3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティーサロンバース(Beauty Salon Birth)   >

Beauty Salon Birth

ビューティーサロンバース

• 佐賀県佐賀市与賀町4-13
  • 佐賀大学近く、ゆめマートさがの向かい
  • yamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:04.0

眉毛andマツパ仕上がりに大満足してました。

【平日限定☆学割U22♪】アイブロウデザイニング☆(毛量調整込)

• ふわすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:50:08.0

いつもお世話にっております。
    マツエクから自睫毛の負担も考えマツパに変えました。
    いつも丁寧に施術と接客をしていただき、お値段も他のサロンより安いので通いやすくリピートしております!

【ケラチントリートメント付☆大人気メニュー】アイラッシュデザインカール

Beauty Salon Birthからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります(^^)

自まつ毛の育成についてもぜひご相談ください☆
    ふわすけ様に合わせたご提案をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Beauty Salon Birth(ビューティーサロンバース)
    佐賀県佐賀市与賀町4-13  Tel 0952-37-7634

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:05.0

店員さんがとても丁寧で親切でした!
    お店の雰囲気がステキでした!
    初めての来店でしたがとても満足です!
    また来店したいです!

【平日限定学割U22】選べるデザインまつ毛パーマ☆¥3990

Beauty Salon Birthからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、足を運んでいただいてありがとうございました!

ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    当店は「お客様に寄り添う接客とお客様のご要望をかなえられる技術力」をテーマにスタッフ一同日々講習等で常に勉強をしながらサロンワークに取り組んでおります。

なな様のご要望を今後もご相談いただけますと幸いです♪またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:14.0

家が遠くなり行けてなかったけど、
    やっぱりここがいいなと思いました!
    それぐらいよかったです。

Beauty Salon Birthからの返信コメント

お家が遠くなってしまったにも関わらず、足を運んでいただき大変感謝致します!

またご満足いただけたという評価をいただきとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術、接客を心がけてご対応させていただきますので、ともちん様のご要望も何なりとご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております(^^)☆

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:30.0

いつも大満足です。毎月宜しくお願いします^_^

当店1番人気☆高持続♪バインドロック100束

きよ 様☆

長年ご来店いただきましてありがとうございます♪

毎月ご来店いただき、本当に感謝です!
    長く通っていただいているお客様にも常に新しいご提案ができるように、スタッフ全員で日々技術講習、接客講習頑張っておりますので何なりとご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:52.0

雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!後はモチが良ければ良いなぁと思います!!また是非来店したいです!

【オフ無料♪】ボリュームしっかり華やか◎フラットラッシュつけ放題

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます☆

もちについてもまたお店でぜひ詳しくご感想お聞かせください!

りさ 様にご満足いただけるようしっかりとカウンセリングしご対応させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• C.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:26:44.0

行きつけのサロンの予約が取りづらく、他のサロンを探していたところ、すぐに予約できたので訪ねてみました。
    スタッフさんも多く、かなり広いスペースで営業されていることにまず驚きました。
    そのせいか、会話の声があちらこちらから聞こえてくるのが気になりました。
    小声で会話していただけるとありがたいです。
    仕上がりは満足しています。

Beauty Salon Birthからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず満足していただける雰囲気をご提供できず、大変申し訳ございません。

いただいたご意見をきちんとスタッフ全員で話し合い、今後の営業に活かしていきます。
    仕上がりは満足していただけたとのことで大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またぜひご来店をお待ちいたしております。

• ナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:09.0

要望通りになれました!

【アイブロウ☆当店初めての方】アイブロウデザイニング☆4900円→3990円

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ご要望通りになれたというコメント、大変嬉しいです!
    眉の形もお一人お一人の骨格に合わせご希望の形をデザインしていきますので、少し変えたいなどもいつでもご相談ください☆

気分に合わせていろんな眉をご提案させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:26.0

初めて行きました!
    丁寧な対応をして頂き、色々と相談にのってもらえて嬉しかったです^ ^
    想像していた以上の長さになったので(笑)次回は少し短めでお願いしたいと思います!
    担当のかたキレイで素敵でした☆

【新技術!!エクパ】フラットラッシュつけ放題&マツパ☆¥8800

Beauty Salon Birthからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございます♪

少し長かったとのことで、施術前の確認がしっかりとできておらず大変申し訳ありません。
    次回は少し短めで、承知いたしました!よりしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひ何でもお気兼ねなく相談してください^_^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• しかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:17.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。素早く丁寧に仕上げていただき満足です!
    また利用したいと思います。

Beauty Salon Birthからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます(^^)

スタッフ一同本当に励みになります。

当店はご満足いただけるキレイなお仕上がりを心がけております。
    今後も挑戦してみたいデザインやお悩みなどお気軽にご相談いただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ティラミスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:43.0

よもぎ蒸しお試し4回コースで先日2回目行って来ました。
    担当の方も丁寧で小まめに声掛け頂きました。
    1回目体験した3日後の夕方に足のむくみが気になりました。夕方からのむくみはいつもの事…
    でも、そう言えば2日間いつもの夕方のむくみがなかった!と気づきました。血行が良くなったのかもですね~と言われました。
    毎回信じられない汗をかき汚れを出してる感じで終わった後はスッキリします。後2回宜しくお願いします!

【特別価格】『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

Beauty Salon Birthからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます^_^

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    普段なかなか汗をかく機会がないという方が多い中、たくさん汗を出してむくみもが改善したとのことでとても嬉しく思います☆

あと2回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:50:53.0

まつげパーマをしていただきました
    久しぶりのまつげパーマで仕上がりは満足してます。

しかし予約は3時半出会ったのに関わらず、受付した後に説明もなく20分ほどただただ待たされたことが嫌でした。前の人の施術が終わっていない等の説明をした方が誠実だと思います。

私は施術中に話しかけられることは気にならないのですが、頭の近くで大きな声で話しかけられたので疲れました。ゆっくりリラックスして過ごしたいことを事前伝えておけばよかったです。

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

せっかくお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、行き届かないご対応になってしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後同じようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

もしよろしければぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    ご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:51.0

とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    子連れでも行けると聞いたので安心して通えそうです!

当店1番人気☆高持続♪バインドロック100束

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

そして、お忙しい中口コミもいれていただき、本当にありがとうございます^_^
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆

今後もなんでもご相談いただけますと幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:05.0

2回目ですが、前回の何気ない会話を覚えててもらって嬉しかったです。
    マツエクの持ちもよかったし、お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいです。

【平日限定割☆】シングルエクステ上まつげつけ放題☆4500円

Beauty Salon Birthからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    リピートしていただき、とても嬉しく思います^_^

そして、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます☆そん様にいただいたお言葉、大変励みになります。

今後もなんでもお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:11:03.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません
    ( i _ i )
    丁寧な説明と誘導をありがとうございます
    ( i _ i )

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます♪

とても高い評価をいただき、嬉しく思っております!

リラックスしたい時や不調を整えたい時はまたいつでもご来店くださいませ^_^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:31.0

とても気さくに話しかけてくださったので居心地のいい時間でした!
    アイブロウのスタイリングと間引きをして貰いましたがとても好みの形にしていただきました!
    また来ます!ありがとうございました!

2回目以降の方【前回施術から1か月以内は500円オフ】アイブロウデザイニング

Beauty Salon Birthからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

とても素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます^_^

形も毎回ご相談して決めていただけますので、新たに挑戦したい形などがありましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております(^o^)

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:13:39.0

施術途中寝てしまうほどリラックス出来ました。
    とてもかわいく仕上げていただけて、満足です。

Beauty Salon Birthからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

いろんなデザインができますのでまたいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^☆

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:38:31.0

施術中静かなのが好きなのですが、隣のしゃべり声がきになってしまいました

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:18.0

接客がとてもよかったです。
    持ちがよければまた利用したい

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:15:20.0

車が混雑していて10分遅れてしまう旨を電話でお伝えすると、「大丈夫です。ご連絡ありがとうございます。お気をつけてお越しくださいね」と優しく言っていただいたことにとても感動しました。
    店についてからも、丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、担当してくださった方がずっと笑顔で対応してくださったので穏やかな気持ちで施術を受けられました。
    施術部屋に移動すると、横の人との距離が近く、また話し声も直に聞こえてしまうお店のつくりになっていました。
    近いのは気になるなと思っていたのですが、担当の方が楽しそうに話を聞いてくれたり、痛くないように気遣いながら施術してくださっていて、1時間があっという間に感じました。
    仕上がりも満足ですし、店頭で様々な美容品が販売されてるのもいいですね。また来たいと思います。

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:27.0

いつも、スタッフの皆様温かい雰囲気で技術もバッチリで、マツエクを毎月楽しみにしています。

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:13.0

自然なカールにしていただきとても良かったです!
    いつもありがとうございます◎

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:56:32.0

アイブロウデザイニングを初めてしました!とっても綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です!ありがとうございました!施術してくださった方も話しやすい方でとても良かったです!

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 02:06:52.0

こまめに仕上がりの確認をしていただき、理想に近付くよう施術いただき本当に感謝です!ありがとうございました!

【期間限定キャンペーン】アイブロウデザイニング☆4900円→3990円

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:42:43.0

自然なカールになって満足です◎
    ありがとうございました◎

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:22:20.0

満足しました!

• あやたそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:33:49.0

本日はありがとうございました。
    思わず眠ってしまい、申し訳ありません。
    また機会あればよろしくお願いします。

【NEW!!】バインドロック80束×マツパ☆導入キャンペーン¥7700

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:49.0

仕上がりもバッチリです。
    他のお客様のおしゃべりの声が少し気になりました。

• ミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:58:09.0

新しいメニューしていただきました(^^)綺麗な仕上がり
    また行きたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:43.0

目がしみることもなく、手際よく施術していただけます。
    仕上がりも満足です。

ビューティーサロンバース(Beauty Salon Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー