5. エトワール(eyelash salon etoile)   >

eyelash salon  etoile 【エトワール】

エトワール

• 東京都新宿区西新宿6-26-11 成子坂ハイツ1104
  • 西新宿駅から徒歩5分。中野坂上駅から徒歩7分
  • めんたいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:32.0

今回もあっという間に終わりました。
    以前のサロンでは寝ている際にひっぱられて痛くて起きてしまうこともありましたが、こちらのサロンでは今まで痛かったことが一度もありません。
    仕上がりも満足ですし、常に手の消毒もされているので安心感もあります。
    これからも通います。

新技術!バインドロック!130束前回ご来店より1か月以内で12000円→11000円!

• kahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:55.0

毎月長くお世話になっております。いつも素早く、丁寧に施術してくださいます(^^)私は寝るより喋りたい派なのですが、お話も楽しく付き合って頂いてます。笑 サロンも綺麗でプライベート感があり、居心地がいいです。これからも長くお世話になると思いますが、宜しくお願いします(^^)

【いつでもバインドロック80本¥8000/60本¥6500】本数をお伝えください☆

• 湯さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:55.0

短時間で丁寧なあつかいで仕上がりに満足しています。
    カラーも豊富でこれからもいろいろ試したいと思います。

高級セーブル~130本 前回ご来店より1か月以内で7500円→6500円!

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:33.0

もうかなり長く通わせてもらってます。
    毎回お話も楽しくて、気が付くと素敵なまつ毛になっていて持続力も抜群です。

スタッフさんのお人柄が本当に大好きで、これからもずっと通い続けたいサロンです。

また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 00:19:48.0

毎月お世話になってます。
    先月予定が合わず、他店舗に行ったのですが改めて担当スタッフさんの技術が素晴らしいことを再確認しました。
    仕上がりもモチもとてもよくスピーディーです。
    オフした時のまつ毛の状態を写真で見せてくださるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

新技術!バインドロック!100束いつでも9000円!

eyelash salon  etoile 【エトワール】からの返信コメント

オフの時のお写真は
    ご自身のまつげをなかなかチェック出来ないので、ここで見ることができてよいと
    多数のかたからご好評いただいておりますので続けていきますね!
    ぜひこれからも参考にしていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• 湯さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:24.0

施術時間も短時間で、カラーをいれてもリーズナブルでとても満足しています。
    以前のサロンではグルーがしみていましたが、こちらはそういったことは全くありません。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

グルーもいろいろと種類があるので合う、合わないがあると思いますので
    こちらでのグルーは沁みないようで安心しました!
    カラーも他のお色味もぜひお試しください!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:48:54.0

長らくお世話になっています。
    とても丁寧で、かつスピーディーな施術でたいへん満足しています。仕上がりも綺麗でもちも良いです!
    こちらにお世話になる前はいろんなサロンに行っていましたが(サロン迷子状態)、今ではこちら一択です。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

ご予定がある方や、同じ体制をずっと続けるのはつらいと思いますので
    なるべく早くお仕上げできるよう努めております。

これからも技術向上に努めてまいりたいと思いますので
    よろしくおねがいします

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• めんたいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:39.0

バインドロックのうまい方を探して伺いましたが、もうここしか通えない!と思うくらいに上手い、早い、持ちが良いの3拍子です!
    平日の夜最終が19時だとありがたいなぁと思いつつ、これからも通わせていただきます!

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

なるべく早くお仕上げできるように、かつリラックスしていただけるように
    心がけております。これからも向上できるよう努めてまいります!
    お時間、申し訳ございません。。少ない本数であれば19時でもご予約可能なメニューも
    ありますので、ご検討いただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:38.0

低刺激グルーでお願いしたのですが、3日でほぼ取れてしまい、私には合わなったようです。店員さんはとても良い接客だったので、残念です。

極細ボリュームラッシュ初回300本¥7000♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、残念なお気持ちにさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
    皆様に満足していただけるようもっと技術向上させていきたいと思います。

低刺激グルーはもともと持ちがよくはなく、そのかわりに沁みにくいというのが特徴であること、
    今回は他店様の残りに付け足しということでしたので、すべてが当店で付けたものではないことも
    ご理解いただけると幸いです。
    また、お直し期間も設けておりますのでご利用いただければと思います。

• はなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:26.0

お久しぶりに伺いました
    毎回施術の際に、まつ毛の状況がわかるように写真を撮ってくださいます。

数カ月前よりまつ毛が伸びていたのでまつ毛の上げ方を変更などアドバイスをくださりその通りにしたところ大満足の結果となりました。
    自分自身では、まつ毛が伸びているか等気づきにくいですが、記録を残してくださったり前回の事を覚えててくださるのでとても感謝しています。

次回もぜひお願い致します。

形状記憶ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) 6800円!!

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

まつ毛の状態って自分ではわかりずらく、なかなかしっかり見ることもないかと思い、
    お写真を撮ってご覧いただいてます。
    見ていただくことで気を付ける部分も分かり易いかと思います。
    また逆にまつげが伸びてたり、増えてるのも写真だとわかりやすいので
    嬉しいかと思います!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• kahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:34.0

長くお世話になっております(^^)いつも楽しくお話させて頂きながら、あっという間に終わっています。笑
    素早く、丁寧な施術で、とても満足しています。バインドロックお気に入りです。お店の雰囲気や居心地もとてもいいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

わたしも楽しくお話させていただいております!
    いつもためになる情報ありがとうございます(笑)

[投稿日] 2023-10-07 11:39:49.0

いつもお世話になります。
    これまで数件のお店に行きましたが、唯一通い続けているお店です。
    施術も丁寧でお人柄を感じる楽しいお話にリラックスされて、ついつい最後は眠ってしまいます。目覚めるととても綺麗な仕上がりにいつも大満足です。これからもよろしくお願い致します。

ご相談クーポン!たくさん付けたい方

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またうれしいお言葉ありがとうございます。
    わたしも毎回楽しいトークをさせていただいております。もっとお話ししていたいなと思うほどです!
    これからも技術向上、新技術も取り入れてご提供できればと思っております。

[投稿日] 2023-10-03 17:19:50.0

通い始めて1年半になります。
    とても技術力が高く、持ちもよく、施術も
    早く終わるのでここ以外はもう行けません。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。
    とてもおすすめです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。

皆様、予定の合間や、すきま時間にいらっしゃる方も多く、
    お時間をたっぷりかけるよりもなるべく丁寧にかつ、早くを意識しております。
    まだまだ技術向上させたり、新しい技術を取り入れていきたいと思っておりますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• kahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 04:05:47.0

もう長いことこちらでお世話になっております。いくつかの店舗さんで今までマツエクしてもらっても、すぐ取れたり、希望の仕上がりにならなかったりしたのですが、こちらに通ってからは仕上がりも良く、施術も早いです。いつも楽しくお話させてもらってる間に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

わたしも楽しいお話させていただいてとっても楽しく施術も出来ております。

またお話しましょうね!

[投稿日] 2023-07-26 10:45:31.0

いつも有難うございます。睫毛が寂しくなった頃に定期的にお願いしています。安心してお任せしているので爆睡している間に綺麗に仕上げてくれます。施術中も不快な感じは一切ありません。持ちも良く毎回大満足です。これからも宜しくお願いします。

ご相談クーポン!たくさん付けたい方

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。

安心してゆっくりお休みいただけていて、こちらも嬉しく思います!
    お話させていただく時もとても楽しいおはなしありがとうございます!
    これからも楽しみにしていますね!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• Benkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:32:41.0

3種盛りにしてもらいました。グレージュ、テラコッタ、ブルー。綺麗にしっかり着いていて大満足。色んな付け方相談に乗ってくれるので安心です。

ご相談クーポン!ナチュラル仕上がり希望の方(オフ無し)

ご来店いただきましてありがとうございました。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!

カラーは組み合わせで色味をいろいろ楽しめますので
    季節やイベントごとに変えるのもオススメです!
    ぜひ試してみてください!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:38:55.0

マツパしました。上手です。
    根元から真っ直ぐ綺麗に上がりました。
    いつも通ってるお店より、まつ毛が長く綺麗に見えて嬉しいです。
    また行きます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

パーマはお客様とのイメージのすり合わせが難しいですが、
    理想通りの上がり具合になり、とてもうれしいです!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:00.0

何回も通ってますがいつもとても丁寧に施術して頂いて仕上がりも持ちも今まで行ったどのサロンより満足です!
    いつも素敵にして頂いてありがとうございます

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

皆様にご満足いただけるように新しい技術や新しい商材なんかも
    どんどん試してよいものをお届けできたらと思っております!

またのご来店こころよりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-03-10 17:01:08.0

お世話になります。仕上がりも持ちもとても良く定期的に通わせて頂いてます。施術が丁寧で、開始直後から毎回爆睡してしまいます。目覚めると綺麗に仕上がっているので本当に感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

ご相談クーポン!ばっちりたくさん付けたい方

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

出来るだけリラックスしていただければと思いながら施術させていただいておりますので
    ぐっすりおやすみください!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• はなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:27:02.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良くとても丁寧に説明施術して頂きました。
    仕上がりもすごく気に入ってます
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

どのようなお仕上がり、上がり具合がご希望かなかなかニュアンスで伝えるのも難しいとは
    思いますが、できる限り汲み取って仕上げさせていただいてますので、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-29 07:55:55.0

施術中、毎回心地良く熟睡してしまいます。仕上がりも持ちも申し分なく安心していつもお任せしています。

ご相談クーポン!ばっちりたくさん付けたい方

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続いております。
    サロンも温かくしておまちしてますので、どうぞゆっくりお休みいただければと思います。

[投稿日] 2022-11-28 12:25:12.0

仕上がりと持ちの良さに感動して気がついたら1年以上通っていました。施術も本当に丁寧で安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも明るくご来店いただいて、こちらもとても気持ちよくお迎えさせていただいております。
    2月よりLEDやっとすこしづつ導入できそうです。長らくお待ちいただき申し訳ございません。
    またお知らせしますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• そふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:28:05.0

いつも清潔で手早く丁寧な施術をありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またうれしいお言葉ありがとうございます!

年末になりお忙しくなるかとおもいますので
    手早い施術をいつも以上に意識してスムーズにご案内できればと思います!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 08:24:23.0

長年マツエクしていますが
    どこのサロンと比較しても
    断然、早くてうまいです。

持ちもいいし月一で通ってますが
    自まつげの角度の違いやカーブなど左右で変えていただいていて、
    技術も確かなので信頼してお願いしています。

ひたすらしゃべり続ける私の話を、
    毎回否定せず聞き役に徹してくれていて
    落ち着いていて穏やかな人柄で
    安心して通っています。

いつも本当に助かってます。

新技術!バインドロック!100束いつでも9000円!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またうれしいお言葉ありがとうございます

お目元の左右の差を気にされる方も多くいらっしゃいます。
    長さやカールを左右で変えることで左右差が埋まることもあるので
    ご相談いただければと思います。

いつもお話を聞けて楽しませていただいております!

[投稿日] 2022-10-12 18:58:06.0

いつもお世話になっています。
    早くて上手で持ちもよく、おすすめです。
    今回もありがとうございました。

新技術!バインドロック!100束いつでも9000円!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

今まで以上に少しでも満足していただけるようこれからも
    技術等、向上させていきたいと思います!

[投稿日] 2022-10-09 12:44:29.0

とてもリラックス出来る店内なのでいつも椅子に座った瞬間に眠ってしまいます。目覚めると完璧な睫毛に仕上がっていて本当に感謝です。技術が素晴らしいので次回伺うまできれいな状態で睫毛を保てます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!

すこしでもリラックスしていただけてるようでしたら
    わたしも嬉しく思います。
    また新しいメニューも増やす予定でいますので楽しみにお待ちいただければと思います!

[投稿日] 2022-09-11 08:17:39.0

お世話になります。全てにおいて大満足の施術なので定期的にお願いしています。また伺います。よろしくお願いします。

ご相談クーポン!ばっちりたくさん付けたい方

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

またうれしいお言葉ありがとうございます

定期的にご来店いただけていること、うれしく思います!
    これからすこしずつまた新しい技術も取り入れますので
    お知らせしますね!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• そふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:58:24.0

いつも大満足の丁寧な施術をありがとうございます♪

フラットラッシュ ~130本前回ご来店より1か月以内で8500円→7500円!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

長く通っていただいてるのでそれだけで嬉しく思います!
    これからも少しずつ新しい技術なども取り入れて、ご提供できるよう
    頑張ります!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:33:37.0

初めてお願いしましたが、大満足です。
    事前のカウンセリングも希望をよく聞いて下さり、施術は早いのにソフトタッチでとても丁寧でした。雰囲気もとても素敵でゆったりした時間でした。
    他の方などの雑音などに遮られずに施術を受けられるので、リラックスできてとても良かったです。
    オフ後の自まつ毛の写真を見せていただけるのは本当に有難いです。
    今まで何店舗かバインドロックを施術してもらいましたが、やっと自分の満足できる出会えた感じです!

新技術!バインドロック!100束 初回¥9000→¥7980!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、うれしいお言葉ありがとうございます

お忙しい中ご来店されるかたもいらっしゃるので
    施術はなるべく早く終わるよう意識しております。
    施術中もなるべく不快にならないよう、力加減など気を付けている動作なので
    気づいていただき、こちらも嬉しく思います!

自まつ毛はなかなか見る機会もないと思うので、見ていただいてご自身のまつげの状態も
    ご理解いただけたらいいなと思います!

[投稿日] 2022-08-20 22:29:28.0

定期的にお願いしています。本当に仕上がりと持ちが良いと思います。職場で「いつも睫毛きれいにしてるね」と褒められます。これからも宜しくお願い致します。

ご相談クーポン!ばっちりたくさん付けたい方

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またうれしいお言葉ありがとうございます!

職場でもまつげをほめていただいて、わたしも嬉しく思います!
    もっとほめていただけるよう、向上していけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

エトワール(eyelash salon etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー