3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドヒーリングサクラ(Nail&Healing SAKURA)   >

ネイルアンドヒーリングサクラ

• 大阪府柏原市石川町※詳細はご予約完了時にご案内いたします
  • 近鉄【道明寺駅】徒歩10分

ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:37:22.0

初めてのサロンでしたが予約の段階で、早々と丁寧なご連絡を頂き、楽しみに伺いました。思ってた通り笑顔素敵なスタッフさんと、可愛いネコちやんが迎えてくれました。
    ネイルデザインも、まだ決めてませんでしたが、色々提案してくださり、仕上がりはとても素敵でした!
    初対面でしたが話しやすいスタッフさんなんで、話が弾みあっという間に時間が過ぎました!また、行きますね

☆オフ付き☆【トレンド☆選べるカラー】ガラスフレンチ8000円

Nail&Healing SAKURA 【ネイルアンドヒーリングサクラ】からの返信コメント

嬉しいコメントをいただき光栄です!
    この仕事をやってて本当によかったなと感動する瞬間の一つです、喜んでお帰りいただいて、その後も日常でネイルを見て癒しの時間づくりをさせてもらえて私も嬉しい限りです☆

私もとってもお話し楽しく、いい刺激になりました!

また、是非とも猫共々心からお待ちしてます(^^)

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:13.0

かわいく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^アレンジも提案していただき毎回想像以上の仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします!!

【リピーター様向けご予約フォーム】

嬉しいコメントありがとうございます☆
    アレンジも喜んでいただけて良かったです(^^)お話が楽しくて時間があっと言う間でした!
    また次も素敵なネイルになるように担当、ご提案させてくださいね(^○^)

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:07:36.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    もの一つとるだけでもテンション上がります!
    雰囲気も良くて、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

【長さ出し10本】スカルプグラデーション《うるつやジェルコート付き》7800円

この度はお越しいただき本当にありがとうございました☆
    それに嬉しいコメントをありがとうございます!
    楽しくお過ごしいただけて、その後お帰りになってからもネイル一つでテンションが上がってもらえたらとっても嬉しく思います(^^)

しばらくネイルを楽しんでくださいね☆
    また是非担当させてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-30 22:40:06.0

こちらで初めてアートしてもらいました。イメージで好きな事を伝えて、あとは全部お任せしました。ずーっと見とれるぐらい、大満足なアートで仕上がり最高でした。手を大切に使おうと思える、素敵なジェルネイルしてもらえました。1ヶ月ハッピーに過ごせます。お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

クチコミ割500円オフ

ありがとうございます!!とても嬉しいお言葉大感激してます(^^)
    アートも喜んでいただけて良かったです(^^)実は私も気に入ってます!

1ヶ月の中でお仕事や色々生活の変動がある中、ネイルを見た時に少しの時間ほっこり癒しになって頂けたらと思います!

いつもお話とても楽しい時間で癒されてます、ありがとうございました(^^)

• じみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:00:21.0

初めてで緊張しましたが、とても話やすく、とても素敵な雰囲気の中ネイルもとても綺麗で可愛く仕上がってすごく満足出来ました。また宜しくお願いします^_^

嬉しいコメントをありがとうございます☆

私もとっても楽しい時間であっという間の時間でした(^^)
    ネイルが綺麗になった事で毎日のハッピーが増えて頂けたらとても嬉しいです☆
    是非また担当させてください(^-^)

[投稿日] 2023-02-18 13:25:29.0

いつも予定をバタバタとしてしまってるのに、快く対応して頂いてありがとうございました。
    今回は、ウキウキネイルではなかったのですが、やっぱりプロに綺麗にしてもらうだけで嬉しかったです。色々と楽しめるようにまたアドバイスお願いします♪

クチコミ割500円オフ

コメントありがとうございます(^^)
    今回は上品な感じでお仕上がりになりましたが、月に一度チェンジは出来ますので、これからまた色んなデザイン、カラーにチャレンジしていただけたらと思います☆
    新しい発見があったりするかもしれませんし、また是非アドバイスさせてくださいね!

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:13:00.0

オフの痛みやしみたり、あつくなったりするのがだんだんつらくなってきたので、悩んでお願いすることになりましたが、ゆっくり進めてくださって無事オフできてよかったです!マニキュアもキープできてて、またジェルネイルする機会があればぜひお願いしたいです。

☆オフ付き☆【200色以上から選べる】ジェル1カラーorグラデ6800円

嬉しいコメントをありがとうございます。
    初めてお越しくださり、そして安心して施術を受けていただけて良かったです!
    マニキュアもキープ出来てるとの事お聞きできて良かったです(^^)
    しばらくカラーを楽しんでください、また、ジェルネイルをされる際も是非担当させてくださいね(^_^)

• ciellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:46:33.0

先日は、初めてのジェルネイルで何もかも分からない中、素敵な提案をしてくださったりと丁寧に接客をしていただき、誠にありがとうございました。
    大変満足しており、
    とっても可愛い手元のネイルに毎日見惚れています…。
    是非とも、またお伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

【200色以上から選べる】ジェル1カラーorグラデ《オフ無し》5800円☆

この度は初めてのネイルという事でこちらにお越しくださり担当させていただけて光栄です(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足していただけて毎日の癒しとして楽しんでもらえてたら本当に嬉しいです☆
    また色々なカラーやデザインにも是非挑戦したり、ご提案させてください(^ ^)

[投稿日] 2023-01-20 08:34:12.0

今回はこちらの勘違いで色々とご迷惑おかけしたのに、とても優しく親切に対応してくれて感謝しかないです。お話も弾みすぎて、気づけばネイル出来上がってました。毎回キレイに仕上げてもらえてありがとうございます。スカルプがとっても好きになりました(笑)次回も楽しみです。

クチコミ割500円オフ

こちらこそお越しいただけて感謝です、それに少し深いお話まで一緒にお付き合いくださり私も気がつけば終わっていました(^^)
    今回のネイルもまた楽しんでください☆スカルプ、本当に指がキレイに見えていいですよね!
    また次回もどうぞよろしくお願いします☆

• さにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:24:14.0

持ち込みデザインでお願いしましたが
    予想以上に可愛い仕上がりで
    大満足です(^^)
    娘も見る度に
    ママの爪可愛い~!!!と言ってくれます!
    お休み限定でしかできず
    短い期間にはなりますが
    ネイル楽しみたいと思います!!
    またぜひよろしくお願い致します

【選べるサンプル】プラチナコース☆9800円

口コミありがとうございます!
    どのデザインにするか悩んでおられましたが、最終的に気に入ってもらえて本当に良かったです☆
    とっても可愛く仕上がってて年末年始楽しんでくださいね(^^)
    今回は初めてお越しいただけて心より感謝いたします、また是非担当させてくださいね☆

[投稿日] 2022-12-22 15:34:23.0

素敵なクリスマスギフトありがとうございました☆☆☆
    今回はたくさんお話も出来て、とにかくあっという間に2時間がすぎていて、仕上がりも安定のキレイさでした♪色を迷っていましたがイメージを分かりやすく見せて下さり、仕上がりとっても気に入りました!今年はこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。来年も1月からまた伺います♪爪の状態の相談と提案も宜しくお願いします。

ありがとうございます☆
    施術しながら楽しいお話で私もあっという間の2時間でした!年末のネイルも素敵に仕上がっておりますし、楽しいクリスマスと年末年始をお過ごしくださいね! お色迷われてましたが冬っぽくてとてもいい感じでした☆はい!是非、次回の時も、方向性含めて一緒に相談に乗らせてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-11-23 20:09:30.0

ネイルのお店に行くのが初めてで不安でしたが、とってもあたたかく迎えてくださり、時間も感じないぐらいしんどさが無かったです。落ち着きすぎて眠たくなってしまいました(^^ゞ仕上がりも満足でとっても幸せな気持ちでした。ありがとうございました。

【長さ出し】スカルプグラデーション《うるつやジェルコート付き》6800円

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)

初めてのネイルサロンを選んでいただけた事も嬉しいですが、こうしてお越しいただけた後に実際にリラックスしていただけて、また日常で幸せを感じて頂けたら一番の喜びです!
    色々とフレンドリーにお話しをしてくだり私も施術中とても楽しかったです(^ ^)

わかりにくい場所ですが、見つけてくださりありがとうございます。

しばらく新しいネイルを楽しんでくださいね☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:57:37.0

久しぶりのネイルだったけど、丁寧に仕上げていただきとても感謝してます!
    沢山お話ができて、更に猫ちゃんにも癒され大満足です♪
    また、次回もお願いしたい思うほど居心地が良かったです♪

中々見つけにくい中こうしてお越しくださって、更にとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ごゆっくり居心地良く過ごしていただけて、フレンドリーに沢山お話もしていただきすごく嬉しかったです(^^)

また次回も担当させて頂けたらよろしくお願いします、お待ちしてます☆

• noricomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:47:16.0

隠れ家風の落ち着いたお洒落な空間でゆったりと施術していただきました。
    仕上がりはとても丁寧で、しばらくネイルに和みながら仕事ができそうです。

はじめての御来店と、ひさしぶりのネイルで担当させていただきまして、ありがとう
    ございました☆
    ネイルもとても良い感じに仕上がってました!
    しばらく楽しんでください☆

見つけにくい場所ですが、来ていただけてリラックスしていただけて良かったです(^-^)
    また担当させてもらえる機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:17:05.0

初めて行ったネイルサロンのトラウマがあり、個人でしていらっしゃるお店を近くで探していたら…とても素敵なネイリストさんに出会えました!
    仕上がりもとても気に入り、ネイリストさんもお店も猫さんも総合的にはなまるレベルで気に入りました!
    流行りのネイルも揃っており、困ったらお店で一緒に考えてくださるのでどんなネイルにしようか迷っている方は本当におすすめです!!
    必ずリピします(o^^o)

トラウマがあるのに関わらず、当サロンにお越しくださって、そして満足してもらえて本当に嬉しい限りです!
    お話も楽しくて私も時間を忘れてしまいました☆

そしてめちゃくちゃ嬉しいコメントをありがとうございます☆
    この仕事をやっててよかったなと心から思えます、ありがとうございます☆

猫さんも、はなまるレベルというお言葉がクスッと笑えて和みました(^_^)

せっかく約1ヶ月一緒に過ごすネイルですから迷った時は是非一緒に考えさせてくださいね(^^)

• ふくねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 09:03:24.0

2回目の来店ですが前回のネイルの持ち具合などもフォローして頂き、1ヶ月全く剥がれなどなくて久しぶりのジェルを楽しめました。

こんなデザインがいい!というのに対して完璧に再現してくださり、少し色味を変えたいなども臨機応変に対応してくださって仕上がりがいつも楽しみです。

周りからも秋っぽくて素敵ですね!と言ってもらえたりとても嬉しいです。
    アートも迷ってると提案をしてくださったり一緒に考えてくれるので毎回大変満足しています。
    またジェルネイルできるようになったら必ず来ます(*^^*)

【リピーター様向けご予約フォーム】

前回のネイルを気に入っていただけてまたこうしてお越しくださり

ありがとうございました☆
    また前回の持ちもよくて安心しました!

微妙な色味の組み合わせなどは出来るだけ対応していきますのでまた是非ご相談ください☆

担当させてもらえたネイルで毎日楽しんでもらえたら1番
    嬉しく思います!
    次のネイルもまた色々一緒に考えさせてください(^^)

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 17:40:12.0

ネコちゃんにお出迎えして頂いて 雰囲気もとても良く
    リラックスして ネイルをして頂きました
    こんなんがいい あんなんがいいっと 悩んでいたのですが すぐに適切なアドバイスを頂き 満足な出来栄えで帰ってすぐに 見て~って見せびらかしました
    また来月も どんなのにしようか 楽しみです

☆オフ付き☆【選べるサンプル】カジュアルコース8800円☆

初めてのご来店ありがとうございます☆
    少し場所が分かりづらくご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ネイル、気に入っていただけてるようで本当に良かったです!
    次回また担当させていただけるのでしたら色々したい事なんでも聞いてください!楽しめるネイルに一緒に作っていけたら嬉しいです☆

数あるサロンの中でここを選んでもらえて本当にありがとうございました☆

• まっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:28:46.0

いつも速くて丁寧に施術していただいています。
    デザインも、こちらの希望に一手間デザインを加えて素敵に仕上げてくれます。
    施術空間もおちつけてリラックス出来ます。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただけてるとお言葉いただき嬉しいです!
    今回のデザインもとても素敵でしたね(^^)newネイル楽しんでください☆

また違うデザインやご希望あれば施術の際ご相談くださいね、一緒にご希望のものを作っていきましょう☆
    ありがとうございます(^-^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:36:16.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられました。

口コミありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
    また施術中、お話もとても楽しく話させていただき、ありがとうございました☆
    ネイルのお悩み等いつでもご相談ください、またぜひお待ちしてます(^^)

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 23:45:44.0

サロンの中はリラックスした空間でゆっくり過ごせました。
    楽しくて、お話ししていたらあっという間に仕上がってしまいました。
    前回の時の持ちも良く、再度の来店までしっかりと爪に着いていてずっとテンション良いままでした。

今回、色合いやデザインなども迷ったんですけど、色々提案してもらえたり、ゆっくり悩んでくださいって言ってもらえたり急かされてない感じがとても好印象でした。
    毎回丁寧な施術と親切な対応にとても癒されてます。

次回もお伺いした時は宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました☆
    デザインは付けると3~4週間つけっぱなしですので悩みますよね(^^)
    その中でコレ!っていうものを見つけてもらえて楽しんで過ごしてもらえたら嬉しいです☆

リラックスしていただけて本当によかったです、また持ちのほうも前回良かったとご感想いただけて安心しました。

また次回のネイルの時も素敵なお仕上がりになるようお手伝いさせてくださいね(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:14:03.0

初めてだったのですが、店内のレトロな雰囲気や担当スタッフの方が優しいのと、かわいい猫ちゃんにとても癒されました。(話しすぎてすみません。)
    ファイルで整えてもらう時も、爪が短かったこともあり痛くないようにしていただいたり、言うのが苦手で少し痛くて足を動かしてしまうと、すぐ気づいてくださりありがたかったです。職場の都合上でネイルカラーは出来ませんが、すごく丁寧だったので、夏休み限定でやってもらうか最後まで迷いました。フットパックかネイルカラーかとの説明だったのですが、ネイルカラーも込だと思ってたのであれ?となりました。

ですが、フットケアで爪も足裏も綺麗になり、癒されてとても嬉しいです。

置いてあるネイルのデザインも素敵だったので、ネイルカラーをする時はぜひお願いしたいなと思います!

フットケア&カラー☆(角質オフ付き)

この度はご来店ありがとうございました☆
    はじめてのご来店はとても緊張されるかと思いますがお越しくださり本当にありがとうございます☆
    最後までネイルカラーされるかお悩みでしたが今回はなしでケアの方をしっかりされましたのでお足の方も喜んでいると思います☆

ご説明が足りずに大変申し訳ございません^^;
    通常のフットケアカラーでは簡単なクリームパックでしたが今回はカラーをされない代わりに保湿力が高い高級タイプのパックでご対応させていただいてましたが説明が乏しくて大変失礼しました(^_^;)

また是非新しいカラーなど挑戦される際は担当させてくださいませ☆気に入って帰っていただけて毎日のちょっとした癒しになってもらえたら幸いです☆

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:34:45.0

前回、とても綺麗に仕上げて下さり感動したので、またスカルプをお願いしました。
    自分は職業柄、ネイルをしてもすぐにとれてしまったりするのですが、まだ綺麗な状態を保っていてすごく嬉しいです。ネイリストさんの丁寧な施術とカウンセリングのおかげで、爪へのコンプレックスがなくなりました(^_^)

お店の雰囲気もとっても良くリラックスしすぎて、ついうとうと寝てしまいそうになりました(^_^;)笑

また、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

クチコミ割500円オフ

先日はスカルプでのリピートご予約ありがとうございました☆
    持ちが気になるとおっしゃられてましたが、綺麗な状態を保ってられて本当に良かったです!
    お爪のコンプレックスが少しでもなくなり毎日が晴れやかな気持ちになっていただければとても嬉しいです☆

こちらにお越しいただいてる間は少しでもリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
    ぜひまたお待ちしております(^_^)

• クンクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:43:38.0

2回目の利用でした。前回は少し落ち着いた感じに仕上げていただいたので、今回はもう少し夏らしく、元気な感じでという希望で、色々相談に乗っていただきました。仕上がり、すごく早く、綺麗で大変気に入っております。テンションアップでお出かけできそうです!ありがとうございました。次回はどうしようかとウキウキしております。

【リピーター様向けご予約フォーム】

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    前回気に入っていただけて、またこうしてお越しいただける事がこの上なく嬉しく思います!

今回は少し明るめのカラーでしたが、とても夏っぽくてお似合いでした☆またしばらく楽しんでくださいね(^^)
    次回カラーチェンジの際も、是非ご相談しながら決めて楽しめるネイルにしましょう☆

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:08:53.0

久しぶりにジェルネイルをしてもらいに
    初めて伺わせて頂きました。
    手際が良くてあっという間に仕上げて頂き
    又仕上りも本当に綺麗で、リピさせてもらいたいなぁ
    ~と思ったサロンです♪
    次回も宜しくお願いします!

【トレンド☆選べるカラー】ガラスフレンチ《オフ無し》7000円☆

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても楽しい時間をありがとうございました☆
    ネイルされた後はテンションが上がりますし日々の癒しですよね(^^)
    手際よく、仕上がりも綺麗と、この上ないお褒めのお言葉とても感激です!また新しいデザインやネイルをされる際も何でもご相談ください。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:20:11.0

ネイルを辞めて1ヶ月...。どんどん、折れていく爪に耐えきれず、ネイルを!と思い、ホットペッパーで検索したところ、こちらのお店にたどり着きました。
    店内は清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。思わず、うとうと寝てしまいそうになりました笑
    ネイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした!!
    あのボロボロだった自分の手とは思えないビフォーアフターで、すごく満足しております♪
    本当にありがとうございました。また、ぜひ次もお願いしたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    古民家ですのでリノベーションをして、せめて居心地よくお過ごしいただけたら、、、と思っておりますがリラックスしていただけて本当に良かったです☆
    色々なお悩みも、当サロンで施術受けていただけた事で少しでも心が晴れやかな気持ちになっていただけて毎日が楽しく過ごしていただける事が何より嬉しく思います(^^)
    また是非担当させてください!お待ちしてます(^-^)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 01:47:58.0

ネイル自体初めてでわからない事だらけだったのですが1つ1つ丁寧に教えて下さったお陰でネイルの事がわかって嬉しく思っております。ありがとうございます!
    また、とても可愛いデザインにして頂いたので凄く満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は初めてのネイルで担当を任せてもらえてとても光栄です!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ネイルするだけで毎日の気分が上がる楽しさを是非是非感じてください☆
    他にも色んなデザインやカラーにまたチャレンジするお手伝いさせてくださいね(^^)

• エイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:11.0

ゆったりとした空間で、癒されながらネイルしてもらいました。色々意見も聞いていただいてとても満足です。

フットケア&カラー☆(角質オフ付き)

はじめてのご来店ありがとうございます☆
    ジェルにされるかマニキュアにされるか少し悩まれていましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    半分はお任せ状態でしたがしばらく新しいネイルを楽しんでください!
    またいつでもお悩みやご要望など、お気軽にご相談くだされば幸いです☆

• クンクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:27:09.0

素敵な雰囲気のサロンで、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、久しぶりのネイルでしたが大変満足です。やはり綺麗にしていただくとテンション上がりますね、ありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。
    素敵なサロンを見つけられて、喜んでおります!

【フットジェル】ジェル1カラーorラメカラー《オフ無し》6500円☆

初めてのご来店で嬉しい口コミをありがとうございました☆
    サロン内では出来るだけリラックスしてもらえるようにと日々思ってますので、ゆっくりしていただけて本当に良かったです(^^)

お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです、しばらく楽しめそうですね!

また次回チェンジされる際に新しいカラーやデザイン等、一緒に考えさせてくださいね☆

• まっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:50:42.0

時間には玄関で到着を待っていてくださり、迷うことなく到着することができました。
    予想していた時間より1時間くらいはやく終わりましたし、柄もとても美しかったです。うまく説明できなかったりしましたが、うまく汲み取り素敵に仕上げていただきました。
    ホットペッパーの予約もどれを選んだら良いかわからなかったのですが、料金もお得になるように組み替えていただきました。
    お店や担当いただいた方の雰囲気も良くて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

☆オフ付き☆【フットジェル】選べるカラーorラメカラーが7500円☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    無事到着されるかいつも心配になってしまいますがスムーズにお越し頂けて良かったです!

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもそうなのですが安心して滞在していただけて満足して帰っていただく事が何よりの嬉しい事ですのでリラックスしていただけ良かったです☆

また何かわからないことやデザインのご相談はいつでもお気軽にお伝えください☆また是非担当させてください。

• えみさんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:32:03.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間にとても癒されました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    施術後のドリンクのサービスが嬉しかったです( ^ω^ )
    次回も是非お願いします!

えみさん
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆっくりお過ごし頂けたのと、ドリンクも気に入っていただき良かったです!
    しばらくnewネイルで楽しんでください( ^∀^)
    仕上がりも満足とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

また是非次回もお待ちしてます(^^)

ネイルアンドヒーリングサクラ(Nail&Healing SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー