すごく説明が丁寧で分かりやすかったです!
早く解決して、通える日を楽しみにしています!
よろしくお願いします!
9さま
この度はご来店くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
今回はカウンセリングでしたが、またのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛とフェイシャルエステで予約しました。脱毛後に肌が赤く、熱を持っていたのですぐに冷やしたり、痛くないかなど肌の状態を気にかけながら施術して頂きました。また、何かあればいつでもご連絡下さいと言って頂いた心遣いが嬉しかったです。
また来月もお願いします!
あゆさま
ご来店くださりありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます。
あゆさまが望まれるお肌になるようにお手伝いが出来たらうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてエステ体験をしましたが優しく接していただいてとても安心して過ごせました。
今までパンパンだった太ももも少し細くなり嬉しいです。またよろしくお願いします!
【痩身】痩身(キャビテーション&EMS)全身コース 9,500円→ 7,500円
みらぼん様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます。
うれしいです。
特に気になる部位を重点的に施術させてもらい結果が出たことに
私もすごくうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ブライダルエステを求めてこちらにお邪魔しました!
結果、めちゃくちゃ良かったです!!光フォト付きのエイジングケアコースをお願いしたのですが、次の日からお肌ぷるぷるで感動。施術内容も相談しながら決めていけるし、何よりこの価格でいいのか...?と思います。笑
自身の自宅でされているので安心感もあるし、お時間の融通も聞くそうですし、これからも結婚式まではお願いしたいと思います!
みさきさま
この度はご来店くださり、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
晴れの日に向けてお手伝いが出来たらうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
自宅サロンですので少しでも料金に還元出来たらと思っています。
またのご来店を楽しみにしております。
初めての来店でしたが前日に場所の連絡をくださっていたので迷う事なくたどり着けましたし、到着したら外で待っていてくださったことに驚きました!
提供してくださったドリンクもとても美味しく、初来店とは思えないくらいの親しみやすさとリラックス空間の中でカウンセリングも丁寧にしてくださったので何の不安もなくお任せすることができました。
そしてお値段が破格だなと…!!!
試してみたいメニューがたくさんなのでまたよろしくお願いします^^
【美肌脱毛】見えるとこだけ脱毛(両ワキ・両手足・指・甲) 1回 5,000円
ミッフィーさま
脱毛だけでなく他のメニューにもご興味をお持ちくださり嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしております。
ホットペッパーで見つけて初めて利用しました。
フェイシャルが凄く良かったです。
次の日も言われてた通り化粧ノリもよく当日から目が大きく見えました。
定期的に受けたいです。
【顔脱毛でプルプルお肌へ】顔脱毛+本格フェイシャルエステコース 1回
池ちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
またうれしい感想をいただきありがとうございます。
お顔の脱毛だけではなくフェイシャルエステの実感を感じてくださり
嬉しく思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが丁寧な説明、施術でとてもリラックス出来ました。1回目でしたが効果が実感出来嬉しいです。
また機会があれば行きたいです!
チヒロ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
だた寝ているだけで痛みもなく楽ちんダイエットで効果を実感してくださり
私もとてもうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も施術していただきありがとうございました♪
気持ち良くて眠ってしまってました。
またよろしくお願いします( ^∀^)
【痩身】光シャワー美脚&美尻(脂肪撃退+ヒップアップ)6,500円→5,500円
よつば様
嬉しいご感想をありがとうございます。
寝ているだけで楽ちんダイエット
またのご来店を楽しみしております。
この度は初めてにも関わらず、たいへんリラックスして施術を受けさせて頂きました。
目に見えて効果もあり、とても嬉しいです。
これからも続けて行きたいと思います。
また、フェイシャルもとても気に入りましたので、美容のことは色々お任せしたいなと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【痩身】光シャワー背中・ニの腕すっきりコース(6,500円→55,00円)
ももさま
この度はご来店くださりありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます。
二の腕が気になるとのことでしたが、結果にご満足いただき
私も嬉しいです。
これからもっともっと若返って美しくなるお手伝いが出来たらうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
メニューについて細かく説明して頂きました。
分かりやすかったです。
エステ中もリラックスして施術を受ける事が出来たし仕上がりも満足です。
また利用しようと思います。
あいちゃんさま
この度はご来店くださりありがとうございました♪
またうれしい感想もありがとうございます。
ご満足いただきとってもうれしいです。
はげみになります。
更にもっと美しくなるお手伝いが出来たらうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また脱毛に伺いたいと思ってます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でしたけど、安心して施術を受ける事ができて良かったです。このサロンを選んで大正解!しかも値段がかなり安くてビックリしました。
今回はSパーツだけだったけど、様子を見て他の部分もお願いしようかなと考え中…
お得な金券?も理由付きで説明してもらったし、無理な勧誘もなかったです!
また来月よろしくお願いします
あび様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しい感想もありがとうございます。
とっても励みになります。
ほんとにありがとうございます。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました!
気持ちよかったです
またお願いしたいと思います♪
よつばさま
この度は約2年ぶりにご来店くださりありがとうございました。
ユズリハを覚えていてくださったこと。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
顔脱毛をして頂きましたが、雰囲気も良く最終的にはリラックスして顔脱毛に臨めました。仕上がりも納得出来て、その日の夜の保湿ジェルの伸びが、とてもよかったです!
【美肌脱毛】 顔 超お得な体験価格 1回 2700円
しょうさま
この度はご来店くださりありがとうございました♪
またうれしい感想をいただきありがとうございます。
初めての脱毛で最初は緊張されていましたが施術中はリラックスされていたようで
よかったです。
当サロンのお顔の脱毛はフェイシャルコースと同じスキンケアを
使用しておりますので美肌効果もさらに感じられた思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めての脱毛で、不安があったのですが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
スタッフの方も、話しやすくアットホームな雰囲気でとても良いサロンでした。
美紀ちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これから先、介護をもし受ける事をになったらと思うとVIO脱毛が気になるとの事で
ご来店され最初は不安なご様子でしたが、ご安心して施術を受けてくださり良かったです。
次回は脱毛にプラスしてフェイシャルもご予約くださりありがとうございます。
もっとさらに美しくなるお手伝いが出来たらうれしいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
3回ほどキャビテーションの施術で通っています。行くたびに効果が実感できるので痩せたい方におすすめです。続けて通うとさらに効果があると思います。
【痩身】光シャワー美脚&美尻(脂肪撃退+ヒップアップ)6,500円→4,000円
yw様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今回で3回目の施術でしたが、毎回お体の変化を感じてくださり
嬉しいです。
yw様もおっしゃっているように続けられると更に結果が出ると思います。
ご自身ではどうにもならない頑固な脂肪も次第に無くなりますよ♪
理想のボディラインに近づけるお手伝いが出来たらうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
店員さんも話しやすく雰囲気の良いサロンでした!
またおねがいします^_^
りお様
先日はご来店くださりありがとうございました。
以前に通われていたサロン様のコースが終わったけどまだローンが
残っている状況の中、ユズリハを選んでご来店くださり嬉しいです。
ご来店の時にもご説明させてもらいましたが、脱毛は6回まで通常料金。
7回目以降はアフターメンテナンスとして40%~50%オフとなっております。
ご満足いただけるまで何度でもご利用ОKとなっております。
プリペイド方式の使いたい放題券をご利用いただければさらに
ご利用しやすくなっております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミが良かったので利用させて頂きました。初めてのエステ・脱毛で不明な点や不安があったのでカウンセリングを受けましたが全て丁寧にお答えして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。スタッフ様が1人でやられているのですがとても話しやすく、落ち着いた雰囲気の中、あっという間に施術が終わりました。施術中も施術後も痛みや違和感もなく、続けて通う事が出来そうです。迷っている方や不安がある方は相談してみるのが良いかと思います。おすすめ出来るサロンです。
ゆん様
この度はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます♪
初めての脱毛で心配のご様子でしたが、カウンセリングで不安もなくなったようで
そのまま施術になりありがとうございました。
心配されてた痛みもなく私も安心して施術が出来ました。
ご自宅でのケアとして保湿に気を付けられてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
キャビテーションをしてもらいました!
下半身のむくみが気になっていたのですが
施術後すぐにすっきり!!2.3日経って
さらにスッキリした感じがありました!
EMSをするので、引き締まった感じもあり大満足
店員さんも凄く居心地がよく、安心感があります
知識も豊富です!ぜひ一度行ってみてください
【口コミご投稿者様限定】痩身(キャビテーション&EMS)全身コース
なつ様
ご来店くださりありがとうございました。
効果にもご満足くださりありがとうございます。
今月より痩身の料金を見直し値下げしております。
またのご利用をお待ちしております
すごく効いてる気がしました。また利用したいです。
【痩身】光シャワー美脚&美尻(脂肪撃退+ヒップアップ)7,900円→5,900円
はな様
この度はご来店くださりありがとうございました。
またご満足いただき嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
初めて行きました。スタッフの方は親しみやすい雰囲気で、お家でされてるのでアットホームで実家のような居心地の良さでした。
暖かいマットの上で、ストレッチや、背中、二の腕、首、デコルテをアロマオイルを使っての施術を受け、気持ちよかったです。
施術後には肩が軽くなり、胸の方も、血の巡りが良くなったような感覚があって、触った感じも固かったのがふわふわになって少しふっくらとしたのが分かりました。
過去には自分で調べてマッサージをしていたこともありますが、何をやっても全く効果が感じられなくて所謂まな板状態なのでほとんど諦めていましたが、今回劇的にではないですが確かに一度で効果が感じられたので、週一でボンボンバスト続けてみたいと思います。
あゆみ様
ボンボンバストをご満足くださりありがとうございます。
少しづつ確実にバストがふっくらとまた形よくなっていくのが施術の
度にわかります。
これからが私も楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。
顔のたるみが気になってきた為利用しました。
自宅の一室でされていますが、設備もしっかりしていて音楽が流れているので施術中に癒されました。
たるみがなくなったまではいきませんが、翌日、明らかに顔がすっきりしているのを感じました。肌もワントーン明るくなった気がします。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
yuu様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れをすればするほどお肌は応えてくれます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
脱毛でお世話になってます!
アットホームな雰囲気で緊張することなく施術して頂いています!効果も高く高くない値段設定なのて助かっています。また、子どもの体調不良で急にキャセルしてしまった際も逆に気遣って頂き嬉しかったです!来月もよろしくお願いします\(^^)/
えみり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
1回で見た目に変化があったのに驚きました!肩こりもあったんですが1回でスッキリしました。続けて通いたいと思いました。
えみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ボンボンバストは北九州初のバストアップメニューです。
口コミに書いてくださったようにバストアップだけではなく、肩こりもスッキリしたと
とても評判良いです。
えみちゃん様も肩こりがスッキリされてとても嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにしております♪
以前からバストに悩んでいて、探していたら近くにサロンがあったので予約して行ってみました。肩や背中のから手でマッサージしてくれるのですが、とても気持ちよかったです。施術後は本当にボリュームが増していたので、びっくりしました。肩こりも軽くなりました。一週間くらいたちますが、まだ、維持できてるような気がじす。定期的に通ってみようかと思います。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
とても楽い時間を共有させてくださりありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アロママッサージをしたくて、お試しメニューがあったのでここのサロンに初めてお伺いしました。このメニューのメインはバストアップのようでしたが、それ以外に肩こりが軽減し!アロマで癒され!脇や腕の肉も減り!大大満足です。普通にアロママッサージ行くよりお得に思いました。
気に入って2回目もお願いしました。
店員さんもとても優しくて居心地が良くて幸せでした。ありがとうございました。
【バストアップ】オールハンドでバストアップ 3回29,000円 育乳オイル付き
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
今回のメニューはおっしゃる通りバストアップだけではなく
肩こりがよくなった、脇がすっきりした等の感想をいただいております。
とても楽しい時間を共有させてくださりありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目です!キャビテーションのお陰で
浮腫もスッキリで嬉しいです!
ダイエット中の方本当におすすめです
店員さんも優しいですし、丁寧に施術してくれます
下半身太り、背中のお肉、スッキリしました
また3回目もよろしくお願いします
なつ様
嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ダイエット中で、下半身のむくみもあるので
下半身メインでしていただき
施術はすごく丁寧、かつスピーディーで
たったの1回の施術で
スッキリ!美脚!になりました。
本当にありがとうございます!
また続けていきたいと思います
【痩身】 (キャビテーション&EMS )半身コース 6,900円が4,900円
また嬉しい口コミもありがとうございます。
キャビテーションは即効性があります。
また、気になる時がございましたら是非お越しください。
ユズリハ(Yuzuriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー