3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ドルチェ アイ ラッシュ(Dolce)   >

Dolce eye lash

ドルチェ アイ ラッシュ

• 大阪府堺市東区北野田100-16 1F
  • 南海高野線 北野田駅 西出口 徒歩2分
  • まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:38:13.0

持ちもよく満足です
    また宜しくお願いします

まさみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

モチが良かったようで何よりです♪
    また気になる所などございましたら
    遠慮なくお気軽にご相談下さいね☆

アイリスト 根来

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:12:04.0

1年ぶりのマツエクでドキドキしていましたが隠れ家サロン的な落ち着いた雰囲気でスタッフさんがみなさん感じが良く安心できました!担当の方は理想のデザインをしっかりと聞いてくれ今のまつ毛にあったものを提案していただき満足の仕上がりになりました。何十件と他のマツエクに行きましたが、線路沿いにも関わらず途中で眠ってしまうほど施術の際に物音をできるだけ立てないように気をつけられていると感じました。初めてマツエクを付ける方にはとくにおすすめです!

【☆期間限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4650

Dolce eye lashからの返信コメント

yo様、先日は数あるアイサロンの中からDolce eyelashにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同感激しております(^ ^)!!
    大事な日の一年ぶりのマツエクお任せ頂き嬉しい限りです!

久しぶりのマツエクとなりましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    なかなかお時間取りにくいとは思いますがリペアもメニューにございますのでまた気になりましたらご来店頂けると嬉しいです(^^)!

またのご来店いつでもお待ちしております。

アイリスト 東 こなみ

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 00:06:54.0

まつげパーマしました。グッと上がってすごくいいかんじです。

【☆期間限定☆】まつげパーマ/アイシャンプー&栄養補修付き ¥4100

Dolce eye lashからの返信コメント

ゆん様、ドルチェにご来店頂きありがとうございました!

いい感じとのお言葉嬉しいです(^^)
    初めてのまつげパーマとゆうことでしたがその後いかがでしょうか?

今回自まつ毛の状態がいつもビューラーをされるとゆうことでビューラーで切れてしまっている毛が多々あり、自まつ毛が長いところと短いところで長さにばらつきがあるような状態でしたので今回まつげパーマをさせて頂いたので今の機械にビューラーを一度やめて頂いてまつ育することをおすすめしますよ(^^)
    長さが均一な方がまつげパーマのもちもよくなるので試して頂けると嬉しいです!

マスカラが塗りにくくなると次ご来店の目安になっておりますのでぜひご検討くださいね♪

アイリスト 東 こなみ

• Cちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 19:47:54.0

毎回仕上がりには満足しています!
    お店の雰囲気もとってもくつろげる癒し空間で、いつも寝てしまいます。
    またどうぞよろしくお願いします。

Dolce eye lashからの返信コメント

Cちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けているようでよかったです☆

今回もぱっちりお目元とても素敵でした!
    左目が細かい毛が出てきていたのでケアして頂けるとより綺麗に仕上がりますのでやってみてくださいね。

アイリスト 東 こなみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 17:49:56.0

まつ毛の左右差も考慮しつつ自分に似合うデザインを選択できて良かった。

【☆期間限定☆】フラットラッシュ100本 ¥4100

Dolce eye lashからの返信コメント

あーちゃん様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

まつげエクステは初めてとゆうことでしたがいかがですか?
    扱いなどは大丈夫でしょうか?
    右目にまつげパーマの残りがしっかり残っていたので右目が取れやすいかなとは思いますのでまたデザインご相談くださいね(^^)

今回100本でさせて頂いているので次のご来店は27日の週にきていただくのがおすすめですよ。

アイリスト 東 こなみ

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 09:33:42.0

前回は5週以上持ちがよかったのですが
    今回は一週間たたずで右目だけ6.7本しか残らず
    左目も一週間過ぎたあたりからほぼとれてきて
    とても残念でした

Dolce eye lashからの返信コメント

まさみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そうだったんですね、、
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    言いづらいことを言ってくださりありがとうございます。
    エクステがとれる原因もいくつかございますのでみてみないとお伝えできないこともあるのですが
    1週間以内ですとお直しもさせていただけるのでもし、次回そうなった場合はお手数おかけして申し訳ないですがご来店頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

アイリスト 東

• ぴーやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:44:32.0

最初のカウンセリングも親身になってくれてとても良かったです!また予約させてもらいます^_^

【☆期間限定☆】フラットラッシュ100本 ¥4100

Dolce eye lashからの返信コメント

びーやま様先日はご来店有難うございました!

一緒に気に入って頂けるデザインを見つけれて嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます^^

またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 谷

• Suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 07:56:57.0

いつもどうり丁寧に綺麗な眉毛にしてもらいました。

骨格分析で美眉にアイブロウスタイリング【WAX脱毛1回】

Dolce eye lashからの返信コメント

Suzu様、いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    もともと毛流れも綺麗に整っていますが周りの毛を取ってあげることでより綺麗に洗練された感じがしますよね!
    また気になるところ出てきたらいらしてくださいね(^ ^)

里帰りゆっくりしてきてください♪

アイリスト 東 こなみ

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 19:24:43.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく
    落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    まつ毛すごく綺麗にあがっていて満足です!

せり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつげパーマ、自然な仕上がりでとても素敵でした♪
    アイブロウも眉尻の角度も調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になる点などお気軽にご相談くださいね(^^)

アイリスト 根来

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 18:44:33.0

まつ毛パーマ!今回もありがとうございます!
    前回の分が少し残っていましたが、年末という事で、少し早めの来店となりました。少し早めの来店と言っても1ヶ月半は経ってるので、ほんまに、もちが良い!もちろんケアはしてますよ!ではでは又来年もよろしくお願いします!

Dolce eye lashからの返信コメント

どんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

もちがいいとのことで嬉しいです(^^)!
    美容液もいつも使ってくださっているのでまつげの状態もいいですし太さも量もあるのでもちがいいとゆうのもありますよ(^^)
    ケアして頂いてありがとうございます☆

こちらこそまた来年もよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしております!!

アイリスト 東 こなみ

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 21:00:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    とても満足しています
    又次回もよろしくお願いします

ボリュームラッシュ60束

Dolce eye lashからの返信コメント

あけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    またどんな感じだったか聞かせてくださいね☆

アイリスト 東 こなみ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 17:50:44.0

デザインの相談に乗っていただき思ってた以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

【☆谷限定☆】フラットラッシュ120本までのつけ放題☆¥3900

Dolce eye lashからの返信コメント

ユキ様先日はご来店有難うございました☆

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    凄く嬉しい口コミも有難うございます♪

何か気になる事やご希望等ございましたら是非ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

アイリスト 谷

• シオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:51:28.0

お店の場所が変更になって初めて行かせていただきました!
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます!来年もよろしくお願いします!!

Dolce eye lashからの返信コメント

シオ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    シオ様の自まつ毛とても長くて綺麗なのでまつげパーマをあてたあとはより魅力的なお目元になり素敵です☆

こちらこそです。今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

アイリスト 東 こなみ

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 09:49:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりの感じなどご提案いただき助かっています。
    毎回仕上がりもよく、リラックスした時間を過ごせて大満足です。またよろしくお願いします。

韓国発★マスカラパーマ

Dolce eye lashからの返信コメント

みな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてリラックスして頂けているとゆうことで嬉しい限りです(^^)!!
    今回初めてマスカラパーマをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    次からなしでも大丈夫ですし、またさせて頂くことももちろんできますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

アイリスト 東 こなみ

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:56:34.0

いつも綺麗にしてもらい、満足させていただいてます!!
    自まつげの長さが変わる度に、それに合った施術をしていただいて助かってます。
    施術中の他愛のない話も毎回聞いていただいて、ありがとうございます。笑

Dolce eye lashからの返信コメント

つじ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うロッドでさせていただいたのでまたやりにくいところありましたらおっしゃってくださいね(^^)!

こちらこそです!笑
    いつもお話が楽しくて実は毎回つじ様来て頂けるの楽しみにしてます(〃ω〃)
    場所が遠くなったのでなかなか来にくいとは思いますがまたお時間あいましたらいつでもお待ちしております☆

アイリスト 東 こなみ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 20:41:07.0

丁寧な施術で仕上がりも思い通りで大変満足しています。

Dolce eye lashからの返信コメント

まみ様、先日は数あるアイサロンの中からDolce eyelashにご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです(^^)!
    片目が下がりやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    またお話聞かせて頂けると次のご提案もさせて頂けるのでまた聞かせてくださいね。

アイリスト 東 こなみ

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 06:56:04.0

先日は有り難うございました。
    ビューラーが下手で上に上がらないのが悩みでしたがまつ毛パーマしてみてこんなに上がるのかとびっくりしました。
    これならもっと早くしとけば良かったなと後悔しました。
    眉も綺麗に整えて下さりすごく楽になりました。

韓国発★マスカラパーマ

kaori様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

この度は私のお会計ミスによりご迷惑とお手数をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう努めてまいります。

まつげパーマやアイブロウスタイリング、喜んでいただけてなによりです♪
    またデザインなど豊富にございますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

アイリスト 根来

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 12:37:10.0

久しぶりに行けたのですが
    とてもリラックスできました。
    眉もとてもやりやすいです。

骨格分析で美眉にアイブロウスタイリング【WAX脱毛1回】

Dolce eye lashからの返信コメント

KT様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)☆

眉毛やりやすいとのことで安心しました(^^)!!
    またやりにくくなりましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店いつでもお待ちしております♪

アイリスト 東 こなみ

• Nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:13:30.0

今回もありがとうございます><*

私自身かなりまつ毛パーマには、こだわがあるのですが、
    いつも親身になり丁寧に対応して頂き
    本当に感謝しております。
    サロンの雰囲気もよく、居心地がよく通っています
    今後も宜しくお願いいたします~!

Nn様

嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せいただき感謝しております☆
    これからもNn様の納得のいくお仕上がりを追求してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

アイリスト 根来

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 23:46:21.0

この度はありがとうございました。
    ゆったりした時間と丁寧な応対でした。
    仕上がりも満足しています。

Dolce eye lashからの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店有難うございました!

少しでもゆっくりして頂けて良かったです☆
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お忙し中嬉しい口コミ投稿有り難うございます!

アイリスト 谷

• てるももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 22:37:56.0

丁寧につけ直していただき、ありがとうございました。
    ポイントカードも預かっていただけたので、ストレスフリーです。

ボリュームラッシュ80束

Dolce eye lashからの返信コメント

てるもも様先日はご来店有難うございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います☆

お忙し中口コミ投稿有り難うございます!

• Cちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 23:43:41.0

きれいに仕上げて頂きとても満足しています
    静かで落ち着いた雰囲気でくつろげました
    次回もよろしくお願いします

Dolce eye lashからの返信コメント

Cちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回もぱっちり目のデザインでさせていただきました!
    美容液もまた使って頂いて感想聞かせて頂けたらと思います。

アイリスト 東 こなみ

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 11:19:44.0

今回は乾燥時期で咳こんでしまい途中で止めてしまったのですが、いつものように優しく対応してくださり感謝です。スタッフさんは素敵で、30年ぶりのまつパのお店を探しててココに出会えて本当によかったです。お店に迷ってる方がいらっしゃったらご紹介したいくらいです!

Dolce eye lashからの返信コメント

あきき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!
    こちらこそ30年ぶりに当店をお選び頂きとても嬉しい想いです!
    素敵な挑戦をこれからも美容を通して支えていけるように精進して参ります(^^)!
    また違ったデザインも試してみてくださいね☆

またのご来店いつでもお待ちしております!!

アイリスト 東 こなみ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:53:33.0

いつもまつえくでお世話になっております。
    まつ毛の状態に合わせてデザイン提案してくださったり、
    きれいな仕上がりで満足です◎
    施術中はいつもゆったり過ごせてます!
    これからもよろしくお願いします~^^

Dolce eye lashからの返信コメント

みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    なるべく自まつ毛に負担のないように、かつ今のまつげの状態を考慮していかに綺麗に仕上げていけるよう常に考えております!
    みなみ様もいつもまつ毛のケアを頑張って頂いてとても嬉しいです(^ ^)!
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)!!

アイリスト 東 こなみ

• ぷりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 09:40:16.0

眉毛とまつ毛を綺麗にして頂きました。手際よくあっという間にしあがり満足してます。また次回もよろしくお願い致します

Dolce eye lashからの返信コメント

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

目元はぱっちりと眉毛は少しすっきりさせて頂き、いつもよりも眉毛は少し明るめでさせて頂きました(^^)
    とても似合っていてより素敵になられてました☆

またなんでもお伝えくださいね♪

アイリスト 東 こなみ

• てるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:51:11.0

綺麗に付け足ししていただき、ありがとうございました!
    まつ毛の状態から、家でのケアもアドバイスくださって、よかったです。空気も乾燥してくるので、どれくらいもってくれるか楽しみです

Dolce eye lashからの返信コメント

てるもも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

てるもも様のおっしゃっている通り、冬場の乾燥時期や雨季の湿度にもエクステは弱かったりするのでなるべく綺麗にお目元を保って頂けるようにこちらも精一杯させて頂きますね(^^)!
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

アイリスト 東 こなみ

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:18:51.0

久しぶりにまつ毛パーマしました!
    ぱっちりになりました!

Dolce eye lashからの返信コメント

しょーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのまつげパーマでしたね(^^)
    ぱっちりお目元とても素敵でした☆
    また年内お会いできると嬉しいです!

アイリスト 東 こなみ

• Y.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 23:19:21.0

前回より大分期間ががあいてしまったのですが、前に気になってた点など考慮して施術して頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました

Dolce eye lashからの返信コメント

Y.様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!!
    前回よりもまつげの状態もよくなっていましたのでより長さが際立ったように感じます!
    素敵な機会に大事なお目元をお任せ頂いてありがとうございました!

アイリスト  東 こなみ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:50:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

【☆期間限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4650

Dolce eye lashからの返信コメント

ゆうき様、先日は数あるアイサロンの中からDolce eyelashにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて安心しております(^^)!
    また取れてきましたら同じデザインでよければリペアとゆう形でも大丈夫ですよ☆
    もう少しぱっちりがいい!となると今ついているカールよりももっとぱっちりするデザインもございますのでご相談くださいね。

アイリスト  東 こなみ

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 18:05:44.0

施術時間が早いのに、綺麗に仕上げて頂いててます
    又来月もよろしくお願いします

Dolce eye lashからの返信コメント

どんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいです(^^)!
    どんちゃん様の自まつ毛自体も量もあり毛一本一本もしっかりしているのでパッチリなお目元がいつも素敵です☆

忙しいとは思いますがまた来月お会いできると嬉しいです♪

アイリスト 東 こなみ

ドルチェ アイ ラッシュ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー