4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. クレエ デュ スパ エグゼス店   >

クレエ デュ スパ エグゼス店

クレエ デュ スパ エグゼステン

• 沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2592-40 沖縄かりゆしリゾートEXES恩納  2F
  • 国道58号線沿い。沖縄かりゆしリゾートEXES恩納 内2F

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:30:17.0

思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。肌の調子が良くなったように感じます。アフターティーも素敵でした。
    終わったあとはアイスも頂くことができ、美味しかったです。ありがとうございました!!

【2・3月限定】ペア割!ボディorフェイシャル70分 ¥29,700

りこ様

この度はクレエ デュ スパEXES店へご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメント中はお休みになられていましたね!(^^)!
    お肌の調子が良くなったように感じられて良かったです!
    トリートメント後のアフターティーもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    りこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:33.0

旅行の際にご利用させていただきました。
    施術も終わり後のドリンクサービスも
    お風呂もなにもかも満足です。
    次回もぜひご利用させていただきたいと
    おもいます。ありがとうございました。

【リピート率No.1】ボディ&極上ヘッドスパ 80分 ¥19,800→¥15,400

• なちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:48:49.0

スクラブのコースを受けました。ツルツルになってとっても気持ちよかったです!極上のマッサージで身も心もスッキリしました。またよろしくお願いします!

なちょす様

この度はクレエ デュ スパをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、高評価いただきとても嬉しく、励みになります!!

スクラブを行うとツルツルになりますよね!
    もともとなちょす様のお肌はきめ細かく、シミの無い明るいお肌でとてもきれいでしたが、定期的に角質ケアを行うことで黒ずみやシミの予防にもなりますし、なちょす様の今のモチモチすべすべ美肌も持続出来ますのでおススメです!

いつでもなちょす様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

• アルトゥーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:02.0

フェイシャル、気持ち良かった。またお願いします。

アルトゥーロ様

先日はCREER DU SPAにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    「フェイシャルが心地良かった」と嬉しいコメント、とても励みになります(^^♪)

当サロンは創業28年、オールハンドマッサージにこだわり、フランスのSOTHYSブランドの化粧品、手技を用いて施術を行っております(*^^*) これからもさらにご満足いただける様に技術向上に努めてまいります(*^^*)

また沖縄へお越しの際には、ぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    アルトゥーロ様の素敵な笑顔に会える日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:50.0

沖縄旅行の際に利用させて頂きました。
    リラックスできる空間で施術していただき、とても癒されました。施術後のティータイムも良かったです。
    また旅行の際は利用させて頂きたいです。

【人気No.1】お肌活性フェイシャル&ボディ120分 ¥33,000→¥23,100

クレエ デュ スパ エグゼス店からの返信コメント

優しい笑顔が印象的なゆかちん様
    先日はクレエ デュ スパにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 励みになります。

脚の疲れと肩こりが酷く感じましたので、重点的にほぐさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか? また、保湿効果の高いマスクでしっかりとケアをさせていただきましたので、施術後はお肌が輝いておりましたね(*^^*)  美容効果の高いアフタードリンクもお喜びいただき嬉しく思います。

リラクゼーションルームから見える景色は私共の自慢の一つでございます。

次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当サロンへお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    またゆかちん様の優しい笑顔が見れることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:32.0

丁寧に対応していただきました。ソフトタッチで上手な施術だったので、途中から寝てしまいました。ありがとうございました。

【EXES恩納15周年★】ボディ&極上ヘッドスパ 80分 ¥19,800→¥15,400

クレエ デュ スパ エグゼス店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    とても励みになりますし、これからもご満足いただける接客を目指して、技術共に喜んでいただける様、更に学んでいきたいと思います。

施術中、ぐっすりおやすみいただけた様で安心いたしました。
    アフタードリンクもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オガワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:48.0

とても良いサービスでした。

オガワ様

先日はクレエ デュ スパEXES店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ヘッドを中心にお疲れの箇所を施術させていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

また沖縄旅行の際はオガワ様にお会い出来ると嬉しいです(^^)/☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• blumeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:40.0

落ち着いた雰囲気でのんびりとトリートメントを受ける事ができました。肩こりや眼の疲れもすっきりさせて頂きました。

【ドライヘッド&アイケア】上半身集中コース 50分 ¥15,000→¥12,100

blume様

先日はクレエ デュ スパEXES店へご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後はお顔の肌トラブルなどは出ていませんでしょうか?(>_<)
    もし少しでも気になることがございましたら、当サロンへご連絡くださいませ。

この度特にお疲れでした、肩・首・目元を重点的に施術させていただきました。
    素敵なご感想とサロンの雰囲気もお褒め下さり、とても嬉しいです(*^^*)

今回のご旅行がblume様にとって大切な思い出になることを願っております!

また沖縄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    blume様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:18.0

とても丁寧な接客で、担当していただいた方のプロ意識に感動しました。ありがとうございました。また沖縄に来た時には利用したいです◎

【EXES恩納15周年★】和漢フェイシャル&ボディ 100分 ¥29,150→¥19,800

Mami様

この度は大切な日にクレエデュスパEXES店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めての石膏パックということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメント直後は石膏パックにより血行が促進され、お肌のトーンが上がっておりました(*^^*)
    定期的に行うことで、小顔効果も期待出来るとてもオススメの石膏パックですので
    機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お褒めの言葉大変励みになります。
    よりお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので
    沖縄へご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
    Mami様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:17.0

今日は沖縄県民限定60分コースをお願いしました。想像以上にラグジュアリー感があり、スパも付いて、これはかなりお得。以前他のホテルのエステも受けましたが、断然素晴らしかったです。担当の方もとても上手でリピート確定です。
    又宜しくお願いします。

【うちなーんちゅ限定♪】美らボディ 60分 17,600→11,000

みいこ様

またお忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいコメント、すごく励みになります!

お疲れの箇所を重点的にマッサージさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハーブコーディアルは今回ローズヒップをご購入いただき、お味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    他にもフレーバーございますのでぜひお試しくださいませ。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。

またみいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:42.0

いつもおせわになっております。
    どの担当者様でも、いつも温かい接客・安心して身を任せられる技術をお持ちなので、特に指名もなく毎回リラックスできます。
    金額と内容が見合わないサロンさんも多いですが、ここは値段に合った施術をして下さいます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【NEW】ショートボディ&フェイシャル 80分 ¥23,370→¥16,500

Maho様

この度はクレエ デュ スパ エグゼス店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントをいただき大変励みになります。
    いつも楽しいお話で私どもも元気をもらっております。
    あれから体調はいかがでしょうか。お疲れの箇所を重点的に行いましたが、その他にもハリやコリを感じましたので時間のある限り施術しました。何か気になるところがあればご遠慮なくお伝えくださいね。

またいつでもメンテナンスやリラックスしにお越しください。
    Maho様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いりーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:00.0

気持ち良すぎて気づいたら寝てしまっていました。
    寝てしまって、70分があっという間でした。
    エステ後のドリンクもとっても美味しかったです。

沖縄に来た時は、また利用したいです!!

いりーな様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お二人の大切な日に私どもが携わることができて、また素敵なご感想もいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    沖縄旅行は満喫できましたでしょうか?

今回のヘッドスパ付きのコースは、ついつい眠ってしまいますよね(;^ω^)
    ハーブティーも気に入っていただき嬉しいです!

また沖縄へいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:10.0

夫婦で伺い、ペアルームを使用させていただきました。
    施設内が綺麗で、施術もとても丁寧でした。
    まるでお姫様でした。
    ご対応くださったスタッフ様ありがとうございました!

よっちゃん様

この度はクレエ デュ スパ EXES店へご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ハネムーンとお伺いしまして、ご旅行は満喫できましたでしょうか?

お二人の大切なお時間に当サロンまで足を運んでいただけたこと、
    そして素敵なご感想をいただけたこと、わたしども大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングからお帰りまで、お二人の温かく優しいお人柄にとても癒されておりました♪

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当サロンをご利用くださいませ(#^^#)
    よっちゃん様ご夫婦にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• chimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:39:57.0

昨年12月に家族と伺って 4度めのリピーターです。
      マッサージが凄く上手で 酷い肩こりが楽になりました。終わった後のジンジャーティーも美味しくてすでに3本購入です。お風呂もサウナもゆっくりできますし、私の癒しの空間です。また家族の誕生日に行きたいと思います。いつも本当にありがとうございます。スタッフさん皆様 笑顔が素敵で親切!全てが最高でした^ ^

chima様

いつもクレエ デュ スパEXES店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

昨年の12月からという短い期間ですが、もう4度のリピートは驚きと感謝でいっぱいです!

休む暇もなく、常にお忙しいchima様のお疲れを少しでも緩和できたらと思い施術しておりますが、
    少しはお力になれましたでしょうか。
    また、お褒めの言葉、大変うれしく思います(#^^#)

chima様の物腰の柔らかいお人柄に、スタッフ一同自然と笑顔になり癒されております。

お誕生日のお祝いの際には、是非ご利用くださいませ(^^)/
    chima様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:20.0

雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。沖縄に来た時はまたぜひ利用したいと思いました。

あかり様

この度はクレエ デュ スパ EXES店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントありがとうございます(*^^*)

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    短い時間でしたがあかり様にとってご旅行の思い出のひとつになっていると大変嬉しく思います。

また沖縄にいらした際には、是非当店へお越しください。
    スタッフ一同、あかり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 05:20:42.0

とても気持ちいい時間が過ごせました。産後バキバキな体リフレッシュできました。ありがとうございます

Risa様

この度はクレエ デュ スパをご利用くださりありがとうございました。

今は産後のお身体で大変な事が多いかと思いますが、今だけの子育て期間を楽しめる様、心より応援しております!
    またお身体を癒し、リフレッシュしていただけるよう、Risa様をお待ちしております!

子育てのお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:37:48.0

ありがとうございました。スタッフの皆様全員が心地よい接客でした。ただ一点だけ、施術時のグローブを事前に教えてほしかったです。

みな様

この度はクレエ デュ スパへご来店いただき、誠にありがとうございます。

私たちのサービスでお客様に十分な配慮が行き届かなかったことにお詫び申し上げます。
    みな様の大切なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組むことをお約束いたします。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みな様のまたのご来店をお待ちしております。

• maotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:04.0

本日はスパとエステを利用させていただきました。スパも無料で利用でき、エステ後のアフタードリンクもゆっくりした空間でとても癒されました。沖縄に来た時は、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【EXES恩納15周年★】ボディ&極上ヘッドスパ 80分 ¥19,800→¥14,300

maoto様

この度はクレエ デュ スパへご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます(#^^#)

ゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
    今回、お身体と頭皮のマッサージを行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また沖縄にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ(^^)/
    maoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:17.0

ボディーとヘッドスパを利用させていただきました。特にヘッドスパが気持ちよかったです。また利用したいと思います。本日はありがとうございました。

maoto様

この度はクレエ デュ スパご利用くださりありがとうございました。
    お身体と頭皮のトリートメントは全身が解れて、特に頭皮を解すと目の疲れも改善されるのでスッキリしますよね。
    ぐっすりお休みいただけて良かったです。
    また沖縄にお越しの際はぜひ、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:21:33.0

旅行の際に利用させていただきました。
    接客もとても丁寧で、オイルマッサージも記憶にある中で一番上手だったなと思います。マッサージのあとのハーブティーや、スパをゆったり利用できるのも嬉しかったです。
    また沖縄に行く際は伺わせていただきます!

【ペア割♪】11・12月限定ボディorフェイシャル75分 ¥45,000→¥29,700

エミ様

この度はクレエデュスパEXES店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ポイントの件で、ご迷惑おかけいたしまして大変失礼いたしました。

脚がお疲れとの事で重点的にマッサージさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います!

お誕生日という大切な日に当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また沖縄へご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• あーのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:50.0

最初から最後まで凄く丁寧な対応でトリートメントも安心してうけるのとができました。

施術も、圧も程よくリラックスできました。

あーの様

この度はクレエ デュ スパをご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    首肩がとくにお疲れだったようなので重点的にほぐしてまいりました。
    リラックスできたようで良かったです(^^)

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

あーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:22.0

事前にリクエストした箇所を中心に、とても丁寧に施術していただきました。
    施設の雰囲気、接客なども素晴らしかったです。
    施術後にスパを利用できるので、さっぱりとして帰ることができます。
    とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は、クレエ デュ スパをご利用いただきありがとうございました。

お疲れの箇所をほぐしてまいりましたが、その後の体調はいかがでしょうか。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    トリートメント後のスパもご満足いただけたようで良かったです(^^)

また沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:37.0

お陰でスッキリしました
    有難うございました

きん様

首肩周りがとてもお疲れでしたので、重点的に行いました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

沖縄はまだ25℃を超える夏日がございます。
    次回沖縄にお越しの際は、お身体にお気をつけてくださいませ。

またきん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• アルトゥーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:52.0

近くのホテルに宿泊していて利用させていただきました。オイルで疲れが流してもらってスッキリしました。スパも利用できたので、サウナでさらにリフレッシュできました。また近くに来た際は立ち寄りたいと思います。

【12月20日まで期間限定】スペシャルクーポン♪

アルトゥーロ様

この度は、クレエ デュ スパをご利用くださりありがとうございました。
    オイルトリートメントの方が、より疲れが取れる感じがすると仰っていましたね。
    トリートメント後には「視界が広くなった」とも仰っていたので、頭皮マッサージを行って良かったです!
    頭皮を揉み解すと、眼精疲労も改善されるのでおすすめです!
    お身体を温める事で更にリラックスできますので、SPAもゆっくりとご堪能いただけて嬉しいです。

また近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:13:47.0

友人に勧められて施術させていただきました。
    初めてのフェイシャルだったので緊張していましたが、
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、リラックスしながら過ごすことができました。とっても気持ちがよく、施術後のお肌が柔らかく、ワントーン明るくなった感じがしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【秋の揺らぎ肌対策♪】和漢フェイシャル 60分 ¥13,200

みほ様

お会いした時から、お肌にハリ・ツヤがあり、雰囲気もとても素敵な方だなぁと見惚れておりました。

初めてのフェイシャルを担当させていただいてとても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました(#^^#)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、沖縄にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:13.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    施術後は別のお部屋でお茶のサービスもいただきとても良い時間を過ごすことができました。

【X'masペア割♪】11・12月限定ボディorフェイシャル75分 ¥45,000→¥33,000

しい様

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
    アフタードリンクのお時間もゆっくり過ごせますよね。私もあのリラクゼーションルームから望むオーシャンビューの景色が大好きで、お気に入りのスペースです!

また沖縄へお越しの際は是非クレエ デュ スパでリラックス空間をご堪能くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:41.0

とても癒されました。身体もすごく楽になりました。
    久々にホテルスパでトリートメントを受けさせて頂きましたがご担当くださった方の施術が必要な箇所を適度な圧でほぐして下さり、本当に痒いところに手が届く感が凄かったです。スパの雰囲気もThe Hotel Spa!!な感じで、印象的だったのは最後にドリンク頂くリラックスルームには既にクリスマスツリーが飾られており、そこにいた何体かのトナカイの顔もとても可愛く、空の色も綺麗で大変癒されました。またお邪魔させて頂きます。

me様

この度はクレエ デュ スパEXES店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング時に全身お疲れが溜まっていて、久しぶりにマッサージを受けられるとお伺いしまして、圧加減を調整しながら凝っているところを重点的にトリートメントさせていただきました。
    施術後、揉み返しなどはございませんでしょうか?

今回me様を担当させていただき、施術中のお話もとても楽しく、優しいお気遣いや笑顔にわたしが癒されていました(*^^*)
    お身体も楽になり癒されたとのことで、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

また、スパやリラクゼーションルーム、サロン内のディスプレイもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添った最高のサービスをできるよう精進いたします。
    me様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:45.0

夫と2人で利用しました。
    ボディートリートメントにスパにすごく贅沢な時間を過ごすことができました。スパは、サウナもあり、ゆっくり入れました。
    毎日、仕事に、子育てに追われる私たちにとって、
    時間を忘れて、ゆっくり過ごすことができ、
    心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    トリートメント後にいただいたドライフルーツもとても美味しかったです。
    また2人で利用したいです。

ペア割【10月限定】疲労回復!ボディトリートメント50分¥32,600→¥20,000

ちゃん様
    先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。日頃、子育てに仕事に追われる中、ご夫妻で非日常のお時間をゆっくりとお過ごしいただく事も大切ですし、私どもも癒しを提供する側として、ちゃん様ご夫妻の貴重なお時間に携われた事に大変嬉しく思います。またお疲れになった時など当サロンに脚を運んでいただければと思います。子育てに仕事にお忙しいとは存じますが、体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:01.0

旅行に出かけた際には必ずマッサージサロンを予約するのが、夫婦共々楽しみです。
    今回も二人で予約しました。雰囲気はもちろんですが、今まででいちばん最高なマッサージでした。
    アロママッサージはリラックスは出来ても、力加減が弱く物足りなさを感じることも多々あるのですが、今回は全く物足りなさを感じることもなく、凝っている部分にいい感じに指圧がかかり、プロフェッショナルだなと思いました。施設もとても綺麗した。本当にありがとうございました。沖縄旅行の際には、また必ず予約したいです。

メグミ様

この度はクレエ デュ スパEXES店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

沖縄へのご旅行はお久しぶりという事でしたが、ごゆっくりできましたでしょうか?

お客様にリラックスしていただきつつ、お疲れも癒せるトリートメントを心掛けておりますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

私共スタッフも、メグミ様ご夫婦の雰囲気に癒されておりました。

大切なご旅行の中、当サロンまで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当サロンをご活用くださいませ(^^)
    メグミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:12.0

とても丁寧な施術で気持ち良くリラックスできました。
    スタッフの方もみなさん親切で癒されました!

まぁちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけましたでしょうか?(*^^*)

ご旅行中は楽しさだけでなく、お疲れも溜まりやすくなってしまうので、
    当サロンをご活用いただき、またリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    また沖縄へお越しの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(^^♪

まぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

クレエ デュ スパ エグゼス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー