3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナデージュ   >

ナデージュ

ナデージュ

• 広島県広島市佐伯区五日市5-5-17
  • ゆめタウン五日市すぐそば

ナデージュの口コミ

はじめさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

初めて利用させて頂きました。
    リンパは初体験だったので最初は少し力加減が弱いかなと思いましたが、後になって丁度良かったんだなと分かりました。きちんと流れが整えられ、暫くぽかぽかした感じが続きました。
    ツボや筋肉のつき具合・流れもきちんと把握されていて、位置が違うということもなく素晴らしい技術をお持ちでした。
    また手の指やひざのマッサージがあんなに心地よいのは新発見でした。
    帰った後も程よい気だるさと代謝上昇によるぽかぽか感で心地よかったです。
    もう少し店舗が広ければもっと快適だろうなと思いますが、こればっかりはどうにもならない無い物ねだりですかね。
    大変満足できたのでまた利用したいと思います。

【頭からつま先まで念入りに☆】Relaxリンパマッサージ 80分 ¥6,600

はじめ様

先日はご利用ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も、一人一人お客様にあった施術を心がけて日々精進していきます!
    ご来店した際には、また色々なお話を聞かせてくださいね☆

• もうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

リーズナブルで場所も通いやすく、短時間でも利用できるので助かります

もう様☆

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れでいらっしゃいますので、これからも身体のケアの
    お手伝いをさせて頂いたく思います(*^_^*)

ぜひ疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

投稿が遅くなってしまい、申し訳ないです。
    今までは市内中心部のリラクゼーションサロンに通っていましたが、料金が割高なのと、勤務先が逆方向の地域に変わったので、足が遠のいていました。

近所のショッピングタウンのすぐそばにあるので、お試し感覚で初めて利用させていただきました。

予想以上にアロマの香りでリラックスできる心地よい空間で、凝り固まっていた肩や脚の疲れが取れてよかったです。

また、施術後に出されたコーディアルドリンクが美味しかったので、3本セットの方も購入させていただきました。「デトックス」の味がお気に入りです。

またゆっくり時間が取れたらお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【目も首も肩も背中も!!】ヘッド20分+ボディ40分 ¥4,700

まどりん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて身体が楽になられた事嬉しく思います。
    ハーブコーディアルも気にいって頂けてとても嬉しいです。
    これからも、心身ともにリラックスして頂け身体も楽になられるようにお手伝い出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• EMAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

先日2回目の来店をさせて頂きました♪
    全身マッサージのコースで凝り固まった身体をほぐして頂きとても気持ちよかったです!
    力加減も痛気持ちよい加減で私にはとても合っていました○
    定期的に自分へのご褒美として通えたら良いなぁと改めて思いました。
    また絶対行きます!!

EMAMA様

全身お疲れでしたね>-<
    少しでも楽になったなら良かったです♪
    ぜひ、またお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• すーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございました☆
    お店も雰囲気がよく落ち着いて施術を受けれました。
    終わったあとは首や目がスッキリしました。夜ぐっすり寝れました☆
    ありがとうございました☆また行きます☆

【肩こり集中ケア☆】オイルリンパマッサージ 30分 ¥3,300→¥3,000

すーす様

先日は、ご利用ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首や目がすっきりされ、夜ぐっすり寝られてよかったです。少しでもお手伝い出来た事嬉しく思います。
    これからも、一人一人のお客様にあった施術を、心がけておこなっていきたいと思っております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

投稿が遅くなりすみません。先日はありがとうございました!色々アドバイスもしていただき、提案もして頂きました。体験でしたが気になっていた腸セラピーも出来良かったです。揉み返しもきにしてもらい、揉み返しも来ることなく施術当日はすごくしてもらったところがスッキリしてた気がします!続ける事でそれがキープ出来るのでしようか??また自分へのご褒美で行けたらなぁと思っています。

【目指せ美BODY☆】ダイエット痩身お試しコース 45分¥5,000→¥4,000

やちさん様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

やちさん様の自己管理の素晴らしさに感銘を受けました。
    私も見習いたいです。

ご質問の件ですが、体質が変わる事によりお体の変化は感じて頂けるはずです。
    よろしければ、月額コース・レギュラーコースとございますので、ご検討下さいませ。

お客様一人一人としっかり向き合っていきたいと思っておりますので、いつでもお話し下さいね♪
    やちさん様と楽しく過ごせる時間を、スタッフ一同心待ちにしております☆

• アッチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

終わった後、頭が軽くなって、とても良かったです。終わった後に飲み物も出てくるのも嬉しいです。

【 目の疲れ・頭痛に 】香りの選べるアロマアイピロー付ヘッドマッサージ

アッチャン様

お身体の軽さを実感して頂いて本当によかったです!
    アッチャン様が心身ともにリラックスして頂けるようお手伝い致しますね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

昨日はありがとうございました!初めてのアロママッサージでしたがとても気持ち良かったです。肩も首も軽く感じます^ ^またお願いしたいと思います。

あんちゃん様

先日は、雨の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたので、少しでもお身体が軽く感じていただけて良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、疲れる前にお身体をメンテナンスしてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

先日はお世話になりました。
    とにかく、体の力の抜き方がわからなくてずっと
    固くなったまま生活しているので、ほぐすにはまだまだ
    かかると思いますが、とても気持ちよかったです。
    お話しもとても聞き上手な方で癒されました。
    次回はリンパマッサージで徐々に緊張を和らげて行きたいです。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

けいこ様

口コミ投稿も嬉しいです。

お身体ですが、全体的に疲れが溜まり固くなってました。
    女性ならではな不調もよくわかります。

お忙しいけいこ様には、ゆっくりリラックスする時間が必要だと感じます。
    次回はリンパマッサージで身体の力を抜いて身体の内側から健康とキレイを手にいれましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

頭痛と肩こりが酷くてヘッドマッサージをしてもらう事にしました。
    マッサージはあまりしてもらった事がないので少し不安でしたが、力加減など確認しながら丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。
    終わった時にはいつもよりスッキリしていました。
    今度はもう少し強めでお願いしようかなと思いました。

終わった後のデトックスドリンクも美味しかったです。
    パクチーは好きですがパクチー入りと言われなければ気付かったし、甘くて美味しかったのに砂糖不使用でりんごの甘みだけど言われて健康になりそうなドリンクだなと思いました!

【 目の疲れ・頭痛に 】アイピロー付ヘッドマッサージ

チィ様

口コミ投稿もとても嬉しいです。

柔らかな優しい雰囲気のチィ様、ネイルも素敵でした。よく覚えてます!

肩周り全般、首筋がお疲れでしたので、次回ヘッドセラピーとボディケアとのセットコースをおすすめします。

当社のコーディアルをお褒め頂きありがとうございます。購入もできますので、ご検討下さいませ。

チィ様と楽しく過ごせる時間を、スタッフ一同心待ちにしております☆

• アズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とても気持ち良かったです
    強めをお願いしたのですが、足裏と脇はちょっと軽めにしてもらうのをオススメします
    眠れるリラクゼーションではなくしっかりと凝りをほぐす感じのイメージでした
    痛さに弱い方は直前に必ず伝えたほうが良いと思います
    注意)終始、隣のペットショップのわんちゃんの鳴き声がします

【ご褒美に☆】オイルリンパマッサージ 80分 ¥6,600

アズ様

先日はご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。今後もさらなる勉強をして一人一人お客様にあった施術を
    心がけて日々精進していきたいと思っております。
    又のご来店お待ちしております。

• なんこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリラックスして受けられました。
    施術は割と強めで、肩こり・首こりがひどいので気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

【 目の疲れ・頭痛に 】アイピロー付ヘッドマッサージ

なんこー様

先日はご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も一人一人お客様にあった施術を心がけ日々精進していきたいと思っております。
    又のご来店お待ちしております。

• さんちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めてでしたが、担当者の方がとても感じがよく、リンパマッサージもとても気持ちよかったです。終わった後、指を見てみたら、すっきりしていました!また是非行きたいと思います。

【全身スッキリ☆】オイルリンパマッサージ 60分 ¥5,200

さんちり様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    お忙しいかと思いますが、疲労が溜まりすぎる前に是非ご来店をおまちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

当日予約でしたが、とてもスッキリしました。こじんまりして雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

ナデージュからの返信コメント

みいこ様、口コミありがとうございます。肩こり少しは楽になったでしょうか?スッキリしたとのお言葉とても安心しました。当日でも予約がなければご案内出来ますのでまた、足を運んで頂ければと思います。また、お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回だけでなく、気持ちよく受けられないのは毎回トラブルがあるからでしょうか。
    せっかく施術はいいのにもったいないです。

みかん様

前回、初めて担当させていただきました。
    何回かご来店いただいておりますが、毎回トラブルがあるようですね。
    開店時間の変更や、無理なコース変更はできませんが、
    出来る限りお客様に居心地のいい店舗を目指していきます。

• ちっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

何度か来店させていただいてます!
    お正月明けで疲れがかなり溜まってたので、かなり癒されました。
    ついうとうと寝てしまってました。

また次回よろしくお願いします。

≪1 ・2月限定≫アロマリンパマッサージ 80分 7,200円

ナデージュからの返信コメント

ちっきー様先日はご来店ありがとうございます。お身体本当にお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。クチコミ投稿もありがとうございます。
    こちらもお話し楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

2回目の利用ですが、リラクゼーションは初めてです。ゆっくり丁寧な施術で、リラックスして受けられました。また、近いうちに利用したいです。

≪12月限定≫アロマリンパマッサージ 60分 5,400円

みゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

下半身の冷え、つらいですよね。少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きたいです。

みゆき様と楽しく過ごせる時間を、スタッフ一同心待ちにしております☆

• midorikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

2回目でしたが、色々アドバイスを頂きソイジョイなど、試してみました。美味しかったです。食べ物にも最近は関心が高くなり体にいいものを選択して
    買い物をするようにしました。
    時間もあっという間に過ぎてしまいました。

midoriko様
    先日はご来店ありがとうございました。二回目の口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お食事やお買いものについて即実行されたmidoriko様!!本当にすばらしいです。
    お客様一人一人としっかり向き合っていきたいと思っておりますのでいつでもお話し下さいね。
    midoriko様と楽しく過ごせる時間をスタッフ一同心待ちにしております☆

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

前回とは違う方に担当していただきましたが、今回も本当に疲れが取れました。お話も面白い方だったのでのんびりと楽しく過ごすことができ、また定期的に伺いたいなあ、と思いました。

【6周年記念☆】Bコース リンパマッサージ40分+炭酸ヘッド20分 4,600円

ナデージュからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?私も、楽しい時間を過ごさせて

頂きありがとうございます。

またぜひ、お疲れの際には、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/6

初めて利用しました。買い物の通りすがりにいつも気になっていましたが行ってみてとても清潔感ありリラックスできる雰囲気でよかったです。
    仕事をしながら子育てしている方は、自分へのご褒美と思って贅沢な日を過ごすことは大事だと思います。
    施術も丁寧に色々と説明してくださり、生活状況など聞いてアドバイスもいただけて普段の姿勢や座り方なども気をつけたいと思いました。
    駐車場もスーパーと併設しているので、お買いものもでき、自宅からも近いので
    休みの日に時々利用させてもらい、マッサージコースもやってみたいです。

【目指せ美BODY☆】ダイエット痩身お試しコース 45分¥4,000

midoriko 様

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

お忙しい毎日の中、プライベートな空間でゆっくりご満足頂けると思います。
    コースは、midoriko 様に合わせてご提案していきますので、お食事や健康管理など、何でもお話し下さい。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

リンパマッサージ、確かな技術!
    個人差はあると思いますが
    私は翌日の揉み返しもなく快適に過ごせました。

ナデージュからの返信コメント

いつもナデージュをご利用いただきありがとうございます。
    気分転換のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

笑顔の素敵なアッキー様とのお時間はあっという間でした。
    美意識の高さに感動しております。

来月から始まるキャンペーンもアッキー様にとてもオススメですよ!
    機会があれば、受けてみて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/23

少し緊張しながら伺いましたが、優しいスタッフさんが対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。室内は適温でしたが、何度か寒過ぎないか聞いてくださったので冷え性の方でも安心だと思いました。リンパマッサージは好きでよく受けるのですが、背面だけでなく脇や首、指まで流してくださるお店は少ないのでびっくりしました。お陰様で施術後は本当に疲れが取れたように思います。とてもオススメのお店です。

ちろ様
    お身体の調子はどうですか?首や肩、背中などお疲れでしたね。
    今度もしっかりリンパをながしていきましょう!!
    私も前回とても楽しい時間過ごさせていただきました。
    次の予約日が楽しみです。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/24

久しぶりに来店しました。体が重ダルくて辛かったのですがマッサージを受け、思いきり深呼吸できるくらいとってもスッキリしました!
    笑顔の素敵なスタッフの方がいろいろ話をしてくださり、心も体もリフレッシュできてとても満足しています。
    また来店したいです

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れのお身体でしたね>_<
    次回は、ボディケアかリンパマッサージの全身コースをおすすめします♪
    またご来店の際には、色々なお話もしましょう☆
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• MARUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

2回目でした。店内の落ち着いた雰囲気がgood!
    担当者の方も明るく丁寧な方で、かつ同世代という事もあり話もしやすかったです。
    仕上がりは、利用後、体の疲れの溜まり具合など明らかに以前より改善できていると感じます。引き続き、利用させていただきたいです!

MARU様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てくださいね☆
    また色々なお話をしましょう!

• ヒロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/5

肩こりからの頭痛がひどく、利用しました。現在妊娠中でマタニティの60分コースを利用しましたが、力加減が絶妙で気持ちよさを感じていたら時間があっという間に過ぎてしまいました。施術中も体調への気遣いを過不足なくしてくださり、安心して受けられました。施術直後は頭痛も改善していたのですが、コリが頑固だったようで頭痛がぶりかえしてしまっているので、メニュー追加できたらよかったなぁと思ってしまいました。気持ちよかったので、出産前にまた伺いたいなぁと思っています!

ヒロちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    妊娠中はどうしても血行が悪くなり、コリやすく疲れやすいですよね>_<
    身体を温めたり、軽いストレッチがオススメですよ♪
    次回来られた時に、まだ頭痛がひどいようでしたら、
    ヘッドマッサージをしたり、肩周りを多めに施術したりできますのでお気軽にご相談下さいね☆

• ybpk8726さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/9

2回目です。今回もかなりゴリゴリ流してもらい、大満足のスッキリ感です!担当スタッフさんの人柄も、明るくて話しやすくて、とても通いやすいです。次回も徹底的にお願いします。

【5・6月限定】美脚スリムコース 60分5,600円

ナデージュからの返信コメント

ybpk8726様。先日はご来店ありがとうございました。
    ゴリゴリグリグリとさせて頂きましたが、スッキリされて良かったです☆
    次回も同じようにさせて頂きますね(^-^)♪
    頑張りましょう!!

• ウラケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

バキバキだった身体が、とても楽になりました。

ナデージュからの返信コメント

ウラケン様。いつもご利用ありがとうがざいます(^-^)
    身体がお疲れでしたが、少しでも楽になる事ができて良かったです♪
    辛くなる前に、またお越しくださいね☆

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めてサロンに行きました。入りやすい雰囲気とアロマの香りでリラックスできました。とても疲れていたので、助かりました。今度はリンパを流す方に挑戦したいです。

【春限定フェイシャル】毛穴汚れ解消コース 40分 3,500円

みゆき様

最初、少し緊張されていたように感じましたが、しっかり身を委ねて頂いたので、だんだんお身体がリラックスしていくのを感じました。フェイシャル後の艶やかな笑顔がとても印象的でした。今後ともみゆき様がリラックスして頂けるようお手伝いできたらと思います。次はリンパマッサージで癒されて下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• rmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/11

初めてのマタニティマッサージで不安でしたが、担当の方もお子さんがいるということで、話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

施術中も色々と気遣っていただき、力加減もちょうど良く心身ともに癒されました(*^_^*)

このお店を選んで良かったな~と思えるサロンでした。また行かせてもらうので、よろしくお願いします。

ナデージュからの返信コメント

rmamaさま。先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    育児の話は尽きないですよね(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

遠方から五日市に引越したのですが、引越し作業で身体中が凝ってしまい、『これはやばい。。』と感じ、初利用しました。

結果は大満足でした♪
    担当頂いたセラピストの方は気さくでしたし、特筆すべきは身体の凝っているポイントをしっかりと把握されており、力加減も配慮されて、的確にほぐして頂けました!

各セラピストの得意分野がおありのようで?他のセラピストの方も体験しつつ
    是非継続的に利用したいです。

【関節&筋肉ケア☆】全身ほぐしボディケア  50分 ¥3600

ナデージュからの返信コメント

あお様ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき嬉しい限りです。

お身体のリセットにぜひまたご来店お待ちしております。

またきていだだいた際には、さまざまなメニューをご用意しております。

来ていただいた際には、さまざまなメニューをお試しいただき、あお様に

あったお身体のケアーをお選び下さいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております

ナデージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー