3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店   >

ヘッドスパ専門店アモリール岡山店

ヘッドスパセンモンテンアモリールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区辰巳28-104
  • 北長瀬駅より車で約5分

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ

[投稿日] 2018-12-02 21:43:20.0

今回は、ハンドマッサージ有りのメニューにしたので、オプションでフットマッサージを追加しました。
    そのお陰で足も軽くなり、今回も大満足です。
    また、今回担当して下さったスタッフのお母さんと同世代と知り、以外な共通点も有りと、ビックリする1日でした。
    次回もハンド・フットの両方が出来る今回のメニューにするか今から悩んでいます。

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥7560→¥6000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:31:02.0

ヘッドスパを初めてして頂いたのですが、とても気持ちよくうとうとしてしまいました(´-`).。oO
    ぜひまたお伺いしたいです

★男性にも女性にも大人気★リラクゼーションスパ80分¥10260→¥8300

[投稿日] 2018-11-17 14:22:55.0

今回で2回目でしたが、前回同様、大変満足です。
    日々忙しい中、何も考えず"至福の時間" を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
    ただ、ハンドマッサージの予約を忘れるというミスをしてしまったので、次回は忘れず予約します。
    次回を楽しみに、日々頑張ります。

サッチン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

「大変満足」のお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お忙しくされているサッチン様の至福の時間にアモリールを選んで頂き、ありがとうございます。
    次回は是非、ハンドマッサージも一緒にさせて下さい(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• ちるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:54:25.0

とても気持ち良く、2回目の利用ですが前回同様寝てしまいました。
    また前回仕上がりの香りが強く少し気になった旨を伝えていたんですが、きちんと配慮していただいて、香りの弱めのシャンプーに変えていただきました。仕上がりは大満足です。料金は少しお高めですが、納得のサービスと技術でした。また次回もよろしくお願いします。

ちるる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりに大満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    前回一緒にご相談させて頂いた内容で次回もまた、ちるる様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、どんなささいな事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ(#^.^#)
    またちるる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(*^▽^*)
    アモリール岡山店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:33:06.0

説明、施術共に非常に丁寧でした★
    すごく癒されました!
    また必ず行きたいお店です★

☆至極のご褒美スパ☆シャイニーアロマコース90分¥12960→¥9600

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    口コミを拝見させて頂き、とても幸せな気持ちになりました♪
    またお疲れがたまった時やリフレッシュされたい時には是非ご利用下さいませ(^O^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(#^.^#)

アモリール岡山店

• 午後のコテツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:04:28.0

初めてのヘッドスパでしたがお店の雰囲気も店員さんの接客も良くとてもリラックスした気分で受けることがでにました。仕上がりもとても良くサラサラになりました。ぜひ、次回も来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆天使の輪を取り戻す☆ヘッドスパフルコース80分¥9720→¥8300

午後のコテツ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    早速嬉しい口コミと高評価を頂き、感激しております!

技術面や接客面、店の雰囲気までお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同今後の励みになります。

施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )

午後のコテツ様はもともと髪の毛がお綺麗なので、施術後はさらにサラサラになられてましたね(^^)
    スパ後の髪の手触りも実感して頂けたようで良かったです。

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール岡山店

• sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 18:39:17.0

一年以上振りにお邪魔しました。
    それでも、私の頭の悩みをはじめ色々と覚えていただいており感心しました。
    当時も道に迷ったことも覚えられており、これは参りましたが…笑
    今回も安定の高い技術に癒されました。
    接客や技術に関してこれだけのお店は他にはないと思います。
    また、ふらっとお邪魔します。
    その際はよろしくお願いいたします。

s様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにs様にお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    s様の事はしっかり覚えております!!もちろん道に迷われた事も…(#^.^#)(笑)
    そして高評価を頂き、嬉しくて幸せいっぱいです♪ありがとうございます。
    これからもよりご満足して頂けるよう精進して参ります。
    また、ふらっとお立ち寄り下さいませ(^O^)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-23 01:16:28.0

以前から、毎日通勤時に、店の前を通って会社に行っていました。
    一度行ってみたいと思っていて、やっと行く事が出来ました。
    思っていた以上で、ハンドマッサージ もとても気持ち良かったです。
    ストレス解消にもなると思います。
    月1回は行けたらと思います。

サッチン様

先日は、貴重なお休みの日にアモリールにお越し頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    サッチン様が大好きだと仰っていたハンドマッサージ、喜んで頂けて良かったです(^^)

ストレス社会と言われている現代、ストレスは脳が疲労を起こしている状態ですので緩和するには、やはりヘッドスパが一番効果的です☆
    普段、お仕事や家事などで酷使しているお身体、時々ご自分へのご褒美にケアしてあげる事はとても大切だと思います(*^^*)

秋も深まり、日に日に寒くなってきましたので、体調崩されませんようお気を付け下さいね!!
    また、サッチン様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

アモリール岡山店一同

• ブーケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 21:20:07.0

ヘッドスパが元々好きで行きたい行きたい行きたいと思っていて、やっと行けました!
    接客も丁寧で安心できますし、時間を忘れさせてくれるくらいリラックスできました。
    施術もすごく気持ちよく、終わった後も頭が軽く、髪も生きかえりました!頭皮を綺麗にしてくれるので夏でボロボロになった頭皮、落ちない汚れなど綺麗になったと思います。またタイミングがあえばぜひお世話になりたいとと思いました。
    ヘッドスパ専門店はなかなかないのでありがたいです。

ブーケ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)

日常を忘れてリフレッシュして頂けたようで、安心いたしました。
    普段家事に育児になかなかご自身にかけるお時間がないと思いますので、ヘッドスパで頭皮も髪もケアのお手伝いが出来たなら幸いです(*^-^*)
    次回ご来店される時にはきっといい事があった時でしょうか!?笑
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:38:46.0

アロマの香りと丁寧な施術にたいへん癒されました。
    3日くらいたった今も髪がとてもサラサラで乾かすたびに嬉しくなります。
    また是非伺いたいと思うので、よろしくお願いとします!

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥7560→¥6000

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

アロマのコースは香りもたくさんあるので、選ぶ楽しみもありますよね♪
    その日の気分や体調によってもお好みの香りは変わってくるので、いろんな香りを試してみて下さい(^O^)
    来店後も髪の手触りがもってくれていたようで、安心いたしました。
    今後も、リラクゼーション、頭皮・髪のケアとお手伝いさせて頂きますので、お悩みなどお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 21:43:49.0

初めて来店した時も、とても丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまうくらいです。
    お店もきれいだし、スタッフの方も◎です。
    定期的に通いたいお店です。

★寝落ち必至?!★クレンジングスパコース60分¥7560→¥6000

ai様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります!!!
    これからもai様が安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れがたまった際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:28:38.0

先週歩いたので、オプションでフットをお願いしましたが、施術後スッキリしました。ヘッドスパも定期的に伺って、何時も丁寧な対応に感心しております。また寄らせて頂きます。

たいぞー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も口コミ投稿を頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    毎回たいぞー様とお話しさせて頂くのも楽しみになっております(^O^)

今回はフットマッサージもさせて頂いたので、より全身の巡りも良くなったのではないでしょうか。
    お仕事がお忙しいようですが、リフレッシュのお手伝いになっていれば嬉しいです。
    今回も色々とお話しさせていただきありがとうございました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみしております♪

アモリール岡山店

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:01:49.0

初めて、フェイシャルをしてもらいましたが、施術後すぐに、顔の色も明るくなって、触り心地も違い、お化粧ノリが凄く良くなっててびっくりしました!!!
    また、次回も楽しみにしています!

★お顔も頭皮もWケア★フェイシャル60分+クイックスパ45分¥9800

アッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    初めてのフェイシャルエステでございましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    施術後すぐに、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

アモリール岡山店

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:39:55.0

スパとフェイシャルをさせて頂きました!
    対応から技術まで非常に満足できリラックスできお肌も生き返りました!値段はちょっとお高めですが十分満足できます!
    また利用したいです!

Rin様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しく拝見させて頂きました(^O^)
    Rin様にご満足して頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    またお疲れがたまった際には是非、ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アモリール岡山店

• みきんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:05.0

ヘッドスパ専門店は初でした。
    お姉さんの優しい接客も合わせて最高でした!
    また利用します!

みきんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂き、大変嬉しく拝見いたしました!

初めての専門店という事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    まだ日中は暑い日もありますが、これから涼しくなってくると乾燥の季節です!
    乾燥しやすいとの事でしたので、みきんぼ様にとってもケアが難しい季節になると思いますがお悩みがあれば改善のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ♪
    季節の変わり目は体の不調も出やすい時ですのでお疲れの際は無理なさらずリフレッシュにお立ち寄り下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(*^-^*)

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:44:16.0

いつもお世話になっております。オープン2周年おめでとうございます。自分へのこ褒美に2ヶ月に一度に通ってます。久しぶりのコースをして頂きました。マッサージが主のコースで疲れが取れました。
    どの担当の方もいつも、丁寧に接客して下さるので気持ちも癒されます。ありがとうございました。

★男性にも女性にも大人気★リラクゼーションスパ80分¥10260→¥8200

純子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    励みになる口コミに、「オープン2周年おめでとうございます。」のお言葉とても嬉しく思います。

これからも是非、純子様の癒しのお手伝いをさせて下さい(^O^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アモリール岡山店

• うっちいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 03:55:48.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はフェイシャル中心にして頂きました。
    非常にリラックスできて気持ちよかったです。
    また近日利用します。

うっちい様

先日はアモリール岡山店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価と口コミを頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

今回お久しぶりという事もあり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リラックスして頂けた様で安心しております!

お忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、また息抜きに是非お越しくださいませ。
    日中と夜で温度差も出てきましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    次回うっちい様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

アモリール岡山店スタッフ一同

• もとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:37:21.0

久しぶりでしたが、やはり最高でした。
    髪もサラサラで頭皮もスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

もとめ様

今回もご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿頂き、喜んで頂けている事が分かり大変嬉しいです(*^-^*)

もとめ様はご自宅でも当店のシャンプー・トリートメントを使って頂いているので、よりトリートメントの効果や持続も良くなっていると思います。
    当店のトリートメントは回数を重ねる事で、よりいい状態に仕上がるようになっています。
    まだしばらくは通勤などでどうしても紫外線によるダメージなど出やすいと思いますので、また気になった時にはケアのお手伝いをさせて下さい(^^)

まだ暑い日が続きますが、夏もあと少しなので、楽しんで下さいね☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:21:03.0

毎月楽しみに寄らせていただいています。お陰様で頭皮の状態も良い感じです。

たいぞー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    口コミ投稿も頂いて嬉しいです(*^-^*)

暑い日も続いていますし、今後は季節の変わり目になってくると気温の変化から体調不良、頭皮トラブルなど出やすくなってきますので、その時に合ったケアをご提案させて頂きますね(^^)
    お話されていた、旅行楽しんできてください☆
    お出かけ後のケアはしっかりとさせて頂きますので、お任せください(*^-^*)
    お話も楽しみにしてますので、ぜひ聞かせて下さい!
    次回お待ちしております!

アモリール岡山店

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 15:40:43.0

前回同様とても丁寧なヘッドマッサージで、日頃の頭皮の疲れがすっきりと癒されました♪

また、今回受けたクリームバスのコースでは、自分の好きなアロマの香りを3種類まで選んでブレンドしてもらうことが出来、その日の自分の症状にあった物を取り入れられるのがとても良かったです。

今回は嬉しいことに、誕生月の特典で、フットマッサージもあわせて受けさせてもらえたので、髪もさらさらになるし、室内に漂うアロマの香りもすごく心地よくて、最高に贅沢なリラックスタイムを満喫させてもらえました☆

気持ちの良い接客とサービスで、素晴らしい寛ぎの時間を過ごすことが出来ました。また是非、癒しに行かせてください。ありがとうございました!!

みかちん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    また口コミ投稿頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)

アロマのコースはその日の気分、体調によっても好みの香りが変わってきますので、毎回違うアロマを選ぶ楽しみもあると思います♪
    今回はフットマッサージも一緒に施術させて頂いたので、より全身の巡りが良くなったのではないでしょうか。
    みかちん様がご自宅でもケアを頑張って下さっている事を伺って嬉しかったです♪
    少しでもお悩みが改善されていけば幸いです。
    また次回もしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

アモリール岡山店

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:16:25.0

最初から最後まで丁寧な接客を
    していただいてとても良い時間が
    すごせました!
    マッサージも丁寧で
    日頃の育児疲れが癒されました!
    担当してくれた方の年齢が近く
    お話も弾んで楽しかったです♪
    また行きたいです!

まなみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミや、「また行きたいです!」のお言葉、とても嬉しく思います。

まさかのお家が近く、ご近所さんだった事にびっくりしました(^O^)
    子育てでお疲れのまなみん様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また、日常を忘れてリラックスしたい時には是非ご利用下さいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

アモリール岡山店

• リリィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:57:05.0

二回目の利用でしたが、一年前に行ったのにもかかわらず担当してくださったスタッフさんが覚えてくれていて嬉しかったです。
    髪もツヤツヤになったし、とてもリラックスできて、また行きたいです!!次も同じ方にしてもらいたいです!!

リリィちゃん

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪是非また担当させて下さい(^O^)

施術後の髪の変化を実感して頂けて、なにより、リラックスして頂けて大変光栄です。

今後も癒しの時間をご提供できるよう、努めて参ります。
    またお疲れを感じられた際には是非、お越し下さいませ。

アモリール岡山店

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 17:44:13.0

施術後はくせ毛がまとまりよく、サラサラふわふわの軽い感覚でした。
    また行きます!

ねこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

髪の手触り、まとまりなど落ちついたようで、違いを実感して頂けて嬉しいです。
    なかなかご自身にかけるお時間も取れないと思いますが、機会がございましたらぜひリフレッシュ、ケアのお手伝いをさせて下さい(^^)
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ねこ様が安心しておやすみできる空間を作れるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

アモリール岡山店

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:34:39.0

リラクゼーションに興味があり
    通ってみましたが、スタッフさんの笑顔や技術も
    満点です!

ゆうくん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^-^*)

いつも私もゆうくん様とお話させていただくのを楽しみにしております♪
    お仕事がお忙しいと思いますので、当店で少しでもリフレッシュして頂けていたら幸いです。
    ゆうくん様の頭皮は敏感だったり、トラブルも少し出やすいかと思いますので、その時にあった施術をご提案させて頂きます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(^O^)

アモリール岡山店

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:06:55.0

すごく気持ちよかったです!あまりの気持ちよさに、あっという間に眠ってしまいました!!
    定期的に通ってみたいお店です!

よこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    さらに口コミ投稿まで頂き、大変嬉しいです♪

施術中ゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました。
    日ごろのお疲れもかなり溜まっていらっしゃったのではないでしょうか。
    頭皮にもお疲れのサインが出て、コリが出ていましたのでご自宅でもぜひマッサージなど試してみて下さい♪
    ホームケアに関してご不明な点はまたご相談下さい。
    よこ様にあった、ケア方法などご提案させて頂きます(*^-^*)
    定期的にケアする事でお悩みの改善にもつながるかと思いますので、またリフレッシュにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております!

アモリール岡山店

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:48:58.0

約2か月ぶりに来店させていただきました。
    やはり、直後のドライヤーで違いが分かるほどでした。
    クセのある部分もいつもよりまっすぐになりました。また、根本もふんわりと立ち上がります。改めて月一で通いたいと思いました。ありがとうございました。

☆天使の輪を取り戻す☆ヘッドスパフルコース80分¥9720→¥8200

カズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術後のふんわり感と、くせがまとまりやすくなったようで安心しました!

頭皮もお肌と同じで、28日周期で生まれかわります。
    月に一度、古い角質や毛穴の詰まりを除去することで、頭皮環境が整い、根元の立ち上がりもよくなります。
    夏は紫外線のダメージか頭皮、髪共に出やすいですので、UVケアを心がけてみてくださいませ(*^^*)
    暑い日が続きますか、熱中症などにお気を付けてお越しくださいませ。

これからも、カズ様のお力になれます様、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

アモリール岡山店

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 14:29:10.0

初めて行かせていただきました。
    店内は個室で人目を気にせずくつろげる空間の中、スタッフさんが施術の仕方や流れなどひとつひとつとても丁寧にご説明をして下さり、安心して過ごすことが出来ました。
    今回お願いしたコースでは、合間にハンドマッサージもして下さり、頭皮だけではなく全身の疲れが癒され、とても気持ち良かったです。ホームケアの仕方など、分かりやすくアドバイスをして頂けたのもありがたかったです。また違うコースでも、お願いさせていただきたいなと思いました。

みかちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂き、みかちん様にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております(*^-^*)

コースにつきましてはその時のお悩みにあったコースを一緒にお選び致しますので、当日の変更なども遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ぜひ気になるコースを色々試してみてくださいね♪
    暑い日が続いていますので、みかちん様のお仕事柄、汗や紫外線などで頭皮のトラブルも出やすいと思いますので、またリフレッシュにお越し下さいませ。
    ホームケアの仕方もやってみて頂いてご不明な点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

アモリール岡山店

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:38:14.0

いつもお世話になっております。今回は毛先の乾燥が気になり美髪ケアコースにしました。トリートメントをしっかりして頂いたので、しっとりしてよかったです。
    マッサージも変更出来ることを言って頂いて、いつも細かい気遣いに感謝します。また、癒しとリフレッシュの為にお世話になります。

純子様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
    スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました♪♪

頭皮や髪の毛のケアはもちろんですが、純子様の癒しのお手伝いをさせて頂けている事、とても嬉しく思います。
    これからも、純子様にリフレッシュして頂ける様、精進して参ります。

また純子様にお会い出来る日を楽しみにしております(#^.^#)

アモリール岡山店

• TOURISTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:51:12.0

今回はアロマクリームバスコースにしました。
    たくさんの種類があり、香りに迷っていたらそれぞれの香りの違いや効能など丁寧に教えて頂きました。
    やはりアロマの香りは癒されますね。
    個室で落ち着くし、もう美容室のヘッドスパには戻れないです。

TOURIST様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてTOURIST様からの口コミ投稿は毎回励みになり、大変嬉しく思っております(*^-^*)

アロマのコースは香りの種類も多いので、選ぶ楽しみもありますよね。
    頭皮は体の中でも毛穴の数が多い部分なので、よりアロマの成分も取り入れられやすいと言われています。
    その日の気分や体調によって、香りの好みは変化しますのでまた受けられる際にはご相談に乗りますね(^^)
    専門店ならではの空間、技術などワンランク上のおもてなしが出来るよう努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
    この度はありがとうございました。

アモリール岡山店

• つぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 15:18:13.0

今回も癒しの時間を過ごせて幸せでした。

つぃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミの投稿もして頂き大変嬉しいです(*^-^*)

前回と比べてトリートメントのもちなどいかがでしょうか?
    つぃん様はご自宅でのケアも丁寧にして頂いているので、今回もきっと持続してくれるだろうと思っております(^O^)♪
    もし、お悩みの点やご不明点があればまたご相談下さいませ。
    ダメージの具合や気候によっても仕上がりやもちは変わってきますので、また様子をお教えください。
    つぃん様に合った施術をご提案させて頂きます!
    また次回もよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにいたしております。

アモリール岡山店

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー