3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドヒーリングサクラ(Nail&Healing SAKURA)   >

ネイルアンドヒーリングサクラ

• 大阪府柏原市石川町※詳細はご予約完了時にご案内いたします
  • 近鉄【道明寺駅】徒歩10分

• 勝負師さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:38:37.0

とても静かで雰囲気も大変良くて、まったりした時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧にして頂き、とても満足できました。
    他のお店でいつもはジェルなのですが、取れやすいので、今回スカルプして頂きました。
    クリア感がありとても綺麗でテンション上がってます。
    次回はジェルに戻して、色々なデザインを楽しんでみたいです。
    可愛い猫ちゃんに会えるのも楽しみにしております♪

【長さ出し】スカルプグラデーション《うるつやジェルコート付き》6800円

Nail&Healing SAKURA 【ネイルアンドヒーリングサクラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術後の持ちはいかがでしょうか?

スカルプはジェルに比べて硬さはありますが、良い点としては強度があるのとクリア感を楽しめると思います(^^)

お越し頂いた際はお一人様だけですし、ゆったりお過ごしいただけて本当に良かったです(^^)

次回はジェルで違った印象をまた楽しんでください☆
    その際ご要望等あればなんなりとお申し付けください!

猫達と共にまたお待ちしております、ありがとうございます☆

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:42:21.0

いつも気持ち良くむかえて頂き、アットホームな雰囲気がありながら、確かな技術で仕上がりも、もちも良く大変気に入っています♪
    色々な要望にも的確にこたえて頂き、大変感謝しています。
    いつもありがとうございます!!

フットケア&カラー☆(角質オフ付き)

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いていただきとても光栄です。
    リラックスした空間でお過ごしいただけたなら、本当に良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ふくねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 19:16:12.0

今まで行った中のサロンの中でダントツ綺麗な仕上がりでした!
    そして早い!(^^)
    丁寧に仕上げてもらえてオフ中の痛みも全くなく安心して施術受けれました。
    すごく話しやすい雰囲気の方でまた行きたいです。
    ありがとうございました(^。^)

ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    痛みなくお過ごしいただけてよかったです(^^)
    お話も凄く楽しかったです!ぜひまたお越しください☆お待ちしてます。

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 19:02:59.0

落ち着いた空間で、担当の方も話しやすくてリラックス出来ました。すごく丁寧な施術だし、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗!指がすごく綺麗に見えます。
    今までのサロンでは形がイマイチとか、デザインが好みじゃなかったりとか何か少し物足りなさを感じたりしてたけど、爪のことも色々丁寧に教えてもらえて、本当にこのサロンに出会えて良かったです!またお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、嬉しいです!リラックスしていただけて良かったです☆
    仕上げや、少しの事で見え方などかなり変わってきますよね!
    是非また担当させてください、ありがとうございました☆

ネイルアンドヒーリングサクラ(Nail&Healing SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー