3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ファストネイル 神戸三宮店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 神戸三宮店  【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-26ユザワヤビルB1F(アインズ&トルペ内)
  • 「三宮駅」徒歩2分♪

ファストネイル 神戸三宮店(FAST NAIL)の口コミ

ソウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

とても丁寧で
    仕上がりも満足で
    待ち時間も全くなく
    また利用したいと思います(^^)

オフ込み!平日限定!◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ+シールアート2本

FAST NAIL 神戸三宮店  【ファストネイル】からの返信コメント

ソウ様

努力を重ねて参ります。

ソウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• むつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

仕上がりは満足なのですが、他の方も書いていらっしゃる通り、色々と制限が多くて不安になる点が多かったです。
    カラーを受付で立ったまま選ばされ、特にアドバイスもなく早くしてほしいというようなオーラがぷんぷん…着席してからのカラー変更ができないのは何故なのでしょうか。
    安くて早い点は素晴らしいと思いますが、せっかくネイルをしに来たという特別感がなく、終始気まずい雰囲気のまま終わりました。
    次回の利用は検討します。

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

むつみん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店はカラーをお客様に先にご決定いただいてから
    施術へとご案内させていただいておりますため
    より早い施術をご提供させていただいております。

接客対応に関しましては、
    対応させていただきましたスタッフとともにミーティングを行い
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL神戸三宮店

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

早いのですができもよかったです!

◆お悩みの方に♪◆4,990円~5,990円選べるデザイン★(フット限定)

みき様

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

努力を重ねて参ります。

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

気遣いと、手早く素敵なネイルをありがとうございました!

Mayu様

努力を重ねて参ります。

Mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用させて頂きました。
    とてもスピーディーでしたが、丁寧で可愛い仕上が
    りに満足です。

なっちゃん様

誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
    夏本番に向けてフットネイルを楽しんでください!

努力を重ねて参ります。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

安さには満足でしたが、先端が分厚くなっていたり等仕上がりが微妙。

◆お悩みの方に♪◆3,990円~5,490円★サロンにきて選べるクーポン★

R様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

料金に関しましてご満足いただけたようで
    よかったです。

施術の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    トレーニングを行い改善に努めてまいります。

FASTNAIL神戸三宮店

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

ネイルを担当してくれた方は良かったのですが、あとから見たら所々雑な部分もあり案の定2、3日でボロボロ、、、。連絡するか迷いましたが次回の予約もしていたので様子をみることに。ネイルして1週間後、人差し指の爪が折れそうになり連絡をしたら「お直しは1週間以内に来店できる方のみです。」や「お直しもお金がかかりますのでお直しより付け替えられたほうが...」などの店の都合ばかり言われ、ネイルが1週間ももたなかったことに対してのお詫びなど一切ありませんでした。こちらが話していても無言になったり、だるそうな返事をされました。もう少し対応の仕方を考えて下さい。良くも悪くも対応次第で印象は変わります。結局他の店でしました。デザインの種類も豊富で良いのに電話に出た店員さんの態度や対応の悪さが残念です。もう話もしたくありません。

Risa様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう
    臨機応変に対応させていただきます。

FASTNAIL神戸三宮店

• 淀ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

初めて行きました。
    値段も安いので、始めは仕上がりなどが心配でしたが
    丁寧に細かいところまでやっていただきました。
    色味やデザインも落ち着いているので
    服装も選ばずに、おしゃれが楽しめます。

GW限定【ファストネイル無料アプリインストールで!!】全メニュー500円オフ!

淀ちゃん様

努力を重ねて参ります。

淀ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• にゃぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

店名通りスピーディな応対と施術でした。仕上がりもよく価格もリーズナブル。また行きます。

【平日時間指定】 ☆ジェルネイル¥1,990(税込)☆ ラメグラ or ワンカラー

にゃぶちゃん様

先日はファストネイル神戸三宮店をご利用頂き

努力を重ねて参ります。

にゃぶちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• なおなおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

すべてデーター管理 まず初めにいくと、データーを打ち込みしないといけない。
    後はカラーはその時に決めないといけない。椅子に座って色変更をすると別途支払いとのこと。椅子に座って選べればいいのにとおもった。会社の方針かもしれながいが、言い方があるではないでしょうか?

なおなお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

FASTNAIL神戸三宮店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

施術がとてもスムーズで綺麗な仕上がりでした!
    希望の爪の形や長さについてもしっかりカウンセリングしていただけてよかったです。また利用させていただきたく思っております!

今だけ【直前割】ご来店日(4/5)にご予約頂くと10%オフ!付替えオフ無料

さ様

努力を重ねて参ります。

さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• serinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

春になったのでフットを付けてもらいました♪
    色味を考えるのが苦手なので
    提案してもらえて良かったです!
    また付け替えの時はお願いします!

●¥5,990●○フットネイル○華やかプチ最旬フットデザイン(色変OK/約60分)

serina様

努力を重ねて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

梅田店の時は、いつも新人の方?が対応で、ホットペッパービューティーに載っている時間より大幅に超えるのと、施術前にこの時間までにお願いできますか?と聞いた上で、出来ると答えているのに大幅に時間がかかっているし、ぎこちない感じでした。

神戸三宮のスタッフさんはとてもスムーズで丁寧かつ望み通りにしてくださるので満足です。

次回からは梅田ではなく、三宮店に行こうと思います。素晴らしかったです。ありがとうございます。

みえこ様

努力を重ねて参ります。

みえこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

愛想なさすぎる、適当すぎる。、
    もー行かない

りえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL神戸三宮店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

施術も丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    とても満足です。また行きたいと思いました。

◆¥3,990◆◇プチコース◇春色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

なぎさ様

努力を重ねて参ります。

なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• みにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

宝石ネイルをしたくて初めて来店しました。 最初に、アプリをダウンロード、入会、と続き、色々疑問も積もった中での施術でした。  宝石ネイルを作るのに四苦八苦している様子で、出来上がって見れば  一本は両端の欠けた宝石ネイルで、もう一本は中心がずれた宝石ネイルになってました。他の指の一色ジェルもボッテリと歪な形状。担当者の腕次第なのかもしれませんが、そのまま他店に駆け込みオフして頂きました。

゜*◇話題の【宝石ネイル】◇ワンカラー+宝石ネイルアート2本¥6,469◇*゜

みにまる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術に関して不備があり、大変申し訳ございません。

担当スタッフとともにミーティングを開き
    改善に努めて参ります。

FASTNAIL神戸三宮店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

時間も短く、丁寧な接客にとても満足です!
    シンプルなネイルが好きなので
    これからも利用させていただきます。

オフ込み【Vカットストーン1本orスワロ4粒】ワンカラー/ラメグラ/¥2.990

あやか様

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    専用アプリ等もあるのでそちらでデザインも予め見ていただくことも
    出来ますのでよろしければご活用ください!

努力を重ねて参ります。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• るみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

詐術前に「ジェルネイルだと落ちるがハードだと落ちないので別料金かかります。反応があるか無いかでそれを判断します」との説明を受けましたが、ジェルネイルで反応があったにもかかわらず落とすのに手間がかかるから、との事で結局本来の予定金額の倍の金額がかかりました。
    反応が無かったら、と言っておきながら反応があっても取れにくければ追加料金とは聞いていません。最初から追加料金取るつもりだったんだと思わざるを得ませんでした。
    挙げ句の果てに「オフのみにしましょうか?」と削りまくった後に言う始末。そんな状態で帰れるわけもなくこちらは追加料金を払う選択肢しかありませんでした。
    その後の接客もこちらの機嫌を取るようなトークばかりで不愉快でした。こんな不快な気持ちになったネイルサロンは初めてでした。
    もう二度と行きません。

今だけ【当日割】ご来店日(3/11)ご予約頂くと10%オフ!付替えオフ無料

るみな様

当店では他店様のオフは
    オフをしながら取れ具合を見て、オフ料金の有無を判断をさせていただいております。
    こちらに関してはご案内前にご説明し、ご了承いただいた上でご案内はさせていただいております。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

FASTNAIL神戸三宮店

• しげしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

リピート利用してます。来客が多い中テキパキと色選び、施術して頂きました。いつも満足しています。

しげしげ様

ファストネイル神戸三宮店をご利用頂き、

また2度目の嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も、ますますご満足いただけるよう
    努力を重ねて参ります。

しげしげ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

今まで色んなサロンに行ってきましたが、トップのみハードを使用してもオフに料金がかかると言われたのが初めてでした。
    施術後に気付いたのですがまず親指から左右の長さが1、2mmほど違います。
    安いから仕方ないと思ってましたが、2週間も経たずに爪先が浮き出したのも初めてです。
    もう二度と行かないです。

あず様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL神戸三宮店

• しげしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

ホームページのサンプルを見て、サンプルと同じ色2色でお願いしようとしたところ、実際の色の見え方や、デザインが有る無しで色の印象が変わるなどのアドバイスを頂き、(私はデザイン無しでお願いしようとしていた為)、とても良い色の組み合わせをして頂きました。初めて挑戦した色でしたが、テンションが上がってとても気に入っています。約一か月も毎日目にするので、プロのアドバイスはとても参考になります。

しげしげ様

努力を重ねて参ります。

しげしげ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• コロ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/25

近々参加するイベントの雰囲気に合うネイルにしたくて、いつもと違うサロンに予約して来てみました。
    事前にアプリをインストールして行ったので店頭での登録がもたつかずすみました。
    ホットペッパーにも公式にも、こちらのお支払がアインズトルペのポイント付与の対象と書いてなかったのが残念。今回は泣く泣く諦めましたが、事前にアナウンスがあれば、ポイントカード持っていったのになー。(笑)
    仕上がりはとてもシンプルなラメグラデに可愛らしいシールでそこそこ気に入ってます。

コロ助様

誠にありがとうございます。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ポイントカードの件、前向きに検討させていただきます。

FASTNAIL神戸三宮店

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

まだ一週間も経っていないのに、端から浮いてきました。ベースを塗るときに端の処理をしていなかったからだと思います。手先の器用な素人さんにやってもらったような感じです。リピートはしません。

オフ込み!◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ+シールアート2本

じゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご指摘の件、大変申し訳ございません。

一週間以内のお直しは無料でさせていただきますので
    もしよろしければご連絡くださいませ。

今後このようなことが無いよう、

FASTNAIL神戸三宮店

• espresso20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

的確で早かったです。急いでいたので大変助かりました。すすめていただいた淡いピンクのグラデーション、馴染みが良くて気に入りました。また日本に帰国した時に利用させていただきたいです。ひとつだけ欲を言えば担当した方が、トークにあまりのっていただけなくて適当に流された感がありました。きっと短時間で仕上げることに集中されていたのかそれともお客さんと話すのが面倒くさかったのか分かりませんが、今後は少し改善していただいていろんな提案もしていただけると嬉しいです。マット仕上げに興味があったのですが、スタッフの方が早く終わりたそうだったので言い出せずじまいでした。ご検討くださいませ。でもまた次回も行かせていただくと思います。

espresso20様

誠にありがとうございます。

またこの度は口コミをありがとうございます。
    色味を気に入っていただけたようでよかったです。

そして淡白な対応になってしまい申し訳ございません。
    次回はぜひマットネイルをお試しください!
    努力を重ねて参ります。

espresso20様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/4

受付すると強制的にサロンのシステムに入会させられます。(後日退会可) 口頭で伝えた方が早いのでは?と思う事でもシステムに打ち込む必要がある模様。企業側はデータ収集しやすそうですが、客からすると慣れてないと手間です。
    着席後のカラー変更時追加料金発生との事。アセトンを蒸気にして今時珍しく手削りのオフ。ルーター削りと比較して一長一短とは思いますが、当時指に擦り傷がありアセトンが浸みて痛かったです。オフ込みで予約しましたが、手削りのため、他店施術分のオフ時、ハードネイルが少しでも塗られてたら10本分オフ料金約2300円?発生すると念押されました。次回のオフを気にしてなのか仕上がりは薄く、施術1週間後から所々めくられはじめました。その場で大丈夫ですかと聞いてはくれましたが、家に帰って時間かけて見てみないと気づかない事が多いものですね。私には合わないみたいです。

AM様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

オフのときに、お傷に気づくことが出来ず
    申し訳ございませんでした。

FASTNAIL神戸三宮店

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

本日はありがとうございました。
    綺麗なカラーで気に入ってはいるのですが、
    右手と左手の艶が違うのは何故でしょうか、、
    お店を出てから気づいたのですが、爪の形も歪んでいる気がします、、はやく気づけず申し訳ありません。
    が、ツヤはどうすれば出ますか?しっかり固まっていなかったのでしょうか。すこし残念です。

w様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お色味を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の件ですが、
    ご来店日から一週間以内であれば
    お直しを無料でさせていただいておりますので
    よろしければ一度ご連絡ください。

FASTNAIL神戸三宮店

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

初めて伺いましたが、はじめケアしてくれた方はすごく良かったのですがネイルを塗ってくれた方の対応や接客が怖かったです。もう少し言葉を選んでから言って欲しいです。
    もう二度と行きません。

★様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとミーティングを行い、
    今後このようなことが無いよう
    真摯に受け止め努めて参ります。

FASTNAIL神戸三宮店

• UECさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/1

特別丁寧な接客ではありませんが、淡々と仕上げくれます。店員さんの当たり外れは少しあるかな。でも待たされないのが良いです。

UEC様

FASTNAIL神戸三宮店

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

初めて利用させて頂きました。最初パソコンでの操作に少し戸惑いましたが、次からは、アプリで決めて利用できるので良かったです。ネイルもスピーディーにして頂き有難うございました。

◆¥3,990◆◇プチコース◇秋色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

きんちゃん様

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインも全てアプリを通してご覧いただけますので
    ぜひアプリをご利用ください!

努力を重ねて参ります。

きんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL神戸三宮店

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

いつもして頂いてる方だと思って行ったのですが、今回は違う方でした。
    新しいスタッフの方なのか分かりませんが、爪が薄い事に悩んでいることを「ふにゃふにゃですね」などと言われ物凄く不快な気持ちになりました。
    こちらもお金を支払ってる訳ですので、接客をしている事にもう少し意識を持って頂きたいと思いました。
    フレンドリーな方でしたのであまり気を遣わずおっしゃられたのだとは思いますが、お客相手ですのでもう少し言葉を選ばれた方がいいと思います。
    もうこれからまた行こうという気持ちになれなく、違うサロンを探します。

さき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタッフ対応にて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう
    担当スタッフとともに、ミーティングを行い改善に努めてまいります。

FASTNAIL神戸三宮店

ファストネイル 神戸三宮店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー