3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナデージュ   >

ナデージュ

ナデージュ

• 広島県広島市佐伯区五日市5-5-17
  • ゆめタウン五日市すぐそば

ナデージュの口コミ

はじめさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

初めて利用させて頂きました。
    リンパは初体験だったので最初は少し力加減が弱いかなと思いましたが、後になって丁度良かったんだなと分かりました。きちんと流れが整えられ、暫くぽかぽかした感じが続きました。
    ツボや筋肉のつき具合・流れもきちんと把握されていて、位置が違うということもなく素晴らしい技術をお持ちでした。
    また手の指やひざのマッサージがあんなに心地よいのは新発見でした。
    帰った後も程よい気だるさと代謝上昇によるぽかぽか感で心地よかったです。
    もう少し店舗が広ければもっと快適だろうなと思いますが、こればっかりはどうにもならない無い物ねだりですかね。
    大変満足できたのでまた利用したいと思います。

【頭からつま先まで念入りに☆】Relaxリンパマッサージ 80分 ¥6,600

はじめ様

先日はご利用ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も、一人一人お客様にあった施術を心がけて日々精進していきます!
    ご来店した際には、また色々なお話を聞かせてくださいね☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

昨日はありがとうございました!初めてのアロママッサージでしたがとても気持ち良かったです。肩も首も軽く感じます^ ^またお願いしたいと思います。

【肩こり集中ケア☆】オイルリンパマッサージ 30分 ¥3,300→¥3,000

あんちゃん様

先日は、雨の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたので、少しでもお身体が軽く感じていただけて良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、疲れる前にお身体をメンテナンスしてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

先日はお世話になりました。
    とにかく、体の力の抜き方がわからなくてずっと
    固くなったまま生活しているので、ほぐすにはまだまだ
    かかると思いますが、とても気持ちよかったです。
    お話しもとても聞き上手な方で癒されました。
    次回はリンパマッサージで徐々に緊張を和らげて行きたいです。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

けいこ様

口コミ投稿も嬉しいです。

お身体ですが、全体的に疲れが溜まり固くなってました。
    女性ならではな不調もよくわかります。

お忙しいけいこ様には、ゆっくりリラックスする時間が必要だと感じます。
    次回はリンパマッサージで身体の力を抜いて身体の内側から健康とキレイを手にいれましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

頭痛と肩こりが酷くてヘッドマッサージをしてもらう事にしました。
    マッサージはあまりしてもらった事がないので少し不安でしたが、力加減など確認しながら丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。
    終わった時にはいつもよりスッキリしていました。
    今度はもう少し強めでお願いしようかなと思いました。

終わった後のデトックスドリンクも美味しかったです。
    パクチーは好きですがパクチー入りと言われなければ気付かったし、甘くて美味しかったのに砂糖不使用でりんごの甘みだけど言われて健康になりそうなドリンクだなと思いました!

【 目の疲れ・頭痛に 】アイピロー付ヘッドマッサージ

チィ様

口コミ投稿もとても嬉しいです。

柔らかな優しい雰囲気のチィ様、ネイルも素敵でした。よく覚えてます!

肩周り全般、首筋がお疲れでしたので、次回ヘッドセラピーとボディケアとのセットコースをおすすめします。

当社のコーディアルをお褒め頂きありがとうございます。購入もできますので、ご検討下さいませ。

チィ様と楽しく過ごせる時間を、スタッフ一同心待ちにしております☆

• アズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とても気持ち良かったです
    強めをお願いしたのですが、足裏と脇はちょっと軽めにしてもらうのをオススメします
    眠れるリラクゼーションではなくしっかりと凝りをほぐす感じのイメージでした
    痛さに弱い方は直前に必ず伝えたほうが良いと思います
    注意)終始、隣のペットショップのわんちゃんの鳴き声がします

【ご褒美に☆】オイルリンパマッサージ 80分 ¥6,600

アズ様

先日はご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。今後もさらなる勉強をして一人一人お客様にあった施術を
    心がけて日々精進していきたいと思っております。
    又のご来店お待ちしております。

• なんこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリラックスして受けられました。
    施術は割と強めで、肩こり・首こりがひどいので気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

【 目の疲れ・頭痛に 】アイピロー付ヘッドマッサージ

なんこー様

先日はご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も一人一人お客様にあった施術を心がけ日々精進していきたいと思っております。
    又のご来店お待ちしております。

• さんちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めてでしたが、担当者の方がとても感じがよく、リンパマッサージもとても気持ちよかったです。終わった後、指を見てみたら、すっきりしていました!また是非行きたいと思います。

【全身スッキリ☆】オイルリンパマッサージ 60分 ¥5,200

さんちり様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    お忙しいかと思いますが、疲労が溜まりすぎる前に是非ご来店をおまちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

当日予約でしたが、とてもスッキリしました。こじんまりして雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

ナデージュからの返信コメント

みいこ様、口コミありがとうございます。肩こり少しは楽になったでしょうか?スッキリしたとのお言葉とても安心しました。当日でも予約がなければご案内出来ますのでまた、足を運んで頂ければと思います。また、お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回だけでなく、気持ちよく受けられないのは毎回トラブルがあるからでしょうか。
    せっかく施術はいいのにもったいないです。

みかん様

前回、初めて担当させていただきました。
    何回かご来店いただいておりますが、毎回トラブルがあるようですね。
    開店時間の変更や、無理なコース変更はできませんが、
    出来る限りお客様に居心地のいい店舗を目指していきます。

• ちっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

何度か来店させていただいてます!
    お正月明けで疲れがかなり溜まってたので、かなり癒されました。
    ついうとうと寝てしまってました。

また次回よろしくお願いします。

≪1 ・2月限定≫アロマリンパマッサージ 80分 7,200円

ナデージュからの返信コメント

ちっきー様先日はご来店ありがとうございます。お身体本当にお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。クチコミ投稿もありがとうございます。
    こちらもお話し楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

2回目の利用ですが、リラクゼーションは初めてです。ゆっくり丁寧な施術で、リラックスして受けられました。また、近いうちに利用したいです。

≪12月限定≫アロマリンパマッサージ 60分 5,400円

みゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

下半身の冷え、つらいですよね。少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きたいです。
    お客様一人一人としっかり向き合っていきたいと思っておりますので、いつでもお話し下さいね♪

みゆき様と楽しく過ごせる時間を、スタッフ一同心待ちにしております☆

• midorikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

2回目でしたが、色々アドバイスを頂きソイジョイなど、試してみました。美味しかったです。食べ物にも最近は関心が高くなり体にいいものを選択して
    買い物をするようにしました。
    時間もあっという間に過ぎてしまいました。

midoriko様
    先日はご来店ありがとうございました。二回目の口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お食事やお買いものについて即実行されたmidoriko様!!本当にすばらしいです。
    お客様一人一人としっかり向き合っていきたいと思っておりますのでいつでもお話し下さいね。
    midoriko様と楽しく過ごせる時間をスタッフ一同心待ちにしております☆

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

前回とは違う方に担当していただきましたが、今回も本当に疲れが取れました。お話も面白い方だったのでのんびりと楽しく過ごすことができ、また定期的に伺いたいなあ、と思いました。

【6周年記念☆】Bコース リンパマッサージ40分+炭酸ヘッド20分 4,600円

ナデージュからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?私も、楽しい時間を過ごさせて

頂きありがとうございます。

またぜひ、お疲れの際には、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/6

初めて利用しました。買い物の通りすがりにいつも気になっていましたが行ってみてとても清潔感ありリラックスできる雰囲気でよかったです。
    仕事をしながら子育てしている方は、自分へのご褒美と思って贅沢な日を過ごすことは大事だと思います。
    施術も丁寧に色々と説明してくださり、生活状況など聞いてアドバイスもいただけて普段の姿勢や座り方なども気をつけたいと思いました。
    駐車場もスーパーと併設しているので、お買いものもでき、自宅からも近いので
    休みの日に時々利用させてもらい、マッサージコースもやってみたいです。

【目指せ美BODY☆】ダイエット痩身お試しコース 45分¥4,000

midoriko 様

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

お忙しい毎日の中、プライベートな空間でゆっくりご満足頂けると思います。
    コースは、midoriko 様に合わせてご提案していきますので、お食事や健康管理など、何でもお話し下さい。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

リンパマッサージ、確かな技術!
    個人差はあると思いますが
    私は翌日の揉み返しもなく快適に過ごせました。

ナデージュからの返信コメント

いつもナデージュをご利用いただきありがとうございます。
    気分転換のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

笑顔の素敵なアッキー様とのお時間はあっという間でした。
    美意識の高さに感動しております。

来月から始まるキャンペーンもアッキー様にとてもオススメですよ!
    機会があれば、受けてみて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/23

少し緊張しながら伺いましたが、優しいスタッフさんが対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。室内は適温でしたが、何度か寒過ぎないか聞いてくださったので冷え性の方でも安心だと思いました。リンパマッサージは好きでよく受けるのですが、背面だけでなく脇や首、指まで流してくださるお店は少ないのでびっくりしました。お陰様で施術後は本当に疲れが取れたように思います。とてもオススメのお店です。

ちろ様
    お身体の調子はどうですか?首や肩、背中などお疲れでしたね。
    今度もしっかりリンパをながしていきましょう!!
    私も前回とても楽しい時間過ごさせていただきました。
    次の予約日が楽しみです。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/24

久しぶりに来店しました。体が重ダルくて辛かったのですがマッサージを受け、思いきり深呼吸できるくらいとってもスッキリしました!
    笑顔の素敵なスタッフの方がいろいろ話をしてくださり、心も体もリフレッシュできてとても満足しています。
    また来店したいです

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れのお身体でしたね>_<
    次回は、ボディケアかリンパマッサージの全身コースをおすすめします♪
    またご来店の際には、色々なお話もしましょう☆
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• MARUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

2回目でした。店内の落ち着いた雰囲気がgood!
    担当者の方も明るく丁寧な方で、かつ同世代という事もあり話もしやすかったです。
    仕上がりは、利用後、体の疲れの溜まり具合など明らかに以前より改善できていると感じます。引き続き、利用させていただきたいです!

MARU様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てくださいね☆
    また色々なお話をしましょう!

• ヒロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/5

肩こりからの頭痛がひどく、利用しました。現在妊娠中でマタニティの60分コースを利用しましたが、力加減が絶妙で気持ちよさを感じていたら時間があっという間に過ぎてしまいました。施術中も体調への気遣いを過不足なくしてくださり、安心して受けられました。施術直後は頭痛も改善していたのですが、コリが頑固だったようで頭痛がぶりかえしてしまっているので、メニュー追加できたらよかったなぁと思ってしまいました。気持ちよかったので、出産前にまた伺いたいなぁと思っています!

ヒロちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    妊娠中はどうしても血行が悪くなり、コリやすく疲れやすいですよね>_<
    身体を温めたり、軽いストレッチがオススメですよ♪
    次回来られた時に、まだ頭痛がひどいようでしたら、
    ヘッドマッサージをしたり、肩周りを多めに施術したりできますのでお気軽にご相談下さいね☆

• ybpk8726さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/9

2回目です。今回もかなりゴリゴリ流してもらい、大満足のスッキリ感です!担当スタッフさんの人柄も、明るくて話しやすくて、とても通いやすいです。次回も徹底的にお願いします。

【5・6月限定】美脚スリムコース 60分5,600円

ナデージュからの返信コメント

ybpk8726様。先日はご来店ありがとうございました。
    ゴリゴリグリグリとさせて頂きましたが、スッキリされて良かったです☆
    次回も同じようにさせて頂きますね(^-^)♪
    頑張りましょう!!

• ウラケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

バキバキだった身体が、とても楽になりました。

ナデージュからの返信コメント

ウラケン様。いつもご利用ありがとうがざいます(^-^)
    身体がお疲れでしたが、少しでも楽になる事ができて良かったです♪
    辛くなる前に、またお越しくださいね☆

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めてサロンに行きました。入りやすい雰囲気とアロマの香りでリラックスできました。とても疲れていたので、助かりました。今度はリンパを流す方に挑戦したいです。

【春限定フェイシャル】毛穴汚れ解消コース 40分 3,500円

みゆき様

最初、少し緊張されていたように感じましたが、しっかり身を委ねて頂いたので、だんだんお身体がリラックスしていくのを感じました。フェイシャル後の艶やかな笑顔がとても印象的でした。今後ともみゆき様がリラックスして頂けるようお手伝いできたらと思います。次はリンパマッサージで癒されて下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• rmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/11

初めてのマタニティマッサージで不安でしたが、担当の方もお子さんがいるということで、話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

施術中も色々と気遣っていただき、力加減もちょうど良く心身ともに癒されました(*^_^*)

このお店を選んで良かったな~と思えるサロンでした。また行かせてもらうので、よろしくお願いします。

ナデージュからの返信コメント

rmamaさま。先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    育児の話は尽きないですよね(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

遠方から五日市に引越したのですが、引越し作業で身体中が凝ってしまい、『これはやばい。。』と感じ、初利用しました。

結果は大満足でした♪
    担当頂いたセラピストの方は気さくでしたし、特筆すべきは身体の凝っているポイントをしっかりと把握されており、力加減も配慮されて、的確にほぐして頂けました!

各セラピストの得意分野がおありのようで?他のセラピストの方も体験しつつ
    是非継続的に利用したいです。

【関節&筋肉ケア☆】全身ほぐしボディケア  50分 ¥3600

ナデージュからの返信コメント

あお様ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき嬉しい限りです。

お身体のリセットにぜひまたご来店お待ちしております。

またきていだだいた際には、さまざまなメニューをご用意しております。

来ていただいた際には、さまざまなメニューをお試しいただき、あお様に

あったお身体のケアーをお選び下さいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

肩こりが辛く、冷え性で手足が冷えて脚が浮腫むので利用させて頂きました。数ヶ月ぶりの来店にもかかわらずスタッフの方が私の事や前回話した事まで覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    自分では気づかないコリや筋肉の張りをマッサージしてもらい、とても身体が軽くなりました!
    心も体もリフレッシュでき癒されました

ナデージュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。柔らかいイメージののりこ様!
    足の冷えは、年中気になるところです。初来店のお話も印象的だったのでよく覚えてました。
    今後とも、心身共にリラックスして頂けるようにお手伝いをしていけたらと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/25

大変お世話になりました。
    うつ伏せと仰向け 両方あり とても贅沢に感じ、また、股関節のストレッチ 足裏ツボ押しなどとても気持ち良かったです。ヘッドは頭皮を押してもらい、終わった所で、頭が痛いのがすっかりどこかへ飛んで行っていました。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日ナデージュをご利用いただき、ありがとうございました。

頭痛でお悩みとお伺いしてましたので、楽になっていただけて良かったです!
    事前にお疲れの個所をお伝えいただけていたので念入りに施術させていただきました☆
    次回もしっかりストレッチを入れていきたいですね!

またぜひご来店をお待ちしております♪

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

可愛らしい女性の方でしたが、結構力強く、気になっていた肩周りがすっきりしました。ほかにお客さんがいなかったからかもしれませんが、リラックスして良い時間を過ごすことができて良かったです。

masa様

たまにしかマッサージへ行かないとのことで、肩も腰もガチガチだったので念入りにほぐさせていただきました。
    余分な力を抜くことも疲れをとる方法の1つですのでリラックスしていただけて良かったです☆

お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております(^o^)

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

行くんじゃなかったと思いました。
    お店が寒くて施術中、スタッフさんが動くたびに冷気はくるし、タオルケットもガサガサで温もりもなくずっと鳥肌がたっていました。途中我慢できなくなって寒い事を伝えると工夫をして下さいましたが、タオルをとり施術されるたび苦痛が増して、早く帰りたいとばかり思っていました。冷え性なのもあると思いますが、こんなに寒いサロンは初めてです。
    お店の構造が温まりにくいサロンなら、もっと暖房の温度を上げるとか、暖房器具を増やすとか、タオルケットはガサガサなのじゃなくもう温かみがあるものにした方がいいと思います。機械のホースが身体に当たっていたのでそれも冷たいし、冷たくなくてもそれは接客面でどうかと思うし、又力加減を強めで選択したにもかかわらず、弱過ぎてこれなら選択させないでほしいと思いました。筋膜リリースなどした事がありますが、物足りなさを感じ技術をこのままほっておくのはどうかなと思いました。リラクゼーションしに行ったのにずっと寒くて力が入っていたせいか、帰りから体が辛くなり今も揉み返しではなく体が痛いです。

【頭からつま先まで念入りに☆】オイルリンパマッサージ 80分 ¥6600

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はあみ様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    その後、風邪などは引かれなかったでしょうか?

当店ではエアコンとヒートマットを使っており、途中ホットブランケットも追加して対応させて頂きましたが、お店の構造上の問題もあり、寒さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    タオルの素材や新たな暖房器具について改めて検討させて頂きます。

お力加減などにおいてもご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これまで以上に技術の向上と接客の改善に努めてまいります。

ご指摘、誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

ボディケアのあとフェイシャルをうけました。疲れた体も軽くなり、顔のくすみも取れて久しぶりにツヤツヤの肌になり感動しました。また伺いたいと思います。

【秋冬フェイシャル】潤いフェイスリフトコース 40分 3,500円

さっちゃん様

とてもお肌がきれいなさっちゃん様、美意識の高さを感じました。

今後とも、さっちゃん様が心身ともにリラックスして頂けるようにお手伝いをしていけたらと思います。
    また、いつでもいらして下さいね!

この度はうれしい口コミをありがとうござました。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

年末年始の疲れが溜まってましたが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。また行かせてもらいます(^-^)

ナデージュからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    溜まった疲れを少しでもとることができて良かったです☆
    ストレッチ大事ですよー(^皿^)
    またのご来店お待ちしております♪

ナデージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー