3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ 京橋店(Chururi)   >

チュルリキョウバシテン ブラジリアンワックスアンドシュガーリングハリウッドブロウリフト

• 大阪府大阪市都島区片町2-6-11 おおきに京橋駅前ビル 701号室
  • 大阪【京橋駅5分】京阪本線片町口/長堀鶴見緑地線5出口/JR環状線/東西線/学研都市線

ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:21.0

いつもブラジリアンワックスで利用しています。
    他店も利用したことはありますが
    ここはとても技術が素晴らしいとおもいます!
    ワックスなのでもちろん無痛ではないですが
    他店に比べて痛みは最小限。腕がいいのだと思います。
    意識も豊富で女性ならではの悩みなども親身に提案してくれたりととても居心地のいいお店です。

再来様【VIOブラジリアンワックス(※口コミクーポン)】 ¥9000→¥8000

Chururi京橋店 ブラジリアンワックス&シュガーリング,ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧で、たくさんのお褒めのお言葉の口コミ投稿いただき心より感謝いたします。

技術を褒めていただことと、何よりも嬉しく思います☆
    ブラジリアンワックス=痛い というイメージが強く広まっていますが
    どこでお手入れを受けるかで大きく変わるかと思います^^
    痛みを最小限に抑え、お客様の負担を軽減すべくように
    常に技術の追求しておりますので、とっても嬉しいです(^^)

当店ではただ脱毛をして終わりではなく、有意義な時間となるように
    友人にも相談しずらい女性特有のお悩み、フェムケアについては
    お客様のお力になれるように、知識を深めております(o^^o)

また、ちえ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております☆

Chururi京橋店 ブラジリアンワックス&シュガーリング,ハリウッドブロウリフト ASAKO

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:47.0

久しぶりだったのに髪の毛伸びましたねとおっしゃって頂き、覚えて下さっていた事に嬉しく思いました。1人1人とちゃんと向き合っているのだなと思いました!!
    仕上がりも綺麗にして頂きメイクが楽になりました。

再来様☆HBL【ハリウッドブロウリフト】毛流れを整え、美眉に♪¥7200

• npoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:35:10.0

和装・卒業式◎【うなじワックス脱毛~首後ろ広めのお手入れ☆】¥5500

• 村田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:18.0

毎回、短時間でキレイに仕上げてくださりありがとうございます。短時間なので、痛みに弱いですが頑張れています。
    普段のケア方法や話題の美容についても知識が豊富で、施術中もとても充実して過ごせます。
    オススメできるサロンです。

• うめももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:54:05.0

いつきても完璧に綺麗にしてくださいます☆
    今回もオールオフでしたが手際も早く、楽しく会話もしてくれるので痛みも殆どなくあっという間でした!
    他サロンでは痛くて辛いですが、こちらではそう言った事もなくリピートしてます、またよろしくお願いします♪

うめももこ様

いつもCHURURIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れにも、毎回当店をお選びいただき
    嬉しいクチコミの投稿までしていただき心より感謝いたします。

ワックス脱毛といえば、やはり一番気になるのは痛みについてですが
    どのサロンで施術をしても同じではないですよね^^♪
    私自身痛みにとても敏感なので、いかに痛みを最小限に抑えられるか
    考えながらお手入れをさせていただいております◎
    当店では痛みのストレスなく、お手入れいただき嬉しいです^^

いつも内容の濃いお話に、毎回お時間が足りないと思っております。笑
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• てりやきのたれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:05.0

ブラジリアンワックスを利用させていただいてます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

てりやきのたれ様

オープン当初の2016年の頃から、
    長くご来店いただきまして心より感謝いたします♪
    いつもありがとうございます^^

育児とお仕事と、毎日お忙しい貴重な時間を
    当店をご利用くださりとても嬉しいです。
    お子さんのいらっしゃるママさんにとっても、
    すぐに脱毛効果を実感できるワックス脱毛は
    何よりもメリットのひとつですよね◎

私の方こそ、いつも楽しくパワーをいただいております^^
    また、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:14.0

いつもVIOのシュガーリングをお願いしてますが、
    施術もスムーズだし、仕上がりも綺麗で大満足です!

再来様【VIOブラジリアンシュガーリング(※口コミクーポン)】 ¥9500→¥8500

ゆーか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉のクチコミを心より感謝いたしますm(_ _)m

久しぶりのシュガーリングはスッキリと
    ツルツルさがより快適に感じますね^^★

大満足との嬉しいお言葉をいただけ、何よりでございます☆
    また、しばらくはお忙しくハードな毎日が続くことかと思いますので
    お身体の状態の落ち着かれましたら、
    また改めてお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• イシザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:57.0

施術も綺麗で早くて良かったです!

イシザキ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    オール5の評価も心より感謝いたします♪

期間が空くと、どうしても痛みが強くが感じやすいですが
    いかに痛みを最小限にでき、丁寧でありながらスピーディな施術を
    心がけているので嬉しい言葉をいただけて、なによりです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:03.0

久しぶり、約半年ぶりにワックス脱毛していただきました。とてもスッキリしました!前回(9月)の時の口コミを書き損ねてしまっていたのですが、その時3回くらい喋るタイミングが被ってお互い笑ってしまったのが面白くて笑 いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

横顔美人☆【うなじワックス脱毛+もみあげワックス脱毛】¥8000→¥6500

ルル様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お久しぶりのお手入れにも、毎回CHURURIをお選びいただき
    いつも嬉しいクチコミのご投稿にも心より感謝いたします♪

うなじ脱毛と、もみあげ脱毛、小さいパーツですが
    お手入れすると印象がガラッと変わりますね★

ルル様とのお話が楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます♪笑
    いつもたのしい時間をありがとうございます(^^)

また、次回もお会いできることを楽しみにしています☆

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:51.0

いつも丁寧な施術、リラックスできる空間で今回もすごく満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます♪またお願いします!

平日限定13時~17時【vioブラジリアンワックス】¥9000→¥7500

a様

お久しぶりのお手入れにも当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます^ ^
    お会い出来ること、とても楽しみにしておりました♪

デリケートゾーンのお手入れは特に
    丁寧でありながら、スピーディーな施術を心がけており
    リラックスしながら施術を受けていただけるような空間づくりに
    努めておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回はフェムケア商品をご購入いただきありがとうございました♪
    お悩みに合わせて、選べるメニューや商品を揃えておりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:36.0

初めて利用させていただいた時の対応と仕上がりが良くて、2回目はvioをお願いしました。したことがなかったのでどうなるか不安もありましたが、初回と変わらず楽しく話したり色々教えていただきながら過ごせました!
    痛みもあまりなく我慢できる施術でした。
    駅近で通いやすいと思います。

ぱる様

数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミにも感謝いたします。

デリケートゾーンの脱毛はハードルの高いお手入れだったかと思いますが
    お任せいただき嬉しく思います^^
    ブラジリアワックス=痛いというマイナスイメージだけが広く広まっていますが
    痛みがあるのは毛を抜く一瞬であり意外と平気!と言われる方も多いです♪
    京橋駅各線5分以内でお時間直前でもご予約が可能ですので
    急にできた空き時間にもご利用くださいませ♪

ぱる様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいました☆笑
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ぶたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:55.0

久々の施術で、心も身体もスッキリです!
    施術中はドラマの話などで盛り上がり楽しく受ける事が出来ました!
    あまり間隔を空けずに行けたらいいな…と思っています。

ぶたこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れにも、当店をお選びいただきとても嬉しく思います

脱毛することで、見た目のスッキリさ快適さはもちろん
    気持ちまで明るく気分転換にもなりますよね★
    デリケートゾーンのお手入れが内面まで影響を与えると言われていますが
    実際そう思います(^^)★

美容のお話しはもちろん、プライベートな空間だからこそ
    周りを気にせずに会話を楽しめるのも完全個室の当店だからこそ♪
    最近ハマっている韓国トークが出来て、楽しい時間をありがとうございます♪

痛み軽減のために、2ヶ月以内を目安として
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:37.0

VIOの施術を毎回お願いしております。
    毎回京橋店でお願いしていますが、施術も丁寧な上、効果が目に見えて実感できる為、やめれません!!
    いつも施術中はずっとお話しており、毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

えいみー様

長年、ブラジリアンワックスでCHURURIをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミのご投稿にも、心より感謝いたします。

即効性のあるワックス脱毛は、その日にすぐにツルツルになるので
    お忙しい中でもキレイにできることは、最大のメリットですね♪

経験豊富でアクティブなえいみー様のお話が楽しく
    いつもお会い出来ることをワクワクしながらお待ちしております♪

当店は、直前のご予約も大歓迎ですので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ほなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:35.0

すっきりしたくて、久しぶりにうかがいましたがいつも通りキレイにしてもらい、たくさんお話しして今回もとーっても楽しかった&満足でした。またお願いします(^^)

ほなみん様

長年、CHURURIにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿にも、心より感謝いたします。

定期的なお手入れで、元々薄い状態だったムダ毛が更に変化があり
    かなり間が空かないと伸びないくらいになりましたが
    お久しぶりのシュガーリングは、サッパリとスッキリと気分爽快ですね(*^^*)

いつもお話が楽しくて
    まだまだお話したいのに
    シュガーリングがあっという間に終わってしまうので
    もっとお話聞きたい~!と毎回思っています★笑
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 02:29:29.0

いつも丁寧な施術で大満足です!
    色々お話しながらで痛みはほぼ感じません笑

また伺う際はよろしくお願い致します!!

デリケートゾーンのハリ・くすみ対策★【ヒト幹細胞エイジングケアパック】

まな様

いつもCHURURIにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お久しぶりのお手入れにも当店をお選びいただき
    大満足どの嬉しいお声をいただけ、とても嬉しいです★

毎回、デリケートゾーンの脱毛とヒト幹細胞のエイジングケアパックを
    セットでご予約いただいておりますが
    施術後のお肌には私も感動するほど
    透明感がアップし、もちもちになっていますね◎

今はほとんどムダ毛がない状態ではありますが
    完璧にないのではスッキリ感と、快適度が全然違いますよね(*^^*)

また、気になられた際はご来店を心よりお待ちしております♪

• いけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:55.0

初めての時は、ワックス脱毛って痛いんじゃないか?VIOは恥ずかしいかも…等と、なかなか踏み出せなかったのですが。やってみたら何てことなかったです。この快適さを知ってしまったら、あーだこーだ考えてた事はほんと大した事ないです。ベッドに寝転んでお話してたら、あっちゅーまに終わります。スッキリです。
    諸事情で、これからしばらく入浴が出来ないのですが。コレで乗り切れそうです。ありがとうございました!

いけやん様

先日は、お久しぶりのお手入れにCHURURIを思い出してくださって
    ご来店いただいたこと心より感謝いたします。
    嬉しいクチコミのご投稿にも、とっても嬉しく思います♪

初めてのワックス脱毛は痛みへの不安、恥ずかしさや
    マイナスなイメージが強く、初めてのお手入れに挑戦するのは
    ハードルが高いということ、みなさま言われるお声ですが、
    実際お手入れしてみると、想像以上のツルツルさに
    もっと早くしたおけばよかった!というのもみなさま言われるお声です★

いけやん様が言ってくださったように、
    悩んでた気持ちが吹っ飛ぶほどの、劇的な感動がありますよね^^

大阪を離れる期間、
    脱毛したことで、快適に過ごせること間違いなしですので
    お怪我なく、ご自身の体調も大切になさってくださいませm(_ _)m

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:56:08.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    毎回楽しいお話しをしている間の
    施術なのでリラックスして受ける
    事が出来ています。
    次回も宜しくお願い致します。

み様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    オール5のクチコミ評価にも心より感謝いたします。

私のほうこそ、み様とのトークがとても楽しくて
    いつもお話しの絶えないお時間をありがとうございます^^★

期間が空いてもアンダーヘアが薄い状態なので
    施術時間はあっという間に終わってしまいますが
    リラックスして、心休まる時間になっていれば何よりですm(_ _)m

また、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• 柳さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:42.0

VIOブラジリアンワックスを定期的に通わせてもらってます。駅近だし30分ぐらいですぐ終わるのでとても便利。エステのスタッフさんともいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わります。施術も丁寧で満足してます。

柳様

いつもCHURURIをご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中早速のクチコミのご投稿、嬉しいクチコミに心より感謝いたします^^

当店は京橋駅各線5分以内の場所となり、
    スピーディでありながら丁寧な施術を心がけており
    お忙しいお仕事の合間にも、お手入れいただけるので
    気軽に、気になったときにお手入れできることはメリットの1つだと考えています☆

いつも柳様との楽しいお話や、お仕事の貴重なお話に勉強させていただきながら
    とっても楽しくお手入れさせていただいております^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:49:08.0

いつも丁寧で綺麗にしてもらってます!
    色んな話もしてもらえるのでリラックスして受けれます

平日限定13時~17時【vioブラジリアンシュガーリング】¥9500→¥8000

おくちゃん様

いつもCHURURIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    期間が空いてもCHURURIでのブラジリアンシュガーリングに
    お選びいただき、とても嬉しく思います☆

一度お手入れしたあとのツルツルさを知ると
    もうやめられないほど、ハマってしまいますよね♪
    毎回、喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、気になられた際はご来店を心よりお待ちしております★

• ミクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:05.0

こちらのお店は
    月1回ブラジリアンワックスで
    数年お世話になってます。

今回は、初めて眉毛周りのワックスと【クレイパック】を体験しました!

眉毛はいつも適当に手入れしてましたが、
    きちんとバランスや毛量や毛の流れを見ていただき細かく整えてくださいました!

そのあとは【クレイパック】!
    ひんやりと気持ちよく顔の隅々までのせてもらって‥
    数分後、丁寧に表面のパックを取ってもらいました。

お姉さんに脱皮したパックをみせてもらうと、細くて短い産毛がごっそり取れてました!

すっきりと爽快感はありますが、
    1番はお顔全体が、ぷりぷりの【ベール】に包まれたような感覚でした!
    このベールは数日経った今も継続しています!

特別感があって毎日肌を触るのが楽しみです!

早リピ様お得割♪前回より1ヶ月以内限定【vioブラジリアンワックス】¥7000

ミクロ様

いつもCHURURIにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中とっても丁寧に、お気持ちのこもったクチコミのご投稿に
    とってもありがたく思います、(>_<)心より感謝いたします。

毎月VIO脱毛と、その時の気分やお肌の状態によって
    デリケートゾーンのパックをお選びいただき、
    いつも完璧お手入れにお肌状態がいっつもばっちりです★

今回初の眉毛ワックスをしていただきましたが
    一見薄く見える眉毛まわりの産毛も、ワックスで取ってみると
    実はふさふさに生えていて、抜いたあとの毛を見ると
    ごっそり取れているのが分かりますよね^^♪
    こんなに生えていたのかとみなさん、感動されます♪

クレイパックにも喜んでいただけ嬉しいです!
    泥とは思えないひんやりぷるぷる感で気持ちいい感覚ですよね♪

いつも様々なメニューにご興味を持っていただき
    オリジナルオイルはご自宅用と勤務先用に
    購入いただくほど愛用いただきとても嬉しいです♪

また、来月もミクロ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:04:47.0

痛みが少なくとても綺麗にしていただけるので、引き続き定期的に通いたいと思っています

のー様

いつも数あるサロンの中から
    CHURURIをお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    オール5評価のクチコミも大変嬉しく思います★

ワックス脱毛=痛みが強い
    というイメージが広く広まっていますが
    一瞬、一瞬の痛みであり使用するワックスの質、技術者で
    痛みは大きくかわります♪

今後もお肌に優しく痛みの少ない最高のワックス脱毛を
    ご提供できるように努めて参ります。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• outomo73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:19:36.0

voiワックス脱毛で2度目の利用です。1度目に利用した時、初ブラジリアンワックスでしたが思ってた以上の仕上がりで驚きました。今回も期待以上の仕上がりでした!施術中、痛みは多少ありますが我慢できる程度です。次も楽しみにしています。ありがとうございました☆

再来様【VIOブラジリアンワックス(※口コミクーポン)】 ¥9000→¥7500

outomo73様

先日は2度目のお手入れにも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

初ブラジリアンワックス、想像以上の仕上がり
    という事皆様に言っていただけます^^♪
    ムダ毛を毛根から除去し、古い角質がなくなると
    今までないくらい、お肌がツルツルですよね☆

今後も施術と、サービスで期待以上と
    言っていただけるように努めてまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 05:52:13.0

今回もツルツルにして頂きすごく満足しています!

お話しながらしていただけるので痛みも感じにくいです^ ^

N様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのお手入れにも当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

ブラジリアンワックスの魅力は、何よりその日のうちに
    ツルツルに出来ることですよね☆

施術中は痛みだけに集中することがないように
    お話していると、気持ちが楽になりますよね♪♪

また定期的なお手入れで、毛質が変わりやすく
    毛の再生スピードはゆっくりになり痛みが軽減されます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:21.0

1度こちらでやってもらってかなりメイクが楽になったので2回目も予約しました。過去にワックスで荒れることがありましたがここではそのようなこともなく助かっています。お話もいつも楽しいです。

眉癖改善♪HBL初回【ハリウッドブロウリフト】(眉wax込)仕上げメイク込¥6500

I様

いつも当店のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉メイクが楽になるという感覚は
    初めてハリウッドブロウリフトしたからこそ分かる感覚ですよね♪

ワックス脱毛は、健康なお肌に適切な施術をした場合は
    肌が荒れる事はありません♪今回施術されるまではご不安に思われて
    いたかと思いますが、トラブルが起きる事無く喜んでいただけて嬉しいです^^

また次回、お会いできること楽しみにお待ちしております☆

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:20:40.0

手際、仕上がりの良さを含めて、chururiさんが一番だと思います。
    デリケートゾーンですので、抵抗がある方もおられると思いますが、施術にムダがないため、あっという間に終わったという感覚です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ナナ様

CHURURI天満橋店、京橋店のご利用いただき
    いつも誠にありがとうございます。

当店が1番という何より嬉しいお言葉。
    とても励みになり、心より感謝いたします。

また、どの店舗でご来店いただいても同じように
    ご満足いただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• HarUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:39:37.0

HBLを施術してもらうためにこちらへ毎回通わせていただいています。はじめは眉を整えたりワンパターンになりがちな眉の変化を楽しみたくてお願いしていましたが、今回は確実に「眉が育っている」ことを実感しました。その都度いろんなアドバイスも頂けるのも、とても頼もしいです。

HarU様

いつもハリウッドブロウリフトのお手入れに
    当店をご利用いただきまして誠にありがとございます^^

HarU様に仰っていただいている通り
    初回ご来店時と比べると確実に眉毛が育っていて
    メイクで書き足さなくても自眉毛がふさふさで
    ブラシでとかすだけでキレイな眉毛の完成ですね♪

いつも他のメニューや美容ケア商品にも
    興味を持ってくださって嬉しいです☆

毎回、当店でのお時間が有意義なものになるように
    今後も知識を深め、サービス向上に努めます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぶろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:42:31.0

友人の紹介で通い出しました。紹介してもらって
    本当に良かった!って思えるぐらい最高です!!
    とても丁寧で、尚且つ早い!わからない事など
    気軽に質問などもできますし、施術中もずっと話していて
    気づけばもう終わり?って感じです。
    これからも通います。宜しくお願い致します。

再来様【VIOブラジリアンシュガーリング(※口コミクーポン)】 ¥9500→¥7500

ぶろり様

いつもCHURURIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにも、心より感謝いたします。
    とっても嬉しいです(>_<)

初めてのお手入れはとてもハードルの高く感じますが
    一度体験すると想像以上の快適さ、自己処理とは違う仕上がりに
    気分は最高ですよね
    定期的なシュガーリングで、毛質や毛量にも変化があり
    お肌も更にキレイになられてます(^^)

これからも、よろしくお願いいたします☆
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• 美礼さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:10.0

久しぶりの施術で痛みはありましたが、綺麗な仕上がりでした!

美礼様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れにも
    CHURURIをお選びいただきまして心より感謝いたします。

2ヶ月以上の期間が空くと徐々に
    毛がしっかりした状態、毛量も増えていくため
    痛みを強く感じやすいですが
    仕上がりの綺麗さ、快適さを知ると
    またお手入れしたくなりますよね^^♪

お子さまがいらっしゃってご自身のケアの時間が
    中々難しい中、CHURURIで貴重な
    美容タイムを楽しんでいただけるよう今後、一層努めてまいります。

また、改めてのご来店を心よりお待ちしております☆

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:28.0

久しぶりにお願いしましたが、毎度のことながら施術がとても早く、話をしていたらいつの間にか終わってます。
    間が空いたので一発目の一瞬は痛みがありましたが、後は何ともなく快適に施術していただきました。

また来月お願いします。

再来様【VIOブラジリアンワックス(※口コミクーポン)】 ¥9000→¥7000

き様

お久しぶりのお手入れにも、CHURURIを選んでくださり
    ありがとうございます☆

お客様の負担を軽減すべく、丁寧でありながら
    スピーディな施術を心がけておりますので
    そのようなお声をいただき嬉しく思います^^

また、vio脱毛以外にも、イベントや季節に合わせて
    他のボディ脱毛もお任せくださいませ☆

来月のご予約も取っていただきありがとうございます♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 森ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:51.0

定期的に通わせていただいてます。
    少し痛みはありますが、施術中にずっと楽しいお話をしてくださるのであっという間に終わります!
    仕上がりもツルツルでキレイです。

〈シュガーリング〉早リピ様おトク割り♪前回から2ヶ月以内限定☆ ¥8000

森ちゃん様

いつもブラジリアンシュガーリングでご来店いただき
    誠にありがとうございます。

オール5評価の口コミ、、とても嬉しいです(>_<)
    心より感謝いたします。

ナチュラルでお肌に優しい脱毛といっても
    毛根から除去しているのでどうしても痛みは伴いますよね、!
    ですが、定期的に通ってくださって、ホームケアもしっかりしていただいているので
    お肌の状態も良く、毛質も細く、柔らかい毛となりどんどん変化していますね★

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

チュルリ 京橋店(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー