3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティーサロンバース(Beauty Salon Birth)   >

Beauty Salon Birth

ビューティーサロンバース

• 佐賀県佐賀市与賀町4-13
  • 佐賀大学近く、ゆめマートさがの向かい

[投稿日] 2024-09-15 03:18:22.0

仕上がり、値段含め良かったです。

【お得!New Staff Campaign♪】フットワンカラー☆ジェルorマグネット¥3500

yama様
    いつもbirthにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    新しいスタッフもますます技術を磨いてまいりますので又のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-15 03:14:20.0

前回のと比較して提案してくださったり、色々対応ありがとうございました。

【ケラチントリートメント付☆大人気メニュー】アイラッシュデザインカール

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:36.0

よかったです!

せいら様
    この度はbirthにご来店いただきありがとうございます♪
    又嬉しい評価をしていただきありがとうございます(≧∀≦)
    お得なキャンペーンなども掲載しますのでぜひご利用ください!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:16:08.0

はじの方まで塗れていなかったり、黒い毛がネイルの中に入ってしまっている。

【お得クーポン】newstaffcampaign♪ハンドワンカラーorグラデーション¥3500

みう様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    ネイルのお仕上がりに気になる箇所があられたようで、申し訳ありませんでした。
    今後、更に技術の向上に努めて参ります。
    キャンペーンなど、随時行なって参りますので、又のお越しをお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:10.0

2回目でしたが満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて
    これからもお願いしたいです!

• yamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-28 05:56:30.0

娘が眉毛で通ってます。自分でお手入れしてた時と比べて本人も満足しています。いつも、ありがとうございます

【学割U22♪】アイブロウデザイニング☆(毛量調整込)

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:36:35.0

今回で4回目でした。やっぱり何度しても気持ちいいくらい汗が出て、終わったあとはスッキリ!爽快感がクセになりそうです。

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:01.0

初めてフットネイルをしてもらいました。
    仕上がり綺麗でよかったです。

【お得!New Staff Campaign♪】フットジェルワンカラー¥2900

まな様
    この度はbirthにご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのフットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    秋冬のフットネイルデザインも豊富にありますのでまたぜひご来店をお待ちしております!

• ちーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 10:14:47.0

友達の紹介で初めてよもぎ蒸しを体験しました。最初は少し緊張していましたが、すぐにリラックスできました。蒸気に包まれると、じんわりと体が温まってきて、たっぷり汗をかきました。終わった後は、体が軽く感じられ、スッキリした気分になりました。友達に感謝です!また行きたいと思います。

【特別価格】『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』*スタンダード30分コース

• すこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:06:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• えびまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:23:10.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    婦人科系の悩みがありましたが、改善されてびっくりしました。汗も大量でリフレッシュ出来ました。引き続き通いたいと思います^^

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:48:46.0

2回目のまつげパーマをしてもらいました~☆
    綺麗に仕上げてもらって満足です^_^

• すこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:08:43.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:15:59.0

newfaceキャンペーンでしたが素敵に仕上げてもらいました。

• えびまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:57:16.0

よもぎ蒸しで通っています。婦人科系の悩みが改善されつつあるので行ってよかったです!

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:10:37.0

スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気もよく、満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:13:52.0

前回も今回も途中意識無くなるぐらいゆっくりさせていただきました!!
    今回は、普通のグルーでしてもらったんですが
    やっぱ、ポロポロ落ちてきて(扱い雑い?毛周期?)
    前回のLEDグルーが持ち良すぎて2ヶ月ちょい経っても
    20本ぐらい残ってたみたいで、
    今回もLEDグルーにすればよかったと後悔、、、笑
    また行きます!!!
    ありがとうございました♪♪♪

【オフ無料♪】デビューキャンペーン☆フラットラッシュ100本☆¥3900

ほ 様
    いつもBirthをご利用ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^
    今回の施術の持ち具合、1週間以内のお直しや、ご相談など承っておりますので、ぜひご連絡頂ければ幸いです。

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:15:50.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!

せいら 様☆

いつもBirth にご来店頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

より満足頂けるよう、良いサービスを提供させて頂きますね^ ^
    又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:36:22.0

まつ毛の悩みにちゃんとあったプランを提供してくださり、
    しっかりカールがついたまつげで大満足です!
    めちゃめちゃ話しやすくてまたお願いしたいです!

【学割U22】選べるデザインまつ毛パーマ☆¥3990

まあちゃん様☆

この度はBirthにご来店頂きありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマのデザイン、たくさんありますので^ ^
    又色んなデザインをご提案させて頂きますね♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• すこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:37:03.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【お得クーポン】newstaffcampaign♪ハンドワンカラーorグラデーション¥2900

この度はBirthにご来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてよかったです^ ^♪
    何か気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^

ぜひ又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:07:59.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもとても丁寧でした。またお願いしたいです!

【お得!New Staff Campaign♪】フットジェルワンカラー¥2500

ha様

この度はBirthにご来店頂きありがとうございました^ ^
    可愛いカラー、たくさんございますので^ ^色々試されてくださいね♪
    口コミありがとうございます^ ^
    又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております☆

• yamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:09:33.0

高校生の娘が行きました。とても仕上がり満足してました。また、よろしくお願いします。

【学割U22♪】アイブロウデザイニング☆(毛量調整込)

yama 様
    いつもBirthをご利用頂きありがとうございます^ ^
    娘さん、喜んで頂いてとても嬉しいです^ ^

1ヶ月以内のお得な眉毛のメンテナンスもございますので、ぜひご利用ください^ ^
    又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-25 10:26:49.0

自分では綺麗にお手入れできないので、良かったです。技術も接客も、とても満足です◎

2回目以降の方【前回施術から1か月以内は500円オフ】アイブロウデザイニング

yama様
    いつもBirth をご利用頂きありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミありがとうございます^ ^
    より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• Hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:43:27.0

月4回のよもぎコースでお世話になっています。
    今月で通って3ヶ月になりますが、肌の調子がよくなり、吹き出物もができなくなりました。
    また、スタッフの方がよくお水や体調、温度について気を遣っていただけてとてもありがたいです。
    週1の楽しみになっています。

Hana様
    いつもBirthよもぎ蒸しをご利用ありがとうございます^ ^
    身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^ ^

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    暑い日が続きますが、心地良くよもぎ蒸しを受けて頂けるようにさせて頂きますね^ ^

又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 瀬奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:44:56.0

まつ毛パーマ初めてで
    緊張してましたが、スタッフさんも優しく
    説明も分かりやすくよかったです
    仕上がりも満足でした。

瀬奈 様
    ご来店有難うございました^_^
    その後デザインカールは如何でしょうか^_^
    又気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^_^
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:58:39.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

なな様☆
    ご来店有難うございました^_^
    パーマで気になる事などございましたらいつでもご相談下さい^_^

スタッフ一同又のご来店お待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:58:02.0

いつも手際よくイメージ通りにしていただけます。
    施術中もお喋りに夢中になってしまい、あっという間に終わってしまいます。
    しばらく指名できなくなりますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

あゆみ様☆
    いつもご来店有難う御座います^_^
    ご指名有難うございます^_^
    スタッフも楽しく過ごさせて頂いております^_^
    スタッフ一同、又のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-30 15:30:28.0

初めてのジェルネイルでした。良かったです

Beauty Salon Birthからの返信コメント

Yama様(^^)
    初めてのジェルネイル当サロンを選んで頂き、有難うございます(^^)
    何か気になる点などあればご相談下さい。
    色んなお勧めのデザインございますので、是非試されて下さい(^^)
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:33:26.0

よもぎ蒸しをしてみたいと思い今回は予約させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんがとても優しく丁寧で親身にカウンセリングしていただきました。お忙しい中でも優しく対応してくださったのが印象的でした。
    体もとっても温まり、ポカポカしながら帰りました。担当スタッフさんのおかげでいい1日になりました。あと3回も楽しみです。ありがとうございました。

【特別価格】『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

Beauty Salon Birthからの返信コメント

a様(^^)よもぎ蒸し体験、ご来店有難うございました(^^)
    夏場は冷房や冷たい飲み物で、思った以上に身体は冷えております。
    心地よいよもぎ蒸しお勧めです(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 13:34:34.0

自まつ毛がスカスカでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【新技術!!エクパ】フラットラッシュ80本&マツパ☆¥7700

Beauty Salon Birthからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

エクパはまつ毛パーマだけでは物足りなさを感じる方にとても人気のメニューとなっております☆喜んでいただけたようで私共もとても嬉しく思っております(^^)♪

同じ本数であっても組み合わせ次第で色んなお仕上がりを楽しんでいただけますので、今後も何なりとご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Beauty Salon Birth(ビューティーサロンバース)
    佐賀県佐賀市与賀町4-13
    Tel 0952-37-7634

ビューティーサロンバース(Beauty Salon Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー