3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リンパドレナージュラナ(Rana)   >

リンパドレナージュRana

リンパドレナージュラナ

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7-16-6
  • 鶴舞線「川名駅」から徒歩4分

リンパドレナージュラナ(Rana)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

初めての来店でしたがお店もとても清潔感があり、ヒアリングもとても丁寧にしてくださって、むくみが非常に辛く全身コリもひどく助けを求めて行きましたが、細かく私の身体の状態やお家で出来るケアなども親身になって教えてくださり、とにかく終わった翌日から本当にスッキリして、こちらを選んで本当に良かったと思いました!!これからも通わせていただきます!有難うございました!!

【全身スッキリ♪】リンパドレナージュ全身[120分] ¥15000→¥7500

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

なっちゃんさんっ♪
    この度は数あるサロンの中からRanaを選んで頂き誠に有難うございますっ♪
    毎日とても頑張っていらっしゃるので、これからはもう少し身体の声を聞きながら少しずつ体質を改善していけたらと思います。あまり無理しすぎないでくださいね!
    ご予約の際のメッセージもありがとうございました♪
    私の方がたくさん元気をいただきました^ - ^
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともリンパドレナージュRanaをよろしくお願いいたします!

• 五郎八さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

電気で流してもらいました。直接しんどい場所にアタックしてくださるので、肩甲骨や肩周り。頭、首、背中とずいぶん軽くなりました
    2回に1度は、フェイシャルもお願いしているのですが、ワントーン顔が明るくなったように思います。ファンデの色をかえましたから
    偏頭痛持ちなので、ベッドと首、肩周りをじっくりして頂き、パワフルな軽快なトークと技術で、
    心身とも楽になるので、帰りはハッピーな気分で帰れます。

極上癒しコースプラスおしリンパ

• 五郎八さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

今回初めてトーンヌールを背中、腰、お腹にしていただきました。じわじわと、温もる感じで、漢方な香りが、
    ひどい冷えからくる腰痛肩凝り、背中こりが酷い私は、いつものリンパドレの後にしていただき。終わってもらしばらく腰がポカポカ
    冷え性改善になるかと思いました。
    相変わらずヘッドも身体全身カチカチですが、またゆるめてくださいね
    筋肉補強シャツもかなり身体が楽です助かっています

極上癒しコースプラスおしリンパ

• きしちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて施術していただきました。
    施術後の身体の変化に自分自身がいかに姿勢が悪く、不摂生かを実感しました。
    身体に良い事したなって思いました。
    また施術を受けたいと思いました。

【全身スッキリ♪】全身リンパドレナージュ[90分] ¥15000→¥8000

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

きしちゃんさんっ♪
    この度はありがとうございました。
    ご自身の身体の事を見つめ直すきっかけになれてとても嬉しいです。
    お仕事柄姿勢が偏りやすいので定期的にお身体の状態を見つめ直してあげてくださいねっ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

月1で通いたいと思っていますが、自宅が遠方のため数ヶ月おきになってしまいますが、数年来通わせていただいています。遠方からでも通いたいと思う、技術とお人柄をお持ちのセラピストさんです(^^) 強い圧の施術ですが、揉み返しがなく身体が軽くなります。
    今回はフェイシャルもしていただきましたが、フェイスラインのたるみがシャキッとしたな~というのがわかります。
    いつもありがとうございます。また伺います。

極上癒しコース[120分] ¥21500→¥17000

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

あーさーさんっ♪
    いつも変わらぬ信頼を寄せていただきありがとうございます。
    私はセラピストとしてとても幸せですっ♪
    これからも技術の向上を目指していきますのでよろしくお願い致しますねっ(//∇//)
    お車の運転は充分お気をつけください。
    嬉しすぎる口コミをありがとうございました!

• Rubyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

とてもスッキリしました。施術中痛みはあまりなかったのですが、翌日から部分的に筋肉痛の様な症状になりました。事前に説明をしていただいたので良かったです。筋肉だと思っていた膨らみが実はむくみだったという事実にビックリしました。そのむくみも収まり足が細っそり。身体の大掃除をした様な軽さでした。また伺いたいです。

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

Rubyさんっ♪
    この度はお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    筋肉の痛みはすぐに引きましたか?
    知らないうちに身体には老廃物が溜まってきてしまいますので定期的に流して身体に覚えてもらいましょうっ♪
    これからも手技の向上を目指していきますのでよろしくお願いしますっ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

おしりんぱで、足がすっと軽くなります。滞りが流れていく感覚で不思議です。自分で気づかないところが疲れてるんだなぁと思います。食からスポーツ、なにかと知識豊富な方です。

全身リンパドレナージュ(90分) ¥15000→¥10500

せいこさんっ♪
    いつも信頼を寄せていただきありがとうございますっ!
    お尻が柔らかくなると不思議ですよね~^ - ^
    せいこさんは日々とてもハードワークですので疲れを溜めすぎる前にお身体のメンテナンスをしてくださいねっ♪
    これからもっと知識を広げていきますのでよろしくお願いいたしますっ♪

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、施術後には全身が軽くなっていて驚きました。
    少し強めでしたが、それがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

ナツさんっ♪
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    毎日少しずつ疲れは溜まっていきますからなかなかご自身では自覚されないこともあります。定期的にご自身の身体をいたわってあげてくださいねっ♪
    施術がナツさんに合ったこと、とても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしまぁすっ♪
    まだ暑い日は続きますのでご自愛くださいね!

幸せな口コミをありがとうございました^ - ^

• 五郎八さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

リピーターです。4回目で落ちにくい腰にウエストがっ!!ぽっこりお腹出来ました
    ゴリゴリの身体が楽になりつつあります。

全身リンパドレナージュプラスおしリンパ

五郎八さんっ♪
    いつも変わらぬ信頼を寄せて下さりありがとうございます。
    ウエスト!綺麗に出てきましたね。背中のラインがとてもきれいです。
    ただ、とても身体を酷使していますからあまり無理をされないようご自愛くださいね。
    まずは健康第一っ(#^^#)
    これからも手技の向上を心掛けていきますのでよろしくお願いします。

• 五郎太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

やばい小顔にあちこち、ぷりぷりに二の腕細くなっちゃった
    幸せちゃんになれました。痛きもちーやみつきになった

【ボディ&フェイシャル♪】極上癒しコース[150分] ¥21500→¥11500

五郎太さんっ♪
    この度は数あるサロンの中からRanaにご来店いただきありがとうございます!
    幸せちゃんになっていただけてとても嬉しいですっ^ - ^
    かなりお疲れですのであまり無理を重ねないようご自愛くださいねっ♪
    五郎太さんから元気を分けていただき私も幸せちゃんですっ♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

しっかりほぐしてくれるので、本当に気持ちがいいです。

フェイシャル[60分] ¥8000→¥6500

みみさんっ♪
    いつもお身体のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます!
    みみさんは、とても頑張り過ぎてしまいますから、もう少し自分のお身体を大切にしてくださいねっ♪
    みみさんがこれからもステキな笑顔でいられるよう全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたしますっ♪

• Fraiseさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/9

施術をして頂いた後は身体の重さが消えすっきりしました。またお邪魔させて頂きます。

【全身スッキリ♪】リンパドレナージュ全身[120分] ¥15000→¥8000

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

Fraiseさんっ♪
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたのであまり無理をされませんようご自愛くださいねっ♪
    これからもFraiseさんの体調に合わせお身体のメンテナンスをしてまいりますのでよろしくお願いいたします(〃ω〃)

大切な方をご紹介していただきありがとうございました。

• いはなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/27

口コミが良かったので、来店してみましたが、すっかりリピーターになってます。しっかりと老廃物が流れていくのを実感できます。

全身リンパドレナージュプラスおしリンパ

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

いはなおさんっ♪
    信頼してメンテナンスを任せていただきありがとうございます!
    いはなおさんはほんとストイック過ぎますからもっとご自身に優しくしてあげてくださいねっ♪
    これからも技術を向上させていきますのでよろしくお願いいたします(〃ω〃)

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

その日の身体の調子を考えて親身になってやってくれたので凄く良かったです。

フェイシャルの極上リンパドレナージュ

みぃさんっ♪
    いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!
    そう思っていただけてとても嬉しいです^_^
    みぃさんからは毎回たくさん元気をいただいてます♪
    これからもよろしくお願いいたします
    もっとみぃさんの身体と会話をしていきましょうね

• ひなちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

名前の通り体質改善であり普通のアロママッサージとは違い強く、強め好きな私は痛気持ちいいところが多いですが、その日の夜はグッスリと眠れました。余程リンパの流れが悪かったのか施術した後が身体が軽くなり本当に楽になりました。スタッフの方もとても気さくな方で安心できました。
    また、必ず伺いたいと思います。

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

ひなちゃんママさんっ♪
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    リンパドレナージュの心地よさを感じていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)痛いですけど…w
    グッスリとお休みになれたんですね。よかった!
    毎日とてもハードにお過ごしですから、あまり無理をされませんようご自愛くださいね。
    疲れが溜まりすぎる前にまたしっかりと流させていただきますね(〃ω〃)

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    これからもお体のメンテナンスお任せください!
    よろしくお願いいたします♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/12

疲れで腫れていた歯茎が1日たった今日、「痛くない!」。フェイシャルもゴリゴリやっていただき、ゆるっとしていたフェイスラインが上がってる!

急なメニュー変更にもご対応頂きまして、ありがとうございます。

また、お願いします!

フェイシャルの極上リンパドレナージュ

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

まりりんさんっ♪
    いつも変わらぬ信頼を寄せていただきとても幸せです。
    痛みが改善されてよかったです。日々頑張りすぎていらっしゃいますから
    無理をしすぎないようにしてくださいね。
    メニューはその日の体調に合わせて変更できますから遠慮なくおっしゃってくださいね。

まりりんさんからの口コミでまたさらに元気になれなした。もう止まりませんWW
    これからもよろしくお願いいたします。

• もりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

口コミを見て以前からずっと気になっていたお店でした。多少痛くても、しっかり効果があるお店を探していました。結果、ここを選んで大正解。

リラックスがメインのリンパマッサージは知っていましたが、身体が軽くなり、見た目にもしっかり効果が出ていました。仕事後でしたので、やはり終わった直後は見た目の変化は少しでしたが、翌日は別人の脚になっており久しぶりに自分の脚に自信が持てました。
    次は時間帯を変えてどう脚が変化するか期待しています!またお伺いさせて頂きます。

もりえさんっ♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    毎日かなり頑張っていらっしゃいますので、ご自身のお身体を大切にしてくださいねっ♪
    脚の変化…次回はかなり緊張感たっぷりでお出迎えさせていただきますww
    もりえさんのメンテナンスに少しでも力にならたら幸せです!
    今後もよろしくお願いいたします(〃ω〃)

元気になれる口コミをありがとうございました!

• mcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/15

初めてのお店は緊張しますが、担当スタッフさんの明るい接客ですぐに居心地の良さを感じました。オールハンドで痛気持ちいい感じで、老廃物が流れてるんだと感じまさした!またバッ見ただけで、姿勢のことやどのように意識して姿勢を保ったらよいかまで、とても親身にアドバイスをいただけて、とても信頼できてまたすぐに伺いたくなりました。目元のクマや肌質に悩んでいるので、またお世話になって改善していけたらと思います!疲れも癒されました、ありがとうございました!

【小顔&美肌に♪】フェイシャル[60分] ¥8000→¥4000

mcoさんっ♪
    この度はリンパドレナージュRanaを信頼してくださりありがとうございます!
    身体はお肌と一体です♪
    mcoさんのお悩みにお答えできるよう勉強しておきます!
    これからもよろしくお願いいたしますっ♪
    とても元気を頂ける口コミをありがとうございました!

• いはなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

リンパを流していただき、体がポカポカになりました。力強い施術で多少の痛さはありますが、その後の効果は絶大です。定期的に通いたいと思います。
    人気で予約が取りにくいのも、致し方ないのが良くわかります。

【ボディ&フェイシャル♪】極上癒しコース[150分] ¥21500→¥10750

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

いはなおさんっ♪
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
    身体の冷えは1つもいいことがありませんので、暖かい身体が持続できるよう全力でサポートさせていただきますっ♪
    これからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございます(//∇//)

• nacchannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

施術はものすごく痛くてびっくりしましたが、ゴリゴリくるマッサージになんだか、はまる感じで次の予約を入れてしまいました!またよろしくお願いします笑
    背中のラインが綺麗になった気がしてテンションが上がっております笑
    自分の身体にしっかり今後も向き合っていきたいです!

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

nacchannさんっ♪
    怒涛の2時間でしたね…(^-^)
    施術後の背中ほんとに素敵でしたよ!
    私もとても嬉しかったですっ♪
    ご自身の身体と向き合うことが楽しくなれるようにお手伝いが出来たらいいなと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

元気になれる口コミをありがとうございました!

• Su-さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/27

全身が生き返るイメージでした、今まで自分で気付かないうちに疲れが溜まっていた事にも気付かない箇所を教えて下さり、リンパの流れを良くして頂き身体が若返った気分です、今日は、足の冷え感もあまり感じません、熱心に詐術して頂きましてありがとうございます、又次回伺うのが楽しみです。

Su-さんっ♪
    先日は私にお身体のメンテナンスをお任せくださりありがとうございました!
    足の冷えや、身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいですっ♪これから寒くなる季節ですね。Su-さんっ♪の体調に合わせた施術をおこなっていけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• 凛♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

娘がお世話になりました。
    「とっても痛かったけど、身体が軽くなりました。また行きたいです!!!」
    …と申しております。

リンパドレナージュ全身(120分) ¥15000→¥10500

凛♪さん
    この度は大切なご家族をご紹介くださいましてありがとうございますっ♪
    とても頑張り屋さんのお嬢様でしたので、お身体もかなり疲れていらっしゃいました。たしかにとても痛かったと思います…(>_<)これから少しずつでもご自身の身体を労ってくださればいいなと思います。
    私に出来る事はお手伝いさせていただきますね(^-^)

そして凛♪さんのご自身のメンテナンスの意識の高さには私も見習うことがたくさんですっ♪
    好きなことが好きなだけ出来る身体作りを微力ながら応援させていただきます!

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします\(//∇//)\

• かずぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

2回目の施術です。
    初めての時、ホントに理想の施術で待ちに待った2回目でした。やっぱりいい!
    偏頭痛持ちですが、頭と肩と首を丁寧に時間掛けて流してくださいました(^-^)
    ちょうどメンタルも負のオーラに包まれていたけど、話を聞いてくれて、痛い痛いとギャーギャー騒いで(笑)楽しく時間を過ごせて心も身体もスッキリでした(*^.^*)
    ジンジャーも分けていただいて嬉しかったです☆

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

かずぴぃさんっ♪
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです^_^
    私もとても楽しい時間でしたっ♪笑うって大切ですね~笑
    あまりにも辛い時はご連絡くださいね!
    笑えるネタはたくさんありますのでっ♪
    これからだんだんと冷える日が増えてきます
    暖かくしてお休みくださいね
    またお会い出来る日を楽しみにしております

とても嬉しい口コミをありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

• さいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

先日はお世話になりました。
    口コミを見て、痛い痛いとは聞き覚悟していましたが、やっぱり痛かった(笑)
    だからこそ自分の体のダメダメさを思い知り、きちんと向き合い、改善しないとと思うきっかけになったと思います。
    痛いけどその後の解放感、体の軽さがハンパないです!
    ただいま絶賛全身筋肉痛ですが、動きに支障がないのが不思議です。またお世話になる予定です。家でもメンテナンス頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

さいちさんっ♪
    この度は覚悟の上でのご来店ありがとうございました!笑
    ご自身の身体ときちんと向き合うきっかけになれてとても嬉しいです!
    その後筋肉痛は落ち着きましたでしょうか?
    ご自身のメンテナンスは楽しくがモットーですっ♪
    毎日ご多用だと思いますので無理のないように進めていってくださいね(〃ω〃)
    これからもRanaをよろしくお願いいたしますっ♪

• こんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/9

今回で2回目の施術でした。
    前回ガチガチだった私の身体が、かなりほぐれ、柔らかくなり、1ヶ月を待たずに2回目の予約を入れさせていただきました。
    初回ほど痛みもなく、今回もスッキリ!おしり、下半身は痛くて悶えましたが、スタッフさんとの楽しいお喋りのおかげで何とか乗りきれました。
    施術後は私の体力に合った運動を教えてくれたり、身体の悩みも相談にのっていただけて、スタッフさんのお人柄も大好きになりました。

こんたさん♪
    数あるサロンの中からRanaを見つけてくださってありがとうございます!
    施術をしながらのお話、楽しすぎです(^^♪すっきり感も感じていただけてとても嬉しいです。
    こんたさんは、毎日ハードにお過ごしですからあまり無理をしないでくださいね。
    これからも、こんたさんの明るい笑顔が絶えないようお身体に合わせて施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

元気になりすぎてしまう口コミをありがとうございました。幸せです(#^^#)

• なっちゃむ72さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/18

今までいろいろなお店に行って来ましたが、間違えなく1番うまくて、本当に身体がスッキリとしました。ゴッドハンドで、終わってからメイクしてもらえたり、姿勢や歩き方の指導もしていただき、これからも、出来る限り通えたらいいなと思いました。

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

なっちゃむ72さんっ♪
    あんまり褒められると調子に乗ってしまいます(〃ω〃)
    でもとても嬉しいです。ありがとうございますっ♪
    そしてお身体が軽くなってよかったです!
    姿勢や歩き方を変えて体質改善をしていけたらと思います。
    これからもなっちゃむ72さんの身体の声を聞きながら施術メニューを考えていこうと思います。
    ご自身の無理のないペースでメンテナンスをしていきましょうねっ♪
    これからもよろしくお願いいたします(〃ω〃)

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

●本日2回目の施術をお願いしました。
    ●前回、帰宅後にふくらはぎが筋肉痛のような気持ちいい痛みがありましたが、今回、全くなく!リンパが流れてるせい???と嬉しくなりました!(^^)!
    ●痛気持ちいい施術、毎日お願いしたいくらいです。
    ●このガッチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました(*^^)v。(施術が終わった後、担当スタッフさんが汗びっしょりになっていらっしゃいました(;_;)

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

まりりんさんっ♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まりりんさんが、ご自身でもきちんとケアをしてくださってるので改善が早いのだと思いますっ(´∀`=)
    私もとても嬉しいです
    ただとてもハードな毎日を送っていらっしゃいますから無理をし過ぎないようにしてくださいねっ♪
    これからもまりりんさんのお身体の状態を見ながら施術をさせていただきます
    よろしくお願いいたします(〃ω〃)

• みっちゃんみちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

先日はお世話になりました、初めてリンパドレナージュを体験させて頂きました。こんなに痛いしとは思いませんでした体中の血液が綺麗に流されて良かったです、私の硬い鉄板のような体をほぐして頂いて先生も本当大変だったと思います、自分体が想像以上に硬いのに大変驚きました。

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

みっちゃんみちみちさんっ♪
    この度は信頼して身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございました(о´∀`о)
    背中の固さ…半端なかったですっ
    毎日とてもしんどかったと思います…
    これからは、ご自身のペースでいいので少しずつ身体のメンテナンスをしていきましょう(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かずぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

ずっと気になっていたサロンで、やっと行けました!
    思った通りの素晴らしい施術で「出会えたー!」感半端ないです!本当に良かったです。
    スタッフさんも気さくでおもしろい(*^^*)
    寝ていただけなのに翌日筋肉痛(笑)ガチガチの股関節が柔らかい!むくみだけが取り柄のたくましい足が翌日もほっそり!
    また行きます!

リンパドレナージュRanaからの返信コメント

かずぴぃさんっ♪
    数あるサロン様の中から当店を選んでくださりありがとうございますっ♪
    そしてこんなに褒めていただきめちゃめちゃ嬉しいです(〃ω〃)ありがとうございます。
    施術がお身体に合ってよかったです!
    日頃から頑張りすぎていらっしゃいますから無理をしすぎないようにしてくださいね
    たぶんまだ施術中は痛い方が勝ると思いますが…
    楽しく自分メンテナンスをしていきましょうねっ♪
    私もお会いできてとても嬉しいです
    これからもよろしくお願いしますっ(≧∇≦)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

ゴリゴリ悪いものをほぐして流して… 本当にスッキリします。痛いけど気持ち良い、そして体を診て歩き方の癖まで分かってしまうので凄い!お値段的に頻繁には行けないのですが月1では通いたいなと思います。

くみさんっ♪
    いつもお体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
    長年の癖はなかなか改善していくのに時間がかかりますが、焦らずじっくりと改善していきましょう(〃ω〃)
    これからも、くみさんの体調をみながらメンテナンスをしていきますのでご相談やご希望などがありましたらお声かけくださいねっ♪
    まだまだ猛暑が続きます
    無理を重ねないようご自愛くださいね^_^

元気の出る口コミをありがとうございましたっ♪

リンパドレナージュラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー