    特に首の位置が整ったことと顔が一回りスッキリしたことの感動はすごいです。首周りの施術時の音に大変驚きましたが全く痛くなかったです。
    終わった後の頭の軽さには感動します。
    この姿勢をキープしつつ前撮りに挑みたいです、、、!
    またお願いします!!

1番人気【ソフト小顔矯正× 全身 姿勢骨盤矯正】 11000円→4900円

こっちゃん様
    この度はメディピークスのご利用ありがとうございます(^ ^)
    私の施術にて感動していただけてうれしいです、私のほうが感動です!
    前撮りは画像に残すものなので大切な日ですよね、その準備にメディピークスでの小顔矯正、姿勢矯正を選んでいただいて光栄でした。
    骨格矯正はカイロプラクティックの技術ですがものすごい音をさせて驚かせてごめんなさい。
    あんな音がしても不思議と痛くないんです。
    変化を実感はいただけましたが最初のうちは元に戻りやすいです。
    もっとかわってみようかな?とか
    クセづけまでしてみようかな?と考えてみてください?
    ではまたお待ちしてます!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:15:03.0

急な予約でしたが快く対応してくださってありがとうございました。
    先生の優しい接客に癒されました。
    ソフトで全然痛くないのに、施術が終わると小顔になり身体も楽になっていてびっくりしました。
    たまにあるポキポキッ!がめっちゃ気持ちよかったです。
    教えていただいたストレッチもたまにしています。
    前より足を組むことが減ってきました。
    また伺います。

とも様
    メディピークスを選んでくださってありがとうございます(^^)
    お顔お身体の仕組みを知っていれば力強い施術は必要ありません。
    とも様のお顔お身体は素直な変化がでてよかったです!
    セルフケアは短時間で効果があるものだけをお伝えしてますので気がついたときにやってみてください。
    またお会いするのを楽しみにしてます(^^)

• ハーバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:07:28.0

顔のたるみに加え長くなってきていること、数年前から腰痛を患っていて今も完治せず長時間立てない、反り腰、肩甲骨が動かない、骨盤の歪み、要はすべてがお手上げでした。
    色々通ってきましたが、効果もないし、雰囲気もあわないなどで諦めておりました。こちらの口コミとブログを拝見し、ここなら私の悩みが一気に解決するかも!とすがる思いで予約させていただきました。

本当に少しの動作を見ただけで悪いところすべてを言い当てられるんですね。そして、なぜそうなったかを説明くださるので理解しやすかったです。
    顔の幅を9ミリ小さく、そして歪みを治していただきました。施術前後の写真を見たら小さくなっていて幅が狭くなったにもかかわらず顔が短くコンパクトになっていました!
    痛みなくスルスルと施術され(それがすごいことですよね)、顎のたるみもなくなっているし、あまりの施術前の自分の写真のひどさからの変わりようから、すごすぎて思わず笑ってしまいました。
    反り腰も足の長さも治って、帰りに歩いていても体が軽くなって歩きやすかったです。

ハーバルさま
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    まずは小顔矯正に関しては正しく変化が出せたと思います、それを実感いただけて嬉しいです。
    慢性腰痛のつらさは私も経験してますがツラいですよね、そこは一進一退ですが一生懸命お手伝いします。
    結局は少しの変化をあきらめずに重ねていけるかがポイントになります。
    一緒にがんばりましょう!
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-15 19:09:02.0

小顔と首と腰のつらさで施術をしていただきました。
    横向けに寝て肩甲骨をグニャグニャに柔らかくしてもらって、背骨とお尻あたりをバキっとしてもらって寝返りをうつと全身が楽になりました。
    今までで1番大きな音でバキっとなりましたが、全く痛くなかったです。
    そのあとは心地よく寝てしまいました。
    夜も久しぶりにグッスリ寝れました。

うさうさ様
    少し久しぶりの施術でしたね。
    高評価嬉しいです(^^)
    背中と左の骨盤を調節した後、お身体に余裕がもどった気がします。
    そこからはオーソドックスな施術でウトウトされてましたね。
    睡眠の質も高まれば疲れもとれやすくなると思いますがお身体の状態を少し観察してみてください。
    ではまたのご利用お待ちしてます!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:43:52.0

施術後の効果の持続性が凄い!施術した直後1時間に4回ほど御手洗に行き、一気に代謝の良い体質に変わったことがわかりました。
    雰囲気もよく、またきたいです!

ひかり様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    口コミと高評価にも感謝いたします(^^)
    初回でお身体の変化を実感いただけてよかったです。
    2回目も施術を受けてくださいましたが、もっとお身体に良い状態のクセをつけていくことが大事です、メディピークスならそのお手伝いができます!
    ぜひまたお越しください(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:19:13.0

いつもお世話になっています。
    高い技術でその日の調子に合わせて施術をしていただけるので
    いつも終わった後は身体が軽くなり、満足しています。

しーちゃん様こんにちは
    こちらこそ、いつもメディピークスのご利用ありがとうございます!
    毎回、お身体の調子を観察させていただき、お伺いしながらの施術になります。
    お身体を整えて調子も軽くなっていただけているならよかったです(^^)
    口コミ高評価にも感謝します!
    ではまたお待ちしておりますね。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:36:29.0

歩いている様子や用紙記入の時から姿勢をご覧になっていて、自分のからだの特徴がズバズバと言い当てられて驚きました!今まで座っているだけでも腰あたりがすぐに疲れていましたが、施術後はとても楽に座れるようになりました。また、首も正しい位置にあるという感覚になりました。自分でできるストレッチ法なども教えていただけたので普段の生活で実践しようと思います。顔も手で触っただけで変化がわかるほど、肉感がなくなりました!また通いたいです!!

まる様
    メディピークスをお選びいただきありがとうございます!
    動作や姿勢の観察すると身体のくせがわかるので施術に役立ちます。
    そこまで悪いバランスや歪みはないのでナーバスになりすぎないで大丈夫です。
    正しい施術を重ねるだけで良いクセがつきますよ。
    メディピークスではそのお手伝いができます、またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:22:13.0

とても良かったです。ありがとうございました。

まい様
    メディピークスを選んでくださってありがとうございます。
    最高評価をいただけて嬉しいです!
    わかりやすく変化がでて実感いただけたと思います。
    簡単にできるのに効果があるセルフケアだけをお伝えしてます、ぜひ生活の中に組みこんでください。まだまだ変化しますよ!
    ではまたお会いできるのをお待ちしてます。

• ほーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:26:59.0

半月前お世話になりました!バタバタしちゃって遅くなりました、、
    パーティーにお呼ばれし、少しでも小顔になれればと思い伺いました!矯正が初めてで、かなり緊張していたのですが、先生のお人柄のおかげですぐにリラックスできました。
    ボキッと音はするのに全く痛くない施術で顔が9ミリほど小さくなり、次の日施術したことを知らない知り合いから猫背治ったね!と言われました。
    本当に感激です!!!
    まだバタバタしてて予約できていませんが必ずまた行きます!よろしくお願い致します!!

ほーぷ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミや高評価にも感謝いたします(^^)
    イベントやパーティ前にサクッと変化を出せてよかったです。
    知り合いに変化を気づいてもらえると本当に嬉しいですね。
    お身体に定着させていくこともできますのでまたのご予約もお待ちしてますね(^^)

• アイスクリームさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:05:42.0

背骨骨盤の歪みなどを直していただいた結果、施術のあとから息がしやすかったり股の付け根にあった脂肪などが流れたような気がして満足しています。
    同僚からも姿勢が良いと誉められました。
    もう少し浮種も治したいのでまた行きたいと思います。

アイスクリーム様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    最高スコアにも感謝いたします、嬉しいです(^^)
    姿勢のことを同僚のかたが気づいてくださったのは本当にうれしいですね。
    骨格のバランスが少し変わるだけでも老廃物や浮腫みが抜けやすいのでメディピークスではまだまだお手伝いできることはあると思います!

変化を出し切って定着させることもできます。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• なすびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 04:27:54.0

毎回、行って良かったと思えるサロンです。
    痛かったところも、崩れてた姿勢も治してくれるだけでなく、小顔になって気持ちも上がるし、穏やかなトークで溜まったストレスまで吐き出させてくれます!
    施術も人柄も、すごい先生です。

なすび様
    メディピークスのご利用ありがとうございます。
    口コミと最高スコアすごくうれしいです。
    施術に関してはメディピークスの施術がすごく相性がいいようですね。
    ストレスは気持ちも体もツラくさせます。
    うまく消化してくださいね!
    ではまたお待ちしてます(^^)

メディピークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー