3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店   >

ヘッドスパ専門店アモリール岡山店

ヘッドスパセンモンテンアモリールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区辰巳28-104
  • 北長瀬駅より車で約5分

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ

• ちわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:37:32.0

2回目でした。
    今回はオプションでデコルテもしていただいたので、かなりスッキリしました!全身してもらいたいくらい(^o^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【初めての方にもオススメ!】クレンジングスパコース60分¥7560→¥6200

• sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 20:10:29.0

久々にお邪魔しました。
    技術、接客申し分ありません。
    安心して通わせていただいております。

また次回お邪魔した際にシャンプー等の感想をお伝えさせてもらいますね。

★お顔も頭皮もWケア★フェイシャル60分+クイックスパ45分¥9800

s様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです(*^-^*)
    シャンプー・トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    保湿対策としてお顔のケアについてもご提案させて頂きましたが、色々お伝えしたので分かりづらくはなかったでしょうか?(^^;)
    次回ご来店時までに何かご不明点などございましたら、お電話・LINE@でも随時ご質問等を受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ!
    またお話聞かせていただければ嬉しいです。
    またs様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アモリール岡山店

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:06:03.0

2回目でした。
    本当に気持ちよくて、マッサージ中
    寝てしまいました!
    髪がサラサラになり、触った感じが
    全然違います。
    自分だけの空間でゆっくり出来ます!
    また是非行きたいです。

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7560→¥6200

さあ様

2度目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿もいただき大変嬉しいです!

施術中は自然と意識が遠のいていきますよね(笑)
    個室で周りを気にせずお休み頂けるよう配慮しておりますので、現実を忘れてリフレッシュして下さいね(*^-^*)
    この時期は乾燥対策もご自宅のケアだけでは難しいと思います。
    お店でのケアを続けていくことで普段のお手入れも楽になってくると思いますので、またぜひお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

アモリール岡山店

• TOURISTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 21:27:30.0

時間を少し早めて頂きありがとうございました。
    こちらのスタッフさんは皆様愛想のいい方ばかりでこちらまで笑顔になります。
    久しぶりのヘッドスパでかなり癒されました。この季節は特に乾燥しやすいですが、施術して頂き毛先まで潤っています。気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    くじ引きも良いものが当たってラッキーでした!
    こういう面白いイベント増えたら嬉しいです。
    今回は久々にお会いしたスタッフさんで、お話が盛り上がり、つい長居してしまい失礼致しました。
    ライフスタイルに変化があり、お忙しいと思いますがまた定期的に伺いますのでこれからも宜しくお願い致します!

TOURIST様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございました♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    TOURIST様とのお話はいつも楽しくて勉強になる事ばかりです。さっそくワンピースを購入しに行かないと!と思っております(*^▽^*)(笑)
    そしてお気遣いありがとうございます。ライフスタイルの変化に、頑張っていきます!!!!!

くじ引きの商品のご感想を是非またお聞かせ下さい(#^.^#)
    また、このようなイベントも増やしていけるよう努めて参ります♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2019-01-28 12:48:33.0

今回も、いつも通り癒されました。
    おまけに新春くじまで有り、ラッキーでした。
    空くじ無しだったので、くじ運の悪い私でもマグカップが当たりました。ありがとうございました(^o^)
    また来月、おじゃまします。

★当店1番人気★男性女性にオススメリラクゼーションスパ80分¥10260→¥8400

サッチン様

いつもアモリールをご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回の口コミも嬉しく拝見させて頂きました!!

今回もオプションでハンドマッサージを付けられましたので、頭だけでなく、お身体全体の血行が良くなり、お疲れも和らいだのではないでしょうか( ´ ▽ ` )

新春くじ喜んで頂けて良かったです☆
    今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンや企画など、スタッフ皆で考えていきたいと思っています!

また、サッチン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

アモリール岡山店スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 10:06:32.0

初めての来店、しかも30分後の即時予約でしたが、快く丁寧に対応していただきました。
    案内された個室がとても居心地の良い空間で、担当してくださったお店の女性も優しくて、言葉などにも細やかなお心遣いがあり、安心感とリラックスして受けることができました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、デコルテと肩のマッサージで、疲れが溜まっていた身体がすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。拝見させて頂き、その高評価にとても幸せな気持ちになりました♪

疲れがたまっていた身体がすっきりし、リラックスして頂けた事、嬉しく思います。
    また、お疲れがたまった際には是非、ご利用下さいませ♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• あきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 22:11:56.0

とても癒されました☆
    途中気付かないうちに寝てました。。
    またお願いします♪

【女性にオススメ☆定期的メンテナンスに!】フルコース80分¥9720→¥8400

あきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき大変嬉しいです(*^-^*)

普段のお疲れも溜まっていると思うので、スパ中は自然と寝てしまいますよね。
    マッサージがお好きとの事だったので、ヘッドスパも今後の癒しの一つに取り入れていただけたら嬉しいです♪
    コースもいろいろありますので、ぜひ別のコースも受けてみて下さいね(*^-^*)
    ケアのお悩みやコースの事などご不明点がありましたら、お気軽にご質問下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

アモリール岡山店

• mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:28:25.0

メニューも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!ヘッドマッサージも気持ちよく、髪もさらさらになったのでまた行きます!

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥7560→¥6200

mizu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます♪とても嬉しかったです♪

是非!!!またお立ち寄り下さいませ(*^▽^*)
    そして、その際にはまた新しい可愛いネイルも見せて下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆☆

アモリール岡山店

• うっちいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:44:05.0

今年最初のアモリールに行きました。
    正月恒例のおみくじで美容液頂きました。
    施術中は気持ちよくてウトウトと・・・。
    施術終わってからの紅茶で一息して帰りました。

うっちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回も口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    景品の美容液ぜひ使ってみて下さい(*^-^*)
    乾燥しやすい時期なので、保湿ケアにピッタリだと思います!

スパの時間は現実を忘れられる貴重な時間だと思いますので、またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね!
    ストレス発散大事です!(^O^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:30:14.0

アロマを選ぶ時に体調のことを相談したところ、アドバイスして頂いてとても助かりました。
    いい香りに癒され、スッキリして、リフレッシュ出来ました。乾燥が気になってましたが、手触りが変わりよかったです。ありがとうございました。

純子様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

いつも元気な純子様が、体調を崩されているご様子に、とても心配になりました(>_<)
    そんな純子様にスッキリしてリフレッシュして頂けた事、とても嬉しく思います。
    私たちにアドバイスできる事はお力になりたいと思っていますので是非、何でも遠慮なくご相談下さいませ。

マメ(豆)に過ごせますように…の偶然が重なったお茶とてもおいしかったです(*^-^*)(笑)
    ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 21:59:27.0

前々から興味があり、今回初めて利用しました。最初から最後まで隅々まで丁寧で、気遣いに感動しました!カウンセリングからスタッフさんに癒されます!マッサージ気持ち良すぎてどこかで多分寝てました。プチプレゼント凄く嬉しかったですありがとうございます!!初めてがここで良かったです。次回もお願いします^^

★当店1番人気★男性女性にオススメリラクゼーションスパ80分¥10260→¥8300

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    初めてのヘッドスパ、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまった際には是非お立ち寄り下さいませ♪

次回もまたかな様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆☆☆

アモリール岡山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:48:54.0

今回もとても気持ちよかったです
    店員さんも親切にしてくださり、お話も楽しかったです(^〇^)

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪

私もあーちゃん様とのお話とても楽しかったです(*^_^*)
    また、成人式のお写真見せて下さいね(*^▽^*)
    楽しんで来て下さい!!!!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:59:26.0

定期的にヘッドスパしてもらうようになって少し頭皮の具合も改善した感じがします。来年も定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

たいぞー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

今回は頭皮の荒れも落ち着いていたようで安心いたしました。
    毎月定期的にケアにお越しいただいているので効果が出ているのだと思います(*^-^*)
    お正月休みは満喫できたでしょうか?
    またお話し聞かせてください(^O^)
    2019年もしっかりとケアと癒しをお届け出来るよう頑張ります!
    本年もよろしくお願い致します(*^-^*)

アモリール岡山店

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:18:55.0

とても丁寧に対応していただき、
    大満足です!
    気遣いもですが、マッサージも気持ちよくて
    初めてでしたがとてもリラックス出来ました!
    また疲れた時に行きたいです!

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7560→¥6000

さあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    年末お仕事も忙しい中でのご来店でしたので、よりリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。
    普段頑張っているご自身へのご褒美にピッタリですよね☆
    またお疲れが溜まった際には癒しのお手伝いをさせてください(^O^)
    次回はぜひフットマッサージもお試しください♪
    もちろん、頭皮や髪のお悩みもケアのアドバイスをさせて頂きますので気になる事があればご相談くださいませ。
    またさあ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

アモリール岡山店

• ちわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:23:20.0

ヘッドスパ専門店は初めての体験でした。
    途中、意識がなくなるほど気持ち良かったです。
    頭って凝ってるんだなぁと実感しました。
    説明も施術も丁寧で良かったです。
    日頃、頑張ってる自分へのご褒美にまた利用させていただきます!

【初めての方にもオススメ!】クレンジングスパコース60分¥7560→¥6000

ちわりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです!

初めての専門店との事でしたが、喜んで頂けたようで安心いたしました!
    同時にスパの効果なども実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    一度スパの気持ち良さを味わうと病みつきになってしまいますよね♪
    お家のケアでのご不明点やお悩みなどありましたら、しっかりとアドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!
    またちわりん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

アモリール岡山店

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 11:23:34.0

今回は睡眠不足もあって体にストレスがたまっていたのですが、アロマの香りと丁寧な施術でとても癒されました。
    髪もいつも通りサラサラになって気分も上がりました。
    自分へのご褒美には最適です。またよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿を頂けて、毎回励みになっております(*^-^*)

12月、年末も近い時期でしたので、余計にお疲れも溜まっていたかもしれませんね!
    アロマは香りで癒されるだけでなく、頭皮の毛穴から浸透していきますので、体にも良い効果が出やすいです☆
    何かと忙しい時期ではありますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• もとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:45:21.0

いつもの担当の方ではないですが良いですか?と連絡まで頂きまして、お気遣いありがとうございます。

今回もとっても気持ちよかったです。

髪のためにも頭皮のためにも、月1回は行こうと思いました。

★寝落ち必至?!★クレンジングスパコース60分¥7560→¥6000

もとめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも当店をご利用して頂き、口コミ投稿もして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)

これからも、もとめ様の癒しの場でありたいと思っていますので、またお疲れがたまった際には是非ご利用下さいませ♪♪ありがとうございました(*^^*)

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:57:16.0

口コミ100件達成おめでとうございます。
    いつもより少し間隔が空きましたが、季節的に髪の毛の乾燥が気になっていたので、美髪ケアコースにしました。ケア直後からしっとりして、手触りが変わりありがとうございました。マッサージをハンドからデコルテに変更もして頂き、いつも気遣いに感謝です。
    また、他にもお得なコースの種類が増えたらうれしいです。

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥7560→¥6000

純子様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も毎回、嬉しい気持ちで拝見させて頂いております♪

施術後の変化に喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    マッサージの内容につきましては、その時の状況に応じて変更もさせて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい(#^.^#)

貴重なご意見もありがとうございます(^O^)
    他にも満足して頂けるようなコースの種類もまた考えさせて頂きます。
    また純子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-02 21:43:20.0

今回は、ハンドマッサージ有りのメニューにしたので、オプションでフットマッサージを追加しました。
    そのお陰で足も軽くなり、今回も大満足です。
    また、今回担当して下さったスタッフのお母さんと同世代と知り、以外な共通点も有りと、ビックリする1日でした。
    次回もハンド・フットの両方が出来る今回のメニューにするか今から悩んでいます。

サッチン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもして頂き、幸せいっぱいの気持ちで拝見させて頂いております(*^-^*)

初めてのフットマッサージも満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    また、母親と同世代で意外な共通点があり、ビックリしましたね(*^▽^*)
    あの日、家に帰り、さっそくそのお話で盛り上がりました♪♪
    次回もサッチン様とお話しできる事を楽しみにしております(*^^*)

色々と忙しく、大変な時だと思いますがお身体にはお気を付け下さいませ。
    また、サッチン様の癒しのお手伝いをさせて下さい♪
    ありがとうございました(#^.^#)

アモリール岡山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:31:02.0

ヘッドスパを初めてして頂いたのですが、とても気持ちよくうとうとしてしまいました(´-`).。oO
    ぜひまたお伺いしたいです

★男性にも女性にも大人気★リラクゼーションスパ80分¥10260→¥8300

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

日ごろのお疲れも溜まっていらっしゃると思うので、余計に眠気がきたかもしれませんね(>_<)
    普段頑張っているご自身へのご褒美に、またリフレッシュしにいらして下さい☆
    これからさらに乾燥の気になる季節ですので、髪もパサつきやすくなって来ると思います。。
    気になる点がございましたら、ご自宅でのケア方法もアドバイスさせて頂きますのでせひご相談下さいませ!
    またあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2018-11-17 14:22:55.0

今回で2回目でしたが、前回同様、大変満足です。
    日々忙しい中、何も考えず"至福の時間" を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
    ただ、ハンドマッサージの予約を忘れるというミスをしてしまったので、次回は忘れず予約します。
    次回を楽しみに、日々頑張ります。

サッチン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

「大変満足」のお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お忙しくされているサッチン様の至福の時間にアモリールを選んで頂き、ありがとうございます。
    次回は是非、ハンドマッサージも一緒にさせて下さい(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• ちるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:54:25.0

とても気持ち良く、2回目の利用ですが前回同様寝てしまいました。
    また前回仕上がりの香りが強く少し気になった旨を伝えていたんですが、きちんと配慮していただいて、香りの弱めのシャンプーに変えていただきました。仕上がりは大満足です。料金は少しお高めですが、納得のサービスと技術でした。また次回もよろしくお願いします。

ちるる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりに大満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    前回一緒にご相談させて頂いた内容で次回もまた、ちるる様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、どんなささいな事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ(#^.^#)
    またちるる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(*^▽^*)
    アモリール岡山店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:33:06.0

説明、施術共に非常に丁寧でした★
    すごく癒されました!
    また必ず行きたいお店です★

☆至極のご褒美スパ☆シャイニーアロマコース90分¥12960→¥9600

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    口コミを拝見させて頂き、とても幸せな気持ちになりました♪
    またお疲れがたまった時やリフレッシュされたい時には是非ご利用下さいませ(^O^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(#^.^#)

アモリール岡山店

• 午後のコテツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:04:28.0

初めてのヘッドスパでしたがお店の雰囲気も店員さんの接客も良くとてもリラックスした気分で受けることがでにました。仕上がりもとても良くサラサラになりました。ぜひ、次回も来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆天使の輪を取り戻す☆ヘッドスパフルコース80分¥9720→¥8300

午後のコテツ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    早速嬉しい口コミと高評価を頂き、感激しております!

技術面や接客面、店の雰囲気までお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同今後の励みになります。

施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )

午後のコテツ様はもともと髪の毛がお綺麗なので、施術後はさらにサラサラになられてましたね(^^)
    スパ後の髪の手触りも実感して頂けたようで良かったです。

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール岡山店

• sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 18:39:17.0

一年以上振りにお邪魔しました。
    それでも、私の頭の悩みをはじめ色々と覚えていただいており感心しました。
    当時も道に迷ったことも覚えられており、これは参りましたが…笑
    今回も安定の高い技術に癒されました。
    接客や技術に関してこれだけのお店は他にはないと思います。
    また、ふらっとお邪魔します。
    その際はよろしくお願いいたします。

s様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにs様にお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    s様の事はしっかり覚えております!!もちろん道に迷われた事も…(#^.^#)(笑)
    そして高評価を頂き、嬉しくて幸せいっぱいです♪ありがとうございます。
    これからもよりご満足して頂けるよう精進して参ります。
    また、ふらっとお立ち寄り下さいませ(^O^)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-23 01:16:28.0

以前から、毎日通勤時に、店の前を通って会社に行っていました。
    一度行ってみたいと思っていて、やっと行く事が出来ました。
    思っていた以上で、ハンドマッサージ もとても気持ち良かったです。
    ストレス解消にもなると思います。
    月1回は行けたらと思います。

サッチン様

先日は、貴重なお休みの日にアモリールにお越し頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    サッチン様が大好きだと仰っていたハンドマッサージ、喜んで頂けて良かったです(^^)

ストレス社会と言われている現代、ストレスは脳が疲労を起こしている状態ですので緩和するには、やはりヘッドスパが一番効果的です☆
    普段、お仕事や家事などで酷使しているお身体、時々ご自分へのご褒美にケアしてあげる事はとても大切だと思います(*^^*)

秋も深まり、日に日に寒くなってきましたので、体調崩されませんようお気を付け下さいね!!
    また、サッチン様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

アモリール岡山店一同

• ブーケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 21:20:07.0

ヘッドスパが元々好きで行きたい行きたい行きたいと思っていて、やっと行けました!
    接客も丁寧で安心できますし、時間を忘れさせてくれるくらいリラックスできました。
    施術もすごく気持ちよく、終わった後も頭が軽く、髪も生きかえりました!頭皮を綺麗にしてくれるので夏でボロボロになった頭皮、落ちない汚れなど綺麗になったと思います。またタイミングがあえばぜひお世話になりたいとと思いました。
    ヘッドスパ専門店はなかなかないのでありがたいです。

ブーケ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)

日常を忘れてリフレッシュして頂けたようで、安心いたしました。
    普段家事に育児になかなかご自身にかけるお時間がないと思いますので、ヘッドスパで頭皮も髪もケアのお手伝いが出来たなら幸いです(*^-^*)
    次回ご来店される時にはきっといい事があった時でしょうか!?笑
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:38:46.0

アロマの香りと丁寧な施術にたいへん癒されました。
    3日くらいたった今も髪がとてもサラサラで乾かすたびに嬉しくなります。
    また是非伺いたいと思うので、よろしくお願いとします!

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

アロマのコースは香りもたくさんあるので、選ぶ楽しみもありますよね♪
    その日の気分や体調によってもお好みの香りは変わってくるので、いろんな香りを試してみて下さい(^O^)
    来店後も髪の手触りがもってくれていたようで、安心いたしました。
    今後も、リラクゼーション、頭皮・髪のケアとお手伝いさせて頂きますので、お悩みなどお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 21:43:49.0

初めて来店した時も、とても丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまうくらいです。
    お店もきれいだし、スタッフの方も◎です。
    定期的に通いたいお店です。

ai様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります!!!
    これからもai様が安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れがたまった際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:28:38.0

先週歩いたので、オプションでフットをお願いしましたが、施術後スッキリしました。ヘッドスパも定期的に伺って、何時も丁寧な対応に感心しております。また寄らせて頂きます。

たいぞー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も口コミ投稿を頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    毎回たいぞー様とお話しさせて頂くのも楽しみになっております(^O^)

今回はフットマッサージもさせて頂いたので、より全身の巡りも良くなったのではないでしょうか。
    お仕事がお忙しいようですが、リフレッシュのお手伝いになっていれば嬉しいです。
    今回も色々とお話しさせていただきありがとうございました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみしております♪

アモリール岡山店

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー