3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店   >

ヘッドスパ専門店アモリール岡山店

ヘッドスパセンモンテンアモリールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区辰巳28-104
  • 北長瀬駅より車で約5分
    4.2

みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

すごく素敵な店員さんで、いつ伺ってもかわらない笑顔で対応して下さるので、心から来てよかったなと思えるお店です。髪も気持ちも、すっきりサラサラにしていただきました!自分の中で、究極の癒しスポットだと思っています☆このたびも細部にいたるまでのていねいなお心遣いをしていただき、本当にありがとうございました♪

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7700→¥6400

みかちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    この度も素敵な口コミ投稿を頂き、嬉しい限りです(*^-^*)
    私もみかちん様にお会いする度に、素敵な笑顔に癒されています(*^▽^*)
    『究極の癒しスポット』とのお言葉を頂き感激しております♪
    頭皮のケアだけでなく、癒しの場としてもまたアモリールに行きたいと思って頂けるのが何より嬉しいです!
    また次回もみかちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• ブーケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

久々に行きました。やはり気持ちよかったです。そして髪の毛に栄養が行き渡りました!自分の髪の毛ではないくらいサラサラです。頭皮も綺麗になったので家でのシャンプーの泡立ちもすごくよくなりました。普段外回りをしてるので紫外線も浴びるし汗もかくのでしっかり洗っていただき綺麗になりました。香りにも癒されます。頭皮を揉みほぐしてくれてだんだん柔らかくなるのもわかります。デコルテマッサージや耳の周りのマッサージも、気持ちいいです。またこの夏の間に行きたい思ってます。

【ホームケアトリートメント付】シャイニーアロマコース90分¥13200→¥9800

• ゆきゆきさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

いつ伺っても笑顔でとても丁寧な対応をしていただけます。
    気遣いも施術も素晴らしく、とてもリラックスでき気持よく過ごせるので、気付いたら寝てしまっています。
    施術後のお菓子とお茶もとても美味しく毎回楽しみです。
    とてもオススメですよ。

【5月限定UVジェルプレゼント付】リラクゼーションスパ80分¥10450→¥8800

ゆきゆきさくら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も口コミ投稿頂き大変嬉しいです(*^-^*)

私もいつもゆきゆきさくら様の素敵な笑顔に癒されています♪
    毎回お会いするのが楽しみです(*^▽^*)
    これからは汗もかきやすくなり、頭皮のべたつきやかゆみなども出やすくなりますので、ケアで予防していきましょう♪
    次回のアフタードリンクも気に入っていただけると嬉しいです!

アモリール岡山店

• 真澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

定期的にお世話になってます。3ヶ月に1度ぐらいのペースで、自分へのご褒美で通ってます。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。乾燥が気になってましたが指通りもよくなり、つやが出ました。いつになるかは分かりませんが、会社の子に紹介したので、行くかもしれません。その際はよろしくお願いします。

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥7700→¥6600

真澄様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度も口コミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)

紫外線も強くなり、より髪のダメージが出やすくなってきましたので、トリートメントするとより手触りの違いを実感しますよね♪
    約半年ぶりに担当させて頂きましたが、お疲れが体にも出てしまっていたので、真澄様が普段頑張られているのが伝わってきました(;_:)
    アモリールで過ごす時間が日々の活力になっていれば嬉しいです。
    また職場の方にもご紹介いただき、光栄です!
    真澄様にはお店のスタッフへの気遣いもしていただき、感謝しております(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アモリール岡山店

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

3年ぶりに伺わせていただきました。
    頭と目の疲れが取れてスッキリしました。
    ヘッドスパ最高でした。
    担当してくださった方ありがとうございました。
    3年ぶりではなく2ヶ月に1回は行きたいなと思いました。
    また伺わせていただきます。

【一番人気!男性にも女性にも】リラクゼーションスパ80分¥10450→¥8800

やす様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿まで頂戴し、嬉しい限りでございます(^^)

3年ぶりのヘッドスパ、おくつろぎ頂けたようでほっと致しました。
    これからも毎回最高のヘッドスパとおもてなしがご提供できるよう日々努めて参ります!
    定期的にヘッドスパをすることで頭皮の状態をきれいに保つことができ、血流がよくなるので凝りもほぐれやすくなると思いますので、次回はぜひ今回よりも短いスパンでお会いできることを楽しみにしています。

暑くなってきて体調等崩しやすい時期ですのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

アモリール岡山店

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/30

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    なので気を張らずに最初から最後までゆっくりした感じで過ごす事が出来、伺って良かったと思いました。髪もさらさらになり頭がすっきりした感じです。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

【初めての方にもオススメ!】クレンジングスパコース60分¥7700→¥6600

あさこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく拝見致しました!

初めて利用するお店はどこに行くにも緊張しますよね(>_<)
    あさこ様が当店での時間をゆっくりと過ごして頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    その後、お顔周りなどのトラブルが出やすい部分は荒れたりはなかったでしょうか?
    今後もあさこ様のケアのお手伝いだけでなく、リフレッシュのお手伝いも出来れば幸いです(^^)
    また次回も来てよかったと思って頂ける様、努めて参ります!

アモリール岡山店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

久々にヘッドスパして、スッキリ爽快(*^^*)
    髪の毛がサラサラで…
    有難うございました。
    また行きたいです★

あおい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿を頂き、いつも励みになっております(*^-^*)

今の時期は紫外線のダメージもあり、余計に髪がパサつきやすくなっているのでコース後の手触りを喜んでいただけて嬉しいです♪
    長期間にわたりコロナで気を遣う事も多く、身体的にも精神的にも負担を感じやすい時代ですので、アモリールであおい様がリラックスしてストレスから解放されて頂ければと思いながら施術させて頂いております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

アモリール岡山店

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

2回目の利用でした。自分へのご褒美として、また絶対に来たいと思い、待ちに待った半年ぶりのヘッドスパ でした。前回と同じ担当の方で、力加減も最高、きめ細かい気遣いも本当に素晴らしくて心地よい時間を過ごすことができました。気持ち良すぎて時々意識が飛びましたが、終わってみると目の前がスッキリしているよう!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

tm様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(^^)

施術前に「楽しみにしていました」とのお声を頂戴し、前回担当させていただいたことも覚えてくださっていた事がすごく嬉しく、励みになっております!
    技術・接客ともにご満足いただけるものであったこと安心いたしました。
    スパの後のすっきり感も実感していただけたようですごく嬉しいです♪
    これからも常にtm様にとって最高の癒しの空間であるよう、日ごろのお仕事や家事育児等の励みになるよう万全なおもてなしをさせていただきますのでまたお時間ある際はぜひご利用くださいませ。

またtm様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

アモリール岡山店

• かなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

初ヘッドスパでした。
    年齢のせいか、髪質もだんだん変化してきてごわごわしてきたのもあり、頭皮のコリからかと思い調べてこちらにお世話になりました。
    施術前にコースの説明があるので、気になるところを伝え、コースを変更することができます。
    美容院のクイックヘッドスパとは違い、みっちり首、肩までしてもらい、とても気持ちよかったです。力の加減もよく、最後に現状どうだったかなど教えてくださり、今後のケアの仕方などもアドバイスもくださりました。
    スッキリしたのでまた通ってみようと思いました。

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7700→¥6600

かなぽん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます♪

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    かなぽんさまの日々の頑張りが頭皮や首肩のコリから伝わってきましたので、
    少しでもお疲れが取り除けるようしっかりと施術をさせていただきました(^^)
    「気持ちよかった」とお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    またお時間がある際には頭皮や髪の毛のケアにお越しくださいませ(^^♪
    かなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アモリール岡山店

• バオバブケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

初めて伺いました。うまく予約できておらず出直さないといけないかなと思ったら、時間調整いただけたのでとても助かりました。
    肝心のスパですが、力加減を適宜聞いてもらえ、といっても無駄におしゃべりもなくリラックスできました。
    今回はショートコースだったので次回はもう少し時間をかけてほぐしてもらおうと思ってます!

バオバブケイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し嬉しい限りでございます♪

今回はショートのコースではありましたが施術を受けてお帰り頂くことができ、私もひとまず安心いたしました。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりでございます!頭皮が結構凝っていらっしゃってお疲れが表れている様子でしたので、お時間等ご都合合う際はまたぜひほぐしにお越しくださいませ。
    万全の準備でご来店お待ちしております(^^)

暑くなってきましたので体調等崩さないようお体どうぞご自愛くださいませ。

アモリール岡山店

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

とてもリラックスできました
    次の日も髪の毛のコンディションが良かったです☆
    アドバイスも頂きありがとうございました。
    またお願いします♪

【5月限定UVジェルプレゼント付】フルコース80分¥9900→¥8800

ポロン様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    この度も嬉しいお言葉を頂けて励みになっております。

翌日も髪の状態が良かったとのことで安心いたしました。
    ご自宅でのケアを合わせてすることでよりきれいな髪を保つことができますので、ホームケアを試してみてわからない事などがありましたらいつでもご相談くださいませ!
    ケアはもちろん、リラクゼーション効果もしっかり感じていただき、毎回ポロン様にとって最高の癒しの空間で
    あるよう技術接客とも向上に努めて参ります!

またポロン様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
    暑くなってきましたので体調等崩さないようお体ご自愛下さいませ。

アモリール岡山店

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

とてもよかったので次回もお願いしたいです。

る様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂いてありがとうございます(*^-^*)

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    る様は頭皮や首筋などだいぶ硬くなっていらっしゃったのでしっかりめの力でマッサージをさせていただきました。
    施術はリラックスしていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    当店では頭皮や毛髪のお悩みに合わせたコースをご提案させていただきますのでもし気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アモリール岡山店

• chiwarunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回、頭皮チェックもしていただき、疲れたなぁと思っていたら、案の定、頭皮に赤みが出てました。
    施術後の頭皮チェックでは、赤みがほぼ無くなってた箇所もありびっくりしました。頭皮は正直ですね。
    疲れが溜まる前に、また行かせていただきますね。

chiwarun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿をいただきまして大変嬉しいです(^^)

今回のように頭皮チェックもしていただくとよりお疲れの具合だったり、普段のケアの状態などが分かりやすいですよね。
    赤みや毛穴の汚れなどはご自身では気付かない部分なので、頭皮をみて驚かれるお客様も多いです。
    本当に体は正直ですよね(^-^;
    知らず知らずのうちに蓄積したお疲れが表れてしまっているので、ぜひまた体がお疲れを感じる前にリフレッシュにお立ち寄りくださいませ☆
    またしっかりとほぐしていきますね(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

アモリール岡山店

• ゆまゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

最初の頃とは髪質が少しずつ改善してきてる気がします。クシでといてももつれていたのに
    最近はクシが通るぐらいになりましたぁ。
    スタッフの方もいい人でアドバイスも頂けるので
    すごいいいです。

【5月限定UVジェルプレゼント付】シャイニーアロマコース90分¥13200→¥9800

ゆまゆあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿を頂きましてありがとうございます(^^♪

髪質が扱いやすくなってきているようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    私自身もくせ毛な事もあり、髪がうまくまとまらない時など共感できる部分も多々ありますので、少しでも髪質改善のお役に立てているのなら幸いです!
    ゆまゆあ様に施術させて頂いているトリートメントは続けて使用していく事でより効果が出やすくなるものですので、徐々に手触りなど変わってきているのではないかと思います。
    それだけでなく、ゆまゆあ様ご自身がご自宅でのケアなどを頑張ってくださっている事も効果が表れているのだと思います♪
    今後ともぜひケアのお手伝いをさせてください(^^)
    またのご来店お待ちいたしております。

アモリール岡山店

• きっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

美容院でヘッドスパをしてもらったことがありますが力が弱く満足できなかった為、初めてこちらに来させて頂きました。自分の求めていた力加減で終始マッサージをしていただき大満足です!
    すべての施術において大変丁寧で、感動しました。絶対また利用させて頂きます!
    最高の自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

きっくん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は、素敵な口コミ投稿をして頂き嬉しい限りです(^^♪

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    少し頭皮が凝ってらしたので、またお疲れを取りにお越しくださいませ!
    また、きっくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

カップルで行ったのですが最後のドリンクを2人いっしょにしてくれたり最後まで気遣いが素敵でした!

よっちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも温かい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術後の余韻をお連れ様とご一緒におくつろぎ頂けていれば幸いです♪
    前回のコースは毛先のトリートメントも持ちが少し良いものでしたが手触り等いかがでしょうか?
    当日ご来店頂いてからでもお悩みやご気分に合わせてメニューのご変更などさせて頂くので気になる事があればお気軽にお申しつけくださいませ。

またご自分へのご褒美等いつでもご利用くださいませ(^^)
    最高の癒しの空間をご用意してお待ちしております!

アモリール岡山店

• まみまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

3ヶ月ぶりにヘッドマッサージをしてもらいました。
    久しぶりだったので頭皮も肩も凝ってましたが
    80分しっかりマッサージをしてもらいスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まみまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

体の負担が多いと、ご自身でも気づかないうちにストレスが溜まり不調の原因にもなります。
    今回お久しぶりでしたが、スッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
    まみまみ様にはコロナ禍においても、変わらずご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    今後もまみまみ様にとっての癒しの空間であるよう努力して参ります。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

アモリール岡山店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

久しぶりに利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまうほど。マッサージの力加減も、強めが好みの私には丁度よく、とても丁寧にしていただき、大変満足しております。忙しく、なかなか時間ができないのですが、時間ができたらまた利用させていただきたいです。

あんちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    この度も素敵な口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    施術もお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

その後、お身体や髪の状態はいかがでしょうか。
    お時間ある際は、頭皮や髪のケアにお越しくださいませ!
    また、あんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

アモリール岡山店

• まるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

はじめてのヘッドスパ専門店でした。
    予約の当日に娘も一緒に行きたいと言うので お願いしてみました。
    いきなりの連絡でも快く受けていただき 2人で お邪魔しました。
    リラックスできて気持ちよかったです。
    帰りには、髪の毛もサラサラになり大満足でした。
    また、行かせてもらおうと思います。

まるな様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく拝見致しました!

ご予約が60分のコースしかお取りできませんでしたが、ご満足頂けたようで私共も嬉しいです(*^-^*)
    頭皮のお悩みはご自宅でのケアを少し変えてみるだけでも改善する事もございますので、ぜひお伝えさせて頂いたシャンプーやすすぎの時間などお試しになってみてください。
    難しい点は当店でお手伝いさせて頂きますので、お悩みやご質問等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    まるな様のお悩みが少しでも改善できれば幸いです。
    80分、90分のコースはデコルテマッサージ付きでよりマッサージが充実しておりますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
    またまるな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

アモリール岡山店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

知らない間に寝ててすごく気持ちよかったです!いつおもてなしや気遣い、お茶とかも含めてエステみたいで最高です

フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

よっちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、大変うれしく思います(^^)

とても嬉しいお言葉を聞かせていただけてとても励みになっております♪
    初めて受けていただいたメニューでしたがその後何か気になる事などございませんか?
    ご自宅でのケア方法等わからない事があればいつでもご相談くださいませ。

施術後のアフタードリンクも毎月違うものをご用意しており施術の余韻をごゆっくり楽しんでいただけるよう考えておりますので気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    施術はもちろんご来店された時から最高の癒しの空間をご提供できるよう、より一層接客の向上にも努めて参ります。

またよっちゃん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アモリール岡山店

• yunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのヘッドスパ専門店でした
    担当の方もすごく癒し系で、コースについて悩みを聞いて一緒に考えてくださいました。照明が落ちて施術のベッドで横になった瞬間にもう来てよかったーと思えました(*^^*)ホームケアのアドバイスもいただき、注意して生活していきます。ぜひまた行きたいです(*^^*)

yuno様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミのご投稿まで頂戴し、本当に嬉しい限りでございます(^^)

来てよかったと思って頂けるサービスであったとのお声を頂けてとても安心いたしました。
    その都度ご気分や頭皮の状態によってコースのご変更やオプションマッサージの追加などお時間の限られるなかではございますが対応させて頂きますので遠慮なくご来店後でもご相談くださいませ♪
    ヘッドスパと合わせてご自宅でのケアもすることでより頭皮のきれいな状態を保てます(^^)またケアの方法等わからない事がありましたらいつでもお申し付けください。

お疲れが溜まっていらっしゃるようで頭皮も凝っていたのでリラクゼーションとして日々のお疲れを存分に癒せる空間でもあるよう努めて参りますので、またyuno様にお会いできること心より楽しみにしております!

アモリール岡山店

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

スタッフの対応がとても良く、話やすかったです。
    ヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良かったので、また、行きたいと思います。

☆至極のご褒美スパ☆シャイニーアロマコース90分¥13200→¥9800

あっちゃん様。

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    この度は、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです!(^^)!

少し首肩が凝ってらしたので、首肩がお疲れだと血流が悪くなって頭皮が固くなる原因にもなりますので、少しマッサージしてあげると良いかもしれません!
    また機会がありましたら、お疲れを取りにお越しくださいませ。

また、あっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アモリール岡山店

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

高級感あふれる作りで対応もすごく良かったです。
    初めてヘッドスパしてみて、もっと頭が熱くなる(血の巡り)イメージだったけどならず…もうちょっと強い力でマッサージしてもらえばよかったかな

★当店1番人気★男性女性にオススメリラクゼーションスパ80分¥10450→¥8800

マメ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し貴重なご意見ありがとうございます。

個人差は出てくるかとは思いますが、リンパマッサージもあり頭皮の血流の流れが促進されますのであまり実感できなかったとお声を頂き私の力不足を感じております。
    初めてのヘッドスパが心残りになる結果になってしまい申し訳ございません。
    次回以降ご来店くださった際はしっかり技術・接客ともにご満足いただけるものになるよう、より一層の向上に努めて参ります。

アモリール岡山店

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ヘッドスパを体験してみたくネットで検索。ヘッドスパ専門店を見つけてさっそくネット予約。ポイントも2000ポイントあってだいぶお安くなりました。写真は見ていましたが、初めての所に入るのは緊張しましたが、ドアを開けるとにこやかなスタッフさんの丁寧な対応に不安もなくなりました。施術も丁寧で、また来たいなと思いました。贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

な様。

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    この度は、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しい限りです(^^♪

その後のお体や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    頭痛がするとおっしゃっていましたが、首肩が凝るとどうしても頭痛の原因にもなります。
    次回はハンドマッサージもつけてみたいとの事でしたので、是非また機会がございましたら、リフレッシュにお越しくださいませ!

また、な様にお会いできることを心より楽しみにしております!

アモリール岡山店

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

昨日は急な予約の丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回ですが気持ちよく、もちろん髪通りも良く大満足です。
    また行ける時があれば必ず行かせていただきます。

みんみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

髪が長くなってくると、頭皮ケアが難しくなったり、髪のダメージも出やすいと思いますが、今回手触りなど良い状態になったようで嬉しいです(*^-^*)
    今後環境が変わってお疲れも出やすくなると思いますが、また機会がございましたらリフレッシュにお越しくださいませ!
    その時にはまた新生活のお話など聞かせてください♪
    またみんみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• ゆまゆあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

お店の雰囲気もいい感じで
    お店の方も凄い良くしてくれて
    行きやすかったです。

ゆまゆあ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、大変嬉しいです!

髪質の改善などすぐに効果が出るには難しい点もございますが、少しでも扱いやすくなるようお手伝いができればと思います。
    お手入れ方法などによっても少し変わってくる所もあるかと思いますので、一緒にケア方法を考えさせて頂ければ嬉しいです。
    ケアだけでなく、マッサージでのリフレッシュもストレス軽減につながると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております!

アモリール岡山店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

細やかな気配り心配りで、快適です。
    またふらっとリフレッシュに寄ります
    よろしくお願いします!

ねこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も口コミの投稿を頂き、大変嬉しいです(^^)

今回もリフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    ねこ様が当店で快適に、心からリフレッシュして頂けるよう、配慮させて頂きますので、ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    子育てや家事、お仕事など頑張っている自分へのご褒美にまたご来店頂けましたら嬉しいです。
    癒しの空間をご用意してお待ちしております!

アモリール岡山店

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回も大満足の時間を過ごせました。
    丁寧な接客と施術で、仕事の疲れも癒されました。
    また自分のご褒美に伺います。

さぁ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、大変嬉しく拝見致しました。

コロナ禍でストレス発散の場も限られ、お疲れも溜まりやすいかと思いますが、アモリールでは日常を忘れて癒しのひと時を過ごして頂けましたら幸いです。
    さぁ様の大満足というお言葉が大変嬉しく、今後の励みになります(^^)
    ぜひ、また普段頑張っている自分へのご褒美にご来店お待ちしております!
    リフレッシュだけではなく、ケア方法なども気になる事がございましたらご相談くださいませ。

アモリール岡山店

• なべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

娘の勧めで、送っていくついでに…って感じで予約をした次第です。店はとても綺麗で清潔感があり、コロナ対策も行われていました。スタッフの方の応対もとても丁寧で、事前説明もきちんとして下さいました。私はリラクゼーションコースを選択してのですが、頭皮が非常に硬い為、最強の力加減でお願いしました。華奢な方でしたが、とても力強く本当に心地よく、居眠りに落ちる快適さでした。どこの美容室でヘッドスパを追加しても、正直撫でてる?って感じで満足できないことが殆どでしたが今日は満足出来ました。ありがとうございました。
    また娘と一緒にお邪魔したいと思っています。

なべっち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

なべっち様は頭皮も硬くなっており、お疲れのサインが出ていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    力加減などお一人お一人のご要望に沿えるよう施術しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    その他、ケアに関してお悩みやご質問もあればなべっち様に合ったケア方法などご提案させて頂きますので、ご相談ください!
    またぜひ娘様ともご一緒にご来店お待ちしております!

アモリール岡山店

• ともきちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

仕事柄目をかなり酷使するので肩こりや頭痛があり整体では中々改善されませんでしたが、最初の問診と診断ですぐに私の体の状態を理解して頂き施術してもらいました。
    知らない内に眠りにつくぐらい丁寧でスッキリしました。
    自分で頭を触らなくても施術していく中で、
    頭皮がこんなにも動くのなのかと実感するくらい動きびっくりしてます。
    頭皮改善はもちろんのこと眼球疲労やクマが全然違うので、情勢的にマスクをする上でも印象が変わったと思います。ありがとうございました。

ともきち様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しいお声も頂戴でき、私共もとても励みになります!

目のお疲れはとくに影響しやすいので普段のお疲れがとても表れてらっしゃいましたね。
    最初のカウンセリングで伺ったことは重点的にケアし少しでもお身体のお疲れをやわらげることができるよう心がけておりますので効果を実感して頂けて安心致しました。
    これからも一人一人その時の状態にあった施術をしていけるよう努めて参ります。
    スパをすると頭皮の血流が良くなるのでお顔の皮膚が引き上げられるので印象もとても変わりますよね♪

お忙しくされていらっしゃると思いますが体調崩さないようお体どうぞごどうぞご自愛くださいませ。
    いつでも最高の癒しをご提供できるよう常に準備しておりますのでまたご都合合う際はぜひ癒されに来てくださいね(^^)
    またともきち様にお会いできること、心より楽しみにしております!

アモリール岡山店

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー