初夏から数ヶ月、お世話になりました。
姿勢を正すことによって、酷い肩こりが軽減されました。
周りから姿勢が綺麗になったと言われています。
他、予測していなかった効果もあがって嬉しい限りです。
続けて通ってよかったです。
先生、ありがとうございました。
小顔矯正・スタイル姿勢矯正 専門サロン メディピークスからの返信コメント
はなちゃん様
メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
首肩のこりのツラさを軽減できてよかったです。
姿勢のことを褒められると本当に嬉しいですね。
良い姿勢と健康や美容は切り離せないので良い副産物がついてくるものです。
またご自身でもお身体や姿勢を観察いただいてメンテナンスにお越しください。
では次回お会いするのを楽しみにしてますね
一回で小顔矯正と身体の整体もしてくださって、通いやすい値段なのでとてもオススメです。予約も取りやすいですし、全然痛くないのにしっかり矯正されるので良いです。
メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
お顔とお身体は同時に施術して相乗効果を生みます。
小顔矯正+姿勢矯正は痛くなくても変化はだせます。
メディピークスの美容整体でさらにお手伝いできます!
では次回もお会いするのを楽しみにしてますね(^^)
前回お世話になってから、姿勢がよくなったせいか
呼吸がしやすくて、とても楽になりました。
5.6回は来た方がいいと言うことなので、
回数券で通うことにしました。
今回は小顔もして頂いて、たった1回、10分くらい?
優しく触ってただけなのに、触っただけで分かるくらい
顔が小さくなってビックリ!
すご技です!
身体も整いますが、顔も整います!
人から見て分かる変化が出るって嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
ヤンニョムさん
今回もありがとうございます!
小顔矯正と姿勢矯正の美容整体は、一定の変化と定着までは正しい回数と施術の頻度が必要です。
整体で順調に変化がでにくい、後戻りを繰り返す等のうまくいかない人の特徴としては自分の都合のよいペースで通ったり、回数少なめでやめてみたりと正しく施術と変化を重ねてない人が多いです。
回数券を購入いただきましたのでどうぞ正しい頻度でお越しくださいね(^^)
一気に変わって一気に定着させましょう!
では次回お待ちしてます。
浮腫がすっきりします!姿勢改善も引き続きよろしくお願いします!
みちゃき様
メディピークスの美容整体、ご利用ありがとうございます!
小顔と姿勢は切り離せないのでセットで変化をだしていくのが近道ですね(^^)
とくにみちゃき様の場合は姿勢がカギをにぎっていますので毎回姿勢のチェックをして施術矯正していきますね。
ではまた次回お待ちしてます。
姿勢が悪いせいか腰が痛くなって駆け込みました。
先生は歪みの原因とか、身体の使い癖とか一瞬で言い当てて、なんかフワフワ触ってもらっただけなのに終わったら姿勢が良くなって、腰も楽になってました!
すごいです!
前屈全然違うし、いい姿勢が楽にできる!
呼吸も深くなったような。
次は小顔も受けてみたいです!
ヤンニョムさん
メディピークスのご利用ありがとうございます!
一気に寒暖差が大きくなったのも原因の一つかと思います。
確かに施術や骨盤矯正は眠たくなる程度の加減でフワフワでしたね(^^)
それでも身体は変化してくれます。
姿勢ともに小顔の美容整体も正しい方法で施術していきますね。
では次回は、また近日中にもう一度お待ちしてます。
ブライダル矯正コースをお願いしました。
今まで小顔矯正というととても痛いイメージでしたが
こちらは痛くないのにしっかり顔が小さくなるので驚きました。痛くされないと効果が出ないものだと思っていましたが
こちらは「そんな強さでいいの?」くらいの力加減でも
次の日に身体が軽くなります。
素晴らしい技術の先生です。
≪ブライダルコース≫【プレミアム小顔矯正×プロポーション矯正】8900円
えす様
メディピークスのご利用ありがとうございます!
大切な日の準備に選んでいただけて光栄です。
お顔のしくみを知っていれば強い力は要りません。
効果をしっかり実感いただけてよかったです。
引き続きお顔、お身体のメンテナンスが必要であれば是非お越しください。
ではまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
結婚式に向けて約半年程前から定期的に通わせていただいていました。頭痛が出るほどのかなりの肩こり、巻き肩でしたが回数を重ねる度に改善され、綺麗な状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございました!
きよぴ様
大切な日のためにメディピークスをお選びいただきありがとうございます。
疲れをためこみやすい上半身でもありましたね。
大切な日をステキな姿勢で迎えていただけて嬉しいです!
これからの寒い時期は肩こり首こりの時期でもありますのでまたメンテナンスでもご利用ください。
ではまたお会いするのを楽しみにしてます(^^)
とても落ち着くサロンです。
優しい先生が身体のクセをあっという間に見抜いて、
気になる所をピンポイントで治してくれます。
無理に気を付けなくても姿勢が良くなります。
顔も即小さくなります。
説明も分かりやすくて、普段の生活で気をつけるところも教えてもらえます。
これまで通った整体院の中でダントツ1番です!
うみぶどう様
今回は疲れを溜めてらっしゃいましたね。
落ち着いて施術を受けてもらえてよかったです!
症状の観察、施術、説明は丁寧にするよう心がけています。
それを評価いただけてよかったです、嬉しいです(^^)
ではまたお待ちしてますね!
今日で2回目、お世話になりました。
自分では気が付かなかったのですが、周りの方に巻き肩を指摘されて、メディピークさんをみつけて通うことにしました。
益々の改善を期待して先ずは3回の回数券を購入しました。 これからもよろしくお願いします♪
はなちゃん様
メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
確かに巻き肩、猫背が軽減するだけで立ち姿の印象はかなり変わります。
引き続き施術でお手伝いしていきますね。
自身の体でも他人に指摘されないと気づかないことも沢山あります。
このタイミングで変えていきましょう!
ではまたお待ちしてます。
結婚式前に4度にわたり、姿勢矯正をしていただきました!元々、腰痛と股関節痛がありましたがいつのまにか痛みも出にくい体になりました。また、猫背の姿勢も治り顔も小さくしていただきました。ここに通い本当によかったです!
はるちゃん様
大切な日の為にメディピークスを選んでいただいてありがとうございます!
女性が主役の大切なイベント!
小顔矯正と姿勢矯正の美容整体でそのお手伝いができて本当に嬉しいです(^^)
猫背を改善していくと首がすごくキレイに立ちましたね。
また施術が必要な際には是非ご利用ください!
ずっと前から気になっていたのですが、なかなか予約が取れなくて、やっと行けました!
一言で言うとすごく、すごく良かったです!
前に行ったコルギは痛い割に効果が分からなかったけど、優しく触ってただけで、手で触っても分かるくらい顔が小さくなりました!あの我慢は一体なんだったのか?と思いました。
ひどい肩こりと巻き肩も改善されて、帰りにふとビルのガラスに写った自分の立ち姿を見て、すごく変わった事を実感しました。
むくんで重かった脚も軽くなったし、もう言う事ありません。
男性の整体師さんだと初回は緊張するのですが、とても優しくて物腰の柔らかい先生なので、話しやすくて気持ちよく過ごせました。
定着には何回かかかるらしいので、しばらく通います。
よろしくお願いします。
うみぶどう様
メディピークスの口コミありがとうございます!
予約に関してはなかなか取れなくてご迷惑おかけしました。
ホットペッパーさんの口コミのランキングも終了して予約の埋まり具合も落ち着いてきてますので少しはご予約も取りやすくなっていると思います。
施術には満足いただけてよかったです(^^)
施術は魔法みたいにはいかないので回数は必要ですがきちんと定着させようと思われたら2回めお越しください。
ではまたお会いするのを楽しみにしてます。
まじでゴッドハンドと友人に紹介されて行ってからずっと通ってます。ゴッドハンドでした。
歩くのと立つのが今までしんどかったんだと実感するくらい楽になりました。
むくみもないと思ってたらごっそり抜けます、顔もめっちゃ小さくなります。悩みとか特になくても行った方がいいです。私は回数券買いました
たも様
メディピークスのご利用ありがとうございます(^^)
ゴットハンドはさすがに恐縮ですが口コミと高評価うれしいです!
疲れもとれて浮腫みもとれてお顔が小さく!を実感いただけてよかったです。
ではまたお会いするのを楽しみにしてますね(^^)
前回でかなり楽になったのですが、
この機会にいい姿勢も小顔も定着させたくて
また施術して頂きました。
パキパキは苦手ですが、ここの先生のパキパキは
とても丁寧で的確なので、安心感があります。
身体が楽になるだけでなく、身体も顔も見た目が変わると気持ちも上がります。
また定期的に通わせて頂きます。
まりも様
今回もメディピークスのご利用ありがとうございます!
バキバキがこわい時はおっしゃってください。
骨格矯正で雑なことをすると危ないですので慎重に正確に心がけています。
暑くて疲れやすい季節は健康面と見た目の両方であげていきましょうね。
ではまたお会いするのを楽しみにしてます(^^)
数年前、腰痛が辛くて別の整体に通っていたことがありますが、腰や首を派手に「ボキボキ」とされるのが苦手だったのと、通う回数が多くて面倒になりやめた経験があります。
こちらは「ボキボキ」は少なめです。首は「コキッコキッ」とやや大きめの音が鳴りましたが、痛くはないですし、丁寧に施術していただけるので、リラックスして受けることができました。
歩き方や立ち方で明確にどこが悪いのかを指摘してから施術されます。
そして写真や立ち姿でビフォーアフターがしっかり確認できます。
私の場合、顔の横幅はもちろん、縦幅も変わりましたし、眠たそうだった目がパチッと開いていたことは驚きです。
首の歪み(ズレ?)や反り腰も改善しました。
1番人気 美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】11000円→6500円
ままちゃん様
メディピークスの美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】をご利用ありがとうございます!
口コミと評価にも感謝いたします、嬉しいです(^^)
骨を調整する音がどうしようもなく怖ければ遠慮なくおっしゃってくださいね。
施術での変化を実感していただけてよかったです。
さらに体へのクセづけまでお手伝いできますので是非お越しください。
では、またお会いするのを楽しみにしてます。
ひどい頭痛と肩こりで病院でストレートネックと診断されました。治すならここ、と思ってお願いしました。
施術はとてもソフトで寝てしまいそうなくらい気持ちいいのに、最初左に向けなかったのが楽に首を回せるようになりました!
帰りに頭痛もなくなってることに気付きました!
パンパンに張っていた背中も楽になって、帰ったら娘に姿勢が綺麗だと言われました。
顔もひとまわり小さくなって大満足です!
自分では気付かない動作の癖や生活習慣を見抜かれるのでビックリです。
しばらく通って痛くならない首に整えたいです。
さくら様
メディピークスの (小顔矯正+姿勢矯正コース) ご利用ありがとうございます!
ストレートネックの診断でナーバスになる必要はありませんが頭痛はツラいですね。
お身体のツラさ少しでも改善のお手伝いができてよかったです。
お嬢さんが姿勢の変化に気づいてくださったのは本当に嬉しいですね!
首だけでなく体の土台の骨盤から背骨全体で綺麗なシルエットがつくれるように施術いたしました。
さらに良い状態、魅力的なバランスづくりのお役に立てると思います。
では次回お会いするのを楽しみにしてます。
初めて行った整体では痛い思いしかしなくてもう二度としないと思いましたが、ブライダルもありメディピークスさんでお願いしてみました。優しい口調で分かり易い説明で話して下さり、施術も丁寧で一回目で笑っちゃうくらい効果ありました!
こんなに顔も骨盤も歪んでたのかと思い知りました(笑)
これからも先ずはブライダルに向けて力を借りようと思います。
みい様
メディピークスの(美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】)をご利用ありがとうございます!
素敵な口コミにも感謝いたします、嬉しいです(^^)
マタニティでも受けれるくらいの施術なので痛くないです。
痛い思いをしなくてもお身体、お顔は変わりますので安心ください。
ブライダルは女性が主役のイベントです、最高の状態に仕上げましょうね(^^)
ではまた次回お待ちしてます。
メディピークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー