3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エム(M)   >

MANAGEMENT BEAUTY SALON M

マネジメントビューティサロンエム

• 兵庫県加古川市平岡町新在家3-282-5 東加古川ハイツ1F
  • 東加古川駅南口口より徒歩3分

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:08:11.0

パラジェルをお願いしました!初めのケアから一本一本とても丁寧でした。何色にするか悩んでいましたが何色か提案して頂き自分の好みの色を見つける事ができました。仕上がりのフォルムがとても綺麗で色ムラもなく大変満足しています!!爪の状態も見て頂きどうすれば良いかアドバイスもしてもらったのでこれから少しずつ自爪が綺麗になるのが楽しみです♪ずっと通い続けたいサロンだなと感じました!また宜しくお願いします(^^)

MANAGEMENT BEAUTY SALON Mからの返信コメント

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    遠い所、ご来店下さってとても嬉しかったです☆
    剥離してる所とかあったので
    保湿頑張って下さいね(^○^)
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    また、ゆり様のご来店お待ちしております♪

yumi

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:27.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました^^
    ネイルして頂いた日から可愛いくて毎日見てしまいます!
    どんなネイルにしたいかを一緒に考えてくださりとても優しかったです!!^^ 最後の手のマッサージも凄く気持ち良かったです!これからもよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:54:17.0

前のお店からお世話になってます^^♪
    いつも可愛いネイルしてくださるので、
    遠くなっても追ってしまいます(笑)
    これからも通うのでよろしくです♪

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそ前のお店より
    大変お世話になってます(^○^)♪
    遠方よりご来店ありがとうございます!!
    毎回、楽しい時間で楽しみすぎます!!笑
    また次回楽しみにお待ちしてますね☆

yumi

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:45.0

すーーーごく素敵でした!人柄も、技術も、接客も!夜遅い予約でしたが、明るく丁寧にしてくださり満足です!ハンドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!◎

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    待ち等は問題ありませんか?
    また何かあればいつでもお問い合わせ下さいね☆

yumi

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:07:20.0

仕事上ネイルができないのですが、綺麗な自爪になるようにケアしてもらっています。メニューと金額から、ゆっくり説明もしてもらえるので安心です。甘皮ケアからすごく綺麗に痛みもなくしてもらえるので、とても嬉しくなります♪空間も、白く可愛く気に入りました♪自身の自宅から遠距離ではありますが、通ってでもお願いしたいサロンです。どんどん手が綺麗になるのが嬉しいです!!

yu.様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    その後様子はいかがですか?
    とても喜んでいただけて私も嬉しかったです☆
    またお仕事お忙しいとは思いますが
    心よりお待ちしております♪

yumi

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:00:33.0

ケアから丁寧にしてもらいました。なかなかカラーも選べず、悩みましたが、試してもらい決めれました。皮膚が荒れていた箇所までとても綺麗になっているのが驚いています。感謝しています。

yu.様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しずつ綺麗になるのが楽しみで
    私も気合が入ってしまうので
    もしお痛みなとあれば遠慮なく
    おっしゃって下さいね♪
    ハンドの方はその後大丈夫ですか?
    また何か有ればご連絡お待ちしております☆

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー