3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店   >

ヘッドスパ専門店アモリール岡山店

ヘッドスパセンモンテンアモリールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区辰巳28-104
  • 北長瀬駅より車で約5分

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

以前からヘッドスパ専門店があればいいのになぁ~と思っていたのでホットペッパーで見つけた瞬間予約しちゃいました。美容院でやってもらうヘッドスパを想像していましたが、全くの別物!美容院のは一体なんだったんだ!?と思ってしまうぐらい全てが良かったです。私は基本マッサージを受けている最中に寝たことはないのですが、10分から15分後には爆睡(笑)たまに目が覚めましたが、気持ちよすぎて再び爆睡、、。アロマの香りに癒されながらのヘッドスパは最高です!毎月通いたいと思っています!ちなみに次の日の朝洗顔していると、「あれ?いつもよりもちもち??」肌の明るさもワントーンアップしてるし、髪の毛もサラサラ~!先月ハイライトを入れて痛みまくった髪がサラサラだなんて、、、。ヘッドスパ最高(∩・∀・)∩

★当店1番人気★男性女性にオススメリラクゼーションスパ80分¥10260→¥8400

ゆき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの口コミ投稿もいただき、今度の励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパ専門店は岡山では珍しいので、イメージしづらかったかもしれませんが、専門店ならではの施術にご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    脳に近い頭をほぐしてあげる事で、精神的な疲れもリフレッシュできると思います(*^-^*)
    特にゆき様は今お仕事もお忙しいようでしたので、日頃のお疲れもご自身の気付かない所で溜まっていたのではないでしょうか。
    翌日のお肌の違いまで実感して頂けたとは!
    お顔も頭皮と繋がってますので、個人差はありますが、流れが良くなる事でお顔のくすみ、むくみが取れたり、リフトアップしたと実感して頂ける事もございます(^^)
    綺麗なロングヘアを保つためにはご自宅のケアでは難しい点もあるかと思いますので、ぜひまたお手伝いさせて下さい(*^_^*)
    またゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/21

月1回お世話になってます。
    今回もフェイシャルとヘッドをしてもらいました。
    フェイスもヘッドも丁寧にしてくださるので気持ち良すぎて
    長い時間をしてもらってますがあっという間に終わった感じです。
    定期的に行こうと思いますのでまたよろしくお願いします。

★お顔も頭皮もWケア★フェイシャル60分+クイックスパ45分¥9800

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

一度行ってからリピートです。今回はマッサージ多めのコースにしましたが、寝てしまったのであまり記憶にないという(笑)
    あまりの気持ちよさにいつも爆睡してしまいます。
    下手なマッサージ店よりよっぽどリラックスできて、すっきりできるのでめっちゃオススメします!

• ちわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回は初めての美髪ケアコースでした。
    思ってた以上に髪がツルッツルになり、びっくりしてます。ハンドマッサージも気持ちよくて、恥ずかしながら毎回、眠りに落ちてしまいます。終わったあと、目を開けたくないくらい…
    またリラックスしに行きたいです!

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥7560→¥6200

ちわりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回口コミ投稿もいただきまして、今回のコースもご満足頂けた事が分かり大変嬉しいです♪
    今回は初めてのコースでしたが、集中トリートメントがついたコースですのでいつもよりもしっかり髪に栄養が入り、滑らかな手触りになっていると思います(^^)
    施術中はほとんどのお客様がおやすみになられていますし、個室ですので、周りを気にせずゆっくりなさってくださいね☆
    またリフレッシュにお越しくださいませ!
    お待ちしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• うっちいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧で髪のいい匂いも数日は残り幸せな気分になります。
    前回から約2ヶ月も開いていたため、頭皮が乾燥してかゆくなっていました。
    約1時間30分にわたる施術で赤みも少しは引いたようです。
    忙しい日々でもこのようなリラクゼーションは本当に気持ちがいいもんです。
    また近日予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

【初めての方にもオススメ!】クレンジングスパコース60分¥7560→¥6200

うっちい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もいただき、いつもうっちい様からのお言葉が励みになっております!

今回は色々と身体的にも精神的にも疲労が蓄積されていましたね(>_<)
    間隔を詰めて施術を受けて頂いたので、かゆみなど少しは落ち着きましたか??
    少しでもストレスから解放され、現実を忘れられる時間を過ごして頂けたらと思っております。
    安心して施術を受けて頂けるよう配慮致しますので、お気づきの点がございましたらお申しつけ下さいませ。
    またうっちい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

アモリール岡山店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

今回はじめて行かせていただきました。
    予約の仕方を間違えてしまってすみません。
    とても親切にしていただき、安心できました。
    ヘッドスパは美容院でやってもらうこともあるんですが、全然違い、リラックスできて癒されました。
    知らない間に寝てしまってたけど、それくらい気持ちがよかったです。
    また行かせてもらおうと思います。

あんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ちょうどご予約に空きがあったので、ご案内出来て良かったです☆
    お待ち頂き申し訳ございませんでした。
    今回口コミ投稿を頂き、ご満足頂けた事大変嬉しく思います!

スパ後、かゆみやひりつきなど気になる事はなかったでしょうか?
    敏感肌や乾燥肌の方はご自宅でのケアでは補えない所もあると思いますので、またぜひケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^-^*)
    ご自宅での洗い方をお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    こちらが説明下手でわかりづらい所があったかと思いますので、また気になる事があればお気軽にご相談下さいませ!
    またあんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アモリール岡山店

• いーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

以前からお店の前を何度か通ることがあり行きたいなと思っておりましたが、直前だとなかなか予約が取れず、この度予約することができ、お伺いさせていただくことができました。
    初めてでしたが、話しやすく雰囲気はとても良かったです。
    事前にコースの説明と、どんな施術をするのかの説明もあり、安心できました。
    分からないことは無いですか?など、常にこちらに気を遣っていただけたこともとても良かったです。
    今までヘッドスパで寝たことなどありませんが、最後の方は寝かけてしまうほど、良かったです。また予約が取れればぜひお伺いしたいと思っています。

いー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミを拝見させて頂き、とても嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございます♪
    初めてのサロンで安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います。
    また、寝かけてしまうくらいリラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    いー様の優しい雰囲気にこちらも癒されました(*^_^*)あの後は、無事にパンは買って帰られたのでしょうか?私も是非また行ってみようと思います♪そして、わざわざ木の上のカフェも調べて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございました。
    また、お店の前を通る事がありましたら、ふと思い出してもらえると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました。

アモリール岡山店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回は頭皮チェック入りのヘッドスパを体験しました。前々から頭皮チェックしてみたかったので…。体験してみて、汚れってあるんだなぁ~と思わず感心しちゃいました(笑)スパ前後見ると、本当キレイになるもんですね。今回は凄くリラックスできて(前回緊張してたもんで)、髪質がツルツルになった様なっ…とても良かったです☆

あおい様

2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    今回は緊張する事なく、リラックスして頂けた様で安心しました。
    なぜか初めての事は緊張しちゃいますよね( ̄▽ ̄)
    次回からも是非、気楽にお立ち寄りくださいませ(^O^)

今回は頭皮チェックをして、施術前後の変化を見て頂き、しっかりと写真におさめて頂き(笑)、ヘッドスパの効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います。
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりのコースでした。疲れがかなりたまっていたのでスッキリしましたし、乾燥が気になっていましたが、手触りが変わり、艶も出てよかったです。自分自身へのご褒美、またよろしくお願いします。

純子様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回口コミ投稿も頂き、励みになっております(*^-^*)
    久しぶりに担当させて頂きましたが、今はかゆみなども落ち着いているという事で安心いたしました。
    今回はいつもより施術時間も長いですし、マッサージ重視のコースでしたので、スッキリ出来たのではないかと思います(*^^*)
    季節の変わり目に加えて、年度変わりの時なので、何かと忙しい時ではありますがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    今後とも純子様のリフレッシュの時間を全力でお手伝いいたします☆
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2019/3/26

いつもヘッドスパだけでしたが今回はフェイスもやってみました。肌が1ランクアップしたようでスベスベモチモチになりました。定期的に肌を綺麗にしてもらおうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まみまみ様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    今回は当店では初めてのフェイシャルエステでしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです!
    冬の乾燥に加えて、今は風も強いですし、紫外線も強くなってきていますので、定期的なケアはオススメです☆
    ご自宅でのケア方法をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    難しい点やご不明点などがあれば、次回ご来店時にご相談させて頂きますのでおっしゃってくださいね(*^-^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度ありがとうございました。

アモリール岡山店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

約一年ぶりに行きましたが、変わらずリラックスできる最高の時間でした。
    おしゃべりも楽しかったし、季節の紅茶も美味しかったです。

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。高評価にとても嬉しく思います。

お久しぶりにお会いし、色々なお話をしたりして、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお疲れがたまった際には是非、リラックスしにお立ち寄り下さいませ。
    毎月変わるアフタードリンクも楽しみにしておいて下さい(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^O^)

アモリール岡山店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

前々から行きたかったヘッドスパへ…
    初めての事で何も分からない私に、詳しく説明して下さり有難うございました。
    60分コースは、あっという間で…大変良かったです。

あおい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    嬉しく拝見させて頂きました♪

初めての所や、初めての事をするのは不安や緊張がありますよね(>_<)
    何でも、どんどん質問や相談して下さい!!!!!
    初めてのヘッドスパに満足していただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    至福の時間はあっという間ですよね(*^-^*)またお疲れがたまった際やリラックスされたい時には是非当店をご利用下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

優しく対応下さりありがとうございました。2回目ですがとっても気に入っています!ヘッドスパはどこも一緒という概念からここは全く違うと言い切れます。香りも翌日までふんわり香って癒されました。
    マッサージの強さや照明、ベッドの暖かさやきめ細やかな配慮をして下さり、案内の声かけや対応もとても大満足です。また宜しくお願いします!

aco様

2度目のご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿を拝見しまして、とても嬉しくなりました(*^-^*)

ヘッドスパ専門店ならではの施術や空間作りを心がけておりますので、ご満足頂けているようで大変嬉しいです!
    aco様の頭皮や髪の状態に合わせた施術を提案させていただきますので、コースのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともケア+癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    何かとお忙しい時期ではあるかと思いますが、お疲れが溜まるようでしたらまたリフレッシュにお立ち寄り下さいませ☆
    またのご利用をお待ち致しております!

アモリール岡山店

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

2回目の来店です。前回も彼氏と行き、スタッフさんの雰囲気や心遣いがとてもリラックスできて再来しました!
    前回の施術後の様子を聞いてくたさり今回の施術にも丁寧に対応してくださり
    雰囲気も良くて、行く度に
    日頃の疲れを癒してもらい
    髪もツルツルで帰れて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます

ほんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミを頂き、とても嬉しいお言葉ばかりで幸せです♪♪
    ほんちゃん様のお悩みにその都度、対応させて頂けたらと思っております。
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(^O^)
    毎回の彼氏さんとのやり取りやお話にほっこりさせてもらってます(*´ω`*)
    また、美味しいご飯屋さんに行かれた際には是非教えて下さい♪

またお疲れがたまった際には是非リラックスしに、当店をご利用下さいませ。
    日頃のお疲れを癒すお手伝いをまたさせて下さい♪♪

ありがとうございました(*^_^*)
    アモリール岡山店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

頭皮のニオイとかゆみが気になるのでお邪魔しました。
    マイクロスコープで頭皮チェックしてもらいましたが、思った以上に頭皮って汚れてるんだなぁと思いました。
    自分の頭をまじまじと見る機会ってないので、面白かったです。
    施術中は、気持ちよすぎで半分寝てました。。
    肩まわりのマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりは、髪がさらさらのふわふわになり、頭皮からいい香りが…!
    とても満足しました。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

さやか様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、さやか様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

当店で使用しているマイクロスコープは毛穴までしっかりと見えるので、余計に驚きもあったと思います。
    時々見てみると普段のケアが上手く出来ているか、確認にもなりますのでまた機会がありましたらチェックもお申し付けくださいませ(^^)
    施術中はお客様が心からリラックスできるよう心がけておりますので、ケア+癒しの場としてまたご利用頂けたら嬉しいです♪
    なかなかお時間がないかもしれませんが、お風呂上りのドライヤー頑張ってみてください☆
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2019/2/27

久しぶりにアモリールさんに行かせてもらいました。
    髪も艶がでて生き返ったようです。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

まみまみ様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのスパはリフレッシュになりましたか?
    今回はトリートメント重視のコースでしたので、いつもより手触りも良くなっていたと思います(^^)
    次回のフェイシャルエステもご満足頂けるようまみまみ様のお肌の状態に合った施術をさせて頂きます!
    お悩みやホームケアのご不明点などお気軽にご相談下さいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• ちわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

2回目でした。
    今回はオプションでデコルテもしていただいたので、かなりスッキリしました!全身してもらいたいくらい(^o^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちわりん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^-^*)

肩コリは肩だけでなく、胸の辺りや首筋のコリから出てくることもあります。
    デコルテマッサージでほぐしてあげるとリンパの流れもよくなり、スッキリと体が軽く感じるかと思います(^^)
    80分のコースはデコルテまで含まれていてお得ですので、興味がございましたらお試しくださいませ。
    今回はちわりん様とのお話の中でいろいろ共通点などもあり、ビックリでした(*^▽^*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ち致しております!

アモリール岡山店

• sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

久々にお邪魔しました。
    技術、接客申し分ありません。
    安心して通わせていただいております。

また次回お邪魔した際にシャンプー等の感想をお伝えさせてもらいますね。

s様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです(*^-^*)
    シャンプー・トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    保湿対策としてお顔のケアについてもご提案させて頂きましたが、色々お伝えしたので分かりづらくはなかったでしょうか?(^^;)
    次回ご来店時までに何かご不明点などございましたら、お電話・LINE@でも随時ご質問等を受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ!
    またお話聞かせていただければ嬉しいです。
    またs様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アモリール岡山店

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

2回目でした。
    本当に気持ちよくて、マッサージ中
    寝てしまいました!
    髪がサラサラになり、触った感じが
    全然違います。
    自分だけの空間でゆっくり出来ます!
    また是非行きたいです。

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7560→¥6200

さあ様

2度目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿もいただき大変嬉しいです!

施術中は自然と意識が遠のいていきますよね(笑)
    個室で周りを気にせずお休み頂けるよう配慮しておりますので、現実を忘れてリフレッシュして下さいね(*^-^*)
    この時期は乾燥対策もご自宅のケアだけでは難しいと思います。
    お店でのケアを続けていくことで普段のお手入れも楽になってくると思いますので、またぜひお待ちしております☆

アモリール岡山店

• TOURISTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

時間を少し早めて頂きありがとうございました。
    こちらのスタッフさんは皆様愛想のいい方ばかりでこちらまで笑顔になります。
    久しぶりのヘッドスパでかなり癒されました。この季節は特に乾燥しやすいですが、施術して頂き毛先まで潤っています。気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    くじ引きも良いものが当たってラッキーでした!
    こういう面白いイベント増えたら嬉しいです。
    今回は久々にお会いしたスタッフさんで、お話が盛り上がり、つい長居してしまい失礼致しました。
    ライフスタイルに変化があり、お忙しいと思いますがまた定期的に伺いますのでこれからも宜しくお願い致します!

TOURIST様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございました♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    TOURIST様とのお話はいつも楽しくて勉強になる事ばかりです。さっそくワンピースを購入しに行かないと!と思っております(*^▽^*)(笑)
    そしてお気遣いありがとうございます。ライフスタイルの変化に、頑張っていきます!!!!!

くじ引きの商品のご感想を是非またお聞かせ下さい(#^.^#)
    また、このようなイベントも増やしていけるよう努めて参ります♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆★

アモリール岡山店

• サッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回も、いつも通り癒されました。
    おまけに新春くじまで有り、ラッキーでした。
    空くじ無しだったので、くじ運の悪い私でもマグカップが当たりました。ありがとうございました(^o^)
    また来月、おじゃまします。

サッチン様

いつもアモリールをご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回の口コミも嬉しく拝見させて頂きました!!

今回もオプションでハンドマッサージを付けられましたので、頭だけでなく、お身体全体の血行が良くなり、お疲れも和らいだのではないでしょうか( ´ ▽ ` )

新春くじ喜んで頂けて良かったです☆
    今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンや企画など、スタッフ皆で考えていきたいと思っています!

また、サッチン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

アモリール岡山店スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

初めての来店、しかも30分後の即時予約でしたが、快く丁寧に対応していただきました。
    案内された個室がとても居心地の良い空間で、担当してくださったお店の女性も優しくて、言葉などにも細やかなお心遣いがあり、安心感とリラックスして受けることができました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、デコルテと肩のマッサージで、疲れが溜まっていた身体がすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。拝見させて頂き、その高評価にとても幸せな気持ちになりました♪

疲れがたまっていた身体がすっきりし、リラックスして頂けた事、嬉しく思います。
    また、お疲れがたまった際には是非、ご利用下さいませ♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• あきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

とても癒されました☆
    途中気付かないうちに寝てました。。
    またお願いします♪

【女性にオススメ☆定期的メンテナンスに!】フルコース80分¥9720→¥8400

あきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき大変嬉しいです(*^-^*)

普段のお疲れも溜まっていると思うので、スパ中は自然と寝てしまいますよね。
    マッサージがお好きとの事だったので、ヘッドスパも今後の癒しの一つに取り入れていただけたら嬉しいです♪
    コースもいろいろありますので、ぜひ別のコースも受けてみて下さいね(*^-^*)
    ケアのお悩みやコースの事などご不明点がありましたら、お気軽にご質問下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

アモリール岡山店

• mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

メニューも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!ヘッドマッサージも気持ちよく、髪もさらさらになったのでまた行きます!

mizu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます♪とても嬉しかったです♪

是非!!!またお立ち寄り下さいませ(*^▽^*)
    そして、その際にはまた新しい可愛いネイルも見せて下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆☆

アモリール岡山店

• うっちいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今年最初のアモリールに行きました。
    正月恒例のおみくじで美容液頂きました。
    施術中は気持ちよくてウトウトと・・・。
    施術終わってからの紅茶で一息して帰りました。

うっちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回も口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    景品の美容液ぜひ使ってみて下さい(*^-^*)
    乾燥しやすい時期なので、保湿ケアにピッタリだと思います!

スパの時間は現実を忘れられる貴重な時間だと思いますので、またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね!
    ストレス発散大事です!(^O^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

アロマを選ぶ時に体調のことを相談したところ、アドバイスして頂いてとても助かりました。
    いい香りに癒され、スッキリして、リフレッシュ出来ました。乾燥が気になってましたが、手触りが変わりよかったです。ありがとうございました。

純子様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

いつも元気な純子様が、体調を崩されているご様子に、とても心配になりました(>_<)
    そんな純子様にスッキリしてリフレッシュして頂けた事、とても嬉しく思います。
    私たちにアドバイスできる事はお力になりたいと思っていますので是非、何でも遠慮なくご相談下さいませ。

マメ(豆)に過ごせますように…の偶然が重なったお茶とてもおいしかったです(*^-^*)(笑)
    ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

前々から興味があり、今回初めて利用しました。最初から最後まで隅々まで丁寧で、気遣いに感動しました!カウンセリングからスタッフさんに癒されます!マッサージ気持ち良すぎてどこかで多分寝てました。プチプレゼント凄く嬉しかったですありがとうございます!!初めてがここで良かったです。次回もお願いします^^

★当店1番人気★男性女性にオススメリラクゼーションスパ80分¥10260→¥8300

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    初めてのヘッドスパ、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまった際には是非お立ち寄り下さいませ♪

次回もまたかな様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆☆☆

アモリール岡山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

今回もとても気持ちよかったです
    店員さんも親切にしてくださり、お話も楽しかったです(^〇^)

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪

私もあーちゃん様とのお話とても楽しかったです(*^_^*)
    また、成人式のお写真見せて下さいね(*^▽^*)
    楽しんで来て下さい!!!!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

定期的にヘッドスパしてもらうようになって少し頭皮の具合も改善した感じがします。来年も定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

たいぞー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

今回は頭皮の荒れも落ち着いていたようで安心いたしました。
    毎月定期的にケアにお越しいただいているので効果が出ているのだと思います(*^-^*)
    お正月休みは満喫できたでしょうか?
    またお話し聞かせてください(^O^)
    2019年もしっかりとケアと癒しをお届け出来るよう頑張ります!
    本年もよろしくお願い致します(*^-^*)

アモリール岡山店

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても丁寧に対応していただき、
    大満足です!
    気遣いもですが、マッサージも気持ちよくて
    初めてでしたがとてもリラックス出来ました!
    また疲れた時に行きたいです!

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7560→¥6000

さあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    年末お仕事も忙しい中でのご来店でしたので、よりリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。
    普段頑張っているご自身へのご褒美にピッタリですよね☆
    またお疲れが溜まった際には癒しのお手伝いをさせてください(^O^)
    次回はぜひフットマッサージもお試しください♪
    もちろん、頭皮や髪のお悩みもケアのアドバイスをさせて頂きますので気になる事があればご相談くださいませ。
    またさあ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アモリール岡山店

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー